Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:27 | Сообщение # 2451 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Иришечка, Большое спасибо за Вашу поддержку!!!!!! Добавлено (03.03.2010, 17:04) --------------------------------------------- Не удержала и уже выложила 1 часть новой главы
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:28 | Сообщение # 2453 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Её ещё и не активирывали(((
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:28 | Сообщение # 2454 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
ага, блин не заметила
|
|
|
|
laman | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:28 | Сообщение # 2455 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот опять они своими пререканиями все испортили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И долго это будет продолжаться?! По моему они в конце концов поубивают друг друга! Мне очень понравилась прода с нетерпением жду следующую!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:28 | Сообщение # 2456 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
laman, Привет!!! Quote (laman) Ну вот опять они своими пререканиями все испортили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая-то муха Рину укусила))) Quote (laman) И долго это будет продолжаться?! Где-то около часа Я просто главу ещё до конца не дописала))) Quote (laman) По моему они в конце концов поубивают друг друга! Всё может быть, только если Рина убъет Эдварда - это будет ещё и самоубиство, так как она умрет вслед за ним))) Quote (laman) Мне очень понравилась прода с нетерпением жду следующую!!!!!!!!!!! Постараюсь дописать 2 часть до конца недели
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:28 | Сообщение # 2457 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ммм...какая глава мне стало жаль главную героиню - хотела как лучше, помочь квильетам, в итоге сама подставилась, да и калленам грозит опасность....она злится на себя... порадовала вторая половина главы рина без разборок жить не может, а ведь все так хорошо начиналось, но эдвард лишний раз нам "напомнил", что он ПРАВИЛЬНЫЙ вампир/мужчина зато она молодец - он почти сдался!надо было его вобще заткнуть кляпом, а еще лучше - лифчиком (ой), и привязать но эти двое не были бы эдвардом и риной, если бы в самый захватывающий момент не поссорились... эх, жаль... спасибо, katjusha_sav, глава - супер
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:28 | Сообщение # 2458 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Привет!!! Quote (kassablanka) ммм...какая глава Очень рада, что первая половина тебе понравилась))))))))) Quote (kassablanka) мне стало жаль главную героиню - хотела как лучше, помочь квильетам, в итоге сама подставилась, да и калленам грозит опасность....она злится на себя... Пришла всех спасать и сама оказалась причиной проблем своих близких((( Quote (kassablanka) порадовала вторая половина главы рина без разборок жить не может, а ведь все так хорошо начиналось, но эдвард лишний раз нам "напомнил", что он ПРАВИЛЬНЫЙ вампир/мужчина Эдвард тоже вспомнил, что они делают, что-то неправильное))) Quote (kassablanka) зато она молодец - он почти сдался!надо было его вобще заткнуть кляпом, а еще лучше - лифчиком (ой), и привязать но эти двое не были бы эдвардом и риной, если бы в самый захватывающий момент не поссорились... эх, жаль... Это только половина главы Ночь ещё не закончилась))) Она просто ушла в душ Долго этот разлад не продлиться))) Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav, глава - супер Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Очень постараюсь дописать вторую половину как можно скорее)))
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2459 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Это только половина главы Ночь ещё не закончилась))) Она просто ушла в душ да? ой, ну ты меня просто воодушевила!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2460 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Quote (kassablanka) да? ой, ну ты меня просто воодушевила! Заройдутся, пар выпустят и всё
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2461 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну не верю я, что Эдвард уйдет... Не верю))) Рину жалко... Она сама не может понять, чего хочет... Хотя она знает, что хочет, но не может позволить себе этого.. И вообще ситуация сложная... Очень) А Эдвард всегда слишком благоразумный, чтобы позволить себе что-то лишнее... Я даже не знаю, наверно все же хорошо, что ничего между ними не случилось... Рина вроде ведь хотела его позлить, но переоценилы собственную выдержку... или мне так показалось?) Спасибо тебе огромное))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2462 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Привет!!! Quote (СанюФка) Ну не верю я, что Эдвард уйдет... Не верю))) И правильно делаешь Quote (СанюФка) Рину жалко... Она сама не может понять, чего хочет... Хотя она знает, что хочет, но не может позволить себе этого.. И вообще ситуация сложная... Очень) Она запуталась(( И хочет быть с ним и обида гложет, не дает забыть прошлое((( Quote (СанюФка) А Эдвард всегда слишком благоразумный, чтобы позволить себе что-то лишнее... Я даже не знаю, наверно все же хорошо, что ничего между ними не случилось... Должен же хоть кто-то из этих двоих быть хотя бы относительно сознательным))) Думаю, что даже если бы Рина не припомнила прошлое, он бы не допустил ничего лишнего))) :р Quote (СанюФка) Рина вроде ведь хотела его позлить, но переоценилы собственную выдержку... или мне так показалось?) Именно))) Хотела позлить, а сама увлеклась))) Quote (СанюФка) Спасибо тебе огромное)) Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!!!!! Мне очень приятно, что моя история тебе нравится))))
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2463 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Должен же хоть кто-то из этих двоих быть хотя бы относительно сознательным))) Думаю, что даже если бы Рина не припомнила прошлое, он бы не допустил ничего лишнего))) Эдвард у нас отличается благоразумием)) И действительно, хоть одному надо быть таким)) Quote (katjusha_sav) Хотела позлить, а сама увлеклась))) Ну... так бывает)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2464 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Quote (СанюФка) Эдвард у нас отличается благоразумием)) Только ходит по самой грани))))) Quote (СанюФка) И действительно, хоть одному надо быть таким)) Пара под лозунгом "Два дебила - это сила" былы бы слишком))))))) Quote (СанюФка) Ну... так бывает))) Практики маловато
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:30 | Сообщение # 2465 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Товарищи, троекратое УРА, УРА, товарищи!!!!! наконец-то мы дождались выхода новой проды, за что огромное СПС автору, а то уже по энному разу перечитывать начинаешь. Катюш знаешь как получается? -првый раз читаешь для ознакомления, -второй для осмысления, -а третий для более полного погружения и переоценки. и по этому далее по пунктам: "...– Виктория. – Резко развернулся ко мне «упырь». – Только она могла знать про тебя, а граница владений Квилетов была изучена ею же самой. – Тогда почему Эллис этого не видела? Она же следила за ней. ..." да действительно странно, почему Элис ничего не увидела? ..."Видимо, пора заканчивать с благотворительностью. Кому нужен оберёг, пусть несут свой камень и не моя проблема, если он окажется непригодным. ...." :D И как бы это выглядело? Такая деловая, собранная как училка, поправляя очки слезшие на переносицу: -Хм, оберег значит...... хм...... "....– Рикон! Ты совсем ошалел? – Взревела я, даже не успев открыть глаз. – Да я же с тебя живьем шкуру сдеру, за такие вещи! Вагурц, недобитый. ..." Я уж грешным делом подумала, приехали, не выдержала Катюша нашего натиска, ан нет, это надо же ТАК обломать "Постельная сцена" вообще вне конкуренции, Ринка хотела отомстить и сама заигралась, если бы не Эд,........ хотя ЛЁН тоже не Мать Тереза, уши надерет не только доче, но и "упырю" достанется по первое число, хотя посмотреть на это стоило бы))))):D А когда они опять переругались прям плакать хотелось Вот. Но все равно спасибо, знаю, я наглая, но напиши быстрее проду, что бы подсластить пилюлю))))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:30 | Сообщение # 2466 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lenetta, Привет!!!!! Quote (Lenetta) Товарищи, троекратое УРА, УРА, товарищи!!!!! наконец-то мы дождались выхода новой проды, за что огромное СПС автору, а то уже по энному разу перечитывать начинаешь. Катюш знаешь как получается? -првый раз читаешь для ознакомления, -второй для осмысления, -а третий для более полного погружения и переоценки. О! Какая система))) Почти как у меня))) Только я сначала читаю, что бы понять, что получилось, потом, что бы дополнить и с третьего раза, что бы найти и исправить ошибки, по пути исправления правда зачастую начинаются добавления))) Quote (Lenetta) да действительно странно, почему Элис ничего не увидела? Её нагло обманули)))))) Quote (Lenetta) И как бы это выглядело? Такая деловая, собранная как училка, поправляя очки слезшие на переносицу: -Хм, оберег значит...... хм...... Нечто подобное)))))) Только скорее взгляд ближе к Келле, после которого бедному просителю уже ничего не нужно будет)))))))) Quote (Lenetta) Я уж грешным делом подумала, приехали, не выдержала Катюша нашего натиска, ан нет, это надо же ТАК обломать Если бы приехал, то Рина бы пришла в себя от гневных воплей двух представителей разный вампирьих рас)))))))) Quote (Lenetta) "Постельная сцена" вообще вне конкуренции, Ринка хотела отомстить и сама заигралась, если бы не Эд,........ хотя ЛЁН тоже не Мать Тереза, уши надерет не только доче, но и "упырю" достанется по первое число, хотя посмотреть на это стоило бы))))):D Это точно)))))) Ну, ему ещё представится такая возможность))) Правда у Эдварда будет небольшое оправдание)))) Quote (Lenetta) А когда они опять переругались прям плакать хотелось Вот. Ничего. Это они не на долго. Сейчас пар выпустят, остынут и помирятся))) Когда соизволит выползти из душа)))))) Quote (Lenetta) Но все равно спасибо, знаю, я наглая, но напиши быстрее проду, что бы подсластить пилюлю)))) Большое спасибо за такой замечательный комментарии!!!!! Очень постараюсь, как и обещала закончить новую главу к концу недели))))))
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:30 | Сообщение # 2467 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Катюш, а концу этой недели или следующей?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:30 | Сообщение # 2468 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lenetta, Quote (Lenetta) Катюш, а концу этой недели или следующей? Буду стараться дописать к вечеру воскресенья))) Хотя сослаться на следующую неделю очень заманчиво))))))
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:30 | Сообщение # 2469 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
biggrin katjusha_sav, Хотя сослаться на следующую неделю очень заманчиво)))))) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, я же ночами спать не смогу, переживать буду!!!!! Ты только представь какие последствия!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:30 | Сообщение # 2470 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lenetta, Quote (Lenetta) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, я же ночами спать не смогу, переживать буду!!!!! Ты только представь какие последствия!!! Значит буду стараться))) Кстати, всё забываю стросить, а кто-нибудь разглядел в видео к "Перекрестью Миро" будущие события???
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:31 | Сообщение # 2471 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Всем привет!!!!! Катюш, ну как всегда глава на высоте Что-то Рина какая-то тут сильно воинственная и здюка, хотя наверное не мудрено, узнать то такие новости...., что из-за нее могут пострадать близкие и любимые ей люди, хотя Эд молодец Quote – Не волнуйся, милая моя. Все будет хорошо. – Приобнял меня Эдвард. – Вместе мы со всем справимся. да именно так вместе, надеюсь она осознает это Quote – Что надо, то и думает. а Эд собственник однако, как приревновал то Quote – Зайдёшь. – Резко схватила я его за рубашку и затащила в помещение. – И без кофе обойдёшься. ой Рина как всегда в своем репертуаре, правда месть маленько не удалась, вернее вышла из-под контроля , благо Эду хватило мозгов и самоконотроля, а то было бы......ой точно бы ему уши надрали бравой компанией Ну и на последок, не думаю, что Эдвард ушел безвозвратно, походит походит и вернется, я в этом уверена и надеюсь, что и Рина после души успокоится Катюш, спасибо за чудесную глву.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:31 | Сообщение # 2472 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Привет!!!!!!! Quote (Иришечка) Катюш, ну как всегда глава на высоте Спасибо!!!!! Очень рада, что она тебе понравилась)))))))) Правда это ещё не вся глава, а только её часть))) Дальше я просто ещё не всё дописала и выложила не полный кусочек))))))) Quote (Иришечка) Что-то Рина какая-то тут сильно воинственная и здюка, хотя наверное не мудрено, узнать то такие новости...., что из-за нее могут пострадать близкие и любимые ей люди, хотя Эд молодец да именно так вместе, надеюсь она осознает это Её ещё и Демиан задел, сказав, что она только в Эдвардом разбирается, а не с Викторией, вот он и попал под горячую руку((( Ведь если бы она успела с ней разобраться ещё несколько дней назад, то Вольтури бы ни о чём и не узнали((( Quote (Иришечка) а Эд собственник однако, как приревновал то Конечно собственник))))))) Нечего кому-то думать о его девушке, даже простому человеку)))))))) Quote (Иришечка) ой, Рина как всегда в своем репертуаре, правда месть маленько не удалась, вернее вышла из-под контроля Ну, как раз в целом удалась. Всё-таки они его обломала))) Правда не так как планировала((( Quote (Иришечка) , благо Эду хватило мозгов и самоконотроля, а то было бы......ой точно бы ему уши надрали бравой компанией Это точно)))))) Отношение её семьи было бы мягко говоря негативное)))))))) Quote (Иришечка) Ну и на последок, не думаю, что Эдвард ушел безвозвратно, походит походит и вернется, я в этом уверена и надеюсь, что и Рина после души успокоится Ему тоже надо остыть, после всего услышанного. Сломать что-нибудь))))) А когда поймёт, что готов к разговору вернётся)))))))) Quote (Иришечка) Катюш, спасибо за чудесную глву. Большое спасибо за замечательный комментарий и твою поддержку!!!!!! Мне очень приятно видеть тебя в читателях))))))))))
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:31 | Сообщение # 2473 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Большое спасибо за замечательный комментарий и твою поддержку!!!!!! Мне очень приятно видеть тебя в читателях)))))))))) всегда пожалуйста и спасибо на добром слове
|
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:31 | Сообщение # 2475 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух какая глава!! спасибо большое! Удачно Эдвард Рину разбудить догадался, почти в традиции ее семьи )) как то сильно Рина увлеклась, обламывая, сама осталось разочарованна даже больше, и тому же опять посорились... Кажется, что для того что бы все прояснить Рину нужно к кровати привязать и сесть сверху, для надежности... Почему она не хочет слушать объяснения? Еще раз спасибо за шикарную главу!! Буду очень-очень ждать продолжения!)
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|