Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Страсть по имени Роберт
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучший сборник стихов
*** Экспромты страстные о нем и лишь о нем! Пусть россыпь слов опалит нас огнем, Пусть воздух в напряженьи зазвенит... Лишь бездна глаз, что манят, как магнит, Лишь губ призыв, что грез нектар сулят - Все строки опьяненно восхвалят. И прикоснуться нежно, чуть дыша. Стук сердца в рифме, а в стихах - душа. Озвучим мы любовь, раскрыв секрет - Он наша жизнь, его дороже нет!***
mari2934, LIGHTLANA
Открыта тема для желающих сейчас - Кто одержим стремленьями подчас Излить порывы пылкие в стихах (Иль побывать в тех ласковых руках). Мы можем тут экспромтом помечтать, И Робомуза рифмой испытать – На что горазд в любви своей поэт? Познал страстей он тьму, не только свет.
P.S Стихи тоже бывают горячими, так что рейтинг R
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 19.11.2013, 22:44 |
|
|
|
_masha_LOVE_ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:12 | Сообщение # 326 |
Человек
Статус:
|
mari2934, что ты! Я всегда за Робика!(Вношу свой вклад. Не судите за ошибки в знаках припинания.) Твоя улыбка, робкий взгляд Меня влекут, меня пленят... Твои прекрасные уста, Наполненные сладким ядом, Вкусней и слаще шоколада... Не мыслемо, но это правда Ты милый чертик вышедший из ада Тебе всегда я очень рада Ты ангел опустившийся с небес Появился, и исчез... (Не ругайте сильно! ЭТо мой первый стих на тему романтики.)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:23 | Сообщение # 327 |
*sunny smile*
Статус:
|
_masha_LOVE_, я поняла, что ты за Робика, это я в смысле - не порти себе нервы Quote (_masha_LOVE_) (Не ругайте сильно! ЭТо мой первый стих на тему романтики.) Никто тут никого не ругает, тема вольная, причем по большей части экспромты, прям по ходу, мало ли, кто чего понапишет))) А стих красивый! И нежный.
Quote (_masha_LOVE_) Твои прекрасные уста, Наполненные сладким ядом, Вкусней и слаще шоколада... Вот это больше всего понравилось...
О да, в нем все противоречья - Несет сердечные увечья, Потом же сам их исцеляет! А знает ли? Быть может, знает...
Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 20.01.2012, 23:26 |
|
|
|
_masha_LOVE_ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:06 | Сообщение # 328 |
Человек
Статус:
|
Quote (mari2934) А знает ли? Быть может, знает... Надежда умирает последней...
Я так люблю тебя, ты знаешь Хочу спросить – о чем мечтаешь? Исполню все твои мечты, Ты – Бог всемирной красоты, Прошу пойми мою любовь И не отворачивайся вновь Ведь эта боль невыносима, Возможно, я не так красива, Но так как боль не выносима, А я не так как ты красива Иду на поиски тебя, Всегда твоя, люблю тебя…
Сообщение отредактировал _masha_LOVE_ - Суббота, 21.01.2012, 14:18 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:29 | Сообщение # 329 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Так-с, что-то я опять от жизни отстала... Ведь вроде ж сюдЫ я вчера забегала. Пока я любимку в бассейне купала, Марина в две темы писать успевала! *Наш пострел везде поспел* _masha_LOVE_, добро пожаловать к нам, в Рободурку! А антиРоб...тьфу, пусть окурки Покуривает там, в сторонке, нервно, И травится...вот это верно Quote (_masha_LOVE_) Твоя улыбка, робкий взгляд Меня влекут, меня пленят... В его улыбке солнце заблудилось, И светит мне теперь день ото дня. И потому, вот как-то так случилось, Нет больше тьмы на свете для меня Quote (mari2934) О да, в нем все противоречья - Несет сердечные увечья, Потом же сам их исцеляет! А знает ли? Быть может, знает... Излечит хвори он любые Одним лишь прищуром своим, Забудешь все, мечтой томима пропасть в озерах голубых, Или зеленых, как свет ляжет, И серебром порой горят. Но взгляд один тебе прикажет Забыть про боль, забыть про ад... Quote (_masha_LOVE_) Прошу пойми мою любовь И не отворачивайся вновь Он понимающ, он всегда На расстоянии улыбки. Не отвернется никогда, Не нужно золотой тут рыбки. Фантазии лишь дай простор, Из чувства разожги костер, Зови его, и чем сильней, Тем отзовется он верней
|
|
|
|
Январия | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:13 | Сообщение # 330 |
I'll be there for you
Статус:
|
Приветствую девушки! Я тут ну вот, как-то само на ум пришло :))) вернее на последние фотки с его глазками посмотрела и... О Роберт, сходят от тебя с ума И о устах твоих мечтают, Сидишь глядишь в твои глаза И разум просто улетает... Добавлено (21.01.2012, 21:13) --------------------------------------------- Оу, это еще и тысячное мое сообщение получилось :)))))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:28 | Сообщение # 331 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Январия) О Роберт, сходят от тебя с ума И о устах твоих мечтают, Сидишь глядишь в твои глаза И разум просто улетает... О, ум забыт! Давно и прочно, Мечтою дерзкой заколочен. Она горит внутри огнем, И мысли все о нем, о нем! Quote (Январия) Оу, это еще и тысячное мое сообщение получилось :))))) А у него такие теплые глаза, Одним лишь только взглядом согревают. И светом неизменно озаряют Моей планеты оси-полюса. А губ изгиб в улыбке безупречный, Пускающий по телу дрожь невольно, Эффектом наблюдаемым довольный, Похитил разум сразу и навечно. А пальцев музыкальных переплеты В фантазий искрах вспыхивают ярко, Волной по телу растекаясь жаркой, И посылая в сладострастные полеты. А я с него опять рисую свет, И на стекле пишу свои признанья. Он, мой любимый центр мирозданья, Почувствует пусть ласковый привет…
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:32 | Сообщение # 332 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (tess79) А у него такие теплые глаза, Одним лишь только взглядом согревают. И светом неизменно озаряют Его глаза… ах эти чудные глазища от них не просто кругом голова, от них туман и слабость в мышцах, ты просто утопаешь в них и все вокруг такая ерунда…
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:03 | Сообщение # 333 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Январия) Его глаза… ах эти чудные глазища от них не просто кругом голова,
Слагаю часто тем глазам сонеты, Не уставая чудо воспевать. В них отраженье солнечного света, В них ласкового моря благодать. И волны штормовые, набегая, Приносят лишь волнение глубин. Не видно чувствам ни конца, ни края - Пронзает душу только один. Как молнии, слепя в своем величье, Как пламя, обжигая красотой - То демон сам в невиннейшем обличье, То ангел, показавший норов свой. Прекрасен - и слова в бессилье меркнут, Хоть жаждали так много объяснить... Рассудок трезвый жарким сердцем свергнут - То значит безусловное... Любить.
Quote (tess79) И потому, вот как-то так случилось, Нет больше тьмы на свете для меня Нет больше тьмы... И солнце ярче светит! За это только он сейчас "в ответе")
Quote (Январия) О Роберт, сходят от тебя с ума И о устах твоих мечтают, Те губы, словно яркие клубнички, Так властно манят сладостью упиться, Их сочным вкусом жадно насладиться... Кто ж устоит. (Не мы - мы озорнички :D)
Quote (tess79) Он, мой любимый центр мирозданья, Почувствует пусть ласковый привет…
Ох, знал бы он, как нежность посылаем, Почувствовал бы сердцем волны света... Быть может, тихо греют, словно летом Лучи на коже. Теплотой ласкаем.
Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 26.01.2012, 15:05 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:45 | Сообщение # 334 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Сегодня с темой временно прощаюсь, Тебя, родной Марине оставляю В единоличное владенье, На обласканье, обхотенье. Но приходи в мои ты сны, Они - тебе все, так нежны, Так жаждут твоего прихода, Мне не нужна совсем свобода От наважденья моего... Пока-пока, семья! Всего
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:50 | Сообщение # 335 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Пока-пока, семья! Всего Пока-пока! Жду возвращенья За редкий вход прошу прощенья... Зима и холод надоели, Но чувства - нет, не околели Даже ледышкой я сгораю В любви, что самая живая!
Когда уехала Танюшка, Напала на меня "ленюшка" А вот оно, само раздолье! Не надо уходить в подполье: Quote (tess79) В единоличное владенье, На обласканье, обхотенье. Все, исправляюсь, забираю! Люблю, целую и ласкаю...
Смотрю я в эти грустные глаза - В них есть решимость, сила и упрямство. Пусть кровь, за полосою полоса, Но чуждо откровенное фиглярство. И если по дороге ты пойдешь, Не станешь королем, как в сказке, голым. И если пару слов произнесешь, Они не треснут - для души расколом. Исхлестанный безмозглой болтовней, Пораненный об "искреннее" хамство, Не впустишь в сердце яда ты змеей... Но мир кричит: "Нам крутизну на царство!".
Почему тебя так люблю? Ты в себе тихо солнце прячешь. Я проблемы опять валю - С фото смотришь: "Неужто плачешь? Так неправильно, не пойдет! Вот возьму сейчас и надуюсь." И улыбка уже цветет... Я с занудами не целуюсь.
(Целуюсь, целуюсь, это для рифмы... Поздно уже, дорогой. Буду во сне твоей сказочной нимфой - С тонкого стана дугой.)
(12.02.2012, 22:50)
Было грустно, пересмотрела видео, и...
Опять слезинка тает на щеке... И в этот миг хочу тебе признаться, Синицу не томя в своей руке - Ты тот, кто заставляет улыбаться. Ты тот, кто дарит сердцу теплый свет, Сравнимый только с солнечным сияньем. Мечтание - безмолвный мой обет, Что журавлем минует расстоянье. И я с тобою в ласковой дали, Где не болит душа и не томится, Где звездной пылью тропы пролегли... В страну любви - на лунной колеснице, Смыкая веки, уплывая в ночь, Стремясь к прибою нежного объятья - Ты ждешь меня, ты можешь мне помочь. Ты есть... а значит, мир могу обнять я.
Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 12.02.2012, 22:54 |
|
|
|
Helen10 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:05 | Сообщение # 336 |
Человек
Статус:
|
Надо же, вот это тема, а я ни слухом, ни духом. И вижу на форуме знакомые лица, все-таки Роб умеет вдохновить нас на творчество. Спасибо, что подсказала мне про эту тему, с удовольствием почитаю местное творчество, правда написали уже, мама мия, 14 страниц! Я почитала пока то, что вначале, забавное четверостишие вот это: Детей намеренно разбалуй, И им захочется искать, Возможно, страстные поэмы. Не только в нете зависать - И будет прок от жаркой темы) О да)) я только сегодня объясняла одной девочке, что в 12 нельзя в НЦ-17, правила сайта и все такое, так что это пришлось по теме. И кстати, ты правильно написала, сами стихи тоже бывают горячими, эротическими, как угодно, хотя я до этого не читала ничего подобного о Робе, ну, тем интереснее, спасибо за тему, Мари!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:50 | Сообщение # 337 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Когда уехала Танюшка, Напала на меня "ленюшка" "Ленюшки" прочь, я снова тут! И холода вот-вот отступят, Хоть сердца пламенный маршрут Они ни капли не остудят! Привет, семья! По вам скучала, И подгоняла будней бег, Средь тягот и забот реала Из мечт пестуя свой ковчег. И вот улыбкой вновь согрета, И мир могу я тоже весь обнять, Когда любуюсь глаз любимых светом, Снисходит радостная чудо-благодать. Сегодня праздник невеликий, и "чужой"... Но он для всех влюбленных предназначен. А значит - наш! И ты - его герой, Ведь разум лишь тобою весь охвачен! Тебе я шлю от сердца валентинку, Ведь каждый стук его лишь для тебя! И каждая хрустальная слезинка, И все стихи, что пишутся, любя... Побудь моим сегодня Валентином, Дай ощутить мне как нужна, любима... Согрей мой сон присутствием своим, Мечтой своею сказку оживим.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:18 | Сообщение # 338 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Helen10) Надо же, вот это тема, а я ни слухом, ни духом. И вижу на форуме знакомые лица, все-таки Роб умеет вдохновить нас на творчество. Спасибо, что подсказала мне про эту тему, с удовольствием почитаю местное творчество, правда написали уже, мама мия, 14 страниц! У нас и состав уже значительно уменьшился) Только мы с Таней постоянно и гордо болеем Робом) А ты с конца, с конца... последнее читай) Актуальней))) Хотя, все равно любовь-то не ржавеет, так что! Тема-то одна.
Quote (Helen10) О да)) я только сегодня объясняла одной девочке, что в 12 нельзя в НЦ-17 Пипец, куда катится мир и что в 12 можно написать в НЦ? А я вот, тетя, про последний звонок как-то написала, ностальгируя... Самое большее - поцелуй) И почему-то волновало представить то первое, нежное. А тут 12-летним подавай... "не знаю, что". Не знают ведь, но надо) Quote (Helen10) сами стихи тоже бывают горячими, эротическими, как угодно, хотя я до этого не читала ничего подобного о Робе, ну, тем интереснее, спасибо за тему, Мари! Бывают! Причем, как и в прозе, разными. Потому НЦ не ставила - вкус должен присутствовать везде. Этого придерживаемся... Поэзия, все же... Заходи, как будет желание! Можешь и белым стихом написать, и в шутку) Все приветствуется)
Танюш, приветик! Наконец, вернулась. А то я чуть от скуки не загнулась) Утрирую, конечно, ну и ладно, Зато выходит очень даже складно Робертику я тоже написала В День Валентина, пусть чуть грустно, мало - Но от души, с улыбкой и слезинкой... К нему летя светящейся пылинкой. Хоть нет! Явилась я - не запылилась) Я ж в солнышко прекрасное влюбилась!
Quote (tess79) И каждая хрустальная слезинка, И все стихи, что пишутся, любя... Ему, конечно... Сердцу мил и дорог, Стихов и песен заслужил весь ворох. Читай в глазах - и по губам, любимый, Бери, что хочешь, в дар неповторимый...
Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 16.02.2012, 22:21 |
|
|
|
Helen10 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:06 | Сообщение # 339 |
Человек
Статус:
|
Quote (mari2934) Пипец, куда катится мир и что в 12 можно написать в НЦ? Написать может ничего особо и нельзя (хотя, местные фик-ридеры рассказывали, что и писать пытаются, но они их не пропускают-младше 18 нельзя). А мне попалась та, которая хотела читать НЦ. Quote (mari2934) Поэзия, все же... Заходи, как будет желание! Можешь и белым стихом написать, и в шутку) Все приветствуется) Я могу написать только в виде фанфа, так что здесь я лучше просто почитаю ваше творчество, Марин, тем более, есть что стоящее почитать. Quote (mari2934) Прекрасен - и слова в бессилье меркнут, Хоть жаждали так много объяснить... Рассудок трезвый жарким сердцем свергнут - То значит безусловное... Любить. Красивые строчки) Ваше стойкое увлечение Робом, и правда, заслуживает восхищения)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:43 | Сообщение # 340 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Зато выходит очень даже складно И весело! А это нам и нужно, Мы скажем: "до свиданья" грусти дружно! Сегодня Роб собой нас услаждает, Смеется много, на вопросы отвечает. И хоть я ничего почти не понимаю, Но слушаю, смотрю и таю, таю...
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:57 | Сообщение # 341 |
Человек
Статус:
|
а я надолго выпала из темы... так одолели гадкие проблемы!.. я потихоньку к жизни возвращаюсь, где всеж вокруг стихов опять вращаюсь! надеюсь, буду здесь у вас почаще, чтоб жизнь казалась веселей и слаще!
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:01 | Сообщение # 342 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Настюшка!!! Я тебя уж потеряла! В контакте новое хотя видала Ты возвращайся, с нами жизнь - малина, Тут Роберт ведь, и в страсти мы едины! Quote (Мамантёнак) чтоб жизнь казалась веселей и слаще! Вот-вот, о том и говорю, Я на него лишь только посмотрю, И улыбаюсь широко и беззаботно, И уж "горю-пылаю" вся охотно
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:28 | Сообщение # 343 |
Человек
Статус:
|
о, Боже мой, ну что же за прическа?! с такой не пригодится и расческа и где ж теперь та Роба шевелюра, что нас здесь доводила до аллюра скучаю по его вихрастой челке, как в зиму по коротенькой юбченке!.. ну что ж приходится со стрижкою мириться ))) ведь все равно Роб продолжает сниться!..
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Суббота, 18.02.2012, 23:28 |
|
|
|
Helen10 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:41 | Сообщение # 344 |
Человек
Статус:
|
Мамантёнак, классное стихотворение и как раз в тему: я только что глянула его фото с премьеры и да... без его шевелюры это уже не то. хотя, она отрастет, да он и так очень милый, его можно почти под любым соусом))
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:05 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
|
под соусом любым нам РОб сгодится, от страсти этой нам не излечиться! посыпем его тертым пармезаном, зальем томатом или же сметаной, на несколько минут его в духовку... ой, девочки, простите, мне неловко ))) накулинарить можно здесь такого, что Роба съесть без соуса готова )))
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:13 | Сообщение # 346 |
Маг
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) посыпем его тертым пармезаном, зальем томатом или же сметаной, на несколько минут его в духовку... Мамантёнок, а можно мне в качестве десерта? Что-нибудь ...сладкое?
Я точно без стихов, не моё...Но читать люблю! А вы, девчонки, так пишете, ТАК пишете... А я редко заглядываю КАК много потеряла! Всем вам БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ и даже больше!!!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:35 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
|
Lora-S, попорбую )))
на сладенькое что то потянуло... "Десерт из Роба" ? Lora-S вот загнула ))) ну, что ж сейчас добавим взбитых сливок, клубнички нашинкуем на загривок, обмажем Роба жидким шоколадом и на тарелочку с печенькой рядом ))) мороженного рядом класть не буду, не подхватить бы Роберту простуду!.. порежу апельсины, киви тоже... на что ж наш Робик стал теперь похожим?.. )))
|
|
|
|
Camille | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 348 |
Вампир
Статус:
|
Девочки,всем привет! Позвольте и мне присоединиться к вам и излить свою страсть к Роберту Прекрасному.
Как скованная льдом, Душа моя спала, Прекрасной пленницей Без солнечного света. Теплом любимых губ Внезапно ожила, Расправив лепестки, Как роза в час рассвета.. Теперь тобой Душа моя полна, Томительным желанием в крови. Мой Роб,мой нежный друг, Сказать тебе должна, Что ты был создан Для моей любви...
Марин,привет!Спасибо за тему!
|
|
|
|
Helen10 | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:31 | Сообщение # 349 |
Человек
Статус:
|
Quote (Camille) Девочки,всем привет! Позвольте и мне присоединиться к вам и излить свою страсть к Роберту Прекрасному. Привет, классное стихотворение, неужели первое?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:27 | Сообщение # 350 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Ой, елки-палки, что-то я отстала Вот значит что, Настюша забежала! И сразу полились стихи рекою, Лишая тему нам не нужного покоя! Quote (Мамантёнак) и где ж теперь та Роба шевелюра, что нас здесь доводила до аллюра Настюша, это - дело наживное, Сказал, что чувствует себя с ней идиотом По ней скучаю тоже, я не скрою, Но и с таким пою я страсти "ноты" И ты права, не перестанет сниться Он лишь затем, что вдруг решил побриться Да и, ну разве не миленыш сладкий? Ммм, я такого заберу в кроватку! Quote (Helen10) да он и так очень милый, его можно почти под любым соусом)) Я уберу "почти" вот тут пожалуй, И Вами соглашусь, он сладкий малый! И с соусом и без, с любой прической, И неприметным, и в костюме броском, Его люблю всегда и повсеместно, Он - мое солнце, это всем известно! Quote (Мамантёнак) на несколько минут его в духовку... ой, девочки, простите, мне неловко ))) В духовку? Настя, это извращенье! Тебе не нужно с Робертом "печенье". Он взглядом лишь воспламенить сумеет, И соус уж в сторонке тихо тлеет... Quote (Lora-S) Всем вам БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ и даже больше!!! Ларискин! Дай тя расцелую! Ну заглянула, наконец-то, в гости... Десерт тебе сварганим ща вручную, Почаще заходи лишь, только просим Quote (Мамантёнак) на что ж наш Робик стал теперь похожим?.. ))) Гляди, Настюша смастерила! Она у нас кондитер уж известный! Беднягу Робика всего залила, Теперь он точно сладкий, честно Одной тебе, Ларис, нет, не осилить, Ты там зови уж, если что, мя на подмогу! Ведь надо ж облизать всего... я в силе, Я прибегу по зову первому, ей, Богу! Quote (Camille) Позвольте и мне присоединиться к вам и излить свою страсть к Роберту Прекрасному. Конечно, рады мы всегда друзьям! Присоединяйся, Маша (можно?) к нам! Тот, кто горит Роболюбовью страстной, Вот в этой темке точно не напрасно! Quote (Camille) Что ты был создан Для моей любви... Красиво как, и нежно очень, Пиши сюда почаще строчки! С Маришкой мы тут часто одиноки, Свои пестуем Робострасти, Робовздохи.
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|