Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:52 | Сообщение # 2601 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Bamby) , Катерина у нас просто загадочная личность:) мало ли что там автору на ум пришло, нам остается только ждать, когда после посещения музы Катюша все запишет и выложит ] Это точно)))) Только уж очень хочется побыстрее опять окунуться в мир любимых героев!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:52 | Сообщение # 2602 |
Человек
Статус:
|
Bamby, привет! и времени, и возможности))) сынок требует все внимание себе))) стараюсь в тему заглядывать чаще, но не получается отмечаться
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:53 | Сообщение # 2603 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Прошу прощения, что все выходные не появлялась, муж писал бизнес-план, только недавно смогла его согнать. Постараюсь сегодня дописать, а завтра утром с работы выложить главу. Anyram, Tatka, ОЧень рада, снова Вас видеть!!! MaisaLin, karantinka, Lenetta, Bamby,
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:53 | Сообщение # 2604 |
Маг
Статус:
|
Катюш, в голову пришла мысля, что тебя настолько посетила муза, что ты все пишешь и пишешь и не можешь остановиться:) а про мужа, я как-то не подумала:) ну и как кино? на что ходили?
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:53 | Сообщение # 2605 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (Bamby) Катюш, в голову пришла мысля, что тебя настолько посетила муза, что ты все пишешь и пишешь и не можешь остановиться:) а про мужа, я как-то не подумала:) действительно и зачем о нем думать Bamby - молодец!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:53 | Сообщение # 2606 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Иришечка) Quote (Bamby) Катюш, в голову пришла мысля, что тебя настолько посетила муза, что ты все пишешь и пишешь и не можешь остановиться:) а про мужа, я как-то не подумала:) действительно и зачем о нем думать Bamby - молодец!!! Quote (Bamby) ну и как кино? на что ходили? Ходили на "Охотника за головами". Под настроение пошло отлично. Местани нудноватый, но посмеялись от души всем залом))) Добавлено (21.03.2010, 23:35) --------------------------------------------- Сегодня ходили на "Белку и Стрелку". Дети в восторге, да и нам тоже понравился мультик)))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:53 | Сообщение # 2607 |
Маг
Статус:
|
Всем привет! я вот хочу сходить на "Как приручить дракона", но муж пока против. вчера дома смотрели "Перси Джексон: Похититель молний" все как полагается... с поп-корном сидя на диване фильм в общем не плохой. можно пару раз глянуть
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:53 | Сообщение # 2608 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (Bamby) я вот хочу сходить на "Как приручить дракона", но муж пока против. чего против? он вроде в формате 3D должен быть, думаю будет здорово.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:54 | Сообщение # 2609 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Иришечка, Привет!!! Quote (Bamby) я вот хочу сходить на "Как приручить дракона", Я тоже хочу с сыном пойти, только у нас он на этой неделе идёт в 17:30, я ещё на работе((( Надеюсь с четверга появится сеанс в новое время или придется ждать выходные. Quote (Bamby) вчера дома смотрели "Перси Джексон: Похититель молний" МЫ с сыном тоже смотрели. Бред, конечно, мифология вообще вся исковеркана, но детям нормально. Специфекты)))) Quote (Иришечка) чего против? он вроде в формате 3D должен быть, думаю будет здорово. Я в 3D не люблю. Так как хожу в линзах у меня даже в очках всё двоится. Мой тоже не часто ходит с нами в кино, но у меня теперь красота, хочу в кино тащу сына)))) Вчера даже растерялась, я по привычки забронировала два билета, а муж собрался с нами. Пришлось сыну сидеть у меня на руках. Хорошо хоть зал Элит, сидения большие.
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:54 | Сообщение # 2610 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Я в 3D не люблю. Так как хожу в линзах у меня даже в очках всё двоится. понятно Quote (katjusha_sav) Мой тоже не часто ходит с нами в кино, но у меня теперь красота, хочу в кино тащу сына)))) я вот тоже жду, когда доча подрастет чтобы с ней ходить
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:54 | Сообщение # 2611 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) я вот тоже жду, когда доча подрастет чтобы с ней ходить А сколько ей? Это скоро удалю. Просто захотелось поделиться: ДНЕВНИК КОТА **************** (Один день из жизни) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! :::::::: Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ::::::::.. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! ::::::::. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. :::::::: День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! ::::::::.. Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. ::::::::.. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки :::::::::: Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ::::::::: Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ::::::.. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять: ::::::::.. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:54 | Сообщение # 2612 |
Маг
Статус:
|
Катюш, прикольно:) я вот слушаю иногда мп3 рассказики. "Записки кота Шашлыка" - просто потрясающе1 очень советую послушать:)
|
|
|
|
Sone4ka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:54 | Сообщение # 2613 |
Колдун
Статус:
|
Класс!!! Не удаляй!!! Стих что надо!! У меня был кот- жил по такому же принципу, один в один как с моего мурика написано)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:54 | Сообщение # 2614 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) я вот слушаю иногда мп3 рассказики. "Записки кота Шашлыка" - просто потрясающе1 очень советую послушать:) Надо будет поискать. Это я вчера случайно наткнулась. Искала, как в оригинале пишется про колибри Sone4ka, Quote (Sone4ka) Класс!!! Не удаляй!!! Стих что надо!! Боюсь ругаться будут, не по теме. Quote (Sone4ka) У меня был кот- жил по такому же принципу, один в один как с моего мурика написано))) У меня кот был умничкой, но у многих как раз вот такие экземпляры.
|
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:55 | Сообщение # 2616 |
Маг
Статус:
|
Quote (Иришечка) да, манюня еще 1,3 такие масенькие:) поздравляю... хотя какие масенькие - большие уже... скоро в садик:) моему 5-го будет год и восемь. уже совсем большой и самостоятельный. непоседа. а вам всего наилучшего - растите большими и здоровыми
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:55 | Сообщение # 2617 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (Bamby) а вам всего наилучшего - растите большими и здоровыми спасибо!!! вам тоже всего всего наилучшего Quote (Bamby) большие уже... скоро в садик:) эт точно
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:55 | Сообщение # 2618 |
Маг
Статус:
|
Quote (Иришечка) что долго ждать придется ой, ну для кино конечно маленькие:) мы сыну включаем мультики, так он каждое утро приходит после завтрака (его свекровь моя обычно кормит), протягивает пульт и тыкает пальцем в сторону телевизора:) и не успокоится, пока хоть один мультик не посмотрит. приучили, на свою голову. Лунтика уже не воспринимает, встает и может уйти, Ну погоди показывали - смотрел по-началу. но мульт "Маша и медведь" он может смотреть по кругу. там 7 мультов, так Женек как сядет, так и не отрываясь смотрит..., и хоть трава не расти - ребенка нет... пока не выключишь. а он снова с пультом бежит. у нас телевизоры все Самсунги - пульты друг к другу подходят. спрячешь один - он либо с кухни, либо от свекрови притащит пульт и опять в телек тычет... ягоза... сорри... это так... лирическое отступление:)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:55 | Сообщение # 2619 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) да, манюня еще 1,3, так что долго ждать придется Да, это ещё мало. Мы с трех стали на мультики в кино ходить и то по первости сложно было высидеть, в туалет бегал обязательно. А с этого года, то бишь с 6 уже и на фильмы вмести ходим. Quote (Bamby) Лунтика уже не воспринимает, встает и может уйти, Ну погоди показывали - смотрел по-началу. но мульт "Маша и медведь" он может смотреть по кругу. Тут ещё не факт, что он понимает мультик. У меня сын орал ОЧЕНЬ, так я включала рекламу, и это здорово его отвлекало, реклама кончается и снова он. А что бы осознанно, то наверно ближе к трём стал смотреть и внимать. Хотя святое «Смешарики» мы стали смотреть с года. Как раз они наши ровесники))) Хотя он сам признается, что с каждым годом всё лучше понимает смысл.
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:55 | Сообщение # 2620 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Катюш!!!! Я с девченками согласна, стих класный)))) смеялась как ненормальная, прям как с моего кота списали (жил у меня такой экземпляр когда я поменьше была)))) Ну прям очень жизненный))))) Bamby, но мульт "Маша и медведь" он может смотреть по кругу. там 7 мультов, так Женек как сядет, так и не отрываясь смотрит..., и хоть трава не расти - ребенка нет...Quote Так это же здорово, мой тоже смотрит, правда нам уже 6, но он говорит, что эта Маша очень на его подругу Полинку напоминает которой 1.5. Да и что греха таить, я сама этот мультик любли, все таки наши тоже хорошие мультики делать начали)))) и это радует
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:56 | Сообщение # 2621 |
Маг
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Тут ещё не факт, что он понимает мультик. У меня сын орал ОЧЕНЬ, так я включала рекламу, и это здорово его отвлекало, реклама кончается и снова он. А что бы осознанно, то наверно ближе к трём стал смотреть и внимать. Хотя святое «Смешарики» мы стали смотреть с года. Как раз они наши ровесники))) Хотя он сам признается, что с каждым годом всё лучше понимает смысл. ну может и не понимает... но как-то по-разному реагирует. а рекламу и кино почему-то несмотрит.:( песенки включаю - танцует под них:) Катюш, а когда прода? а тебе помощь не нужна7 все сама напечатала?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:56 | Сообщение # 2622 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lenetta, Quote (Lenetta) Катюш!!!! Я с девченками согласна, стих класный)))) смеялась как ненормальная, прям как с моего кота списали (жил у меня такой экземпляр когда я поменьше была)))) Ну прям очень жизненный))))) Вот и меня этот стишок равнодушной не ставил. Столько таких экземпляров видела))) Quote (Lenetta) Так это же здорово, мой тоже смотрит, правда нам уже 6, но он говорит, что эта Маша очень на его подругу Полинку напоминает которой 1.5. Да и что греха таить, я сама этот мультик любли, все таки наши тоже хорошие мультики делать начали)))) и это радует У нас смотрел и радовался, пока бабушке не показал, а та в ужасе: «Я бы её придушила». После этого и Сашка сказала, что Маша плохая девочка и смотрит крайне редко, а вообще это цикличный период, он диски смотрит, пока наизусть, что ли не выучит, а потом переключается на следующий диск))) Quote (Bamby) ну может и не понимает... но как-то по-разному реагирует. Что-то тепляет, а что-то нет. Картинки, музыка, цветовая гамма. А лунтика гстати у меня у большенства знакомых дети очень быстро перерости и сктати, те кому этот мультик быстро разонравился намного быстрее развиваются, чем те, кто продолжает с радостью его смотреть. Так что у Вас уже приятный момент)))) 1, 5 года отказ от лунтика – это рекорд))))))) Quote (Bamby) Катюш, а когда прода? а тебе помощь не нужна7 все сама напечатала? Всё уже есть, всё готово. Осталось только внести несколько правки. На работе просто как-то не удобно. Вот я по кусочкам иногда вношу, но сегодня около 22 проду будет уже точно.
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:56 | Сообщение # 2623 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (Bamby) протягивает пульт и тыкает пальцем в сторону телевизора:) и не успокоится, пока хоть один мультик не посмотрит. приучили, на свою голову. какая прелесть, а я вот думаю стоит приучать или пока подождать Quote (Bamby) пока не выключишь. а он снова с пультом бежит. у нас телевизоры все Самсунги - пульты друг к другу подходят. спрячешь один - он либо с кухни, либо от свекрови притащит пульт и опять в телек тычет... ягоза... , ой как представила себе эту картину
|
|
|
|
Файра | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:56 | Сообщение # 2624 |
Колдун
Статус:
|
Жду проду, когда она намечается?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:56 | Сообщение # 2625 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) какая прелесть, а я вот думаю стоит приучать или пока подождать Наверно чем позже, тем лучше. Quote (Файра) Жду проду, когда она намечается? Через 2 часа будет
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|