Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:01 | Сообщение # 501
Унесенная Смерчем
Статус:
Доброе утро красотки! Зазываем весну
ЦитатаCheshka ()
Уси-пуси, моя ж ты кисонька
У меня муж прочитал анекдот: - Кисонька, зачем тебе 2 пары сапожек? - Ну как же, милый, я же кисонька! У меня 4 лапки!!! Так он его приколол, что теперь вечно и спрашивает а не надо ли его кисоньке еще одни сапожки, ведь 4 лапки Поэтому так и написала
ЦитатаCheshka ()
Заинтригована я)) Танюшик, показывай
фото не передают ж ничу по фасону обычные - классика, но смотрятся на ноге шикарно! Ну и перелива на фото не видно, а так - прямо искрятся на свету/под лампой
ЦитатаCheshka ()
Это сколько?
по нынешнему курсу 120 долларов
ЦитатаCheshka ()
Супер у вас магазинчик, я таких не встречала. Вкусная колбасень? Сфотай срез плиз, хочу глянуть, и упаковку тоже сфотай)) Посмотрю у нас.
да, лавка интересная, но цены там бешеные накрутки, но товары точно индийские в большинстве колбаса, правда, наша, Московская потому по цене вполне доступна
состав
вкусная! Сначала непривычный вкус, конечно не настоящая колбаса но если не сравнивать, а просто как совсем иное блюдо воспринимать - мне нравится, вкусно
ЦитатаCheshka ()
Красивое название)) Поездкой куда?))
Мьянма пока остается в приоритете Хорошего дня. девчоночки!
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 10:36 | Сообщение # 502
I choose him
Статус:
Привет всем, девочки=)
Цитатаtess79 ()
Зазываем весну
У нас прям полноценная весна, солнечно, тепло, снег уже весь растаял)) Весна по календарю пришла, радует это очень
Цитатаtess79 ()
- Ну как же, милый, я же кисонька! У меня 4 лапки!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Так он его приколол, что теперь вечно и спрашивает а не надо ли его кисоньке еще одни сапожки, ведь 4 лапки
Не слышала такой анекдотец, но суперовый, запомню))
Цитатаtess79 ()
по фасону обычные - классика, но смотрятся на ноге шикарно! Ну и перелива на фото не видно, а так - прямо искрятся на свету/под лампой
Шикарные, стильные! Я понимаю какой именно перелив, у меня сумка есть с таким напылением. Ты на это глянь, у меня такие же, только крокодилья кожа)))
Цитатаtess79 ()
по нынешнему курсу 120 долларов
У нас схожая цена на обувь такого плана, если не больше.
Цитатаtess79 ()
колбаса, правда, наша, Московская wink потому по цене вполне доступна
Супер, я не видела, но теперь поищу, выглядит вкусно. Спасибо, Танюшик))
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 20:26 | Сообщение # 503
Унесенная Смерчем
Статус:
ЦитатаCheshka ()
У нас прям полноценная весна, солнечно, тепло, снег уже весь растаял)) Весна по календарю пришла, радует это очень
а из нашего окна...
ЦитатаCheshka ()
Шикарные, стильные! Я понимаю какой именно перелив, у меня сумка есть с таким напылением. Ты на это глянь, у меня такие же, только крокодилья кожа)))
друх! да, очень похожи
ЦитатаCheshka ()
У нас схожая цена на обувь такого плана, если не больше.
я к такому доллару все никак не привыкну и что казалось мне нормальной ценой 120 долларов, когда это было 4т.р, сейчас кажется незаслуженно завышенной ценой
ЦитатаCheshka ()
Супер, я не видела, но теперь поищу, выглядит вкусно. Спасибо, Танюшик))
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 10:19 | Сообщение # 505
I choose him
Статус:
Всем привет=) Начало новой недели, пусть она будет удачной для нас)) Ну и послезавтра 8 марта, реклама по телеку просто навалом, все магазины советуют свои подарки)))
Цитатаtess79 ()
а из нашего окна...
Еще по-зимнему, но все равно снег уже не тот, не зимний))
Цитатаtess79 ()
да, очень похожи happy
Даже замочки одинаковые, хотя свои ботики я покупала лет 10 тому назад)))
Цитатаtess79 ()
я к такому доллару все никак не привыкну sad и что казалось мне нормальной ценой 120 долларов, когда это было 4т.р, сейчас кажется незаслуженно завышенной ценой
Это ты верно заметила, по нашим деньгам тоже разница немного давящая, те же 120 было 960 грн, а сейчас 3240, почти 3,4 раза
Цитатаtess79 ()
в пост очень даже так рацион разнообразить wink поищи!
Поискала. Прикинь, только через инет можно купить, ассортимент и копченных и вареных колбас, и сосисок. Правда как-то стремно через инет, условия хранения и срок годности напрягает.
Цитата♥Котёнок♥ ()
Cheshka, приветик)) как дела?)
Работаю, Юль, ну и обо всем, что происходит, пишу здесь, выше глянь Ты как?)
С мартом вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного – Самого доброго, Самого вечного!
ЦитатаCheshka ()
День второй весенний, но у нас хмуро и сыро немного, не хочется на улицу выходить, однако ж, увы, дела пинают))
Отсчёт пошёл))) У нас весна отметилась 1 марта ярким солнышком и фсё :( Тоже хмуро, сыро и пр.
ЦитатаCheshka ()
Главное еще чтоб было куда книги ставить))
Я не часто увлекаюсь и стараюсь не переборщить)) В идеале сейчас скачать из инета, но не всегда получается((
ЦитатаCheshka ()
Тем более у тебя одна незаконченная работа есть, которую я очень жду
Настроения у меня нет на ту работу... Но я закончу))
ЦитатаMarishelь ()
В разгар веселья приперся какой-то пьяный финн с банкой пива, поставил нам две бутылки шампанского и попросил посидеть с нами за столом
Не с пустыми руками)))
ЦитатаMarishelь ()
Мы наплясались так, что у меня назавтра все болело
Здорово! А мы 8 Марта отметили концертом в ДК и посиделками в кафе)) Можно было остаться на дискотеку в том же ДК, но нам музыка не понравилась.
ЦитатаMarishelь ()
Если у тебя русский 48-50, смело бери 40-42. Вискозу можно на размер поменьше, а хлопок - размер в размер. Ну и читай отзывы, там и про размеры есть
Спасибо за совет, Маришик)) Решилась таки на платье, но не было моего размера уже))
ЦитатаMarishelь ()
Та Корсакова, про которую ты писала?
Она самая.
Цитатаtess79 ()
Я дополз!
Поползень Танюшик))
Цитатаtess79 ()
наконец-то таки купили кисоньке (это типа я ) сапожки
Побаааловали кисоньку))) Хорошее дело ;)
Цитатаtess79 ()
Во тетеки-продавщицы, реально что ли в Индии стажировку проходили? Вцепились как бультерьеры и давай все подряд навяливать
Это профессиональное))) У вас там и колбасу продают?!
Цитатаtess79 ()
Муж накупил какие-то вонявки-палочки, чую мне дома не жить, у меня от этой хрени голова начинает болеть
Ему нравится? Да уж... На любителя..
Цитатаtess79 ()
Скачала Страну золотых пагод, советуют перед поездкой почитать
Про Камбоджу?
Цитатаtess79 ()
Да ты чууу, у Ларисы русский 44 то вряд ли наберется, она ж худышка!!!
Чего это? :D 44 наберётся. Если маломерка, то и 46 можно))
Приветик всем!!! Никто не забыл какой сегодня день? Ну мы-то нет конечно, приготовились, ждемсссс С праздником, милые мои девочки!!! Весны, в которой много счастья, Улыбок, солнца, красоты. Весны, в которой все прекрасно И все сбываются мечты!!!
ЦитатаCheshka ()
Еще по-зимнему, но все равно снег уже не тот, не зимний))
просел, конечно, значительно тяжелый
ЦитатаCheshka ()
Даже замочки одинаковые, хотя свои ботики я покупала лет 10 тому назад)))
10 лет? ничусе... они тебе еще не надоели?
ЦитатаCheshka ()
Поискала. Прикинь, только через инет можно купить, ассортимент и копченных и вареных колбас, и сосисок. Правда как-то стремно через инет, условия хранения и срок годности напрягает.
да, через инет непонятно как они их повезут
ЦитатаღАлаяღ ()
Открыла окно, а там птички как щебечут)) Аж интересно, о чем они там "базарят" так)))
веснаааа
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю, она как раз от страха и захочет убежать куда-то
может мы свою маленькую пытались выгуливать, она от страха тоже стразу щемилась куда глаза глядят, один раз под машину какую-то во дворе забилась, вообще не знала как вытащить ее оттуда правильно ты думаешь - надо сначала со шлейкой пробовать
ЦитатаღАлаяღ ()
А тебе надо было им свой товар предлагать, который ты и так с Азии привезла
ахаха... точно вот удивились бы
ЦитатаღАлаяღ ()
У вас еще, наверное, долго снег будет(( Я так надеюсь, что у нас еще не будет такого сюрприза...в виде выпавшего снега.
у нас и в июне может выпасть
ЦитатаღАлаяღ ()
Таня, надо делиться с ближним своим *протянула руку*
лехко *отсыпала Аленке семок*
ЦитатаღАлаяღ ()
Тань, пока спрашивает - соглашайся))))
хех, а не будет спрашивать так прям не куплю что ли?
ЦитатаღАлаяღ ()
Классные Сейчас же еще шпилька модная)
шпилька модная во все времена, это классика
ЦитатаღАлаяღ ()
Прям мужики 8-го марта
ЦитатаCheshka ()
Где, с кем? Признавайся)
с семками по-любому
ЦитатаLora-S ()
У нас весна отметилась 1 марта ярким солнышком и фсё Тоже хмуро, сыро и пр.
у меня солнце очень яркое сегодня! И -16
ЦитатаLora-S ()
Здорово! А мы 8 Марта отметили концертом в ДК и посиделками в кафе)) Можно было остаться на дискотеку в том же ДК, но нам музыка не понравилась.
молодцы! А мы в обед на работе посидели и фсе
ЦитатаLora-S ()
Это профессиональное))) У вас там и колбасу продают?
как оказалось да
ЦитатаLora-S ()
Ему нравится? Да уж... На любителя.
да, он любит все эти благовония, и музыку тантрическую и даже карри
ЦитатаLora-S ()
Чего это? 44 наберётся. Если маломерка, то и 46 можно))
ну это уж совсем маломерная маломерка должна быть имхо
ЦитатаLora-S ()
Ты НГ зазывала, теперь весну))) Будешь главной зазывалой
ну хоть зазвать вдруг и отзовется?
ЦитатаLora-S ()
Как она попала в индийскую лавку?
там вегетерианские товары, а колбаса как раз к этой категории и относится же
ЦитатаLora-S ()
Ясно. А с Камбоджей не хочешь совместить?
хочу но Мьянма в большем приоритете, пока по ней веду работу и север Тайланда, давно хочу в белый храм прямо манит он меня, а тут как раз и получается совместить
ЦитатаLora-S ()
Почти, как из нашего))
так мы ж братья по широте Всем отличного, теплого праздника девочки!!!
Поздравляю с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости. В день 8 марта от всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни.
Ага, именно так)) На такой шпиляке я передвигаться могу только из такси в такси, ну и от стола к танцполу)))
Цитатаtess79 ()
завтра обещают опять 0... без таблетки сегодня не обошлось
Ничего себе У нас когда утром было пасмурно, то моя головушка что-то зазотела заболеть, но к 12 выглянуло солнышко и головная боль передумала, ушла от меня))
Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:53 | Сообщение # 517
Es Tu Amor
Статус:
Ну что, девочки, с 9-м марта
ЦитатаCheshka ()
Где, с кем? Признавайся)
Та всё как обычно)) Вышиваю, блин, то ли я забыла, но что-то так долго вышивается этот рушник)))) Вязать быстрей))) И еще на сайте другом пропадаю теперь)
ЦитатаCheshka ()
Он не прердопредал
Я сначала вообще не могла понять, что он говорит))))
ЦитатаLora-S ()
А мы 8 Марта отметили концертом в ДК и посиделками в кафе)) Можно было остаться на дискотеку в том же ДК, но нам музыка не понравилась.
А подарочки на работе дарили?)
ЦитатаLora-S ()
У нас тоже плюс))+1+2. Жаль, что солнышко не балует. Но нам в этом году обещают аномально тёплый март.
У нас пока весна, но с понедельника уже стоят дожди(( Хотя всё равно чувствуется, что весна ранняя.
Цитатаtess79 ()
Никто не забыл какой сегодня день?
У меня вчера было такое чувство, что суббота была вчера))
Цитатаtess79 ()
равильно ты думаешь - надо сначала со шлейкой пробовать
Тем более она у меня такая трусиха. Дома если, что-то упало,стукнуло - уже боится. Брат бывает то быстро если пройдется, то тоже чем-нибудь стукнет...она убегает сразу. Иногда он мимо неё проходит, так она сразу давай мяукать, прям так громко. Как будто предупреждает его: не тронь меня
Цитатаtess79 ()
у нас и в июне может выпасть
Цитатаtess79 ()
лехко *отсыпала Аленке семок*
*довольный сижу жую*
Цитатаtess79 ()
хех, а не будет спрашивать так прям не куплю что ли?
Кто этих мужей спрашивает))))
Цитатаtess79 ()
с семками по-любому
Ах вы Последний раз в субботу ела семки((
Цитатаtess79 ()
и север Тайланда, давно хочу в белый храм прямо манит он меня, а тут как раз и получается совместить
Вау,и я хочу...Тань, давай уже уезжай туда
ЦитатаMarishelь ()
Всего самого доброго и светлого, теплого и яркого, успехов и счастливых дней!
Настоящие тюльпанчики А у меня на даче тоже такой есть, как на первой фотке)
Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:19 | Сообщение # 519
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Как отмечали наш праздник, девочки?)) Я дома у компа, муж перед телеком, все остались довольны)))
Почти так же))) Только вышивала еще, плюс часик в обед поспала))
ЦитатаCheshka ()
Ты же в вязание ушла, вот и пораспылила былую легкость))
Наверное))
ЦитатаCheshka ()
Конкурент? Что ты там делаешь?))
Сайт молодой еще, развивается. Вот и я помогаю) Я там помощник модератора)) Фф выкладываю, обзор помогаю делать. И еще опять "вляпалась" в чтение фф)) Хочешь дам ссылочку, посмотреть?) Там про английских акторов, плюс Ганди есть
Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:01 | Сообщение # 520
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Сайт молодой еще, развивается. Вот и я помогаю) Я там помощник модератора)) Фф выкладываю, обзор помогаю делать. И еще опять "вляпалась" в чтение фф)) Хочешь дам ссылочку, посмотреть?) Там про английских акторов, плюс Ганди есть
Сумеречный сайт? Ого, помощник модератора Чтение тамошних фф по КНЭЛу? Если Ганди, то по умолчанию надо давать ссыль))
Девочки, всем пятничный привет=)) Уже неделя марта пролетела, еще чуток и будем праздновать ДР Танюшика))
Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:27 | Сообщение # 522
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Наоборот, вернулась к чтению фф по Сумеркам)) А вот КНЭл, как-то не тянет читать...даже не пойму сама почему так.
А с чего это ты на Сумерки перешла? Меня пока не тянет ни туда, ни туда, я занята другим)) Даже дорамы не смотрю и сериалы, чтоб не отвлекаться. А то стоит залипнуть на чем-то и фсё настрой улетучился
Дата: Пятница, 10.03.2017, 20:16 | Сообщение # 523
Унесенная Смерчем
Статус:
Не актуально в плане наполнения картинки, зато еще как актуально в заглавном слове: ДОЖИЛИ! Приветик девочки!!! Cheshka, Наташик, ты теперь алее Аленки
ЦитатаCheshka ()
Ничего себе У нас когда утром было пасмурно, то моя головушка что-то зазотела заболеть, но к 12 выглянуло солнышко и головная боль передумала, ушла от меня))
однако потепления у нас не нагрянуло, пока снова в шубу влезла, утром -12, 15 днем прогревается до -6, но ветренно и как-то промозгло
ЦитатаღАлаяღ ()
Та всё как обычно)) Вышиваю, блин, то ли я забыла, но что-то так долго вышивается этот рушник)))) Вязать быстрей))) И еще на сайте другом пропадаю теперь
конечно вязать быстрее ну ты только начала, успеешь до Пасхи, не переживай
ЦитатаღАлаяღ ()
А подарочки на работе дарили?)
мне сотрудники подарили шикарный букет из 29 тюльпанов нежно-розовый и сертификат на покупку цветочных кашпо. Сами не решились выбрать, хоть и знали какие мне надо, но по размеру не рискнули так что я сразу проехала в тот магазин и купила их Давно на них слюни пускала, но цена ну вот теперь у меня будет полный феншуй даже горшки салатного цвета Завтра надо пальмы пересадить в них А Гульназ подарила часы с изображением крокусов. А я вместе с горшками купила крокусы в горшочке и они у меня теперь так расцвели - глаз не отвести, такая красотища.... в общем теперь у меня на кухне царство крокусов - повсюду они
ЦитатаღАлаяღ ()
Ах вы Последний раз в субботу ела семки((
а чу мы, чу мы? мы ж только чистую правду
ЦитатаღАлаяღ ()
Вау,и я хочу...Тань, давай уже уезжай туда
еду! Осталось совсем малость подождать... до декабря!
ЦитатаCheshka ()
Как отмечали наш праздник, девочки?)) Я дома у компа, муж перед телеком, все остались довольны)))
разошлись по интересам мы примерно так же С утра сходили поздравили маму, потом я сходила поздравила Гульназ и ее дочек. А вечером аналогично - комп и телек
ЦитатаღАлаяღ ()
Сайт молодой еще, развивается. Вот и я помогаю) Я там помощник модератора)) Фф выкладываю, обзор помогаю делать. И еще опять "вляпалась" в чтение фф)) Хочешь дам ссылочку, посмотреть?)
ничусе, почетная должность! как ты туда забрела?
ЦитатаCheshka ()
Уже неделя марта пролетела, еще чуток и будем праздновать ДР Танюшика))
меня охватывает ужас... как страшно жить март несется галопом, а еще столько работы не сделано *ноет*
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот КНЭл, как-то не тянет читать...даже не пойму сама почему так.
остыла а я бы читала и читала, но особо уже никто не пишет путный
ЦитатаCheshka ()
я занята другим)) Даже дорамы не смотрю и сериалы, чтоб не отвлекаться.
оу... ужель, ужель оно? Не мелькает ли там, в твоем занятии славное имечко Эдгар? *хлопает ресницами*
Дата: Суббота, 11.03.2017, 00:27 | Сообщение # 525
Маг
Статус:
Приветики всем, девочки))) Добросовестно ответила, отправила и...фсё Написали , что что-то не так со страницей . Ещё раз на подвиг я не готова))) Потому напишу всё и сразу. Спасибо за поздравления, девочки! Танюшкины улыбательные))) Марина, тюльпаны шикарные! Твои? Алёнчик, мне вышивать кажется быстрее, чем вязать))) И скоро у вас дачный сезон начнётся Натаааашаааа! Женщина в красном! Ах! Джунечке совсем необязательно начать сниматься в новой дораме. Один только его азиатский тур чего стоит)) А Сингапур?!))) Вдохновляйся - не хочу! Мне, возможно, не совсем нравится то, что получается в вышивке... А чем же это, чем ты так занята? То, о чём я думаю?))) Редактируешь? Танюшик! Если белый храм, то Мьянму одобрям-с! Очень хочется твоих впечатлений от белого храма! И держись там на работе))) Я в тебя верю! Алёнчик, как тебя на тот сайт занесло? Но я тобой гордюсь!
Добавлено (11.03.2017, 00:27) --------------------------------------------- Юля опять в обновке?))
Сообщение отредактировал Lora-S - Суббота, 11.03.2017, 00:26
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ