Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Проклятие Черной Розы
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Selena_Cullen (Личная страничка) Бета: Fill_a (mayra) Рейтинг: R Пейринг: Эмма Винсет, Жасмин Грэй и др. Жанр: Мистика, приключения Дисклеймер: Все герои принадлежат мне Саммари: Что делать, когда твоя семья переезжает из солнечного Майами в туманный и дождливый Лондон? Что делать, когда вся жизнь и друзья остались в Америке? Можно забиться в угол, впасть в депрессию и ненавидеть весь мир. А можно начать новую жизнь, найти новых друзей, стать ведьмой и узнать тайну своей семьи Статус: закончен Размещение: На Twilight Russia и еще одном ресурсе
Soundtrack Unreal - Проклятие мертвых роз
От Автора: Официально заявляю, я окончательно помешалась на ведьмах и всем, что их окружает Это моя вторая макси-история. Надеюсь, будет интересно
Дополнительные материалы
____________________________________ Список моих работ Во Тьме - Кэлиб/Морган, Джек/Кристина, Romance, собственное, закончен Три Ночи - Элис/Джаспер, Romance/Мистика, миди, закончен
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Воскресенье, 26.02.2012, 16:23 |
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:23 | Сообщение # 51 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (scarlett-anna) умеешь же ты интригу сеять До некоторых пор я даже не догадывалась, что способна на такое. Quote (scarlett-anna) глава оставила после себя множество вопросов Так и было задумано Quote (scarlett-anna) надеюсь рассеются после прочтения новой главы Надейся. На вопрос о том. кто такие сестры Симонс отвечу в следующий главе, я обещаю Quote (scarlett-anna) творческих успехов тебе Ой, спасибо. scarlett-anna, благодарю за комментарий
|
|
|
|
scarlett-anna | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:37 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
|
(наконец до меня дошло как это делать) знаю,знаю я слишком наглая, но у меня есть маленька ужастная особенность, я всегда обращаю внимание на детали. вот и сейчай я"чисто случайно" нашла пару картинок, которые по-моему подходят к твоему произведению если я наглая,лезу не всвоё дело, или картинки не подходят, скажи прямо и я больше так не буду, честно вот они: [spoiler] первая это роза и письмо вторая просто подходит, наверное: и третья, это на моё представление похоже на татуировку:
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:22 | Сообщение # 53 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Selena_Cullen, привет! Спасибо сразу за 2 главы, удивила! Столько всего интересного замутила, что мысли разбегаются! И чего Эмма так на брата взъелась? Заботливый такой мальчишка и ничего страшного, что сует нос в чужие дела, так это ж от волнения за младшую сестрёнку В общем, Дориан мне по душе) И их отлично прописанные диалоги заслуживают уважения. Понравилась интерпритация сна. Как я поняла, в нём Эмма была вроде как Жасмин, а её саму инквизиторы и не видели. А еще она жутко подозрительная, всех пытается уличить в заговоре И сила у нее и впрямь растет, раз она с такой уверенностью опознала столб посреди поля, да еще и объяснила его назначение!;) А про полёты мелких предметов вообще молчу! Буду ждать продолжения. НЕ терпится узнать тайну сестер и как прочесть дневник! Кстати, удачи в новом семестре!
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Суббота, 05.02.2011, 14:24 |
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:07 | Сообщение # 54 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
scarlett-anna, у каждого свое видение каких-либо деталей. Так что ничего. Мне, кстати, понравился твой вариант татуировки, надо будет подумать, хотя для себя ее чуть-чуть по-другому представляла. *У всех разная воображалка* Вот, если спросить всех читателей фика, то я думаю у каждого свое видение деталей, поэтому я предпочитаю не увлекаться доп. материалами и оставлять возможность читателю самому нарисовать у себя в голове свой образ на основе моих слов. Но твои картинки мне понравились. *Вторую, я очень хотела использовать в обложке, но потом не смогла вписать ее в общую картину, хотя очень хотелось.* Quote (KseniyaTaby) Столько всего интересного замутила, что мысли разбегаются! Вау! Quote (KseniyaTaby) И их отлично прописанные диалоги заслуживают уважения. Я все переживала, что почти три страницы диалога в 7 главе будут неинтересно читать, а оказывается наоборот. Quote (KseniyaTaby) И чего Эмма так на брата взъелась? Заботливый такой мальчишка и ничего страшного, что сует нос в чужие дела, так это ж от волнения за младшую сестрёнку Согласись, на ее месте любая бы так поступила. Я бы, например, тоже из своей комнаты выгнала, если бы узнала, что мои письма кто-то читал. Я, например, до жути мнительна, поэтому предков к своему компу не подпускаю, хотя они в курсе моего писательства. Так чего бы Эмме быть исключением. К тому же они помирились, все выяснили, и теперь у Эммы появился помощник, который не даст ей свихнуться. Все, что ни делается, к-лучшему. Quote (KseniyaTaby) Как я поняла, в нём Эмма была вроде как Жасмин, а её саму инквизиторы и не видели. Ну, не совсем так. я бы сказала, что сон Эммы представляет невероятный микс из реальных событий и вымысла, щедро приправленного богатым воображением девушки. Quote (KseniyaTaby) А еще она жутко подозрительная, всех пытается уличить в заговоре Эмма - очень мнительная особа, поэтому ей везде мерещатся заговоры. Хотя я ее очень понимаю: все происходящее напоминает вертеб, которому нет конца и края. Quote (KseniyaTaby) И сила у нее и впрямь растет, раз она с такой уверенностью опознала столб посреди поля, да еще и объяснила его назначение! Так сказать чутье, но какое и как оно работает расскажу в следующих главах. Ох! Я редиска! Quote (KseniyaTaby) А про полёты мелких предметов вообще молчу! О! Если эта невинная шалость тебя поразила, то тогда я уже предвкушаю твою реакцию на кое-что в будущем. Во всяком случае Эмма точно обалдеет, а, вот, насчет тебя пока не знаю. Quote (KseniyaTaby) НЕ терпится узнать тайну сестер и как прочесть дневник! Quote (KseniyaTaby) Кстати, удачи в новом семестре! Ой! Спасибо! Всем огромное спасибо за комментарий, мне так приятно ваше внимание
|
|
|
|
Anabel-Nya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:49 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Припозднилась я с прочтением, но лучше поздно, чем никогда! Хочу сказать спасибо, за то что ты выложила сразу две главы! Это очень порадовало меня! Ну теперь мое мнение: Эмма - я думаю, что, ее мнительность вполне оправдана. Хотя, это скорее всего, осторожность. Когда с тобой такое происходит волей-неволей начнешь что-то или кого-то подозревать. Она еще хорошо держится! Я вот, даже не знаю, как бы поступила, узнай я, что кто-то рылся у меня в вещах (пусть даже это родной брат), еще и украл что-то. Я бы наверное, не только из комнаты выгнала. Но что-то меня не в ту степь понесло! Дориан - Ну, о многом про него уже написали. А вот эта фраза заинтриговала - Хотя Дориан не так прост и безгрешен, как считает Эмма. [i][b]Сестры Симонс - про них я писала ранее, и пока, мое мнение не изменилось. А если по отдельным моментам, то вот: Понравилось, когда Эмма нашла могилу Жасмин, и то что дальше происходило. И конечно же сон! Обожаю такие моменты! З.Ы вдохновения тебе!
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
Сообщение отредактировал Anabel-Nya - Воскресенье, 06.02.2011, 13:53 |
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:58 | Сообщение # 56 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anabel-Nya) Хотя Дориан не так прост и безгрешен, как считает Эмма. А я вообще люблю создавать интриги. Quote (Anabel-Nya) Понравилось, когда Эмма нашла могилу Жасмин, и то что дальше происходило. И конечно же сон! Обожаю такие моменты! О! Рада, что тебе понравилось. Anabel-Nya, спасибо за комментарий
|
|
|
|
Anabel-Nya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:20 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Selena_Cullen) Anabel-Nya, спасибо за комментарий Не за что! Но в этот раз я была немногословна!
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:06 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
Наташа, привет! Просто шикарные две главы получились. Но, может быть, Эмма немного несправедлива к брату относится? Он ведь все-таки переживает за нее, беспокоится. И, судя по прочитанному, не самый плохой брат на свете! Вот потащился с ней неизвестно куда, потому что понял, что ей это нужно. И особо с распросами не приставал (так, самую малость) . Ой, и еще интересно, а Эмма какую-то силу выпустила, когда дневник открыла? И для того, чтобы его прочитать, нужно снять защиту? Я уж тебя начинаю как Свету, вопросами доставать, ничего? и еще. Мне чето эти сестрички сооовсем не нравятся? Интересно, почему?
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:34 | Сообщение # 59 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LENA237) о, может быть, Эмма немного несправедлива к брату относится? Он ведь все-таки переживает за нее, беспокоится. И, судя по прочитанному, не самый плохой брат на свете! Да, не каждой девочке в нашем мире достается такой старший брат. Я, вот, например, единственный ребенок в семье, поэтому, наверное, и отрываюсь на своих героях по-полной. Quote (LENA237) Вот потащился с ней неизвестно куда, потому что понял, что ей это нужно. И особо с распросами не приставал (так, самую малость) Я думаю, он на эти самые развалины с ней поехал потому что самому стало интересно, что происходит. А еще Дориан не глупый мальчик, он понял, что сестра в любом случае найдет способ влипнуть в историю (хотя на мой взгляд уже вляпалась не по-детски), поэтому лучше будет согласится с этим мелким манипулятором и свозить ее к черту на куличики. С расспросами не пристает сразу по нескольким причинам: во-первых, бесполезно, Эмма ясно дала понять, что не станет рассказывать обо всем, пока сама не решит, что пора; во-вторых, Дориан хорошо помнит ссору (да, девочка, конечно, перегнула палку, но парень тоже хорош - повел себя как лопушок ) и больше не желает искушать судьбу и доводить до паленого. К тому же, он не хочет на Эмму давить, да и заинтригован не меньше, чем его младшая сестра. Quote (LENA237) Ой, и еще интересно, а Эмма какую-то силу выпустила, когда дневник открыла? Нет, здесь дело в Эмме. Наверное в главе, было не очень заметно, но дневник из дуба выскочил не просто так. *Все воспользуюсь коронным способом Светы уходить от ответа и прикроюсь тазиком* Quote (LENA237) И для того, чтобы его прочитать, нужно снять защиту? Да, дневник ведьмы прочитать не просто. Жасмин наложила заклятие, поэтому Эмма ничего и не увидела. *Вот, опять меня на откровенность тянет* Quote (LENA237) Я уж тебя начинаю как Свету, вопросами доставать, ничего? Я всеми частями тела за! Вопросы приветствуются, по ним мне понятно, что я делаю правильно, а где начинаю выдавать брак. Quote (LENA237) Мне чето эти сестрички сооовсем не нравятся? Интересно, почему? У! Сестры Симонс не тебе одной не нравятся, тут куча народу, которые тоже им не доверяют. Просто, я редиска этакая напустила туману вокруг девчонок, а они бедные отдуваются. Но я обещаю, что в следующей главе туман рассеется. Обязательно! LENA237, спасибо за комментарий.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Понедельник, 07.02.2011, 23:36 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:24 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, Наташа! Зашла почитать твою"Розу" и не пожалела, тайны, мистика, закрученная интрига, загадочные происшествия все очень интересно и легко читается. Эмма действительно крупно попала, и дело не в ее характере, а в происхождении. Заклятье Жасмин столетиями влияет на судьбу потомков, связанных с ней родством. Похоже Эмма оказалась в наибольшей степени наделенной магическими способностями, присущими потомкам рода Грэй. И ее кровь, случайно пролитая на месте, где колдовала Жасмин, пробудила силы Эммы. Сестры Симонс и их бабушка вовсе не случайно проявляют повышенный интерес к Эмме, не думаю, что их действия таят какую-то угрозу для девушки, они скорее наблюдают за ней и оберегают Эмму, что наводит на мысль об их принадлежности к славному ведьминскому сообществу. Спасибо за новые главы, заинтригована тем, как будут развиваться события, жду продолжения!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:26 | Сообщение # 61 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Vera2012) Эмма действительно крупно попала, и дело не в ее характере, а в происхождении. Верно подметила проблемы у Эммы отнюдь не из-за характера. Подобное поведение свойственно очень многим подросткам в переходном возрасте. Quote (Vera2012) Похоже Эмма оказалась в наибольшей степени наделенной магическими способностями, присущими потомкам рода Грэй. Хмм... Quote (Vera2012) И ее кровь, случайно пролитая на месте, где колдовала Жасмин, пробудила силы Эммы. Не совсем так. Сила живет в самой Эмме с рождения, она получила ее в наследство от своих родителей (от кого именно, позже расскажу), а те в свою очередь получили ее от своих родителей. Здесь имеет место быть прямая передача способностей из поколения в поколение. Кровь, как известно, является одним из самых сильных веществ, которое часто использовали при колдовстве. Поэтому это скорее кровь Эммы, как потомка одаренного рода пробудила магию, которая проявилась в виде куста розы на могиле Жасмин. Quote (Vera2012) Сестры Симонс и их бабушка вовсе не случайно проявляют повышенный интерес к Эмме Верно, не зря. Quote (Vera2012) не думаю, что их действия таят какую-то угрозу для девушки, они скорее наблюдают за ней и оберегают Эмму, что наводит на мысль об их принадлежности к славному ведьминскому сообществу. Обо всем этом и не только узнаем в следующей главе. Vera2012, спасибо за комментарий.
|
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:49 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
скорее бы отредактирвали 8 главу !
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
Сообщение отредактировал LiliaPlanet - Вторник, 15.02.2011, 14:50 |
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:32 | Сообщение # 63 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LiliaPlanet) скорее бы отредактирвали 8 главу LiliaPlanet, уже отредактировали. Новая глава уже на Форуме. Надо немного потерпеть и вы узнаете тайну сестер Симонс
|
|
|
|
scarlett-anna | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:25 | Сообщение # 64 |
Колдун
Статус:
|
дааааааа!!!!! я дождалась. новая глава!!!!! супер. загнула ты, стихии, силы, лианыыыыы))))))) мне безумно понравилось. жду следуйщею продку с нетерпением, но терплю. удачи тебе, моя золотая.Добавлено (16.02.2011, 23:25) --------------------------------------------- знаю, знаю я оригинальная в коментариях, но я такая уж простите.
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.
|
|
|
|
Serafima | Дата: Четверг, 17.02.2011, 04:40 | Сообщение # 65 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Selena_Cullen, спасибо за такую потрясающую главу! Ты прям ошарашила таким количеством раскрывшихся секретов! Безумно понравился вот этот момент: Quote Но мои надежды не оправдались: девушки продолжали прибывать в полном спокойствии, а улыбки на их лицах стали еще шире. Мне стало не по себе. Только сейчас я поняла, что нахожусь в доме с четырьмя очень загадочными дамочками, которые все про меня знают и это спустя две недели после знакомства. Не знаю, но ситуация все больше напоминала мне сюжет сериала "Секретные материалы". Это же кошмар! (в хорошем смысле этого слова, конечно ) Я бы от этих дамочек в ту же секунду убежала. Они действительно напомнили своим поведением маньячек со стажем. Кстати, у сестер прикольные силы и описала ты их показное выступление идеально! Но знаешь, у меня все равно присутствует такое чувство, что они чего-то недоговаривают...а может это моя стремительно развивающаяся паранойя... Хотя после того, как ты написала под главой: Quote допускал ли читатель тот факт, что сестры окажутся хорошими девочками? Может быть, есть те, кто считал их злодейками? - мне все больше кажется, что дамочки не так просты на первый взгляд, как кажется.... Хм, кстати, я так понимаю Жасмин не появлялась, потому что израсходовала свои силы? С нетерпением буду ожидать продолжения!
|
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:34 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
знаю, что нужно потерпеть.... но иногда так хочется скорее узнать, что будет дальше
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:38 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Бедный Дориан ведет себя примерно, изнывает от любопытства, а сестрица только дразнит парня, водя морковкой перед носом и подогревая интерес к тайне, о которой вовсе не готова рассказать брату. В этот раз Маргарит спасла положение. но рано или поздно Эмме придется посвятить Дориана в свои секреты. К тому же Эмме не помешает иметь союзника в своей семье, а брат годится на эту роль лучше всего, и он не только проявляет любознательность, но еще и любит свою взбалмошную сестренку и заботится о ней. Сестры Симонс - ведьмы, ну что ж этого следовало ожидать! А Эмма теперь получила членство в закрытом элитном клубе, все члены которого владеют магией. Девчонке досталась по наследству от предков нешуточная колдовская сила, и будет лучше для всех, и прежде всего для самой Эммы, если она научится управлять своим даром. Наташа, спасибо за главу, интересно, о чем поведает Эмме дневник "Черной розы".
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:03 | Сообщение # 68 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Selena_Cullen, спасибо за чудесную в прямом смысле слова главу! Сёстры очень странные, особенно их хладнокровная способность улыбаться без видимых на то причин Дориан мне всё больше и больше нравится И блин, жаль, что Грета предупредила не читать вслух дневник. Какая катавасия бы началась
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:15 | Сообщение # 69 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (scarlett-anna) супер. загнула ты, стихии, силы, лианыыыыы))))))) scarlett-anna, именно, что загнула. Quote (scarlett-anna) удачи тебе, моя золотая. Спасибо. Quote (Serafima) Ты прям ошарашила таким количеством раскрывшихся секретов! Ну, блин! *Хотя впереди еще есть пара-тройка козырных карт* Quote (Serafima) Я бы от этих дамочек в ту же секунду убежала. Они действительно напомнили своим поведением маньячек со стажем. Слабонервная! А, вот, Эмма молодец не стала делать ноги и столько всего узнала. Когда речь заходит о ведьмах, то маньяки уходят нервно курить в сторонку. Quote (Serafima) показное выступление Именно, показное. Но так легче убедить Эмму, что они ведьмы, а не слетевшие с катушек социально опасные девицы. Quote (Serafima) Но знаешь, у меня все равно присутствует такое чувство, что они чего-то недоговаривают...а может это моя стремительно развивающаяся паранойя... Ааа! Я таки смогла разбудить в читателе параноика. Quote (Serafima) мне все больше кажется, что дамочки не так просты на первый взгляд, как кажется.. Ну, они действительно очень непросты, но настолько ли, как ты считаешь. Quote (Serafima) Хм, кстати, я так понимаю Жасмин не появлялась, потому что израсходовала свои силы? И да и нет. Во-первых, она здесь была не нужна. Во-вторых, Жасмин еще появится и побеседует с Эммой. Ну, а в-третьих, я вам еще не о всех возможностях Эммы рассказала. *И на этом месте я беру огромный эмалированный тазик и прикрываюсь им* Quote (Vera2012) Бедный Дориан ведет себя примерно, изнывает от любопытства, а сестрица только дразнит парня, водя морковкой перед носом и подогревая интерес к тайне, о которой вовсе не готова рассказать брату. Очень верное замечание: Эмма дразнит брата, но не торопится рассказывать правду. Хотя ее нельзя за это винить: девушке только пятнадцать лет. К тому же она сама еще не до конца определилась: а что собственно произошло? Согласись, когда в голове куча вопросов и ноль ответов, не особо складный рассказ получится. Quote (Vera2012) В этот раз Маргарит спасла положение. но рано или поздно Эмме придется посвятить Дориана в свои секреты. Дориану придется потерпеть еще чуть-чуть. И вообще он еще сам не рад будет, что настаивал на правде. Quote (Vera2012) К тому же Эмме не помешает иметь союзника в своей семье, а брат годится на эту роль лучше всего, и он не только проявляет любознательность, но еще и любит свою взбалмошную сестренку и заботится о ней. Так написала, можно подумать, что у них там ядерная война с Америкой намечается. Хотя с какой стороны посмотреть... *Поставлю многозначительное троиточие и ничего больше не скажу, знаю я редиска* Quote (Vera2012) А Эмма теперь получила членство в закрытом элитном клубе, все члены которого владеют магией. Ага, она теперь такая же крутая, как вареные яйца. Quote (Vera2012) евчонке досталась по наследству от предков нешуточная колдовская сила Она даже не представляет насколько это наследство нешуточно. Quote (Vera2012) интересно, о чем поведает Эмме дневник "Черной розы". Ой! А мне-то как интересно! Quote (KseniyaTaby) Сёстры очень странные, особенно их хладнокровная способность улыбаться без видимых на то причин biggrin Это я странная, а не сестры Симонс. А как вы хотели? Все белые и пушистые? Нет, так не интересно. Я люблю редисок, поэтому таким кошмарикам быть и еще не раз. Quote (KseniyaTaby) Дориан мне всё больше и больше нравится Не тебе одной. Вот, например, у меня, как у автора на него эксклюзивные права. *Шутка* Quote (KseniyaTaby) И блин, жаль, что Грета предупредила не читать вслух дневник. Какая катавасия бы началась Ой! Одна обиженная ведунья в свое время дров наломала, а теперь еще и Эмме на те же грабли предлагаешь наступить? Вот, не знаю, была бы ли катавасия, но головная боль и сестрам Симонс и семейству Винсентов была бы обеспечена. Всем большое спасибо за комментарии
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Суббота, 19.02.2011, 14:16 |
|
|
|
LENA237 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:49 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Наташа, привет! Вот и расскрылась одна из тайн этой истории. Но я все равно скептически отношусь к такой бескорыстной помощи и буду ждать подвоха. Уж слишком эти сестры положительными сейчас кажуться! Но то, что с дневника сняли заклинание - радует. Теперь Эмма может найти ответы на многие вопросы. Жду этого!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:21 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Selena_Cullen) К тому же Эмме не помешает иметь союзника в своей семье, а брат годится на эту роль лучше всего, и он не только проявляет любознательность, но еще и любит свою взбалмошную сестренку и заботится о ней. Так написала, можно подумать, что у них там ядерная война с Америкой намечается. Хотя с какой стороны посмотреть... *Поставлю многозначительное троиточие и ничего больше не скажу, знаю я редиска* Наташа, Эмме же понадобится помощь, а Дориан тут как тут, к историческим развалинам на машине подбросит, перед родителями прикроет или еще чего-нибудь в этом роде.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 26.02.2011, 14:28 |
|
|
|
Kalisa1220 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:06 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я влюбилась в этот фанф!!!! С величайшим нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:21 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура! Скорая новая главка!)
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:32 | Сообщение # 75 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LENA237) Но я все равно скептически отношусь к такой бескорыстной помощи и буду ждать подвоха. Уж слишком эти сестры положительными сейчас кажуться! Бедные девочки! Итак и эдак, а все равно редисками в итоге в глазах читателя выходят! А я думала, это только у меня паранойя и подозрительность цветут махровым цветом. Quote (LENA237) Но то, что с дневника сняли заклинание - радует. Теперь Эмма может найти ответы на многие вопросы. Жду этого! А я-то как жду! Моим мозгам это еще придумать надо! Ты только представь, как у меня иногда крыша едет: фармакология вперемешку с "Проклятьем Черной Розы". Мне скоро уже сны снится начнут, в которых упаковка клофелина гоняется за Эммой по лесу с луком и стрелами. Да, я сошла с ума, можно тащить носилки! Quote (Vera2012) Наташа, Эмме же понадобится помощь, а Дориан тут как тут, к историческим развалинам на машине подбросит, перед родителями прикроет или еще чего-нибудь в этом роде. Ага! Эмме помощь будет постоянно нужна, она же девочка - беда. Вечно куда-нибудь вляпается. Я тут такое придумала, что даже страшно. Всем официально заявляю можете начинать переживать за Дориана. *А теперь я прикрываюсь тазиком* Quote (Kalisa1220) Я влюбилась в этот фанф!!!! Вау! Какие страсти тут, однако, кипят. Quote (Angel_Witch) Принимай меня в ПЧ! Принимаю. Quote (LiliaPlanet) Ура! Скорая новая главка!) Ну, хоть кому-то настроение подняла. Всем спасибо за отзывы.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Вторник, 08.03.2011, 12:34 |
|
|
|
Ольесс
|