Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:15 | Сообщение # 626 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Ниче себе! Я и не знала о таких способностях Будем полагать, что они есть)))
Цитата Marishelь ( ) Фсе, кухня есть! Поздравляю! Для хозяйки неудобства на кухне подобны хаосу))
Цитата Marishelь ( ) пока варила в эмалированных кастрюльках производства КМК, которые вывезла еще из Новокузнецка. Им уже лет 28 И днища не прогорели? Наверное потому, что им 28 лет)))
Цитата Marishelь ( ) Агась! Вот пусть теперь муж за ней и ухаживает! Ты сказала ему об этом, как он воспринял новую "обязанность"?))
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:01 | Сообщение # 627 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Marishelь, Цитата Marishelь ( ) Привет, Алинчик! У нас пуха еще нет, только-только листочки раскрываются, а сережки, которые падают, это цветочные. Они красные и пуха на них нет. Цветочки. А у меня словно снег лежит
Цитата Marishelь ( ) И не говори. Мне кажется, подставили его( Вероятно... Ибо не стал бы так человек действовать, особенно в общественном месте.
Цитата Marishelь ( ) а бугенвиллия за год выросла раза в два и по высоте, и по ширине)) От 3 до 5 лет небольшое деревце, потом начинает расти . Неплохо. Я буду медленно наблюдать за "питомцем".
Цитата Marishelь ( ) Спасибо! Нудный Ясно. Брр... Мы вот ждем когда товарный знак зарегистрируют. Экспертиза от 8 до 10 месяцев длится.
Цитата Marishelь ( ) очень здорово!!! Пират таким взглядом смотрит, что прямо хочется раздеться
Так чего терпеть? Действительно!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Суббота, 27.05.2017, 23:27 | Сообщение # 628 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, привет! Похоже, другими тропами нынче "секретчицы" ходят Тишина и спокойствие на просторах "Секретов"
Цитата Cheshka ( ) Для хозяйки неудобства на кухне подобны хаосу)) Катастрофе, я бы сказала А вообще, если честно, мы в хорошее время затеяли ремонт. У нас есть мультиварка и микроволновка, так что отсутствием еды мы не страдали. Вот только свалка в квартире изрядно надоела и грязь, которую каждый день надо было вывозить. Зато сейчас ловлю кайф Индукционная плита ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится! Все очень быстро закипает, посуда на пачкается черной сажей, как от газа, а сама плита просто протирается тряпочкой - и все! Двух конфорок хватает с лихвой. Управление - сенсорные кнопочки, есть таймер, выставляешь время пригоовления, и она сама потом отключается, а тебе пищит, что уже фсе! Вытяжка имеет 5 уровней мощности, можно ее запрограммировать на определенное время произвести рециркуляцию всего воздуха на кухне, и она тоже сама потом отключится. Еще есть подсветка и пульт. так что я теперь на кухне, как в кабине самолета
Цитата Cheshka ( ) Ты сказала ему об этом, как он воспринял новую "обязанность"?))
Не, ему разве можно доверить такое ответственное дело? Сама буду ухаживать
Цитата Alin@ ( ) Цветочки. А у меня словно снег лежит
Да ты что?! Ну вообще-то чего я удивляюсь? Ты же в теплом краю живешь, у вас все раньше
Цитата Alin@ ( ) Вероятно... Ибо не стал бы так человек действовать, особенно в общественном месте.
Ему что, денег не хватало при таких-то талантах и востребованности? Ведь сам-то он не употреблял наркотики, это знали все. Либо подстава, либо поразительная безголовость и пофигизм. Безумно жаль стольких потерянных лет, он многое мог бы сделать. Но мне иногда кажется, что все происходит не просто так. Возможно, этот поворот в его судьбе должен был произойти, чтобы предотвратить что-то еще более плохое или перевернуть мировоззрение. У меня есть ощущение, что он не может кануть в неизвестность, такие яркие люди обязательно оставляют след.
Цитата Alin@ ( ) От 3 до 5 лет небольшое деревце, потом начинает расти И до каких размеров вырастает?
Цитата Alin@ ( ) Брр... Мы вот ждем когда товарный знак зарегистрируют. Экспертиза от 8 до 10 месяцев длится.
Товарный знак чего? Я же не знаю, чем ты занимаешься Добавлено (27.05.2017, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) И днища не прогорели? Наверное потому, что им 28 лет))) Да, тогда делали на совесть, в советские времена. Надо попробовать купить еще одну кастрюльку производства КМК и посмотреть, не изменилось ли качество
Сообщение отредактировал Marishelь - Суббота, 27.05.2017, 23:28 |
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 27.05.2017, 23:53 | Сообщение # 629 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Marishelь, Цитата Marishelь ( ) Да ты что?! Ну вообще-то чего я удивляюсь? Ты же в теплом краю живешь, у вас все раньше есть такое дело
Цитата Marishelь ( ) Ему что, денег не хватало при таких-то талантах и востребованности? Ведь сам-то он не употреблял наркотики, это знали все. Либо подстава, либо поразительная безголовость и пофигизм. Безумно жаль стольких потерянных лет, он многое мог бы сделать. Но мне иногда кажется, что все происходит не просто так. Возможно, этот поворот в его судьбе должен был произойти, чтобы предотвратить что-то еще более плохое или перевернуть мировоззрение. У меня есть ощущение, что он не может кануть в неизвестность, такие яркие люди обязательно оставляют след. Именно так и считаю. Сомнительное дело. Ибо сам бы не стал так делать. Хм...Все может быть. Лишь бы его это не сломало.
Цитата Marishelь ( ) И до каких размеров вырастает? До 2 метров
Цитата Marishelь ( ) Товарный знак чего? Я же не знаю, чем ты занимаешься Так и есть. Товарный знак. Например, Кока-Кола - это товарный знак, вверху располагается буква R, значит он зарегистрирован. Это можно в различных категориях.
Компания, в которой работаю занимается производством спецодежды. )
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 11:12 | Сообщение # 630 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Похоже, другими тропами нынче "секретчицы" ходят Да уж, ходят неустанно))
Цитата Marishelь ( ) Тишина и спокойствие на просторах "Секретов" tongue Безобразие))
Цитата Marishelь ( ) Вот только свалка в квартире изрядно надоела и грязь Самые большие неудобства.
Цитата Marishelь ( ) Зато сейчас ловлю кайф happy Еще бы, в такой-то красоте))
Цитата Marishelь ( ) Надо попробовать купить еще одну кастрюльку производства КМК и посмотреть, не изменилось ли качество Рискнешь, деньги на ветер?))
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 20:22 | Сообщение # 631 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Лишь бы его это не сломало. Говорят, он уже очень сильно изменился. Похудел, много книг читает и, кажется, даже в веру ударился.
Цитата Alin@ ( ) До 2 метров Оно у тебя дома будет?
Цитата Alin@ ( ) Компания, в которой работаю занимается производством спецодежды. )
Вот про это я и спрашивала. Значит, товарный знак вашей фирмы?
Цитата Cheshka ( ) Безобразие)) Не то слово!
Цитата Cheshka ( ) Самые большие неудобства.
Слава богу, все позади
Цитата Cheshka ( ) Рискнешь, деньги на ветер?)) А какой риск? Новая кастрюлька - обновление на кухне А уж сколько она прослужит - дело второе, но я верю в наш КМК Да и цена-то не такая, чтобы убиваться по поводу ее скорой кончины Сегодня первый день вкалывала на ниве озеленения своего огорода. Устала до смерти Как бы завтра подняться и дойти до работы
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:00 | Сообщение # 632 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Marishelь,
Цитата Marishelь ( ) Говорят, он уже очень сильно изменился. Похудел, много книг читает и, кажется, даже в веру ударился. Но это может быть слухами. Так что держим кулачки!
Цитата Marishelь ( ) Оно у тебя дома будет? До этого еще далеко, но хотелось бы такую малютку
Цитата Marishelь ( ) Вот про это я и спрашивала. Значит, товарный знак вашей фирмы? Да. Логотип. Слишком я в терминологию ударилась
Цитата Marishelь ( ) Сегодня первый день вкалывала на ниве озеленения своего огорода. Устала до смерти Как бы завтра подняться и дойти до работы Добрались все-таки руки. Все оставшиеся время отдыхать. И выспаться )
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 16:37 | Сообщение # 633 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Цитата Marishelь () Говорят, он уже очень сильно изменился. Похудел, много книг читает и, кажется, даже в веру ударился.
sad Но это может быть слухами. Так что держим кулачки! Это вы о ком, кто изменился?
|
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:28 | Сообщение # 635 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Но это может быть слухами. Так что держим кулачки!
Я видела фотку, не узнала бы
Цитата Alin@ ( ) До этого еще далеко, но хотелось бы такую малютку А в квартиру влезет? Потолок позволит?
Цитата Alin@ ( ) Добрались все-таки руки. Все оставшиеся время отдыхать. И выспаться ) Да, и, похоже, это все, на что у меня пока хватило времени До середины июня, по крайней мере. Потом уедут мои девчонки и будет полегче
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 07:53 | Сообщение # 636 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Marishelь, Цитата Marishelь ( ) Я видела фотку, не узнала бы А вот это уже хуже:(
Цитата Marishelь ( ) А в квартиру влезет? Потолок позволит? По-моему 6 метров, так что позволяет;).
Цитата Marishelь ( ) Да, и, похоже, это все, на что у меня пока хватило времени До середины июня, по крайней мере. Потом уедут мои девчонки и будет полегче Надо потихоньку. Больше времени затритишь, но целее) Здорово! У меня вот тоже сейчас родители, так согревает. ;))) А в июле ещё и племяшки день рождения! Большая девочка. Будет десять. А вроде только недавно боялась на руки брать её:)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 07.06.2017, 18:32 | Сообщение # 637 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) До середины июня, по крайней мере. Потом уедут мои девчонки и будет полегче wink Это чудесно, что они они у тебя, балует Ариша бабушку)) А папа не скучает? Или вы договорились с папой по очереди скучать?))
Цитата Alin@ ( ) А вроде только недавно боялась на руки брать её:))) Такие ощущения всегда, когда деток давно не видела))
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 08.06.2017, 07:45 | Сообщение # 639 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем приветик)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:25 | Сообщение # 640 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Очень редко их вижу... Даже кого-то со стороны лучше знаю, чем племянников:( Своих-то я часто вижу, однако же все равно замечаю их взросление, если месяц-другой не встречались, а вот чужие детки растут прям ух)))
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) всем приветик) Приветик)) Как ты, все работаешь?
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 10.06.2017, 11:38 | Сообщение # 642 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) У племянницы почти такой же размер ноги, как у своей мамы... Знакомый нюансик))
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 01:22 | Сообщение # 643 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, приветик всем!
Цитата Alin@ ( ) А вот это уже хуже:( Не то чтобы он стал хуже или ущербней, просто другой.
Цитата Alin@ ( ) По-моему 6 метров, так что позволяет;). Это у тебя потолок 6 м?! Частный дом?
Цитата Alin@ ( ) Надо потихоньку. Больше времени затритишь, но целее)
Так хочется же все сразу глазами я бы все сделала, но сил все меньше
Цитата Alin@ ( ) Здорово! У меня вот тоже сейчас родители, так согревает. ;))) Ой, Аришка такая сладкая плюшка Вся кругленькая, кожичка шелковая, два зуба снизу торчат Не знаю, как без них будем
Цитата Alin@ ( ) А в июле ещё и племяшки день рождения! Большая девочка. Будет десять Аришке в августе годик будет
Цитата Cheshka ( ) Это чудесно, что они они у тебя, балует Ариша бабушку)) А папа не скучает? Или вы договорились с папой по очереди скучать?)) Аришкин папа работает сейчас под Псковом, вот уже 3 недели, потому они у нас и живут Скучает конечно, в выходные приезжал на один денек. А в следующие их забирает, работа там заканчивается.
Цитата Alin@ ( ) Очень редко их вижу... Даже кого-то со стороны лучше знаю, чем племянников:( Далеко живут?
Цитата Cheshka ( ) Знакомый нюансик)) Да, моя Машуня в 6 классе ходила на Новый год в моем выпускном платье
|
|
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 09:20 | Сообщение # 646 |
Верховный маг
Статус:
|
Аленчик,
|
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:49 | Сообщение # 649 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Твои любимки с тобой)) Аааа,круто, спасибо Наташик
Правда не все открылись, но и этих хватит
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 15:09 | Сообщение # 650 |
Маг
Статус:
|
Доброго всем вечера, девочки!)))) Алёнчик, с днем рождения!))
Добавлено (12.06.2017, 15:09) --------------------------------------------- Что-то я себя не узнала на аве после долгого отсутствия на ТР : что за кошатинка?))) Ноут забрала в субботу. Не скажу, что ремонтом довольна, как следовало бы... Но в первую очередь нам было важно время, в этом смысле всё ок. Вообще, надо подумать о новом ноуте (в идеале, конечно, комп, но он не мобильный)...
|
|
|
|
Охотники против нечисти
|