Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Плюшечная
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:51 | Сообщение # 1 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
А мы тут плюшками балуемся! (с)
Вход свободный, болтаем о чём душе угодно!
Одно правило: не ругаемся! .
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 20.02.2018, 20:40 |
|
|
|
GASA | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:27 | Сообщение # 251 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Судя по первым дням отпуска, мои огородные работы закончатся с первым снегом. аналогично....копка сейчас начнется...сжигание мусора и т.д. Добавлено (03.09.2017, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Сама тянешься к прекрасному и мужа приучаешь. ох уж этот муж....не знаю чем бы сотрясение мозгов ему устроить.....сковородка активно по нему плачет....выйдет на пенсию: в лес завезу на несколько лет Добавлено (03.09.2017, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) вот вроде и в отпуске, а привязана к коту. кота в сумку-перевозку и с собой
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Суббота, 09.09.2017, 23:20 | Сообщение # 252 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет девушки! Совсем мы плохие стали, хозяйку с днем рождения не поздравили. СВЕТИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ И КОНЕЧНО ЛЮБВИ!
Добавлено (09.09.2017, 23:10) --------------------------------------------- А еще в подарок твой любимый цветок!
Добавлено (09.09.2017, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата GASA ( ) аналогично....копка сейчас начнется...сжигание мусора и т.д. Дети приехали, я кота сдала, сегодня первый день попала на дачу, почти ничего не делала, просто наслаждалась покоем.
Цитата GASA ( ) выйдет на пенсию: в лес завезу на несколько лет Главное его потом оттуда вывести. А я в лес не ходила несколько лет, после того, как заблудились боюсь ходить, грибы покупаю, вот купила ведро черных груздей на засолку, я их больше опят люблю.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Сообщение отредактировал Natavoropa - Среда, 20.09.2017, 22:16 |
|
|
|
GASA | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 10:06 | Сообщение # 253 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) грибы покупаю, вот купила ведро черных груздей на засолку, я их больше опят люблю. ага...я их тоже люблю
Добавлено (10.09.2017, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Главное его потом оттуда вывести пригрозила сковородкой по шелковел...не знаю надолго ли?
Добавлено (10.09.2017, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Дети приехали, я кота сдала, сегодня первый день попала на дачу, почти ничего не делала, просто наслаждалась покоем а я как папа Карло сдернула все помидоры и огурцы и долго долго жгла мусор (горы летней травы)
Добавлено (10.09.2017, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Совсем мы плохие стали, хозяйку с днем рождения не поздравили. ты еще помнишь даты....я уже все.... не держаться они у меня в голове
Добавлено (10.09.2017, 10:00) ---------------------------------------------
СВЕТЛАНКА!
Добавлено (10.09.2017, 10:04) --------------------------------------------- В ПОДАРОК:
Добавлено (10.09.2017, 10:06) --------------------------------------------- Школьная тема:
Режим дня.
6.50 Будила сына. Включила чайник 6.55. Будила сына. Сделала яичницу. 7.05 Будила сына. Уснул в туалете. 7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу. 8.32 Прислал SMS. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести. 9.05 Вышли с мелким из дома. Гулять по утрам полезно. Особенно в минус девятнадцать. Отнесли футболку. 12.35 Звонила сыну — сказать, чтобы не задерживался после школы. На улице минус восемнадцать. На тренировку к двум. Не брал трубку. 12.40 Звонила сыну… 13.10 Одела мелкого. Пошли искать. Гулять полезно. Особенно в минус восемнадцать.. А! Я говорила уже. 13.20 Нашли у школы. Катался с горки. Выступал в роли ледянки, излучал счастье. Обещала себе не орать. Не выполнила обещание. 13.30 Дома. Оказалось, что тренировку перенесли на 15.00, не понимал претензий. Сориентировался, изображал раскаяние. Был убедителен. Пила валерьянку. Было стыдно. 13.50 На вопрос про оценки, порадовал пятёрками по английскому и физкультуре. 14.00 В электронном дневнике обнаружена оценка за контрольную по английскому 2/5. Изображал раскаяние. Не хотел расстраивать мать. Был убедителен. Пила валерьянку. Испытывала уныние и грусть. 14.30 Дала деньги на проезд, телефон, варежки (перчатки утеряны дважды), выпроводила на тренировку. 17.30 Ходили с мужем и с мелким по магазинам. Звонила старшему на сотовый. Был недоступен. Звонила на домашний. Не брал. И так шесть раз. Испытывала тревогу… Да твою же мать!!! 18.10 Приехали домой, обнаружили на парковке. Почти снеговик. Потерял ключи. Телефон сел. Испытала облегчение и желание убить. Но облегчение больше. 18.30 Узнала, что внутри пластикового корпуса гантелей насыпан песок. Был насыпан. Любознательный сын изображал раскаяние. Не очень убедительно. Пылесосил светло-бежевый ковер с длинным ворсом. 19.00-21.00 Делали уроки. Без комментариев. Как-нибудь отдельно напишу. 21.10 Жёг в туалете туалетную бумагу, оплавил стульчак. Отрицал. Перед лицом железных доказательств сдался. Раскаяния не изображал. Утратила способность испытывать эмоции. Дала мужу валерьянки. 22.00 Лёг спать. Не пошла целовать перед сном. Я тоже человек, имею право обижаться. 22.03 Пошла целовать перед сном. Я же мать. Я не имею права обижаться. 22.30 Пришёл сказать, что на завтра задали доклад по музыке про романс. 23.00 Слово «романс» пришло к нам из Испании, где первоначально обозначало стихотворение на испанском («романском») языке, рассчитанное на исполнение с музыкальным сопровождением…
Сообщение отредактировал GASA - Воскресенье, 10.09.2017, 10:01 |
|
|
|
Natavoropa | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 23:09 | Сообщение # 254 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата GASA ( ) пригрозила сковородкой по шелковел...не знаю надолго ли? А не поздно ли уже перевоспитывать? Я давно смирилась и ни на чем не настаиваю, у мужа более важное дело - следить за своим здоровьем, пережить меня задумал гад.
Цитата GASA ( ) а я как папа Карло сдернула все помидоры и огурцы и долго долго жгла мусор (горы летней травы) А я записалась на массаж, с утра на дачу до обеда буду ездить, вечером косточки разминать.
Цитата GASA ( ) ты еще помнишь даты....я уже все.... не держаться они у меня в голове В этом году забыла про годовщину свадьбы, муж был в шоке, что без стола остался. Цитата GASA ( ) Режим дня. Мамочкам можно только посочувствовать. Добавлено (10.09.2017, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата GASA ( ) СВЕТЛАНКА! Галя, научи ставить слова по центру.
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 23:58 | Сообщение # 255 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, привет всем!
Вот пришла со своим склерозом поздравить Светика. Хоть и поздновато, но...
Дорогой мой Светик! С днем рожденья! Ты наш теплый лучик, без сомненья! Все цветы и краски сентября - Для тебя, и только для тебя!
Дней счастливых бойкий хоровод Пусть тебя по жизни поведет, А удача яркою звездой Следует повсюду за тобой!
Дарю тебе эту розу из собственного сада
|
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Вторник, 12.09.2017, 20:47 | Сообщение # 257 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Вот пришла со своим склерозом поздравить Светика. Здесь все этим страдают. Так, что заходи просто так, а не только поздравлять. Цитата Marishelь ( ) Дарю тебе эту розу из собственного сада Самый лучший подарок, сделанный и выращенный своими руками.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 16.09.2017, 02:45 | Сообщение # 258 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
(Раскинула руки,,,,) Здраствуй мир!
СВЕТЛАНКА
Желаю светить всегда, светить везде, быть светом... и точка!
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Суббота, 16.09.2017, 02:47 |
|
|
|
GASA | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 10:09 | Сообщение # 259 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) А не поздно ли уже перевоспитывать? не поздно...а нужно...нефиг срывать мероприятия
Цитата Natavoropa ( ) у мужа более важное дело - следить за своим здоровьем, пережить меня задумал гад.
гусь лапчатый!!!
Цитата Natavoropa ( ) А я записалась на массаж, с утра на дачу до обеда буду ездить, вечером косточки разминать. мудрая....а у меня дача после обеда...а с утра я готовлю еду и убираюсь по дому...потому что вечером я труп
Цитата Natavoropa ( ) В этом году забыла про годовщину свадьбы, муж был в шоке, что без стола остался. это круто..... а мы обычно ходим в кафе...готовить разносолы уже не охота
Цитата Natavoropa ( ) Галя, научи ставить слова по центру. это просто....видишь в шапке 3 окошечка точек....так вот выделяешь слово и жмешь на среднее....и ты в центре Добавлено (17.09.2017, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Marishelь ( ) Дарю тебе эту розу из собственного сада чудо как хороша!Добавлено (17.09.2017, 10:09) --------------------------------------------- Боги маркетинга
http://kaifolog.ru/photo-prikoly/7929-bogi-marketinga-40-foto.html
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:02 | Сообщение # 260 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! Сегодня мой первый рабочий день, даже не заметила отпуска.
Цитата GASA ( ) мудрая....а у меня дача после обеда...а с утра я готовлю еду и убираюсь по дому...потому что вечером я труп
Бедные мы бабы! Я иногда думаю для кого мы так упираемся.
Цитата GASA ( ) это круто..... biggrin а мы обычно ходим в кафе...готовить разносолы уже не охота
Значит муж любит, что про день свадьбы помнит, даже на кафе не жмотится - джентльмен.
Цитата GASA ( ) это просто....видишь в шапке 3 окошечка точек....так вот выделяешь слово и жмешь на среднее....и ты в центре Спасибо, научила чайника. Мне до сих пор это нравится. https://vk.com/video176508839_171026327
Сообщение отредактировал Natavoropa - Понедельник, 25.09.2017, 15:06 |
|
|
|
GASA | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:10 | Сообщение # 261 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Мне до сих пор это нравится. а я дремучая...никогда с ней клип не видела....по молодости была хорошаДобавлено (26.09.2017, 21:10) --------------------------------------------- В воскресенье КУРСКУ исполнилось
Мы с мужем погуляли по городу....посмотрели выступления в разных местах....у нас даже выступали 12 дпс-ников из Москвы:показали шоу на мотоциклах....потолкались по различным павильончикам...слопали шашлык...забежали в Художественную галерею им. Дейнеки. К нам привезли выставку жанровой живописи из Третьяковки...Я с удовольствием смотрела...за 150лет так все изменилось....хорошо хоть быт прошлого остался в картинах...есть что сравнить с теперешнем временем smile вот некоторые из них
|
|
|
|
|
GASA | Дата: Четверг, 28.09.2017, 13:18 | Сообщение # 263 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Хотела обратить внимание на то, что сейчас акция проходит на значки. Так что если хочется то не пропустите. И конкурс профилей, да ТРА. Много различных плюшек. Алин спасибо конечно! но я равнодушна к значкам....а в конкурсах я по возможности участвую ....один ТРА чего стоит....с меня 7 потов сгоняет...первый он очень трудоемкий.....отнимает уйму времени....пытаешься ничего не пропустить и все равно упускаешь что нибудь из виду...
|
|
|
|
|
GASA | Дата: Четверг, 28.09.2017, 23:07 | Сообщение # 265 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Но потом непременно будет легче, мое дело предложить )
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Пятница, 29.09.2017, 15:39 | Сообщение # 266 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки!
Цитата GASA ( ) В воскресенье КУРСКУ исполнилось Хороший праздник, а через 15 лет будет 1000, вот когда с мужем еще больше оторвешься, такую дату надо с песнями и плясками отпраздновать, вернее самим петь и плясать!
Цитата Alin@ ( ) Хотела обратить внимание на то, что сейчас акция проходит на значки.
У меня как то прошел весь азарт к конкурсам и к акциям, наверное взрослею.
Цитата GASA ( ) Алин спасибо конечно! но я равнодушна к значкам....а в конкурсах я по возможности участвую
Да ты практически в каждом конкурсе, а сколько читаешь, я всегда удивляюсь как на все на это ты время находишь. Иногда время не властно, а может просто хорошая пластика. https://youtu.be/ho-zSjpT3hQ
Сообщение отредактировал Natavoropa - Пятница, 29.09.2017, 15:41 |
|
|
|
GASA | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:42 | Сообщение # 267 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Иногда время не властно, а может просто хорошая пластика. впечатляет.... Добавлено (01.10.2017, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) а сколько читаешь, я всегда удивляюсь как на все на это ты время находишь. сплю мало и дом наполовину заброшен Я сегодня посмотрела фильм Крым...В принципе мне понравился..не производит тягостного впечатления...наверно потому что на переднем плане любовь молодых героев из разных лагерей.... Несколько моментов впечатлили...а одна потрясла.....Понравились актеры...лично я их вижу впервые....очень красивые видовые съемки....и понравилось послесловие..... Фильм скорее игровой чем достоверный...но некоторые моменты реальныДобавлено (02.10.2017, 21:42) --------------------------------------------- Любовь – это просто приятное тепло внутри вашего тела
http://fwmn.ru/relatio....go-tela
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 03.10.2017, 00:17 | Сообщение # 268 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, привет! Куда это Светик задевался? не видно и не слышно
Цитата Natavoropa ( ) Здесь все этим страдают. Так, что заходи просто так, а не только поздравлять.
Спасибо, Наташа, что подбодрила Буду забегать по мере появления времени.
Цитата Natavoropa ( ) Самый лучший подарок, сделанный и выращенный своими руками
Холодно уже, а розы снова бутоны набрали, очень жалко будет, если не успеют раскрыться.
Цитата GASA ( ) Цитата Natavoropa () А я записалась на массаж, с утра на дачу до обеда буду ездить, вечером косточки разминать.
мудрая....а у меня дача после обеда...а с утра я готовлю еду и убираюсь по дому...потому что вечером я труп Ух ты, какая у вас насыщенная жизнь! вот молодцы! А я на двух работах отработаю, и уже труп Все дела оставляю на выходные, кроме готовки, конечно, и то по мере необходимости. Вот только редактирую Абсолютную несовместимость, но главы выходят раз в неделю, так успеваю.
Цитата Natavoropa ( ) Сегодня мой первый рабочий день, даже не заметила отпуска Хе-хе, Наташа, очень даже тебя понимаю!
Галя, какая дата у твоего города! Замечательная получилась у вас с мужем праздничная программа! А я еду в Питер на посиделки 8 октября
|
|
|
|
GASA | Дата: Среда, 04.10.2017, 14:09 | Сообщение # 269 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) А я еду в Питер на посиделки 8 октября я в конце августа была... дней десять...проскочило все как одно мгновение..... и дней 5 в лесу была ...успели только на экскурсию одну съездить, в музей сходить и на теплоходике по рекам и каналам прокатится и цены везде кусаются...
|
|
|
|
Rookwood | Дата: Среда, 04.10.2017, 14:11 | Сообщение # 270 |
Колдун
Статус:
|
Петербург? Кто сказал: "Петербург"? О___О (когда откроется панелька, я буду вычеркивать свои сообщения, а пока... #мимопробегала) х)))
Обо мне можно узнать здесь: [url=https://twitter.com/RoxRookwood]twitter[/url] [url=https://instagram.com/rookwood_/]instagram[/url]
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Четверг, 05.10.2017, 16:29 | Сообщение # 271 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки!
Цитата Marishelь ( ) Куда это Светик задевался? wacko не видно и не слышно Светик здесь не часто бывает, сами в недоумении.
Цитата Marishelь ( ) Холодно уже, а розы снова бутоны набрали, очень жалко будет, если не успеют раскрыться.
У меня такая же ситуация, но я срезала, вот ветку с 3 бутонами на работу принесла, уже почти раскрылась. Цитата Marishelь ( ) А я на двух работах отработаю, и уже труп Я не представляю как на 2-х работах, никогда не работала, во время сроков отчетности мне и своей много, стараюсь придти домой и спать.
Цитата Marishelь ( ) Вот только редактирую Абсолютную несовместимость, но главы выходят раз в неделю, так успеваю. Полюбопытствую на досуге, что за историю ты редактируешь. Цитата GASA ( ) сплю мало и дом наполовину заброшен
Я не могу мало спать, я тогда не человек.
|
|
|
|
GASA | Дата: Пятница, 06.10.2017, 11:47 | Сообщение # 272 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Я не могу мало спать, я тогда не человек. у меня сон сломан...уже и не знаю как восстановить
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Пятница, 06.10.2017, 16:46 | Сообщение # 273 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата GASA ( ) у меня сон сломан...уже и не знаю как восстановить попробуй попить афобазол, восстановишь нервишки и сон восстановится.
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 00:16 | Сообщение # 274 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата GASA ( ) я в конце августа была... дней десять В этом году? А с девочками встречалась? Я помню, ты уже приезжала вроде, или не получилось у тебя тогда?
Цитата GASA ( ) экскурсию одну съездить, в музей сходить и на теплоходике по рекам и каналам прокатится Так уже немало!
Цитата GASA ( ) и дней 5 в лесу была И в лес успела! Грибы собирали или ягоды?
Цитата GASA ( ) и цены везде кусаются... Так они везде сейчас кусаются
Цитата Natavoropa ( ) У меня такая же ситуация, но я срезала, вот ветку с 3 бутонами на работу принесла, уже почти раскрылась Ой, Наташ, а я че-то не сообразила Надо мне тоже домой принести. Спасибо за мысль!
Цитата Natavoropa ( ) Я не представляю как на 2-х работах, никогда не работала
Я тоже не представляла, а теперь домой тащусь, как выжатый лимон. Не знаю, на сколько меня хватит. Но работа-то одна и та же, просто вместо одной аптеки веду теперь две.
Цитата Natavoropa ( ) олюбопытствую на досуге, что за историю ты редактируешь Заходи обязательно! Прямо через баннеры в моей подписи. Там один перевод, он закончен, и одна история, она скоро заканчивается.
Цитата Natavoropa ( ) Я не могу мало спать, я тогда не человек.
Аналогично
Цитата GASA ( ) у меня сон сломан...уже и не знаю как восстановить
А ты попробуй вставать по будильнику. Когда я в отпуске, сплю сколько хочу, и у меня тоже сон ломается. Но стоит начать вставать по будильнику, а не тогда, когда сама проснусь - все налаживается.
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:58 | Сообщение # 275 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! Цитата Marishelь ( ) Но работа-то одна и та же, просто вместо одной аптеки веду теперь две. Ага! Бухгалтер значит. А у меня вымирающая профессия - экономист, сейчас все больше аналитиков и финансистов.
Цитата Marishelь ( ) Заходи обязательно
Я к тебе на днях на огонек забежала, давно ты не писала стихи.
Девочки для вас, всегда помним о руках. Особенности ухода за руками в осенне-зимний период: Чтобы ручки оставались красивыми и аккуратными осенью достаточно следовать некоторым правилам: Не пренебрегайте перчатками — надевайте теплые перчатки перед выходом на улицу, не забывайте использовать резиновые перчатки перед уборкой и мытьем посуды; Не забывайте наносить крем – защитный перед выходом на улицу и питательный на ночь. В холодную пору года лучше выбирать крема на основе ретинола, коллагена, натуральных масел. Также можно после нанесения крема перед сном надевать хлопчатобумажные перчатки; Не стоит мыть руки слишком горячей водой – это способствует пересушиванию кожи, старайтесь использовать увлажняющее мыло, хорошо вытирайте руки полотенцем; Раз в неделю используйте скраб, особенно если ваши ручки склонны к огрубению; Ванночки с добавлением питательных и эфирных масел, морской соли и лимонного сока не только сделают гладкой кожу рук, но и отлично укрепят ногти; Если ваши руки сильно пострадали от мороза и ветра – на помощь придут масляные или парафиновые обертывания, которые достаточно просто сделать в домашних условиях; Для укрепления ногтей наносите питательное масло для кутикул.
|
|
|
|
Любовь в Сопротивлении
|