Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Требования к фанфикам, которые могут быть оставлены в заявке
Разрешается оставлять заявку на любой сумеречный фанфик или перевод, но при условии, что: - история размещена на TR (ссылки на истории, размещенные на сторонних ресурсах, строго запрещены); - заявка оставлена автором/переводчиком истории (без исключений!); - с момента исполнения последней заявки заказчика прошло не менее одного месяца; - в одном сообщении один заказчик оставил заявку на один фанфик.
* Заявку на историю из разделов Фанфикшн по другим фандомам или Собственное творчество разрешается оставлять только после договоренности с конкретным видеомейкером.
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ЕСЛИ:
1. У фанфика уже есть хотя бы одно видео. 2. В фанфике меньше 5 глав (кроме мини-фиков). 3. В фанфике нет обновлений больше двух месяцев.
Форма подачи заявки:
Кликабельное название фанфика ;
ник(и) автора(ов)/переводчика(ов);
желательная музыка (право видеомейкера использовать / не использовать выбранные вами треки остается за ним);
настроение (жанр) трейлера/видео (каким вы его себе представляете - триллер, ужасы, документальный);
формат - трейлер или видео (трейлер - ролик до 1.40 мин. интригует, собственно, как и к каждому фильму; видео - до 3 минут максимально, декларирует весь сюжет фанфа);
видеофайлы (желательные кадры, которые вы хотели бы использовать в ролике);
ваше представляете о будущем ролике (раскадровка с утверждением будет высылаться видеомейкером в ЛС);
главные герои.
ник мейкера, который, вам бы хотелось, взялся за ваш заказ (брать ли в итоге ваш заказ или нет выбор мейкера и только)
[admingreen]Обратите внимание, что все работы выполняются фрилансерами, а значит, заказы могут браться не по порядку. О сроках выполнения заказа вы можете узнать лично у взявшего вашу заявку мейкера. Посмотреть, в чьи руки попал ваш заказ можно в ЭТОЙ теме.[/admingreen]
Наши мейкеры делают видео не за деньги, а за простое человеческое "спасибо"! Процесс создания видео сложен и долог, не забывайте об этом. И, пожалуйста, общайтесь с мейкерами не на уровне "Клиент всегда прав".
После того, как ваше видео будет готово, с вами свяжется видеомейкер и лично оповестит вас об этом.
[admingreen]Помните: видеомейкер не обязан хранить ваше видео на своем личном аккаунте![/admingreen]
Готовое видео должно быть размещено на странице вашего фанфика!1 Под спойлером или нет - решать только вам, но на странице оно ДОЛЖНО БЫТЬ. В случае, если будет обнаружено отсутствие видео в теме, вы автоматически вноситесь в "Черный список заказчиков" - заказы от вас более приниматься не будут. Пожалуйста, относитесь с уважением к работе членов команды видеомейкеров, и тогда меры, подобные этой, будут излишни.
1 Чтобы вставить видео в тему своего фф нужно: - скопировать ссылку с Ютуба или Рутуба (всё зависит от того, на каком ресурсе находится ваше видео), а затем вставить её в этот код: [video] [/video] (вместо смайлика; не забудьте убрать и пробелы); - разместить полученный код в теме своего фф.
Кликабельное название фанфика: Ты. Только ты Автор: Элен159 Музыка - на усмотрение видеомейкера Настроение - драма Формат - трейлер Видеофайлы (желательные кадры, которые вы хотели бы использовать в ролике) - Все в личку ваше представляете о будущем ролике (раскадровка с утверждением будет высылаться видеомейкером в ЛС); ник мейкера - Виточка))) (она не против)
Кликабельное название фанфика - CSI: Место преступления Сиэтл ник(и) автора(ов)/переводчика(ов) - автор Michaelmas54, переводчик Lelishna желательная музыка - саунд из CSI: Место преступления. настроение (жанр) трейлера/видео - экшн. формат - трейлер или видео - трейлер. видеофайлы - на усмотрение мастера. ваше представляете о будущем ролике - все подробности через ЛС. ник мейкера, который, вам бы хотелось, взялся за ваш заказ - Виточка (согласие есть).
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Кликабельное название фанфика - Искупление ник(и) автора(ов)/переводчика(ов) - автор LANA6 желательная музыка - My Darkest Days - Save Me настроение (жанр) трейлера/видео - экшн, драма формат - трейлер или видео - трейлер видеофайлы - обговорены ваше представляете о будущем ролике - все объяснила в вк. ник мейкера, который, вам бы хотелось, взялся за ваш заказ - Виточка (обговорено).
4)настроение - драма, сумбурность. главная героиня ужасно напугана происходящим.но не ужасы.
5)видео, но если у автора видео получится трейлер, я так же буду не против.
6)у меня есть вся сборка клипов, из которых можно (и я бы очень хотела) сделать видео. я могу дать ссылки на все материалы в лс.
7)хотелось бы красивый видеоролик, спокойный и романтичный, дабы показать красоту природы места, в котором проходят действия моего фанфика, а именно в Шотландии. и показать изящность главной героини, ее воздушность и беспомощность. без всяких эффектов, мелькающих шрифтов и экшена. красивый фильтр и чуть голубоватая цветовая гамма.
8) Алисия Викандер (актриса), Клэр Бичем (сериал чужестранка) и Джейми Фрейзер (так же сериал Чужестранка), но акцент в видео исключительно на Алисию.
9) буду благодарна любому, кто возьмется Сюжет, тому кто возьмется за мое видео, так же могу рассказать в лс
1.Кликабельное название фанфика ; - история "КОГДА ОНА НЕ ТВОЯ" находиться в сборнике
2. ник(и) автора(ов)/переводчика(ов); - Dunysha
3. желательная музыка (право видеомейкера использовать / не использовать выбранные вами треки остается за ним); - думаю к этой истории подошла бы песня Андрея Державина "Чужая свадьба"
4. настроение (жанр) трейлера/видео (каким вы его себе представляете - триллер, ужасы, документальный); - скорее драма
5. формат - трейлер или видео (трейлер - ролик до 1.40 мин. интригует, собственно, как и к каждому фильму; видео - до 3 минут максимально, декларирует весь сюжет фанфа); - оставляю на выбор мастера
6. видеофайлы (желательные кадры, которые вы хотели бы использовать в ролике); большую часть материала можно наверное взять из фильма "Реальная любовь" эпизоды с Кирай Натли
7. ваше представляете о будущем ролике (раскадровка с утверждением будет высылаться видеомейкером в ЛС); -
начало действия свадьба Джаспера и Элис где за молодыми с тоской наблюдает Кай (брат Джаспера). воспоминания Кая, как он познакомился с Элис - застал ее готовящей на кухне брата (Элис весело смеется), затем приходит Джаспер и Кай видит насколько любовь брата и девушки и что он третий лишний.
воспоминания и свадьбу в принципе можно поменять местами.
затем кадры страдания Кая - тоска безразличие, просмотр фотографий и т.д.
семейный ужин по возвращению молодых. Кай рад встречи и брату и Элис.
кадр из фильма "Реальная любовь" где героиня Киры Найтли приходит в гости к другу ее мужа за нужным ей кадром для фото. друг отнекивается но в итоге смотрят сеймку со свадьбы где фигурирует одно лицо невесты т.к. друг тайно в нее влюблен. - этот эпизод можно чуть ли не целиком взять т.к. полностью отображает моих героев.
авария желтого порше. изранненые тела Элис и Джаспера, выбегающий Кай из больницы и мчащийся на байке.
можно сделать какой-нибудь проигыш - пейзаж. две фигуры - мужчина и женщина поднимаются по склону или идут по тропинки к могиле ложат цветы на могилу Кая (может как-то надписью обыграть момент когда Джас и Эл лежат в больнице т.к. Элис требовалась пересадка сердца и Кай отдал свое. типа "когда близкие(или любимая) на грани смерти? на что готов пойти ты?" и возле могилы тоже надпись "Кай Вольтури"
можно на это и закончить ролик а можно добавить и как послесловие: виноградники среди которых мчится машина, останавливается возле особняка. из машины ваходить Джаспер его встречает Элис и их маленький сын Кай
8. главные герои. Кай/ Элис/Джаспер
9.ник мейкера, который, вам бы хотелось, взялся за ваш заказ (брать ли в итоге ваш заказ или нет выбор мейкера и только) - буду рада любому мастеру, кто воплотит мою задумку
желательная музыка (право видеомейкера использовать / не использовать выбранные вами треки остается за ним);
Что-то романтичное, история романтико-ангстовая с горячим сексом
настроение (жанр) трейлера/видео (каким вы его себе представляете - триллер, ужасы, документальный);
Романтика, секс, любовь
формат - трейлер или видео (трейлер - ролик до 1.40 мин. интригует, собственно, как и к каждому фильму; видео - до 3 минут максимально, декларирует весь сюжет фанфа);
Трейлер)))
видеофайлы (желательные кадры, которые вы хотели бы использовать в ролике);
Ла-Пуш (без Джейкоба) - пляж, серфинг, купание с подкидыванием и плюханьем, веселящаяся компания подростков, в центре компании - Эдвард и Белла, их влюбленные или сексуальные переглядывания, особенно с его стороны (она типа скрывает). потом вечерний /ночной костер, можно жарящиеся зефирки, палатки и в конце секс Эдварда и Беллы в палатке. (И в финале, для интриги, можно показать как герои ругаются и Белла гордо уходит после секса, она бросает Каллена) Действующие лица: Эдвард Каллен, Белла Свон, Джессика, Майк Ньютон, Анжела и Бен/Эрик, посторонних тоже можно, большая компания. Все подростки, люди, вампиров нет))
ваше представляете о будущем ролике (раскадровка с утверждением будет высылаться видеомейкером в ЛС); главные геро
Выше написала примерную раскадровку) сначала пляж, веселье, костер и в конце секс и ссора
ник мейкера, который, вам бы хотелось, взялся за ваш заказ (брать ли в итоге ваш заказ или нет выбор мейкера
Кликабельное название фанфика - Пара изумрудных сережек ник(и) автора(ов)/переводчика(ов) - автор Mackenzie L, переводчик Lelishna желательная музыка - на усмотрение мастера. настроение (жанр) трейлера/видео - романтика. формат - трейлер или видео - трейлер/видео (решим в ходе обсуждения). видеофайлы - на усмотрение мастера. ваше представляете о будущем ролике - все подробности через ЛС. ник мейкера, который, вам бы хотелось, взялся за ваш заказ - Виточка (согласие есть).
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 17.09.2017, 14:52
Кликабельное название фанфика Perfect Lie ник(и) автора(ов)/переводчика(ов) Автор: Даша Ташкинова Размещают: Champagne (пролог - 7 глава), LaserJet (далее) желательная музыка на ваше усмотрение настроение (жанр) трейлера/видео романтика , мелодрама?далее на ваше усмотрение формат - трейлер видеофайлы - на ваше усмотрение по содержанию фф ваше представляете о будущем ролике (раскадровка с утверждением будет высылаться видеомейкером в ЛС);
Белла, Элис студентки , кадры окончания учебы(шапочки вверх грамоты и т.д.) далее поиски работы собеседования где Белла показывает рукопись, но ей отказывают 16 раз(в 17 повезло)контракт заключен, сцены где Белла пишет за печатной машинкой, , газета успех слава писателя Эдварда Каллена ,но вместо фото вопросительный знак. интервью в газете от Элис .Немного Джейкоба рядом с Беллой как парень и девушка, потом они ругаются-далее пьянка Беллы Элис дискотека там Белла встречает взглядом Эдварда он говорит свое имя пьют на брудершафт и поцелуй ....(написала то ,что примерно вижу , если видеомейкер решит дополнить или убрать что то на свое усмотрение ничего против не имею)
главные герои. Белла /Эдвард ,(немного Джейкоба), Элис ник мейкера, который, вам бы хотелось, взялся за ваш заказ Виточка
видео в подарок к фф тому кто размещает, так ведь можно ?
то, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, циничнее, равнодушнее — лучше бы убило...
Сообщение отредактировал Ů_M - Среда, 17.01.2018, 18:16
Я родилась пятидесятилетней ник(и) автора(ов)/переводчика(ов): Maria6137 желательная музыка (право видеомейкера использовать / не использовать выбранные вами треки остается за ним): однозначно ничего драматичного... хотелось бы поговорить видеомейкером, будет зависеть от того, что он захочет показать в ролике.... настроение (жанр) трейлера/видео (каким вы его себе представляете - триллер, ужасы, документальный); что-то нежное, возможно, веселое, теплое, короче) формат - трейлер или видео (трейлер - ролик до 1.40 мин. интригует, собственно, как и к каждому фильму; видео - до 3 минут максимально, декларирует весь сюжет фанфа); хотелось бы, конечно, видео...но я ж не зверь, если материал будет только на трейлер, я все равно буду счастлива до визга) видеофайлы (желательные кадры, которые вы хотели бы использовать в ролике); несколько общих сцен из сумерек, новолуния и затмения... ваше представляете о будущем ролике (раскадровка с утверждением будет высылаться видеомейкером в ЛС); нужно как-то всунуть в начало маленький кусочек работы хирургом, потом аварию. Это будет из других фильмов...Как, наверное, и кусочек детства... Если честно, очень долго расписывать и проще в лс. главные герои: Белла, Эдвард, вставки с Элис. ник мейкера, который, вам бы хотелось, взялся за ваш заказ (брать ли в итоге ваш заказ или нет выбор мейкера и только) Мне все равно, если честно... Но если это будет Виточка, будет очень круто)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ