Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Осколки
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший сборник стихов"
Название: Героям Сумеречной саги. Автор: Анастасия Марченко Дисклеймер: Все права на персонажей Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Лирические герои других стихотворений принадлежат мне. Рейтинг: PG Жанр: Стихи. Описание: Стихи, написанные под впечатлением от Сумеречной саги Стефани Майер, и просто другие мои стихи Статус: Периодически в процессе.. Размещение: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.
Героям Сумеречной саги
К "Сумеркам"
К "Новолунию"
К "Затмению"
К "Рассвету"
Сумерки. Роман в стихах
Просто стихи
Сегодня безупречная улыбка...
"Поющие в терновнике"
Конкурсные стихи
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Воскресенье, 07.10.2012, 11:38 |
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:08 | Сообщение # 101 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Спасибо, Настенька! Не сказать чтоб шумный праздник, но люблю этот день А мои слова - не лесть, а заслуженная похвала Сегодня благодарю тебя за цикл К "Сумеркам" Особенно понравилось "музыка души", кратко и лаконично, но вызывает эту самую музыку, и именно в душе Конечно сейчас ты пишешь лучше (мастерство ведб приходит с практикой), но это не значит , что старые стихи плохие Они хорошие! А сейчас просто очень-очень хорошие!!! А дальше будут превосходные!!! Я тебе этого желаю Quote (Мамантёнак) мне тут даже подумалось, что пора сагу перечитывать и писать все истории заново, переосмысленные и дополненные ))) О, ну тут Больше стихов у тебя - больше удовольствия мне
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:56 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) А дальше будут превосходные!!! очень а это надеюсь и буду очень стараться Quote (tess79) О, ну тут Больше стихов у тебя - больше удовольствия мне я серьезно подумаю ))) но не хотелось бы зацикливаться только на Саге, ты же понимаешь... надо же и другие фильмы смотреть, и другие книги читать
|
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:54 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
tess79, да уж ))) вот фанфики я не читаю, не могу я на компьютере читать, да и вообще не сильно привлекают они меня ))) я первое время тоже кроме Сумерек ничего читать и смотреть не могла, я человек увлекающийся, но тут вообще конкретно подсела ))) муж тоже психовал поначалу, сейчас поспокойнее стал, но и я уже чуть отошла ))) Спасибо, Танюшка ))) я рада знакомству и рада, что тебе нравится даже самое моё раннее творчество
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:05 | Сообщение # 105 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Настя, наверно, я уже чересчур "наводнила" твой форум (рискую надоесть ), но не могу не написать...Сегодня покорена твоим циклом "К Новолунию" Что я там говорила: будут превосходные? Они УЖЕ превосходные!!! Даже не могу выделить какой-то особо...Прожила и прочувствовала сегодняшний вечер твоими стихами, огромное спасибо, Настенька! За талант, за старание вложить душу в каждую строчку...это чувствуется Quote (Мамантёнак) вот фанфики я не читаю, не могу я на компьютере читать, да и вообще не сильно привлекают они меня ))) Да, компьютерное чтение утомляет , я тоже не так давно этим творчеством увлеклась. Начала читать Рассвет глазами Эдварда Валлери - это ж на фик не очень тянет (Круче оригинального Рассвета меня затянул ), потом остальное у этого автора и как-то втянулась Я, кстати, увлекающимся человеком себя никогда не считала, скорее здравомыслящим (синдром отличницы ), а тут... Видно, мое время пришло Quote (Мамантёнак) я рада знакомству и рада, что тебе нравится даже самое моё раннее творчество И я очень рада, что зашла в твою тему и...поселилась в ней Здесь я наслаждаюсь Творчеством! Спасибо тебе!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:40 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) наверно, я уже чересчур "наводнила" твой форум (рискую надоесть ) мой форум вытерпит, не сомневайся ))) а твои слова словно исцеляющий бальзам на мою душу! сама я не слишком высокого мнения о своем творчестве ))) здесь на сайте много поистине талантливых людей!.. но ты рискуешь избаловать меня своим вниманием, отзывами и комментариями!... сижу краснею и влюбленно пялюсь в экран ты прелесть! спасибо тебе за всё
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Четверг, 27.01.2011, 21:41 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:12 | Сообщение # 107 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Ну, разрешила, сама виновата буду дальше здесь "следить" Quote (Мамантёнак) здесь на сайте много поистине талантливых людей!.. Это правда! Не устаю восхищаться, как же у нас много талантов! Весь сайт не перечтешь, стараюсь не разрываться Стихи всегда любила, в юности даже что-то пыталась писать (наверно, все девчонки через это прошли, сейчас так смешно ). Здесь постоянно читаю стихи кроме твоих только Mari2934 (тоже талантище! ), к остальным заглядываю и ...не задерживаюсь. Так что не сомневайся в своем творчестве, оно прекрасно. Ну, по крайней мере, на мой вкус! Quote (Мамантёнак) сижу краснею и влюбленно пялюсь в экран Так рада, что хоть чем-то могу отплатить тебе за твои произведения! Здесь люди ТАКИЕ отзывы пишут, что я всегда ощущаю скудность своего лексикона Все-таки у меня мозги технически заточены Насчет музыкальности...пожалуй, да! Только любительски В смысле, что очень люблю музыку и она всегда со мной, и песен знаю бесчисленное множество. Как-то сами собой слова запоминаются Сегодня я в "Затмении" и в восторге, конечно, как всегда! Стараюсь не читать по-многу, растягиваю удовольствие Спасибо, Настенька! Мое любимое имя - Тэсс (заметно, да ) и всегда хотела так назвать дочку (если бы Бог дал), но понимала что никто бы не понял (да и не позволил поди) дать такое имя в нашей реальности, потому думала, назову...АнасТассия, а сама буду звать Тэсс Так что по нику я, считай, твоя тезка
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:22 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Ну, разрешила, сама виновата ну я ж не жалуюсь мне приятно!.. Quote (tess79) в юности даже что-то пыталась писать (наверно, все девчонки через это прошли, сейчас так смешно ) да, я в юности тоже что то писала, но ничего не сохранилось, это была полная лажа, никому не показывала и все в итоге выбросила... сейчас "талант" проснулся благодаря Стефани и Сумеркам Quote (tess79) только Mari2934 да, я с тобой тут полностью согласна! всегда удивляюсь, как ей удается в такие красивые формы облечь эмоции и события!.. эпитеты, сравнения, речевые обороты просто завораживают!.. я когда впервые её прочитала, обалдела по полной программе!.. даже за свои стыдно стало Quote (tess79) Все-таки у меня мозги технически заточены о, так ты технарь?.. тем более приятны твои такие отзывы!.. в них и эмоции, и оценки, и критика, и понимание!... спасибо огромное! Quote (tess79) Так что по нику я, считай, твоя тезка да, это ты точно подметила ))) мне раньше мое имя не нравилось... сейчас уже нормально ))) у меня ник раньше был stassy, а теперь я МАМАнТЁНАк (т.е. мама и Тёна) Quote (tess79) всегда хотела так назвать дочку (если бы Бог дал), но понимала что никто бы не понял (да и не позволил поди) дать такое имя в нашей реальности, потому думала, назову...АнасТассия, а сама буду звать Тэсс можно, наверное, и Таисией назвать, а звать как тебе нравится - Тесс
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:51 | Сообщение # 109 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) о, так ты технарь?.. Самый что ни на есть, приходиться по работе очень много "скучной" литературы изучать, от нормативных документов до теории погрешностей А сюда прихожу и расслабляюсь, отдыхаю душой Quote (Мамантёнак) а теперь я МАМАнТЁНАк (т.е. мама и Тёна Прикольно, я даже не подумала в этом ключе К Тёна никаких ассоциаций не приходит ...разве что НастЁна Заинтриговала Кстати, на аватарке и в подписи - это ты? Quote (Мамантёнак) можно, наверное, и Таисией назвать, а звать как тебе нравится - Тесс Да назвать-то можно много как, было б кого, но увы... Спасибо за общение, Настя! [url=http://smiles2k.net/big_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:10 | Сообщение # 110 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Самый что ни на есть, приходиться по работе очень много "скучной" литературы изучать, от нормативных документов до теории погрешностей убила ))) я думала, что технари к поэзии как-то не очень относятся ))) у меня муж технарь: так он даже те стихи, которые ему и о нем оценивает так: "Ну, прикольно... Понравилось..." Тёна - это он НасТёны, да ))) это меня еще папа в детстве так называть стал, так и прижилось ))) и на аве и на подписи - это я собственной персоной ))) на аве с сыном, на подписи с дочей ))) правда, фотки не новые уже =(
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:53 | Сообщение # 111 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) я думала, что технари к поэзии как-то не очень относятся ))) Всегда любила поэзию, скурпулезно записывала в тетрадочки и красиво оформляла Самые последние у меня до сих пор хранятся...И как мы раньше жили без интернета? Видимо, я - романтик! А мужчины, мне кажется, вообще иначе все воспринимают. Не могу представить своего мужа читающим стихи Разве что подобрать подходящий на открытке, и то лишь дабы меня порадовать (он бы предпочел без них обходиться), оч.люблю открытки Quote (Мамантёнак) и на аве и на подписи - это я собственной персоной ))) Почему-то так и подумала Такие фотки суперские, ты красавица! Ну, про деток молчу, они все красивые Я в шоке, ты с двумя детьми еще время на творчество находишь?! Замираю в восхищении А я, между тем, уже в Рассвете Как-то стремительно приближается....Настя, пора активизировать творческий процесс Спасибо, Настенька, за очередные шедевры! Читаю, грущу и улыбаюсь, и плачу, и, конечно, пою Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:55 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Всегда любила поэзию, скурпулезно записывала в тетрадочки и красиво оформляла точно! и как мы без интернета и компа обходились?! ведь все от руки, разными ручками и т.д. и т.п. помню-помню... эх... Quote (tess79) Не могу представить своего мужа читающим стихи и я, и я тоже! http://twilightrussia.ru/sml/haha.gif Quote (tess79) оч.люблю открытки ну надо же!... я тоже их просто обожаю! особенно с котами - таких у меня целая коллекция, много лет уже собираю Quote (tess79) Такие фотки суперские, ты красавица! спасибо просто фото удачные очень ))) Quote (tess79) Я в шоке, ты с двумя детьми еще время на творчество находишь?! ну, Сашка (старший) в садике, Алиса со мной дома пока... я тоже дома, не работала даже еще =( но творчество - это только ночные мои бдения, впрочем, как и чтение книг (обожаю это дело) =) Quote (tess79) А я, между тем, уже в Рассвет ого, как ты быстро... так мы с тобой скоро расстанемся, а то я так быстро не пишу, как ты читаешь спасибо огромное за отзывы и за частичку твоей души и твоего сердца на моем форуме!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:01 | Сообщение # 113 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Настюш, привет! Ты такая оперативная, я только отзыв - а ты уже ответ Спасибо! Ты меня вдохновляешь на новые отзывы, я прям крылья расправляю Про конкурс не знала Ты участвуешь? Обязательно загляну Quote (Мамантёнак) я тоже дома, не работала даже еще =( но творчество - это только ночные мои бдения, впрочем, как и чтение книг (обожаю это дело) =) О, значит, надежда есть, что коллекция твоих произведений будет увеличиваться Quote (Мамантёнак) ого, как ты быстро... так мы с тобой скоро расстанемся, а то я так быстро не пишу, как ты читаешь Все, замедляюсь Это я расслабилась, пока муж на вахте, каждый день тут "вишу", потом возможно будет меньше времени Насть, ты заметила, мы твой форум уже превратили в диалог Интересно, молчунам сказать нечего или они нас боятся? Люди! Мы не кусаемся! Настюш, спасибо за творчество, в очередной раз!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:05 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
tess79, да мне не трудно отвечать ))) мне приятно даже, что ты интересуешься моим творчеством ))) я ж каждый день сюда заглядываю (ну чем ещё заняться бедной домохозяйке, а? ) Quote (tess79) О, значит, надежда есть, что коллекция твоих произведений будет увеличиваться ну... надежда есть всегда, конечно Quote (tess79) Насть, ты заметила, мы твой форум уже превратили в диалог я думаю, что ничего страшного в этом нет, раз уж господа модераторы молчат ))) мы ж от тему поэзии не далеко уходим Quote (tess79) Интересно, молчунам сказать нечего или они нас боятся? Люди! Мы не кусаемся! нет, это просто в моем фан-клубе только ты и есть на данный момент
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Понедельник, 31.01.2011, 20:06 |
|
|
|
lena_solnce | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:37 | Сообщение # 115 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Мамантёнак, замечательные стихи! У тебя талант, пишешь замечательно!
|
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:07 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
lena_solnce, спасибо большое за такую высокую оценку моих ночных бдений Quote (tess79) Нашего полку прибыло! Я ж говорила, они нас боялись наверное, ты оказалась права
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:59 | Сообщение # 118 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, как обещала, вернулась! Начала читать Роман в стихах...просто ВАУ! Настя! Не бросай это дело ни в коем случае! Прямо хочется весь ТАК перечитать Можно я тут для тебя в связи с этим перефразирую (не песню правда) одно четверостишье? Риторический вопрос Роман в стихах, о как нелепо это, Но ты решилась, Господи, прости, Ведь ты - талантище! Большой поэт! И ты, читатель, обязательно прочти! Спасибо тебе огромное, Настенька, за твой талант! И за то, что находишь время творить и радовать нас! По крайней мере меня - точно!
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:45 | Сообщение # 120 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
очень понравились твои стихи.. особенно я никогда не говорила что люблю.... здорого, продолжай в том же духе
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:19 | Сообщение # 121 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) я роман давно уже забросила Расстроила Он показался мне таким коротким, но очень великолепным! Удивилась, когда поняла, что писала ты по фильму, а не по книге Так, наверное, сложнее? Но очень здорово! Я прямо словно фильм до середины посмотрела...и телек вырубился Quote (Мамантёнак) пока что то никак вдохновения для него не поймаю, Вдохновение - штука сложная, не поспоришь! Все надеюсь, навеет Quote (Мамантёнак) а может просто боюсь, что там ещё много писать Конечно, много! Жадному читателю всё мало! Я очень жадная! Ты не бойся, Настюш, глаза боятся, руки делают Главное начать Quote (Мамантёнак) а может просто боюсь, что не получится Прямо рассмешила! Ну, и шуточки у тебя! Такого быть просто НЕ может!!! Ну, ты попробуй, и увидишь Quote (Мамантёнак) а может времени не хватает Вот это мне понятнее всего, мне его тоже почему-то всегда не хватает! И это при моей (ну, относительной ) личностной свободе! А уж тебя здесь можно понять Quote (Мамантёнак) попробую исправиться, но только ради тебя Обнадежила и обрадовала! Ну, хоть ради меня! У меня сегодня запарка на работе выдалась, потом на дорогах неожиданные пробки, приехали на час позже , а вот зашла сюда и улыбаюсь Как минимум! Прочитала твой роман и весь негатив как рукой сняло! Это все магия твоего творчества, Настенька! Спасибо огромущее, дорогая!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:23 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
|
youreclipse, спасибо! я очень рада, что понравились Quote (tess79) писала ты по фильму, а не по книге Так, наверное, сложнее? Но очень здорово! Я прямо словно фильм до середины посмотрела...и телек вырубился да, по фильму ))) кадры-картинки все же ярче, чем книжные слова, я визуал, наверное ))) прости, что вырубила телек эх, чем черт не шутит! надо Сумерки пересмотреть, давно уже не пересматривала ))) я просто вся сейчас в конкурсе, ну ты понимаешь Quote (tess79) а вот зашла сюда и улыбаюсь Как минимум! Прочитала твой роман и весь негатив как рукой сняло! Это все магия твоего творчества, Настенька! Спасибо огромущее, дорогая а вот это здорово! это дорогого стОит - вызвать улыбку было бы неплохо её увидеть спасибо, что продолжаешь радовать меня своими комментариями!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:50 | Сообщение # 123 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) было бы неплохо её увидеть Хм, как бы это устроить? Далековато, однако, живешь! Все говорят, что когда я ржу (не литературное слово, но говорят именно так , а ржу я практически постоянно ), я вылитая - Ольга Шелест! Я, честно говоря, не замечала, но со стороны ведь видней Так что, можешь представить... Quote (Мамантёнак) спасибо, что продолжаешь радовать меня своими комментариями! Я как-то уже сроднилась с твоим форумом, прямо если не зашла чего-то не хватает Так что продолжу! Читаю еще медленней, чтоб подольше Ну что ж, "осколки души"...это сильно, Настя! Другого слова не подберу...очень Я, конечно, оставила там комментарий в своем духе...только вот не уверена, что корректны такие комменты под личными стихами Ведь только ты знаешь точно , что хотела выразить, а мы уже воспринимаем и примеряем всё к себе... Мне очень понравился, в прочем, как всегда! Спасибо тебе!!!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:33 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Я как-то уже сроднилась с твоим форумом рада, что это так "Осколки души" были написаны легко и быстро, удивительно просто!... но очень уж давно это было... практически одно из первых моих, как я их называю, "серьезных", не детских уже стихов ))) спасибо!
|
|
|
|
|
Анатомия сердца
|