Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Проклятие Черной Розы
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Selena_Cullen (Личная страничка) Бета: Fill_a (mayra) Рейтинг: R Пейринг: Эмма Винсет, Жасмин Грэй и др. Жанр: Мистика, приключения Дисклеймер: Все герои принадлежат мне Саммари: Что делать, когда твоя семья переезжает из солнечного Майами в туманный и дождливый Лондон? Что делать, когда вся жизнь и друзья остались в Америке? Можно забиться в угол, впасть в депрессию и ненавидеть весь мир. А можно начать новую жизнь, найти новых друзей, стать ведьмой и узнать тайну своей семьи Статус: закончен Размещение: На Twilight Russia и еще одном ресурсе
Soundtrack Unreal - Проклятие мертвых роз
От Автора: Официально заявляю, я окончательно помешалась на ведьмах и всем, что их окружает Это моя вторая макси-история. Надеюсь, будет интересно
Дополнительные материалы
____________________________________ Список моих работ Во Тьме - Кэлиб/Морган, Джек/Кристина, Romance, собственное, закончен Три Ночи - Элис/Джаспер, Romance/Мистика, миди, закончен
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Воскресенье, 26.02.2012, 16:23 |
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:59 | Сообщение # 26 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anabel-Nya) Я с самого начала подозревала, что голос, который она слышала, был голосом Жасмин. Ну, хоть кто-то догадался сразу. Quote (Anabel-Nya) Она наверное ведьма? Знаешь, у меня подобные подозрения тоже возникали. Quote (Anabel-Nya) Не знаю почему, но мне кажется, что они не совсем доброжелательные, возможно, не плохие, но и не очень хорошие.... Интересное, предположение. А главное неожиданное. Quote (Anabel-Nya) Но определенно, у них есть своя тайна, которую другим знать не обязательно! Есть и еще какая. Quote (Anabel-Nya) И как ты уже написала скоро появятся основания для этого? Появятся и очень скоро. Quote (Anabel-Nya) хотя ее волнуют те странности, которые происходят с дочерью! Несомненно, но Элеонора человек рациональный, поэтому о сверхъестественном не думает и в чудеса не верит. Quote (Anabel-Nya) Появилась бредовая мысль, что возможно Эмму удочерили, или эта мысль не совсем бредовая? Опять удивила. Quote (Anabel-Nya) спасибо за такую чудесную историю Всегда пожалуйста. Quote (Anabel-Nya) хотя это ведь только начало, уверена дальше будет еще интересней! Ты даже не представляешь насколько точно попала в цель. Quote (Anabel-Nya) Сколько еще вопросов, на которые знает ответ только один человек, и этот человек сам автор! Ой! какого обо мне мнения! Quote (Anabel-Nya) Надеюсь на скорое продолжение! Надейся. Anabel-Nya, спасибо за комментарий.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Вторник, 25.01.2011, 18:00 |
|
|
|
Ginic | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:06 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Интересно! буду читать!
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:09 | Сообщение # 28 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
ой, столько всего намешано: лунатизм, голоса, призрак, цветы и записки, убийство, но именно это и нравится. Осталось узнать, где и как искать книгу, но думаю, что Эмма и с этими трудностями разберется) Спасибо за насыщенную событиями главу!
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Вторник, 25.01.2011, 18:10 |
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:17 | Сообщение # 29 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KseniyaTaby) Спасибо за насыщенную событиями главу! Пожалуйста. KseniyaTaby, спасибо за комментарий.
|
|
|
|
Anabel-Nya | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:48 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Selena_Cullen) Не знаю почему, но мне кажется, что они не совсем доброжелательные, возможно, не плохие, но и не очень хорошие.... Интересное, предположение. smile А главное неожиданное. surprised Ну скорее всего, я так подумала, потому что сестры ничего не рассказали Эмме. Ведь человек попытался причинить ей боль, а потом он умер, еще они говорили про какую-ту ее силу! Хотя, скорее всего сейчас просто не время.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:38 | Сообщение # 31 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anabel-Nya) Хотя, скорее всего сейчас просто не время. Очень скоро время настанет. Добавлено (30.01.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Опубликовала новую главу. Всем приятного чтения
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:07 | Сообщение # 32 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Selena_Cullen, привет) Порадовала новая глава. С одной стороны, Жасмин оказалась на удивление дальновидной и понимающей, когда не выдала своего присутствия матери, а с другой, не ведая сама, наложила по глупости проклятие на весь род. %) Наблюдать из века в век многочисленные смерти потомственных ведьм - не для слабоневрных, другая бы уже давно сдалась, а она, напротив, научилась влиять на события. Надеюсь, она найдет способ спасти Эмму :'( Спасибо!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:27 | Сообщение # 33 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KseniyaTaby) С одной стороны, Жасмин оказалась на удивление дальновидной и понимающей, когда не выдала своего присутствия матери, а с другой, не ведая сама, наложила по глупости проклятие на весь род. Очень неприятная и сложная ситуация. Родителям-то она облегчила их страдания, а, вот, роду своему жизнь осложнила. Quote (KseniyaTaby) Наблюдать из века в век многочисленные смерти потомственных ведьм - не для слабоневрных, другая бы уже давно сдалась, а она, напротив, научилась влиять на события. И правильно сделала. у Жасмин оказался очень сильный дух, она не смирилась с судьбой даже после смерти и продолжает бороться. У нее не получилось спасти предыдущих ведьм, и теперь она пытается помочь Эмме не попасть в ту же яму. KseniyaTaby, спасибо за коммент.
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:35 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Прочитала все выложенне на сегодняшний день главы! Очень интересная и необычная история! Как все закрученно - приведения, родовое проклятье, дневник из прошлого, который поможет это прклятье снять. Буду с удовольствием читать дальше. Так что напрашиваюсь в ПЧ и запасаюсь большим ведерком с попкорном! Ой, и еще очень интересно, а ты не с себя главную героиню писала. Желание стать врачем с 15-ти лет!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:52 | Сообщение # 35 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LENA237) поможет это прклятье снять. Поживем увидим. А сейчас, я пока ничего не скажу Узнаешь в конце. Quote (LENA237) Так что напрашиваюсь в ПЧ Я не против, читай, если нравится. LENA237, спасибо за комментарий. Quote (LENA237) Ой, и еще очень интересно, а ты не с себя главную героиню писала. Желание стать врачем с 15-ти лет! Отвечу в личке.
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:47 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Quote (Selena_Cullen) Поживем увидим. А сейчас, я пока ничего не скажу Узнаешь в конце. Ах ты, интриганка! Но хоть хэппи энд планируется?
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:01 | Сообщение # 37 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LENA237) Но хоть хэппи энд планируется? Не скажу, я бяка.
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:58 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Quote (Selena_Cullen) Не скажу, я бяка. А под пытками?
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:59 | Сообщение # 39 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LENA237) А под пытками? А ты попробуй, а там посмотрим.
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:37 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Quote (Selena_Cullen) А ты попробуй, а там посмотрим. Я честно предупреждаю - я садистка!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:47 | Сообщение # 41 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LENA237) Я честно предупреждаю - я садистка! А я тебя не боюсь. Я, кстати, садистка ничуть не меньше. Вон как бедную Эмму уже третью главу методично с ума свожу. Тебе неинтересно будет, если я возьму и прямо сейчас выложу все свои секреты. Другим читателям тоже не очень понравится. Но могу намекнуть: конец открытый планируется.
|
|
|
|
Anabel-Nya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:17 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот и я! Каждый день заходила на форум, в надежде увидеть продолжение. Хотя, знала ведь, что так быстро не появится, и вот пропустила два дня, а тут долгожданная прода!) Жасмин - сильная девушка. Думаю, не показаться матери, которая плачет, зовет тебя - это очень сложно. А тут еще и узнала, что она виновата в смерти многих своих родственников( Скорее всего, она не обрела покой, чтобы потом помочь хоть кому-то из своего рода! Не представляю как это, прожить несколько столетий без плоти, когда тебя никто не видит, не слышит:( Quote (Selena_Cullen) Я, кстати, садистка ничуть не меньше. Вон как бедную Эмму уже третью главу методично с ума свожу. Да, Эмма действительно мучается, какие-то странные записки, татуировка, неприятности почти на каждом шагу! Неприятно было читать, то про то как люди радовались смерти девушки! Какими же все таки жестокими они бывают! Хотя, такое время было........ Спасибо за продолжение!!! З.Ы комментарий не такой большой, надеюсь не обидишься!=)
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:09 | Сообщение # 43 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anabel-Nya) З.Ы комментарий не такой большой, надеюсь не обидишься!=) Нет, коммент самое то все понятно. Quote (Anabel-Nya) Ну вот и я! Каждый день заходила на форум, в надежде увидеть продолжение. Хотя, знала ведь, что так быстро не появится, и вот пропустила два дня, а тут долгожданная прода!) Сейчас еще быстро, просто каникулы. Со следующей недели начинается семестр, там будет не так часто, как время свободное и расписание устроятся. Раз в неделю, наверное. Quote (Anabel-Nya) Жасмин - сильная девушка. Думаю, не показаться матери, которая плачет, зовет тебя - это очень сложно. Тяжело, но надо понимать, что твоя жизнь закончилась и, может, уже никогда не начнется снова. В свет-то она не ушла и не знает, что ее ждет в будущем. Поэтому как бы больно и неприятно не было, надо оставить живых миру земному. Quote (Anabel-Nya) А тут еще и узнала, что она виновата в смерти многих своих родственников( Скорее всего, она не обрела покой, чтобы потом помочь хоть кому-то из своего рода! Ну, не совсем так. Люди действительно умирали, но не все насильственной смертью. Я, наверное, не очень хорошо написала , но Жасмин говорила, что погибали люди, связанные с ее потомками, те, кто плохо к ним относился, те, кто какими-то своими действиями причинял боль ее потомкам-ведьмам, прошу заметить. Насчет предположения в скобочках скажу так: об этом Жасмин еще расскажет в будущем. Quote (Anabel-Nya) Да, Эмма действительно мучается, какие-то странные записки, татуировка, неприятности почти на каждом шагу! За все надо платить. К сожалению, такова наша жизнь. Нельзя стать ведьмой, получить силу и избежать последствий, которые эти приобретения влекут за собой. Может быть, жестоко и несправедливо, но жизнь вообще штука сложная и не всегда справедливая. Но если подумать, то это даже хорошо. Без плохого не будет хорошего, без трудностей, нельзя стать сильнее, приобрести опыт. Жизнь - это испытание, которое человек должен пройти с высоко поднятой головой и доказать, что он не зря появился на свет. Quote (Anabel-Nya) Неприятно было читать, то про то как люди радовались смерти девушки! Какими же все таки жестокими они бывают! Хотя, такое время было........ Время было такое, ты права. Люди были суеверны и набожны. Им было очень легко внушить, что есть зло, которое должно быть наказано. На их страхе перед неизвестностью играли и умело пользовались. Жаль, но даже астрономов в прошлом сжигали на костре только за то, что они посмели открыто посягнуть на священную корову церкви. Anabel-Nya, спасибо за комментарий.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Вторник, 01.02.2011, 12:12 |
|
|
|
Serafima | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:25 | Сообщение # 44 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу! В ней много ответов на мои вопросы. Очень правдоподобно описано перевоплощение Жасмин в призрака, мне очень понравилось, ты молодец. Так ярко описаны чувства, эмоции, мысли, что сама представила себе это. Да, судьба у Жасмин отстой...пытается все сделать как лучше, а выходит все совсем наоборот. Мне ее очень жаль. Надо быть сильной духом, чтобы все это вынести и не сойти с ума. Особенно после того, как она увидела смерти свои родителей и остальных потомков. Она винит себя в том, что прокляла свой род - это действительно так, хотя она и не этого вовсе хотела, но не смотря на горечь и вину, она старается изменить все, а найдя надежду в лице Эммы, делает это с еще большим рвением. С нетерпением буду ожидать продолжения!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:50 | Сообщение # 45 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Serafima) В ней много ответов на мои вопросы Рада, что смогла удовлетворить твое любопытство. Quote (Serafima) Да, судьба у Жасмин отстой... Так верно сказано, что лишних слов и не надо. Отстой самый натуральный: в жизни все хреново было и в смерти тоже не очень. Quote (Serafima) Надо быть сильной духом, чтобы все это вынести и не сойти с ума. Духи с ума сойти не могут, они же остаются такими же, как были при жизни в момент смерти. Поэтому, если ты не чокнулся при жизни, то призраком навряд ли с катушек съедешь. Quote (Serafima) остальных потомков Ну, не всех потомков. Я уже писала об этом выше. Однако жизнь ее родственников была несчастна. Quote (Serafima) Она винит себя в том, что прокляла свой род - это действительно так, хотя она и не этого вовсе хотела Здесь будет очень уместно вспомнить одну поговорку: "Хотела как лучше, а получилось как всегда" Или, например: "Благими намерениями вымощена дорога в Ад" Согласись, оба выражения очень подходят к ситуации Жасмин. Quote (Serafima) она старается изменить все, а найдя надежду в лице Эммы, делает это с еще большим рвением Правильно, надо же расхлебывать кашу, которую сама и заварила. Serafima, спасибо за коммент. Добавлено (04.02.2011, 11:50) ---------------------------------------------
Опубликовала новую главу Всем приятного чтения
|
|
|
|
scarlett-anna | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:58 | Сообщение # 46 |
Колдун
Статус:
|
вау я наткнулась на твоё произведение чисто случайно, от нечего деланья(не обижайся!!!!) название заинтреговало моментально, решила почитать самарри сначала не совсем поняла, но как только начала читать втянуло и не вытягивает. если честно то ты первая, чеё творение в категории "свободное творчество" я читаю. пишешь ты красиво мне нравится. если можно я ПЧ. жду продку скорее
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:14 | Сообщение # 47 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Коммент начался оригинально, мне нравится. Quote (scarlett-anna) я наткнулась на твоё произведение чисто случайно, от нечего деланья(не обижайся!!!!) А в этом нет ничего обидного. Я думаю на сайте много таких, кто начинает читать фанфики от нечего делать. Я, например, частенько так делаю, а потом втягиваюсь и продолжаю читать дальше. Так что ты меня этим несколько не обидела, я вообще очень люблю, когда люди честно высказывают свое мнение и мысли. Так интереснее. Quote (scarlett-anna) название заинтриговало моментально, решила почитать В который раз убеждаюсь, что названия, появившиеся в голове неожиданно, обычно оказываются намного удачнее тех, что долго обдумываются и обмусоливаются. Название мне подсказала песня, что является саундтреком. Собственно, сюжет тоже был навеян этой песней. Quote (scarlett-anna) самарри сначала не совсем поняла Да, саммари немного не стыкуется с названием, но отражает суть фанфика, а именно характер главной героини и ситуацию, в которой она оказалась. Quote (scarlett-anna) но как только начала читать втянуло и не вытягивает. О! Ты попала! Все переживала, что слишком запутанный и закрученный сюжет будет не очень интересен, но оказывается наоборот. Сейчас главное самой не заблудиться в своих же собственных дебрях и распутать этот моток, насыщенный событиями правильно. Quote (scarlett-anna) если честно то ты первая, чеё творение в категории "свободное творчество" я читаю. О! Интересно. Я тоже не особый ходок в собственные, но в данный момент читаю один фик. scarlett-anna, спасибо за комментарий. А еще выложила часа два назад седьмую главу, она уже активна. Всем желаю приятного чтения и жду ваших комментариев. Добавлено (05.02.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (scarlett-anna) если можно я ПЧ. Ох! Я невнимательная! Конечно, можно.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Пятница, 04.02.2011, 23:41 |
|
|
|
Serafima | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:11 | Сообщение # 48 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Привет! Спасибо за две главы! Мне очень они понравились! Вот Эмма и нашла заветный дневник, но его прочитать оказывается не так просто! Эх, братик, братик...мог бы все нашедшее оставить в комнате у Эммы, а потом уже и расспросить ее обо всем. Совсем у мужика мозги не работают, никакой смекалки! Хм, а эта семейка сестер заставляет меня повалноваться...все-таки они очень подозрительные. Мне почему показалось, что они даже могут иметь дело с инквизицией, но с другой стороны, зачем они тогда присматривают за Эммой и вытаскивают ее из передряг? Короче, надеюсь узнать об этом в следующей главе! С нетерпением ожидаю ее!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:53 | Сообщение # 49 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Serafima) Спасибо за две главы! Я смогла тебя порадовать! Quote (Serafima) Вот Эмма и нашла заветный дневник, но его прочитать оказывается не так просто! Когда имеешь дело с ведьмой, надо всегда ждать неожиданностей и трудностей. Не волнуйся, в следующей главе Эмма узнает, как добраться до записей Жасмин. Quote (Serafima) Эх, братик, братик...мог бы все нашедшее оставить в комнате у Эммы, а потом уже и расспросить ее обо всем. Совсем у мужика мозги не работают, никакой смекалки! Ха-ха-ха. Бедный Дориан, теперь его еще и ты пинаешь. Можно подумать ему мало собственной сестры и Софии Симонс. *Ой! Ляпнула лишнего!* Он беспокоится, а все проколы из-за отсутствия практики. Эмма же сказала, что он никогда такого не делал, вот, и не догадался сделать так, чтобы все было шито-крыто. Хотя Дориан не так прост и безгрешен, как считает Эмма. Quote (Serafima) Хм, а эта семейка сестер заставляет меня поволноваться...все-таки они очень подозрительные. Мне почему показалось, что они даже могут иметь дело с инквизицией, но с другой стороны, зачем они тогда присматривают за Эммой и вытаскивают ее из передряг? Да, похоже, у меня удалось создать хорошую интригу вокруг сестер Симонс и их возможной тайны. Про твое предположение насчет связи сестер с Инквизиции скажу так: точно нет. Инквизиция - это общество давно минувших дней. Насколько я знаю, их сейчас не существует. Просто здесь частенько упоминается об этом темном периоде в истории человечества, потому что Жасмин в свое время сожгли на костре, а сюжет закручен вокруг ее прошлого, проклятья и ведьм, которых здесь будет много. На вопрос почему сестры Симонс вытаскивают Эмму из передряг и кто они такие обещаю ответить в следующей, а может в нескольких следующих (пока не уверена насколько масштабным будет мой ответ) главах. Serafima, спасибо за комментарий.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Суббота, 05.02.2011, 09:54 |
|
|
|
scarlett-anna | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:22 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
|
ну наконецто я прочитала новую главку она замечательная умеешь же ты интригу сееть, глава оставила после себя множество вопросов, которые, надеюсь расеются после прочтения новой главы жду новую главку творческих успехов тебе
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.
Сообщение отредактировал scarlett-anna - Суббота, 05.02.2011, 12:23 |
|
|
|
Пять «П»
|