Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Осколки
МамантёнакДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации "Лучший сборник стихов"

Название: Героям Сумеречной саги.
Автор: Анастасия Марченко
Дисклеймер: Все права на персонажей Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Лирические герои других стихотворений принадлежат мне.
Рейтинг: PG
Жанр: Стихи.
Описание: Стихи, написанные под впечатлением от Сумеречной саги Стефани Майер, и просто другие мои стихи
Статус: Периодически в процессе..
Размещение: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.

Героям Сумеречной саги

К "Сумеркам"

К "Новолунию"

К "Затмению"

К "Рассвету"

Сумерки. Роман в стихах

Просто стихи

Сегодня безупречная улыбка...

"Поющие в терновнике"

Конкурсные стихи

Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только

Сообщение отредактировал Мамантёнак - Воскресенье, 07.10.2012, 11:38

tess79Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:08 | Сообщение # 101
Унесенная Смерчем

Статус:

Спасибо, Настенька! Не сказать чтоб шумный праздник, но люблю этот день А мои слова - не лесть, а заслуженная похвала wink Сегодня благодарю тебя за цикл К "Сумеркам" Особенно понравилось "музыка души", кратко и лаконично, но вызывает эту самую музыку, и именно в душе Конечно сейчас ты пишешь лучше (мастерство ведб приходит с практикой), но это не значит , что старые стихи плохие wink Они хорошие! А сейчас просто очень-очень хорошие!!! А дальше будут превосходные!!! biggrin Я тебе этого желаю wink
Quote (Мамантёнак)
мне тут даже подумалось, что пора сагу перечитывать и писать все истории заново, переосмысленные и дополненные )))

О, ну тут Больше стихов у тебя - больше удовольствия мне biggrin

МамантёнакДата: Вторник, 25.01.2011, 21:56 | Сообщение # 102
Человек

Статус:

Quote (tess79)
А дальше будут превосходные!!!

очень а это надеюсь и буду очень стараться

Quote (tess79)
О, ну тут Больше стихов у тебя - больше удовольствия мне

я серьезно подумаю ))) но не хотелось бы зацикливаться только на Саге, ты же понимаешь... надо же и другие фильмы смотреть, и другие книги читать

tess79Дата: Среда, 26.01.2011, 18:33 | Сообщение # 103
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Мамантёнак)
надо же и другие фильмы смотреть, и другие книги читать

О, как это верно! Искренне пытаюсь, но у меня пока не получается, разве что в фанфики ударилась biggrin Может ярость мужа меня отсюда вытащит-таки (пока не очень помогает!)? Но вот прямо сейчас сделаю героическое усилие, закрою интернет и пойду гляну "Черный лебедь" wink Давноооо собираюсь wink
Спасибо за отзывчивость, Настюш! Не все авторы этим радуют

МамантёнакДата: Четверг, 27.01.2011, 12:54 | Сообщение # 104
Человек

Статус:

tess79, да уж ))) вот фанфики я не читаю, не могу я на компьютере читать, да и вообще не сильно привлекают они меня ))) я первое время тоже кроме Сумерек ничего читать и смотреть не могла, я человек увлекающийся, но тут вообще конкретно подсела ))) муж тоже психовал поначалу, сейчас поспокойнее стал, но и я уже чуть отошла )))

Спасибо, Танюшка ))) я рада знакомству и рада, что тебе нравится даже самое моё раннее творчество wink

tess79Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:05 | Сообщение # 105
Унесенная Смерчем

Статус:

Настя, наверно, я уже чересчур "наводнила" твой форум (рискую надоесть wink ), но не могу не написать...Сегодня покорена твоим циклом "К Новолунию" Что я там говорила: будут превосходные? Они УЖЕ превосходные!!! Даже не могу выделить какой-то особо...Прожила и прочувствовала сегодняшний вечер твоими стихами, огромное спасибо, Настенька! За талант, за старание вложить душу в каждую строчку...это чувствуется
Quote (Мамантёнак)
вот фанфики я не читаю, не могу я на компьютере читать, да и вообще не сильно привлекают они меня )))

Да, компьютерное чтение утомляет sad , я тоже не так давно этим творчеством увлеклась. Начала читать Рассвет глазами Эдварда Валлери - это ж на фик не очень тянет (Круче оригинального Рассвета меня затянул wink ), потом остальное у этого автора и как-то втянулась Я, кстати, увлекающимся человеком себя никогда не считала, скорее здравомыслящим (синдром отличницы wink ), а тут... biggrin biggrin biggrin Видно, мое время пришло biggrin

Quote (Мамантёнак)
я рада знакомству и рада, что тебе нравится даже самое моё раннее творчество

И я очень рада, что зашла в твою тему и...поселилась в ней Здесь я наслаждаюсь Творчеством! Спасибо тебе! smile

МамантёнакДата: Четверг, 27.01.2011, 21:40 | Сообщение # 106
Человек

Статус:

Quote (tess79)
наверно, я уже чересчур "наводнила" твой форум (рискую надоесть )

мой форум вытерпит, не сомневайся ))) а твои слова словно исцеляющий бальзам на мою душу! сама я не слишком высокого мнения о своем творчестве ))) здесь на сайте много поистине талантливых людей!.. но ты рискуешь избаловать меня своим вниманием, отзывами и комментариями!... сижу краснею и влюбленно пялюсь в экран

ты прелесть! спасибо тебе за всё

Сообщение отредактировал Мамантёнак - Четверг, 27.01.2011, 21:41

tess79Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:12 | Сообщение # 107
Унесенная Смерчем

Статус:

Ну, разрешила, сама виновата biggrin буду дальше здесь "следить" biggrin
Quote (Мамантёнак)
здесь на сайте много поистине талантливых людей!..

Это правда! Не устаю восхищаться, как же у нас много талантов! Весь сайт не перечтешь, стараюсь не разрываться wink Стихи всегда любила, в юности даже что-то пыталась писать (наверно, все девчонки через это прошли, сейчас так смешно biggrin ). Здесь постоянно читаю стихи кроме твоих только Mari2934 (тоже талантище! ), к остальным заглядываю и ...не задерживаюсь. Так что не сомневайся в своем творчестве, оно прекрасно. Ну, по крайней мере, на мой вкус! wink
Quote (Мамантёнак)
сижу краснею и влюбленно пялюсь в экран

Так рада, что хоть чем-то могу отплатить тебе за твои произведения! Здесь люди ТАКИЕ отзывы пишут, что я всегда ощущаю скудность своего лексикона sad Все-таки у меня мозги технически заточены biggrin
Насчет музыкальности...пожалуй, да! Только любительски biggrin В смысле, что очень люблю музыку и она всегда со мной, и песен знаю бесчисленное множество. Как-то сами собой слова запоминаются smile
Сегодня я в "Затмении" и в восторге, конечно, как всегда! Стараюсь не читать по-многу, растягиваю удовольствие wink Спасибо, Настенька!
Мое любимое имя - Тэсс (заметно, да biggrin ) и всегда хотела так назвать дочку (если бы Бог дал), но понимала что никто бы не понял (да и не позволил поди) дать такое имя в нашей реальности, потому думала, назову...АнасТассия, а сама буду звать Тэсс biggrin Так что по нику я, считай, твоя тезка wink

МамантёнакДата: Суббота, 29.01.2011, 15:22 | Сообщение # 108
Человек

Статус:

Quote (tess79)
Ну, разрешила, сама виновата

ну я ж не жалуюсь biggrin мне приятно!..

Quote (tess79)
в юности даже что-то пыталась писать (наверно, все девчонки через это прошли, сейчас так смешно )

да, я в юности тоже что то писала, но ничего не сохранилось, это была полная лажа, никому не показывала и все в итоге выбросила... сейчас "талант" проснулся благодаря Стефани и Сумеркам

Quote (tess79)
только Mari2934

да, я с тобой тут полностью согласна! всегда удивляюсь, как ей удается в такие красивые формы облечь эмоции и события!.. эпитеты, сравнения, речевые обороты просто завораживают!.. я когда впервые её прочитала, обалдела по полной программе!.. даже за свои стыдно стало

Quote (tess79)
Все-таки у меня мозги технически заточены

о, так ты технарь?.. тем более приятны твои такие отзывы!.. в них и эмоции, и оценки, и критика, и понимание!... спасибо огромное!

Quote (tess79)
Так что по нику я, считай, твоя тезка

да, это ты точно подметила ))) мне раньше мое имя не нравилось... сейчас уже нормально ))) у меня ник раньше был stassy, а теперь я МАМАнТЁНАк (т.е. мама и Тёна)

Quote (tess79)
всегда хотела так назвать дочку (если бы Бог дал), но понимала что никто бы не понял (да и не позволил поди) дать такое имя в нашей реальности, потому думала, назову...АнасТассия, а сама буду звать Тэсс

можно, наверное, и Таисией назвать, а звать как тебе нравится - Тесс wink

tess79Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:51 | Сообщение # 109
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Мамантёнак)
о, так ты технарь?..

biggrin Самый что ни на есть, приходиться по работе очень много "скучной" литературы изучать, от нормативных документов до теории погрешностей biggrin А сюда прихожу и расслабляюсь, отдыхаю душой smile
Quote (Мамантёнак)
а теперь я МАМАнТЁНАк (т.е. мама и Тёна

Прикольно, я даже не подумала в этом ключе smile К Тёна никаких ассоциаций не приходит ...разве что НастЁна biggrin Заинтриговала wink Кстати, на аватарке и в подписи - это ты?
Quote (Мамантёнак)
можно, наверное, и Таисией назвать, а звать как тебе нравится - Тесс

Да назвать-то можно много как, было б кого, но увы...
Спасибо за общение, Настя! [url=http://smiles2k.net/big_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles

МамантёнакДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:10 | Сообщение # 110
Человек

Статус:

Quote (tess79)
Самый что ни на есть, приходиться по работе очень много "скучной" литературы изучать, от нормативных документов до теории погрешностей

убила ))) я думала, что технари к поэзии как-то не очень относятся ))) у меня муж технарь: так он даже те стихи, которые ему и о нем оценивает так: "Ну, прикольно... Понравилось..." biggrin

Тёна - это он НасТёны, да ))) это меня еще папа в детстве так называть стал, так и прижилось )))
и на аве и на подписи - это я собственной персоной ))) на аве с сыном, на подписи с дочей ))) правда, фотки не новые уже =(

tess79Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:53 | Сообщение # 111
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Мамантёнак)
я думала, что технари к поэзии как-то не очень относятся )))

Всегда любила поэзию, скурпулезно записывала в тетрадочки и красиво оформляла biggrin Самые последние у меня до сих пор хранятся...И как мы раньше жили без интернета? biggrin
Видимо, я - романтик! А мужчины, мне кажется, вообще иначе все воспринимают. Не могу представить своего мужа читающим стихи Разве что подобрать подходящий на открытке, и то лишь дабы меня порадовать (он бы предпочел без них обходиться), оч.люблю открытки biggrin
Quote (Мамантёнак)
и на аве и на подписи - это я собственной персоной )))

Почему-то так и подумала smile Такие фотки суперские, ты красавица! Ну, про деток молчу, они все красивые wink
Я в шоке, ты с двумя детьми еще время на творчество находишь?! Замираю в восхищении
А я, между тем, уже в Рассвете surprised Как-то стремительно приближается....Настя, пора активизировать творческий процесс biggrin
Спасибо, Настенька, за очередные шедевры! Читаю, грущу и улыбаюсь, и плачу, и, конечно, пою wink Спасибо, дорогая!

МамантёнакДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:55 | Сообщение # 112
Человек

Статус:

Quote (tess79)
Всегда любила поэзию, скурпулезно записывала в тетрадочки и красиво оформляла

точно! и как мы без интернета и компа обходились?! ведь все от руки, разными ручками и т.д. и т.п. biggrin помню-помню... эх...

Quote (tess79)
Не могу представить своего мужа читающим стихи

и я, и я тоже! http://twilightrussia.ru/sml/haha.gif

Quote (tess79)
оч.люблю открытки

ну надо же!... я тоже их просто обожаю! особенно с котами - таких у меня целая коллекция, много лет уже собираю wink

Quote (tess79)
Такие фотки суперские, ты красавица!

спасибо просто фото удачные очень )))

Quote (tess79)
Я в шоке, ты с двумя детьми еще время на творчество находишь?!

ну, Сашка (старший) в садике, Алиса со мной дома пока... я тоже дома, не работала даже еще =( но творчество - это только ночные мои бдения, впрочем, как и чтение книг (обожаю это дело) =)

Quote (tess79)
А я, между тем, уже в Рассвет

ого, как ты быстро... так мы с тобой скоро расстанемся, а то я так быстро не пишу, как ты читаешь biggrin

спасибо огромное за отзывы и за частичку твоей души и твоего сердца на моем форуме!

tess79Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:01 | Сообщение # 113
Унесенная Смерчем

Статус:

Настюш, привет! wink Ты такая оперативная, я только отзыв - а ты уже ответ biggrin Спасибо! Ты меня вдохновляешь на новые отзывы, я прям крылья расправляю biggrin
Про конкурс не знала surprised Ты участвуешь? Обязательно загляну yes
Quote (Мамантёнак)
я тоже дома, не работала даже еще =( но творчество - это только ночные мои бдения, впрочем, как и чтение книг (обожаю это дело) =)

О, значит, надежда есть, что коллекция твоих произведений будет увеличиваться wink
Quote (Мамантёнак)
ого, как ты быстро... так мы с тобой скоро расстанемся, а то я так быстро не пишу, как ты читаешь

Все, замедляюсь biggrin Это я расслабилась, пока муж на вахте, каждый день тут "вишу", потом возможно будет меньше времени wink
Насть, ты заметила, мы твой форум уже превратили в диалог surprised Интересно, молчунам сказать нечего или они нас боятся? biggrin Люди! Мы не кусаемся! biggrin biggrin biggrin
Настюш, спасибо за творчество, в очередной раз!

МамантёнакДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:05 | Сообщение # 114
Человек

Статус:

tess79, да мне не трудно отвечать ))) мне приятно даже, что ты интересуешься моим творчеством ))) я ж каждый день сюда заглядываю (ну чем ещё заняться бедной домохозяйке, а? biggrin )

Quote (tess79)
О, значит, надежда есть, что коллекция твоих произведений будет увеличиваться

ну... надежда есть всегда, конечно wink

Quote (tess79)
Насть, ты заметила, мы твой форум уже превратили в диалог

я думаю, что ничего страшного в этом нет, раз уж господа модераторы молчат ))) мы ж от тему поэзии не далеко уходим biggrin

Quote (tess79)
Интересно, молчунам сказать нечего или они нас боятся? Люди! Мы не кусаемся!

нет, это просто в моем фан-клубе только ты и есть на данный момент

Сообщение отредактировал Мамантёнак - Понедельник, 31.01.2011, 20:06

lena_solnceДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:37 | Сообщение # 115
☆..guardian angel..☆

Статус:

Мамантёнак, замечательные стихи! У тебя талант, пишешь замечательно!

tess79Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:14 | Сообщение # 116
Унесенная Смерчем

Статус:

Нашего полку прибыло! Я ж говорила, они нас боялись biggrin biggrin biggrin

МамантёнакДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:07 | Сообщение # 117
Человек

Статус:

lena_solnce, спасибо большое за такую высокую оценку моих ночных бдений

Quote (tess79)
Нашего полку прибыло! Я ж говорила, они нас боялись

biggrin наверное, ты оказалась права biggrin

tess79Дата: Среда, 02.02.2011, 20:59 | Сообщение # 118
Унесенная Смерчем

Статус:

Мамантёнак, как обещала, вернулась! wink Начала читать Роман в стихах...просто ВАУ! Настя! Не бросай это дело ни в коем случае! Прямо хочется весь ТАК перечитать wink
Можно я тут для тебя в связи с этим перефразирую (не песню правда) одно четверостишье? Риторический вопрос biggrin
Роман в стихах, о как нелепо это,
Но ты решилась, Господи, прости,
Ведь ты - талантище! Большой поэт!
И ты, читатель, обязательно прочти!
Спасибо тебе огромное, Настенька, за твой талант! И за то, что находишь время творить и радовать нас! По крайней мере меня - точно!

МамантёнакДата: Четверг, 03.02.2011, 11:20 | Сообщение # 119
Человек

Статус:

tess79, к сожалению, я роман давно уже забросила cry пока что то никак вдохновения для него не поймаю, а может просто боюсь, что там ещё много писать biggrin а может просто боюсь, что не получится wacko а может времени не хватает smile попробую исправиться, но только ради тебя biggrin

youreclipseДата: Четверг, 03.02.2011, 18:45 | Сообщение # 120
~Озаряющая ночь~

Статус:

очень понравились твои стихи.. особенно я никогда не говорила что люблю.... здорого, продолжай в том же духе smile

tess79Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:19 | Сообщение # 121
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Мамантёнак)
я роман давно уже забросила

Расстроила cry Он показался мне таким коротким, но очень великолепным! Удивилась, когда поняла, что писала ты по фильму, а не по книге Так, наверное, сложнее? Но очень здорово! Я прямо словно фильм до середины посмотрела...и телек вырубился surprised
Quote (Мамантёнак)
пока что то никак вдохновения для него не поймаю,

Вдохновение - штука сложная, не поспоришь! Все надеюсь, навеет wink
Quote (Мамантёнак)
а может просто боюсь, что там ещё много писать

Конечно, много! Жадному читателю всё мало! biggrin Я очень жадная! biggrin biggrin biggrin Ты не бойся, Настюш, глаза боятся, руки делают biggrin Главное начать wink
Quote (Мамантёнак)
а может просто боюсь, что не получится

biggrin biggrin biggrin Прямо рассмешила! Ну, и шуточки у тебя! biggrin Такого быть просто НЕ может!!! Ну, ты попробуй, и увидишь
Quote (Мамантёнак)
а может времени не хватает

Вот это мне понятнее всего, мне его тоже почему-то всегда не хватает! И это при моей (ну, относительной biggrin ) личностной свободе! А уж тебя здесь можно понять wink
Quote (Мамантёнак)
попробую исправиться, но только ради тебя

Обнадежила и обрадовала!
Ну, хоть ради меня!

У меня сегодня запарка на работе выдалась, потом на дорогах неожиданные пробки, приехали на час позже sad
, а вот зашла сюда и улыбаюсь smile Как минимум! Прочитала твой роман и весь негатив как рукой сняло! Это все магия твоего творчества, Настенька! Спасибо огромущее, дорогая!

МамантёнакДата: Четверг, 03.02.2011, 23:23 | Сообщение # 122
Человек

Статус:

youreclipse, спасибо! я очень рада, что понравились

Quote (tess79)
писала ты по фильму, а не по книге Так, наверное, сложнее? Но очень здорово! Я прямо словно фильм до середины посмотрела...и телек вырубился

да, по фильму ))) кадры-картинки все же ярче, чем книжные слова, я визуал, наверное ))) прости, что вырубила телек cry эх, чем черт не шутит! надо Сумерки пересмотреть, давно уже не пересматривала ))) я просто вся сейчас в конкурсе, ну ты понимаешь biggrin

Quote (tess79)
а вот зашла сюда и улыбаюсь Как минимум! Прочитала твой роман и весь негатив как рукой сняло! Это все магия твоего творчества, Настенька! Спасибо огромущее, дорогая

а вот это здорово! это дорогого стОит - вызвать улыбку smile было бы неплохо её увидеть

спасибо, что продолжаешь радовать меня своими комментариями!

tess79Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:50 | Сообщение # 123
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Мамантёнак)
было бы неплохо её увидеть

biggrin Хм, как бы это устроить? biggrin Далековато, однако, живешь! biggrin Все говорят, что когда я ржу (не литературное слово, но говорят именно так biggrin , а ржу я практически постоянно biggrin ), я вылитая - Ольга Шелест! Я, честно говоря, не замечала, но со стороны ведь видней wink Так что, можешь представить... biggrin
Quote (Мамантёнак)
спасибо, что продолжаешь радовать меня своими комментариями!

Я как-то уже сроднилась с твоим форумом, прямо если не зашла чего-то не хватает wink Так что продолжу! biggrin Читаю еще медленней, чтоб подольше biggrin
Ну что ж, "осколки души"...это сильно, Настя! Другого слова не подберу...очень
Я, конечно, оставила там комментарий в своем духе...только вот не уверена, что корректны такие комменты под личными стихами Ведь только ты знаешь точно , что хотела выразить, а мы уже воспринимаем и примеряем всё к себе...
Мне очень понравился, в прочем, как всегда! Спасибо тебе!!!

МамантёнакДата: Суббота, 05.02.2011, 23:33 | Сообщение # 124
Человек

Статус:

Quote (tess79)
Я как-то уже сроднилась с твоим форумом

рада, что это так

"Осколки души" были написаны легко и быстро, удивительно просто!... но очень уж давно это было... практически одно из первых моих, как я их называю, "серьезных", не детских уже стихов )))

спасибо!

tess79Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:05 | Сообщение # 125
Унесенная Смерчем

Статус:

Настя, я раньше была такой невнимательной, или в "просто стихах" на самом деле стихов стало больше? surprised
Это очень радует!
Муж вернулся, так что буду висеть тут возможно меньше, не теряй! wink
Сегодня грущу с " Я отдавала все сполна", спасибо за прекрасные строки, как всегда!

Поиск:

Анатомия сердца