Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:09 | Сообщение # 902 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо огромное))Ну Эдвард как всегда... интересно, как она не заметила, что охранные контуры рухнули, когда Эдвард приближался?) Интересно как они себя поведут дальше)) на самом деле от них можно ожидать что угодно, как я заметила)) вродже й них все хорошо, а через три секунды разругались в пух и прах))) так что жду продолжения))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:09 | Сообщение # 903 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
@lex, Quote (@lex) сильно некогда, на работе проверка завтра, Ой. Это серьезно. Quote (@lex) сильно некогда, на работе проверка завтра, так что пока просто спасибо, все замечательно, жаль, что пришлось проглотить галопом, да еще и урывками... Рада, что не смотря на экстримальную ситуацию эта глава тебе понравилась!!! Quote (@lex) а вторую часть вообще буду только завтра вечером читать... Учитывая, что во сколько она появится сегодня, это совсем не далеко))) Quote (@lex) если выдержу!!! Желаю удачи с проверкой!!! Green, Quote (Green) katjusha_sav, Начало 16 главы мне уже нравится Приятно это слышать))) Надеюсь вторая часть только добавит положительных эмоций!!! Quote (Green) Эдвард как всегда печется по Рине...эх любоВ Занимается любимым делом))) Quote (Green) В *миссис Каааааллен*...ххмм Эдварду наверное понравилось Раз он сам это озвучил, думаю понравилось)))) Quote (Green) Очень жду 2 часть))))))) Выложу её сегодня ближе к ночи)))
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:10 | Сообщение # 905 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Quote (СанюФка) спасибо огромное)) Спасибо, что читаешь мой фанф!!! Quote (СанюФка) Ну Эдвард как всегда... интересно, как она не заметила, что охранные контуры рухнули, когда Эдвард приближался?) Так вокруг неё не было никаких охранных кругов. А заклинание на поиск «упырей» уже растаяло))) Quote (СанюФка) Интересно как они себя поведут дальше)) на самом деле от них можно ожидать что угодно, как я заметила)) вродже й них все хорошо, а через три секунды разругались в пух и прах))) Сейчас ни кто из них ругаться не хочет. Да и Эдвард решил изменить тактику поведения Quote (СанюФка) так что жду продолжения)) Где-то через 8 часов выложу Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Спасибо за новую главу!!!! Она СУПЕР!!!! Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!!
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:10 | Сообщение # 906 |
Эльф
Статус:
|
эх)))) начало мне уже нравится))) хмм...появляются новые герои и тоже семья(правда они как я поняла кушают людей,хех)) они как-то на них повлияют??просто Николас упоминал про Вольтури... понравилось как Эдвард её защищал – Убирайся. – Зло зарычал в ответ Эдвард. – Пока я не оторвал тебе голову. – Ты что? Будешь за неё драться? – Ник отступил ещё на два шага, готовясь к драке. Угроза была не сильной. Первым он не нападет, но, тем не менее, мои глаза вспыхнули сами собой, пробуждая внутри звериную ярость. – Если понадобится. – Чуть изменил позу мой защитник. ну и конечно же это – Обхватила я его за талию и уткнулась лбом в спину, пытаясь успокоиться. Почувствовав, что я не вырываюсь, Эдвард развернул лицом к себе и крепко прижал к груди, а я, закрыв глаза пыталась выровнять дыхание. ну и конечно же конец - Миссис Каллен! жду продолжение)))( ну как я уже поняла ждать не долго
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:10 | Сообщение # 907 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ezhig, Quote (ezhig) эх)))) начало мне уже нравится))) Надеюсь, что и дальше понравится))) по крайней мере атмосфера главы не изменится))) Quote (ezhig) хмм...появляются новые герои и тоже семья(правда они как я поняла кушают людей,хех)) они как-то на них повлияют??просто Николас упоминал про Вольтури... Пока не знаю. Возможно появются ещё раз, а может и нет, как пойдет Но к Вольтури они не пойдут это точно Quote (ezhig) понравилось как Эдвард её защищал Какой-то другой вампир посегнул на его собственность))) Quote (ezhig) ну и конечно же конец - Миссис Каллен! Quote (ezhig) жду продолжение)))( ну как я уже поняла ждать не долго Через два часа смогу сесть дописать и часа через 4 выложу
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:10 | Сообщение # 908 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Через два часа смогу сесть дописать и часа через 4 выложу оооо...так долго ждать но лично я буду! тем более, у меня еще куча, дай бог, если вообще сегодня лягу спать
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:10 | Сообщение # 909 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Splashing_me, Уже сижу пишу, так что как только так сразу
|
|
|
|
@lex | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:10 | Сообщение # 910 |
Эльф
Статус:
|
ой, девочки, пошла спать, а то две ночи подряд - эт перебор... да еще завтра сумасшедший день... спокойной ночи всем
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:11 | Сообщение # 911 |
Маг
Статус:
|
Катерина!!!, вдохновения! ты главное не торопись, мы подождем... лишь бы тебя результат порадовал
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:11 | Сообщение # 912 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
@lex, Спокойной ночи!!! И удачи на завтрашней проверке!!!Добавлено (12.10.2009, 22:44) --------------------------------------------- Bamby, Уже прост надо перепечатать
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:11 | Сообщение # 913 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Уже прост надо перепечатать уррра!
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:11 | Сообщение # 914 |
Маг
Статус:
|
Катерина!!! бальзам на душу! я жду с нетерпением
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:11 | Сообщение # 915 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Splashing_me, Bamby, Уже выкладываю Добавлено (13.10.2009, 00:01) --------------------------------------------- Всё активно)))
|
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:12 | Сообщение # 917 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ура!! такая чудесная глава, столько нежности,романтикии в то же время юмора! прелесть! История с записками повеселила И в то время очень умилительно, как он сменил тактику. Эх, скорее бы у них все наладилось! А еще, жутко интересно, что там с Розали! Добавлено (13.10.2009, 01:01) --------------------------------------------- Ой, еще хотела спросить насчет песни. Ты её просто придумала, или это реальная песня? Добавлено (13.10.2009, 01:03) --------------------------------------------- Только сейчас заметила нового Рикона. Зак Эфрон-забавно Вполне возможно, что лет через 20 он будет похож на Питта
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:12 | Сообщение # 918 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Quote (kassablanka) я опять в восторге Приятно это слышать))) Quote (kassablanka) ну хоть поговорили нормально без скандалов... Надоело им обоим ругаться))) Quote (kassablanka) только рина никак не может избавиться от старой привычки - убегать!! Иначе бы прощание затянулось ещё на долго и неизвестно, чем кончилось))) Quote (kassablanka) жду, не дождусь, когда Эдвард однажды догонит ее иииииииии.... А может это она однажды его догонит иииииииии…… Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что вторая часть главы тебе тоже понравилась!!!!!!!!!Добавлено (13.10.2009, 01:30) --------------------------------------------- Splashing_me, Quote (Splashing_me) ура!! такая чудесная глава, столько нежности,романтикии в то же время юмора! прелесть! Очень рада, что вторая часть Гловы вызвала такие эмоции))) Quote (Splashing_me) История с записками повеселила И в то время очень умилительно, как он сменил тактику. Не нытьем, так катаньем))) Quote (Splashing_me) Эх, скорее бы у них все наладилось! Жаль, что не могу писать быстрее, а так по сути не много глав осталось до этого момента))) Хотя наладится тоже условно Quote (Splashing_me) А еще, жутко интересно, что там с Розали! У неё пока всё по старому, привыкает быть человеком))) Я к ней вернусь, когда начнутся новые изменения в сторону Хранителя Quote (Splashing_me) Ой, еще хотела спросить насчет песни. Ты её просто придумала, или это реальная песня? Существует и я её тоже выложу, когда Рина сможет её скачать)))) А если точнее, то в 18 главе Quote (Splashing_me) Только сейчас заметила нового Рикона. Зак Эфрон-забавно Вполне возможно, что лет через 20 он будет похож на Питта Он мне на этой фотке понравился, а, сколько на других как-то не очень.
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:12 | Сообщение # 919 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Существует и я её тоже выложу, когда Рина сможет её скачать)))) А если точнее, то в 18 главе Ой, неужели Маликов поет? Quote (katjusha_sav) Жаль, что не могу писать быстрее, а так по сути не много глав осталось до этого момента))) Хотя наладится тоже условно Ну, хоть как-то Quote (katjusha_sav) Он мне на этой фотке понравился, а, сколько на других как-то не очень. А я его вообще не очень люблю, но в твоей истории мне все нравится Я с распростертыми объятиями приянла Маликова, Эфрона тем более приму Quote (katjusha_sav) Жаль, что не могу писать быстрее А кстати, когда примерно ждать новую главу? Знаю, что это наглость - сразу лезть с этим вопросом, но жутко интересно
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:12 | Сообщение # 920 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Splashing_me, Quote (Splashing_me) Ой, неужели Маликов поет? Quote (Splashing_me) Ну, хоть как-т Quote (Splashing_me) А я его вообще не очень люблю, но в твоей истории мне все нравится Я с распростертыми объятиями приянла Маликова, Эфрона тем более приму Это всё приблизительные образы))) Quote (Splashing_me) А кстати, когда примерно ждать новую главу? Знаю, что это наглость - сразу лезть с этим вопросом, но жутко интересно Она тоже будет разделена на две части и от первой пока написано 0, так что раньше субботы точно не успею написать(((
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:12 | Сообщение # 922 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Привет!!! Quote (Tatka) katjusha_sav, доброе утро!!!! глава замечательная! Очень рада, что она тебе понравилась))) Quote (Tatka) Эд с Риной так мило поговорили, но такое ощущение, что Рина боится дать слабину, боится снова окунуться в свои чувства к Эду. Они оба не хотят ругаться))) А Рина действительно боится поддаться искушению. Раз она так трепетно относится к наволочке с его запахом, представь какого ей находиться с его обладателем Quote (Tatka) а он молодец! сменил тактику похоже сработает!!! В любви и на войне все средства хороши)))) Quote (Tatka) а "робко вякающий инстинкт самосохранения" меня просто убил))))) :D :D Ну, он же иногда действительно, что-то вякает))) Правда не часто)))) Quote (Tatka) вот еще жених появится и Эд точно себя пифией почувствует - напророчил сходство между Риной и Аленой из "Чародеев" Правда так просто, как Алёну, расколдовать её не получится
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:13 | Сообщение # 923 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Раз она так трепетно относится к наволочке с его запахом, представь какого ей находиться с его обладателем схватить его в охапку и не отпускать Quote (katjusha_sav) Правда так просто, как Алёну, расколдовать её не получится да, с Риной придется что-то серьезное придумывать
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:13 | Сообщение # 924 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Quote (Tatka) схватить его в охапку и не отпускать "Солнце, а ну-ка быстро снял рубашку и отдал её мне, а то хуже будет" Quote (Tatka) да, с Риной придется что-то серьезное придумывать И придумают
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:13 | Сообщение # 925 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) "Солнце, а ну-ка быстро снял рубашку и отдал её мне, а то хуже будет" неее... "Солнце, иди сюда, я тебя вынюхаю" Quote (katjusha_sav) И придумают Катюша, я не сомневаюсь в твоей изобретательности
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|