Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Осколки
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший сборник стихов"
Название: Героям Сумеречной саги. Автор: Анастасия Марченко Дисклеймер: Все права на персонажей Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Лирические герои других стихотворений принадлежат мне. Рейтинг: PG Жанр: Стихи. Описание: Стихи, написанные под впечатлением от Сумеречной саги Стефани Майер, и просто другие мои стихи Статус: Периодически в процессе.. Размещение: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.
Героям Сумеречной саги
К "Сумеркам"
К "Новолунию"
К "Затмению"
К "Рассвету"
Сумерки. Роман в стихах
Просто стихи
Сегодня безупречная улыбка...
"Поющие в терновнике"
Конкурсные стихи
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Воскресенье, 07.10.2012, 11:38 |
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:07 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
RENESMEE, спасибо! очень эмоциональный и нужный мне отзыв!
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:59 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Мамантёнак, только начала читать твои стихи (молодец, что так много - есть где развернуться!), и снова погрузилась в атмосферу фильмов и книг. Когда человек талантлив, как ты, это очень радует - значит ещё вертится земля, мир ещё достоин вдохновения! Принимай меня в читатели, только ( курица) нет времени вплотную к ним приблизится(( Но я торжественно обещаю Характеристика образов - это, словно бы, несколькими мазками художник точно и правдоподобно рисует картину.Молодчинка!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:46 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
LIGHTLANA, спасибо
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:20 | Сообщение # 80 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Мамантёнак, с огромным удовольствием перечитываю твои стихи, пытаясь вслушаться в ощущения своей души, от каждой строчки, каждого слова. Раньше думала, что стихи не бывают искреннее, чем проза. Всегда проще подобрать фразу, когда тебя не сковывают рамки рифмы. Проще выразить чувства, переживания. Да, проще, только стихи в стократ усиливают эмоциональную нагрузку произведения. Каждая удачно подобранная строчка или скомбинированные в фразу слова, словно рисуют этот мир в других тонах, более красочных и завораживающих. Сумерки сгустились над землей…Одно из моих любимых стихотворений Навевает легкую грусть… Такую светлую, которая касается души лишь краешком и дарит надежду на что-то лучшее. Оно такое певучее и нежное, так мыслить и говорить может только женщина, которая верит в судьбу. Перед глазами с первых строк встает образ Беллы, ждущей у окна любимого, вглядывающейся через капли на стекле в одну ей известную точку. Чарли. Тоже безумно грустный и красивый стих. Крик души отца, который безгранично любит свою дочь. Огромный страх её потерять сковывает по рукам и ногам, сквозит в каждой строчке. И еще, пожалуй, обида… на себя за то, что потерял в свое время самое дорогое. Я слишком сильно на тебя похожа. Стихотворение, от которого слезы стоят в глазах. Настолько искреннее, настоящее откровение. Оно похоже на записку. Такую могла оставить Белла, когда уходила из дома, спасаясь от Джеймса… или уже сама, спасая Эдварда. Я люблю тебя, мама! Слова такой мудрой девушки, которая всё в своей жизни успела понять и принять. Которая намного старше своей матери в душе, характер которой намного сильнее. И это выражение любви, такое чуткое и искреннее, что бегут мурашки. Вольтера. Безумно красивое стихотворение. Такое мощное по своей энергетике, такое завораживающее, как будто стоишь перед ними с темном тронном зале, и ждешь своей участи, дрожа от страха и холода. А тебе в глаза смеются три пары кроваво-красных глаз, которые упиваются твоими муками. И слова подобраны так точно, что мурашки пробирают до костей. «Читает мысли, вынимая жизнь…» «Всех чувств лишенье или боль распятья» Слов не хватает, это слишком сильно, чтобы обсуждать. Молитва Эсми. Обожаю это стихотворение, оно пропитано такой любовью и нежностью, несмотря на ужас матери, потерявшей своего ребенка. Оно как мостик соединяет боль, отчаянье с надеждой на счастье. Путь к мечте может быть тернист, а может заключаться всего в одном шаге от неизбежности. Дух захватывает, когда читаешь «И последний шаг, такой манящий, звал попробовать на прочность пустоту». Как будто я сама стою на краю обрыва и делаю этот шаг в неизвестность, который внезапно оказывается билетом в другую жизнь. Молитва сына. Настоящая молитва за самого дорогого человека, который есть в жизни каждого – мать! И за самое дорогое, что есть у каждого человека - душу! Душа вампира. Такой крик боли чудится мне в этом стихотворении. Страданье души того, кому кажется, что он начисто её лишен. Ненависть к себе, но всё же тайная надежда на лучшее. Все эти терзания присущи людям, так чем же они не такие, как мы?! У меня нет выбора. Когда всё уже решено, когда кто-то сделал за тебя твой выбор, так страшно бывает, что нет пути назад. Но в этом стихотворении чувствуется такой дух уверенности, такая непоколебимая стойкость ранимой женской души, что невольно дрожь пробирается по телу. Действительно, выбора у них уже нет. Этот выбор совершен где-то в другом измерении, и как ни старайся, от своей судьбы не убежать. Я снова погружаюсь в атмосферу. Я просто обожаю это стихотворение. Оно легкое, светлое, безумно романтичное. Действительно погружаешься в атмосферу сказки, но это уже не переживания за главных героев, а сопереживание им. Буквально за несколько секунд проносит по событиям всей Саги. И тем торжественнее миг развязки, когда невольно слезы катятся из глаз от счастья и удовлетворения. Спасибо тебе за это ощущение счастья и сказки. Ты сама не до конца понимаешь, насколько прекрасно то, что ты делаешь!
Сообщение отредактировал Helga1808 - Вторник, 26.10.2010, 08:24 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:39 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
|
Helga1808, наконец-то прочла весь твой отзыв по поводу стихов!... с ума сойти, как точно ты все описала, как точно ты все это поняла!... значит, у меня может получиться все задуманное донести до читателя! ура!!! это все эмоции, которые переполняют и выплескиваются наружу!.. я ведь очень старалась не отступать от букв книги и в полном объеме раскрыть мысли и чувства столь любимых мною героев!.. спасибо тебе огромное за такие нежные слова в мой адрес! ради таких вот эмоций и переживаний все это и было написано, ради всего этого и стоит писать дальше!..
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:46 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
Helga1808, Подписываюсь абсолютно под каждым словом твоего комментария в адрес стихов и автора, согласна беззаговорочно и полностью с каждой фразой, каждым ощущением и чувством, которые вызывает в тебе поэзия Мамантёнок. Свадьба Что ты творишь, дорогая?! У меня подспудное чувство, и сумасшедшие сомнения в том, что не Бэлла стояла рядом с настоящим вампиром, а ты побывала перед тем самым алтарём, что ты перед вечностью давала клятву Эдварду и говорила "Да"! Пришла пора признаться! Всё тайное становится явным! Как у тебя с глазками?! Жёлтенькие? Колись, дорогая! Пришёл твой час .... шучу, конечно ... Свадьба описана бесподобно, я так отчётливо представила себе это платье, и все мысли Бэллы, та суть, которая и была важна для неё, квинтэссенция ощущений, и уникальность союза вампира и человека, и, такой свойственный Бэлле нюанс - она не посмотрела в зеркало, её желание скорее приблизить момент, когда она сможет сказать, - "Только мой", и так тонко о душе, и о предстоящей вечности вместе ...
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 27.10.2010, 11:13 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:10 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
Сольга, совсем меня в краску вогнала уже
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:11 | Сообщение # 84 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Истории героев… Они такие разные, но у каждого своя судьба. Кто-то сделал выбор сам, а у кого-то этого выбора не было. Кто-то наслаждается своею властью, а кто-то влачит свое существование уже ни во что не веря. Кто-то возносит себя над людьми, а кто-то отдал бы все, чтобы снова почувствовать горячий ток по венам и ритм биения СВОЕГО сердца. Спасибо за эти истории, Настя, они как откровение, отражают истинную сущность каждого: его боль и радость, надежду и отчаянье, любовь и жажду мести. Ты привнесла в них особую изюминку, которая трогает сердца, и которая на многих из них заставляет посмотреть с другого ракурса. Белле. Настолько совершенное стихотворение, что трудно сказать что-то однозначно. С одной стороны, это боль Души человека, не считающего себя таковым. Отметающего любую возможность стать счастливым, не верящего в это самое счастье для него! Существующего, но не живущего полной жизнью. С другой стороны, это легкий проблеск надежды на то, что возможно он этого достоин… Это желание жить человека, который уже отчаялся найти смысл этой жизни. Такое притягательное стихотворение именно своим содержанием. Кажется, что вместе с героем, мы тоже возрождаемся заново. Джейкоб. Вся история Джейка здесь раскрыта, как книга. От подростка, рассказывающего «байки», до молодого мужчины, у которого, к сожалению, не было выбора. Хотя даже если бы выбор был предоставлен, не думаю, что он поступил бы по-другому. Несмотря на неверие в легенды, он показал себя, как мудрый вожак, как Альфа. Смог поступиться древними принципами ради самого святого на свете – Дружбы и Любви. В этом стихотворении чувствуется свобода, вольный ветер, запах леса и…покорность Судьбе, ведь в глубине Души занозой засела мысль, что для него могло всё сложиться по другому. Элис. Такое лиричное стихотворение, что слезы накатываются на глаза. Для нее превращение стало билетом в новую жизнь. Шансом прочувствовать то, что не суждено было ощутить при жизни, а именно заботу матери, любовь… И как награда за все лишенья короткой жизни – её Дар. Даже в этой ипостаси она другая, меченая среди своих. На последних строчках накатываются слезы и они такие двоякие… От обиды за ее непрожитую жизнь, и от радости за то, что судьба дала её путевку в новую. Джаспер. Так красиво и поэтично об этом герое, пожалуй, только ты могла сказать. Стихотворение пропитано таким драматизмом, и меж тем красотой. Такие необычные сравнения, эпитеты. Сцена как будто оживает в наших глазах. И боль человека, у которого была цель и средства ее достижения, кто был рожден защищать, а не убивать, просто разит наповал. Розали. Эммет, пожалуй, герой, судьба которого устраивает больше всех. Вместе с болью, взглядом смерти и отчаянием, он смог встретить свою Любовь и принять ее такую, какую ему послал Бог. Моя судьба. Это такое откровение, исповедь всей жизни Карлайла. Трогает до глубины души. Злая насмешка судьбы над тем, кому было уготовано совсем другое. Сила духа того, чья воля не была сломлена ничем, даже злой рок судьбы был над ним не властен. «Семья, рожденная моим укусом…» Такая фраза, от которой мурашки пробегают по коже, так четко подобраны слова… Это сродни кровным узам, только связь зачастую оказывается еще крепче и нерушимее. История Эсми. Самая трогательная история. Не знаю согласилась бы она на такую судьбу добровольно, но сумела принять ее, как данность, одарив своей нереализованной любовью и нежностью тех, кто больше всего в этом нуждался. Звездой сияла. История трагедии той, у которой было всё. Которой изначально была свыше предписана иная судьба, но которой перечеркнули всю её еще не начавшуюся жизнь кровавой нитью. Заставили существовать с этой болью и пустотой. Спасли её тело, но не Душу… Ищейка. История вампира, играющего судьбами людей, расценивающего человеческую жизнь, как игрушку, которой можно забавляться и даже приносить в жертву ради собственной прихоти. Он занят тем, чтобы развлечь свое существование. Чем недоступнее его добыча, тем больше интерес. Однако, недооцененная жертва, порой становится опаснее охотника. Спасибо за историю о том, кто показал своим примером, что даже у вампира есть выбор. Виктория. Такое многогранное стихотворение с оттенками боли и мести. Когда весь мир перестает быть прежним и все устои меняют свои полюса. Что остается делать, когда кажется, что отняли всё, что было в твоей жизни?! Даже здесь есть выбор. Но дикая месть и чувство расправы не дают трезво и хладнокровно смотреть на мир. Результат – проигрыш. Я – волк!.. Лея. Боль потери и страх перед своей новой сущностью, которая в итоге смогла принести облегчение и поддержку. Знание того, что отныне ты не одинока, что есть семья, которая поддержит и это является неким утешением.
|
|
|
|
florimell | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:59 | Сообщение # 85 |
Колдун
Статус:
|
Мамантёнак, большое спасибо за такие замечательные стихи! Покоряюсь твоему таланту!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:28 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
получив столько положительных отзывов на выложенное здесь на сайте творчество, пора уже, наверное, привыкнуть и отвечать на всё простым "спасибо..." однако... до сих пор не могу привыкнуть, что всё то, что я писала исключительно для себя, забавы ради, коротая бессоные ночные часы, пришлось по вкусу такому количеству читателей!.. очень лестно, увлекательно и приятно!.. это создает дополнительный стимул писать еще, но не просто писать, а писать что то новое, оригинальное; стараться писать более профессионально, более совершенно, оттачивая то, что уже было дано (Богом ли, Дьяволом?) талант ли это или просто "бумагомарательство", которое никогда не будет признано авторитетным мнением? всё, что я пишу, так или иначе, пропущенно через себя (душа, сердце или через что еще можно воспринимать?), всё это, так или иначе, касается меня самой, выворачивая меня наизнанку!.. пусть это всего лишь сиюминутный порыв, с которым я потом могу и не согласиться, или даже опровергнуть, или же могу просто не чувствовать тго, что было написано в секундном помутнении (вдохновении что ли?..) но самое главное для меня это то, что читатели понимают то, о чем я пишу!.. что у меня получается донести до вас, мои дорогие то, что мне хотелось бы рассказать, то, чем мне хотелось бы поделиться, то, что мне кажется достойным стихотворного описания!... так что ОГРОМНОЕ всем вам СПАСИБО!... простое и самое искреннее моё СПАСИБО... ps Оля (Helga1808), твои комментарии для меня просто бесценны!... они такие полные, развернутые, ограничные и всепонимающие!... именно после такого хочется жить и творить дальше, хочется совершенствоваться!.. после твоего предыдущего комментария мне и захотелось написать здесь в ответе что то такое эдакое
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Вторник, 09.11.2010, 11:50 |
|
|
|
FollowMe | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:40 | Сообщение # 87 |
Magic
Статус:
|
Спасибо за Я могла бы!!!
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:43 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Oli4k@, спасибо, что читаешь, и что ты неравнодушна к моему творчеству!..
|
|
|
|
kuzik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:18 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
|
Мамантёнак, а Тень ваша настоящая фамилия?
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:15 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
kuzik,
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:50 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
|
Мамантёнак, Спасибо за "Мои стихи ..."!))) Ты сказочная забавница и удивительница, обо всём - в трёх четверостишиях с бомбой под конец! Обожаю тебя и твои дивные стихи, они всегда льются и искрятся!)))
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:40 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
|
Сольга, спасибо, Оль ))) ты как всегда меня смущаешь своими эпитетами )))
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:08 | Сообщение # 93 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
у тебя просто невероятно красивые стихи) особенно последние)))
|
|
|
|
lalla | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:14 | Сообщение # 94 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Мамантёнак, привет. У тебя замечательные стихи. Они трогают душу правда я не все прочла, у тебя их так много, но те что читала оч понравились
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:03 | Сообщение # 95 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, привет! Не будет очень грубо, если сразу на "ты" ? Зайдя сюда, сначала испугалась от количества произведений: мне же всё и за месяц не одолеть!, но начав читать, уже не смогу остановиться! Ведь все, что ты пишешь пронизано искренним чувством и выражено совершенно гениально! Покорена полностью и бесповоротно Начала читать с конца и теперь только радуюсь, что так много впечатлений впереди Так сказать, дозированное удовольствие. Спасибо огромное, Мамантёнак, за то что делишься своим "гением" и даришь частичку своей души И прошу принять меня в ПЧ!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:45 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
|
tess79, lalla, Miss_Nothing, спасибо, МОИ ХОРОШИЕ ))) очень приятно, что вам нравится!
|
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:39 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
|
tess79, спасибо за отзыв! со временем у всех беда, оно какое-то не резиновое
|
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:16 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
|
tess79, Танюш (к стати, с праздником Татьян тебя =)), ты мне льстишь ))) все эти стихи-истории очень старые, написаны давно... перечитываю и понимаю, что это полное г...!.. сейчас, имхо, я пишу намного лучше!.. но это был мой дебют, собственно, именно с саги и началось моё творчество =) так что строго не суди ))) мне тут даже подумалось, что пора сагу перечитывать и писать все истории заново, переосмысленные и дополненные ))) Белла?... да, что то я тут лоханулась надо подумать... впрочем, вся книга это сплошная история Беллы, да и в других стихах её тоже много ))) ладно, спасибо большое за отзывы, за внимание и понимание!..
|
|
|
|
Зима в воздухе
|