Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 02:23 | Сообщение # 251
Вампир

Статус:

Quote (Bella_Cullen13)
Ну да, все ж судят по себе

как я могу судить по себе, если говорю о вас. и это вы мне кидаете обвинения в нелогичности, мухаха.

Quote (Bella_Cullen13)
Это ты о себе говоришь?

если вы до сих пор не поняли, автор статья не я.

Quote (Bella_Cullen13)
Разумно. Сколько людей столько и мнений, и это не повод переходить на оскорбления, считая, что, кроме твоего мнения, других мнений не может быть. Нужно АДЕКВАТНО реагировать на отличные от твоего мнения.

вот себе и своей команде это адресуйте.

Quote (Bella_Cullen13)
а давай мы тоже тебя начнём оскорблять и будем считать, что поступили правильно. Тебе понравится?

вы это и делаете.

Quote (Bella_Cullen13)
А не делаем мы это потому, что мы нормальные и адекватные личности. А такие, как ты, могут доказывать свою праоту только с помощью оскорблений.

ухахах)) не, реально, я не могу серьёзно это воспринимать.

Quote (Bella_Cullen13)
Действительно, неужели непонятно, Локо-girl, что ты в меньшинстве. Один в поле не воин. Пора признать своё поражение.

да мне срать сколько тут людей, поддерживающих меня, будь это лена или ещё сто таких же как я, если вы считаете, что если ты один высказываешь своё мнение, значит оно не правильное? мне вас жаль. если ты один, значит, нельзя отставивать своё мнение? мне так же жаль, что вы не знаете, что надо стоять на своём, если ты уверен. я опять же повторюсь, дело не в количестве, а в качестве, качества ваших высказываний, вас всех, ну очень низки, но вас достаточно много, да поговорка про вас. просто глупость сказали.

Quote (мажор)

По-моему страдание там у Эда, у Джйкоба отрешенность

все страдают по-разному, если вы считаете. что можете судить о страданиях, то ошибаетесь

Quote (мажор)
Ну ты же мои переиначиваешь, почему бы мне не поступить так с твоими?

ни разу такого не было.

Quote (мажор)
Зато вы тут у нас такая взрослая что ли?Взрослый( по-настоящему) человек не опускается до унижения собеседников, тем более старше себя по возрасту.Так, что ни вам здесь судить.
Успокойтесь уже, вы никому ничего здесь не докажете.Как бы вам этого не хотелось.

да мне плевать, я не такая, чтобы вам тут глаза открывать, пусть этим другие занимаются, безнадёжные случаи-это не моё. поэтому не доказываю, а высказываю мнение, если вы считаете в этом есть что-то плохое, тогда вообще зачем сидеть на форумах? И да я взрослая и буду спорить с людьми так, как считаю нужным, апеллировать возрастом могут все, но не все могут доказать, что в своём возрасте умны и мудры.

Quote (tortik1131)
все это так же исходит из смирения.

не обязательно.

Quote (tortik1131)
Вот с этим я согласна.

хоть это радует.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 02:42 | Сообщение # 252
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
все страдают по-разному, если вы считаете. что можете судить о страданиях, то ошибаетесь

Я абсолютно так же как и вы выражаю своё мнение по данному вопросу.Но, если мои мысли не схожи с вашими это абсолютно не означает моей неправоты.Сколько людей, столько и мнений.Неужели вы считаете что все должны думать по одному шаблону?Если бы всё происходило так не было бы в людях абсолютно никакой индивидуальности
Quote (Локо-girl)
ни разу такого не было.

А вот не надо-не надо
Quote (Локо-girl)
поэтому не доказываю, а высказываю мнение

Вот-вот я тем же самым занимаюсь.
Quote (Локо-girl)
И да я взрослая и буду спорить с людьми так, как считаю нужным, апеллировать возрастом могут все, но не все могут доказать, что в своём возрасте умны и мудры.

Да, к сожалению, у вас этого пока не получается.Но не стоит расстраиваться, может когда-нибудь и на вашей улице будет праздник biggrin

Сообщение отредактировал мажор - Среда, 04.08.2010, 02:52

•Тортик•Дата: Среда, 04.08.2010, 02:52 | Сообщение # 253
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
качества ваших высказываний, вас всех, ну очень низки

Прекрасно. Просто шикарно. Очень так... Ну... душевно. А, главное, тааак обоснованно!
Quote (Локо-girl)
да мне срать сколько тут людей, поддерживающих меня

Просто блеск!

Фи, какая бескультурщина!
По-моему, вы уже переходите всякие границы.
Знайте меру в своих высказываниях.

*пыщь-пыщь*

Bella_Cullen13Дата: Среда, 04.08.2010, 02:54 | Сообщение # 254
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Локо-girl)
как я могу судить по себе, если говорю о вас. и это вы мне кидаете обвинения в нелогичности, мухаха.

Quote (Локо-girl)
да мне срать сколько тут людей, поддерживающих меня, будь это лена или ещё сто таких же как я, если вы считаете, что если ты один высказываешь своё мнение, значит оно не правильное? мне вас жаль. если ты один, значит, нельзя отставивать своё мнение? мне так же жаль, что вы не знаете, что надо стоять на своём, если ты уверен. я опять же повторюсь, дело не в количестве, а в качестве, качества ваших высказываний, вас всех, ну очень низки, но вас достаточно много, да поговорка про вас. просто глупость сказали.

Кончай из себя королеву строить. Хотя..может разве что, королевой унитаза будешь. Ахахах.)) biggrin
Quote (Локо-girl)
И да я взрослая и буду спорить с людьми так, как считаю нужным, апеллировать возрастом могут все, но не все могут доказать, что в своём возрасте умны и мудры.

В следующей жизни, может, что-то и получится доказать. biggrin

Добавлено (04.08.2010, 02:54)
---------------------------------------------

Quote (tortik1131)
Фи, какая бескультурщина! По-моему, вы уже переходите всякие границы. Знайте меру в своих высказываниях.

Она, наверно, в лесу выросла, как Джейк. biggrin Какое уж там воспитание?

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 03:10 | Сообщение # 255
Вампир

Статус:

Quote (Bella_Cullen13)
Я абсолютно так же как и вы выражаю своё мнение по данному вопросу.Но, если мои мысли не схожи с вашими это абсолютно не означает моей неправоты.Сколько людей, столько и мнений.Неужели вы считаете что все должны думать по одному шаблону?Если бы всё происходило так не было бы в людях абсолютно никакой индивидуальности

судить и высказывать мнение -это разные вещи...

Quote (мажор)
А вот не надо-не надо

надо-надо

Quote (мажор)
Да, к сожалению, у вас этого пока не получается.Но не стоит расстраиваться, может когда-нибудь и на вашей улице будет праздник

да хочу сказать что у вас тоже не ахти выходит....видели бы ваши преподаватели что вы тут пишите вряд ли бы позволили бы вам заниматься психологией

Quote (tortik1131)
Прекрасно. Просто шикарно. Очень так... Ну... душевно. А, главное, тааак обоснованно!

да я вообще душевная, нет, ну правда. кстати из этих все могу выделить вас, лично к вам притензий нет и разговаривать с вами приятно.

Quote (tortik1131)
Фи, какая бескультурщина!
По-моему, вы уже переходите всякие границы.
Знайте меру в своих высказываниях.

Quote (Bella_Cullen13)
Кончай из себя королеву строить. Хотя..может разве что, королевой унитаза будешь. Ахахах.))

вот знаете, стоит вот этой девушке это сказать..ага, у неё вообще какие-то комплексы, постоянно мне пишет вот чтобы я королеву перестала себя чувствовать, с чего она решила это, воооообще не ясно, но если ощущает себя ниже в моём обществе, это же не мои проблемы

и да, если она мне кидает глупые доводы, что не стоит бороться за своё мнение, потому что я тут в меньшинстве, то мне действительно плевать, потому что ну это оч глупо.
тем более я вот только только написала, что я ничего не доказываю, она мне тут же:

Quote (Bella_Cullen13)
В следующей жизни, может, что-то и получится доказать.

думаю, вот этой девушке вообще никто не сможет ничего доказать, априори.

Quote (Bella_Cullen13)
Она, наверно, в лесу выросла, как Джейк. biggrin Какое уж там воспитание?

ага действительно, как вы угодали. наверное, потому что недалеко сами росли. сначала на себя посмотри, потом о других что-то говори.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 03:26 | Сообщение # 256
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
судить и высказывать мнение -это разные вещи...

Судить здесь себе позволяете только вы, причём не только о героях Саги ...
Quote (Локо-girl)
да хочу сказать что у вас тоже не ахти выходит....

Ну кроме вас ещё никто не жаловался, даже наоборот
Quote (Локо-girl)
видели бы ваши преподаватели что вы тут пишите вряд ли бы позволили бы вам заниматься психологией

Видели бы ваши родители, что вы тут пишете задумались бы о вашем воспитании
О, а за моих преподавателей можете не беспокоиться, но вот если бы они встретились с вами я бы всерьёз начала переживать за них:D

Сообщение отредактировал мажор - Среда, 04.08.2010, 03:27

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 03:50 | Сообщение # 257
Вампир

Статус:

Quote (мажор)
Судить здесь себе позволяете только вы, причём не только о героях Саги ...

неправильное мнение у вас...высказывать мнение- да...судить - этим делом вообще никогда не занималась, не прошло ваше остроумие тут

Quote (мажор)

Ну кроме вас ещё никто не жаловался, даже наоборот

ещё бы тим Эда жаловались на то, что вы опускаете тим Джейка

Quote (мажор)
Видели бы ваши родители, что вы тут пишете задумались бы о вашем воспитании

мои родители сказали бы, что я молодец, но попрошу вас, если вспомните ещё раз моих родителей, пойду к админам, вот уж точно, меру надо знать...

А вообще, ребятки, отошли от темы. Если больше некому ничего плохого сказать больше о Джейке, считаю, что осталась правой в своих суждениях. Я тут пришла пообсуждать персонажей, а мне тут опять "ааа, тим Джейкоб опять не хочет поверить, что Эд лучше"

Сообщение отредактировал Локо-girl - Среда, 04.08.2010, 03:52

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 12:06 | Сообщение # 258
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
.судить - этим делом вообще никогда не занималась, не прошло ваше остроумие тут

А разве тут не вы судили кто адекватен, а кто нет?Кто нормален, а кто нет?
Quote (Локо-girl)
ещё бы тим Эда жаловались на то, что вы опускаете тим Джейка

Ну что-то у LENAA ко мне особых претензий не было.А она то уж точно не тим Эд.
Quote (Локо-girl)
но попрошу вас, если вспомните ещё раз моих родителей, пойду к админам, вот уж точно, меру надо знать...

Тогда встречный ответ, ещё раз тут кого-то оскорбите, перейдёте ещё раз на личность сделаю то же самое
Quote (Локо-girl)
Я тут пришла пообсуждать персонажей, а мне тут опять "ааа, тим Джейкоб опять не хочет поверить, что Эд лучше"

А тут никто не говорил, что Эд лучше.Просто тиму Джейкоба никак не хочется признавать, что он эгоист и иногда совершает совсем необдуманные поступки.Вам же эта фраза как ножом по сердцу.
Quote (Локо-girl)
Если больше некому ничего плохого сказать больше о Джейке

А вам так хочется чтобы о нём плохо говорили? biggrin

Добавлено (04.08.2010, 12:06)

Quote (мажор)
А вообще, ребятки, отошли от темы.

Это да.Не могу не согласиться

Сообщение отредактировал мажор - Среда, 04.08.2010, 12:06

Nato4kaДата: Среда, 04.08.2010, 13:07 | Сообщение # 259
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)

надоела эта отговорка, если не можете привести пример, значит, не было

ну, если это вам надоело, извините. А мне надоело, что вы просите примеры, возьмите книгу в руки - вот вам масса примеров.

Просто давай улетим.

Bella_Cullen13Дата: Среда, 04.08.2010, 16:34 | Сообщение # 260
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Локо-girl)
ага действительно, как вы угодали. наверное, потому что недалеко сами росли. сначала на себя посмотри, потом о других что-то говори.

Знаешь, ты небось посмотрела мой возраст и думаешь, можно глумиться с самых 1-ых сообщений надо мной? Если я младше, это тебе права не даёт. Возраст совсем не важен. И я бескультурно не выражаюсь, в отличии от некоторых. Кстати, угАдали пишется через "а", ты ж такая умная.

Добавлено (04.08.2010, 15:59)

Quote (Локо-girl)
вот знаете, стоит вот этой девушке это сказать..ага, у неё вообще какие-то комплексы, постоянно мне пишет вот чтобы я королеву перестала себя чувствовать, с чего она решила это, воооообще не ясно, но если ощущает себя ниже в моём обществе, это же не мои проблемы

Не тебе меня судить. У меня всё отлично. Да любой нормальный человек, прочитав твои сообщения, задумается, не много ли эта девочка на себя берёт. Знаешь, мне твоё общество и нафиг не надо. Ты слишком высоко взлетела, да вот больно падать придётся.

Добавлено (04.08.2010, 16:34)

Quote (Локо-girl)
думаю, вот этой девушке вообще никто не сможет ничего доказать, априори.

Не умничай, тебе это не идёт. Кому-кому, а тебе точно ничего не докажешь.

Сообщение отредактировал Bella_Cullen13 - Среда, 04.08.2010, 16:00

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 16:43 | Сообщение # 261
Вампир

Статус:

Quote (мажор)

А разве тут не вы судили кто адекватен, а кто нет?Кто нормален, а кто нет?

ааатнюдь...вапще не судила...моё личное мнение о каждом...судить -это немного по-другому. я уверена по отдельности вы все нормальные ребята(с)

Quote (мажор)
Ну что-то у LENAA ко мне особых претензий не было.А она то уж точно не тим Эд

человек просто устал на такое внимание обращать, поверьте

Quote (мажор)
Тогда встречный ответ, ещё раз тут кого-то оскорбите, перейдёте ещё раз на личность сделаю то же самое

если задето ваше самолюбие, ради бога, задевайте моё...родителей попрошу не трогать...я никогда не жалуюсь, если кто-то кого-то оскорбляет, но есть святые темы и вы её коснулись, будьте осторожны.

Quote (мажор)
А тут никто не говорил, что Эд лучше.Просто тиму Джейкоба никак не хочется признавать, что он эгоист и иногда совершает совсем необдуманные поступки.Вам же эта фраза как ножом по сердцу.

ага, тим Эда тоже не хочет признавать, что Эд совершал глупые поступки и был эгоистом, но это вам, как серпом по яйцам, вы от этого верещать начинаете.

Quote (мажор)
А вам так хочется чтобы о нём плохо говорили?

мне не хочется, но вы говорите.

Quote (Nato4ka)
ну, если это вам надоело, извините. А мне надоело, что вы просите примеры, возьмите книгу в руки - вот вам масса примеров.

я хорошо знаю книгу и недавно перечитывала, перед выходом затмения, ничего подобного на то, что вы указываете, я не заметила, но вы продолжаете стоять на своём, поэтому прошу привести примеры, но вы постоянно увиливаете, из чего делаю вывод, что по сути вы сказать ничего не можете.

Quote (Bella_Cullen13)
Знаешь, ты небось посмотрела мой возраст и думаешь, можно глумиться с самых 1-ых сообщений надо мной? Если я младше, это тебе права не даёт.

веришь нет, мне всё равно, но вот в профиль я в твой не заглядывала и в душе не знаю, сколько тебе и тэ дэ, но признаюсь, что по сообщениям примерно представляла, но никогда никого не унижала за возраст и так далее, дело в уме, а не в возрасте. возраст -это всего лишь число(с) сказал кстати такой глупый Джейк по вашему мнению.

Quote (Bella_Cullen13)
Не тебе меня судить. У меня всё отлично. Да любой нормальный человек, прочитав твои сообщения, задумается, не много ли эта девочка на себя берёт. Знаешь, мне твоё общество и нафиг не надо. Ты слишком высоко взлетела, да вот больно падать придётся.

опять же, с чего вы взяли что я сужу? я что сказала, что вы такая сякая своим суровым тоном? я делаю выводы, никто,в отличии от вас мне про королеву и зазнайство ничего не говорил, так что опять же, делаю выводы. и где я тут взлетела и ваще при чём тут падать? просто ещё раз совет, прежде чем, что-то сказать, для начала подумай, в кассу говоришь или нет.

Добавлено (04.08.2010, 16:43)

Quote (Bella_Cullen13)
Не умничай, тебе это не идёт.

а я и не умничаю, а по факту говорю. почувствуйте разницу.

Nato4kaДата: Среда, 04.08.2010, 17:00 | Сообщение # 262
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
я хорошо знаю книгу и недавно перечитывала, перед выходом затмения, ничего подобного на то, что вы указываете, я не заметила, но вы продолжаете стоять на своём, поэтому прошу привести примеры, но вы постоянно увиливаете, из чего делаю вывод, что по сути вы сказать ничего не можете.

значит плохо читали. Или вам любовь к Джейку заслонила всю правду.
Я уже приводила в другой теме примеры. И не только я.
Да и смысл мне их приводить, вы опять всё будете отрицать.
Quote (Локо-girl)
сказал кстати такой глупый Джейк по вашему мнению.

Сам по себе Джейк отнюдь не глупый. Но в отношениях с Беллой он только и вёл себя, как ребёнок. Вспомните одно только его "я пойду драться, пусть меня убьют", "Белла, выбери меня, а не его". Кстати, насчёт последней фразы, заметьте, такого Эдвард никогда не говорил! Он не заставлял её выбирать его, наоборот, даже спрашивал, уверена ли она в том, что сделала правильный выбор (оставшись с ним, а не с Джейком).
А Джейк.. он всегда заставлял её выбирать, не раз оскорблял при Белле Эдварда, называя "кровососом", "пиявкой" и прочими словами. Это не красит его как будущего мужчину и вообще как личность.

Просто давай улетим.

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 17:06 | Сообщение # 263
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
.моё личное мнение о каждом

Можете оставить своё мнение при себе
Quote (Локо-girl)
человек просто устал на такое внимание обращать, поверьте

А вам то откуда знать от чего она устала, от чего нет?
Quote (Локо-girl)
если задето ваше самолюбие, ради бога, задевайте моё

Ха, размечталась biggrin
Quote (Локо-girl)
но есть святые темы и вы её коснулись, будьте осторожны.

Боюсь, боюсь. biggrin Осторожность тут явно ещё кое-кому не помешала бы biggrin
Quote (Локо-girl)
но это вам, как серпом по яйцам

А вы уверены что они у меня есть?Проверяли? biggrin
Quote (Локо-girl)
вы от этого верещать начинаете.

Ну мы же слушали как вы верещите, почему бы вам меня не послушать? biggrin

LENAAДата: Среда, 04.08.2010, 17:32 | Сообщение # 264
Оборотень

Статус:

Quote (мажор)

Знает, знает - поверьте smile

Добавлено (04.08.2010, 17:32)

Quote (tortik1131)
Если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует мое мнение, то почему бы и нет.

Вас удивляет, что я хочу узнать ваше мнение? Да хочу...именно ваше.

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.squidoo.com/cullenabuse&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhig43x7lzpCcs3Xs0dDSHw_v0mMiA

и еще одна
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.fanpop.com/spots/critical-analysis-of-twilight/videos/8633822/title/100-ways-annoy-edward-cullen

Сообщение отредактировал LENAA - Среда, 04.08.2010, 18:00

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 18:13 | Сообщение # 265
Вампир

Статус:

Quote (мажор)
Можете оставить своё мнение при себе

ну в таком случае, вы тоже...

Quote (мажор)

просто так ничего не говорю

Quote (мажор)
Боюсь, боюсь. biggrin Осторожность тут явно ещё кое-кому не помешала бы

не надо сарказма, я серьёзно

Quote (мажор)
А вы уверены что они у меня есть?Проверяли?

это было выражение просто или вы ко всему цепляетесь?

Quote (мажор)
Ну мы же слушали как вы верещите, почему бы вам меня не послушать?

не помню, чтобы верещала

Quote (Nato4ka)
Вспомните одно только его "я пойду драться, пусть меня убьют", "Белла, выбери меня, а не его".

если это всё, то не вижу, где он тут за ней бегал, белла кстати сама к нему приезжала и даже сбегала к нему и пыталась ещё не раз сбежать. а вёл себя может иногда наивно, а не глупо, потому что испытывал душевную муку и безответную любовь, а Эдвард же, имея уже Беллу и эту любовь, всё равно, вёл себя крайне глупо даже в тех моментах, в которых можно было так себя не вести.

Сообщение отредактировал Локо-girl - Среда, 04.08.2010, 18:14

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 18:18 | Сообщение # 266
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
ну в таком случае, вы тоже...

Не, я не привыкла молчать
Quote (Локо-girl)
не надо сарказма, я серьёзно

Я тоже, причём абсолютно. biggrin
Quote (Локо-girl)
это было выражение просто или вы ко всему цепляетесь?

Я не виновата, что у нас тут кое-кто шуток не понимает.Там даже специально для непонятливых смайл стоит
Quote (Локо-girl)
не помню, чтобы верещала

Ну как бы страницы 3 уже

leventicДата: Среда, 04.08.2010, 18:20 | Сообщение # 267
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард лучше Джейка happy happy happy

Nato4kaДата: Среда, 04.08.2010, 18:25 | Сообщение # 268
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
если это всё

это далеко не всё. Но опять же, повторюсь, я не вижу смысла мне тут это всё перечислять. Вы всё равно всё отрицаете и говорите то, что вам нравится.
Quote (Локо-girl)
а вёл себя может иногда наивно, а не глупо, потому что испытывал душевную муку и безответную любовь

оо, конечно, весь прям извёлся, так душа болела..
Quote (Локо-girl)
а Эдвард же, имея уже Беллу и эту любовь, всё равно, вёл себя крайне глупо даже в тех моментах, в которых можно было так себя не вести.

Эдвард, как раз-таки, вёл себя благородно.

Просто давай улетим.

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 18:28 | Сообщение # 269
Вампир

Статус:

Quote (мажор)
Не, я не привыкла молчать

ну вот и другим рот не затыкайте

Quote (мажор)
Я тоже, причём абсолютно. biggrin

ага...я вижу

Quote (мажор)
Я не виновата, что у нас тут кое-кто шуток не понимает.Там даже специально для непонятливых смайл стоит

ну знач не в тему пошутили

Quote (мажор)
Ну как бы страницы 3 уже

там до меня наверещали...не путайте...а потом я пришла мнение сказать и все заверещали с новой силой

Quote (leventic)
Эдвард лучше Джейка happy happy happy

какая цельная мысль, а главное аргументированная biggrin

Добавлено (04.08.2010, 18:28)

Quote (Nato4ka)
это далеко не всё. Но опять же, повторюсь, я не вижу смысла мне тут это всё перечислять. Вы всё равно всё отрицаете и говорите то, что вам нравится.

ну то что вы сказали я не отрицала...я просто беготни там не увидела...

Quote (Nato4ka)
оо, конечно, весь прям извёлся, так душа болела..

а то нет или вы и этого не заметили?

Quote (Nato4ka)

Эдвард, как раз-таки, вёл себя благородно.

я не говорила что он вёл себя НЕ благородно...я сказала глупо

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 18:36 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
ну вот и другим рот не затыкайте

Я затыкаю рот только тем, кто оскорбляет других участников.Я же LENAA например не трогаю, потому что она хотя бы аргументирует своё мнение примерами, а не хамскими высказываниями.
Quote (Локо-girl)
ага...я вижу

Я рада
Quote (Локо-girl)
ну знач не в тему пошутили

Ну знач просто кто-то здесь всё слишком серьёзно воспринимает
Quote (Локо-girl)
а потом я пришла мнение сказать

Пришли то может и мнение своё выразить, а получилось что наверещали.

Nato4kaДата: Среда, 04.08.2010, 19:08 | Сообщение # 271
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
а то нет или вы и этого не заметили?

Всё это было лишь для того, чтобы вызвать эмоции у Беллы.

Просто давай улетим.

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 19:40 | Сообщение # 272
Вампир

Статус:

Quote (мажор)
Я затыкаю рот только тем, кто оскорбляет других

вот неплохо бы было тогда и себе рот закрыть, всегда стоит начинать с себя

Quote (мажор)
Ну знач просто кто-то здесь всё слишком серьёзно воспринимает

нет, я легко восприимчива

Quote (мажор)
Пришли то может и мнение своё выразить, а получилось что наверещали.

я своё мнение высказала

Quote (Nato4ka)

Всё это было лишь для того, чтобы вызвать эмоции у Беллы.

вот вы получается ещё и не верите, что он её любил? или в актёрском мастерстве упражнялся просто так?

Nato4kaДата: Среда, 04.08.2010, 19:50 | Сообщение # 273
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
вот вы получается ещё и не верите, что он её любил? или в актёрском мастерстве упражнялся просто так?

почему же, я верю, но это больше детская, наивная любовь. Но зачем было кричать так о ней?! Я ещё раз говорю, любил бы по-настоящему, отошёл бы в сторонку, не вмешивался в жизнь Беллы, не заставлял бы её выбирать.

Просто давай улетим.

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 20:00 | Сообщение # 274
Вампир

Статус:

Nato4ka, он не заставлял её выбирать, он сказал ей это один раз и то не в том смысле, что я такой хороший, а что типа у тебя есть выбор Белла и да я не скрываю, что хочу, чтобы ты выбрала меня. Что в этом плохого? И как бы он встал в сторонку, если Белла сама его не отпускала, и осознала слишком поздно, почему не отпускала.
И если говорить про оскорбления, то Эдвард тоже никогда не стеснялся в выражениях, когда разговаривал с Беллой о Джейке.

Nato4kaДата: Среда, 04.08.2010, 20:49 | Сообщение # 275
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
И как бы он встал в сторонку, если Белла сама его не отпускала, и осознала слишком поздно, почему не отпускала.

Эдварда Белла тоже не отпускала, но он набрался смелости и попытался уйти из её жизни.
Quote (Локо-girl)
И если говорить про оскорбления, то Эдвард тоже никогда не стеснялся в выражениях, когда разговаривал с Беллой о Джейке.

Если у Эдварда это было пару раз, то у Джейка это был в адрес Эдварда, Розали и неоднократно.

Просто давай улетим.

Сообщение отредактировал Nato4ka - Среда, 04.08.2010, 20:49

Поиск:

Двое как один