Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Страсть по имени Роберт
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучший сборник стихов
*** Экспромты страстные о нем и лишь о нем! Пусть россыпь слов опалит нас огнем, Пусть воздух в напряженьи зазвенит... Лишь бездна глаз, что манят, как магнит, Лишь губ призыв, что грез нектар сулят - Все строки опьяненно восхвалят. И прикоснуться нежно, чуть дыша. Стук сердца в рифме, а в стихах - душа. Озвучим мы любовь, раскрыв секрет - Он наша жизнь, его дороже нет!***
mari2934, LIGHTLANA
Открыта тема для желающих сейчас - Кто одержим стремленьями подчас Излить порывы пылкие в стихах (Иль побывать в тех ласковых руках). Мы можем тут экспромтом помечтать, И Робомуза рифмой испытать – На что горазд в любви своей поэт? Познал страстей он тьму, не только свет.
P.S Стихи тоже бывают горячими, так что рейтинг R
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 19.11.2013, 22:44 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:54 | Сообщение # 301 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Плясун наш Роберт, вот ведь как! И кажется, во всем мастак) Аха, ему-то все подвластно, И танца ритм уж очень страстный, И плавить взглядом лишь одним, Желаньем явным мы горим... Ну, лаТна, я скажу иначе - В Индийских я пок не контачу, Хотя прекрасен, спору нет, Тот "ача-ача" кордебалет. Ты дай нам срок - и мы ворвемся, И в риско-ритме развернемся Quote (mari2934) Я вся примерная, краснею... Вот так Куда уж тут яснее) Она примерная...ха-ха! Не вижу в том совсем греха, Чтоб рифмы эти вот ловить, И всю себя ему дарить ***** А я сегодня спозаранку, Выхожу на Робпарад! Нам не нужно с неба манну: "Дайте Роба!" - говорят. Дружно все вы запевайте, Робонутый наш отряд! Роб взглянул на это дело, В общем, даж не ошалело... Притомился и скучает, На нас глядя, позевает Что ж, под рученьку беру, И домой скорей веду. Не идет раз сам, негодник, В руки все возьму сегодня Я сама. И чтоб не спалось, Окачу водой...так, малость... Высушить, и на прогулку, Чтоб стучало сердце гулко! Шапку натяну на ушки, Не замерз чтоб, милый Душка! Вот теперь Он бодрячком, Шевелюра вновь торчком Дальше снова танцевали - Мы забудем то, едва ли. Снова вкусности лепили, Ели, жарили, варили... В игры всякие играли... На пределе уже Зая! "Все, кричит, иди скорей, А не то усну, ей-ей!" Спать? Ага, не тут-то было! Страстью я своей бурлящей Всю усталость растопила, Целый день ж ее копила!
|
|
|
|
Ruf | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:55 | Сообщение # 302 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Ох,вы здесь не скучаете..Почитала вас,сплошное удовольствие.. От юмора до страсти..:)
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:28 | Сообщение # 303 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (Ruf) .Почитала вас,сплошное удовольствие.. и я почитала, Ириш!) Так обалденно!
l'art de vivre
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:31 | Сообщение # 304 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Evita, Ruf, Мы рады здесь всегда друзьям, Робозависимым - вдвойне. Ведь с вами мы - одна семья, И грустно нам тут в тишине Соображаем на троих, Мы каждый смехо-, страстный стих. Вы заходите к нам почаще, И будет всем намного слаще ****** Марина где-то в Урагане, Не без тебя, родной, конечно, А я вот тут опять ворганю Из страсти танец сладко-грешный...
В студеном дыханьи зимы, И в крошеве пышном снегов, Мне грезишься ты, всюду ты, В каждой строчке любимых стихов. Яркий луч на морозе слепит, Как улыбка твоя с монитора. И глаза...их прекрасный магнит, Как бриллианты на снежных просторах. В каждом блике я вижу тебя, Ветер мне шелестит твое имя. И скажу, своих чувств не дробя: Все - тебе, для тебя лишь, во имя...
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:07 | Сообщение # 305 |
*sunny smile*
Статус:
|
Я дико-дико извиняюсь) Такой вот тормоз, что стесняюсь... После того, как трейлер вышел Моя совсем уж еле дышит)))
Тех поступательных движений И мышц заметных напряжений, Подрагиванья губ... так сладко, Что хочется сглотнуть украдкой... Хочу быть там, на ее месте) И проходить все то с ним вместе.
Quote (tess79) Дружно все вы запевайте, Робонутый наш отряд! Ох, теперь пошли все петь, Чтоб без дела не сидеть))) Это Робка точно может! и надеюсь, нам поможет!
Quote (tess79) Я сама. И чтоб не спалось, Окачу водой...так, малость... Ох, он в каплях сексуален... И не надо вовсе спален. Сразу в душ его тащи! В помощь надо, так свищи)
Quote (tess79) Вот теперь Он бодрячком, Шевелюра вновь торчком Уж прости, но это слово... Все, короче, я готова...) И торчки почти толчки, И уж явно бодрячки)))
Quote (tess79) Ведь с вами мы - одна семья, И грустно нам тут в тишине О да, бывает грустно все же... Хоть и горим в желаний дрожи.
Quote (tess79) Марина где-то в Урагане, Не без тебя, родной, конечно, А я вот тут опять ворганю Из страсти танец сладко-грешный... Иду, иду! Уже срываюсь, Во всех я опозданьях каюсь... Ну как же я без Робострасти! Без поэтической напасти.
Quote (tess79) И скажу, своих чувств не дробя: Все - тебе, для тебя лишь, во имя...
Красиво так и очень нежно! Признание любви безбрежной... Его он пусть услышит сердцем. В мечтания откроет дверцу.
Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 23.12.2011, 23:11 |
|
|
|
Ruf | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:39 | Сообщение # 306 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Quote (tess79) Мы рады здесь всегда друзьям, Робозависимым - вдвойне. Ведь с вами мы - одна семья, И грустно нам тут в тишине Я так часто вижу тебя на форумах..Вижу,что ты любишь этого засранца не меньше,чем мы..Почему не приходишь к нам в клуб? Безобразие безобразное..
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:55 | Сообщение # 307 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Ruf) Вижу,что ты любишь этого засранца не меньше,чем мы..Почему не приходишь к нам в клуб? Безобразие безобразное.. О, Ириш, и правда, надо Таню к нам тащить))) На огонек) Не только в стихах о нем писать...
А то мы как-то уж привыкли Писать тут в рифму и фильтруя) Немного в тишине поникли, Но все еще мечты смакуем. Достоин Роб и стихотворных Фантазий дерзких постоянных. И заслужил дуэт проворных, Что не уйдут от тем желанных!
Заслужил, заслужил! Покою лишил)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:09 | Сообщение # 308 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Ruf) Я так часто вижу тебя на форумах..Вижу,что ты любишь этого засранца не меньше,чем мы..Почему не приходишь к нам в клуб? Безобразие безобразное.. Эмм, мне как-то даже стыдно стало Залезу-ка скорей под одеяло Что тема есть такая, я, конечно же, слыхала, И даже раз так как-то мимо пробегала... Ну, вот как-то показалось мне, что у вас там вполне сложившийся органичный междусобойчик, неудобно влезать Здесь-то я с основания темы окопалась Да и пояс мой часовой зачастую делает для меня "живое общение" роскошью Quote (mari2934) О, Ириш, и правда, надо Таню к нам тащить))) На огонек) Не только в стихах о нем писать... Ну пока есть приглашение Напишу-ка заявление, Завизируйте прошенье, С ним приду на заселенье
Quote (mari2934) Сразу в душ его тащи! В помощь надо, так свищи) В этом ты уж помогла! Душ...моя там вся "стекла"
На секунду заскочила, Мариш, потом отвечу, просто вот прикольчик такой увидела, захотелось "кинуть" и экспромтик сразу как-то родился Знают маленькие дети - Роба лучше нет на свете! Тети взрослые кивают: Робка - лучший! Это знаем! Вторят кошки и котята: Робик лучше всех, ребята! Облети весь белый свет, Краше Роба в мире нет! Добавлено (31.12.2011, 12:09) --------------------------------------------- Новый год стучится в дом, Мы сегодня чуда ждем... Глядь, а Роб сидит под елкой, Милый, колятся ж иголки?! Говорит: "Все ерунда, Ты скорей иди сюда! Я сегодня Санта-Клаус, Все желанья выполняус" Что мне стол, забавы, люди? "Поздравляться" сейчас будем Времени у нас ведь чуть, Должен "Санта" отдохнуть, И лететь к другим желанным, Стать подарком долгожданным. Первой я, Мариш, к тебе отправлю, Это чудо-Санту-Заю Повешу нам тоже сюда венок Роборождественский на "дверь"
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:55 | Сообщение # 309 |
*sunny smile*
Статус:
|
Ну вот, и я опять иду, Вся после праздников в разладе... И есть ли мысли в мозгоскладе, Уж проверяю на ходу) Пишу экспромтами совсем, Коль будет чушь одна, не смейтесь) Ах, чувства, вы шампанским лейтесь, Чтоб "веселее стало всем"
Quote (tess79) Вторят кошки и котята: Робик лучше всех, ребята! Облети весь белый свет, Краше Роба в мире нет!
Даже кошки влюблены) В этом нет его вины! Он ведь свой для них, "кошачий" Хищный красавЕц ходячий) Кто ж тут отведет глазищи, Если Роб с экрана "свищет"? Млеем молча или громко - Ходим, стукаясь о кромки)
Quote (tess79) Глядь, а Роб сидит под елкой, Милый, колятся ж иголки?! Говорит: "Все ерунда, Ты скорей иди сюда! Я сегодня Санта-Клаус, Все желанья выполняус"
Правда, он сидел под елкой?! Ночь была, пожалуй, долгой...) У меня ж одно желанье... И приятно растерзанье Санта-Клауса такого))) Не сказал он "против" слова, Только "за", одним дуэтом. Задержу его до лета Ах, немножко даже злится... Губы дрогнут и ресницы, И оскал так сексуален - Страстью кто-то уж запален)
Снял, что надо, ой, накажет... Кто из нас тут первый сляжет?
Затряслись уже коленки - Прилепилась вяло к стенке, Скинула в ответ бельишко Трепещу теперь, как мышка) Я готова к нападенью И приятному "съеденью")
Добавлено (02.01.2012, 13:55) --------------------------------------------- Не могла не принести, Тут улыбкою цвести "Твоя глупость ослепляет, Выключи!" - тот кот вещает)))
Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 02.01.2012, 14:01 |
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:32 | Сообщение # 310 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Пишу экспромтами совсем, Коль будет чушь одна, не смейтесь) Ах, чувства, вы шампанским лейтесь, Чтоб "веселее стало всем" Мариш, ну что ты говоришь? Какая чушь, всегда творишь Ты только нам на удивленье, И сладко-Робкое-томленье... Ух, веселее правда стало, И, что уж точно "пожарчало"
Quote (mari2934) Кто ж тут отведет глазищи, Если Роб с экрана "свищет"? Млеем молча или громко - Ходим, стукаясь о кромки) Да, смотри вот что творится, Стоит Робке появится, Кошки разум потеряли, И вернут уже едва ли
Quote (mari2934) Только "за", одним дуэтом. Задержу его до лета Вот коварная какая! Все хотят! Весь мир гадает: Где же Роберт потерялся? А он вон где задержался! В играх ролевых забылся, "Съел" тебя и отключился От мирских своих забот, Наплевав на тех, кто ждет Ну, Мариш, так не пойдет! Выдавай хоть понемножку, И нам "солнышка" в окошко Ой, смотрю, уже идет... Мамочки, а злой, как черт! Оторвать же от Марины, Так не вовремя смогли мы
Quote (mari2934) Не могла не принести, Тут улыбкою цвести О, ну что тут за миленыш, Такой славненький котеныш! "Расцвела" я враз надолго, Лишь его увидев только
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:51 | Сообщение # 311 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Ух, веселее правда стало, И, что уж точно "пожарчало" Это очень хорошо))) В общем, Новый год пришел! С ним, опять же, крышеснос... Да, мечтаний целый воз! И они, похоже, все К Роберту во всей красе От меня уже рванули) Его брючки натянули
Quote (tess79) Кошки разум потеряли, И вернут уже едва ли Да, у кошек уж балдеж! Им мяукать невтерпеж) Им ласкаться очень надо... Ах, Роберто! Вот услада!
Quote (tess79) Ой, смотрю, уже идет... Мамочки, а злой, как черт! Оторвать же от Марины, Так не вовремя смогли мы
Ахаха! Вот он и злой! Оторвался сладкий мой От желанного десерта! Рассердили мы РобертА! Он сейчас тебе покажет! Организм тут женский сляжет) Приготовься, будет жарко. Лучше позвони в пожарку
Quote (tess79) О, ну что тут за миленыш, Такой славненький котеныш! Не, ну котя-то нахал! Это ж надо - так сказал! В глупости он обвиняет, Сам же под ноги шныряет)))
Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 02.01.2012, 16:53 |
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:33 | Сообщение # 312 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Он сейчас тебе покажет! Организм тут женский сляжет) Приготовься, будет жарко. Лучше позвони в пожарку К "жару" я всегда готова, Для меня совсем не ново Растекаться как желе, В душе хошь, хошь на столе... И пожарных нам не надо! Я сгореть до тла прям рада Я сегодня Робом полна, И свободна, так что вОльна, И игрива не на шутку, Я скажу: "бай-бай!" рассудку... Встречу Яростного страстью, Слягу, слягу, как за здрасти Quote (mari2934) В глупости он обвиняет, Сам же под ноги шныряет))) Обвиняет потому Сам что невеликого уму
Добавлено (04.01.2012, 11:33) --------------------------------------------- Ваши гифы, разговоры "Крышу" мне снесли столь споро, Что всю ночь сегодня жарко Было мне без одеялка То ли сон, а то ли явь, Только с Робертом, смеясь, или плача от желанья Было ночью не до сна мне Проснулась после ночи жаркой, В безалкогольном опьянении. И в окруженьи вспышек ярких, В тягучем, сладостном томлении. Распухли губы в поцелуях, И тело ноет так приятно. Купаюсь в теплых, нежных струях, Вернись в объятия обратно! "Дай покурить, хоть!" - просит сонно, "Конечно, милый" - говорю. Потягиваясь плавно, томно, Пойду-ка кофе я сварю
Сообщение отредактировал tess79 - Среда, 04.01.2012, 13:08 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:51 | Сообщение # 313 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Встречу Яростного страстью, Слягу, слягу, как за здрасти Ничего себе картинка! Где водичка или льдинка? Жарко мне чего-то стало - Я и так некрепко спала) Роб все грезами мелькает, Только дразнит, ослепляет Разум мой, что думать должен - Только Робострастью сожжен))) Пятый день уже в астрале. В будней пропаду аврале, Коль не отойду немного И не обругаю строго) Вот негодник, ведь мешает! Горячит и оглушает. Вечно я как в сковородке, А должна быть мило-кроткой)
Quote (tess79) Обвиняет потому Сам что невеликого уму Но-но-но, что за наезды? Тот кошара знает место - Его ум не лезет в рамки, Мы же тут шальные дамки
Quote (tess79) Распухли губы в поцелуях, И тело ноет так приятно. Купаюсь в теплых, нежных струях, Вернись в объятия обратно!
Ты что это вчера творила? Опять Роберто утомила? Надеюсь, покормила вкусно - Нет больше жертв ради "искусства")
Курить ему там не давай - Отвлечь красавца очень просто. Губами заглушить вопросы, Руками подтолкнуть на край.
"Эх, что-то девушки плетут") Но он забудет эти думы) Мы лучше Риччи, лучше Умы - Уже целует там и тут)
- Ну как, уже вам хорошо? Все, трепещите, я пришел! И сразу станет все отлично - Хотя, признаться, неприлично)
|
|
|
|
Январия | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:14 | Сообщение # 314 |
I'll be there for you
Статус:
|
Ах... девчонки вот вы даете! Так здорово у вас получается... Такие умнички! Начиталась, насмотрелась аж щеки раскраснелись :))) Роберт... ммм... тоже моя слабость... Это ж надо было так увлечься... :))))) А можно я к вам буду периодически заглядывать, писать стихи не умею, так хоть ваши почитаю
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:06 | Сообщение # 315 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Январия) Начиталась, насмотрелась аж щеки раскраснелись :))) Роберт... ммм... тоже моя слабость... Это ж надо было так увлечься... :))))) Вот и прекрасно!) Роб на нас так действует, ох уж этот Роб))) То раскнеешься, то...) И так понятно Quote (Январия) А можно я к вам буду периодически заглядывать, писать стихи не умею, так хоть ваши почитаю Конечно, заглядывай!) Можешь писать "белыми стихами" или просто, это совсем неважно!
Типа, загадка Это кто так сексуально Трудится, гребет навоз? Выпачкался - и повально Женский развратил колхоз)
Ну разве можно так смотреть? И он ведь по зверинцу бродит... А что ж, представьте, происходит, Когда он даму "захотеть"?)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:11 | Сообщение # 316 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Типа, загадка Всем понятно, это Он - Наш любимый Яшка-ПатиссОн! Ой, ой, пока рифму ловлю, мну потеснят Шутка, привет Январия! Разбавляй семейку нашу, Мысли расплавляй ты в кашу, С нами вместе от улыбки, От прищура, пальцев прытких, Взбудораженной прически - Мы здесь вовсе ведь не жестки. Рады всем, кто к с нами "в теме", Любит, хочет...все по схеме
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:49 | Сообщение # 317 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Всем понятно, это Он - Наш любимый Яшка-ПатиссОн!
Яшка - это Яшка) Та еще вкусняшка! Загорельный, сильный, Очень сексапильный. И неискушенный... Славный он, влюбленный, Иногда краснеет, От желаний млеет. Запустить бы ручки Прямо в эти брючки)
Очень плохо видно. Елки, как обидно!) Где же осветитель? "Брюкоозаритель"? Как поиздевался - Женский пол остался Тут в расстростве страшном! Ведь в моменте важном Нам не показали, Как штаны сползали. Что под ними было. Эх, везде заныло)
Робозад прекрасный! Дюруа опасный Милость нам окажет! Дамский полк тут сляжет)
Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 08.01.2012, 22:52 |
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:33 | Сообщение # 318 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Вот негодник, ведь мешает! Горячит и оглушает. Вечно я как в сковородке, А должна быть мило-кроткой) Не гневи его, Милашку, Застегнет вот ща рубашку! Скажет: Ну мешать тады не буду! Ты представь, как будет худо! "Жарься" уж, судьба такой, Нам не снится же покой. Мило-кроткой...хм, ну это можно, Если только на немножко Глаз отвесть от сей натуры, Но, боюсь, тогда ты хмурой, Будешь и, увы, не милой... Нет уж, "жарься" что есть силы
Quote (mari2934) Но-но-но, что за наезды? Тот кошара знает место - Его ум не лезет в рамки, Мы же тут шальные дамки Ладно-ладно, убедила, Слишком строго я судила Что шальные - это в точку! Мы по-полной в заморочке, От приставки Робопорно, И шалеем не притворно Quote (mari2934) Ты что это вчера творила? Опять Роберто утомила? Надеюсь, покормила вкусно - Нет больше жертв ради "искусства") Нет моей вины при этом, Это вы все, те куплеты, Что вы пели, попе сладкой, "Унесли" меня в кроватку Ну, подумашь, утомила, Не волнуйся, покормила, Не фастфудом, вот замечу, Так что силушку привечу, Восстанавливаю тут же, Не боись, ушел он "дюжим" Quote (mari2934) Курить ему там не давай - Отвлечь красавца очень просто. Губами заглушить вопросы, Руками подтолкнуть на край. Да не приветствую сама, Привычку эту. Но, чертяка, Как он курить умеет, бяка, Что вижу - и схожу с ума... Ну, хорошо, в кулак всю силу, Я буду твердой теперь с милым. Все сигареты - в топку, прочь! Отвлечься я могу помочь Quote (mari2934) "Эх, что-то девушки плетут") Но он забудет эти думы) Мы лучше Риччи, лучше Умы - Уже целует там и тут) Ну, Риччи ладно уж, допустим, Но Ума - рядом не стояла! А если мы с плеча приспустим, Небрежно, словно, покрывало, То уж какие мысли, Боже, Забыть девиц мы всех поможем! Quote (mari2934) - Ну как, уже вам хорошо? Все, трепещите, я пришел! И сразу станет все отлично - Хотя, признаться, неприлично) Так неприлично нам всего милее, Оно так жарко вены греет. Иди, иди, шалун, скорее, С тобой я смелых всех смелее! Quote (mari2934) Запустить бы ручки Прямо в эти брючки) Ручки прямо сводит, От желаний смелых. Эх, Ризка верховодит, Учит там умело... Мы же лишь кусаем Губы от желанья, Ею стать мечтаем, В час тот их свидания.. Quote (mari2934) Робозад прекрасный! Дюруа опасный Милость нам окажет! Дамский полк тут сляжет) Вот опять про попу! И не удивляйся, Если буду Робу Снова утомлять, Присоединяйся
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:49 | Сообщение # 319 |
I'll be there for you
Статус:
|
mari2934, tess79, ну я просто лужицей тут растекаюсь от ваших стихов и анимашек...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:03 | Сообщение # 320 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Ну что, родной, давай поговорим... Марина затаилась вот пока. Опять, негодник, видом ты своим Шокируешь общественность слегка. Ну что сказать, признаюсь, удивил... На то рассчитывал? Смеешься? Бяка Но я скажу: любой ты сердцу мил, Смешной, серьезный, безволосый...всякий. Да, я любила в шевелюру "зарываться", Перебирать руками буйство прядок. Но ежик милым и приятным показался На ощупь. Дай проверю...ммм, порядок! Ну хватит "заливаться", Зай! Секундочку серьезно ты послушай, И пей, ведь остывает уже, чай, И мой пирог обязан целиком ты скушать! Марине обещала. Ты должОн! Нам нравится твоя мускулатура. И разум наповал тобой сражен, Такою ладною, солидною фигурой. Пришел не разговоры говорить? Ой, ну прости, и впрямь, я заболталась. Так обещала ж за питанием следить, И пирогов напечь вот расстаралась. Иди ко мне, мой милый Красотун! Таким тебя еще я не любила. Аккордом ярким всех душевных струн, В твоих руках я буду пластилином.
|
|
|
|
Ruf | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:10 | Сообщение # 321 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Приветик...Ну фсё...Я не ожидала.что вас так понесёт...Какая производительность,вас бы в трудовые ряды Просто накал страстей... Quote (tess79) Что тема есть такая, я, конечно же, слыхала, И даже раз так как-то мимо пробегала... Я рада,что ты забежала и осталась.. Quote (tess79) Ну, вот как-то показалось мне, что у вас там вполне сложившийся органичный междусобойчик, Это у вас здесЯ междусобойчик..Вон,где Маришка пропадает...То в одной темке,то в другой Quote (mari2934) Ах, немножко даже злится... Губы дрогнут и ресницы, И оскал так сексуален - Страстью кто-то уж запален) Ой,этот взгляд я у тебя в Урагане в парочке глав видела...Просто,как Наташа говорит,оргазменно.. Quote (mari2934) Снял, что надо, ой, накажет... Кто из нас тут первый сляжет? Думаешь, ему слабо сразу всех ублажить? Я бы ему простила.. Quote (mari2934) Я готова к нападенью И приятному "съеденью") Ну,если так смачно кушать,так я уже готова..Этож только Роб так умеет.. Quote (tess79) Да, смотри вот что творится, Стоит Робке появится, Кошки разум потеряли, И вернут уже едва ли Ржач,где ты это взяла? И стишок сюда класс! Quote (tess79) Ну, Мариш, так не пойдет! Выдавай хоть понемножку, И нам "солнышка" в окошко Не надо понемножку..Я согласна на шведскую семью..У нас неплохо бы получилось.. Quote (mari2934) Лучше позвони в пожарку Чтоб они тоже полегли? Quote (Январия) А можно я к вам буду периодически заглядывать, писать стихи не умею, так хоть ваши почитаю А может и к нам в клуб заглянешь? Невозможно на всё столько время иметь..Я отсталая такая..вы тут и сочиняете и пишите,и везде успеваете..А я читать не успеваю..Хнык...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:05 | Сообщение # 322 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Ruf, вау! Приветик, Ириш! Прямо в ладошки хлопаю, как рада тебя видеть Quote (Ruf) Я рада,что ты забежала и осталась.. Да уж, Таню только позови, В мир, где Робка балом правит. Тема у меня теперь "в крови", И уйти никто уж не заставит Quote (Ruf) Это у вас здесЯ междусобойчик. Даа, у нас дружная шведская семья Своих принимаем Quote (Ruf) Ржач,где ты это взяла? И стишок сюда класс! Та где, где, все на просторах интернетских Quote (Ruf) Не надо понемножку..Я согласна на шведскую семью..У нас неплохо бы получилось.. Берем! Quote (Ruf) Невозможно на всё столько время иметь..Я отсталая такая..вы тут и сочиняете и пишите,и везде успеваете..А я читать не успеваю..Хнык... Ой, ржу))) Я тоже всегда так говорю, что просто читать не успеваю Спасибо, Иришка, что заглянула, радостно так стало
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:05 | Сообщение # 323 |
*sunny smile*
Статус:
|
Прости, опять я заблудилась... Опять, Танюш, от рук отбилась. Ну, то есть... как тут отобьешься! (Я вижу - там сидишь, смеешься ) Конечно же, я с ним воюю, Потом лечу, везде целую. Сама зализываю раны, Что нанесла - и нет там рваных. Есть пара ссадин и укусов... Любовь шальная не для трусов) А Роберт крут, в том нет сомненья, Но вызывает умиленье То сочетанье хищных взоров И пальцев ласковых узоров. Движенья языка бесстыдны, Улыбки ж вовсе "безобидны". Вот потому так крышу сносит - То требует, то сладко просит, Своей щетиной обжигает, Потом изысканно ласкает...
Ну, все... пожалуй я готова. Вот что такое - сила слова!
Девочки, потом вернусь я, Уж простите - без ответа Оставляю вновь и мчусЯ, Взглядом хитрым разогрета. И цитировать нет мочи, И мыслишки разбежались... Может, где-то ближе к ночи... Муза чары "расстарались".
|
|
|
|
_masha_LOVE_ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:25 | Сообщение # 324 |
Человек
Статус:
|
Приветик девчонки! Классно пишите. У меня настроение немного подпортилось. Наткнулась на сайт антиРоберт, но ваше творение все исправило в моем настроении!)))
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:05 | Сообщение # 325 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (_masha_LOVE_) Наткнулась на сайт антиРоберт, но ваше творение все исправило в моем настроении!))) Не ходи в Анти! Есть столько людей, любящих Роберта! Давно и верно) Просто надо их найти... Тут вот мы в стихах иногда в шутку, иногда всерьез...
Солнце, ты так прекрасен! Взгляд твой огнеопасен И всемогущи чары! Сразу же - в будуары Страсти звездой ведома. В этих руках - как дома. Все им позволить можно, Сдаться неосторожно... Думать здесь не по силам, С другом сливаясь милым.
Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 20.01.2012, 22:07 |
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|