Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
[admingreen]Правила:
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.
График работы круглосуточный.
Вход свободный.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:35 | Сообщение # 1151 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата arfa ( ) Меня смутило в развязке истории некое объединение в одну семью всех персонажей. Джинни/Гарри, Рон/Гермиона - "золотое трио" и без этого имело достаточно тесные отношения. Общие семейные связи мне показались перебором. Ну я уже тут писала, что со 2й книги знала, что Гермиона и Рон будут вместе. Поэтому меня в этом плане финал не удивил. Скорее появление неких "промежуточных" фигур в личной жизни удивляло.
Цитата FoxyFry ( ) Сильно удивилась, когда он с какой-то японочкой мутил, Чжоу Чанг. Она китаянка судя по имени.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:35 | Сообщение # 1152 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) Ты потом Весы прочитала после наших комментов? Я их прочитала еще до них, как выложили, тк они первыми шли. Я, похоже, знаю, кто даже автор)
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:36 | Сообщение # 1153 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я, похоже, знаю, кто даже автор) Ну, так самое время высказать предположения
|
|
|
|
arfa | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:40 | Сообщение # 1154 |
Маг
Статус:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) Автор Гермиону с Драко сделала врагами, а миллионы поклонников их вместе сводят. Как по мне, не в этом проблема
Появление Драмионы я во многом связываю как с внешностью самого Фелтона, так и с необходимостью дальнейшего развития его персонажа. После войны казалось логичным, что мировоззрение многих слизеринцев должно было измениться. Я не представляю, что после произошедшего Драко мог дальше разделять навязанные с детства стереотипы и идеи.
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:42 | Сообщение # 1155 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата FoxyFry ( ) Например? Тоже, что и создатели.
Цитата sova-1010 ( ) Джинни им всю жизнь восхищалась Гермиона тоже. К тому же Гарри не слишком-то нравилась его слава.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:43 | Сообщение # 1156 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата FoxyFry ( ) Не знаю, по фильмам Гарри не казался парнем, которому необходимо восхищение для поддержания чувства собственного достоинства. Гермиона - сильная личность, но даже таким девушкам нужен сильный мужчина-защитник. Они могли бы быть друг для друга опорой и поддержкой. На мой взгляд, самыми счастливыми бывают пары с равнозначными партнерами. Согласна про равноценных партнеров. Но с моей точки зрения как раз Гарри и Гермиона не равны. У каждого из них есть свой "пунктик". Ей надо быть самой умной, и с Роном это получается без проблем. Ему же необходимо ощущать себя не просто нужным, а жизненно необходимым. Вот тут как раз и Джинни с ее безоглядной любовью. Ну и еще такой момент. Мы все характеры разбираем, а про любовь то никто и не подумал... А она, как известно, зла...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:43 | Сообщение # 1157 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата FoxyFry ( ) Ну, так самое время высказать предположения Так страааашно)) Тк думаю на того, кого слишком хорошо знаю. Но вдруг меня конкретно глючит, вдруг ошибаюсь? Это же будет фиаско!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:45 | Сообщение # 1158 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата JulleGolubeva ( ) Гермиона тоже. К тому же Гарри не слишком-то нравилась его слава. Гермиона им восхищалась, как волшебником, а Джинни как парнем. Ведь есть разница?
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:46 | Сообщение # 1159 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата sova-1010 ( ) Гермиона им восхищалась, как волшебником, а Джинни как парнем А нужно было как человеком.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:47 | Сообщение # 1160 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата JulleGolubeva ( ) А нужно было как человеком. В общем обе не подходят. Давайте искать Гаррику невесту достойную!
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:49 | Сообщение # 1161 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джинни - это преданная фанатка, да позже она изменилась, узнала Гарри лучше, но после ТК он был для нее как принц - победитель драконов. Хотя меня не удивляет, когда в фиках оказывается, что она его любовными зельями поила.Добавлено (06.12.2020, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата sova-1010 ( ) Давайте искать Гаррику невесту достойную У меня в голове для него Ромильла Вейн для будущей истории, после одного ФФ.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:53 | Сообщение # 1162 |
Eye Fucker
Статус:
|
Эх, видимо, сегодня итогов не будет
|
|
|
|
arfa | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:54 | Сообщение # 1163 |
Маг
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) В общем обе не подходят. Давайте искать Гаррику невесту достойную!
Вряд ли смогу предложить конкретного кандидата, но, думаю, что Гарри мог бы в будущем жениться на представительнице аристократии. Кто-то из благородной семьи, с корнями и семейными традициями был бы, как мне кажется, кстати
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:57 | Сообщение # 1164 |
Маг
Статус:
|
arfa, да. Я тоже об этом подумала. Это Пэнс или Астория
Драмиона
|
|
|
|
arfa | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:58 | Сообщение # 1165 |
Маг
Статус:
|
Цитата FoxyFry ( ) Эх, видимо, сегодня итогов не будет
Согласна. Думаю, придется нам еще подождать
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:58 | Сообщение # 1166 |
Маг
Статус:
|
Цитата FoxyFry ( ) Эх, видимо, сегодня итогов не будет Вы мне скажите кто Слишком идеальную написал и я пойду спать со спокойной душойДобавлено (06.12.2020, 23:59) --------------------------------------------- Ну хоть в личку чирканите. Я никому не скажу, честно-честно
Драмиона
|
|
|
|
arfa | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:00 | Сообщение # 1167 |
Маг
Статус:
|
Кстати, говоря о Гермионе, ее бы я ни с кем не сводила. Мне кажется она больше карьеристка, чем семейный человек. Ее брак мне представляется в достаточно зрелом возрасте и с кем-нибудь из Министерства.
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:02 | Сообщение # 1168 |
Маг
Статус:
|
arfa, а до этого времени пусть сублимирует?
Драмиона
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:03 | Сообщение # 1169 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата arfa ( ) Ее брак мне представляется в достаточно зрелом возрасте и с кем-нибудь из Министерства. С Кингсли? Он министром вроде стал после войны.Добавлено (07.12.2020, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата kuznetsovavikadx ( ) Это Пэнс или Астория Встречала такие варианты, Астория возможно, но Панси...
|
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:06 | Сообщение # 1171 |
Маг
Статус:
|
JulleGolubeva, возможно все в наших головах
Драмиона
|
|
|
|
arfa | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:07 | Сообщение # 1172 |
Маг
Статус:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) а до этого времени пусть сублимирует?
Как вариант Гермиона больше трудоголик, чем обладатель природного таланта. И во многом она тщеславна. Так что есть чем заняться для достижения целей
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:08 | Сообщение # 1173 |
Маг
Статус:
|
Цитата JulleGolubeva ( ) Встречала такие варианты, Астория возможно, но Панси... С Пэнс много фф. Их и тут много
Драмиона
|
|
|
|
arfa | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:09 | Сообщение # 1174 |
Маг
Статус:
|
Цитата JulleGolubeva ( ) С Кингсли? Он министром вроде стал после войны.
Может быть. Хотя не уверена, что Гермиона смогла бы жить с кем-то более успешным.
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:10 | Сообщение # 1175 |
Маг
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да Валлери конечно Это точно?
Драмиона
|
|
|
|