Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Проклятие Черной Розы
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Selena_Cullen (Личная страничка) Бета: Fill_a (mayra) Рейтинг: R Пейринг: Эмма Винсет, Жасмин Грэй и др. Жанр: Мистика, приключения Дисклеймер: Все герои принадлежат мне Саммари: Что делать, когда твоя семья переезжает из солнечного Майами в туманный и дождливый Лондон? Что делать, когда вся жизнь и друзья остались в Америке? Можно забиться в угол, впасть в депрессию и ненавидеть весь мир. А можно начать новую жизнь, найти новых друзей, стать ведьмой и узнать тайну своей семьи Статус: закончен Размещение: На Twilight Russia и еще одном ресурсе
Soundtrack Unreal - Проклятие мертвых роз
От Автора: Официально заявляю, я окончательно помешалась на ведьмах и всем, что их окружает Это моя вторая макси-история. Надеюсь, будет интересно
Дополнительные материалы
____________________________________ Список моих работ Во Тьме - Кэлиб/Морган, Джек/Кристина, Romance, собственное, закончен Три Ночи - Элис/Джаспер, Romance/Мистика, миди, закончен
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Воскресенье, 26.02.2012, 16:23 |
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:03 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
какая я нетерпеливая_) хочу знать больше, хочу прочитать новую главу
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:54 | Сообщение # 77 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LiliaPlanet) какая я нетерпеливая_) хочу знать больше, хочу прочитать новую главу Я тоже очень нетерпеливая, когда дело касается ожидания новых глав. Новая глава на редакции у беты, наверное, где-нибудь к концу недели или началу следующей я ее опубликую
|
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:48 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
приближается конец недели => что скоро глава будет опубликована и мы будем ее читать)
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
|
|
|
|
|
Menestres | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:38 | Сообщение # 80 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за очаровательную главу. Сочувствую сестрам Симмонс наверно Дориан их немного достал, надеюсь с Софией у него отношения наладятся. Рада что Эмма наконец обрела целостность со своими силами. Веселье только начинается, с нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:37 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И чего все так на Дориана наезжают, по-моему вполне адекватная реакция - вопросы задавать, в один день парень узнал, что его родная сестра ведьма, мир полон тайн и загадок, а призраки и магия действительно существуют. Эмма приняла свою суть, обрела власть над своей магической силой, ее жизнь неизбежно изменится, чем обернутся для нее эти перемены, надеюсь об этом мы скоро узнаем.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:56 | Сообщение # 82 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Menestres) Сочувствую сестрам Симмонс наверно Дориан их немного достал Любой нормальный человек на его месте отреагировал точно также. Я сильно сомневаюсь, что каждому второму в этом мире каждый день выпадает честь познакомиться с семейкой потомственных ведьм и узнать, что твоя родная сестра тоже является членом клуба обладателей сверхъестественных способностей. Я вообще считаю, что Дориан еще очень спокойно отреагировал на подобную новость. Кстати, я бы не была так категорична, когда говорила бы о том, что брат Эммы достал семейство Симонс. Он достал Софию - это факт, но не всех остальных. У Софи есть весьма веская причина так себя вести. Я думаю здесь не надо долго думать, чтобы догадаться, что за проблема у Софии Симонс. Quote (Menestres) надеюсь с Софией у него отношения наладятся Я тоже надеюсь. Я в этом Дориану немного помогу, хотя он и сам мальчик не промах и без посторонней помощи справится смог бы. Quote (Menestres) Рада что Эмма наконец обрела целостность со своими силами Она тоже рада, наверное. Quote (Menestres) Веселье только начинается Очень верно подмечено, шоу продолжается. Quote (Vera2012) И чего все так на Дориана наезжают, по-моему вполне адекватная реакция - вопросы задавать, в один день парень узнал, что его родная сестра ведьма, мир полон тайн и загадок, а призраки и магия действительно существуют Согласна, на Дориана наезжают, но не все. Просто не стоит забывать, что здесь подростки, а подросткам свойственно так себя вести. Эмме и Маргарит вообще по пятнадцать лет, от них вряд ли можно ожидать обдуманных и взвешенных поступков, слов и всего прочего. К тому же Эмма и Дориан брат и сестра. Им на роду написано друг с другом препираться. Хотя, может быть, у меня несколько странные взгляды на жизнь. А у Софии проблема стара, как этот мир. Quote (Vera2012) Эмма приняла свою суть, обрела власть над своей магической силой, ее жизнь неизбежно изменится, чем обернутся для нее эти перемены Да, спокойной жизни можно помахать ручкой и сказать: "Прощай, на было очень хорошо вместе, но пришло время, когда нашим дорогам суждено разойтись, чтобы больше никогда не пересечься". Эмма справедливо заметила, что она не знает, чем для нее вступление в мир магии обернется. Вопрос хороший, и я уже знаю на него ответ. Очень скоро и вам о нем поведаю. Menestres, Vera2012, спасибо за комментарии.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Суббота, 12.03.2011, 16:58 |
|
|
|
Serafima | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:35 | Сообщение # 83 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Это было что-то! Дориан принял все более спокойно, чем я ожидала. Очень удивилась тому, что магия в жизни Эммы была с самого детства, но вот вопрос - почему со временем ее взросления все это утратилось? Неужели все дело в вере? Если честно, то из-за того, что я не слишком доверяю Симонсам, то подумала, что то зелье не то, что было нужно Эмме... И меня немого насторожило то, что Жасмин до сих пор не появлялась, это немого странно, ведь она почти каждый день появлялась, а тут...не слуха не духа. С нетерпением буду ожидать продолжения!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:20 | Сообщение # 84 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Serafima) Дориан принял все более спокойно, чем я ожидала. Он в шоке, вот, никак и не отреагировал. Quote (Serafima) Очень удивилась тому, что магия в жизни Эммы была с самого детства, но вот вопрос - почему со временем ее взросления все это утратилось Маленькие дети часто видят то, что недоступно глазу взрослого человека. Эмма была ребенком, а значит, верила в магию, сказки и существование всего, что считается выдумкой. А с возрастом все стало забываться, во многое Эмма перестала верить. Да и потом, ей же никто не говорил, что она ведьма. Вот, если бы в их семье была еще одна волшебница, то я думаю Эмма так не удивлялась бы и наверняка уже смогла открыть в себе силу. Quote (Serafima) Если честно, то из-за того, что я не слишком доверяю Симонсам, то подумала, что то зелье не то, что было нужно Эмме... Вот, никак не получается у сестер завоевать доверие читателя. Все время в чем-то подозревают. Quote (Serafima) И меня немого насторожило то, что Жасмин до сих пор не появлялась, это немого странно, ведь она почти каждый день появлялась, а тут...не слуха не духа Появится, будь спокойна. Она еще так появится и не одна. *Все заклеила себе рот скотчем* Serafima, спасибо за комментарий.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Воскресенье, 13.03.2011, 09:22 |
|
|
|
Serafima | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:25 | Сообщение # 85 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Quote ( Selena_Cullen, ) Она еще так появится и не одна. Многообещающе! И безумно любопытно!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:27 | Сообщение # 86 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Serafima) Многообещающе! И безумно любопытно! Толи еще будет! Я такое придумала, обалдеете! Вот, только в комментариях я ничего не расскажу.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Воскресенье, 13.03.2011, 13:28 |
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:15 | Сообщение # 88 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Angel_Witch) Я над их с Софи перепалками долго смеялась! Да я тоже.
|
|
|
|
scarlett-anna | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:27 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Selena_Cullen) Появится, будь спокойна. Она еще так появится и не одна. *Все заклеила себе рот скотчем* так,так, так а с этого места поподробней))) главка замечательная. не знаю почему, все так не доверяют сестрам, лично мне они нравятся))) хотя,признаюсь, когда после зелья она упала, я тоже немного поволновалась. наша малышка Эмма с рождения была ведьмочкой))) а перепалки Дориана с Софи чего только стоят.(в тихоря хочу, что б они всё-таки стали парой). и Дориан, молодец, спокойно вынес, хотя на его месте многие другие побежали прочь с криками"помогите, за мной гонятся зелённые человечки, я сошёл с ума". спасибо, тебе за новую главу. удачки и творческих успехов, Selena_Cullen.
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:02 | Сообщение # 90 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
Привет) саммари заинтриговала, так что побежала читать) Надеюсь примешь в ПЧ? Ну а так, ты теперь от меня не отвяжешься)) Буду читать, постараюсь побольше отписываться) Удачи в написание! Добавлено (17.03.2011, 10:02) --------------------------------------------- Вот я и прочитала Мне очень понравилось)) особенно как она от призрака убегала)) Жду новых главок!!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:03 | Сообщение # 91 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (scarlett-anna) не знаю почему, все так не доверяют сестрам, лично мне они нравятся))) УРА! Ну, хоть кто-то сестрам доверяет! Quote (scarlett-anna) хотя,признаюсь, когда после зелья она упала, я тоже немного поволновалась. Ты себе даже не представляешь, как понервничал Дориан. Quote (scarlett-anna) наша малышка Эмма с рождения была ведьмочкой))) Именно, что с рождения. Quote (scarlett-anna) так,так, так а с этого места поподробней))) В ближайших двух-трех главах узнаешь. И не надейтесь, что я расколюсь и обо всем расскажу раньше времени. Quote (scarlett-anna) а перепалки Дориана с Софи чего только стоят.(в тихоря хочу, что б они всё-таки стали парой). Если бы ты только знала, то, наверное, сказала о своих желаниях погромче. *Как всегда, прикрылась тазиком* Quote (scarlett-anna) удачки и творческих успехов, Selena_Cullen. Ой! Спасибо, мне все это сейчас очень понадобится. scarlett-anna, спасибо за комментарий. Quote (_snowflake_) Мне очень понравилось)) особенно как она от призрака убегала)) _snowflake_, а Эмме нет. Quote (Selena_Cullen) Глава 10. Тайна Черной Розы - В процессе Ох! Как Вас бессовестный автор нагло обманывает. *Глава существует только в моей голове* Времени нету совсем, кошмар просто! Я так устала и делать совсем ничего не хочется, а еще так много нужно осуществить. *Не обращаем внимание, на этот бред сумасшедшего, товарищи*
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Четверг, 31.03.2011, 22:03 |
|
|
|
Asher | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:54 | Сообщение # 92 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Прикольный ФФ! Мне нравится! Я в ПЧ!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:32 | Сообщение # 93 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Asher) Прикольный ФФ! Мне нравится! Я в ПЧ! Я рада, что вам нравится. Я выложила новую главу. Приятного чтения всем
|
|
|
|
scarlett-anna | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:19 | Сообщение # 94 |
Колдун
Статус:
|
оххх... это прекрасно. во-первых новая главка. ехуууу! во-вторых. объяснение некоторых вопросов. мне жаль Жасмин этот Винсент скотина.(( что-то мне подсказывает, что у Эммы будет любовь с кем-то. и что-то будет похоже на любовь Жасмин. (ух может я тоже ведьма? с моими- то предчуствиями.) я безумно рада новой главе. наконец то дождалась. надеюсь скоро увидеть новую. спасибо тебе автор, за то что ты есть. вдохновения тебе.
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:31 | Сообщение # 95 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (scarlett-anna) мне жаль Жасмин этот Винсент скотина В данной ситуации остается только успокаиваться тем, что Винсент был наказан за свой неблаговидный поступок после смерти. Типа: "Всем воздастся за дела их". Quote (scarlett-anna) что-то мне подсказывает, что у Эммы будет любовь с кем-то. и что-то будет похоже на любовь Жасмин. Интересно!
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:09 | Сообщение # 96 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Я не могу молчать. Потому что эмоции меня переполняют. Мне, как редактору, было крайне сложно проверять эту главу. Потому что я просто зачитывалась с мыслями: "Быстрее-быстрее, что же там дальше?!" Потом приходилось отдергивать себя, говорить "Стоооооп!" и возвращаться назад и внимательнее перечитывать. Наташ, очень завораживает фик, как и все твои предыдущие творения. Потрясающе. Такие противоречивые чувства. Вроде Эмма боится своих способностей, особенно после прочтения дневника и после того, как Жасмин открывает ей тайну своего "последнего ритуала", но в то же время девушка не может противиться желанию узнать все тонкости магии, ей явно нравится общение с Жасмин, она боится, что призрак ведьмы уйдет, пожелав ей сладких снов, и больше не вернется. А Винсент...и, вправду, он наказан. Так ему и надо. Сволочь та еще. Огромного вдохновения. Я очень-очень жду продолжения. Спасибо за такую шикарную историю.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:35 | Сообщение # 97 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fill_a) Потому что я просто зачитывалась с мыслями: "Быстрее-быстрее, что же там дальше?!" А я боялась, что глава неинтересной вышла. Видимо, зря. Quote (Fill_a) Вроде Эмма боится своих способностей, особенно после прочтения дневника и после того, как Жасмин открывает ей тайну своего "последнего ритуала", но в то же время девушка не может противиться желанию узнать все тонкости магии, ей явно нравится общение с Жасмин, она боится, что призрак ведьмы уйдет, пожелав ей сладких снов, и больше не вернется. А все опасное. запретное и таинственное всегда завораживает и притягивает. Вроде бы и страшно, но так интересно и любопытно. Это как с фильмом ужасов: смотришь и кровь стынет, выключаешь и понимаешь, что не можешь просто так взять и пропустить оставшуюся часть фильма, не узнав концовки. Quote (Fill_a) А Винсент...и, вправду, он наказан. Так ему и надо. Сволочь та еще. Ну, я его в мыслях подлецом называю. Лорд Беркли типичный повеса, который привык брать от жизни все, совершенно не заботясь о том, как его поступки отразятся на окружающих. Вот, и с Жасмин было также. Но если честно, то я бы на ее месте, наверное, наступила на те же грабли и выдала себя с потрохами. Ведь не зря когда-то Шекспир в одном из своих сонетов сказал, что любовь - это яд, которое влюбленное сердце, отравившись однажды, так и будет требовать впоследствии. Насчет, его наказания скажу так: когда-то была мысль устроить ему сладкую жизнь руками Жасмин, но потом я передумала и решила, что графиня Грэй должна остаться невинной жертвой своего времени, которая ненавидит, но не мстит (по крайней мере, открыто). К тому же, проклятье наверняка разделалось с мерзавцем по полной программе. Quote (Fill_a) Спасибо за такую шикарную историю. Тебе спасибо за помощь и теплые слова.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Воскресенье, 17.04.2011, 18:38 |
|
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:54 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
замечательная глава! хм, прошу прощения за прошлый поступок(требовала проды, а сама не потрудилась проккоментировать) хд, жду следующую главу!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:56 | Сообщение # 100 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Mary_Hellcat) Надеюсь, что Эмма сможет снять проклятье с рода... Ох! Не знаю!
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|