Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Осколки
МамантёнакДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации "Лучший сборник стихов"

Название: Героям Сумеречной саги.
Автор: Анастасия Марченко
Дисклеймер: Все права на персонажей Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Лирические герои других стихотворений принадлежат мне.
Рейтинг: PG
Жанр: Стихи.
Описание: Стихи, написанные под впечатлением от Сумеречной саги Стефани Майер, и просто другие мои стихи
Статус: Периодически в процессе..
Размещение: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.

Героям Сумеречной саги

К "Сумеркам"

К "Новолунию"

К "Затмению"

К "Рассвету"

Сумерки. Роман в стихах

Просто стихи

Сегодня безупречная улыбка...

"Поющие в терновнике"

Конкурсные стихи

Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только

Сообщение отредактировал Мамантёнак - Воскресенье, 07.10.2012, 11:38

СольгаДата: Вторник, 07.09.2010, 19:07 | Сообщение # 51
Человек

Статус:

Мамантёнак,
В твоём стихе "Хрусталь строки" каждый слог звенит хрустальным звоном, каждая строчка и каждая мысль!
Ты талантливая фея, потому что стихи, написанные тобой, наполнены светом и созвучны струнам любой души. Впечатление, что твой дар - это подарок свыше, и каждое слово падает в самое сердце, может быть там так задумано, чтобы это каждое слово твоих стихов вростало в душу и становилось близким, и беспрепятственно входило в резонанс с собственными мыслями для всех, кто прикоснулся к твоему творчеству.
Такое тонкое, изящное стихотворение с нежным серебряным перезвоном и хрустальным эхом в сердце.
Мои восторги и поклон!

МамантёнакДата: Пятница, 10.09.2010, 12:40 | Сообщение # 52
Человек

Статус:

Сольга... Млею от каждого твоего слова, Оль ))) спасибо!... cry

Сообщение отредактировал Мамантёнак - Пятница, 10.09.2010, 12:42

RENESMEEДата: Пятница, 10.09.2010, 19:20 | Сообщение # 53
Эльф

Статус:

Я понимаю, что вам это уже много раз говорили, но вы велеколепны, стихи..... нет слов... Спасибо большое. cry biggrin cry smile

МамантёнакДата: Пятница, 10.09.2010, 21:24 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

RENESMEE, а я снова и снова готова слушать столь искренние признания! спасибо! smile

СольгаДата: Суббота, 18.09.2010, 08:43 | Сообщение # 55
Человек

Статус:

всевидящая5414,
а, по-моему, она весьма свеженькая и молоденькая, совсем не из тех, кто уже вымирает. Это только начало, у неё всё впереди. Причём, удивительный талант, который только-только раскрывается, и, что интересно, она, и близко, не профессионал. А стихи лёгкие, душу задевают, либо касаются её, либо ранят, оторваться от стиха невозможно, словно выпиваешь бокал холодного шампанского, такое же послевкусие, и покалыващие пузырьки, от которых уходишь в себя и забываешься, и ощущаешь отзвуком от стиха удовольствие от неожиданного впечаления.
Восторги твои разделяю в полной мере.

Мамантёнак,
новое стихотворение "Душевная коррида" - поразительно всеобъемлющее, и очень обнадёживающее, ты считаешь, что новая любовь не отодвинет старую, которая отказалась от тебя, а затмит, согласна, иначе новую не принять светлой душой. Старая перегорит, оставит шрамы на душе и сердце. И, если есть новая любовь, нужно открыться ей навстречу, возродиться, иначе, как жить дальше? В бесконечной тоске? Но, если поддаться ей, когда есть новая любовь, означает загубить свою душу.
А стихотворением "Я сплю" сначала напрягло, я дышать перестала, вчитываясь, а потом рассмешила, озорница!
Чудесные стихи, спасибо огромное!
Поклон твоей Музе!

Добавлено (18.09.2010, 08:43)
---------------------------------------------
Вот, как интересно, тысячи людей читают книги Стефани Майер, эти тысячи столько же раз внимательно отнеслись к словам Рене, и эти же тысячи, наверняка прекрасно запомнили эти слова, потому что всем была интересна реакция матери на вампира рядом с Бэллой, и Рене (Стефани Майер) никого не повела, она совершенно правильными, буквально несколькими словами выразила чувства Эдварда и Бэллы, их отношения для неё были прозрачны, она увидела суть. Все это поняли, приняли, оценили, НО НИКТО НЕ НАПИСАЛ СТИХОВ ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ РЕНЕ , почти слово в слово! То же самое, но - в стихах! Нет слов - бесподобно!

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 15.09.2010, 15:14

МамантёнакДата: Суббота, 18.09.2010, 13:32 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Сольга, не поверишь: сидела с книжкой в руках, читала и перечитывала этот диалог, чтоб поточнее передать в стихоплётной форме! biggrin

спасибо!

FollowMeДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:53 | Сообщение # 57
Magic

Статус:

Сколько же надо сочинять каждий день, чтобы столько всего написать???

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

МамантёнакДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:28 | Сообщение # 58
Человек

Статус:

Oli4k@, ну я не каждый день пишу, конечно ))) просто уже довольно давно почувствовала в этом потребность )))

AutumnДата: Среда, 29.09.2010, 16:46 | Сообщение # 59
Человек

Статус:

Клубы:

Мамантёнак, прочитала пока не всё,но обязательно познакомлюсь со всем твоим творчеством поближе...потому что это великолепно,изумительно,бесподобно,прекрасно,вдохновляюще,эмоционально...просто эпитетов таких не существует,чтобы передать моё восхищение! happy

мне до такого,конечно,очень далеко...но теперь точно есть к чему стремиться)

ты просто поэт о Бога ни больше,ни меньше)

Спасибо тебе за твое творчество!

Подпись пользователя
Я уже был влюблён. Это чувство приносит боль, в нём нет смысла, и люди переоценивают его. (с) Damon Salvatore

Моё поэтическое творчество

МамантёнакДата: Среда, 29.09.2010, 17:17 | Сообщение # 60
Человек

Статус:

Autumn, Катюша, cry спасибо за такой отзыв о моём стихоплётстве cry

[Ohyennaya]Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:25 | Сообщение # 61
Человек

Статус:

Вот это да! surprised

МамантёнакДата: Четверг, 30.09.2010, 13:35 | Сообщение # 62
Человек

Статус:

[Ohyennaya], спс

СольгаДата: Четверг, 30.09.2010, 15:13 | Сообщение # 63
Человек

Статус:

Мамантёнак,
спасибо за стихи!
"Я снова погружаюсь в атмосферу..."
Ещё раз прочитала, как будто в первый раз, и опять пришла в восторг!
"Я всегда его выбирала"
Ни одного лишнего слова, но все чувства и мысли, всё как есть, сильно и честно, в кратком, но таком ёмком стихе ...
"Спасибо , Джейкоб..."
Вся искренняя благодарность Эдварда Джейку, горечь от разлуки и боли Бэллы, но насколько убедительно и уверенно о своей любви, никакой надежды Джейкобу не остаётся, такие серьёзные и сложные отношения описаны таким лёгким слогом, так, казалось бы, обычные слова, а сложены вместе и - пожалуйста - полная картина сцены признания Эдварда, но, самое главное, это сложить(!!!), не говоря о том, чтобы, вообще, их найти!
"Это время моё"
Как славно, такое впечатление, что пишешь о моих собственных ощущениях, всё точно так же, состав семьи немножко другой, но это не считается, но? почему так здорово читается ночью, не знаю, но, в самом деле, это так. Наверное меньше отвлекающих факторов, и, опять же, всё сказочное и таинственное ночью приобретает совсем другой вкус.
"Падение"
В трёх четверостишиях целая история, неотпускающий спазм, боль потери, безысходность, и последнее желание чуть-чуть задержать момент, потому что больше его никогда не повторить, хотя и говорят, что перед смертью не надышишься, но ужас прощания заставляет оценить последний миг, как наслаждение.
"Тверда как камень, холодна как лёд…"
Мысли Джейка о перерождении Бэллы в великолепных стихах. Ты просто душу разорвала болью Джейкоба, так ярко представляющего перерождение Бэллы в вампира, согласен на вариант её замужества с другим человеком, но только человеком. Ни слова об Эдварде, да, и не надо, достаточно мыслей просто о Бэлле, он просто сокрушается и ужасается, а последнее четверостишие - это квинтэсенция всего стиха и финал, всего четыре строки, но какие (!), они бесподобны, покорила, нет слов ...
Ну, кто там раздаёт таланты? Низкий ему поклон за твой и Музе поцелуй!

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 30.09.2010, 16:04

МамантёнакДата: Четверг, 30.09.2010, 16:10 | Сообщение # 64
Человек

Статус:

Сольга, спасибо! я очень стараюсь! мыслей, которые так хотелось бы отразить в стихах, очень много ещё, надо только приманить вдохновение и найти время!... спасибо! а стих от лица Джейка написала после очередного перечитывания Затмения! там в книге в эпилоге всё сказано именно такими словами! Джейк, порой просто неподражаем! не везде он мне нравится, если честно, но этот момент про сто нечто!...

СольгаДата: Четверг, 30.09.2010, 21:32 | Сообщение # 65
Человек

Статус:

Мамантёнак,
спасибо за "Мастера"!
О "Мастере".
И это всё о нём и о ней в его жизни. Сильно, мощно, с накалом. Он, она и роман, вся его жизнь, как она сложилась, и связаны они, трое, навсегда, пусть сейчас жив лишь роман, но незримая связь осталась, потому что была любовь ... Говоришь, что это результат ночного бдения? Наверное он был с тобой на связи, впечатление, что ты и он хорошо слышали друг друга, и он подсказал тебе сам все слова и строчки ...

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 30.09.2010, 21:37

МамантёнакДата: Четверг, 30.09.2010, 22:17 | Сообщение # 66
Человек

Статус:

Сольга,
Булгаков с Мастером и Маргаритой - это что то невероятное, но уже много лет любимое с особой страстью!... наконец-то "дорасла" до того, чтоб изложить стихотворно!..

ХельгäДата: Четверг, 07.10.2010, 12:57 | Сообщение # 67
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Ах, наверное, только сейчас решусь изложить что-то внятно, до этого отделывалась лишь общими фразами.
Мамантёнак, то, что Вы делаете - это божественно! Я, точно зачарованная, каждый раз читаю Ваши стихи, и понимаю, что мир вокруг полон красок. Он не белый и черный, он - радужный. И весь этот спектр, все состояния души человека переданы Вами.
Стихи бесподобны, я не буду, наверное, выделять какое-то в отдельности, может быть позже, сейчас просто полный восторг от прочитанного впервые и перечитанного вновь.

Quote (Сольга)
Ещё раз прочитала, как будто в первый раз, и опять пришла в восторг!

Я подписываюсь под этими словами. Стихи можно читать каждый день, и открывать для себя что-то новое в любом из них.
Буйство красок, цветов, эмоций - это ведь еще не всё... Сколько смысла в каждом стихотворении. Это ведь не набор красивых фраз и заезженных клише, это что-то поистину новое, пропитанное атмосферой переживания, наделенное смыслом в каждом слоге, в каждой строчке. Потрясающе!
Мамантёнак, спасибо за Ваше творчество, иногда просто рука тянется зайти и подсмотреть, не появилось ли новое произведение современной поэзии. Никогда не отказываю себе в подобном удовольствии happy
Да, и еще, не хотела выделять что-то, просто скажу отдельное спасибо за "Мастера", это неописуемо, смысл всего романа в стихах. Преклоняюсь...

МамантёнакДата: Четверг, 07.10.2010, 18:13 | Сообщение # 68
Человек

Статус:

Helga1808, ну я прям покраснела и даже слезу пустила cry вот ради таких отзывов и стоит писать!... спасибо! smile

БеллаУитлокДата: Пятница, 08.10.2010, 14:24 | Сообщение # 69
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень хорошие стихи. Особенно "Джаспер"!

Грызлик))Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:05 | Сообщение # 70
Человек

Статус:

Мамантёнак, у тебя столько стихов!!!
дабавила темку в закладки, позже объязательно прочитаю ВСЕ и отпишусь)) wink happy
по названиям, могу сказать, что это что то интересное)) wink

(жмем на картинку)

МамантёнакДата: Пятница, 08.10.2010, 16:27 | Сообщение # 71
Человек

Статус:

lilya-rodina, спасибо за отзыв! судя по аве - Джас твой любимчик )))

Грызлик)), ок ))) спасибо! читай на здоровье! smile

LIGHTLANAДата: Четверг, 14.10.2010, 22:49 | Сообщение # 72
Человек

Статус:

Быть равнодушным к настоящему творчеству очень трудно, потому что оно берёт за душу и заставляет о многом задуматься!))
Спасибо за стихи, мне очень понравилось! biggrin

Сообщение отредактировал LIGHTLANA - Четверг, 14.10.2010, 22:50

МамантёнакДата: Вторник, 19.10.2010, 20:20 | Сообщение # 73
Человек

Статус:

LIGHTLANA, на здоровье! и, как тебе известно, взаимно wink

СольгаДата: Вторник, 19.10.2010, 21:51 | Сообщение # 74
Человек

Статус:

Мамантёнак, что случилось???

“Прощайте!..”
Ты вернулась после посещения отца ... и вдруг такие стихи. Они прекрасны, это наши мысли, каждый думает так же, или почти так же, но ... ты думаешь стихами. Так достоверно звучит стих “Прощайте!..”, что мне даже страшно подумать по какой причине тебе всё видится, как это всё есть на самом деле. Кто там наверху посылает тебе знаки и импульсы, не знаю, но ты ни разу ни в одном стихе не была неправа, всегда как в жизни, в мыслях, мечтах. Это очень серьёзная работа – твой стих “Прощайте!..”, точный и меткий взгляд, он созвучен тому, что лежит на сердце, глубоко, очень личное, что люди держат только в себе. Всецело разделяю твои раздумья. Спасибо, дорогая! Только душа остаётся …

Прости, всё поняла, активировался и открылся стих "На холодном ветру, на кладбище…"
Эти стихи - в память о твоей бабушке ...

Бабушки ... они уходят ...

Прими соболезнования ...

Очень сочувствую ...

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 19.10.2010, 22:47

МамантёнакДата: Вторник, 19.10.2010, 23:32 | Сообщение # 75
Человек

Статус:

Сольга, Оля, читаю и реально плачу!... не фигурально, а именно реально... как ты меня пониамешь, в какие правильные слова ты облекаешь мысли!.. я всегда пишу только так, как чувствую и никак иначе, пусть это и несовершенно, и иногда наивно и даже убого, но все именно атк и есть, все это моё!... спасибо, Оленька!...

cry cry cry

Поиск:

Пять «П»