Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:47 | Сообщение # 576 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
ღАлаяღ, Cheshka, Лариса! Спасибо огромное, девочки мои дорогие!!! Т
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:35 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:17 | Сообщение # 577 |
Маг
Статус:
|
Доброго вечера, девочки)))
Цитата tess79 ( ) налью по чарочке
Цитата tess79 ( ) вкусный закусончик... переусердствовать не будем Спасибо, Танюшик))) Закусончик...ммммм...)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:48 | Сообщение # 578 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) и кому нельзя Чуть можно по такому поводу=))
Цитата tess79 ( ) ответить приду в другой раз... мне еще бы поработать tongue Ты вчера еще работала и дома?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:21 | Сообщение # 579 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Шикарный коллаж Мы еле дождались, чтобы тебе показать
Цитата tess79 ( ) . переусердствовать не будем Мням, сейчас с кофейком попробую)
Цитата tess79 ( ) тветить приду в другой раз... мне еще бы поработат Кто в такой день работает???!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 05.04.2017, 08:43 | Сообщение # 580 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы еле дождались, чтобы тебе показать Ага, нетерпение одолевало, хотелось чтоб скорее наступил день рождения=))
Девочки, свершилось, наконец я смогла изменить комплект, сама смогла))))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 05.04.2017, 18:43 | Сообщение # 581 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!!! что-то у меня сайт сегодня еле тянет, так что картинками уж не буду его мучить С понедельника в Сургут вернулась полноценная зима Опять достала шубу и зимние сапоги... в этом году чую, в осеннее одеться и не придется, сразу в туфли впрыгнем Асфальта уже и следов нигде не видно, снег метет и метет, -13
Цитата Cheshka ( ) Ты вчера еще работала и дома? естессно, я же не осталась на работе
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы еле дождались, чтобы тебе показать
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто в такой день работает???!!! *кто на цементный завод? Я!* (с)
Цитата Cheshka ( ) Девочки, свершилось, наконец я смогла изменить комплект, сама смогла)))) хм... у тебя был другой? *чешет репу* совсем с памятью плохо стало... помню этот Добавлено (05.04.2017, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Это точно: как раз пересижу, потому что нам первую половину апреля холодную обещают. у нас опять травма переполнена, гололедище жуткий так что это здорово эту *опу дома пересидеть
Цитата Lora-S ( ) Буду заниматься освоением смартфона: побаловала себя с отпускных поздравляю! нужное баловство
Цитата Lora-S ( ) У вас предусмотрены парковочные места у домов? У нас с этим беда. У наших домов точно нет, паркуются, где придётся, всё машинами заставлено. ну двор широкий, в общем-то да, предусмотрено, только все равно не хватает, все заставлено
Цитата Lora-S ( ) У нас и днём сейчас не тает. Ну или неактивно. Если только совсем-совсем на солнце и немного. сейчас и у нас так
Цитата Lora-S ( ) Она там по учёбе или работа? Как ей там, нравится? работает да, нравится
Цитата Lora-S ( ) Надо было теплее одеваться. Как ты так? да я вроде тепло у себя в такую погоду в этой одежде не мерзну
Цитата Lora-S ( ) У меня Москва ассоциируется с суетой и всем сопутствующим. Но я её помню по детству/юности и проездом. Может, поэтому больше Питеру симпатизирую. У меня Питер с бОльшей суетой ассоциируется видно я в Москве всегда бываю в не очень людных местах или не в людное время
Цитата Cheshka ( ) Танюшик наш вернулся! Мало тебе холода дома, так еще в Москве намерзлась эх( надо же везде померзнуть
Цитата Cheshka ( ) У нас вчера прям жара была, люди разделись до кофт)) Сегодня так же)) *завидует*
Цитата Lora-S ( ) Не особо замороченный))) Мне в таком бы разобраться))) Но, вроде, ничего))) оченно симпатичный
Цитата Lora-S ( ) У нас даже при наличии стоянки за домом, всё равно предпочитают ставить у домов, чтобы не платить за стоянку. не понимаю . Была бы у меня стоянка хотя бы в квартале от дома - точно ставила бы туда! Лучше заплатить, и быть спокойной, что всегда есть твое место и машина под присмотром. Но у нас в городе со стоянками беда Их мало и от нас только очень далеко. Мечта купить гараж... когда-нибудь
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 06.04.2017, 09:04 | Сообщение # 582 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет, девочки=)
Цитата Lora-S ( ) Не особо замороченный))) Мне в таком бы разобраться))) Но, вроде, ничего))) Тонкий такой, выглядит прилично и модненько)) Разобралась в нем? Все программы скачала?))
Цитата tess79 ( ) С понедельника в Сургут вернулась полноценная зима Опять достала шубу и зимние сапоги... в этом году чую, в осеннее одеться и не придется, сразу в туфли впрыгнем Опана, давно ее не было у тебя Это вполне вероятно, что из сапог сразу в туфли, главное, чтоб не в босоножки)) У нас жара +18, на солнце вообще 25)) правда прогнозисты обещают до конца недели дожди. Смотрю в чистое небо и на палящее солнце и не вижу предпосылок дождя)(
Цитата tess79 ( ) естессно, я же не осталась на работе Будете праздновать в выходные? Но хоть с мужем поужинали, выпили за твое здоровье? А подарки, что подарил муж, на работе?))
Цитата tess79 ( ) у тебя был другой? *чешет репу* совсем с памятью плохо стало... помню этот Вот же ты замечательная женщина, не заметила, что прежний был с сигаретой?))
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 06.04.2017, 13:12 | Сообщение # 583 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем приветик))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:41 | Сообщение # 584 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Цитата Cheshka ( ) Ага, нетерпение одолевало, хотелось чтоб скорее наступил день рождения=)) Да-да))) Прям своё та не ждали др)))
Цитата Cheshka ( ) Девочки, свершилось, наконец я смогла изменить комплект, сама смогла)))) Ураа, чудо) Теперь будешь опять меняться)
Цитата tess79 ( ) понедельника в Сургут вернулась полноценная зима Опять достала шубу и зимние сапоги... в этом году чую, в осеннее одеться и не придется, сразу в туфли впрыгнем Бр, когда уже к вам весна придет((
Цитата tess79 ( ) естессно, я же не осталась на работе Зачем ты туда вообще пошла в такой день)) Как на работе поздравили?)
Цитата tess79 ( ) *кто на цементный завод? Я!* (с)
Цитата tess79 ( ) хм... у тебя был другой? *чешет репу* совсем с памятью плохо стало... помню этот Танюшик, Наташа это же не я с частой сменной комплекта)))) Что ты забыла, какой вчера был))))
Цитата Cheshka ( ) Будете праздновать в выходные? Но хоть с мужем поужинали, выпили за твое здоровье? А подарки, что подарил муж, на работе?)) Присоединяюсь к вопросу)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:05 | Сообщение # 585 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) У нас пасмурно и температура упала до +7, эх( собсвтенно, прогноз такой и обещали, но как-то хотелось, чтоб ошиблись прогнозисты)) ♥Котёнок♥, работаешь или работаешь в фш?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ураа, чудо) Теперь будешь опять меняться)
Очень надеюсь, что юкоз больше не станет бычиться и будет разрешать мне менять красоту)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Зачем ты туда вообще пошла в такой день)) Вот именно
Цитата ღАлаяღ ( ) вчера был)))) Я в том почти три недели ходила))
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:44 | Сообщение # 586 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cheshka, вчера в фш была, сегодня работала. у меня теперь по одному дню отдыха
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 18:58 | Сообщение # 587 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
ღАлаяღ, ах, Аленка, какая алая!!! [url=http://liubavyshka.ru/photo/87]
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:36 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 08.04.2017, 11:02 | Сообщение # 588 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) Cheshka, вчера в фш была, сегодня работала. у меня теперь по одному дню отдыха cry То есть, шесть дней в неделю работаешь?
Цитата tess79 ( ) !!! Ой какие обнимашечки
Цитата tess79 ( ) босоножки нам не в каждое лето выпадают biggrin Какая экономия на обуви, можно и не покупать))
Цитата tess79 ( ) счастливые вы люди happy О да)) Сейчас счастливые смотрят в окно, а за окном дождь валит
Цитата tess79 ( ) по церковному календарю Ты рыбу вчера ела, не забыла? Завтра тоже можно.
Цитата tess79 ( ) так что мы с Гулькой распили бутылочку шампанского Пусть с подругой, но все равно отметили, зачтили день рождения=)
Цитата tess79 ( ) должен теперь горшок с каллой мне В смысле не букет калл хочешь, а вазон?
Цитата tess79 ( ) красивую подарочную коробочку с бантиком... открываю ее, а там купюры каждая в трубочку свернута и бантиком перевязана biggrin Нуачо... полезный подарок Креативненько подошли)))
Цитата tess79 ( ) добавим и считай друг другу кофемашину и подарили Отличное решение) Точно, у твоего ж Паши др был 2-го... Поздравляю его и желаю быть здоровым, любимым, всяческих благ вам обоим!
Цитата tess79 ( ) полет, он давно мечтает. Аэроклуб Прыжок с парашюта или именно полет, куда?))
Цитата tess79 ( ) лицо так вообще тоже самое biggrin И не говори
Цитата tess79 ( ) разлились моря, а сегодня после обеда опять резко похолодало и все эти моря превратились в прекрасный такой каток... полный абзац wacko еле докатилась до подъезда а потом за окном началась пурга wacko веселенькая такая весна Вот уж точно, что капец
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:42 | Сообщение # 589 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик всем!
Цитата Cheshka ( ) Какая экономия на обуви, можно и не покупать)) и правда
Цитата Cheshka ( ) О да)) Сейчас счастливые смотрят в окно, а за окном дождь валит а у меня солнце! такое яркое, что смотришь из окна и кажется там так хорошо на улице, а по факту -13 снега снова навалило, прикрыло лед, так что ходить стало более менее нормально, прогулялась до магазина нормальным шагом, а не как вчерашний олень
Цитата Cheshka ( ) Ты рыбу вчера ела, не забыла? Завтра тоже можно. да, купила кету копчененькую, чет захотелось про завтра тоже знаю, но не хочется мне рыбы, я ж ее не особо люблю
Цитата Cheshka ( ) В смысле не букет калл хочешь, а вазон? да, в горшке хочу одно время у нас в ОБИ часто они были, и что сразу не купить балде Но у меня ж был тогда 1 подоконник и уже заставлен. А теперь вроде как есть куда поставить, но зато теперь этих калл нигде найти не можем
Цитата Cheshka ( ) Поздравляю его и желаю быть здоровым, любимым, всяческих благ вам обоим! спасибо
Цитата Cheshka ( ) Прыжок с парашюта или именно полет, куда?)) именно полет, прыжок он не хочет да никуда, просто кружок по окрестностям в кресле пилота под руководством инструктора, разумеется
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:06 | Сообщение # 590 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Cheshka ( ) То есть, шесть дней в неделю работаешь? благо нет, 3/1. Это кажется немного
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 09:05 | Сообщение # 591 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата tess79 ( ) ! Танюшик так соскучился по отдыху, что не цветы, а котюней добавляет))
Цитата tess79 ( ) а у меня солнце! такое яркое, что смотришь из окна и кажется там так хорошо на улице, а по факту -13 Хоть по яркости солнца понимание весны))) У нас с утра солнышко вышло, но неестественно ярко светит, да и небо темное, дождь будет, и холодно всего +4.
Цитата tess79 ( ) не хочется мне рыбы, я ж ее не особо люблю wacko Я купила селедку и сегодня с картофельной пюрешкой поедим))
Цитата tess79 ( ) да, в горшке хочу Даже и не видела калл в горшке, надо будет обратить внимание при случае, интересно прям)
Цитата tess79 ( ) просто кружок по окрестностям в кресле пилота wink под руководством инструктора, разумеется Даже так?! Он хотел быть пилотом или просто желание попробовать нечто иное?))
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) благо нет, 3/1. Это кажется немного wacko Неплохой график занятости))
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 18:45 | Сообщение # 592 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Cheshka ( ) Неплохой график занятости)) это дебильный. лучше 4/2) у нас так если с утра то ты с 9 до 19, а вот с обеда ты с 11.30 и до 21(но уходим зачастую в 22)
Сообщение отредактировал ♥Котёнок♥ - Воскресенье, 09.04.2017, 18:47 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 18:29 | Сообщение # 593 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) У нас пасмурно и температура упала до +7, эх( собсвтенно, прогноз такой и обещали, но как-то хотелось, чтоб ошиблись прогнозисты)) у нас сегодня хорошая погодка, солнце И завтра обещают +16
Цитата Cheshka ( ) Я в том почти три недели ходила))
ого, вот это срок)) Я не помню в каком комплекте я столько ходила))))
Цитата tess79 ( ) ღАлаяღ, ах, Аленка, какая алая!!! Хочу так же как на комплекте
Цитата tess79 ( ) Приветик девочки!!! Какая парочка влюбленная))
Цитата tess79 ( ) Муж не подарил ничего ну не придумала я что ему подарить Чет рассмешила эта фраза Сразу видно, что живем мы не в любовном романе, а в реальности Потому что в романе герой сам подарки дарит своей любимой А тут самой надо придумать, сказать
Цитата tess79 ( ) должен теперь горшок с каллой мне Потом покажешь
Цитата tess79 ( ) открываю ее, а там купюры каждая в трубочку свернута и бантиком перевязана Оу, это нужный подарочек)
Цитата tess79 ( ) Так что сказала мужу - вот добавим и считай друг другу кофемашину и подарили Оу, и этот тоже))) Я себе тоже хотела бы)) В общем, Тань, как купишь - я к тебе приду
Цитата tess79 ( ) Аэроклуб нашла, контактный телефон, но они не отвечают почему-то Летают Некому трубку взять
Цитата tess79 ( ) решили, что в Башкирии я ему это подарю, там точно есть и даже знаю сколько стои Вы в это раз вдвоем поедете к твоей маме?
Цитата tess79 ( ) просто они похожи, а лицо так вообще тоже самое Еще бы у одного актера были разные лица
Цитата tess79 ( ) ня после обеда опять резко похолодало и все эти моря превратились в прекрасный такой каток... полный абзац Капец((
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 18:48 | Сообщение # 594 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки!!!
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:36 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 11.04.2017, 16:54 | Сообщение # 595 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет, девочки=)
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) лучше 4/2) Много чего лучше, чем имеется, но реалии они упрямы)))
Цитата ღАлаяღ ( ) у нас сегодня хорошая погодка, солнце happy И завтра обещают +16 happy У нас тоже уже наладилось, тепло и солнечно))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не помню в каком комплекте я столько ходила)))) Ты же у нас модница
Цитата tess79 ( ) !! Крокодил радикальная смена тематики, Танюшик))))
Цитата tess79 ( ) пюрешку чем заправляешь? жареным луком? В этот раз нет, много лука покрошила к селедке, умяла всласть вкуснотища))
Цитата tess79 ( ) я раньше часто ими в магазине любовалась Очень красивые! Ты какого цвета хочешь?
Цитата tess79 ( ) хотел и хочет, мечтать ж не вредно Почему не пошел в летчики?))
Цитата tess79 ( ) да, мы на машине wink Тогда уж гостинцев наберете неограниченное количество))
|
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 15:41 | Сообщение # 597 |
Маг
Статус:
|
Приветики всем, девочки)))
Цитата Cheshka ( ) Девочки, свершилось, наконец я смогла изменить комплект, сама смогла)))) А раньше ты не сама меняла? Или не получалось что-то?
Цитата tess79 ( ) Опять достала шубу и зимние сапоги... в этом году чую, в осеннее одеться и не придется, сразу в туфли впрыгнем Асфальта уже и следов нигде не видно, снег метет и метет, -13 Не торопится весна Или какой зимний месяц сейчас за апрель отрабатывает У нас днём плюс, но холодно, ветер. А сегодня прям снег-снег.
Цитата tess79 ( ) у нас опять травма переполнена, гололедище жуткий так что это здорово эту *опу дома пересидеть У нас поутру, наверное, скользко, потому что ночью минус. Завтра пойду на работу, проверю)) А днём сыро и слякотно. Сейчас всю неделю дожди обещают...
Цитата Cheshka ( ) Тонкий такой, выглядит прилично и модненько)) Разобралась в нем? Все программы скачала?)) Разобралась))) Может, ещё что осталось, конечно... Но хоть самое основное плюс вайбер и вк. А то я же на звонок первое время ответить не могла . А какие программы? Мне дочь там что-то скачала. Если что, по ходу разберусь. Да и в ноуте мне привычнее и удобнее)) А это больше походный вариант.
Цитата tess79 ( ) я уже не помню, что др... словно маленькая жизнь прошла уж очень у меня насыщенные нынче недели Когда у тебя насыщенность эта на убыль пойдёт уже? Танюшка))) передаю тебе эстафетную отпускную палочку Скоро ведь уже?
Цитата tess79 ( ) Я в общем-то намекала им, что коплю на кофемашину теперь у меня уже больше половины суммы собрано Так что сказала мужу - вот добавим и считай друг другу кофемашину и подарили Хорошо намёки понимают)) вот и будет вам подарочек))
Цитата tess79 ( ) А теперь вроде как есть куда поставить, но зато теперь этих калл нигде найти не можем А ты не ищи))) Тогда они сами найдутся))
Цитата tess79 ( ) Приветик красотки!!! Кардинально С кошек на крокодила))
Цитата tess79 ( ) я раньше часто ими в магазине любовалась, а как надумала купить на тебе... нетути В Башкирии посмотри)) Я даже не знала, что они разноцветными бывают Думала, только белые. Тёмнаааяяяяя)))
Цитата tess79 ( ) хотел и хочет, мечтать ж не вредно Личный самолётик
Цитата tess79 ( ) муж приходит в тихий ужас по мере того как я выставляю коробки пакеты в уголок главное, чтоб в машину все влезло
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:24 | Сообщение # 598 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 12:07 | Сообщение # 599 |
I choose him
Статус:
|
Всех еще поздравляю с Великим Днём!
Цитата tess79 ( ) ну разве не милашка? biggrin Совершенейшая милашка)))
Цитата tess79 ( ) желтые и сиреневые happy муж желает белые biggrin так что желательно все три Очень верный подход, сразу все три цвета, каждому в свое удовольствие))
Цитата tess79 ( ) в свое время не имелось никаких желаний к знаниям wacko только к разгуляю tongue это же я его уже выучила в техникуме, а потом и в институте wink а уж в то время учиться надо было там, где работал. Как хорошо, что ты с ним, рычаг и двигатель))
Цитата tess79 ( ) небо разглядел то вон когда biggrin когда я ему его показала считай wink Когда стали летать в отпуска?)
Цитата tess79 ( ) муж приходит в тихий ужас по мере того как я выставляю коробки пакеты в уголок biggrin главное, чтоб в машину все влезло biggrin Живо представила этот момент))))))
Цитата Lora-S ( ) А раньше ты не сама меняла? Или не получалось что-то? Да вот не могла менять ни на домашнем, ни на рабочем, код не загружается, пунктир бегает и слов "я не робот" нет. Пришлось администратора просить, а потом случилось чудо и на ноуте дочери сумела изменить.
Цитата Lora-S ( ) Завтра пойду на работу, проверю)) Отпуск твой закончился, быстро он))
Цитата Lora-S ( ) Сейчас всю неделю дожди обещают... у нас понижение температуры до 0 обещают, днем маленький плюс до +4...+6 ужос
Цитата Lora-S ( ) я же на звонок первое время ответить не могла Это дело привычки, как раз вот в отпуске и обучилась))
Цитата Lora-S ( ) А какие программы? Мне дочь там что-то скачала. Если что, по ходу разберусь. Да и в ноуте мне привычнее и удобнее)) А это больше походный вариант. вот эти, которые доченька твоя и скачала (вк, вайбер, скайп) Разумеется, что ноут удобнее, но телефон выручает очень и очень))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 22.04.2017, 10:38 | Сообщение # 600 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Ураа, Чжи Сону Хорошо вписался в компанию))))
|
|
|
|
Собачье новолуние
|