Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Не, с меня хватит магазинов наработалась уже. Давайте будем просто ПРП, как и решили. А остальные пусть догадываются, какая расшифровка, ведь им будет лень искать на форуме
Продолжай.))) Мне пони нравятся. Ритуля сказала про партию лучше не упоминать ( ну для конспирации), так что надо заменить. Например, приют, погребок, прокат и т.д.
Дата: Суббота, 26.01.2019, 11:33 | Сообщение # 4410
Эльф
Статус:
Задумалась тут вчера, а чего это у нашего Президента обложки нет? Потом увидела под спойлером вах вах Ритик, может одну разместишь как заглавную? В начале шапки
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 02:52 | Сообщение # 4412
Повелитель вампиров
Статус:
Рита, я тебя обожаю!!))) Боже, мой рот просто не закрывался, как открылся в начале главы так и остался в том же положении! Говорят, конфетно- букетный период самый романтичный. Я считаю, что в каждом периоде есть свой шарм, но именно такая безусловная любовь , тепло, доверие, искренность и есть для меня самое романтичное) Видя их счастливыми, пусть и только в таком свете, как скрытность( хотя это не дает расслабляться и приносит в отношения остринку), как бальзам мне на душу))) Тайные встречи, поцелуи , объятья.. А как Эдвард относится к Белле и к будущем малышам! У Беллы вечно какие то пристрастия) То апельсины, теперь убийства но тут она просто не может сидеть на месте, это понятно. Только только начала понимать себя и свою интуицию как крылышки то обломали)) Мать, ты беременна, сиди дома Но это же Белла))) Но я хотела больше заострить свое внимание ближе к концу главы. Каждый раз, перечитывая слова Эдварда на кладбище и мои глаза наполняются слезами. Такой атмосферной, трогательный и наполненной болью и даже освобождением я давно не читала. В голове сразу появляються сцены этого момента И конец!!! БОЖЕ МОЙ!! Как же черт возьми не вовремя воды то отошли!!!!) Как он разорвал рубашку, символически порвав со своим прошлым и всю боль А когда он достал кольцо О.МАЙ. ГАД!!!!!!!!!! Вот же где все эмоции!! Я не знала, что можно одновременно ржать и не закрывать рот от шока и восторга!!)) Это просто дало мне бабочки, разорвало и собрало мне сердце вместе... Так хотелось , чтобы предложил все таки красиво, но как всегда Беллка хоть и не специально, но все перевернула верх дном Но вся эта ситуация такая неординарная))) Какие у меня эмоции! Я так не хочу, что бы все это пришло к концу! Но и очень хочу счастья для героев для Риты)) Рита, скоро станет чуть легче дышать)) Напряжение то есть)) Но я готова с тобой идти до конца и увидеть новые завитушки и страсти в их жизни)) Спасибо!!!!!! P.S. Что-то я мало написала, но я эмоции описать по другому не могу))
Добавлено (28.01.2019, 11:58) --------------------------------------------- Кстати, вспомнила, ПРП, приветик!) У кого есть какие предположения по поводу замужества?)) Мне кажется, он ей на будущее предложил Или повезет ее на острова и сделает там обряд их замужества так же не так проверяют)) А что думаете вы?))
Сообщение отредактировал Kristin_Night - Понедельник, 28.01.2019, 11:56
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 12:41 | Сообщение # 4413
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за продолжение!!! Как всегда чудесная глава я так и знала что будет мальчик и девочка)))) мне всё больше и больше нравится Эдвард, он такой милый особенно в конце глави)))) Интересно какими способами они поженятся ?????
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 13:27 | Сообщение # 4414
Bonita ★ spy
Статус:
Kristin_Night,
ЦитатаKristin_Night ()
Рита, я тебя обожаю!!))) Боже, мой рот просто не закрывался, как открылся в начале главы так и остался в том же положении!
Ого
ЦитатаKristin_Night ()
как Эдвард относится к Белле и к будущем малышам!
Еще бы, он детей обожает, а тем более своих
ЦитатаKristin_Night ()
Только только начала понимать себя и свою интуицию как крылышки то обломали))
А может наоборот - раскрыли? Вон что творит!
ЦитатаKristin_Night ()
Такой атмосферной, трогательный и наполненной болью и даже освобождением я давно не читала. В голове сразу появляються сцены этого момента
Не знала, что этот момент таааак растрогает...
Кстатиии... вот эта сцена была написана сразу после 33 главы тогда в январе...
ЦитатаKristin_Night ()
Как он разорвал рубашку, символически порвав со своим прошлым и всю боль
Именно...
ЦитатаKristin_Night ()
Вот же где все эмоции!! Я не знала, что можно одновременно ржать и не закрывать рот от шока и восторга!!))
Ух ты, какой калейдоскоп
ЦитатаKristin_Night ()
Это просто дало мне бабочки, разорвало и собрало мне сердце вместе... Так хотелось , чтобы предложил все таки красиво, но как всегда Беллка хоть и не специально, но все перевернула верх дном
Да ты сама как автор описываешь эмоции)))
ЦитатаKristin_Night ()
Но и очень хочу счастья для героев для Риты))
Рассвет начался...
ЦитатаKristin_Night ()
Рита, скоро станет чуть легче дышать)) Напряжение то есть))
Я буду легче дышать только тогда, когда выложу эпилог
ЦитатаKristin_Night ()
Или повезет ее на острова и сделает там обряд их замужества
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 18:26 | Сообщение # 4417
Повелитель вампиров
Статус:
freeiz,
Цитатаfreeiz ()
Нее. 32 и 33 главы я написала в январе 2011 года, если помнишь, я говорила, это были самые первые главы, а вот потом как раз пришла эта сцена...
Да, помню)) Я просто подумала, что ты и эту главу дописала не так давно)) Значит какая дразнилка))) Все нас нервничать заставляла)) А все таки хеппик есть!!!)
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 18:33 | Сообщение # 4418
Bonita ★ spy
Статус:
Kristin_Night,
ЦитатаKristin_Night ()
Да, помню)) Я просто подумала, что ты и эту главу дописала не так давно)) Значит какая дразнилка))) Все нас нервничать заставляла)) А все таки хеппик есть!!!)
Все главы были написаны еще в 16-17 годах, и об этом я тоже говорила В прошлом году я разбавила эротичными сценами на острове и сценой на рояле, и дописала всего одну сцену в эпилоге, ибо кое-кому показался он скучный А теперь норм Ну, хэпик, не хэпик, а где-то между...и не в том понимании хэпик, в каком он существует. Но к данной ситуации как может быть еще иначе? Президент разводится и на всю страну объявляет женой Беллу? Ну зачем ему это?
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 19:12 | Сообщение # 4419
Вампир
Статус:
Спасибо , Риточка!!! Спасибо, Катюша!!!!Обалденная по накалу эмоций глава!!!! Несмотря на океан слез, пролитых Изабеллой в этой главе, я ни капли не расстроилась. Ну , может, взгрустнула чуток в одном месте, позже скажу в каком именно. На самом деле, все свои переживания и чаяния по поводу сложившейся ситуации, я изложила в отзыве к первой части главы. Мне тогда было очень печально. А в этой части я с нетерпением ожидала появления Эдварда. И он материализовался в туалете, пробравшись через окно. Эффектное появление, очень в духе Эдварда, как всегда как бы ниоткуда!!! Конечно, сто раз конечно, не мог он не придти!!!! Ведь именно Изабелла и есть любовь всей его жизни! И я убеждена в этом. После милого свидания с любимым, Белле и Майку предстояла немного грустная «брачная ночь», проведенная за разговором по душам. Невеселое у них положение, но ситуация обязывает соблюдать осторожность. У Беллы гормоны совсем разбушевались, и, несмотря на то, что приступов тошноты больше не было, её накрыла страсть к исследовательской разведывательной деятельности. Она с великим удовольствием копалась в различных преступлениях, разве что не причмокивала от удовольствия. Детки Каллен требовали зрелищ, вот ведь как бывает: ещё не родились, а уже все в папу и маму! Помимо всего, как выразилась Белла- мракобесия, она вплотную занялась реализацией своей мечты- открытием ресторана. И эта бурная деятельность очень неплохо отвлекала Беллу от грустных мыслей о Президенте. Тем временем приближалась вечеринка с традиционным разрезанием тортов, для озвучивания пола будущих младенцев. Как ни старался Майк придумать уловку, чтобы всем вместе собраться, ничего у него не получилось, так как он же не посвящен во все тайны президентского окружения. Зато Эдвард, хитроумный стратег, продумал до мелочей и повод- рождение «сына» и день рождения Тани ( и Беллы так же) и место проведения. Наконец-то Майк получил возможность познакомиться со своим сыном, а Белла в подарок семь коробочек с часами. Почему именно семь? Я не поняла. То, что главные с красными стрелками и россыпью бриллиантов – поняла, они как бы дополняют браслет. Снова милое тайное свидание Беллы и Эдварда. Он так отчаянно скучает по ней и своим «боксерам». Я вот даже кожей ощутила с каким замиранием сердца Эдвард со стороны наблюдал за процедурой разрезания тортов. И вообще, в этой части главы я больше сопереживаю Эдварду. Но он сильный, он справится. Однако, время не повернешь вспять… К моей огромной радости из тортиков посыпались конфетки и голубые и розовые! ( а я и не сомневалась) Ну теперь у Беллы и Эдварда будет всех детишек поровну!!! Интересно, как же их Эдвард назовёт? Вот не приходит в голову ничего по этому поводу. Детишки тем временем не особо торопились появиться на свет. Белла, переехавшая с Майком на ПМЖ в президентскую резиденцию, начала нервничать и заблудившись, набрела на небольшое кладбище. Совершенно случайно она увидела Эдварда, одетого в синюю рубашку ( а мы знаем по какому поводу вся команда Президента надевает синее) Эдвард, видно сильно задумался, и не заметил Беллу за деревом, прошел на кладбище и сел на землю перед памятником. Монолог, с которым Эдвард обратился к Даниэлле, очень меня растрогал. Вот именно здесь я немного взгрустнула, но не надолго. Этот монолог добавил мне уверенности, что именно Изабелла и есть любовь всей его жизни, как бы иначе она не думала. Эдвард благодарен Даниэлле за девочек и жизненный урок, но любит он Изабеллу!!!( это моё мнение). Белла же так не считает, и не смогла сдержать всхлипов и слез, чем себя обнаружила. Эдвард доставил Беллу в свой домик для разговора. Непременно, после всего, что услышала Белла, он должен объясниться. Оказывается, именно в этот день, шесть лет назад, и случилась трагедия на острове. И именно в этот день появились на свет дочери Эдварда. Видимо провидению или деткам Каллена было угодно , чтобы они пришли в этот мир в тот же день! В тот момент, когда Эдвард решительно рвет со своим прошлым посредством голубой рубашки, у Беллы отошли воды. Я думаю очень символично – конец прошлому и начало новой жизни!! Белла пытается сказать Эдварду, что у неё пошел процесс деторождения, но он сосредоточенный на очень важном для него моменте, не замечает реальной причины беспокойства Беллы. Тут меня просто тряхнуло от хохота- серьезный Каллен с кольцом в бархатной коробочке делает Белле предложение выйти за него замуж, и Белла в луже испытывая сильные спазмы. Не удивлюсь, если и эти роды Каллен примет сам. Возможно, роды будут стремительными и они не успеют позвать на помощь. Что касается предложения Эдварда вступить в брак по своим правилам, то я думаю, что они рванут на Тибет, найдут того монаха и попросят провести брачную церемонию где- нибудь на вершине, на закате или на рассвете.Это же так романтично!!!! Балдею от предвкушения!!
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 19:13 | Сообщение # 4420
Повелитель вампиров
Статус:
freeiz,
Цитатаfreeiz ()
и дописала всего одну сцену в эпилоге, ибо кое-кому показался он скучный
Муж?)
Цитатаfreeiz ()
Ну, хэпик, не хэпик, а где-то между...и не в том понимании хэпик, в каком он существует. Но к данной ситуации как может быть еще иначе? Президент разводится и на всю страну объявляет женой Беллу? Ну зачем ему это?
Не знаю как другим, но я слишком сладкий хеппик не очень люблю)) Главное чтобы были вместе)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ