Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:04 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
|
Lady111Angel, тебе Катюша уже все подробно описала!!! а из фрагментов хочу вспомнить сказку про князя Укуса и Загрызку - просто обожаю ее. тоже из "Особы " Вересень. сейчас НЧЧК читаю Астаховой )))) тоже не дурно
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:04 | Сообщение # 152 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tatka) НЧЧК читаю Астаховой )))) тоже не дурно Это у меня лежит, но пока не читала))) Так как сама писать засела)))
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:04 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) пока не читала))) я долго созревала, а сегодня засела за чтиво. отличается от Громыко, своеобразный стиль, но в целом не плохо))))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:05 | Сообщение # 154 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) НЧЧК читаю Астаховой )))) тоже не дурно А это про что? Кстати, поздравьте меня! Дочитала Особу)) очень понрвилось, спасибо что посоветовали)
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:05 | Сообщение # 155 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tatka) я долго созревала, а сегодня засела за чтиво. отличается от Громыко, своеобразный стиль, но в целом не плохо)))) Вот по 36 часов в поезде ехать, буду себя чтением развлекать))) Quote (p0sechka) Кстати, поздравьте меня! Дочитала Особу)) очень понрвилось, спасибо что посоветовали) Пздравляю!!!!!!! Я как раз планирую её перечитывать)))
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:05 | Сообщение # 156 |
Человек
Статус:
|
p0sechka, поздравляю!!!! молодец!!! НЧЧК про спецслужбу по борьбе с магическими преступлениями в мире эльфов, гоблинов, гномов и т.д. с романтической историей, меду прочим. Цитата из НЧЧК: «Я иду мстить Врагу и возвращать достояние нашего рода. Мне нужны добровольцы: ты, ты и ты!» Quote (katjusha_sav) Вот по 36 часов в поезде ехать, буду себя чтением развлекать))) тяжело, так долго ехать...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:05 | Сообщение # 157 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tatka) тяжело, так долго ехать... Раз в пять лет можно))) А вот летать с ребёнком внутренними авиалиниями совсем не тянет. Уж я часто по России летаю и иногда смотрю на очередную тушку и не понимаю, как такое вообще ещё летает, если производство именно этой модели прекратилось ещо в конце семидесятых)))
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:05 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус:
|
katjusha_sav, я летать не люблю... мне больше поезд нравится - на удивление в дороге отлично сплю. а тушки доверия не вызывают, не понятно как они могут в воздух подниматься
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:05 | Сообщение # 159 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Quote (Tatka) мне больше поезд нравится - на удивление в дороге отлично сплю. Я тоже, только в поездах бессонницы нет))) Quote (Tatka) а тушки доверия не вызывают, не понятно как они могут в воздух подниматься Я тоже не понимаю, как пассажирские самолеты в воздух поднимаются - ведь это такое махины. Вот истребителями совсем другое дело. Они меня просто завораживают))). Вот как раз в воскресение на МАКС пойду - уже 7 раз))) Жалко, что Ткачев погиб и в этот раз его Русские витязи выступать не будут(((
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:06 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
|
katjusha_sav, мы вчера новости с мужем смотрели и были шокированы. Русские витязи как-то к нам в учебку прилетали, профессионалы высочайшего класса!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:06 | Сообщение # 161 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Quote (Tatka) мы вчера новости с мужем смотрели и были шокированы. Русские витязи как-то к нам в учебку прилетали, профессионалы высочайшего класса! Ну, да. У нас мало кто из летчиков может похвастаться таким налетом часов. Я каждый раз с наслаждением смотрела их выступления, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ и этим все сказано. А тут так глупо столкнуться, на каком-то вшивом отдаленном развороте. не верю, что это могла быть ошибка пилота. Скорее, что-то с самолетом случилось...
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:06 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Ну, да. У нас мало кто из летчиков может похвастаться таким налетом часов. Я каждый раз с наслаждением смотрела их выступления, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ и этим все сказано. А тут так глупо столкнуться, на каком-то вшивом отдаленном развороте. cry не верю, что это могла быть ошибка пилота. Скорее, что-то с самолетом случилось... видно судьба такая... грустно
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:06 | Сообщение # 163 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tatka) видно судьба такая... грустно Я бы даже сказала обидно(((
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:06 | Сообщение # 164 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ой, а я читаю Ведьму)) очень интересно!!! это что-то)) кто хочет может почитать Андрея Белянина Меч без имени)) я читала давно, но там с юмором интересно))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:06 | Сообщение # 165 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Quote (СанюФка) ой, а я читаю Ведьму)) очень интересно!!! это что-то)) Очень рада, что тебе нравится!!!!!!! Quote (СанюФка) кто хочет может почитать Андрея Белянина Меч без имени)) я читала давно, но там с юмором интересно)) Белянин это классика юмористического фэнтези))) Одни из первых моих книг из этой серии. Первым был Макс Фрай, а потом как раз Белянин. У меня есть всего его серии))) Тайный сыск царя Гороха – тоже, кстати, ещё одна его замечательная серия.
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:07 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
а я первое , что прочла у Белянина "Багдадского вора" а Фрай бесподобен!!!
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:07 | Сообщение # 167 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Тайный сыск царя Гороха – тоже, кстати, ещё одна его замечательная серия. я это тоже читала)) но мне серия Меч без имени понравилась больше)) Добавлено (17.08.2009, 22:54) --------------------------------------------- а я Фрая не читала)) может начну)) а что именно лучше почитать из него??
Сообщение отредактировал СанюФка - Понедельник, 17.08.2009, 22:54 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:07 | Сообщение # 168 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tatka) а я первое , что прочла у Белянина "Багдадского вора" Я шла по классическому варианту: "Меч без Имени" и дальше по выходу книг))) Quote (Tatka) а Фрай бесподобен!!! У меня был смех. Я ненавидела читать. У меня 5 по литературе, но школьную программу я не читала никогда. И тут после 9 класса, мне мой будущий муж приносит Макса Фрая (первые 3 книги) и говорит, почитай, очень интересно... Только ради него, я наступила себе на горло и с моей скоростью чтения ала 3 класс начала читать. В итоге за лето прочитала все 9 или сколько их там книг. Где-то с пятой одной книги мне хватало на сутки, если родители не вырубали на ночь пробки))) В общем, для меня Макс Фрай - это что-то очень ностальгично-сентиментальное))))Добавлено (17.08.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (СанюФка) я это тоже читала)) но мне серия Меч без имени понравилась больше)) Они оби хороши))) Хотя после Громыко, я больше прикипела именно к женским авторам))) Quote (СанюФка) а я Фрая не читала)) может начну)) а что именно лучше почитать из него?? Это что-то своеобразно, но тоже смешное. "- Я не твоя и не милая. - Хорошо, чужая и противная." Там надо начинать с первой и дальше по списку. Только последние несколько лет издательство под его именем выпускает другого автора, а следовательно читать противно. Название первой книги вспомнить, увы, не могу, а посмотреть сейчас негде((( Они стоят у родителей мужа(((
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:07 | Сообщение # 169 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Название первой книги вспомнить, увы, не могу, а посмотреть сейчас негде((( Они стоят у родителей мужа((( ясно...ну я посмотрела,вроде "Ключ из желтого металла" Только хочу книгу найти не в электронном виде.
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:07 | Сообщение # 170 |
Человек
Статус:
|
если не ошибаюсь, первая книга Фрая называется "чужак" Quote (katjusha_sav) Только последние несколько лет издательство под его именем выпускает другого автора тогда понятно, почему последние книги мне тяжело давались
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:07 | Сообщение # 171 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Tatka) если не ошибаюсь, первая книга Фрая называется "чужак" оу...значит я ошибаюсь
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:08 | Сообщение # 172 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tatka) тогда понятно, почему последние книги мне тяжело давались Бренд Макс Фрай собственность издательства((( Quote (Tatka) если не ошибаюсь, первая книга Фрая называется "чужак" Quote (СанюФка) ясно...ну я посмотрела,вроде "Ключ из желтого металла" Там на сколько я помню была какая-то заморочка, что первая вышедшая книга не была началом истории. И кажется действительно "чужак" по смыслу идет первым)))
|
|
|
|
Inaseona | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:08 | Сообщение # 173 |
Колдун
Статус:
|
Лучше в сентябое)))иначе коньки откину от ожидания... Ой...сколько я таких книг про ведьм прочитаааала.Сидела на фикшиобук и выбирала толко писательниц женщин Добавлено (18.08.2009, 10:14) --------------------------------------------- всегда любила читать,но не любила школьную программу,хотя и экзамен сдала по литературе на 5,и читаю ооочень быстро,от этого и страдаю.Люди могут одну книгу на пол месяца растянуть,а я за дня 2-3 прочитаю
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:08 | Сообщение # 174 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Inaseona, Quote (Inaseona) Лучше в сентябое)))иначе коньки откину от ожидания... Значит уже 8:0 в пользу сентября))) Quote (Inaseona) Ой...сколько я таких книг про ведьм прочитаааала.Сидела на фикшиобук и выбирала толко писательниц женщин Quote (Inaseona) всегда любила читать,но не любила школьную программу,хотя и экзамен сдала по литературе на 5,и читаю ооочень быстро,от этого и страдаю.Люди могут одну книгу на пол месяца растянуть,а я за дня 2-3 прочитаю Если книга интересная, я спасть не лягу, что бы поскорее узнать, что дальше. Даже на 2 дня не хватает. А потом опять ждешь, когда в руки попадет, что-то столь же интересное. А если не нравится, то тут и месяц читать можно. То есть только в дороге.
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:08 | Сообщение # 175 |
Человек
Статус:
|
Quote (Inaseona) Люди могут одну книгу на пол месяца растянуть,а я за дня 2-3 прочитаю Quote (katjusha_sav) Если книга интересная, я спасть не лягу вот и у меня те же проблемы)))) хороших книг просто катастрофически не хватает!
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|