Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Автор:ксюфа Бета:MademoiselleL и с 9 главы Мелина_Каллен Дисклеймер; Стефани Майер Рейтинг: G Жанр:Parody / Humour Персонажи, Пэйринг:Эдвард/Белла ,Эллис/Джаспер,Розали/Эммет ,Эсми/Карелайл ,Джейкоб Саммари:У Беллы убивают родителей и семья Каленов удочеряют Беллу... как сложится отношения Эдварда и Беллы... Статус: в процессе
ксюфа, очень понравился пролог. Бедная Белла. Кстати кто она такая???? и Пейтинг мне очень не нравится Эдвард/Таня НЕНАВИЖУ ТАНЮ. Я больше люблю когда Эдвард за Беллу борется, а не она ревнует.
ксюфа, очень понравился пролог. Бедная Белла. Кстати кто она такая???? и Пейтинг мне очень не нравится Эдвард/Таня НЕНАВИЖУ ТАНЮ. Я больше люблю когда Эдвард за Беллу борется, а не она ревнует.
ОЙ .....простите тани там нет опичатка ..........А Белла ....кто такая узнаете потом
Добавлено (20.08.2009, 11:38) --------------------------------------------- Прода будит или сегодня вечером или завтра
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра. Мы не знаем даже того, что будет через минуту. И тут есть два выхода: наблюдать за течением своей жизни из зрительского зала, или же выйти на сцену и самой разыграть представление."По следам мертвых" by Kktya
как же мне нравится....даже слёзы навернулись от нахлынувших эмоций ....это потрясающе......мне жутко нравится.....спасибо за главу......жду продолжения....
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ