Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:47 | Сообщение # 576 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
ღАлаяღ, Cheshka, Лариса! Спасибо огромное, девочки мои дорогие!!! Т
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:35 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:17 | Сообщение # 577 |
Маг
Статус:
|
Доброго вечера, девочки)))
Цитата tess79 ( ) налью по чарочке
Цитата tess79 ( ) вкусный закусончик... переусердствовать не будем Спасибо, Танюшик))) Закусончик...ммммм...)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:48 | Сообщение # 578 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) и кому нельзя Чуть можно по такому поводу=))
Цитата tess79 ( ) ответить приду в другой раз... мне еще бы поработать tongue Ты вчера еще работала и дома?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:21 | Сообщение # 579 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Шикарный коллаж Мы еле дождались, чтобы тебе показать
Цитата tess79 ( ) . переусердствовать не будем Мням, сейчас с кофейком попробую)
Цитата tess79 ( ) тветить приду в другой раз... мне еще бы поработат Кто в такой день работает???!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 05.04.2017, 08:43 | Сообщение # 580 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы еле дождались, чтобы тебе показать Ага, нетерпение одолевало, хотелось чтоб скорее наступил день рождения=))
Девочки, свершилось, наконец я смогла изменить комплект, сама смогла))))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 05.04.2017, 18:43 | Сообщение # 581 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!!! что-то у меня сайт сегодня еле тянет, так что картинками уж не буду его мучить С понедельника в Сургут вернулась полноценная зима Опять достала шубу и зимние сапоги... в этом году чую, в осеннее одеться и не придется, сразу в туфли впрыгнем Асфальта уже и следов нигде не видно, снег метет и метет, -13
Цитата Cheshka ( ) Ты вчера еще работала и дома? естессно, я же не осталась на работе
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы еле дождались, чтобы тебе показать
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто в такой день работает???!!! *кто на цементный завод? Я!* (с)
Цитата Cheshka ( ) Девочки, свершилось, наконец я смогла изменить комплект, сама смогла)))) хм... у тебя был другой? *чешет репу* совсем с памятью плохо стало... помню этот Добавлено (05.04.2017, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Это точно: как раз пересижу, потому что нам первую половину апреля холодную обещают. у нас опять травма переполнена, гололедище жуткий так что это здорово эту *опу дома пересидеть
Цитата Lora-S ( ) Буду заниматься освоением смартфона: побаловала себя с отпускных поздравляю! нужное баловство
Цитата Lora-S ( ) У вас предусмотрены парковочные места у домов? У нас с этим беда. У наших домов точно нет, паркуются, где придётся, всё машинами заставлено. ну двор широкий, в общем-то да, предусмотрено, только все равно не хватает, все заставлено
Цитата Lora-S ( ) У нас и днём сейчас не тает. Ну или неактивно. Если только совсем-совсем на солнце и немного. сейчас и у нас так
Цитата Lora-S ( ) Она там по учёбе или работа? Как ей там, нравится? работает да, нравится
Цитата Lora-S ( ) Надо было теплее одеваться. Как ты так? да я вроде тепло у себя в такую погоду в этой одежде не мерзну
Цитата Lora-S ( ) У меня Москва ассоциируется с суетой и всем сопутствующим. Но я её помню по детству/юности и проездом. Может, поэтому больше Питеру симпатизирую. У меня Питер с бОльшей суетой ассоциируется видно я в Москве всегда бываю в не очень людных местах или не в людное время
Цитата Cheshka ( ) Танюшик наш вернулся! Мало тебе холода дома, так еще в Москве намерзлась эх( надо же везде померзнуть
Цитата Cheshka ( ) У нас вчера прям жара была, люди разделись до кофт)) Сегодня так же)) *завидует*
Цитата Lora-S ( ) Не особо замороченный))) Мне в таком бы разобраться))) Но, вроде, ничего))) оченно симпатичный
Цитата Lora-S ( ) У нас даже при наличии стоянки за домом, всё равно предпочитают ставить у домов, чтобы не платить за стоянку. не понимаю . Была бы у меня стоянка хотя бы в квартале от дома - точно ставила бы туда! Лучше заплатить, и быть спокойной, что всегда есть твое место и машина под присмотром. Но у нас в городе со стоянками беда Их мало и от нас только очень далеко. Мечта купить гараж... когда-нибудь
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 06.04.2017, 09:04 | Сообщение # 582 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет, девочки=)
Цитата Lora-S ( ) Не особо замороченный))) Мне в таком бы разобраться))) Но, вроде, ничего))) Тонкий такой, выглядит прилично и модненько)) Разобралась в нем? Все программы скачала?))
Цитата tess79 ( ) С понедельника в Сургут вернулась полноценная зима Опять достала шубу и зимние сапоги... в этом году чую, в осеннее одеться и не придется, сразу в туфли впрыгнем Опана, давно ее не было у тебя Это вполне вероятно, что из сапог сразу в туфли, главное, чтоб не в босоножки)) У нас жара +18, на солнце вообще 25)) правда прогнозисты обещают до конца недели дожди. Смотрю в чистое небо и на палящее солнце и не вижу предпосылок дождя)(
Цитата tess79 ( ) естессно, я же не осталась на работе Будете праздновать в выходные? Но хоть с мужем поужинали, выпили за твое здоровье? А подарки, что подарил муж, на работе?))
Цитата tess79 ( ) у тебя был другой? *чешет репу* совсем с памятью плохо стало... помню этот Вот же ты замечательная женщина, не заметила, что прежний был с сигаретой?))
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 06.04.2017, 13:12 | Сообщение # 583 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем приветик))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:41 | Сообщение # 584 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Цитата Cheshka ( ) Ага, нетерпение одолевало, хотелось чтоб скорее наступил день рождения=)) Да-да))) Прям своё та не ждали др)))
Цитата Cheshka ( ) Девочки, свершилось, наконец я смогла изменить комплект, сама смогла)))) Ураа, чудо) Теперь будешь опять меняться)
Цитата tess79 ( ) понедельника в Сургут вернулась полноценная зима Опять достала шубу и зимние сапоги... в этом году чую, в осеннее одеться и не придется, сразу в туфли впрыгнем Бр, когда уже к вам весна придет((
Цитата tess79 ( ) естессно, я же не осталась на работе Зачем ты туда вообще пошла в такой день)) Как на работе поздравили?)
Цитата tess79 ( ) *кто на цементный завод? Я!* (с)
Цитата tess79 ( ) хм... у тебя был другой? *чешет репу* совсем с памятью плохо стало... помню этот Танюшик, Наташа это же не я с частой сменной комплекта)))) Что ты забыла, какой вчера был))))
Цитата Cheshka ( ) Будете праздновать в выходные? Но хоть с мужем поужинали, выпили за твое здоровье? А подарки, что подарил муж, на работе?)) Присоединяюсь к вопросу)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:05 | Сообщение # 585 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) У нас пасмурно и температура упала до +7, эх( собсвтенно, прогноз такой и обещали, но как-то хотелось, чтоб ошиблись прогнозисты)) ♥Котёнок♥, работаешь или работаешь в фш?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ураа, чудо) Теперь будешь опять меняться)
Очень надеюсь, что юкоз больше не станет бычиться и будет разрешать мне менять красоту)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Зачем ты туда вообще пошла в такой день)) Вот именно
Цитата ღАлаяღ ( ) вчера был)))) Я в том почти три недели ходила))
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:44 | Сообщение # 586 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cheshka, вчера в фш была, сегодня работала. у меня теперь по одному дню отдыха
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 18:58 | Сообщение # 587 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
ღАлаяღ, ах, Аленка, какая алая!!! [url=http://liubavyshka.ru/photo/87]
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:36 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 08.04.2017, 11:02 | Сообщение # 588 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) Cheshka, вчера в фш была, сегодня работала. у меня теперь по одному дню отдыха cry То есть, шесть дней в неделю работаешь?
Цитата tess79 ( ) !!! Ой какие обнимашечки
Цитата tess79 ( ) босоножки нам не в каждое лето выпадают biggrin Какая экономия на обуви, можно и не покупать))
Цитата tess79 ( ) счастливые вы люди happy О да)) Сейчас счастливые смотрят в окно, а за окном дождь валит
Цитата tess79 ( ) по церковному календарю Ты рыбу вчера ела, не забыла? Завтра тоже можно.
Цитата tess79 ( ) так что мы с Гулькой распили бутылочку шампанского Пусть с подругой, но все равно отметили, зачтили день рождения=)
Цитата tess79 ( ) должен теперь горшок с каллой мне В смысле не букет калл хочешь, а вазон?
Цитата tess79 ( ) красивую подарочную коробочку с бантиком... открываю ее, а там купюры каждая в трубочку свернута и бантиком перевязана biggrin Нуачо... полезный подарок Креативненько подошли)))
Цитата tess79 ( ) добавим и считай друг другу кофемашину и подарили Отличное решение) Точно, у твоего ж Паши др был 2-го... Поздравляю его и желаю быть здоровым, любимым, всяческих благ вам обоим!
Цитата tess79 ( ) полет, он давно мечтает. Аэроклуб Прыжок с парашюта или именно полет, куда?))
Цитата tess79 ( ) лицо так вообще тоже самое biggrin И не говори
Цитата tess79 ( ) разлились моря, а сегодня после обеда опять резко похолодало и все эти моря превратились в прекрасный такой каток... полный абзац wacko еле докатилась до подъезда а потом за окном началась пурга wacko веселенькая такая весна Вот уж точно, что капец
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:42 | Сообщение # 589 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик всем!
Цитата Cheshka ( ) Какая экономия на обуви, можно и не покупать)) и правда
Цитата Cheshka ( ) О да)) Сейчас счастливые смотрят в окно, а за окном дождь валит а у меня солнце! такое яркое, что смотришь из окна и кажется там так хорошо на улице, а по факту -13 снега снова навалило, прикрыло лед, так что ходить стало более менее нормально, прогулялась до магазина нормальным шагом, а не как вчерашний олень
Цитата Cheshka ( ) Ты рыбу вчера ела, не забыла? Завтра тоже можно. да, купила кету копчененькую, чет захотелось про завтра тоже знаю, но не хочется мне рыбы, я ж ее не особо люблю
Цитата Cheshka ( ) В смысле не букет калл хочешь, а вазон? да, в горшке хочу одно время у нас в ОБИ часто они были, и что сразу не купить балде Но у меня ж был тогда 1 подоконник и уже заставлен. А теперь вроде как есть куда поставить, но зато теперь этих калл нигде найти не можем
Цитата Cheshka ( ) Поздравляю его и желаю быть здоровым, любимым, всяческих благ вам обоим! спасибо
Цитата Cheshka ( ) Прыжок с парашюта или именно полет, куда?)) именно полет, прыжок он не хочет да никуда, просто кружок по окрестностям в кресле пилота под руководством инструктора, разумеется
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:06 | Сообщение # 590 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Cheshka ( ) То есть, шесть дней в неделю работаешь? благо нет, 3/1. Это кажется немного
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 09:05 | Сообщение # 591 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата tess79 ( ) ! Танюшик так соскучился по отдыху, что не цветы, а котюней добавляет))
Цитата tess79 ( ) а у меня солнце! такое яркое, что смотришь из окна и кажется там так хорошо на улице, а по факту -13 Хоть по яркости солнца понимание весны))) У нас с утра солнышко вышло, но неестественно ярко светит, да и небо темное, дождь будет, и холодно всего +4.
Цитата tess79 ( ) не хочется мне рыбы, я ж ее не особо люблю wacko Я купила селедку и сегодня с картофельной пюрешкой поедим))
Цитата tess79 ( ) да, в горшке хочу Даже и не видела калл в горшке, надо будет обратить внимание при случае, интересно прям)
Цитата tess79 ( ) просто кружок по окрестностям в кресле пилота wink под руководством инструктора, разумеется Даже так?! Он хотел быть пилотом или просто желание попробовать нечто иное?))
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) благо нет, 3/1. Это кажется немного wacko Неплохой график занятости))
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 18:45 | Сообщение # 592 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Cheshka ( ) Неплохой график занятости)) это дебильный. лучше 4/2) у нас так если с утра то ты с 9 до 19, а вот с обеда ты с 11.30 и до 21(но уходим зачастую в 22)
Сообщение отредактировал ♥Котёнок♥ - Воскресенье, 09.04.2017, 18:47 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 18:29 | Сообщение # 593 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) У нас пасмурно и температура упала до +7, эх( собсвтенно, прогноз такой и обещали, но как-то хотелось, чтоб ошиблись прогнозисты)) у нас сегодня хорошая погодка, солнце И завтра обещают +16
Цитата Cheshka ( ) Я в том почти три недели ходила))
ого, вот это срок)) Я не помню в каком комплекте я столько ходила))))
Цитата tess79 ( ) ღАлаяღ, ах, Аленка, какая алая!!! Хочу так же как на комплекте
Цитата tess79 ( ) Приветик девочки!!! Какая парочка влюбленная))
Цитата tess79 ( ) Муж не подарил ничего ну не придумала я что ему подарить Чет рассмешила эта фраза Сразу видно, что живем мы не в любовном романе, а в реальности Потому что в романе герой сам подарки дарит своей любимой А тут самой надо придумать, сказать
Цитата tess79 ( ) должен теперь горшок с каллой мне Потом покажешь
Цитата tess79 ( ) открываю ее, а там купюры каждая в трубочку свернута и бантиком перевязана Оу, это нужный подарочек)
Цитата tess79 ( ) Так что сказала мужу - вот добавим и считай друг другу кофемашину и подарили Оу, и этот тоже))) Я себе тоже хотела бы)) В общем, Тань, как купишь - я к тебе приду
Цитата tess79 ( ) Аэроклуб нашла, контактный телефон, но они не отвечают почему-то Летают Некому трубку взять
Цитата tess79 ( ) решили, что в Башкирии я ему это подарю, там точно есть и даже знаю сколько стои Вы в это раз вдвоем поедете к твоей маме?
Цитата tess79 ( ) просто они похожи, а лицо так вообще тоже самое Еще бы у одного актера были разные лица
Цитата tess79 ( ) ня после обеда опять резко похолодало и все эти моря превратились в прекрасный такой каток... полный абзац Капец((
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 18:48 | Сообщение # 594 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки!!!
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:36 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 11.04.2017, 16:54 | Сообщение # 595 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет, девочки=)
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) лучше 4/2) Много чего лучше, чем имеется, но реалии они упрямы)))
Цитата ღАлаяღ ( ) у нас сегодня хорошая погодка, солнце happy И завтра обещают +16 happy У нас тоже уже наладилось, тепло и солнечно))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не помню в каком комплекте я столько ходила)))) Ты же у нас модница
Цитата tess79 ( ) !! Крокодил радикальная смена тематики, Танюшик))))
Цитата tess79 ( ) пюрешку чем заправляешь? жареным луком? В этот раз нет, много лука покрошила к селедке, умяла всласть вкуснотища))
Цитата tess79 ( ) я раньше часто ими в магазине любовалась Очень красивые! Ты какого цвета хочешь?
Цитата tess79 ( ) хотел и хочет, мечтать ж не вредно Почему не пошел в летчики?))
Цитата tess79 ( ) да, мы на машине wink Тогда уж гостинцев наберете неограниченное количество))
|
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 15:41 | Сообщение # 597 |
Маг
Статус:
|
Приветики всем, девочки)))
Цитата Cheshka ( ) Девочки, свершилось, наконец я смогла изменить комплект, сама смогла)))) А раньше ты не сама меняла? Или не получалось что-то?
Цитата tess79 ( ) Опять достала шубу и зимние сапоги... в этом году чую, в осеннее одеться и не придется, сразу в туфли впрыгнем Асфальта уже и следов нигде не видно, снег метет и метет, -13 Не торопится весна Или какой зимний месяц сейчас за апрель отрабатывает У нас днём плюс, но холодно, ветер. А сегодня прям снег-снег.
Цитата tess79 ( ) у нас опять травма переполнена, гололедище жуткий так что это здорово эту *опу дома пересидеть У нас поутру, наверное, скользко, потому что ночью минус. Завтра пойду на работу, проверю)) А днём сыро и слякотно. Сейчас всю неделю дожди обещают...
Цитата Cheshka ( ) Тонкий такой, выглядит прилично и модненько)) Разобралась в нем? Все программы скачала?)) Разобралась))) Может, ещё что осталось, конечно... Но хоть самое основное плюс вайбер и вк. А то я же на звонок первое время ответить не могла . А какие программы? Мне дочь там что-то скачала. Если что, по ходу разберусь. Да и в ноуте мне привычнее и удобнее)) А это больше походный вариант.
Цитата tess79 ( ) я уже не помню, что др... словно маленькая жизнь прошла уж очень у меня насыщенные нынче недели Когда у тебя насыщенность эта на убыль пойдёт уже? Танюшка))) передаю тебе эстафетную отпускную палочку Скоро ведь уже?
Цитата tess79 ( ) Я в общем-то намекала им, что коплю на кофемашину теперь у меня уже больше половины суммы собрано Так что сказала мужу - вот добавим и считай друг другу кофемашину и подарили Хорошо намёки понимают)) вот и будет вам подарочек))
Цитата tess79 ( ) А теперь вроде как есть куда поставить, но зато теперь этих калл нигде найти не можем А ты не ищи))) Тогда они сами найдутся))
Цитата tess79 ( ) Приветик красотки!!! Кардинально С кошек на крокодила))
Цитата tess79 ( ) я раньше часто ими в магазине любовалась, а как надумала купить на тебе... нетути В Башкирии посмотри)) Я даже не знала, что они разноцветными бывают Думала, только белые. Тёмнаааяяяяя)))
Цитата tess79 ( ) хотел и хочет, мечтать ж не вредно Личный самолётик
Цитата tess79 ( ) муж приходит в тихий ужас по мере того как я выставляю коробки пакеты в уголок главное, чтоб в машину все влезло
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:24 | Сообщение # 598 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 12:07 | Сообщение # 599 |
I choose him
Статус:
|
Всех еще поздравляю с Великим Днём!
Цитата tess79 ( ) ну разве не милашка? biggrin Совершенейшая милашка)))
Цитата tess79 ( ) желтые и сиреневые happy муж желает белые biggrin так что желательно все три Очень верный подход, сразу все три цвета, каждому в свое удовольствие))
Цитата tess79 ( ) в свое время не имелось никаких желаний к знаниям wacko только к разгуляю tongue это же я его уже выучила в техникуме, а потом и в институте wink а уж в то время учиться надо было там, где работал. Как хорошо, что ты с ним, рычаг и двигатель))
Цитата tess79 ( ) небо разглядел то вон когда biggrin когда я ему его показала считай wink Когда стали летать в отпуска?)
Цитата tess79 ( ) муж приходит в тихий ужас по мере того как я выставляю коробки пакеты в уголок biggrin главное, чтоб в машину все влезло biggrin Живо представила этот момент))))))
Цитата Lora-S ( ) А раньше ты не сама меняла? Или не получалось что-то? Да вот не могла менять ни на домашнем, ни на рабочем, код не загружается, пунктир бегает и слов "я не робот" нет. Пришлось администратора просить, а потом случилось чудо и на ноуте дочери сумела изменить.
Цитата Lora-S ( ) Завтра пойду на работу, проверю)) Отпуск твой закончился, быстро он))
Цитата Lora-S ( ) Сейчас всю неделю дожди обещают... у нас понижение температуры до 0 обещают, днем маленький плюс до +4...+6 ужос
Цитата Lora-S ( ) я же на звонок первое время ответить не могла Это дело привычки, как раз вот в отпуске и обучилась))
Цитата Lora-S ( ) А какие программы? Мне дочь там что-то скачала. Если что, по ходу разберусь. Да и в ноуте мне привычнее и удобнее)) А это больше походный вариант. вот эти, которые доченька твоя и скачала (вк, вайбер, скайп) Разумеется, что ноут удобнее, но телефон выручает очень и очень))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 22.04.2017, 10:38 | Сообщение # 600 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Ураа, Чжи Сону Хорошо вписался в компанию))))
|
|
|
|
Харам
|