Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:04 | Сообщение # 552 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик, девочки!
Цитата ღАлаяღ ( ) Молодой финн? Неа, наших лет старый пень
Цитата ღАлаяღ ( ) Не окажется, потом этот финн, как в "иронии судьбы"?
Нас это уже не касается Может, найдет еще одну Ольгу МакарОву
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну для повседневного выхода тоже не плохо) Для повседневного эта юбка- самое то. И прилично, и не жалко
Цитата Lora-S ( ) Не с пустыми руками)))
Так он же понимал, что с пустыми руками к чужому столу не комильфо
Цитата Lora-S ( ) Здорово! А мы 8 Марта отметили концертом в ДК и посиделками в кафе))
Тоже неплохо, отличный праздник!
Цитата Lora-S ( ) Спасибо за совет, Маришик)) Решилась таки на платье, но не было моего размера уже))
Ничего, еще лучше найдешь Да и обновления у них часто.
Цитата Lora-S ( ) Чего это? 44 наберётся. Если маломерка, то и 46 можно)) Я ж к примеру, свои мерки обнародовала
Цитата tess79 ( ) аааа.... Марина!!! Только не говори, что это уже у тебя в огороде У меня, но в прошлом году Сейчас еще половина огорода в снегу.
Цитата Cheshka ( ) Спасибо, Маришик, взаимно! Это твоя тюльпановая красота?
Да, моя
Цитата Cheshka ( ) На такой шпиляке я передвигаться могу только из такси в такси, ну и от стола к танцполу)) Аналогично К тому же с нашими дорогами беспроблемно можно только в резиновых сапогах ходить.
Цитата ღАлаяღ ( ) Настоящие тюльпанчики А у меня на даче тоже такой есть, как на первой фотке)
У тебя скоро зацветет, наверное. Какая температура у вас нынче?
Цитата Cheshka ( ) Как отмечали наш праздник, девочки?)) Я дома у компа, муж перед телеком, все остались довольны))) Мы 7-го ходили к друзьям, мужчины нас поздравляли. 8-го утром поздравили свекровь, а вечером ходили к другим друзьям, там нас было много
Цитата ღАлаяღ ( ) Сайт молодой еще, развивается. Вот и я помогаю) Я там помощник модератора))
Ну ты многостаночник, Аленчик! Как все успеваешь?Добавлено (20.03.2017, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) это реально проблема! Просто трехкомфорочная редкость, а уж маленькая - вообще! У нас друзья так же мучились, в итоге выписали по интернету
Мы в итоге заказали двухконфорочную в одном из крупнейших интернет-магазинов в СПб, но с доставкой к нам, и вытяжку оттуда же. Трехконфорочных как нам надо не нашли.
Цитата Cheshka ( ) Цитата Marishelь () Вообще не могу есть фрукты в первой половине дня wacko
Почему?
Не хочу
Цитата Cheshka ( ) Может реально душа реально желала общения, а не с кем было. Прям жаль его, хоть и понимаю, что чужой человек в личное пространство проник.
Так мы же с ним пообщались Не сразу такси вызвали, он поболтал с нами
Цитата Cheshka ( ) А столешницу взять пошире не хотите?
Так столешница и так 60 см, но у варочной ширина - то, что у столешницы длина А вот как раз длину я хотела бы поэкономить, чтобы места для "порезать" было побольше. Стена 250 см, минус холодильник - 70, минус угловой элемент - 60, и остается 120 см. Это на варочную и рабочую часть стола (порезать, почистить и т.д.). Если взять варочную на 4 конфорки - это минус еще 60 см. Что остается? 30 см у холодильника и 30 см до мойки Так что взяли двухконфорочную, она 30 см шириной, на стол остается 90 см! 45 и 45. Нас двое, есть мультиварка и микроволновка с функцией духовки, зачем мне еще 4 конфорки?
Цитата Cheshka ( ) Вопчем дождалась и таки взяла его 350. Молодец! Отлично сэкономила! Но повезло тебе, что размер остался
Цитата Cheshka ( ) Я все брала размер в размер. А мне вискозное чуть широковато. Можно и на размер поменьше, а вот х/б - тютелька в тютельку.Добавлено (20.03.2017, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) ну и лепешки свои фирменные сладкие опять жарила..
Я тоже такие делаю, но посыпаю сахаром и орехами и пеку в духовке.
Цитата Alin@ ( ) Цитата Cheshka () Что случилось?
Бабушка... Ой, Алинчик, сочувствую тебе! Так тяжело терять родных людей! Держись, дорогая, ничего с этим не поделаешь. Очень красивый ангел у тебя получился! Как терпения хватает?Добавлено (20.03.2017, 22:04) --------------------------------------------- Девочки, у Ольги O_Q новый перевод, я редактирую. Если возникнет желание почитать - милости прошу, вход в моей подписи
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:39 | Сообщение # 553 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) Как у вас весна продвигается, девочки?)) У нас застопорилась, ни дождя, ни солнышка, как-то на перепутье что ли.
Цитата Alin@ ( ) cry Соболезную, Алина.
Цитата Marishelь ( ) Да, моя happy Ты молодчина, Маришик, такая красота стоит усилий и времени!
Цитата Marishelь ( ) К тому же с нашими дорогами беспроблемно можно только в резиновых сапогах ходить. Это точно)))
Цитата Marishelь ( ) Не хочу wacko А как витаминки в организм поставляешь?)
Цитата Marishelь ( ) Так что взяли двухконфорочную, она 30 см шириной, на стол остается 90 см! 45 и 45. Нас двое, есть мультиварка и микроволновка с функцией духовки, зачем мне еще 4 конфорки? Ну если такое положение, конечно ты права)
Цитата Marishelь ( ) Отлично сэкономила! Но повезло тебе, что размер остался biggrin Просто это из той серии, если хочется но не очень, обязательно купишь)) Вот если б очень хотела, то точно не осталось бы размера, в общем положилась на удачу и повезло))
Цитата Marishelь ( ) Девочки, у Ольги O_Q новый перевод, я редактирую. Если возникнет желание почитать - милости прошу, вход в моей подписи Спасибо, Маришик, но я сейчас вся в редактировании сама знаешь чего, даже на фильмы не отвлекаюсь пока есть нужный настрой))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 22.03.2017, 11:55 | Сообщение # 554 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик, девочки)
С праздником!!!
Как давно меня не было)
Цитата Cheshka ( ) Капец, а брат из школы принес?((( Ага, тогда как раз погода была: вроде бы солнце светит, а без солнца не сказать, что и жарко. И он давай уже и без шапки ходить, и не сильно тепло одеваться. Вот видимо, где-то продуло. А если кто-то дома заболел, следующая на очереди я)
Цитата Cheshka ( ) Взрослеем мы, не стареем, а взрослеем)) Быстро как-то всё происходит)))
Цитата Alin@ ( ) Привет. Ангел готов! Хорошенький ангелок
Я почти рушник довышивала. Осталось чуть одной ниткой пройтись) Мама уже теперь к этому рушнику и новую корзинку хочет)))) И вообще, уже бы быстрей пойти святить пасху))))
Цитата tess79 ( ) Кстати, красивущий комплект!!! Пасиб
Цитата Lora-S ( ) У нас весна-веснаааа))) Правда, ночью и утром ещё ощутимый минус (до -10 бывает), но днём так хорошо всё тает))) У нас то весна, то осень Первая неделя марта прямо действительно весна была, потом и температура меньше стала, и дожди начались. А сейчас то +13, но пасмурно, то +6 и дождь
Цитата Lora-S ( ) Зато лето нам обещают дождливое.. А нам обещаю уже в мае +30
Цитата Lora-S ( ) У нас эпидемия закончилась, но простудных меньше не стало пока. Объясняют тем, что потеплело. Не слышала, чтобы у нас была эпидемия. Но погода как раз соответствующая для болезни))
Цитата Lora-S ( ) ещё...мудреем. Наверное))) Ахха, наверное)))
Цитата Lora-S ( ) И мне осталось две недели до отпуска! Планы уже есть на отпуск?))Добавлено (22.03.2017, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Alin@ ( ) Бабушка... Соболезную...
Цитата Marishelь ( ) Неа, наших лет старый пень
Цитата Marishelь ( ) Для повседневного эта юбка- самое то. И прилично, и не жалко
Цитата Marishelь ( ) У тебя скоро зацветет, наверное. Не знаю даже)) Не была еще на даче. Еще там грязь, плюс не моя еще погода)))Мне нужна жара))
Цитата Marishelь ( ) Ну ты многостаночник, Аленчик! Как все успеваешь? Даже не знаю))) У меня обычно бывает так: то мне вообще заняться нечем, то потом куча дел сразу появляется)))
Цитата Marishelь ( ) евочки, у Ольги O_Q новый перевод, я редактирую. Если возникнет желание почитать - милости прошу, вход в моей подписи Оу, надо будет зайти почитать) Пусть главок больше будет)) А то боюсь, что могу забросить и не дочитать.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 22.03.2017, 12:27 | Сообщение # 555 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) С праздником!!! Каким?
Цитата ღАлаяღ ( ) Как давно меня не было) Прогуливаешь))
Цитата ღАлаяღ ( ) А если кто-то дома заболел, следующая на очереди я) Иммунитет укреплять надо бы))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я почти рушник довышивала. Осталось чуть одной ниткой пройтись) Мама уже теперь к этому рушнику и новую корзинку хочет)))) И вообще, уже бы быстрей пойти святить пасху)))) Да ты с опережением графика)) конечно, к новому рушнику и новую корзиночку Еще три недели потерпи))
Цитата ღАлаяღ ( ) нам обещаю уже в мае +30 Даже так?! Было бы хорошо, если бы и у нас так же))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 22.03.2017, 16:44 | Сообщение # 556 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Каким? Большой церковный праздник
Цитата Cheshka ( ) Прогуливаешь)) Есть чуть-чуть))
Цитата Cheshka ( ) Иммунитет укреплять надо бы)) Надо бы))
Цитата Cheshka ( ) Еще три недели потерпи)) Да это не я хочу, а мама))
Цитата Cheshka ( ) Даже так?! Было бы хорошо, если бы и у нас так же))
Будет))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:21 | Сообщение # 557 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) праздник Не знала о таком))
Цитата ღАлаяღ ( ) Есть чуть-чуть)) Мы хоть появляемся, а девочки все в делах))
Цитата ღАлаяღ ( ) Да это не я хочу, а мама)) Мама держит пост?
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Пятница, 24.03.2017, 11:11 | Сообщение # 558 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброго дня
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 25.03.2017, 08:45 | Сообщение # 559 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Доброе утро девочки!
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:34 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 25.03.2017, 18:11 | Сообщение # 560 |
Маг
Статус:
|
Всем приветы))) Весенние))
Цитата Cheshka ( ) Это тот который первый отпуск? На две недели будет? Он самый.
Цитата Alin@ ( ) В семье несчастье. И чувствую себя как-то отстраненно. Погружаюсь в себя... Мало хорошего... Держись, Алина.Добавлено (25.03.2017, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Marishelь ( ) Девочки, у Ольги O_Q новый перевод, я редактирую. Если возникнет желание почитать - милости прошу, вход в моей подписи Немножко почитала))) Подожду больше главок. Там много, Марин?
Цитата Cheshka ( ) Как у вас весна продвигается, девочки?)) У нас солнечные дни, похоже , пока закончились Правда, тает...Но то снег, то вот дождь обещают. Лучше бы дождь тогда: хоть снег быстрее смыл бы.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я почти рушник довышивала. Осталось чуть одной ниткой пройтись) Мама уже теперь к этому рушнику и новую корзинку хочет)))) И вообще, уже бы быстрей пойти святить пасху))))
Ты без работы не останешься))
Цитата ღАлаяღ ( ) А нам обещаю уже в мае +30 У вас неудивительно))
Цитата ღАлаяღ ( ) Не слышала, чтобы у нас была эпидемия. Эпидемия по гриппу. Зимой была. У вас нет разве? У нас даже врача невозможно было вызвать, даже скорую.
Цитата ღАлаяღ ( ) Планы уже есть на отпуск?)) Лениться))) А так по ходу видно будет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Большой церковный праздник Ты все праздники знаешь))
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) Всем доброго дня Опять в обновке))) Привет))
Цитата tess79 ( ) Доброе утро девочки!
Танюшик в тюльпанах))
Цитата tess79 ( ) В будни теперь совсем не получается сюда зайти Зато на следующей неделе я работаю всего 2 дня Работы никак меньше не становится? 2 дня - хорошая новость!
Цитата tess79 ( ) в понедельник хочу пойти сдать кровь, соответственно возьму донорский, а в четверг и до пятницы лечу в Москву в командировку мини-отпуск Круто! Что в Москве?
Цитата tess79 ( ) Тесто тоже - вода+мука и все? Тесто - суперэкономвариант)) Надо попробовать.
Цитата tess79 ( ) Но до 0 прогревается, может даже и +1 Но снег на глазах оседает, кое-где тротуары даже сухие - вот где радость У нас чуть больше плюс и солнце. Тает хорошо пока, даже несмотря на морозные ночи и утра. Где снег хорошо убирают, там у нас тоже сухие тротуары.
Цитата tess79 ( ) по описанию погода как у нас, но чет мне хочется так пропеть весна веснааа У нас в марте такая солнечная и тёплая относительно погода - редкость. Потому...веснаааа))) И обещают, вроде, что морозам конец. Но зато снег и дождь...
Цитата tess79 ( ) ты вроде только с отпуска? как быстро летит время Недавно была: в январе из отпуска вышла. Немного времени прошло))
Цитата tess79 ( ) на результат рассчитываю конечно покажу конечно, да я сама в вк сразу увидишь дождаться бы только Красиво должно получиться)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.03.2017, 19:48 | Сообщение # 561 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет, девочки=))
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) Всем доброго дня happy И тебе, Юляш))
Цитата tess79 ( ) В будни теперь совсем не получается сюда зайти wacko Ох уж твоя работа Муж вернулся с буровой? Вдвоем хоть морально легче переносить тяготы рабочих будней)
Цитата tess79 ( ) Зато на следующей неделе я работаю всего 2 дня Отлично!
Цитата tess79 ( ) в четверг и до пятницы лечу в Москву в командировку happy мини-отпуск biggrin Хоть какая-то смена декораций)) к подруге своей зайдешь, планы намечены?))
Цитата tess79 ( ) весна везде застыла wacko У нас она идет мелкими шажками, то солнечно, то пасмурно)) И то хорошо, все ж ближе к лету))
Цитата tess79 ( ) снег на глазах оседает, кое-где тротуары даже сухие - вот где радость happy Для вашего региона прям радость-радость
Цитата tess79 ( ) у вас вроде всегда так и есть... разве нет? Не всегда, бывает май холодным.
Цитата tess79 ( ) не совсем пояс, ленты вшиты с двух сторон в платье, завязываются крест накрест... наверное можно и по другому попробовать завязать Ааа, поняла)) но ленты в тон к цвету, который на платье присутствует?))
Цитата tess79 ( ) дождаться бы только wacko Дождемся!
Цитата tess79 ( ) делала кабачки - нямка, спасибо за рецептик Наташечка happy На здоровье, рада что ты заценила и тебе понравилось=))
Цитата Lora-S ( ) Он самый. За две недели особо некуда разогнаться, но можно постараться))
Цитата Lora-S ( ) Танюшик в тюльпанах)) Балует нас красивостями
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:11 | Сообщение # 562 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) У нас солнечные дни, похоже , пока закончились у меня сегодня солнце так светило, что пришлось даже жалюзи закрыть, монитор не вижу, отсвечивает, работать мешает
Цитата Lora-S ( ) Лучше бы дождь тогда: хоть снег быстрее смыл бы. с одной стороны да - смоет быстро, с другой... не хочется дождя и слякоть
Цитата Lora-S ( ) Работы никак меньше не становится? с одной стороны меньше становится, с другой сразу прилетает... не знаю, конца-края не видно
Цитата Lora-S ( ) Круто! Что в Москве?
да вот закупили нам прибор за 1млн. Привезли, а он не работает Сначала вели беседы с производителем. А поскольку это Украина, то время на разговоры у нас ограничено - разница ж во времени. В общем, изначально нам вменяли, что это мы неправильно распаковали, уронили и т.п. В ходе обмена фотами по вайберу, таки признали что никаких повреждений нет и возможно это действительно брак. Так что запаковали сие чудо техники обратно и отправили в Москву, там в лаборатории при РГИ нефти и газа им. Губкина такие приборы эксплуатируют и диагностируют. Ну и мне производитель также сказал, что у них там можно и обучение пройти, ну и вообще посмотреть. А мы в общем-то на этот прибор нагляделись и понимаю... мы, конечно, разберемся как на нем работать... когда-нибудь но будет это явно не скоро А с нас уже испытания прямо требуют. В общем связалась я с Институтом, закинула удочку директору, и вот... летим смотреть как это работает
Цитата Lora-S ( ) У нас в марте такая солнечная и тёплая относительно погода - редкость. Потому...веснаааа))) ну это да, согласна
Цитата Cheshka ( ) Ох уж твоя работа Муж вернулся с буровой? Вдвоем хоть морально легче переносить тяготы рабочих будней) вернулся благодаря мужу на этой неделе я работала всего до 7 и дома в 19.30 А то если на вахте, дома то только в десятом часу вчера вообще вовремя ушла, думала за билетами ехать, но в вахье меня осенило, что карточка бонусная дома лежит так уж домой и поехала но пока ужин готовила, потом ЧЛ смотрела и сюда уже не дошла
Цитата Cheshka ( ) Хоть какая-то смена декораций)) к подруге своей зайдешь, планы намечены?)) подруга у меня живет не в самой Москве, а в Михнево. С ней не получится. Я день буду в институте, а вечером к ней ехать не вариант - только дорога и займет все время, а в пятницу мы ж уже обратно летим. Есть в пятницу полдня конечно, но она учится днем, сама подъехать не сможет. Так что планы только с Люликом встретиться
Цитата Cheshka ( ) Ааа, поняла)) но ленты в тон к цвету, который на платье присутствует?)) да, в тон к листьям
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:23 | Сообщение # 563 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) у меня сегодня солнце так светило, что пришлось даже жалюзи закрыть, монитор не вижу, отсвечивает, работать мешает tongue Да у вас с опережением графика весна, семимильными шагами, это приятно)) может, в этом году больше покрасуешься в весенних вещах, или даже в летних, если и лето быстрее прискачет)))
Цитата tess79 ( ) связалась я с Институтом, закинула удочку директору, и вот... летим смотреть как это работает wink Значит, не зря такое произошло, нужна была тебе разрядка и вот получите)))
Цитата tess79 ( ) благодаря мужу на этой неделе я работала всего до 7 biggrin и дома в 19.30
Цитата tess79 ( ) А то если на вахте, дома то только в десятом часу sad Это не то что прям ужасно, но тяжело очень в таком темпе быть день ото дня(
Цитата tess79 ( ) подруга у меня живет не в самой Москве, а в Михнево. С ней не получится. Я день буду в институте, а вечером к ней ехать не вариант - только дорога и займет все время, а в пятницу мы ж уже обратно летим. Жаль конечно, что так все впритык
Цитата tess79 ( ) да, в тон к листьям wink Мне очень нравятся сочетания бежевого с синим, с красным, серым. Каждый из цветов подчеркивает друг друга)) Надо себе чего-то уже на лето присмотреть, но лень ехать, хочется выходные на себя тратить))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 08:54 | Сообщение # 564 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Доброе утро девочки!!! Тюльпановые берега
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:35 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:25 | Сообщение # 565 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата tess79 ( ) Тюльпановые берега happy Красотища! Видела вк это и другие фото))
Цитата tess79 ( ) у нас за окном весна такая... сегодня метет Представляешь, у нас сегодня тоже мелкий снежок прошел буквально полчаса и все. Ну и нужен он сейчас? Неа))
Цитата tess79 ( ) метет прилично. уже весь открывшийся было асфальт снова замело Машину, которая справа, наверное откопают с трудом или она сама "разморозится" когда-то))
Цитата tess79 ( ) лета нам не обещают... оно и логично, я же этим летом дома biggrin Верь в лучшее))
Цитата tess79 ( ) учитывая, что каждый день подъем в 5.45, вся жизнь реально превращается в схему работа-сон wacko Жесть конечно.
Цитата tess79 ( ) а разве магазины это не на себя? biggrin На себя, но почему-то лень выходить из дома) сегодня только пиццу приготовила и вот почти так провожу выходной
Цитата tess79 ( ) Хорошего всем дня!!! И тебе, Танюшик))
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 29.03.2017, 19:06 | Сообщение # 566 |
Маг
Статус:
|
Приветики всем, девочки!))) Танюшик, пробовала твои лепёшки с сахаром))) Чудная вещь! Моим понравилось. А ты соду добавляла? Я, как ты говорила, воду и муку, немного растительного масла в тесто. Просто, быстро и вкусно получилось))) Спасибо за рецептик))
Цитата Cheshka ( ) У нас она идет мелкими шажками, то солнечно, то пасмурно)) И то хорошо, все ж ближе к лету))
Цитата tess79 ( ) у меня сегодня солнце так светило, что пришлось даже жалюзи закрыть, монитор не вижу, отсвечивает, работать мешает А у нас зима вернулась Снег третий день, сегодня ещё как крупа... И неделю морозов обещают. Закончился неожиданно тёплый март и началась суровая проза жизни...
Цитата Cheshka ( ) Балует нас красивостями Весну зазывает))
Цитата tess79 ( ) с одной стороны да - смоет быстро, с другой... не хочется дождя и слякоть Это да...
Цитата tess79 ( ) да вот закупили нам прибор за 1млн. Привезли, а он не работает У нас так закупили пресс итальянский. Причём, говорят, что с ним проблемы были ещё на выставке... Сэкономить решили, что ли? Так к нам итальянцы приезжали его налаживать)) Перед НГ, замёрзли бедные))
Цитата tess79 ( ) А с нас уже испытания прямо требуют. В общем связалась я с Институтом, закинула удочку директору, и вот... летим смотреть как это работает Всё хорошо сложилось. И по работе, и смена обстановки
Цитата tess79 ( ) Так что планы только с Люликом встретиться Люлик в Москве?
Цитата Cheshka ( ) Надо себе чего-то уже на лето присмотреть, но лень ехать, хочется выходные на себя тратить)) Есть ещё время, успеешь))
Цитата tess79 ( ) А у нас за окном весна такая... сегодня метет на фото не очень видно, но метет прилично. уже весь открывшийся было асфальт снова замело У нас аналогично Правда, асфальт не весь замело))
Цитата Cheshka ( ) и вот почти так провожу выходной
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 30.03.2017, 10:12 | Сообщение # 567 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) А у нас зима вернулась sad Снег третий день, сегодня ещё как крупа... И неделю морозов обещают. И у вас?! Не хочет зима уступать свои права. Ты сейчас в отпуске? Если да, то дома пересидишь как раз, а выйдешь на работу, когда уже весна полноценная настанет))
Цитата Lora-S ( ) Весну зазывает)) И себе, заодно и нам)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:59 | Сообщение # 568 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Девочки приветик!!! У меня сегодня яркое солнце бьет в окна! Такая радость после вчерашней промозглой сырой и мерзопакостной Москвы
Справедливости ради замечу, что в четверг Москва тоже была вполне солнечной, но ветеррр и холод... короче, как ни крути, дома лучше
Цитата Cheshka ( ) Машину, которая справа, наверное откопают с трудом или она сама "разморозится" когда-то)) это еще не самый крутой Сургутский "подснежник" есть такие, что полностью зимой заметает... не понимаю хозяев... неужели совсем машину не жалко? самое главное, им получается машина не нужна, а парковочное место занимают
Цитата Cheshka ( ) На себя, но почему-то лень выходить из дома) сегодня только пиццу приготовила и вот почти так провожу выходной ахахах, какой прекрасный способ времяпрепровождения
Цитата Lora-S ( ) Танюшик, пробовала твои лепёшки с сахаром))) Чудная вещь! Моим понравилось. А ты соду добавляла? Я, как ты говорила, воду и муку, немного растительного масла в тесто. Просто, быстро и вкусно получилось))) нет, соду я не кладу На здоровье!
Цитата Lora-S ( ) А у нас зима вернулась Снег третий день, сегодня ещё как крупа... И неделю морозов обещают. Закончился неожиданно тёплый март и началась суровая проза жизни... нам проще, у нас особого тепла и не была... самая мерзкая погода -8, +1 но тает активно все равно... и тут же наметает, и снова тает
Цитата Lora-S ( ) Так к нам итальянцы приезжали его налаживать)) Перед НГ, замёрзли бедные)) это им уроком чего вот тащились? Нет вас вместе с прессом в Италию пригласить
Цитата Lora-S ( ) Люлик в Москве? да, она теперь там живет посидели с ней в Шоколаднице, там постное меню - ммм, так вкусненько покушала
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:45 | Сообщение # 569 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Девочки, с 1 апреля))
Уже первое апреля как так быстро время проходит?!
Цитата tess79 ( ) У меня сегодня яркое солнце бьет в окна! А у меня пасмурно, ночью дождь был. Но обещают завтра +13, а в пятницу передавали, что в выходные будет +18. Так и хочется теперь спросить: где они?
Танюшик, ну что удачно съездила?)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 01.04.2017, 19:22 | Сообщение # 570 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А у меня пасмурно, ночью дождь был. Но обещают завтра +13, а в пятницу передавали, что в выходные будет +18. Так и хочется теперь спросить: где они а у меня -8 МЧС прислал на завтра предупреждение о грядущей погодной *опе
Цитата ღАлаяღ ( ) Танюшик, ну что удачно съездила?) нормально что хотели - получили. Прибор показали, сами на нем поработали, разобрались Намерзлась канеш знатно Больше никуда не ходила, не успела, да и погода не располагала особо к прогулкам В пятницу решили все-таки еще раз сходить в институт, так сказать закрепиь знания, так что в Останкино точно не попадала. Да и погода была такая, что смысла особого и не было - точно бы ничего не увидела, мело и облачно Поехали от института потом до Киевского вокзала на автобусе - вот это точно экскурсия Больше часа мотылялись по Москве, посмотрели город... чем больше вижу Москву, тем больше она мне нравится!
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 01.04.2017, 23:01 | Сообщение # 571 |
Маг
Статус:
|
Всем приветики)))
Цитата Cheshka ( ) И у вас?! Не хочет зима уступать свои права. Ты сейчас в отпуске? Если да, то дома пересидишь как раз, а выйдешь на работу, когда уже весна полноценная настанет)) У нас с Танюшкой небольшие различия в погоде))) Теоретически я в отпуске с понедельника. Но, раз выходные, то фактически уже)). Это точно: как раз пересижу, потому что нам первую половину апреля холодную обещают. Буду заниматься освоением смартфона: побаловала себя с отпускных
Цитата tess79 ( ) в четверг Москва тоже была вполне солнечной, но ветеррр и холод... короче, как ни крути, дома лучше
Цитата tess79 ( ) это еще не самый крутой Сургутский "подснежник" есть такие, что полностью зимой заметает... не понимаю хозяев... неужели совсем машину не жалко? самое главное, им получается машина не нужна, а парковочное место занимают У нас тоже такие "подснежники" прям нормой становятся . Один года два назад прямо на тротуаре у дома зимовал. Если учесть, что ещё машины ставят перед подъездом, то это просто квест какой-то: как попасть на улицу. У вас предусмотрены парковочные места у домов? У нас с этим беда. У наших домов точно нет, паркуются, где придётся, всё машинами заставлено.
Цитата tess79 ( ) но тает активно все равно... и тут же наметает, и снова тает У нас и днём сейчас не тает. Ну или неактивно. Если только совсем-совсем на солнце и немного.
Цитата tess79 ( ) это им уроком чего вот тащились? Нет вас вместе с прессом в Италию пригласить Это наши купили заведомо не совсем исправный пресс (по слухам). Сэкономить хотели. А в Италию мы бы и так, и так не попали, потому как пресс цеховской и к ОТК не относится))) Нам бонус был только на них поглазеть: пресс рядом с нами потому что))
Цитата tess79 ( ) да, она теперь там живет посидели с ней в Шоколаднице, там постное меню - ммм, так вкусненько покушала Она там по учёбе или работа? Как ей там, нравится?
Цитата ღАлаяღ ( ) Девочки, с 1 апреля))
Уже первое апреля как так быстро время проходит?! И тебя , Алёнчик)) Да вообще время несётся
Цитата tess79 ( ) Намерзлась канеш знатно Надо было теплее одеваться. Как ты так?
Цитата tess79 ( ) Да и погода была такая, что смысла особого и не было - точно бы ничего не увидела, мело и облачно Жаль, что не повезло...
Цитата tess79 ( ) чем больше вижу Москву, тем больше она мне нравится! У меня Москва ассоциируется с суетой и всем сопутствующим. Но я её помню по детству/юности и проездом. Может, поэтому больше Питеру симпатизирую.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:52 | Сообщение # 572 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) Танюшик наш вернулся! Мало тебе холода дома, так еще в Москве намерзлась эх(
Цитата tess79 ( ) дома лучше biggrin Само собой
Цитата tess79 ( ) не понимаю хозяев... неужели совсем машину не жалко? wacko самое главное, им получается машина не нужна, а парковочное место занимают angry Мне тоже такое непонятно, детали же в разы быстрее приходят в негодность. Видать, бохатые хозяева и не особо парятся тем, что их авто занимает место
Цитата ღАлаяღ ( ) у меня пасмурно, ночью дождь был. Но обещают завтра +13, а в пятницу передавали, что в выходные будет +18. У нас вчера прям жара была, люди разделись до кофт)) Сегодня так же))
Цитата Lora-S ( ) как раз пересижу, потому что нам первую половину апреля холодную обещают. Отогреешься дома))
Цитата Lora-S ( ) Буду заниматься освоением смартфона: побаловала себя с отпускных wacko Ооо, поздравляю, наконец-то! А какой ты купила?)
Цитата Lora-S ( ) У наших домов точно нет, паркуются, где придётся, всё машинами заставлено. Только в новых домах предусмотрена парковка подземная, а так в основном все ставят перед своим домом.
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:06 | Сообщение # 573 |
Маг
Статус:
|
Доброго всем вечера)))
Цитата Cheshka ( ) У нас вчера прям жара была, люди разделись до кофт)) Сегодня так же)) Даже не верится)))
Цитата Cheshka ( ) Ооо, поздравляю, наконец-то! А какой ты купила?) Спасиб))) Такой http://perm.shop.mts.ru/smartfo....ck.html Не особо замороченный))) Мне в таком бы разобраться))) Но, вроде, ничего)))
Цитата Cheshka ( ) Только в новых домах предусмотрена парковка подземная, а так в основном все ставят перед своим домом.
В этом-то и беда. Машин очень много и всё заставлено. У нас даже при наличии стоянки за домом, всё равно предпочитают ставить у домов, чтобы не платить за стоянку.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 09:22 | Сообщение # 574 |
I choose him
Статус:
|
Дорогая, любимая наша Танюшечка, в этот прекрасный, весенний день поздравляем тебя с Днём рождения! Обнимаем и целуем!
*часть первая балета подарков исполнена*
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 03.04.2017, 09:24 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 09:48 | Сообщение # 575 |
Es Tu Amor
Статус:
|
|
|
|