Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 11.03.2017, 05:42 | Сообщение # 526 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lora-S, приветик) да, вот сделала совсем недавно)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 11.03.2017, 12:36 | Сообщение # 527 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!!!
хотя солнце сегодня светит ярко но ветер слышится через окно
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) как жизнь молодая?))
бьет ключом! И все по голове
Цитата Lora-S ( ) Добросовестно ответила, отправила и...фсё Написали , что что-то не так со страницей знакомая ситуация сочувствую
Цитата Lora-S ( ) Ещё раз на подвиг я не готова))) еще бы... я тоже не готова бываю обычно
Цитата Lora-S ( ) Танюшик! Если белый храм, то Мьянму одобрям-с! Очень хочется твоих впечатлений от белого храма! И держись там на работе))) Я в тебя верю! спасибо дорогая! Я в себя чет уже верю не очень а храм прямо в активной разработке
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 11.03.2017, 12:45 | Сообщение # 528 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
tess79, приветик)) у меня вроде весна (по крайне мере снега немного, а кое-где уже и асфальт виден )
Цитата tess79 ( ) бьет ключом! И все по голове это хорошо что бьет ключом, но плохо что по голове. а я надеюсь выживу к концу месяца
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 11.03.2017, 16:21 | Сообщение # 529 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет, девочки=) Угощу вас постненьким (голубцы с грибами и грибной подливой; и кабачки с соусом унаги и кунжутом) Все съедобное))
Цитата tess79 ( ) Cheshka, Наташик, ты теперь алее Аленки wink Спасибо, Танюшик, это я так к 8 марта готовилась))
Цитата tess79 ( ) снова в шубу влезла, утром -12, 15 wink днем прогревается до -6, но ветренно и как-то промозгло wacko Опять? Судя по всему далеко шубейку не стоит прятать с такими качелями в погоде. У нас со вчера дождь крапает и крапает, естественно не солнечно, хмуро и сыро.
Цитата tess79 ( ) мне сотрудники подарили шикарный букет из 29 тюльпанов нежно-розовый Представляю эту красотищу
Цитата tess79 ( ) я сразу проехала в тот магазин и купила их wink Давно на них слюни пускала, но цена wacko ну вот теперь у меня будет полный феншуй Покажи нам свой фэншуй вместе с тюльпанами, хочь глаз порадуется))
Цитата tess79 ( ) А Гульназ подарила часы с изображением крокусов. Наручные или настенные?
Цитата tess79 ( ) в общем теперь у меня на кухне царство крокусов - повсюду они И на фартуке тоже, полная гармония))
Цитата tess79 ( ) Осталось совсем малость подождать... до декабря! biggrin Целёшенький год еще ждать
Цитата tess79 ( ) как страшно жить март несется галопом, а еще столько работы не сделано *ноет* Что не сделано? Связано с аккредитацией?
Цитата tess79 ( ) оу... ужель, ужель оно? Не мелькает ли там, в твоем занятии славное имечко Эдгар? *хлопает ресницами* Ты угадала, бинго Он милый мелькает, он))
Цитата Lora-S ( ) Добросовестно ответила, отправила и...фсё sad angry Написали , что что-то не так со страницей surprised Жесть. Несколько дней назад и у меня такое было(
Цитата Lora-S ( ) Натаааашаааа! Женщина в красном! Ах! wink О да, Ларчик, еще и в нем милом я=))
Цитата Lora-S ( ) Джунечке совсем необязательно начать сниматься в новой дораме. Один только его азиатский тур чего стоит)) А Сингапур?!))) Вдохновляйся - не хочу! Ах он и оторвался, особенно в Сингапуре)) Но я хочу его в новом сериале, очень хочу))
Цитата tess79 ( ) !!
Цитата tess79 ( ) бьет ключом! И все по голове biggrin Мне тоже голова побаливает от погоды(
Цитата tess79 ( ) Я в себя чет уже верю не очень biggrin Почему?
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) а я надеюсь выживу к концу месяца cry А что такое, Юля?
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 11.03.2017, 16:31 | Сообщение # 530 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Cheshka ( ) А что такое, Юля? работа блин, работаем если с 12, то часто в 22 уходим. А если с утра то вместо с 9, часто все с 8... Снейчас я сегодня только отдохнула и на 5 дней.. Благо в понедельник я работаю примерно до 15, но зато с 7.20 Приветик)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 11.03.2017, 17:37 | Сообщение # 531 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) работа блин, работаем если с 12, то часто в 22 уходим. А если с утра то вместо с 9, часто все с 8... Что у вас за график такой сильно скользящий? Но выходных два дня в неделю?
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 11.03.2017, 17:58 | Сообщение # 532 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Cheshka ( ) Что у вас за график такой сильно скользящий? Но выходных два дня в неделю? он немного изменился, т.к. одна уволилась девочка и у нас будет проверка (начальство приезжает)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 11.03.2017, 17:59 | Сообщение # 533 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) у меня вроде весна (по крайне мере снега немного, а кое-где уже и асфальт виден )
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:33 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 11.03.2017, 19:03 | Сообщение # 534 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) у нас будет проверка (начальство приезжает) Успешно тебе ее пережить=)
Цитата tess79 ( ) у меня асфальт тоже кое-где виден, где его трактором чистили под ноль У нас ваще уже нет снега давно, да и не надо до следующей зимы))
Цитата tess79 ( ) рецептик кабачков в студию, плиззз happy уж больно красивущи Да там даже не рецепт, так сама придумала)) Нарезала кабачок (можно цуккини) пластами, каждый пласт порезала на вдоль и пополам. Обжарила. Сверху разлила полосами соус унаги, можно просто соевый, но он растекается, потому лучше унаги или терияки на крайняк. Сверху подсушенный кунжут, чтоб хрустящий был. Пять минут дела)) Танюшик, скажи, что-то сладкое постное ты готовишь?
Цитата tess79 ( ) красотищу Нежная красота, тюльпаны просто чудесны!
Цитата tess79 ( ) настенные wink как раз над холодильником место нашлось happy Кашпо суперовые, стильные)) Ты решила зелененькие? Очень уютно у тебя в доме
Цитата tess79 ( ) 9 месяцев всего tongue Всего-то)))))
Цитата tess79 ( ) эх... долго перечислять. У меня так или иначе все с ней связано wacko Терпения тебе пережить это и удачи конечно=) Крепись)
Цитата tess79 ( ) да как-то конца-края этому б***ву не видно Домой его принесла и пыхтишь над ним?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:19 | Сообщение # 535 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки!!! Встать пришлось сегодня раненько, ибо на 9 утра я была записана на прическу Сделали хорошо, почти как я и просила, только вот на фотках, чую, прически моей и не видать, вся красота сзади ибо К 12 поехали на фотосесию (помните, я говорила, мне коллектив на НГ подарил сертификат? ). Студия
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:33 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:47 | Сообщение # 536 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) только вот на фотках, чую, прически моей и не видать, вся красота сзади А фото сзади-сбоку делали? Платье чудесное, мне нравятся в крупные цветы расцветки, а у тебя еще туфельки в тон=) Красотка наша!
Цитата tess79 ( ) мне коллектив на НГ подарил сертификат Я бы такому начальнику как ты тоже подарила))
Цитата tess79 ( ) фотки она обещала только через 2 месяца wacko Муж меня только разок щелкнул, пока фотограф атрибуты переставляла... сейчас думаю надо было побольше пофотаться на телефон Н-да, долго ждать конечно. Но ты ей сказала, чтоб она не сильно фотошопила, а то мало ли могут отштукатурить до кукольного состояния?
Цитата tess79 ( ) чет я не видела никогда готовый соус Унаги *чешет репу* завтра присмотрюсь в магазинах... вкусный он? Выглядит вкусно У нас в свободной продаже в каждом маркете. Вот точно такой у меня, просто лень идти к холодильнику и фотать свой))
Цитата tess79 ( ) шоколадный пирог, очень даже вкусный получился, и 5 минут замес wink Вот рецепт Надо попробовать, спасибо, Танюшик
Цитата tess79 ( ) лепешки свои фирменные сладкие опять жарила Постные? Не помню... Давай рецептик плиз)
Цитата tess79 ( ) муж ворчит, то все зеленое biggrin но имхо вполне в меру happy У вас там и сиреневый есть))
Цитата tess79 ( ) я теперь по пальцам могу пересчитать дни в месяц, когда я совсем ничего не беру с работы на дом wacko надо просто привыкнуть, что это моя данность теперь и все наладится tongue Увы, издержки твоей должности. Хотя начальнику пораздавать бы работу подчиненным, все бы легче было))
Цитата tess79 ( ) сюжет уже совсем из пальца высасывают имхо Так сколько уже фильмов вышло, а фантазия тоже имеет предел
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:49 | Сообщение # 537 |
Маг
Статус:
|
Опять двадцать пять Сайт не отправил сообщения. Прям намёк: "сюда не ходи, снег башка попадёт..."
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:08 | Сообщение # 538 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Опять двадцать пять sad angry Сайт не отправил сообщения. wacko Прям намёк: "сюда не ходи, снег башка попадёт..." Ларчик, просто когда набрала сообщение, то скопируй его полностью и попробуй отправить. Если сразу не отправится, то вставь скопированное и вновь попробуй отправить. Ну или ответы в ворде набирай, точно никуда ничего не удалится.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 14:14 | Сообщение # 539 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
А я чуть заболела...брат с пятницы болеет, даже температура 38,8 была хотя признаки болезни обычные:горло и насморк.
Ну и я теперь, так же, только без такой температуры, но 37,4 - самая противная
Цитата Cheshka ( ) А с чего это ты на Сумерки перешла? Даже не знаю)) перечитала один фф, потом на том сайте другой увидела, и понеслась))
Цитата Cheshka ( ) еня пока не тянет ни туда, ни туда, я занята другим)) Даже дорамы не смотрю и сериалы, чтоб не отвлекаться. Если ты пишешь фф, то я тебе прощаю даже то, что ты забросила дорамы))) Хотя ты же только с Чжуней смотришь)) тебе там осталось с ним смотреть мало)
Цитата tess79 ( ) Наташик, ты теперь алее Аленки Точно))
Цитата tess79 ( ) ну ты только начала, успеешь до Пасхи, не переживай Половину уже вышила)
Цитата tess79 ( ) мне сотрудники подарили шикарный букет из 29 тюльпанов нежно-розовы Помню, видела букетик, красивый
Цитата tess79 ( ) авно на них слюни пускала, но цена ну вот теперь у меня будет полный феншуй даже горшки салатного цвета Молодец, коллектив)
Цитата tess79 ( ) общем теперь у меня на кухне царство крокусов - повсюду они Почти оранжерея)))
Цитата tess79 ( ) а чу мы, чу мы? мы ж только чистую правду Слишком хорошо вы меня уже знаете
Цитата tess79 ( ) ду! Осталось совсем малость подождать... до декабря! Нее, не хочется, чтобы декабрь быстро возвращался))
Цитата tess79 ( ) С утра сходили поздравили маму, потом я сходила поздравила Гульназ и ее дочек. А вечером аналогично - комп и телек Блин, это у нас уже старость или пофигизм на праздник?
Цитата tess79 ( ) как ты туда забрела? Привели)) Девочка, чьи фф я тут выкладываю)
Цитата tess79 ( ) меня охватывает ужас... как страшно жить март несется галопом, а еще столько работы не сделано *ноет* *ною вместе с Таней*
Цитата tess79 ( ) а я бы читала и читала, но особо уже никто не пишет путный Вот еще и поэтому пропал интерес...нет настолько хороших фф, чтобы не пропадал интерес.
Цитата Lora-S ( ) Добросовестно ответила, отправила и...фсё Написали , что что-то не так со страницей .
Цитата Lora-S ( ) Алёнчик, мне вышивать кажется быстрее, чем вязать))) Может отвыкла от вышивки))
Цитата Lora-S ( ) Алёнчик, как тебя на тот сайт занесло? Но я тобой гордюсь! Тане ответила)) Могу и тебе ссылку скинуть Добавлено (13.03.2017, 14:14) --------------------------------------------- Ох, девочки, что-то дальше не могу ответить. Глаза слезятся...
Танюшик, классные вазоны и цветочки
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:47 | Сообщение # 540 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А я чуть заболела... теперь, так же, только без такой температуры, но 37,4 - самая противная Капец, а брат из школы принес?(((
Цитата ღАлаяღ ( ) Если ты пишешь фф, то я тебе прощаю даже то, что ты забросила дорамы))) Хотя ты же только с Чжуней смотришь)) тебе там осталось с ним смотреть мало) Милостивый Алёнчик и понимающий Ага, смотрю только с ним, мне остался Герой и Две недели.
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, это у нас уже старость или пофигизм на праздник? biggrin Взрослеем мы, не стареем, а взрослеем))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ох, девочки, что-то дальше не могу ответить. Глаза слезятся...
лечись и выздоравливай немедленно!
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Пятница, 17.03.2017, 13:34 | Сообщение # 541 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
приветики)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 17.03.2017, 17:22 | Сообщение # 542 |
I choose him
Статус:
|
♥Котёнок♥, ого настроение))) ты дома будешь несколько дней?))
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Пятница, 17.03.2017, 17:50 | Сообщение # 543 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cheshka, приветик) буду дома еще завтра и все
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:39 | Сообщение # 545 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Ой какая красота! Ты молодчина, Алина, прекрасная картина)
Цитата Alin@ ( ) Как жизнь? О чем говорите? Жизнь идет со всем тем, что в ней есть)) Говорим как всегда обо всем Ты где пропадаешь?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:44 | Сообщение # 546 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Доброе утро (день), девочки!!! Красок в нашу весну... у всех она разная, конечно, но лично у меня пока бело-серая
Цитата Cheshka ( ) А фото сзади-сбоку делали? Платье чудесное, мне нравятся в крупные цветы расцветки, а у тебя еще туфельки в тон=) Красотка наша! Она много фотала, но что там... откуда ж знаю, я не видела на фотках только увижу сзади точно не фотала, сбоку -да Платье из закупок, тоже сразу в него влюбилась
Цитата Cheshka ( ) Н-да, долго ждать конечно. Но ты ей сказала, чтоб она не сильно фотошопила, а то мало ли могут отштукатурить до кукольного состояния? ничего не говорила... надеюсь на профессионализм мастера достаточно известный в городе фотограф, 100баксов за час съемки
Цитата Cheshka ( ) У нас в свободной продаже в каждом маркете. Вот точно такой у меня, просто лень идти к холодильнику и фотать свой)) у нас, оказывается, тоже есть просто никогда внимания не обращала. Купила другой, для морепродуктов только не пробовала еще
Цитата Cheshka ( ) Постные? Не помню... Давай рецептик плиз) да, говорила о них точно. Тесто консистенции как на пельмени (вода+мука), раскатываешь в тонкий пласт, смазываешь раст.маслом, обильно посыпаешь сахаром, скручиваешь рулет. Нарезаешь и каждый "бочонок" ставишь на стол срезом вверх и сплющиваешь, можно чуть прокатить скалкой, но я просто сильно сплющиваю. Все. Жаришь на сковороде в раст.масле. Вкусно очень, но калории просто толпами сразу по языку бегают так что я такую веСчь стараюсь делать от редко от слова очень-очень
Цитата Lora-S ( ) Сайт не отправил сообщения. Прям намёк: "сюда не ходи, снег башка попадёт..."
Цитата Cheshka ( ) Ларчик, просто когда набрала сообщение, то скопируй его полностью и попробуй отправить. Если сразу не отправится, то вставь скопированное и вновь попробуй отправить. ппкс!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну и я теперь, так же, только без такой температуры, но 37,4 - самая противная Аленка, прекращай немедленно!!!! Весна на дворе, а вы болеть Кстати, красивущий комплект!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, это у нас уже старость или пофигизм на праздник? это зрелость
Цитата Alin@ ( ) Привет. Ангел готов! ого, какая большая, красиво!
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:56 | Сообщение # 547 |
Маг
Статус:
|
Всем приветики, девочки))) У нас весна-веснаааа))) Правда, ночью и утром ещё ощутимый минус (до -10 бывает), но днём так хорошо всё тает))) Зато лето нам обещают дождливое...И не особенно тёплое...Правда, август приличным должен быть, если верить прогнозу. Но...будем посмотреть)) И мне осталось две недели до отпуска!
Цитата Cheshka ( ) Ларчик, просто когда набрала сообщение, то скопируй его полностью и попробуй отправить. Если сразу не отправится, то вставь скопированное и вновь попробуй отправить. Видимо, так и придётся...
Цитата ღАлаяღ ( ) А я чуть заболела...брат с пятницы болеет, даже температура 38,8 была хотя признаки болезни обычные:горло и насморк. Как сейчас себя чувствуешь? Поправилась? Лечись и поправляйся!)) У нас эпидемия закончилась, но простудных меньше не стало пока. Объясняют тем, что потеплело.
Цитата Cheshka ( ) Взрослеем мы, не стареем, а взрослеем)) А ещё...мудреем. Наверное)))
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) буду дома еще завтра и все У тебя прямо смех и слёзы.
Цитата Alin@ ( ) Ангел готов! Красиииво, Алина))) Это ты уже в рамочку оформила?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:59 | Сообщение # 548 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата tess79 ( ) Красок в нашу весну... у всех она разная, конечно, но лично у меня пока бело-серая О да, красок нам и солнца)) А то дождь со снегом зарядил, и просто снег хлопьями, но не задерживается, потому как температура +2. Очень сыро, промозгло и холодно, эх
Цитата tess79 ( ) Платье из закупок, тоже сразу в него влюбилась happy Красивое)) Пояс к нему шел или ты сама подобрала?
Цитата tess79 ( ) достаточно известный в городе фотограф, 100баксов за час съемки Прилично берет, значит, должна показать приличный результат. Покажешь потом, буду ждать))
Цитата tess79 ( ) Купила другой, для морепродуктов wink только не пробовала еще wacko Прям так и написано, что для морепродуктов? Я не присматривалась, надо будет глянуть. Кстать, я таки надыбала колбасы в продаже в сети магазинов Эдемский сад, там соевые продукты, все для суши и всего полно для веганов. Завтра поеду посмотрю и куплю если что))
Цитата tess79 ( ) Тесто консистенции как на пельмени (вода+мука), раскатываешь в тонкий пласт, смазываешь раст.маслом, обильно посыпаешь сахаром, скручиваешь рулет. Нарезаешь и каждый "бочонок" ставишь на стол срезом вверх и сплющиваешь, можно чуть прокатить скалкой, но я просто сильно сплющиваю Не помню этого рецепта, но видела подобный вк, так в складочки теста положены яблоки.
Цитата tess79 ( ) Вкусно очень, но калории просто толпами сразу по языку бегают wacko Капец, калории нам не нужны в таком количестве Добавлено (19.03.2017, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) И мне осталось две недели до отпуска! Отличная новость для тебя) Это тот который первый отпуск? На две недели будет?
Цитата Lora-S ( ) А ещё...мудреем. Наверное))) Само собой конечно)))
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:11 | Сообщение # 549 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Всем хорошего дня и недели! Cheshka, Цитата Cheshka ( ) Ой какая красота! Ты молодчина, Алина, прекрасная картина)
Спасибо. Теперь любуюсь. Когда закончила то даже еще захотела, но пока не буду. Надо на другое обратить внимание.
Цитата Cheshka ( ) Жизнь идет со всем тем, что в ней есть)) Говорим как всегда обо всем Ты где пропадаешь? В семье несчастье. И чувствую себя как-то отстраненно. Погружаюсь в себя... tess79, спасибо. Какой хороший подарок - фотосессия. Приятные воспоминания. Lora-S, Цитата Lora-S ( ) Красиииво, Алина))) Это ты уже в рамочку оформила?
Спасибо. Да. Давно ее покупала. Не нашла больше подходящую по размеру.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:52 | Сообщение # 550 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Спасибо. Теперь любуюсь. Есть чем=))
Цитата Alin@ ( ) В семье несчастье. И чувствую себя как-то отстраненно. Погружаюсь в себя... Что случилось?
Девочки, всем хорошей недели и весеннего настроения!
|
|
|
|
Рождественская история любви
|