Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Страсть по имени Роберт
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучший сборник стихов
*** Экспромты страстные о нем и лишь о нем! Пусть россыпь слов опалит нас огнем, Пусть воздух в напряженьи зазвенит... Лишь бездна глаз, что манят, как магнит, Лишь губ призыв, что грез нектар сулят - Все строки опьяненно восхвалят. И прикоснуться нежно, чуть дыша. Стук сердца в рифме, а в стихах - душа. Озвучим мы любовь, раскрыв секрет - Он наша жизнь, его дороже нет!***
mari2934, LIGHTLANA
Открыта тема для желающих сейчас - Кто одержим стремленьями подчас Излить порывы пылкие в стихах (Иль побывать в тех ласковых руках). Мы можем тут экспромтом помечтать, И Робомуза рифмой испытать – На что горазд в любви своей поэт? Познал страстей он тьму, не только свет.
P.S Стихи тоже бывают горячими, так что рейтинг R
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 19.11.2013, 22:44 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:17 | Сообщение # 26 |
*sunny smile*
Статус:
|
Ох, Свет, горячие мечты, И с ним несет тебя на море... О буднях забываешь ты На этом ласковом просторе. Загар, конечно... Мозг уплыл... Но в грезы я твои не лезу. Пока не охладел мой пыл, Своих картин сорву завесу. Вот только в мыслях соберусь, И уж тогда сюда вернусь...
|
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:33 | Сообщение # 27 |
*La petite mort*
Статус:
|
*** Зачем много слов? Прошепчу твое имя, И сказано все. *** тебя лаская, дыханье вдыхаю... да пребудут во мне твой запах и родинки на спине
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Среда, 09.03.2011, 01:35 |
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:51 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Quote (mari2934) Вот только в мыслях соберусь, И уж тогда сюда вернусь... Продолжим завтра мы свиданье С тем, кто наш центр мирозданья. Quote (Evita) Зачем много слов? Прошепчу твое имя, И сказано все. Много слов - листопадом осенью, Потому что одно лишь имя В сердце печатью. *** Так сладко представить: - "Роберт?" А он отвечает:"Да?" *** Голос его слышу, И замирают звуки - Тоже внимают.
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:17 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
оу, тут уже и хокку приветствуется? ))) Так сладко представить: - "Роберт?" А он отвечает:"Да?" Он яркому солнцу подобен, Он наша навечно звезда! Звезда, что сияет так странно, Пленяет и манит к себе, Спасибо тебе, мой желанный, Что ты появился в судьбе!.. Что ты на экране играешь, Но так, словно там ты живешь!.. Губами меня искушаешь, Я жду, что во сне ты придешь... Так искренна эта улыбка! Так ясен твой ласковый взор! Но сонное счастье так зыбко И краток у нас разговор... Я только мгновенье касаюсь Твоих непослушных волос. Я знаю, что в этом раскаюсь, Мечты не бывают всерьез... Далекое синее небо Твоих чуть смеющихся глаз Увидеть бы только, и мне бы Хватило и взгляда сейчас. Любуясь тобой с фотографий, В безумные верю мечты. И бред всех моих эпитафий Забыт... В мыслях только лишь ты!..
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Среда, 09.03.2011, 13:32 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:23 | Сообщение # 30 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) тут уже и хокку приветствуется? ))) Приветсвуется, все что страстно... Красиво и огнеопасно. Любое проявленье чувства. Любить его - уже искусство!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:39 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Мариш, любить всегда искусство! А образ милый - так вдвойне! Ведь нереально это чувство Излить из внутренне во вне ))) И вот с тобой мы как умеем, Так выражаем свой порыв. Всех чувств любовь всегда сильнее, Пред всеми сердце обнажив...
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:55 | Сообщение # 32 |
*sunny smile*
Статус:
|
Да, Настя, ты права, конечно! Ведь каждым словом и строкой Срывать покровы бесконечно, Оставив сердца пульс живой, И в этих чувствах обнаженных Искать отчаянно себя... Но сладок этот жар влюбленный, Спасая душу, не губя! Когда мечтаньям нет предела, А вдохновенью нет границ... Опять дрожу оторопело, Увидев взгляд из-под ресниц... Наташик, особый привет! Преград для любви нашей нет! Все лучшее только дарить, О нем без конца говорить... Творить по веленью души. Как хочешь, как любишь - пиши! Quote (Evita) да пребудут во мне твой запах и родинки на спине Эти родинки сводят и сводят с ума! С ними как-то весною вдруг стала зима... Целовать бы, считая, одну за другой - Эта мысль отнимает весь сон и покой...
Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 09.03.2011, 14:56 |
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:31 | Сообщение # 33 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Девчонки! К вам пришла опять Читать и плавиться, вздыхать... И...хм, попытаться написать Роберт! Какой для сердца милый звук, Изгиб манящий нежных губ, И руки, Боже, эти руки! Они приносят столько муки... То страстный стон, то боль разлуки.
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:50 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Ты виновен - оспорь приговор! Ты виновен, что жарок твой взор, В том, что пальцев изящные линии, А глаза серо-зЕлено-синии. В том ещё ты виновен, мой нежный, Что люблю тебя больше, чем прежде.
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:05 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
Quote (LIGHTLANA) В том ещё ты виновен, мой нежный, Что люблю тебя больше, чем прежде. в этом Роб не виноват ))) здесь виновен наш отряд ))) страсть к нему мы разжигаем, что угодно представляем ))) сами в этом виноваты, Роб простит нас всех, ребята ))) здесь фантазии, мечты лишь о нем одном... и ты, Светик, тоже с нами в теме ))) сами создаем проблемы ))) фотки очень горячи, кадры фильма - хоть кричи!..
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:11 | Сообщение # 36 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Я Настюшу поддержу, Точно так я тож скажу: Нет, его вины в том нет, Что сохнет по нему весь свет! Представьте: вижу сон Такой реальный. Боюсь глазам поверить: Он! Мой идеальный! Рука скользит по волосам Неторопливо. Улыбка в колдовских глазах, Такой красивый! Веду губами по щеке, Плеча изгибу, Вот так с тобой, рука в руке, Я и погибну. И жар по венам, не унять Сердцебиенье. Могу с тобою я летать, И прочь сомненья! Бросает в сладостную дрожь От поцелуя. На настоящий так похож, И в нем тону я! Не удержавши сладкий стон, Вдруг просыпаюсь... О, это был прекрасный сон! Я улыбаюсь!
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 11.03.2011, 20:39 |
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:26 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Не удержавши сладкий стон, Вдруг просыпаюсь... О, это был прекрасный сон! Я улыбаюсь О, это был прекрасный стих! Мои поклоны! Одна кровать на вас двоих, Смятенье, стоны... Он успевает навестить Всех в мире этом, И навсегда сердцА пленить Глаз синим цветом.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:47 | Сообщение # 38 |
*sunny smile*
Статус:
|
Вот это стих вчера тут Таня написала! Пора весны и жарких грез опять настала... И средь зимы она нас мучала, конечно, Но тут прижало еще как мечтой извечной. Еще и Света очень страстно подписала - И вся картина слишком ярко тут предстала) Она и так меня преследует нещадно, И ни спасенья, ни пути теперь обратно. Писала я одну такую сцену... И третий день - "Куда себя я дену"? Подумывала скрыться в морозилке, Но ей не охладить стремлений пылких.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:56 | Сообщение # 39 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (LIGHTLANA) И навсегда сердцА пленить Глаз синим цветом. Да, Светик, он и впрямь такой! Забрал у всех у нас покой. Про сны я говорить могу часами, Ведь только в них, да и в мечтах он с нами! Добавлено (11.03.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (mari2934) Писала я одну такую сцену... И третий день - "Куда себя я дену"? Подумывала скрыться в морозилке, Но ей не охладить стремлений пылких. Марин! Тут морозилка не поможет. Да и "гореть" приятно ТАК ведь все же! От сцен ТВОИХ вообще в мечтах летаю, Потом в подобных снах и пропадаю!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:42 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
наша общая страсть до последней черты, до финального шага и вздоха, до обители звезд в облаках тишины... разве это, скажите, так плохо?.. разве плохо мечтать, утопая в любви, и в поэзии выплеснув чувства, и во сне видеть страсть этих встреч визави... это тоже, поверьте, искусство!.. наплевать, что реальность затмить не дано, что мечтами лишь сны остаются, что ЕГО можем видеть лишь только в кино... наплевать, что другие смеются!..
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:17 | Сообщение # 41 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) разве это, скажите, так плохо?.. Нет, Настюша, конечно, не плохо! Собирать это счастье по крохам, Беспредельное томное чувство, Разум меркнет в пылу безрассудства. Ну и пусть невозможно, пусть странно, Но зато горячо и желанно. Я его не зову безответным - Вдохновляющим, сердцу заметным, Подарившим ярчайшие краски, В снах глубоких сладчайшие ласки. И кто был там, поймет, как реально! Утомляет приятно... морально))) Ладно, ладно, пускай по-другому. Рейтинг примет "оргазменно" слово Истощилась экспромтом я страстным. И, мне кажется, это заразно А ему хоть бы хны - все смеется. Вот скажите - ну кто тут спасется?!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:54 | Сообщение # 42 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) И, мне кажется, это заразно О, заразно, Марина, как ты права! И я вновь безыскусно рифмую слова. От улыбки его мне спасения нет, Чтоб увидеть ее ворошу интернет! И "оргазменно" - да, слово самое верное, Когда в сны он приходит мои откровенные.
Сообщение отредактировал tess79 - Суббота, 12.03.2011, 22:43 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:09 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
жду новых фильмов, фотографий новых, чтоб насладиться профилем опять, чтоб больше не писать стихов попсовых, а только лишь о нем одном вздыхать!..
|
|
|
|
Beatka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:42 | Сообщение # 44 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
Добрый день всем почитательницам мистера Роберта! Навеки в сердце лишь один герой, Его глаза давно с ума сводили. Люблю просто за то, что он такой, Единственный во всём огромном мире...
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:12 | Сообщение # 45 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) И "оргазменно" - да, слово самое верное, Когда в сны он приходит мои откровенные. Это самое сладкое зрелище) И метаешься ночью в постелище))) Вот кошмар, на слова-то какие Толконула уж Робостихия))) Quote (Мамантёнак) чтоб больше не писать стихов попсовых, а только лишь о нем одном вздыхать!.. Что это за определенье Для чудного стихотворенья! Вздыхай-ка дальше, и пиши - Для радости и для души! Quote (Beatka) Люблю просто за то, что он такой, Единственный во всём огромном мире... О да, небесный и такой земной... У сердца в нескончаемом эфире. И там не отключаются слова, И чудный смех, и тихий томный голос... Вот потому не варит голова, И выстрел в сердце явно был не холост... Quote (Beatka) Добрый день всем почитательницам мистера Роберта! Мы тут уже горящие от страсти, И это победить не в нашей власти) Добро пожаловать, спеши в любое время Воспеть его в безбашенной поэме
Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 13.03.2011, 16:14 |
|
|
|
Beatka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:16 | Сообщение # 46 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
Quote Мы тут уже горящие от страсти, И это победить не в нашей власти) Добро пожаловать, спеши в любое время Воспеть его в безбашенной поэме Я не могу, не знаю, как же жить - Без Роберта на свете мне не быть... Ни сон ночной, ни утренний рассвет - Без Роберта на свете жизни нет! Добавлено (13.03.2011, 17:16) --------------------------------------------- небольшая импровизация:) Я жду апрель уже полгода - Какой бы ни была на улице погода, И в снег и в дождь, и в солнце и в зарю Я Роба-Кабачка боготворю. Билет на фильм я куплю за три недели И в рамочку поставлю у постели. Молиться буду по ночам я на билет, А на стене повешу Робушкин портрет. Я в ожиданьи 21 апреля, и вот до фильма уж одна неделя - Я по ночам не сплю, покоя нет и сна - Мне в голову ударила весна! Пришёл тот день, он солнечный и ясный, И постер Робки у кино висит прекрасный! Я в зал вхожу, сажусь на место и мечтаю, И вскоре от волненья улетаю.... Вот фильм ужё идёт и я в отпаде - Там Риз в красивом цирковом наряде, Там Роб как настоящий джентльмен - Вот это фильм! Это феномен! *** Я после фильма прихожу домой И мама лоб мой трогает рукой - Ты вся горишь! Не уж то заболела? Я просто фильм с Робушкой смотрела....
Сообщение отредактировал Beatka - Воскресенье, 13.03.2011, 17:22 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:21 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Beatka всем новеньким - физкульт-привет ))) писать о Робе много лет нам предстоит и не бояться от страсти таять и теряться ))) Quote (mari2934) Что это за определенье Для чудного стихотворенья! Вздыхай-ка дальше, и пиши - Для радости и для души! такое вот определенье, которое уже дала я своему стихотворенью ))) такие вот мои дела )))
|
|
|
|
Beatka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:43 | Сообщение # 48 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
Quote писать о Робе много лет нам предстоит и не бояться от страсти таять и теряться ))) От страсти таю я давно, Мне так судьбой предрешено! Любить, но ведь не обладать - Зато от радости летать... Увидив на экране лик - Запомню этот чудный миг, Пусть не со мной, но в сердце да - Сбывается моя мечта
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:01 | Сообщение # 49 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Beatka) Пусть не со мной, но в сердце да - Сбывается моя мечта Моя мечта всегда со мной, Ее реальность не отнимет. С ней и зимою летний зной, Волна которого не схлынет. По венам кровь все горячей, И взгляд приходится мне прятать - Сверканья тысячи лучей Ехидства лужам не заляпать. Наивно, глупо и смешно? Спиц неприятия бояться? Он есть. И мне предрешено В осколках счастья разлетаться.
|
|
|
|
Beatka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:39 | Сообщение # 50 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
Quote Моя мечта всегда со мной, Ее реальность не отнимет. С ней и зимою летний зной, Волна которого не схлынет. По венам кровь все горячей, И взгляд приходится мне прятать - Сверканья тысячи лучей Ехидства лужам не заляпать. Наивно, глупо и смешно? Спиц неприятия бояться? Он есть. И мне предрешено В осколках счастья разлетаться. О, как красиво завернула, Меня прям зависть захлестнула Стихи писать я не умею, О чём всегда-всегда жалею, Пишу какую-то муру, Что без Роберто я умру, Что никогда мне с ним не быть, И поцелуй не получить...
|
|
|
|
Добро пожаловать домой, солдат
|