Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Страсть по имени Роберт
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучший сборник стихов
*** Экспромты страстные о нем и лишь о нем! Пусть россыпь слов опалит нас огнем, Пусть воздух в напряженьи зазвенит... Лишь бездна глаз, что манят, как магнит, Лишь губ призыв, что грез нектар сулят - Все строки опьяненно восхвалят. И прикоснуться нежно, чуть дыша. Стук сердца в рифме, а в стихах - душа. Озвучим мы любовь, раскрыв секрет - Он наша жизнь, его дороже нет!***
mari2934, LIGHTLANA
Открыта тема для желающих сейчас - Кто одержим стремленьями подчас Излить порывы пылкие в стихах (Иль побывать в тех ласковых руках). Мы можем тут экспромтом помечтать, И Робомуза рифмой испытать – На что горазд в любви своей поэт? Познал страстей он тьму, не только свет.
P.S Стихи тоже бывают горячими, так что рейтинг R
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 19.11.2013, 22:44 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:50 | Сообщение # 51 |
*sunny smile*
Статус:
|
Beatka, не переживай) Мечты о нем - наш общий рай. То легче там, то тяжелее, Но от улыбки мне светлее. Я в обаянья вечной власти, То в нежности парю, то в страсти - И оттого такие строки, В любви всегда не одиноки... Те грезы нас объединяют, Томят, влекут и умиляют, Что может в мире быть прекрасней? И в целом - Роберта секасней? P.S Искать Марину в морозилке. Ведь в голове опять опилки
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:06 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
Он - жизни щедрый мой глоток, Его б услышать шепоток, В котором слов витееватых, На ласку нежную богатых, Глубокий океан. Спасенья Я не ищу - замри мгновенье)
Добавлено (14.03.2011, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (mari2934) Искать Марину в морозилке. Ведь в голове опять опилки Есть там местечко? Лезу тоже, Чуть охладить жар сердца с кожей)
|
|
|
|
Beatka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:33 | Сообщение # 53 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
mari2934, ты пойми, Без Роба мне во век не жить, И от заката до зари Осталось только слёзы лить
Сообщение отредактировал Beatka - Понедельник, 14.03.2011, 15:34 |
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:16 | Сообщение # 54 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Beatka) Я в ожиданьи 21 апреля, и вот до фильма уж одна неделя Так странно, 14 вижу на афише Иль город наш к "всемирной" ближе? А я вот в отпуске все пропущу! На 2 недели позже посмотрю...Грущу! Ведь в ожиданьи тоже провожу все дни, О Робе мысли все, и все мечты мои! Quote (Beatka) Стихи писать я не умею, О чём всегда-всегда жалею, Beatka, рада так тебе! Ты мне сестра в этой "семье" Добавлено (14.03.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (LIGHTLANA) Есть там местечко? Лезу тоже, Чуть охладить жар сердца с кожей) Девчонки! Долго не сидите, Из морозилки выходите! А то остынете совсем, Без вас тут плохо станет всем!!!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:31 | Сообщение # 55 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (LIGHTLANA) Есть там местечко? Лезу тоже, Чуть охладить жар сердца с кожей) Нет, места что-то маловато) Но я тебе конечно рада) А знаешь, в гости приходи, Со мной о Робе погрусти, Рободевичник так начнется, И радость сторицей вернется! Quote (Beatka) Осталось только слёзы лить Не надо слез, что за настрой! Ты лучше песню бодро спой) А вдруг в Канаде Роб услышит? Глядишь, уже неровно дышит...) Quote (tess79) Так странно, 14 вижу на афише Иль город наш к "всемирной" ближе? Ты знаешь, Тань, у меня тоже! 15-го! Странно все же Конечно, это лишь восторг! О было б чудо, был бы толк! Quote (tess79) А то остынете совсем, Без вас тут плохо станет всем!!! Мне ничего не помогает, И ничего не замерзает))) Не превратиться тут в ледышку, И не дает Роб передышку. Вчера я видео створила - И снова кашу заварила) Кто не видал еще - сюды, Сжигая за собой мосты...)
Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 14.03.2011, 19:32 |
|
|
|
Beatka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:38 | Сообщение # 56 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
mari2934, tess79, Так 21-го премьера, иль вы не знаете совсем? Быть может у меня уж глюки от всех страданий и проблем... tess79, тебе я тоже рада, И выше нос, грустить не надо! Роб к нам приедет, верю я, Что сбудется мечта моя! ****
Сообщение отредактировал Beatka - Понедельник, 14.03.2011, 19:39 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:41 | Сообщение # 57 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Beatka) Так 21-го премьера, иль вы не знаете совсем? Быть может у меня уж глюки от всех страданий и проблем... Я, знаешь, в Вильнюсе живу, А так увидела в анонсе... Ошибка, нет ли, не пойму... Но подождем, увижу после.
|
|
|
|
Beatka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:50 | Сообщение # 58 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
Quote Я, знаешь, в Вильнюсе живу, А так увидела в анонсе... Ошибка, нет ли, не пойму... Но подождем, увижу после. Ты в Вильнюсе? Вот это тема Я наповал поражена.... (Пы.Сы там родилась моя мамочка)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:01 | Сообщение # 59 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Beatka) Ты в Вильнюсе? Вот это тема Я наповал поражена.... Как тесен мир) А ты Беата? Или то просто псевдоним? И я, конечно, очень рада, Знакомству городом одним) И хорошо, что в разных странах Есть столько "шлепнутых" людей) Это так мило, и так странно - Как с Робом находить друзей) Он как магнит, что властно манит, Что вдохновляет и пленит! И это чувство не обманет - Дела чудесные творит!
|
|
|
|
Beatka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:11 | Сообщение # 60 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
Quote (mari2934) Как тесен мир) А ты Беата? Или то просто псевдоним? Беата я, Беата И ей всегда была Моя мамуля полька, Вот так и назвала) Я каждый год бываю В городе твоём В Паланге отдыхаю - Вот так вот и живём)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:25 | Сообщение # 61 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Beatka) Моя мамуля полька, Вот так и назвала) Я так и думала, что полька) Знакомо это имя мне! И надо, совпадений столько! Люблю Палангу при луне... Только родной мне Вильнюс ближе... И ведь не вредно помечтать, Когда вечерний рокот тише - Как с Робом я пойду гулять... Как покажу ему свой город, Холмы, костелы и мосты, Церквушки, парк, что в мае молод, И вид с обзорной высоты... Смешно, но мысль не покидает) Романтик, что о том мечтает, Несправим... но все же, все же... Рука в руке, и дрожь по коже...
|
|
|
|
Beatka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:45 | Сообщение # 62 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
Quote (mari2934) Я так и думала, что полька) Знакомо это имя мне! И надо, совпадений столько! Люблю Палангу при луне... Только родной мне Вильнюс ближе... И ведь не вредно помечтать, Когда вечерний рокот тише - Как с Робом я пойду гулять... Как покажу ему свой город, Холмы, костелы и мосты, Церквушки, парк, что в мае молод, И вид с обзорной высоты... Смешно, но мысль не покидает) Романтик, что о том мечтает, Несправим... но все же, все же... Рука в руке, и дрожь по коже... Моя мамулечка ведь тоже По Вильнюсу скучает Хоть летом ездиет, но всё же О родине мечтает Открой секрет, и всё поймёшь, На улице какой живёшь?
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:54 | Сообщение # 63 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Beatka) Открой секрет, и всё поймёшь, На улице какой живёшь? Тебя все к Робу увожу, и ни в какую))) Ну погоди, тогда я карту нарисую) Живу я в Каролинишкес районе, Где телебашня. В доме, милом доме) А Робу б здесь понравилось, наверно.. Европа ведь - и все закономерно. Хоть чуточку, но к Англии поближе. И грусть его была бы все же тише. Быть далеко от дома очень грустно, Хоть знаем - жертвы требует искусство...
|
|
|
|
Beatka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:26 | Сообщение # 64 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
Quote (mari2934) Тебя все к Робу увожу, и ни в какую))) Ну погоди, тогда я карту нарисую) Мне Роб и так весь мозг уже проел Не то, что в душу- в сердце он засел! Уже три года, как я им больна... Могу с ним фильмы зыркать до темна)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:41 | Сообщение # 65 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Beatka) Мне Роб и так весь мозг уже проел Не то, что в душу- в сердце он засел! А это разве так уж плохо? Ты этим насладись немного) Вздыхать о нем, с ума сходить, И бесконечно говорить. Мы можем мило поболтать, Мы можем жарко помечтать. Тут нет табу и нет границ - Как томный взмах его ресниц, Как от улыбки дрожь в ногах - Так же прекрасна страсть в стихах.
|
|
|
|
Beatka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:07 | Сообщение # 66 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
Quote (mari2934) Мы можем мило поболтать, Мы можем жарко помечтать. Мне стыдно здесь писать такое, То, от чего меня трясёт - И даже ночью, и в покое От Роберта бросает в пот! Ведь это клиника, больница, Меня пора сдавать в дурдом! Мне даже ночью Роба лица И днём мерещатся кругом... Добавлено (15.03.2011, 00:07) --------------------------------------------- mari2934, А знаешь, ещё ОЧЕНЬ БЕСИТ, когда повсюду говорят, Что Роб - актёр для малолеток и малолетки его чтят Ах, если Роб для малолеток, то я повешусь во дворе, Ведь потому что 20 лет исполнится мне в ноябре...
Сообщение отредактировал Beatka - Вторник, 15.03.2011, 11:28 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:18 | Сообщение # 67 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Beatka) Мне стыдно здесь писать такое, То, от чего меня трясёт - А вот и не должно быть стыдно! Мы все помешанные тут) И это в общем очевидно... Откроем собственный приют) Для наших беспокойных мыслей, Горячих тел и чутких душ. И там, разумно поразмыслив, Поймем, что мир объелся груш И ничего мы не безумны - Кто видел Роба так, как мы, Поймет причины, по которым, Так страстно им увлечены. Когда пред взором секс ходячий С призывом в колдовских глазах, Оправдан весь поток чудачеств, Как жар от солнца в небесах. (Вот вы на это посмотрите, В своем мгновении замрите... Он как котяра хищный тут, Глаза насквозь соблазном жгут! ) Quote (Beatka) А знаешь, ещё ОЧЕНЬ БЕСИТ, когда повсюду говорят, Что Роб - актёр для малолеток и малолетки его чтят Ах, если Роб для малолеток, то я повешусь во дворе, Ведь потому что 29 лет исполнится мне в ноябре... Все разговоры эти - глупость! Его любить дано ведь всем. Такая умственная скупость Источник допотопных тем. Так что не вешайся, не надо) А то мне целых 35. Он для души и глаз отрада. И не пойду канат искать)))
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 15.03.2011, 14:21 |
|
|
|
Ruf | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:13 | Сообщение # 68 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Алё,,привет Надеюсь,вы не будете смеяться...Мне так хотелось сюда забежать еще разок...Понятия не имею,,как пишут стихи,,поэтому терпите просто мою самодельную рифму местами...А между строк авось и смысл узреете Вашим даром сражена я наповал, Читая откровений ваших строки, Я не могу в сей сад из сладких слов Не вставить и свои корявые намеки.. Как лучик солнца поутру согреет Взгляд меня с экрана монитора. Я просто тихо улыбнусь ему, И будет день счастливым скоро.
Сообщение отредактировал Ruf - Вторник, 15.03.2011, 17:31 |
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:52 | Сообщение # 69 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Beatka) А знаешь, ещё ОЧЕНЬ БЕСИТ, когда повсюду говорят, Что Роб - актёр для малолеток и малолетки его чтят Девочки, привет! Вы мне позволите в ответ на это всем нам тут чужие строки посвятить? Просто оч.нравятся! Вот так живем, и уклоняться нужно От лезвий дни и ночи, вновь и вновь, Но есть одно святое слово - дружба. И есть другое слово - то любовь. Хрустальные щиты - одна защита И цель одна, к воротам их прибить! Есть у Земли особая элита - Безумные, рискнувшие любить! Добавлено (15.03.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Ruf) Я не могу в сей сад из сладких слов Не вставить и свои корявые намеки.. Намеки очень даже не кривые, Здесь рады им всенепременно. А строчки к Робу прямо как живые, И улыбаюсь тоже я мгновенно! Добавлено (15.03.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (mari2934) Вчера я видео створила - И снова кашу заварила Марина, Боже, это потрясенье! Безумно-страстно-наважденье Как после видео таких дышать, Ты можешь честно мне сказать? Вот разве ж только к вам проситься Ну, в морозилке охладиться А то ведь пульс своим заскоком, Мне поколотит в доме окна! Ой, что-то много так пишу... Ну просто скоро ухожу Когда вы все здесь соберетесь, Чтоб страсти к Робу рифмовать, Я буду уж в своей кровати Прихода его в сон свой ждать!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:48 | Сообщение # 70 |
*sunny smile*
Статус:
|
Иду я к вам опять, опять Стихи о Робушке писать. Как тут без них хоть день прожить, И не заныть, не затужить? Он наше солнышко весь год, И рядом с ним любовь живет... Quote (Ruf) Я не могу в сей сад из сладких слов Не вставить и свои корявые намеки.. Ириш, большой приветик еще раз! Смеяться тут никто с тебя не будет, Ведь так прекрасно, ради его глаз Поэтами желают стать уж люди! Он вдохновляет о себе писать, И воспевать несовершенство в строках, И совершенством наповал сражать... Несовместимо? Не давай зарока. О нем корявых не бывает слов) О нем всегда красиво и уместно! Ведь нас толкает к этому любовь - Когда в груди становится ей тесно. И, Таня, как верны такие строки, Что кто-то откровеньем написал. Глупы бывают люди и жестоки. И лезут в душу, хоть никто не звал. Но это их огромная проблема - А дар любви никто не отбирал, Для нас это наш рай, не анафема, Где счастья, вдохновения аврал! Quote (tess79) Безумно-страстно-наважденье Как после видео таких дышать, Ты можешь честно мне сказать? Вот разве ж только к вам проситься Я говорила, что не помогает! И морозилка вовсе не спасает. Так что дуреем как обычно дальше - Нет в этом ненормальности и фальши. Он ведь ТАКОЙ, и сказано все этим... Есть солнечное счастье на планете!
Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 16.03.2011, 10:51 |
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:44 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Я вскорости сойду с ума, Компьютер мой забрали, Закрыты Робозакрома, Мне ключ от них не дали! Как же хочу вернуться к вам!!! Я на чуть чуть - работа! Родной мой, Роберт, как ты там? Одна моя забота.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:59 | Сообщение # 72 |
*sunny smile*
Статус:
|
Светуль, ЕГО я берегу, И бублик дам, и чаю Пиши хоть так, хоть на бегу, Я по тебе скучаю! А Робка в ласковых руках, Ты не волнуйся, Бумагу испиши в стихах - Мобилизуйся!!! И сочиняй как в старину Ему поэмы! Лови мечту, вдыхай весну Для этой темы
Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 16.03.2011, 18:09 |
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:09 | Сообщение # 73 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Beatka) Так 21-го премьера, иль вы не знаете совсем? Быть может у меня уж глюки от всех страданий и проблем... Quote (mari2934) Ты знаешь, Тань, у меня тоже! 15-го! Странно все же Я уточнила, нет ошибки! 14 - день премьеры "Водной" Быть может в городах тот график гибкий, Но вот у нас он с "мировою" сходный! Quote (mari2934) Что кто-то откровеньем написал Дмитрий Мониава Quote (mari2934) И морозилка вовсе не спасает. Так что дуреем как обычно дальше - Мариш, я соглащусь с тобой, "Дуреть" приятно мне самой. Ведь дарит страсть лишь наслажденье Я с радостью "горю" в Робомученьи! А творчество твое - отрада лишь для глаз, Почаще балуй Робострастью нас! Quote (LIGHTLANA) Как же хочу вернуться к вам!!! Я на чуть чуть - работа! Родной мой, Роберт, как ты там? Одна моя забота. О, Светик, так скучаем по тебе! Нам не хватает здесь тебя, в Робосемье! Марина Робку чаем напоит, И гениальными стихами наводнит Страницы эти, ожидают что тебя, Ты ж тоже, не теряй там время зря, И сочиняй любимому поэмы! Потом "завалишь" нам на радость тему! Quote (mari2934) Только родной мне Вильнюс ближе... И ведь не вредно помечтать, Когда вечерний рокот тише - Как с Робом я пойду гулять... Марин, ты так про город свой писала, Что мне Парижа стало мало! Быть может Роба пригласить И в Вильнюс тоже погостить? В произведении другом... А мы с огромной радостью прочтем!!! И даже рады бы оставить С тобой Его там насовсем Ведь хеппи-энд же как не славить, Такой финал приятен всем!
|
|
|
|
лизуньчик | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:44 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Приветик Мариш!Как здорово!Я в восторге!Маленькая жизнь в откровении!Это не всем подвластно ТАК!Но спасибо вам за наслаждение!Вы поднимаете нас высоко и я парю где то в облаках!
Привет всем!На самом деле меня зовут Оля!Мне 37 лет!Обожаю Роберта Паттинсона!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:27 | Сообщение # 75 |
*sunny smile*
Статус:
|
Лизуньчик-Ольчик, я тебе в стихах) Спасибо за эмоции в словах! Ты знаешь, это радость - с ним творить, Писать, мечтать, смеяться, говорить. Я знаю, мы не зря здесь собрались - И не на шутку этим увлеклись. Ты заходи почаще почитать, А если хочешь, даже "полетать" - Не так тут рифма стильная важна - Скорей душа, влюбленностью нежна Quote (tess79) Ведь дарит страсть лишь наслажденье Я с радостью "горю" в Робомученьи! О да, и как же тут роптать! Когда дано вот ТАК мечтать, И уплывать в блаженства дали... Нет, реалисты не видали Тех грез далеких живописных, Где нет печалей ненавистных, Где нет холодных ожиданий - Лишь радость в сказку погрязаний) Quote (tess79) Быть может Роба пригласить И в Вильнюс тоже погостить? В произведении другом... А мы с огромной радостью прочтем!!! Хорош ему по городам шататься, Да в разных странных девушек влюбляться) А если честно - я отдам все силы На тот Париж, на образ страстно-милый. И это больше повторять не буду, Такое может быть однажды чудо. Ведь я свои мечты туда вплетала... Их там от Вильнюса, скажу, не так уж мало. И что, что география сменилась, Ведь главное - любовь моя раскрылась. А так со мной он мысленно всегда, Им дышат небо и земля, вода. Не надо о несбыточном грустить, Ведь это наше счастье - так любить!
Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 17.03.2011, 12:43 |
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|