Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Война никого не жалеет...
ЛизаксандаДата: Четверг, 18.08.2016, 18:17 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Война никого не жалеет...

Автор: Лизаксанда

Бета: Бета_я (на этом сайте не зарегистрирована)

Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU, ER

Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Каллен

Саммари: История об одной из разрушенных войной семей. История о любви, которая не прошла даже спустя 20 лет... История о данном слове. История о том, кто его дал. История о том, кому его дали.
Предупреждение: Смерть основного персонажа, Беременность

От Автора: Это фанфик один из моих любимых. Когда писала плакала, но несмотря на это считаю, что Happy End есть. Пусть с налетом грусти, но есть.

Первая и единственная глава

Сообщение отредактировал Лизаксанда - Воскресенье, 11.09.2016, 19:47

RussoДата: Среда, 09.11.2016, 00:02 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

Спасибо большое

робокашкаДата: Понедельник, 06.03.2017, 09:27 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Несбывшиеся мечты, ушедшее время, несбывшиеся надежды... Так много "не" в жизни.
Можно вспоминать, как сильно они любили друг друга, и надеяться, что воссоединились вновь...
Спасибо за краткую, но емкую и печальную историю.

ЛизаксандаДата: Суббота, 11.03.2017, 17:15 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

Russo, пожалуйста! Спасибо за отзыв!

Добавлено (11.03.2017, 17:15)
---------------------------------------------
робокашка, пожалуйста! Спасибо за отзыв!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город где живут воспоминания