Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 21:05 | Сообщение # 276
Вампир

Статус:

Quote (Nato4ka)
Эдварда Белла тоже не отпускала, но он набрался смелости и попытался уйти из её жизни.

и что-то так и не ушёл, но в отличии от Эда, Джейк Белле был не опасен, из-за него на неё никто ни разу не нападал

Quote (Nato4ka)
Если у Эдварда это было пару раз, то у Джейка это был в адрес Эдварда, Розали и неоднократно.

ой у них всё это взаимно было, а Розали вообще первая нарывалась, так что про неё вообще стоит помолчать.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

ConyaДата: Среда, 04.08.2010, 21:14 | Сообщение # 277
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
ой у них всё это взаимно было, а Розали вообще первая нарывалась, так что про неё вообще стоит помолчать.

Ничего себе! wacko
Розали находилась у себя дома!!! surprised
другая бы за такие оскарбления в собственном доме вообще бы на куски порвала! И правильно бы сделала! А Розали оказалась слишком доброй!!!
Quote (Локо-girl)
но в отличии от Эда, Джейк Белле был не опасен, из-за него на неё никто ни разу не нападал

Это была не его заслуга! dry

Nato4kaДата: Среда, 04.08.2010, 21:16 | Сообщение # 278
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
и что-то так и не ушёл, но в отличии от Эда, Джейк Белле был не опасен, из-за него на неё никто ни разу не нападал

я же говорю - "попытался"!
Джейк не опасен? Ха, ну, вспомните Сэма и то, как Эмили досталось. Нет гарантии, что Джейк подобное Белле сделать не мог.
Quote (Локо-girl)

то есть по-вашему оскорбление - это нормально?

Просто давай улетим.

lera)))Дата: Среда, 04.08.2010, 21:17 | Сообщение # 279
Человек

Статус:

эдвард он конечно)))
они столько пережили что-бы быть вместе и их любовь стала ещо больше поетому только эдвард))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 21:25 | Сообщение # 280
Вампир

Статус:

Conya, ага, то есть оскорблять гостей с порога можно, нормальное дело.

и то, что этого его заслуга -это факт, значит, с ним было не так опасно.

Nato4ka, Джейк не Сэм, во-вторых он вожак и у него такой же контроль почти, как у новорождённой Беллы, он столько раз мог ей навредить, но не навредил.

в том-то и дело, что оскорбления -это не норма, но хамское поведение Розали даже её как бы семья не всегда могла стерпеть.

Добавлено (04.08.2010, 21:25)
---------------------------------------------
lera))), ну если судить по таким критериям, то с джейком она тоже не мало пережила.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

ConyaДата: Среда, 04.08.2010, 21:35 | Сообщение # 281
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
и то, что этого его заслуга -это факт, значит, с ним было не так опасно.

Это ваше мнение smile
А моё мнение противоположное
А вы кажется соглосились со мной ,что каждый имеет право на своё мнение, или нет? smile

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 21:44 | Сообщение # 282
Вампир

Статус:

Conya, ну и в чём же был опасен Джейк, помимо только вышесказанного Nato4ka, это легко опровергается.

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 21:50 | Сообщение # 283
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
вот неплохо бы было тогда и себе рот закрыть, всегда стоит начинать с себя

А смысл мне начинать себя, я не разбрасываюсь здесь оскорблением всех направо и налево.
Quote (Локо-girl)
нет, я легко восприимчива

Только не к чужому мнению.К своему может быть.
Quote (Локо-girl)
я своё мнение высказала

Опять всё те же фразы

Nato4kaДата: Среда, 04.08.2010, 22:10 | Сообщение # 284
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
Джейк не Сэм, во-вторых он вожак и у него такой же контроль почти, как у новорождённой Беллы, он столько раз мог ей навредить, но не навредил.

ну-ну)
Quote (Локо-girl)
в том-то и дело, что оскорбления -это не норма, но хамское поведение Розали даже её как бы семья не всегда могла стерпеть.

Джейк тоже далеко не ангел.

Просто давай улетим.

Chocoladk@Дата: Среда, 04.08.2010, 22:23 | Сообщение # 285
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я всегда была и буду только за Эдварда. Он Беле подходит больше . Чувства Эдварда и белы нельзя ничем заменить , а Джейкоб слишком живой для неё. Конечно Джейкаб тоже любит Белу , но я думаю это не та любовь которая нужна Беле.........Я ЗА ЭДВАРДА

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 23:23 | Сообщение # 286
Вампир

Статус:

Quote (мажор)

А смысл мне начинать себя, я не разбрасываюсь здесь оскорблением всех направо и налево

мухаха)))

Quote (мажор)
Только не к чужому мнению.К своему может быть.

глупости не говорите, я не душевнобольная, чтобы конфликтовать с собой.

Quote (мажор)

Опять всё те же фразы

ну что делать, если вы заставляете меня повторяться

Quote (Nato4ka)
ну-ну)

какое многословное и интересное объяснение. что же выше сказанного вызвало иронию, где я соврала?

Quote (Nato4ka)
Джейк тоже далеко не ангел.

а я этого и не говорила.

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 23:33 | Сообщение # 287
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
глупости не говорите, я не душевнобольная, чтобы конфликтовать с собой.

Я вам не про это, вы не прислушиваетесь к чужому мнению, придерживаясь теории что ваше-единственно правильное

Nato4kaДата: Среда, 04.08.2010, 23:37 | Сообщение # 288
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
какое многословное и интересное объяснение. что же выше сказанного вызвало иронию, где я соврала?

просто я с вашим мнением не согласна.
только не спрашивайте почему.

Просто давай улетим.

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 23:52 | Сообщение # 289
Вампир

Статус:

Nato4ka, ну раз я ни в чём не соврала...буду считать что права.

ConyaДата: Четверг, 05.08.2010, 00:24 | Сообщение # 290
Любовь всегда права

Статус:

Локо-girl, Мне опять переписывать все мои вопросы по поводы "правоты" и "дела вкуса" или вы их помните? dry
Вы можете понять ,что вы для себя "правы" ,для Лены "правы" , а для многих людей вы "не правы" Поймите наконец -это всё- ДЕЛО ВКУСА!!!!!
Д-Е-Л-О В-К-У-С-А ( я уже и не знаю как ещё это написать,может по английски?) dry

Nato4kaДата: Четверг, 05.08.2010, 00:49 | Сообщение # 291
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
буду считать что права.

дело ваше. Переубеждать всё равно бессмысленно, опять Эдвард будет плохим.

Просто давай улетим.

LENAAДата: Четверг, 05.08.2010, 00:54 | Сообщение # 292
Оборотень

Статус:

Quote (Conya)
Поймите наконец -это всё- ДЕЛО ВКУСА!!!!!

Conya, А вы сами-то это понимаете...ну так, просто интересно. А то как-то зачастили вы со своими "вопросами".
Quote (Conya)
я уже и не знаю как ещё это написать,может по английски

Напишите для меня по-французски...я не против wink Люблю этот язык)))

ConyaДата: Четверг, 05.08.2010, 01:03 | Сообщение # 293
Любовь всегда права

Статус:

Quote (LENAA)
Conya, А вы сами-то это понимаете...ну так, просто интересно. А то как-то зачастили вы со своими "вопросами".

Я то понимаю . и если вы внимательно читали мои коменты я везде добовляла "я думаю" , "по моему мнению", "так считаю" ... и прочие производные , и уж никогда не говорила о "правоте"
потому, что знаю МНЕНИЕ- ЭТО МНЕНИЕ , оно не бывает "правым" и "не правым"
А вы это понимаете? smile

Локо-girlДата: Четверг, 05.08.2010, 01:07 | Сообщение # 294
Вампир

Статус:

Conya, мне не нужно ваше мнение, мне нужны именно факты, взятые из саги или сказанные Майер, что Джейк был опасен для Беллы. Потому что я когда что-то говорю о Эде, я беру факты именно из книг/фильмов.

Nato4ka, И я никогда не говорила, что Эд плохой, не утрируйте.

•Тортик•Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:11 | Сообщение # 295
*Деловая колбаса*

Статус:

LENAA, я прочитала эту статью. Конечно, было бы лучше, если бы она была в оригинале. Но ничего, смысл понятен.
Как бы объективно и адекватно я ни старалась ее оценить, но все же согласна тоже только с некоторыми фразами. Очень много "но". Постараюсь объяснить.
Мы знаем, что чрезмерный контроль над Беллой со стороны Эдварда обуславливается двумя причинами. Первая - это желание обезопасить ее от всех невзгод любыми методами, вторая - простая ревность. Они между собой до поры до времени взаимосвязаны по той причине, что Джейк вполне мог являться источником причиненного Белле вреда. В первую очередь, физического. О второй причине они оба (и Эд тоже) догадываются почти случайно. И как только это происходит, контроль по этой причине прекращается и в целом уменьшается, хоть ревность и остается.
Из-за ревности он не разрешает ей видеться с Джейком, удерживает ее насильно в компании Элис, ломает ее грузовик, преследует ее от резервации до дома Анжелы.
Но. Проявления этого он принимает совсем за другое, он делает это подсознательно. Во-первых, он не был знаком с ревностью ранее, это его первые отношения, он намного старше Беллы и т.д. Вреда как такового его контроль ей не принес. Но после определенного момента он осознает, что вел себя неправильно по отношению к ней.
И делает он все это не для того, чтобы Белла чувствовала себя ущемленной, неуверенной, подавленной и не для ублажения своего собственного эго, а просто потому, что путал ревность с переживаниями о ее безопасности. В какой-то мере это и правильно, поскольку он прекрасно видел, насколько она уязвима для всего. Но как только понял, что причиной всему его ревность, то не стал ее удерживать больше от общения с Джейком.
Это его поведение в рамках ревности не считаю насилием как таковым (кроме случая с Элис), поскольку он об этом не знал и никто не додумался ему на это указать. Опять же, до поры, до времени. Когда понял, что поступает неправильно - извинился и изменился.
Контроль на почве желания ее обезопасить, по-моему, понятен. Она и сама желала своей безопасности. А варианты вроде соврать во благо вполне уместны, если это позволяет человеческое воспитание. В книге я, правда, помню только один такой момент. Другое дело, что одни считают ложь категорически неприемлемой вещью, а другие отнесутся спокойно.
Что касается принуждения и угроз самоубийства, то не согласна. С его стороны угроз не было. О том, что он может сделать с собой что-нибудь, он говорил в спокойной обстановке, в обычном разговоре, когда ничего не предвещало беды и когда он сам, возможно, не осознавал, что его слова когда-то сбудутся. А вот у Джейка проскочило подобное.
Что касается запугивания, то это наблюдалось только в первой части книги, когда он, не в силах удержаться от нее подальше, всеми силами пытался дать понять ей, что она должна его бояться. Но в итоге получил еще более заинтригованную и не отступающую Белку.
Что касается его шуток по поводу ее неуклюжести и притягивании всех возможных неудач - то это уже просто зависит от чувства юмора. Если бы признание Беллой своей неуклюжести вызывало у нее очередное чувство неуверенности в себе, если бы это каким-то образом морально ее давило - то Эдвард бы такого не использовал. Он всегда стремился к тому, чтобы ей морально было комфортно. А она, хоть и считала себя "не очень" изначально, хуже она для себя не стала.

В итоге я соглашусь с тем, что насилие иногда проявлялось. Но это было подсознательно, не в угоду своим чувствам, не в обиду Белле, а просто из-за переживаний за нее.

Но. Это насилие считаю недостаточно значимым для того, чтобы обращать на него повышенное внимание. Поскольку вреда от него не было и когда Белла ясно дала понять, что ей это неприятно и когда они выяснили, что ревность занимает в этом не последнее место, когда он понял, что может и должен ей доверять, это "насилие" исчезло. То есть смекалки, ума, воспитания и рассудительности хватило для его прекращения. Вполне достойно.
И на статью не могу опираться в дальнейшем так, как хотелось бы, потому что она раскрывает только два мотива его поведения и то, только в некоторых случаях, и лишь маленькую часть его характера.
Но поскольку статься именно о насилии в семье, и если уж брать Эдварда в качестве примера, то некоторые его поступки могут послужить разве что примером ТОЛЬКО для самых безобидных проявлений этого самого насилия.

А что касается 100 способов "раздразить" Эдварда - то я никогда не против адекватного стеба над героями. И очень люблю, когда шутники не придумывают чего-то, а попадают в точку! smile

*пыщь-пыщь*

Nato4kaДата: Четверг, 05.08.2010, 01:15 | Сообщение # 296
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
И я никогда не говорила, что Эд плохой, не утрируйте.

ну значит у меня глюки.

Просто давай улетим.

ConyaДата: Четверг, 05.08.2010, 01:18 | Сообщение # 297
Любовь всегда права

Статус:

Локо-girl, Вы не берёте факты ,вы всё время кого-то оскарбляете ,прикрываясь какими-то фактами
Я вам тысячу раз говорила что таковых "фактов" нет . Есть интерпретация тех или иных событий . И У КАЖДОГО ОНА СВОЯ ! Мне не нравится поведение Джейка просто,потому ,что его повидение не соответствует моим понятиям о любви, о дружбе, о просто нормальном человеке.А вам не нравится поведение Эдварда потому, что его поведение не соответствует вашим предстовлениям обо всём прочем.
И правых ,и не правых здесь нет!!! Здесь есть разные точки зрения!!!!
Я ещё раз спрашиваю- вы можете это понять?

LENAAДата: Четверг, 05.08.2010, 01:28 | Сообщение # 298
Оборотень

Статус:

tortik1131, Спасибо большое за ответ... чего-то подобного я вообще-то ожидала, но не расчитывала на столь развернутый отзыв, за это двойное спасибо)
Quote (tortik1131)
А что касается 100 способов "раздразить" Эдварда - то я никогда не против адекватного стеба над героями. И очень люблю, когда шутники не придумывают чего-то, а попадают в точку!

Я не эту "статью" имела ввиду, видимо ссылку неправильно указала. Там есть статья посвященная анти-феменизму и иллюзии выбора у Беллы...меня она тоже по-своему впечатлила.

Сообщение отредактировал LENAA - Четверг, 05.08.2010, 01:33

Локо-girlДата: Четверг, 05.08.2010, 01:35 | Сообщение # 299
Вампир

Статус:

Quote (Nato4ka)
ну значит у меня глюки.

ну где я сказала, что эд такой сякой, мерзкий и противный - это же имеется ввиду плохой, остальное же обсуждалось мной, в чём он был не прав, так же вы обсуждали Джейка.

Conya, я вам про Ивана, а вы мне про болвана. Вы книги читали, да? Так вот, как можно оскорблять кого-то прикрываясь фактами? Значит, вы только что подтвердили, что факты были ну или есть, а раз они есть, то значит, можно смотреть объективно, а там уже для себя принимать или не принимать поведение героев. Но я вас просила не ваше мнение сказать, а именно руководствоваться тем, что писала Майер.

Сообщение отредактировал Локо-girl - Четверг, 05.08.2010, 01:36

•Тортик•Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:00 | Сообщение # 300
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
Там есть статья посвященная анти-феменизму и иллюзии выбора у Беллы

Все, я нашла.
Ну что сказать? Мужской взгляд на отношения мне всегда интересен, поскольку думают они отлично от нас. И логика у них другая. biggrin
Но опять же, есть с чем поспорить в деталях. Что касается общей концепции, то он (автор) прав.
Эта статья имеет право на существование, потому что она полно отражает мысль автора, его позицию в рамках анти-феминизма. Но... только одно мнение. Тем не менее, я его понимаю и принимаю. Хоть и не со всем согласна. Точнее, я бы просто преподнесла это по-другому.
В подробности вдаваться не буду, можно? Мне лень.

*пыщь-пыщь*

Сообщение отредактировал tortik1131 - Четверг, 05.08.2010, 02:11

Поиск:

Маленькие радости жизни