Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

LenettaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:56 | Сообщение # 2626
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

katjusha_sav,
Через 2 часа будет wink

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Прям как бальзам, на мое истосковавшееся по проде сердце)))))))))))))))))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:57 | Сообщение # 2627
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lenetta, Осталась последняя проверка wink

karantinkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:57 | Сообщение # 2628
Оборотень

Статус:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Прям как бальзам, на мое истосковавшееся по проде сердце)))))))))))))))))

ох)))) мои мысли!!!!!!! жду жду жду)

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:57 | Сообщение # 2629
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, скоро прода, очень хорошо, просто замечательно! Мы ждали, ждали и наконец дождались! ))

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:57 | Сообщение # 2630
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

karantinka, p0sechka, Добавила главу wink

Добавлено (22.03.2010, 23:38)
---------------------------------------------
Активировали наконец-то. А то я уже волноваться начала...

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:57 | Сообщение # 2631
Маг

Статус:

Всемпривет!
Катерина!
умница!такаяглавка!!!я даже забыла уже, что они до этого с Эдвардом общались! (надо перечитать 31 главку)
Денис просто чудо - настолько в его присутствии забываю обо всем!
Рози... Рози вообще чудачка!!! довести Эллис до нервного тика и почти гнева - это надо постараться. и она молодец!!! видимо самобичевание Эллис на нее очень подействовало. а как она спёрла собственную машину?! Блеск! уметь надо!

вообще вся главка позитивная. единственное, соглавна с Риной - как бы Рози эта прогулка боком не вышла. прям страшно стало. А эдвард хорош - сказал Рози, что едет домой, но даже не предложил ее забрать с собой, заехать за ней... и вообще, кажись явно не волнуется за сестру.

Денис и анекдоты - выше всяких похвал. признаюсь, открыла для себя много нового в высказываниях данного парня.
жаль, что он уезжает.
а совет Денис Розали дал... закачаешься!

Катюш, спасибо за главу!!!

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:57 | Сообщение # 2632
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Катюша, спасибо огромное за шикарную главу!! happy !
Кто бы мог подумать, что человечность так положительно повлияет на Розали) хотя может это потому, что компания подобралась такая удачная! где бы она еще так повесилилась?) biggrin и на горках и пробежка по парку) да и поесть с приятными людьми всегда хорошо) cool
Денис - просто нечто! все больше и больше прихожу от него в восторг! такой кладезь анекдотов и мудрых советов biggrin
смеялась до слез! Читала, сидя на паре и после взрывов смеха делала серьезное лицо - окружающие впечатлились biggrin
Ооочень буду ждать проду! я так поняла по рейтингу, Рози все таки последует советам опытного человека biggrin будет интересно посмотреть, что из этого получится))

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

Сообщение отредактировал p0sechka - Вторник, 23.03.2010, 09:50

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:58 | Сообщение # 2633
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (katjusha_sav)

Наверно чем позже, тем лучше.

я вот тоже так думаю smile

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:58 | Сообщение # 2634
Повелитель вампиров

Статус:

Вау!!!!! Эту главу точно можно было подождать))
На самом деле очень интерсено, как Розали будет соблазнять Эммета)) И я думаю у нее получится)) ну наверно...)
Да... Розали просто необходимо было отдохнуть от гиперзаботы)) Только Эммет действительно ее под замком будет держать по ее возвращению)) Вот там то у нее и будет шанс исполнить задуманное))
Мне вообще на протяжении всей главы казалось, что он вбежит за ней и потащит домой))
Эх... буду скучать по Денису... Жалко, что он уезжает..
СПАСИБО тебе за главку))

ezhigДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:58 | Сообщение # 2635
Эльф

Статус:

Приветики))))
Глава замечательная и тем более мы уже давно не читали её от Розал, что тоже радует)))

Да...бедная Рози..её оставили с этим Эльфом biggrin Думаю её вытерпеть в состоянии только Джаспер biggrin

Я пропустила звонок или письмо Виктории, в котором она сообщила Волтури о существовании нашей ведьмы. Нет. Он точно меня убьет.

а Эдвард не поэтому ли оставил Рину на время одну???))

Райли бродил где-то в штате, в поисках смысла жизни

ахахха..не знаю почему но улыбнуло biggrin

– Да, я тупая, безмозглая блондинка, с ограниченными человеческими мозгами и хочу только поесть, поспать и… использовать своего мужа по прямому назначению. А ты своим нытьем мою единственную и ненаглядную извилину уже в морской узел закрутила.

ну что же она так сразу-то! не думаю что Рози тупая и безмозглая))Хотя проблемы с Эмметом действительно есть..(

С такими мыслями я бы наверное тоже не захотела быть дома, и правильно что она решила гульнуть)))

«Только бы меня не услышала Эллис».

а вот это странно...Элис же вампир и слух у неё отличный, как она так не услышала что Рози уедет??или она не увидела в этом опасности?)

Врач: ну, а вы сверху пробовали? Да. А с низу? Да. А на правом боку? Тоже да. А на левом? Что, лицом к маме?

biggrin biggrin biggrin ахах...но с мамой-фуууу..но при этом аахахах...(я просто "классно"выразила эмоции"XD)

Не думала кстати что Розали поедет к Рине, но что они вместе пошли отдыхать весьма интересно))(и ещё сначала думала что они поубивают друг друга)))

– Ну и кого он видел? – Уточнила я, в попытке отдышаться, облокачиваясь на фонарный столб.
– Помелу Андерсен и Ричарда Гира
.
да...полицейский точно был в шоке..или затярялся в глазах мисс Андерсон biggrin

– Я что-то не понял? Медведь, орангутанг. Он что с фигурой медведя и интеллектом орангутанга?

biggrin ахах..вот хорошо что это не слышал Эммет...думаю это была бы последняя шутка Дениса(хотя помня как он разговаривал с ними по телефону, можно поставить это под сомнение)Да и Рина не дала бы друга в обиду)))

Да...алкоголь действительно делает людей ближе к друг другу biggrin но то что они решили обсудить проблему Розали и невыполненного долга Эммета, с какой-то стороны хорошо, её нужен был совет и с кем-то поговорить...хотя можно понять Эммета и его страхи, но думаю у них бы всё получилось, он же любит её и никогда не причинит боль(это и будет его "отрезвлять") и если так, то он как и Эдвард(ссылаясь на Майер) мог бы вымещать всё на спинке кровать или на подушках...а что...разве не романтично проснуться в перьях? biggrin

У меня даже рот открылся от удивления. Вот дает. Так быстро врёт и не краснеет. И главное не придерёшься.

у меня тоже!!!!! ну она и моцк!!!!это же надо таак всё быстро придуать!!! happy

Самое интересное предпримет ли Розали все те советы что дал ей Денис?)))и падёт ли Эммет перед чарами жены?)))Ну и думаю Эммет тоже хочет маленьких меметей)))

И как понимаю с Денисом мы уже прощаемся, да? sad

Катюша большое спасибо за замечательную главу)))
И конечно же жду продолжения))))

Подпись пользователя
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман

Контакт =) пишите)))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:58 | Сообщение # 2636
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!!!!!!!

Bamby,

Quote (Bamby)
такаяглавка!!!я даже забыла уже, что они до этого с Эдвардом общались! (надо перечитать 31 главку)

Вот и Рина отвлеклась))))))))
Quote (Bamby)
Денис просто чудо - настолько в его присутствии забываю обо всем!

Очень рада, что он тебе нравится))))))))
Quote (Bamby)
Рози... Рози вообще чудачка!!! довести Эллис до нервного тика и почти гнева - это надо постараться. и она молодец!!! видимо самобичевание Эллис на нее очень подействовало. а как она спёрла собственную машину?! Блеск! уметь надо!

С Розали не всё таки просто wink Она может многое о чём даже не подозревает :р
Quote (Bamby)
вообще вся главка позитивная.

Старалась, что бы она такая и была.
Quote (Bamby)
единственное, соглавна с Риной - как бы Рози эта прогулка боком не вышла. прям страшно стало.

Взбучка её гарантированна biggrin
Quote (Bamby)
А эдвард хорош - сказал Рози, что едет домой, но даже не предложил ее забрать с собой, заехать за ней... и вообще, кажись явно не волнуется за сестру.

А кто сказал, что он не волновался? :р
Домой её увозить было сложно, но это не значит, что он не развернул машину и не проконтролировал, как она добралась до Рины wink
Quote (Bamby)
Денис и анекдоты - выше всяких похвал. признаюсь, открыла для себя много нового в высказываниях данного парня.

У мужа про колибри я несколько раз у мужа уточняла, что бы не забыть)))))))
Quote (Bamby)
жаль, что он уезжает.

Хорошего по немногу, к тому же не стоит ему попадать под раздачу. Да и Эдварду с Риной надо дать побыть вмести wink
Quote (Bamby)
а совет Денис Розали дал... закачаешься!

Главное что бы подействовало)))
Quote (Bamby)
Катюш, спасибо за главу!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ и поддержку!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
p0sechka,
Quote (p0sechka)
Катюша, спасибо огромное за шикарную главу!!!

Большое спасибо за комментарий!!!!!
Очень рада, что она тебе понравилась!!!!!!!
Quote (p0sechka)
Кто бы мог подумать, что человечность так положительно повлияет на Розали)

Она всё-таки не совсем человек wink
Quote (p0sechka)
хотя может это потому, что компания подобралась такая удачная! где бы она еще так повесилилась?) и на горках и пробежка по парку) да и поесть с приятными людьми всегда хорошо)

Да уж. Без Дениса было бы не то)))
Quote (p0sechka)
Денис - просто нечто! все больше и больше прихожу от него в восторг! такой кладезь анекдотов и мудрых советов

Не дурак, да ещё и с юмором))))))))
Quote (p0sechka)
смеялась до слез! Читала, сидя на паре и после взрывов смеха делала серьезное лицо - окружающие впечатлились

Очень приятно слышать, что эта глава подняла тебе настроение)))
Quote (p0sechka)
Ооочень буду ждать проду! я так поняла по рейтингу, Рози все таки последует советам опытного человека будет интересно посмотреть, что из этого получится))

Эмметт будет не некотором шоке – это гарантирую wink
----------------------------------------------------------------------
Иришечка,
Quote (Иришечка)
я вот тоже так думаю

smile

СанюФка,

Quote (СанюФка)
Вау!!!!! Эту главу точно можно было подождать))

Спасибо!!! Рада, что она тебе понравилась!!!!!!!!!
Quote (СанюФка)
На самом деле очень интерсено, как Розали будет соблазнять Эммета)) И я думаю у нее получится)) ну наверно...)

Вот во второй части и попробует wink
Quote (СанюФка)
Да... Розали просто необходимо было отдохнуть от гиперзаботы))

Да уж. Калены бы такого обращения со своей драгоценной Розали бы не допустили)))))))))
Quote (СанюФка)
Только Эммет действительно ее под замком будет держать по ее возвращению)) Вот там то у нее и будет шанс исполнить задуманное))

Сначала под замок её надо вернуть wink
Quote (СанюФка)
Мне вообще на протяжении всей главы казалось, что он вбежит за ней и потащит домой))

Он был на охоте, да и вечер ещё не кончился))) biggrin
Quote (СанюФка)
Эх... буду скучать по Денису... Жалко, что он уезжает..

Дальше ему опасно тут оставаться(((
Quote (СанюФка)
СПАСИБО тебе за главку))

Большое спасибо за добрые слова!!!!!!!!
----------------------------------------------------
ezhig,
Quote (ezhig)
Приветики))))
Глава замечательная и тем более мы уже давно не читали её от Розал, что тоже радует)))

Спасибо!!!!!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!!!!!!!!!
Quote (ezhig)
Да...бедная Рози..её оставили с этим Эльфом Думаю её вытерпеть в состоянии только Джаспер

Да, уж. Эллис в состоянии самобичевания не для человеческой психики))))))))
Quote (ezhig)
а Эдвард не поэтому ли оставил Рину на время одну???))

Нет. Он банально поехал поговорить с отцом))))
Quote (ezhig)
ахахха..не знаю почему но улыбнуло

Значит, сарказм Розали достиг цели)))
Quote (ezhig)
ну что же она так сразу-то! не думаю что Рози тупая и безмозглая))Хотя проблемы с Эмметом действительно есть..(

Просто её достали)))
Quote (ezhig)
С такими мыслями я бы наверное тоже не захотела быть дома, и правильно что она решила гульнуть)))

Ей необходимо было сменить обстановку. Резкая нехватка положительных эмоций…
Quote (ezhig)
а вот это странно...Элис же вампир и слух у неё отличный, как она так не услышала что Рози уедет??или она не увидела в этом опасности?)

Эллис из-за реала не может видеть будущее Розали, а вот почему она её банально не услышала, они выяснять позднее wink
Quote (ezhig)
ахах...но с мамой-фуууу..но при этом аахахах...(я просто "классно"выразила эмоции"XD)

Мне тоже понравился этот анекдот, Кобзон рассказывал)))
Quote (ezhig)
Не думала кстати что Розали поедет к Рине, но что они вместе пошли отдыхать весьма интересно))(и ещё сначала думала что они поубивают друг друга)))

Розали просто решила покататься, а Рина была целью.
Потом втроём они уже отдыхали, правда в номере Рины, а теперь решили сменить место развлечения))))))))
Quote (ezhig)
да...полицейский точно был в шоке..или затярялся в глазах мисс Андерсон

Вот так и появляются странные слухи)))))))))))))
Quote (ezhig)
ахах..вот хорошо что это не слышал Эммет...думаю это была бы последняя шутка Дениса(хотя помня как он разговаривал с ними по телефону, можно поставить это под сомнение)Да и Рина не дала бы друга в обиду)))

Рина бы конечно не дала его в обиду, но нервы бы парню попортили)))))))
Quote (ezhig)
Да...алкоголь действительно делает людей ближе к друг другу

biggrin
Quote (ezhig)
но то что они решили обсудить проблему Розали и невыполненного долга Эммета, с какой-то стороны хорошо, её нужен был совет и с кем-то поговорить...

Домочадцы всё знают, но только разводят руками, а тут совершенно незаинтересованное лицо))))))
Quote (ezhig)
хотя можно понять Эммета и его страхи,

Он действительно очень за неё боится.
Quote (ezhig)
но думаю у них бы всё получилось, он же любит её и никогда не причинит боль(это и будет его "отрезвлять") и если так, то он как и Эдвард(ссылаясь на Майер) мог бы вымещать всё на спинке кровать или на подушках...а что...разве не романтично проснуться в перьях?

Только вот сначала надо на это решиться)))) Эмметт в отличие от Эдварда уже привык во время близости не задумываться о хрупкости Розали, а тут такие перемены.
Quote (ezhig)
у меня тоже!!!!! ну она и моцк!!!!это же надо таак всё быстро придуать!!!

Привыкла за последние два года))))))))))
Quote (ezhig)
Самое интересное предпримет ли Розали все те советы что дал ей Денис?)))и падёт ли Эммет перед чарами жены?)))

Вот в следующей главе и будет искать подходящую возможность))))))))) wink
Quote (ezhig)
Ну и думаю Эммет тоже хочет маленьких меметей)))

Думаю, что хочет, хотя и сам боится таких мыслей(((
Quote (ezhig)
И как понимаю с Денисом мы уже прощаемся, да?

В следующей главе попрощаемся окончательно(((
Quote (ezhig)
Катюша большое спасибо за замечательную главу)))
И конечно же жду продолжения))))

Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!!!!
Постараюсь, что бы следующую главу не пришлось ждать столько сколько эту)))

ФайраДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:58 | Сообщение # 2637
Колдун

Статус:

Очень понравилось)) Интересно, почему же Эл не услышала??
ПРОДУ!!! happy

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:58 | Сообщение # 2638
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Файра, Привет!!!
Quote (Файра)
Очень понравилось))

Спасибо!!! Очень приятно это слышать!!!
Quote (Файра)
Интересно, почему же Эл не услышала??

Об этом будет где-то билже к 40-м главам tongue
Quote (Файра)
ПРОДУ!!!

Постараю дописать 2 часть к концу недели)))

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:59 | Сообщение # 2639
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Вот во второй части и попробует

Ах)) круто))) Будет интересно на это посмотреть)))
Quote (katjusha_sav)
Да уж. Калены бы такого обращения со своей драгоценной Розали бы не допустили)))))))))

Конечно... А Эммет тем более) ну ничего... они еще наверстают, когда она домой попадет))
Quote (katjusha_sav)
Дальше ему опасно тут оставаться(((

Ох.. мне уже страшно....

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:59 | Сообщение # 2640
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Она может многое о чём даже не подозревает :р

ууууу, как интересно, я уже даже привыкла к твоим интригам tongue
Глава получилась просто потрясающая, блин хотела цитаты повыделять и прокомментировать, но потом поняла, что пришлось бы почти всю главу сюда переписывать, т.к. тут что не слово - то перл самый настоящий. Одним словом-Денис. Ох как жаль, что он уезжает, у Рины был такой хороший друг,
который думаю очень удачно попался ей в этот нелегкий период жизни и встречу с Калленами. Молодец парень, да и советы у него дельные.
Молодец Рози, что плюнула на всех и приехала к Рине, представляю как ее все достало и как она устала от своего заточения и что с ней носятся, как с китайской вазой 13 века. Такая разрядка как раз ей была нужна, особенно в компании Дениса, они так повеселились, прям как дети, хотя иногда этой самой детской непосредственности иногда так нам не хватает.
Знаешь, часть этой главы и последняя часть предыдущей, они такие позитивные из низ прям так и сочится счастье, которого им всем так не хватало. Читаешь и зачитываешься, и прям себя чувствуешь таким счастливым, еще такое солнышко сегодня светило, что прям замурчать хочется biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо большое за такую потрясающую главку

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:59 | Сообщение # 2641
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СанюФка,
Quote (СанюФка)
Ах)) круто))) Будет интересно на это посмотреть)))

Постараюсь, что бы это действительно было интересно)))
Quote (СанюФка)
Конечно... А Эммет тем более) ну ничего... они еще наверстают, когда она домой попадет))

Её возвращение произведёт фурор)))))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (СанюФка)
Ох.. мне уже страшно....

Где ещё бегает Виктория, Вольтури и ещё кое-кто из врагов wink

@lexДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:59 | Сообщение # 2642
Эльф

Статус:

всем большой привет!
Quote (Файра)
Очень понравилось)) Интересно, почему же Эл не услышала??

вообще-то там было написано, что один из новообращенных Виктории имеет способность мешать видениям Элис, или нет?
Катенька, спасибо тебе большое! Повторюсь, мальчик (Денис всмысле) - просто сказка! кладезь оптимизма и юмора, как раз то, что девочкам надо. оч хочется узнать, какие из приемов Розали будет использовать? wink

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:59 | Сообщение # 2643
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иришечка, Привет!!!
Quote (Иришечка)
ууууу, как интересно, я уже даже привыкла к твоим интригам

Спасибо!!!
Стараюсь)))))))
Quote (Иришечка)
Глава получилась просто потрясающая, блин хотела цитаты повыделять и прокомментировать, но потом поняла, что пришлось бы почти всю главу сюда переписывать,

Спасибо за добрые слова!!!!!!!!!
Quote (Иришечка)
т.к. тут что не слово - то перл самый настоящий. Одним словом-Денис. Ох как жаль, что он уезжает, у Рины был такой хороший друг,
который думаю очень удачно попался ей в этот нелегкий период жизни и встречу с Калленами. Молодец парень, да и советы у него дельные.

Очень рада, что Денис тебе нравится))))))
Ходячий оптимизм)))))))
Quote (Иришечка)
Молодец Рози, что плюнула на всех и приехала к Рине, представляю как ее все достало и как она устала от своего заточения и что с ней носятся, как с китайской вазой 13 века. Такая разрядка как раз ей была нужна, особенно в компании Дениса

Опека ей порядком надоела, а с Денисом и в прошлый раз было весело)))
Quote (Иришечка)
они так повеселились, прям как дети, хотя иногда этой самой детской непосредственности иногда так нам не хватает.

Розали из них самая старая, а если считать её возраст за минусом вампирьего, то они всё трое ещё совсем молодые))))))))
Quote (Иришечка)
Знаешь, часть этой главы и последняя часть предыдущей, они такие позитивные из низ прям так и сочится счастье, которого им всем так не хватало. Читаешь и зачитываешься, и прям себя чувствуешь таким счастливым, еще такое солнышко сегодня светило, что прям замурчать хочется

Спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно, что последние главы тебе понраилась)))))))
Quote (Иришечка)
Спасибо большое за такую потрясающую главку

Большое спасибо за твою поддержку!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------

@lex, Привет!!!

Quote (@lex)
вообще-то там было написано, что один из новообращенных Виктории имеет способность мешать видениям Элис, или нет?

Эллис не может видеть Розали из-за реала, а вот не услышала она её по другой причине wink
Quote (@lex)
Катенька, спасибо тебе большое! Повторюсь, мальчик (Денис всмысле) - просто сказка! кладезь оптимизма и юмора, как раз то, что девочкам надо.

Очень рада, что Денис производит такое впечатление)))
Quote (@lex)
оч хочется узнать, какие из приемов Розали будет использовать?

Во в следующей главе как раз об этом и будет)))
Только вот осталось решиться её выложить)))

ЖенечкаBLONDEXДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:59 | Сообщение # 2644
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глвав супер!!! Денис меня просто поразил!!! Он точно станет моим кумиром!!! biggrin biggrin biggrin
Да, думаю Розали получит от Эммета, за то, что ушла без предупреждения!!!!
Все просто прекрасно!!! smile smile smile
katjusha_sav, когда будет следущая глава?

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 19:00 | Сообщение # 2645
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BLONDEX0811, Привет!!!
Quote (BLONDEX0811)
Глвав супер!!! Денис меня просто поразил!!! Он точно станет моим кумиром!!!

Спасибо!!! Только он уже уезжает и девушкам придется самим себя развлекать)))
Quote (BLONDEX0811)
Да, думаю Розали получит от Эммета, за то, что ушла без предупреждения!!!!

Обязательно biggrin
Quote (BLONDEX0811)
Все просто прекрасно!!!

Спасибо!!! Очень рада, что глава тебе понравилась!!!!!!
Quote (BLONDEX0811)
katjusha_sav, когда будет следущая глава?

Постараюсь дописать её до конца недели, но обещать пока боюсь, смотря как пойдёт.

LenettaДата: Понедельник, 28.07.2014, 19:00 | Сообщение # 2646
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Всем привет!!!!!!
katjusha_sav, главка очень понравилась, очень позитивная и добрая, когда читала как они на атракционах катались прям сердце от страха замирало, так хорошо описаны события. Тоже хотелось быть с ними и орать как не нормальной)))))) biggrin
Нравится, что Денис прям Фонтанирует разнообразными шутками-прибаутками))))) biggrin
А уж когда Ринка компанию молодых людей в ресторане заставила "задуматься о смысле жизни" вообще хохотала как не нормальная, представляя, как он сначала громко возмущался, а потом так быстро-быстро засеменил)))) biggrin biggrin biggrin biggrin
Да и Рози, молодец, что вырвалась ей необходимо было отвлечься wink
Интересно, как Эмет Рози запирать будет, а она его соблазнять, уж очень бы хотелось на это взглянуть)))))).
И Все таки Денис молодец, и девченок развлек и советы жизненные дал))))) Это у нас проблемы семейной жизни на кухне решаются, а не в кабинетах, и поэтому почти каждый в состоянии дельный совет дать/услышать))))

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 19:00 | Сообщение # 2647
Человек

Статус:

Катюша, мне просто не чего добавить о новой главе. девочки уже все написали))))
Денис просто кладезь жизненной мудрости! wink

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 19:00 | Сообщение # 2648
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lenetta, Привет!!!
Quote (Lenetta)
katjusha_sav, главка очень понравилась, очень позитивная и добрая, когда читала как они на атракционах катались прям сердце от страха замирало, так хорошо описаны события. Тоже хотелось быть с ними и орать как не нормальной))))))

Всем нам иногда надо отрываться от повседневности и хоть ненадолго почувствовать себя детьми))))))
Quote (Lenetta)
Нравится, что Денис прям Фонтанирует разнообразными шутками-прибаутками)))))

Старается развлекать окружающих его девушек)))))))
Quote (Lenetta)
А уж когда Ринка компанию молодых людей в ресторане заставила "задуматься о смысле жизни" вообще хохотала как не нормальная, представляя, как он сначала громко возмущался, а потом так быстро-быстро засеменил))))

Она уже не совсем молодые, но на взгляд нашей компании, слишком важничали, за что и поплатились))) Надеюсь, у ресторана проблем потом не будет)))
Quote (Lenetta)
Да и Рози, молодец, что вырвалась ей необходимо было отвлечься

А тут не только отвлеклась, но и развлеклась по полной программе)))))))
Quote (Lenetta)
Интересно, как Эмет Рози запирать будет, а она его соблазнять, уж очень бы хотелось на это взглянуть)))))).

Про это как раз и будет в следующей главе wink
Quote (Lenetta)
И Все таки Денис молодец, и девченок развлек и советы жизненные дал))))) Это у нас проблемы семейной жизни на кухне решаются, а не в кабинетах, и поэтому почти каждый в состоянии дельный совет дать/услышать))))

Будим надеяться, что его советы пригодятся))))))))

Tatka,

Quote (Tatka)
Катюша, мне просто не чего добавить о новой главе. девочки уже все написали))))
Денис просто кладезь жизненной мудрости!

Большое спасибо за комментарий!!!!!!
Мне очень приятна, что эта глава тебе понравилась!!!!!!!!

Tatka, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого лучшего!!! Счастья, Здоровья, Любви!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 23.03.2010, 22:32

kassablankaДата: Понедельник, 28.07.2014, 19:00 | Сообщение # 2649
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin biggrin biggrin
katjusha_sav, веселая глава smile
денис похоже очень комфортно себя чувствует в женском колективе tongue и развеселить мастер, и дать совет хорош biggrin я тут увидела, что следующая глава с рейтингом NC-17 походу, розали таки затащит мужа в душ cool
спасибо за позитивную главу, katjusha_sav!!!

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

iasraДата: Понедельник, 28.07.2014, 19:00 | Сообщение # 2650
Человек

Статус:

О, новая главка! Повеселилась от души, от моего смеха даже кошка сбежала, видимо бережёт нервы...

Розали уважаю! Как она умудрилась от провидицы удрать? Эх, теряет Эллис сноровку, бедняжка... Ещё бы, такой стресс! biggrin

Дэнис в своём репертуаре! Хоть кто-то поддерживает злостные шуточки Рины, а то её все всё опекают, опекают.... Интересно, ресторану грозит иск за массовое отравление посетителей?

Жаль что Дэнис уезжает, не успел он познакомится с маленькой писклявой упырицей, а то кое кто грозился ему шею свернуть... Бедная Эллис, такое разочарование! (Или облегчение?, Для Эдварда уж точно!)

Поиск:

I follow you