Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:15 | Сообщение # 476 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Как страшно, когда с крыши падает снег Такое чувство, что происходит взрыв А у нас еще, что с одной стороны под моими окнами балкон, что с другой...и вот эта глыба падает на крышу балкона.
Цитата Cheshka ( ) Методом проб и ошибок создашь свой уникальный стиль, Алёнчик)) Стиль не стиль, а опыт приобрела))))
Цитата Cheshka ( ) Странно, тогда накапай на траву валерьянку))) Ага, и что я потом с ней буду делать
Цитата Cheshka ( ) Ага, точно вечером, плюс завтра голосование в фото-конкурсе. Уже и вечер, а голосования нет
Цитата Cheshka ( ) И фрукты) Фрукты можно всегда)) Ох, мне сегодня приснилось, что я ем кукурузууу прям не сон, а ножом по сердцу еще сколько ждать до сезона кукурузы
Цитата Cheshka ( ) Низзя? А я размечталась Мечтать не вредно
Цитата tess79 ( ) ороткая трудовая закончилаааась!!! *скачет горной газелью* правде без работы на дом не обошлось, но все равно - впереди выходныееее Будешь в такой позе выходные проводить, как рыжик?
Цитата tess79 ( ) сегодня в группе выложили прикол... вся суть сериала в одной картинке :D бразильские сериалы от такого сюжета обрыдались бы
Цитата tess79 ( ) это уже точно болезнь, Алена!!! Скорей, это легкое недомогание Не, ну мне правда легче распустить и связать правильно вещь:girl5: (а она у меня теперь 100% правильно идет), чем смотреть на этот кривой шов, думать, как его спрятать.... а потом сидеть смотреть на сумку, и думать: стыд пи*дец и с боку бантик Просто вы не видели этот шов...если бы его просто было видно - это одно дело, а он идет сначала ровно, потом всё больше и больше уходит в правую сторону, и получается вылазит на перед сумки.
Цитата tess79 ( ) моя так хавает, что уши трясутся
Цитата tess79 ( ) может не та трава? она у меня сладкоежка))) творог ест только если сделать с сахаром мороженное любит, шоколад))
Цитата tess79 ( ) и страшные Эм..не замечала мне вроде бы нормальные))
Цитата tess79 ( ) Палач не какой-то, а наш подарок! *бебебе* Наш?!
Цитата tess79 ( ) Да, там обложка новая у Алены, шикарная! Да? Надо пойти посмотреть)
Цитата tess79 ( ) не понять вам, худышкам, наших страданий даже не знаю, что сказать...крепись, пост тебе в помощь
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 22.02.2017, 22:26 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 10:14 | Сообщение # 477 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) День Защитника сегодня, пусть защитнички наши защищают нас от всего плохого))
Цитата tess79 ( ) Короткая трудовая закончилаааась!!! *скачет горной газелью* Уже?! С опережением графика)) Хоть немного отдохнешь от рабочих запарок))
Цитата tess79 ( ) вся суть сериала в одной картинке Надо же как емко и ржачно))) Сколько там серий наснимали, под 50?
Цитата tess79 ( ) стоит она почти как сама вещь У нас столько же, сколько и почтой.
Цитата tess79 ( ) не понять вам, худышкам, наших страданий И не говори, постоянно держать себя в узде)))
Цитата tess79 ( ) у меня тоже погода сошла с ума! сейчас 0!!! surprised в феврале У вас 0??! Не верится даже как-то, совсем верхом дном
Цитата ღАлаяღ ( ) вот эта глыба падает на крышу балкона. Хорошо, что не на прохожих, но представляю каков грохот(
Цитата ღАлаяღ ( ) Стиль не стиль, а опыт приобрела)))) Само собой)
Цитата ღАлаяღ ( ) га, и что я потом с ней буду делать С травой? Выбросишь))
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже и вечер, а голосования нет dry Его и утром нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Фрукты можно всегда)) Читала, что лучше фрукты усваиваются в первой половине дня.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ох, мне сегодня приснилось, что я ем кукурузууу happy К чему бы это, смотрела сонник?)
Цитата ღАлаяღ ( ) Мечтать не вредно tongue Полезно
Цитата ღАлаяღ ( ) мне правда легче распустить и связать правильно вещь:girl5: (а она у меня теперь 100% правильно идет), чем смотреть на этот кривой шов, думать, как его спрятать.. Согласна с тобой, лучше сразу переделать, чем после смотреть и нервничать, и ведь точно потом все равно распустишь или же забросишь сумку и не станешь ходить с ней.
Цитата ღАлаяღ ( ) она у меня сладкоежка))) творог ест только если сделать с сахаром biggrin мороженное любит, шоколад)) Мой тоже сладкоежкой был, помимо того, что ты написала, он еще булочки свежие любил. А когда я разворачивала шоколадку, то он, заслышав шелест, несся ко мне даж из другой комнаты, чтоб и ему перепало))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 23.02.2017, 10:55 | Сообщение # 478 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Цитата Cheshka ( ) День Защитника сегодня, пусть защитнички наши защищают нас от всего плохого))
Цитата Cheshka ( ) С травой? Выбросишь)) Не, с Сонькой после валерьянки))))
Цитата Cheshka ( ) Его и утром нет. ВОт зе?!
Цитата Cheshka ( ) Читала, что лучше фрукты усваиваются в первой половине дня. Не знала)
Цитата Cheshka ( ) К чему бы это, смотрела сонник?) Оказывается к хорошему))) Правда прибыли я пока не вижу))) А сегодня клубника приснилась)))
К чему снится клубника по Ванге
Цитата Cheshka ( ) и не станешь ходить с ней. Вот это точно могло бы быть.
Цитата Cheshka ( ) ой тоже сладкоежкой был, помимо того, что ты написала, он еще булочки свежие любил. А когда я разворачивала шоколадку, то он, заслышав шелест, несся ко мне даж из другой комнаты, чтоб и ему перепало)) Охи, они чудики
Девочки, что у нас сегодня произошло...жуть. Недалеко от моей улицы взорвал один придурок банкомат, хотел деньги украсть. Тут полиция, давай его ловить, а он убегая стал отстреливаться Ранил в голову полицейского, тот в реанимации сейчас. В итоге этого преступника поймали(тоже не далеко от моего дома)возле супермаркета, ранили его в ногу. Мимо этого супермаркета проходит дорога, которая ведет, так скажем, в центр города. Так её сейчас перекрыли, все теперь в объезд ездят.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 11:04 | Сообщение # 479 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) о)) Они бы точно загнулись
Цитата ღАлаяღ ( ) с Сонькой после валерьянки)))) Гладила бы ее, чтоб она успокоилась)))
Цитата ღАлаяღ ( ) ВОт зе?! dry Тебя это удивляет? Меня нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Оказывается к хорошему)) Хо-хо, клубничка закрепила весть - муж на горизонте замаячил, смотри в оба, Алёнчик))
Цитата ღАлаяღ ( ) взорвал один придурок банкомат, хотел деньги украсть. Тут полиция, давай его ловить, а он убегая стал отстреливаться surprised Ранил в голову полицейского, тот в Мрак(( Додумался балбес(( Еще и человека ранил((
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 24.02.2017, 15:13 | Сообщение # 480 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
У меня уже так чувствуется, что скоро весна...Погодка - красота Солнце светит, на балконе у меня прямо жара)) Если еще дня два такая погода будет, то снег растает...урааа Главное, чтобы опять не выпал
Сумку связала, ручки две штуки пришила))) Ох, мороки с ними Осталось связать большую ручку и подкладку пришить. Сначала эту подкладку еще купить))) Зато теперь сумкой довольна)
Цитата Cheshka ( ) Они бы точно загнулись Кто-то должен держать их в тонусе))))
Цитата Cheshka ( ) Гладила бы ее, чтоб она успокоилась))) Опять взяла моду: целый день спит сама, а потом как мы спать ложимся давай мяукать...чего это мы спать легли, если ей гулять надо))
Цитата Cheshka ( ) Хо-хо, клубничка закрепила весть - муж на горизонте замаячил, смотри в оба, Алёнчик)) Если мне кукуруза прибыль предсказала, а её нет. То не думаю, что мужа легче будет найти по клубничке
Цитата Cheshka ( ) Мрак(( Додумался балбес(( Еще и человека ранил(( Балбесу оказывается 41 год, бывший СБУшник А этого раненного полицейского прооперировали у нас, но потом отправили в Киев.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:18 | Сообщение # 481 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня уже так чувствуется, что скоро весна...Погодка - красота happy Солнце светит, на балконе у меня прямо жара)) Если еще дня два такая погода будет, то снег растает... Ха, у нас снег ваще растаял, +12, но солнышка нет, пасмурно словно бы на дождь. Но дыхание весны ощущается
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато теперь сумкой довольна) Покажи ее нам, чтоб и мы были довольны))
Цитата ღАлаяღ ( ) как мы спать ложимся давай мяукать...чего это мы спать легли, если ей гулять надо)) Выгуливайте ее по очереди) Соня тоже чувствует приближение весны, вот и не спится ей по ночам))
Цитата ღАлаяღ ( ) Если мне кукуруза прибыль предсказала, а её нет. То не думаю, что мужа легче будет найти по клубничке Ты вон как взялась за вязание, неспроста, значит и клубничка тоже не просто так
Цитата ღАлаяღ ( ) Балбесу оказывается 41 год, бывший СБУшник Тогда тем более клиника(
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 25.02.2017, 09:16 | Сообщение # 482 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!!!
Что-то еле зашла на страницу... крутится-крутится и никак ТР не открывает Вчера отгуляли хорошо, но муж мой очень быстро ушел в нирвану так что можно сказать гостей развлекала я одна. Ничего, конечно не съели, так что теперь думаю куда полный холодильник девать Наказала всем приходить и сегодня доедать вот не знаю, послушаются ли Делала новый салат Роза с чипсами Его съели практичсеки весь, понравился значит. Но лично мне пресноват
Цитата ღАлаяღ ( ) Как страшно, когда с крыши падает снег Такое чувство, что происходит взрыв А у нас еще, что с одной стороны под моими окнами балкон, что с другой...и вот эта глыба падает на крышу балкона. в такое время около домов лучше не ходить, опасное это дело
Цитата ღАлаяღ ( ) Фрукты можно всегда)) вечером не желательно, они вызывают брожение в желудке
Цитата ღАлаяღ ( ) еще сколько ждать до сезона кукурузы бедняжка как хорошо, что я кукурузу не люблю
Цитата ღАлаяღ ( ) Будешь в такой позе выходные проводить, как рыжик? эх, если бы 2 дня готовила, сегодня-завтра надо поработать
Цитата ღАлаяღ ( ) чем смотреть на этот кривой шов, думать, как его спрятать.... а потом сидеть смотреть на сумку, и думать: стыд пи*дец и с боку бантик это хорошее качество, Ален, я же не в упрек, я правда восхищаюсь! Так и должно быть У меня просто такого нет я бы точно задекорировала шов и ок или тупо забросила бы сумку эту. Так что ты умница!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Эм..не замечала мне вроде бы нормальные)) она чаще темными колготами их прячет. Увидела как-то в прозрачных - ужОс... обвисшие колени, кожа там висит, смотрится страшно. Так что лучше, когда скрывает
Цитата ღАлаяღ ( ) Наш?! ну а чей? мы вместе значит наш
Цитата ღАлаяღ ( ) даже не знаю, что сказать...крепись, пост тебе в помощь
лишь ночь простоять да день продержаться
Цитата Cheshka ( ) Уже?! С опережением графика)) Хоть немного отдохнешь от рабочих запарок)) почему с опережением? у нас 4 дня выходных зато 8 марта только 1 день... шо за несправедливость?
Цитата Cheshka ( ) Надо же как емко и ржачно))) Сколько там серий наснимали, под 50? в четверг посмотрела 57 вроде обещаются на 70 закончить но уж не знаю... так-то эта песня без конца *глаза закатила*
Цитата Cheshka ( ) У нас столько же, сколько и почтой не, у нас разница значительная
Цитата Cheshka ( ) У вас 0??! Не верится даже как-то, совсем верхом дном ога, зато теперь опомнилась -14 представляю какой там гололед
Цитата ღАлаяღ ( ) Оказывается к хорошему))) Правда прибыли я пока не вижу))) А сегодня клубника приснилась))) я в сонники не верю вообще но если ты найдешь жОниха, Ален, я прям согласна поверить так что давай, вся надежда на тебя
Цитата ღАлаяღ ( ) В итоге этого преступника поймали(тоже не далеко от моего дома)возле супермаркета, ранили его в ногу. о чем они думают? ну всех на таком деле ловят, ни один еще не ушел, и все равно ж делают... еще и с оружием
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня уже так чувствуется, что скоро весна...Погодка - красота Солнце светит, на балконе у меня прямо жара)) Если еще дня два такая погода будет, то снег растает...урааа Главное, чтобы опять не выпал у вас уже и пора
Цитата ღАлаяღ ( ) Сумку связала, ручки две штуки пришила))) Ох, мороки с ними Осталось связать большую ручку и подкладку пришить. Сначала эту подкладку еще купить))) Зато теперь сумкой довольна) наконец-то яви красоту народу
Цитата ღАлаяღ ( ) Опять взяла моду: целый день спит сама, а потом как мы спать ложимся давай мяукать...чего это мы спать легли, если ей гулять надо)) у нее тоже весна, че ты
Цитата ღАлаяღ ( ) Балбесу оказывается 41 год нда, еще хлеще
Цитата Cheshka ( ) Ха, у нас снег ваще растаял, +12, но солнышка нет, пасмурно словно бы на дождь. Но дыхание весны ощущается +12? точно весна совсем, здорово хорошего дня девочки! Для поржать
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:36 | Сообщение # 483 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) !! как чудно безмятежно котюни спят, красота))
Цитата tess79 ( ) Что-то еле зашла на страницу... крутится-крутится и никак ТР не открывает surprised Уже два такая фигня творится, хотя люди говорят, что больше нежели два. Позавчера я не могла добавить сообщения на форуме, причем не во всех темах, а кое в каких, а еще кнопка "Цитата" отсутствовала.
Цитата tess79 ( ) Вчера отгуляли хорошо, но муж мой очень быстро ушел в нирвану biggrin так что можно сказать гостей развлекала я одна. Гуляли День защитника, а почему у тебя? Мужу положено уйти в нирвану в такой день, простительно))) Но то, что весь нагруз был на тебе, это конечно не есть хорошо. Представляю как ты устала после готовки, а после еще и развлекать гостей
Цитата tess79 ( ) думаю куда полный холодильник девать Я бы предложила уложить все по судочкам и отослать нам вкусняшек
Цитата tess79 ( ) Наказала всем приходить и сегодня доедать biggrin вот не знаю, послушаются ли И как, пришли?)
Цитата tess79 ( ) новый салат Роза с чипсами Смотрится красиво очень, Танюшик. А рецепт озвучить нам плиз)) А что еще готовила?))
Цитата tess79 ( ) лишь ночь простоять да день продержаться Всего-то до 15 апреля)
Цитата tess79 ( ) почему с опережением? у нас 4 дня выходных Потому как у других девочек выходные были с воскресенья по четверг. Разброс?))
Цитата tess79 ( ) в четверг посмотрела 57 wink вроде обещаются на 70 закончить Капец, уже 57?! Воду в ступе толкут или реально движуха есть?
Цитата tess79 ( ) -14 wink представляю какой там гололед wacko Будешь дома два дня?))
Цитата tess79 ( ) если ты найдешь жОниха, Ален, я прям согласна поверить biggrin так что давай, вся надежда на тебя wink Мотивация)) Чувствуешь, Алёнчик, какова ответственность на тебе
Цитата tess79 ( ) Для поржать biggrin когда мужики голодные, они ничё не видят и не слышат, только закинуть бы что-то в рот)))
Девочки, всем хороших выходных=)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:06 | Сообщение # 484 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Уже два такая фигня творится, хотя люди говорят, что больше нежели два. Позавчера я не могла добавить сообщения на форуме, причем не во всех темах, а кое в каких, а еще кнопка "Цитата" отсутствовала. ну значит, это сайт, а я уж на свой инет грешила хотя другие сайты без проблем, так что логично
Цитата Cheshka ( ) Гуляли День защитника, а почему у тебя? Мужу положено уйти в нирвану в такой день, простительно))) Но то, что весь нагруз был на тебе, это конечно не есть хорошо. Представляю как ты устала после готовки, а после еще и развлекать гостей нет, гуляли новоселье Теперь надеюсь, последнее с друзьями
Цитата Cheshka ( ) Я бы предложила уложить все по судочкам и отослать нам вкусняшек эх, я бы с удовольствием
Цитата Cheshka ( ) И как, пришли?) только Гульназ вечером пришла с детьми остальным лень Поскольку муж мой в *авно с утра, ибо вчера много чего не допили, а ему открытые бутылки покоя не дают, детям было весело д.Паша устроил танцпол и кружил их по очереди. Гулька сказала надо почаще с детьми к нам приходить А я ей предложила детей с Пашей оставить, а самим пойти гульнуть
Цитата Cheshka ( ) Смотрится красиво очень, Танюшик. А рецепт озвучить нам плиз)) А что еще готовила?)) Салат легко готовится Слоями: 1- жареное мясо. Можно любое. У меня было филе индейки. Я его замариновала в майонезе с чесноком и специями почти на сутки, потом большие куски пожарила - вкуснота. Пока резала в салат напробовалась 2 - маринованные огурцы кубиками 3 - яйца через терку 4 - раскрошенные чипсы. Каждый слой под майонез. Верх украсить чипсами в виде розы Мужикам понравился. Мне салат не очень по вкусу, но на вид красавец Еще готовила все обычное, проверенное: индивидуально цезарь с креветками, русский лес, черепашку, оливье и салат с морепродуктами (салатные листья с пекинской капустой+огурцы+помидоры+перец+морской коктейль, заправила маслом из коктейля), тарталетки с антарктик крилем с огурцом, бутеры с икрой и с помидором, ну и нарезка.Торт пекла по заказу мужа опять Монастырскую избу. От него вот остался последний кусочек, смели А я сама не ела, одну трубочку попробовала с 2см размером и все. Итак нажралась всякого Как бы уже до поста дожить в этом обжорстве А, на горячее делала куриные голени с картошкой в слоеном тесте. Это Гульназка попросила, тоже уже старый рецепт.
Цитата Cheshka ( ) Всего-то до 15 апреля) я имела ввиду до поста не могу дождаться когда уже прекращу жрать
Цитата Cheshka ( ) Потому как у других девочек выходные были с воскресенья по четверг. Разброс?)) реалли? Не слышала что у кого-то так выходные... хде логика, отпраздновали 23 и на работу? жуть наш вариант приятнее
Цитата Cheshka ( ) апец, уже 57?! Воду в ступе толкут или реально движуха есть? Движуха там постоянно, но все равно все вокруг одного вертится... уже хочется как-то закруглиться хотя в целом мне 2 сезон нравится больше 1
Цитата Cheshka ( ) Будешь дома два дня?)) да, у меня работа сегодня малехо поделала, глаза в кучу сбились бросила. Но завтра уже бросать никак, надо доделать
Цитата Cheshka ( ) Девочки, всем хороших выходных=)
спасибо и тебе
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:23 | Сообщение # 485 |
Маг
Статус:
|
Приветики всем))) Натаааашик, ты шикарна!
Цитата ღАлаяღ ( ) Чему я удивляюсь так это этому шву...где идет соединение...во всех уроках, где вяжут сумку еще ни одна мастерица не сказала, как делать этот шов ровным... Должна , значица, быть какая-то загадка
Цитата tess79 ( ) У меня сегодня такое яркое солнце... хочется ждать весну У нас слякотно и пасмурно который день Но весну тоже хочется уже ждать)))
Цитата tess79 ( ) да все подряд зеленую гречку, льняное масло, бижутерию, платья... список бесконечен Всех побаловала и себя не забыла))
Цитата tess79 ( ) Это группа в контакте у нас потом организатор собирает все заказы, оформляет заказ, получает его, У нас местный сайт или что есть подобный: купи в сп называется. Сестра моя там частенько покупает, а я никак не дойду.
Цитата tess79 ( ) но красиво!!! В пятницу одевала - на работе девчонки все в ауте Красиво)) Может, привыкнешь, не будет так жать?
Цитата tess79 ( ) Сейчас вот платье ей на выпускной выбрала - красотища! Окончание детсада?))
Цитата tess79 ( ) нужно чтобы целый размерный ряд заказали вот платье Пусть всё получится. Красивое платье. И уж , конечно, лучше перчаток и гороха.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вебка - это значит мини сериальчик который показывают только в инете))) Рекламный сериальчик))
Цитата Cheshka ( ) Ну и отвратительный на мой взгляд монтаж, обрывочный до невозможности, впечатление конкретно смазывает, причем в негативную сторону. Смотреть иль не смотреть...Вот в чём вопрос...
Цитата tess79 ( ) А вот мама-свекровь - та ретроградка, никак не можем заставить хоть чем-то научиться пользоваться. Не желает. Говорит: я старенькая, у меня от этого голова кружится Просто она не осознала, что ей это надо. Иначе бы давно приобщилась.
Цитата Cheshka ( ) в гвоздиках постоянно хожу)) Я в гвоздиках не могу долго, независимо от того, из чего они.
Цитата Marishelь ( ) Это конек Аэлитки - выложить пару глав и пропасть((
Цитата Marishelь ( ) Спрашивается, какого мы туда пёрлись? Причём на сайте не указано, что этот линолеум бытовой.
Цитата Marishelь ( ) будем делать стены. А еще не заказали кухню Так что до красоты еще очень далеко. Вы капитально за дело взялись. Представляю, сколько хлопот.
Цитата Marishelь ( ) Я повздыхала, но пошла домой, куда ж я от него денусь? Главное, вкусняшек попробовать успела))
Цитата Marishelь ( ) Наткнулась на сайт магазина bonprix и купила 2 платья, а сейчас еще заказала джинсовую юбку И как там качество? Смотрю, но не решаюсь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня всё нормально) То ли шерстью своей подавилась, то ли... Шерстью. У них это часто бывает. Ты раньше не видела?
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) как дела?))) Лениво))
Цитата Cheshka ( ) Кристина грудь себе сделала что ле, она была у нее совсем не такая пышная как теперь Что-то не заметила пышности)))
Цитата tess79 ( ) Я снова припахан и упахан *язык на плече* еще и косяк обнаружила по работе, Береги себя.
Цитата tess79 ( ) я вчера тоже купила 3 блина. 2муж вечером схомячил, 1 я вроде как думала с утра тож съесть. 3 блина?!
Цитата ღАлаяღ ( ) " Наша песня хороша - начинай сначала" *пою, пока распускаю сумку* Распустила сумку, буду по-другому вязать))) Точнее узор тот же, но другим способом)))
Цитата tess79 ( ) Короткая трудовая закончилаааась!!! *скачет горной газелью* На газель, судя по фото, мало похоже
Цитата tess79 ( ) сегодня в группе выложили прикол... вся суть сериала в одной картинке
Цитата tess79 ( ) эх, но стоит она почти как сама вещь По почте доставка тоже не сказать, что дешёвая.Добавлено (25.02.2017, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Как страшно, когда с крыши падает снег Такое чувство, что происходит взрыв А у нас еще, что с одной стороны под моими окнами балкон, что с другой...и вот эта глыба падает на крышу балкона.
Коммунальщикам по кумполу настучать
Цитата Cheshka ( ) Мой тоже сладкоежкой был, помимо того, что ты написала, он еще булочки свежие любил. А когда я разворачивала шоколадку, то он, заслышав шелест, несся ко мне даж из другой комнаты, чтоб и ему перепало)) Мой на мороженое так бежал)) И только у меня попрошайничал)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Приветик) Отличное поздравление
Цитата ღАлаяღ ( ) Оказывается к хорошему))) Правда прибыли я пока не вижу))) А сегодня клубника приснилась))) К чему снится клубника по Ванге Самое то сны, Алёнчик))) И чтобы сбылись
Цитата ღАлаяღ ( ) Недалеко от моей улицы взорвал один придурок банкомат, хотел деньги украсть. У нас не такое уж и редкое явление. Почти всегда неудачно и хорошо, что без жертв.
Цитата ღАлаяღ ( ) Если еще дня два такая погода будет, то снег растает...урааа Главное, чтобы опять не выпал Если и выпадет, то снова растает с такой-то погодой))) Это нам ещё ждать и ждать...
Цитата ღАлаяღ ( ) Сумку связала, ручки две штуки пришила))) Ох, мороки с ними Осталось связать большую ручку и подкладку пришить. Сначала эту подкладку еще купить))) Зато теперь сумкой довольна) Умничка! И нам показать))
Цитата ღАлаяღ ( ) Опять взяла моду: целый день спит сама, а потом как мы спать ложимся давай мяукать...чего это мы спать легли, если ей гулять надо)) Весна ж на носу))
Цитата tess79 ( ) о чем они думают? ну всех на таком деле ловят, ни один еще не ушел, и все равно ж делают... еще и с оружием Пока долбаный кризис не начался, спокойнее было в этом смысле.
Цитата tess79 ( ) Для поржать
Цитата tess79 ( ) нет, гуляли новоселье Теперь надеюсь, последнее Которое по счёту?)) Но про праздник не забыли? Присовокупили к овоселью?
Цитата tess79 ( ) детям было весело д.Паша устроил танцпол и кружил их по очереди. Гулька сказала надо почаще с детьми к нам приходить А я ей предложила детей с Пашей оставить, а самим пойти гульнуть
Цитата tess79 ( ) Еще готовила все обычное, проверенное: Вкусненько)))
Цитата tess79 ( ) Салат легко готовится Слоями: Простой вообще. Надо попробовать при случае.
Цитата tess79 ( ) реалли? Не слышала что у кого-то так выходные... хде логика, отпраздновали 23 и на работу? жуть И где логика? На 24 перенесли какой-то день с новогодних длинных выходных, потому мы и отдыхали 4 дня. А вот после того, как...непонятно Добавлено (25.02.2017, 21:23) --------------------------------------------- Забыла))) Читаю Корсакову, нравится. Не пожалела, что купила. Читается хорошо и сюжеты захватывающие. Но теперь к Приди в мои сны надо бы ещё три книги из этой серии. Конечно, можно всё и как отдельные книги читать: они вполне читаются, как самостоятельные и смысл понятен. Но теперь хочется уже от и до. И ещё хочется почитать у неё сентиментальную прозу.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:03 | Сообщение # 486 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Зашла вам ответить, а не могу от семечек оторваться Одной рукой щелкаю, другой пытаюсь писать
Цитата Cheshka ( ) Ха, у нас снег ваще растаял, +12, но солнышка нет, пасмурно словно бы на дождь. Но дыхание весны ощущается Слышала, что вчера в Одессе было +16 Когда у нас уже будет такая погода((
Цитата Cheshka ( ) Покажи ее нам, чтоб и мы были довольны)) Показала
Цитата Cheshka ( ) Ты вон как взялась за вязание, неспроста, значит и клубничка тоже не просто так Мне бы уверенности и смелости, и тогда бы точно сон в руку))
Цитата tess79 ( ) Приветик девочки!!! Ой, какие няшечки лежат
Цитата tess79 ( ) Что-то еле зашла на страницу... крутится-крутится и никак ТР не открывает Не, у меня всё нормально грузит.
Цитата tess79 ( ) Вчера отгуляли хорошо, но муж мой очень быстро ушел в нирвану Мужу для счастье немного надо)))
Цитата tess79 ( ) Наказала всем приходить и сегодня доедать вот не знаю, послушаются ли И как, послушались?))))
Цитата tess79 ( ) в такое время около домов лучше не ходить, опасное это дело Это да
Цитата tess79 ( ) вечером не желательно, они вызывают брожение в желудке
Цитата tess79 ( ) бедняжка как хорошо, что я кукурузу не люблю Тебе легче
Цитата tess79 ( ) эх, если бы 2 дня готовила, сегодня-завтра надо поработать А Эмирку успела посмотреть?))))
Цитата tess79 ( ) это хорошее качество, Ален, я же не в упрек, я правда восхищаюсь! Так и должно быть У меня просто такого нет я бы точно задекорировала шов и ок или тупо забросила бы сумку эту. Так что ты умница!!! Да ну, я не обиделась)))) Просто у меня к сумке такое состояние: бесит-нравится, раздражает, если не получается...получилось - нравится
Цитата tess79 ( ) она чаще темными колготами их прячет. Увидела как-то в прозрачных - ужОс... обвисшие колени, кожа там висит, смотрится страшно. Так что лучше, когда скрывает Значит лучше вообще не смотреть)))
Цитата tess79 ( ) я в сонники не верю вообще Я тоже))) А вот в то, что бывают вещие сны верю. Но это большая редкость и не у всех))
Цитата tess79 ( ) о если ты найдешь жОниха, Ален, я прям согласна поверить так что давай, вся надежда на тебя Скорей вся надежда на жОниха
Цитата tess79 ( ) о чем они думают? ну всех на таком деле ловят, ни один еще не ушел, и все равно ж делают... еще и с оружием Вообще не ясно...ладно еще как-то молодой, дурной...а тут 41 год, да еще и СБУшник...который про эти все делишки знает
Цитата tess79 ( ) д.Паша устроил танцпол и кружил их по очереди. Гулька сказала надо почаще с детьми к нам приходить Ахахха, Паша попал на любую волну А сколько детям лет? Тигра участия не принимала?))))
Цитата tess79 ( ) А я ей предложила детей с Пашей оставить, а самим пойти гульнуть Устройте, когда-то)))Добавлено (25.02.2017, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Должна , значица, быть какая-то загадка Называется: догадайся сам
Цитата Lora-S ( ) Шерстью. У них это часто бывает. Ты раньше не видела? Рвота у неё бывает. А это была не рвота, а как просто она подавилась, и не может ни туда, ни сюда
Цитата Lora-S ( ) Мой на мороженое так бежал)) И только у меня попрошайничал))) Знал, что у хозяйки надежней просить)))
Цитата Lora-S ( ) Самое то сны, Алёнчик))) И чтобы сбылись
Цитата Lora-S ( ) У нас не такое уж и редкое явление. Почти всегда неудачно и хорошо, что без жертв. Именно в моем городе не помню такого случая....Это прям для нас, как сенсация))
Цитата Lora-S ( ) Не пожалела, что купила. Читается хорошо и сюжеты захватывающие. У неё прям фэнтези-фэнтези, или есть и любоФФЬ?)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 08:29 | Сообщение # 487 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Доброе утро, девочки! С последним днем масленницы, с прощенным воскресением!!!
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:32 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:23 | Сообщение # 488 |
I choose him
Статус:
|
Доброго дня всем=) Девочки, прошу простите меня если обидела вас словом иль делом.
Цитата tess79 ( ) С последним днем масленницы, с прощенным воскресением!!! И тебя, Танюшик) Бог простит *упование*
Цитата tess79 ( ) гуляли новоселье До сих пор? Затяжной процесс у вас какой, накладненько конечно.
Цитата tess79 ( ) эх, я бы с удовольствием happy А с каким удовольствием я бы за твоим хлебосольным столом посидела=)
Цитата tess79 ( ) Только Гульназ вечером пришла с детьми wink остальным лень sad Лень? Как же так? Человек готовился, старался и проявить такое неуважение... нехорошо это.
Цитата tess79 ( ) я ей предложила детей с Пашей оставить, а самим пойти гульнуть biggrin Отличное предложение))
Цитата tess79 ( ) Салат легко готовится wink Слоями: В самом деле салат прост, но мне нравится сочетание ингредиентов, точно вкусно.
Цитата tess79 ( ) русский лес Это который березкой украшен?
Цитата tess79 ( ) Еще готовила все обычное, проверенное Ого ты застолье приготовила! Так тем более как гости могли не прийти
Цитата tess79 ( ) Движуха там постоянно Если раскатали на 57 серий, то естественно что должны показывать что-то логичное))
Цитата Lora-S ( ) Натаааашик, ты шикарна! Благодарю, Ларчик, самой очень нравится, красиво сделано
Цитата Lora-S ( ) Смотреть иль не смотреть...Вот в чём вопрос Как будешь готово желание смотреть - посмотришь)) Это я просто не сдержалась из-за рекламы и обсуждений на главной.
Цитата Lora-S ( ) И как там качество? Смотрю, но не решаюсь. Мне нравится, добротное качество. Заказывала джинсы себе и платье, все понравилось)
Цитата Lora-S ( ) Читается хорошо и сюжеты захватывающие. Но теперь к Приди в мои сны надо бы ещё три книги из этой серии. Так вот читателя и раскручивают на покупку книг))
Цитата ღАлаяღ ( ) Зашла вам ответить, а не могу от семечек оторваться Как не семечки, то вязание, неугомонная ты наша=)
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне бы уверенности и смелости, и тогда бы точно сон в руку))
Настройся и все получится
Цитата tess79 ( ) У меня за окном соседнего дома не видно - такая метель surprised Какие уж тут проводы зимы Зима напоследок показывает кто хозяйка месяца))
Цитата tess79 ( ) мне кажется мороженое все кошки любят, без исключений happy Подтверждаю))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:17 | Сообщение # 489 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Два дня, два дня осталось до весны *поет*
Приветик))
Цитата tess79 ( ) У меня за окном соседнего дома не видно - такая метель Какие уж тут проводы зимы У меня дождь, пасмурно сегодня. Но если синоптики не обманывают, то 1 марта аж +9 обещают и сооолнцеее
Цитата tess79 ( ) наркоманка есть такое
Цитата tess79 ( ) 2 и 9 Тигра сидела в спальне Ахха, ну как раз возраст для танцев)))) Тигру лишили веселья((
Цитата tess79 ( ) для этого Паше надо налить, трезвый он не столь расположен к танцам уж лучше обойдемся Злая ты, лишаешь мужа танцев
Цитата tess79 ( ) это именно шерсть, поэтому траву и надо, чтоб уже отрыгнула кошка и шерсть ее не душила Вот вчера увидела, как она выплюнула именно шерсть Так не хочет есть траву, дурочка...Мы ей как-то мазь покупали специальную для вывода шерсти. Ела аж бегом))) Надо еще купить. А вообще думаем этим летом попробовать взять её на дачу)) Надо только ошейник хороший купить, под все 4 лапы, а то как рванет, и неудержим)))
Цитата Cheshka ( ) Как не семечки, то вязание, неугомонная ты наша=) Сегодня ни семечек, ни вязания))) Первый день поста) Еще начала вышивать рушник к Пасхе))
Цитата Cheshka ( ) астройся и все получится
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 27.02.2017, 12:18 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:37 | Сообщение # 490 |
I choose him
Статус:
|
Девочки, всем привет=)
Цитата ღАлаяღ ( ) Два дня, два дня осталось до весны *поет* Подпеваю, поскольку у нас сегодня +12 и сооолнышко
Цитата ღАлаяღ ( ) .Мы ей как-то мазь покупали специальную для вывода шерсти. Ела аж бегом))) Надо еще купить. О, так есть альтернатива, конечно покупайте, пусть кошка не мучается.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня ни семечек, ни вязания))) Первый день поста) Будешь блюсти Пост?
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще начала вышивать рушник к Пасхе)) Какая ты умничка)) За сорок дней успеешь и вышить, и нам показать))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 28.02.2017, 16:02 | Сообщение # 491 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки! С последним днем календарной зимы
Цитата Cheshka ( ) До сих пор? Затяжной процесс у вас какой, накладненько конечно. так народу много и все разные, не объединишь
Цитата Cheshka ( ) Лень? Как же так? Человек готовился, старался и проявить такое неуважение... нехорошо это. так на приглашение же пришли, а на второй день... ну чеуж, не свадьба ж, у всех свои дела
Цитата Cheshka ( ) Это который березкой украшен? украсить можно чем угодно березкой тоже украшают
Цитата Cheshka ( ) Если раскатали на 57 серий, то естественно что должны показывать что-то логичное))
Цитата Cheshka ( ) Зима напоследок показывает кто хозяйка месяца)) вчера опять +1 скользко жуть! А сегодня -8... рытвины на дорогах, начались качели ппц
Цитата ღАлаяღ ( ) Два дня, два дня осталось до весны *поет*
уже один
Цитата ღАлаяღ ( ) Тигру лишили веселья(( она себя плохо ведет
Цитата ღАлаяღ ( ) Так не хочет есть траву, дурочка.. и правда дурочка
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы ей как-то мазь покупали специальную для вывода шерсти. Ела аж бегом))) первый раз слышу о таком, конечно покупайте такую, раз ест.
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо только ошейник хороший купить, под все 4 лапы, а то как рванет, и неудержим))) это называется шлейка
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня ни семечек, ни вязания))) Первый день поста) семечки в пост можно
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще начала вышивать рушник к Пасхе)) рукодельница
Цитата Cheshka ( ) Подпеваю, поскольку у нас сегодня +12 и сооолнышко красотааааа *завидует*
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:57 | Сообщение # 492 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик, девочки! Я тут пробегу по-быстрому
Цитата Lora-S ( ) Вы капитально за дело взялись. Представляю, сколько хлопот.
Не то слово, Лоричек Обдирала обои, мотались в Выборг по поводу заказа кухни (четыре проекта уже сделали, но понравился пока последний ), перечитала кучу информации про варочные панели, вытяжки, мойки, посудомойки и т.д. Вчера купили посудомойку Бош, уже одна головная боль отпала)
Цитата Lora-S ( ) И как там качество? Смотрю, но не решаюсь. Качество платьев гораздо лучше, чем возят наши "челноки". Ткань очень приятная - одно вискозное, другое - хлопок. Еще заказала юбку джинсовую на резинке, но она пока не пришла. Девочки, завтра у мужа ДР, надо подготовиться - наряд, маникюр и т.д. , да еще мужа постричь , так что сегодня коротенько. Обнимаю вас всех! Наташик, видео обязательно забегу посмотреть
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 01.03.2017, 13:26 | Сообщение # 493 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Это случилось - ВЕСНА пришла
Цитата Cheshka ( ) Подпеваю, поскольку у нас сегодня +12 и сооолнышко У меня только сегодня появилось солнышко
Цитата Cheshka ( ) Будешь блюсти Пост? Не, ты что...какой мне пост))) Просто я же по праздниками церковным не вышиваю/вяжу) А тут вроде бы как тоже церковный...может не совсем-то праздник, но великий пост.
Цитата Cheshka ( ) За сорок дней успеешь и вышить, и нам показать)) Ахха, конечно успею)
Цитата tess79 ( ) она себя плохо ведет Не умеет танцевать
Цитата tess79 ( ) семечки в пост можно Ахха, для меня это был бы самым тяжелым постом, если бы нельзя было есть семечки
Цитата Marishelь ( ) (четыре проекта уже сделали, но понравился пока последний Уже легче))))
Цитата Marishelь ( ) Девочки, завтра у мужа ДР, надо подготовиться - наряд, маникюр и т.д. , да еще мужа постричь Оу, с Днём рождения мужа!!! Здоровья ему крепкого!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:47 | Сообщение # 494 |
I choose him
Статус:
|
Всем первый весенний привет!
Цитата tess79 ( ) так на приглашение же пришли, Так ведь только Гульназ пришла, ты только ее одну с семейством и приглашала?
Цитата tess79 ( ) вчера опять +1 А сегодня? У нас уже все перешли на весеннюю одежду, даже без шапок ходим)) Днем очень тепло, утром и вечерами прохладно.
Цитата Marishelь ( ) Девочки, завтра у мужа ДР, надо подготовиться - наряд, маникюр Поздравляю твоего мужа и тебя, будьте здоровы и счастливы-счастливы! Будете дома или пойдете в ресторан?)
Цитата Marishelь ( ) Наташик, видео обязательно забегу посмотреть Жду тебя=))
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, ты что...какой мне пост))) Просто Ну мало ли, вдруг ты решилась))
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 01.03.2017, 19:47 | Сообщение # 495 |
Маг
Статус:
|
Приветыыы всем! С весной, девочки)))
Цитата ღАлаяღ ( ) не могу от семечек оторваться Одной рукой щелкаю, другой пытаюсь писать Семечкоманка
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне бы уверенности и смелости, и тогда бы точно сон в руку)) Работай над собой
Цитата ღАлаяღ ( ) Вообще не ясно...ладно еще как-то молодой, дурной...а тут 41 год, да еще и СБУшник...который про эти все делишки знает Кто знает, что его заставило? В любом случае, это не оправдание, конечно...
Цитата ღАлаяღ ( ) Знал, что у хозяйки надежней просить))) Мама всегда угостит))
Цитата ღАлаяღ ( ) У неё прям фэнтези-фэнтези, или есть и любоФФЬ?)) Из того, что прочитала, в каждой книге любовь есть)) Но у неё не фэнтези. Мистика, чертовщинка, потустороннее... Есть и только романтика.
Цитата tess79 ( ) разное попадается но в целом качество нормальное Надо решиться))
Цитата tess79 ( ) мне кажется мороженое все кошки любят, без исключений Раньше кот был, мороженое не ел. Зато уважал свежие огурцы))
Цитата tess79 ( ) 3 ну тостик подняли уж один
Цитата tess79 ( ) записала себе... значит, можно и купить при случае, раз хорошее чтиво Попробуй при случае. Не знаю, как тебе будет. Я по своим ощущениям))
Цитата tess79 ( ) какое э фэнтези без любови? Знаток!
Цитата Cheshka ( ) Мне нравится, добротное качество. Заказывала джинсы себе и платье, все понравилось) Я ещё боюсь с размерами не угадать. Это тоже останавливает.
Цитата Cheshka ( ) Так вот читателя и раскручивают на покупку книг)) Если нравится, можно и раскрутиться))) В противном случае не заставят. Кстати...раскрутилась))) В Лабиринте скидка была да плюс ещё моя - итого 26%. Конечно, не удержалась Как раз те три оставшиеся из серии и одну из дилогии. Вторая ожидается. И на пробу в ожидании чисто романтика без чертовщинки.
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня дождь, пасмурно сегодня. Но если синоптики не обманывают, то 1 марта аж +9 обещают и сооолнцеее У нас после плюса снова минус. Правда, небольшой... И сегодня солнце-солнце!
Цитата ღАлаяღ ( ) думаем этим летом попробовать взять её на дачу)) Надо только ошейник хороший купить, под все 4 лапы, а то как рванет, и неудержим))) Если не привыкла к улице, может и не рвануть. А у девчонок, у кого кошатинки привычные к выездам на дачу, ходят по периметру и никуда не убегают))
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще начала вышивать рушник к Пасхе)) Тоже вышивать уже хочется))
Цитата Marishelь ( ) перечитала кучу информации про варочные панели, вытяжки, мойки, посудомойки и т.д. Вчера купили посудомойку Бош, уже одна головная боль отпала) Уже что-то)) Но перелопатить уйму информации
Цитата Marishelь ( ) завтра у мужа ДР, надо подготовиться - наряд, маникюр и т.д. , да еще мужа постричь , так что сегодня коротенько. Поздравляю! Как отметили?
Цитата ღАлаяღ ( ) Это случилось - ВЕСНА пришла Дождалиииись))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:18 | Сообщение # 496 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) День второй весенний, но у нас хмуро и сыро немного, не хочется на улицу выходить, однако ж, увы, дела пинают))
Цитата Lora-S ( ) С весной, девочки))) И тебя, Ларчик=))
Цитата Lora-S ( ) кот был, мороженое не ел. Зато уважал свежие огурцы)) Ооо, огурцы это высший пилотаж, все-таки специфический продукт))
Цитата Lora-S ( ) не удержалась Главное еще чтоб было куда книги ставить))
Цитата Lora-S ( ) Тоже вышивать уже хочется)) Тем более у тебя одна незаконченная работа есть, которую я очень жду
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:54 | Сообщение # 497 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет, девочки! С весной!!!
Цитата Cheshka ( ) Читала, что лучше фрукты усваиваются в первой половине дня. Вообще не могу есть фрукты в первой половине дня
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня уже так чувствуется, что скоро весна...Погодка - красота Солнце светит,
У нас солнца нет, но дожди.
Цитата ღАлаяღ ( ) Опять взяла моду: целый день спит сама, а потом как мы спать ложимся давай мяукать...чего это мы спать легли, если ей гулять надо) Конечно, кошки гуляют по ночам, тем более в марте
Цитата tess79 ( ) новый салат Роза с чипсами Красивый
Цитата tess79 ( ) вечером не желательно, они вызывают брожение в желудке Пусть лучше всё перебродит за ночь
Цитата tess79 ( ) зато 8 марта только 1 день... шо за несправедливость? И не говори! Мужики все под себя подстраивают
Цитата tess79 ( ) +12? точно весна совсем, здорово У нас тоже сегодня +12-14, завтра обещают минусА, а послезавтра еще больше. Вот накатаемся!
Цитата tess79 ( ) Для поржать Мы всей аптекой поржали
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, с Днём рождения мужа!!! Здоровья ему крепкого!!!
Цитата Cheshka ( ) Поздравляю твоего мужа и тебя, будьте здоровы и счастливы-счастливы! Будете дома или пойдете в ресторан?)
Цитата Lora-S ( ) Поздравляю! Как отметили?
Спасибо! Были в ресторане, дома-то негде. В разгар веселья приперся какой-то пьяный финн с банкой пива, поставил нам две бутылки шампанского и попросил посидеть с нами за столом У нас есть друзья, которые хорошо говорят по-фински, они переводили. Финик всё нахваливал сидящих за столом "девушек" и вспоминал какую-то Ольгу Макарову. Видно, задела она суровую финскую душу Наши прикалывались, что это "сюрпрайз" для гостей от нас Потом вызвали такси и кое-как вытолкали туда горячего финского парня Мы наплясались так, что у меня назавтра все болело
Цитата Lora-S ( ) Уже что-то)) Но перелопатить уйму информации Не то слово, Лоричек. Ну почему у нас нельзя пойти в магазин и купить то, что ты хочешь? Нам нужна варочная панель трехконфорочная на 45 см, но все предложения от фирм каких-то левых, даже неизвестно, где это изготавливается. Трехконфорочный Бош нашли, так он шириной 60 см Для чего??? В общем, видимо, придется искать какой-то компромисс Завтра поедем заключать договор, в воскресенье приедет замерщик, и тогда уже ремонт закрутится.Добавлено (03.03.2017, 21:50) --------------------------------------------- Да, юбка пришла из Бонпри. Удобная, по размеру, приятная ткань, но сшита как-то... В общем, не парадный вариант, мягко говоря. Надо отзывы о шмотках читать. Наташик, ты тоже там отоваривалась? Добавлено (03.03.2017, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Я ещё боюсь с размерами не угадать. Это тоже останавливает. Если у тебя русский 48-50, смело бери 40-42. Вискозу можно на размер поменьше, а хлопок - размер в размер. Ну и читай отзывы, там и про размеры есть
Цитата Lora-S ( ) Из того, что прочитала, в каждой книге любовь есть)) Но у неё не фэнтези. Мистика, чертовщинка, потустороннее... Ой, это у кого? Та Корсакова, про которую ты писала?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 04.03.2017, 11:39 | Сообщение # 498 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!!!! Я дополз!
В последнее время совсем ничего не успеваю, прям беда какая-то ЧЛ вчера и то смогла треть серии вечером глянуть С утреца сегодня скатались в мужем в последний в городе обувной магазин (остальные объехали в течение недели), наконец-то таки купили кисоньке (это типа я ) сапожки Ну не сапожки, а ботиночки, скорее даже ботильоны а то весна, понимаешь, на носу, а мне на планерку одеть нечего замшевые с алмазной обработкой, переливаются при ходьбе и на шпильке - красотища Даже моя жаба заткнулась и отсчитала 7т.р Потом заехали в Индийскую лавку... еле вырвались Во тетеки-продавщицы, реально что ли в Индии стажировку проходили? Вцепились как бультерьеры и давай все подряд навяливать Ну я -то ехала за постной колбасой, ее и купила... 2 палки реально на вид и вкус... колбаса! Муж накупил какие-то вонявки-палочки, чую мне дома не жить, у меня от этой хрени голова начинает болеть
Цитата Marishelь ( ) Вчера купили посудомойку Бош, уже одна головная боль отпала) у меня тоже бош
Цитата Marishelь ( ) Девочки, завтра у мужа ДР, надо подготовиться - наряд, маникюр и т.д. , да еще мужа постричь , так что сегодня коротенько. Обнимаю вас всех! Наташик, видео обязательно забегу посмотреть разбавили заботы празднеством! отличненько
Цитата ღАлаяღ ( ) Это случилось - ВЕСНА пришла даже у нас теперь я мерзну шубу не оденешь - слякотно, а в остальном мне холодно -2+1 у нас, но снег толком не тает... оседает и покрывается ледяным настом
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, для меня это был бы самым тяжелым постом, если бы нельзя было есть семечки мне закупка тоже пришла, вчера от Гульназки еле притащилась с кучей орехов и сухофруктов, теперь счастливый обладатель мешка чищенных семечек поджарила сейчас, тоже таскаю... нямням
Цитата Cheshka ( ) Так ведь только Гульназ пришла, ты только ее одну с семейством и приглашала? нет, приглашала я всех, но только Гульназ живет в соседнем доме остальные в совсем других районах города, далековато ехать
Цитата Lora-S ( ) Раньше кот был, мороженое не ел. Зато уважал свежие огурцы)) моя и то, и другое уважает
Цитата Lora-S ( ) Попробуй при случае. Не знаю, как тебе будет. Я по своим ощущениям)) да, я себе записала но у меня сейчас на повестке дня иное Скачала Страну золотых пагод, советуют перед поездкой почитать
Цитата Marishelь ( ) Вообще не могу есть фрукты в первой половине дня ой, в отпуске, в жарких странах, на завтрак так прекрасно они "заходят" а вот дома - да, чет никак не хочется фруктов с утра
Цитата Marishelь ( ) Потом вызвали такси и кое-как вытолкали туда горячего финского парня вот это вам подарок на ДР - развлечение
Цитата Marishelь ( ) Мы наплясались так, что у меня назавтра все болело здорово
Цитата Marishelь ( ) Нам нужна варочная панель трехконфорочная на 45 см, но все предложения от фирм каких-то левых, даже неизвестно, это реально проблема! Просто трехкомфорочная редкость, а уж маленькая - вообще! У нас друзья так же мучились, в итоге выписали по интернету
Цитата Marishelь ( ) Если у тебя русский 48-50, смело бери 40-42. Вискозу можно на размер поменьше, а хлопок - размер в размер. Ну и читай отзывы, там и про размеры есть Да ты чууу, у Ларисы русский 44 то вряд ли наберется, она ж худышка!!! Хорошего дня, девочки!!!
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 04.03.2017, 18:11 | Сообщение # 499 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем приветик)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 04.03.2017, 18:38 | Сообщение # 500 |
I choose him
Статус:
|
Девочки, всем привет=)
Цитата Marishelь ( ) С весной!!! И тебя, Маришик))
Цитата Marishelь ( ) Вообще не могу есть фрукты в первой половине дня wacko Почему?
Цитата Marishelь ( ) В разгар веселья приперся какой-то пьяный финн с банкой пива, поставил нам две бутылки шампанского и попросил посидеть с нами за столом Может реально душа реально желала общения, а не с кем было. Прям жаль его, хоть и понимаю, что чужой человек в личное пространство проник.
Цитата Marishelь ( ) вспоминал какую-то Ольгу Макарову. Видно, задела она суровую финскую душу
Цитата Marishelь ( ) Мы наплясались так, что у меня назавтра все болело tongue Здорово, опять же с пользой для мышц))
Цитата Marishelь ( ) Бош нашли, так он шириной 60 см А столешницу взять пошире не хотите?
Цитата Marishelь ( ) Надо отзывы о шмотках читать.Наташик, ты тоже там отоваривалась? Брала несколько вещей, все понравились. Хотела показать платье, за которым следила с прошлого лета, ждала понижение цены, а то в лом было 900 грн за него отдавать. Вопчем дождалась и таки взяла его 350. Сейчас его вообще нет. Отзывы я читаю, но больше все же доверяю своему зрения. Фото там достаточно хорошие, видна структура ткани.
Цитата Marishelь ( ) Вискозу можно на размер поменьше, а хлопок - размер в размер. Я все брала размер в размер.
Цитата tess79 ( ) Я дополз! wacko Котюня просто прелесть!
Цитата tess79 ( ) В последнее время совсем ничего не успеваю, прям беда какая-то cry Та же фигня(((
Цитата tess79 ( ) наконец-то таки купили кисоньке (это типа я biggrin ) сапожки Уси-пуси, моя ж ты кисонька
Цитата tess79 ( ) а то весна, понимаешь, на носу, а мне на планерку одеть нечего В самом деле безобразие))
Цитата tess79 ( ) замшевые с алмазной обработкой, переливаются при ходьбе и на шпильке - красотища Заинтригована я)) Танюшик, показывай
Цитата tess79 ( ) Даже моя жаба заткнулась и отсчитала 7т.р biggrin Это сколько?
Цитата tess79 ( ) Ну я -то ехала за постной колбасой, ее и купила... 2 палки biggrin реально на вид и вкус... колбаса! Супер у вас магазинчик, я таких не встречала. Вкусная колбасень? Сфотай срез плиз, хочу глянуть, и упаковку тоже сфотай)) Посмотрю у нас.
Цитата tess79 ( ) приглашала я всех, но только Гульназ живет в соседнем доме biggrin остальные в совсем других районах города, далековато ехать Далековато? Ты меня прости, но это отговорка и неуважение к тебе. Ты готовилась к приему гостей и соответственно наготовила.
Цитата tess79 ( ) Страну золотых пагод, советуют перед поездкой почитать Красивое название)) Поездкой куда?))Добавлено (04.03.2017, 18:38) --------------------------------------------- ♥Котёнок♥, приветик))
|
|
|
|
Ривер
|