Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Проклятие Черной Розы
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Selena_Cullen (Личная страничка) Бета: Fill_a (mayra) Рейтинг: R Пейринг: Эмма Винсет, Жасмин Грэй и др. Жанр: Мистика, приключения Дисклеймер: Все герои принадлежат мне Саммари: Что делать, когда твоя семья переезжает из солнечного Майами в туманный и дождливый Лондон? Что делать, когда вся жизнь и друзья остались в Америке? Можно забиться в угол, впасть в депрессию и ненавидеть весь мир. А можно начать новую жизнь, найти новых друзей, стать ведьмой и узнать тайну своей семьи Статус: закончен Размещение: На Twilight Russia и еще одном ресурсе
Soundtrack Unreal - Проклятие мертвых роз
От Автора: Официально заявляю, я окончательно помешалась на ведьмах и всем, что их окружает Это моя вторая макси-история. Надеюсь, будет интересно
Дополнительные материалы
____________________________________ Список моих работ Во Тьме - Кэлиб/Морган, Джек/Кристина, Romance, собственное, закончен Три Ночи - Элис/Джаспер, Romance/Мистика, миди, закончен
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Воскресенье, 26.02.2012, 16:23 |
|
|
|
Serafima | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 04:42 | Сообщение # 2 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Selena_Cullen, поздравляю с новым творением! саммари - отпад! мне очень понравилось, интригующе! с нетерпением буду ждать первых глав!
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:23 | Сообщение # 3 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
будет интересно прочесть, поскольку "Во Тьме" мне пришлось по вкусу.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:16 | Сообщение # 4 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Serafima) Selena_Cullen, поздравляю с новым творением! Спасибо Quote (Serafima) саммари - отпад! мне очень понравилось, интригующе! Я старалась Quote (Serafima) с нетерпением буду ждать первых глав! Пролог уже добавлен, а первая глава будет чуть позже Serafima, рада видеть тебя в теме моей истории Quote (KseniyaTaby) будет интересно прочесть, поскольку "Во Тьме" мне пришлось по вкусу Надеюсь, что оправдаю ваши ожидания
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Понедельник, 03.01.2011, 12:17 |
|
|
|
bela_hale | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
очень захватывающее, как ярая фанатка ведм и прочей "нечести" я обязана быть в п.ч (если ты не против) ...жду продолжения , :)))))
|
|
|
|
Serafima | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:38 | Сообщение # 6 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Спасибо за такое восхитительное и захватывающее начало! Мне очень понравилось! так живо все описано, ты молодец! кстати, я вот тут тоже задаюсь вопросом, а почему же людям того времени так нравились казни? Я, конечно, понимаю, что это было что-то типо развлечения, но смотреть, как убивают людей, это же бесчеловечно! Чем же тогда народ и их хозяева отличаются от тех кого казнят, особенно тогда, когда обвиненный не виновен? Это бесчеловечно. Хм, я так понимаю, девушку предали и ни кто-то, а любимый человек. Это подло, очень подло. С нетерпением ожидаю продолжения!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:47 | Сообщение # 7 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bela_hale) очень захватывающее, как ярая фанатка ведм и прочей "нечести" я обязана быть в п.ч (если ты не против) ...жду продолжения , :))))) Рада тебя видеть, и я не против Quote (Serafima) кстати, я вот тут тоже задаюсь вопросом, а почему же людям того времени так нравились казни? Я, конечно, понимаю, что это было что-то типо развлечения, но смотреть, как убивают людей, это же бесчеловечно! Чем же тогда народ и их хозяева отличаются от тех кого казнят, особенно тогда, когда обвиненный не виновен? Это бесчеловечно. Хм, я так понимаю, девушку предали и ни кто-то, а любимый человек. Это подло, очень подло. С нетерпением ожидаю продолжения! Согласна, это действительно бесчеловечно. Смотреть как умирает другой человек, тем более такой ужасной смертью. Я не понимаю этого. К сожалению, ответа на твой вопрос дать не могу, потому что сама не знаю, что такого привлекательного люди прошлого находили в чужой смерти. Вспомнить хотя бы римлян их гладиаторские бои. Люди туда толпами валили, а все ради того, чтобы увидеть, как гладиаторы сражаются друг с другом убивают, льют кровь. Историки полагают, что это азарт, адреналин в крови и состояние эйфории, в которое впадает зритель, когда видит чужую кровь. Нам, наверное, этого не понять, мы живем в другом времени. Жасмин действительно предал самый дорогой и любимый человек, позже я расскажу как именно и отвечу почему фанфик называется "Проклятье Черной Розы". Serafima, спасибо за комментарий.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Понедельник, 03.01.2011, 15:48 |
|
|
|
Джинна | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:07 | Сообщение # 8 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
ммм... Интересно, открываю главы...
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:29 | Сообщение # 9 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я добавила первую главу, она уже активна
|
|
|
|
Anabel-Nya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:00 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я определенно в ПЧ, надеюсь примешь!
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:22 | Сообщение # 11 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anabel-Nya) Я определенно в ПЧ, надеюсь примешь! Anabel-Nya, принимаю, с радостью. Добавлено (06.01.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:42 | Сообщение # 12 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Selena_Cullen, Я безумно рада, что ты начала новую историю! Я просто в восторге от твоего слога. Все предыдущие твои творения настолько захватывающие и интригующие, что читаешь, не отрывая глаз. Я пока еще смутно представляю весь сюжет, но я уверенна, что это будет не менее интересно, чем все твои предыдущие творения. Спасибо еще раз. В эту рождественскую ночь желаю тебе счастья, здоровья и, конечно же, вдохновения. С Рождеством!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:30 | Сообщение # 13 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fill_a, тебе спасибо.
|
|
|
|
Serafima | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:35 | Сообщение # 14 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Спасибо тебе за новую главу! Очень много умных и схожих мыслей, меня такие же не резко посещают. Не очень люблю, когда родители пристают с расспросами, слава богу, они давно поняли, что ко мне лучше с этим не лезть. Но Эмма могла бы быть и подздержанней и более уважительной к родителям. Хоть и не нравится в них что-то, но надо это вытерпеть и лучше лишний раз промолчать о своем недовольстве, а если уж невтерпеж, то высказаться помягче. Если честно то и вправду показалось, что она отдалена от семьи и как будто не с ними вообще... Хм, думала, что тот голос и девушка были не сном, но оказалась неправа, а тату - это очень странно... С нетерпением ожидаю продолжения!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:00 | Сообщение # 15 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Serafima) Не очень люблю, когда родители пристают с расспросами, слава богу, они давно поняли, что ко мне лучше с этим не лезть. Но Эмма могла бы быть и подздержанней и более уважительной к родителям. Хоть и не нравится в них что-то, но надо это вытерпеть и лучше лишний раз промолчать о своем недовольстве, а если уж невтерпеж, то высказаться помягче. Если честно то и вправду показалось, что она отдалена от семьи и как будто не с ними вообще... Я думаю у каждого был такой момент в жизни, когда забота родителей казалась ярмом на шеи, их нравоучения бесили, и вообще весь белый свет не мил. Это время называют переходным возрастом. У меня такой грешок тоже имелся, но теперь вроде бы все тип-топ. Нам так нравится иногда ругаться отстаивать свою правоту, но правы ли мы на самом деле? Эмма сейчас как раз в том возрасте, когда ответа на этот вопрос еще не знаешь. Насчет отдаленности от семьи скажу так: многое она себе придумала, в некоторых проблемах виноваты возраст и характер, и совсем чуть-чуть, а может и не чуть-чуть виновата тайна, о которой я сейчас ничего не скажу. Quote (Serafima) Хм, думала, что тот голос и девушка были не сном, но оказалась неправа, а тату - это очень странно... Ну, знаешь... Иногда все бывает совсем не так, как может показаться на первый взгляд Serafima, спасибо за коммент
|
|
|
|
КрикДуши | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:35 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
мне понравились первые главы!!! принимай в ПЧ
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:14 | Сообщение # 17 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (КрикДуши) принимай в ПЧ КрикДуши, принимаю. Добавлено (09.01.2011, 20:14) --------------------------------------------- Всем привет! У меня новость хорошая. Я выложила вторую главу
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Воскресенье, 09.01.2011, 20:18 |
|
|
|
Serafima | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:00 | Сообщение # 18 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Хм, жалко девушку. Она любила, доверилась человеку, а он предал ее - это очень больно. То заклинание, которое она произнесла, предполагаю, что именно оно повлияло на характер Эммы, но может я и ошибаюсь. А эти люди и есть монстры и звери, которые не думают не о чем кроме своей жизни и ее развлечения. С нетерпением ожидаю продолжения!
Сообщение отредактировал Serafima - Понедельник, 10.01.2011, 14:19 |
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:52 | Сообщение # 19 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Serafima) Хм, жалко девушку. Да, мне тоже жалко Жасмин. Quote (Serafima) Она любила, доверилась человеку, а он предал ее - это очень больно. Предали самое прекрасное чувство - любовь. Но пока остаются неизвестными мотивы Винсента. Зачем он это сделал из дневника Жасмин непонятно. Quote (Serafima) То заклинание, которое она произнесла, предполагаю, что именно оно повлияло на характер Эммы, но может я и ошибаюсь. Может да, а может и нет. Quote (Serafima) А эти люди и есть монстры и звери, которые не думают не о чем кроме своей жизни и ее развлечения. Их можно понять. Они боятся неизвестности, боятся, что более сильное существо причинит им вред. Жасмин сама говорила, что такие есть. Да и этих самых людей не волнует, что девушка воспитана по-другому. Время не то было, полагаю. Люди были более невежественны. Это со временем человечество научилось ценить жизнь и стало более гуманным во многом. Хотя, как сказать. Serafima, спасибо за коммент. Добавлено (22.01.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Опубликовала новую главу, приятного чтения
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:56 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Приветик! Можно к тебе на огонек? Очень интересно стало! Пока почитала только одну главу, мне понравилось!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:02 | Сообщение # 21 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LENA237) Приветик! Можно к тебе на огонек? Очень интересно стало! Можно, конечно.
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:36 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Я в ПЧ! Всё просто здорово!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Serafima | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:03 | Сообщение # 23 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Привет. Извини, что не отписалась после предыдущей главы (не очень хорошо себя чувствовала, никак не могла выразить мысли, все разбегалось), но я напишу, о чем думала! короче, этот пацан, который приставал к Эмме, идиот! Так и хотелось его прибить. А сестренки очень загадочные... Познакомилась сразу со всеми в один день - это не может быть случайностью... Хм, любопытно кто же ей присылает розы и записки... Вот, это по поводу предыдущей главы, а после прочтения новой у меня возникло еще больше вопросов! Сестры оказывается не так просты, как кажется на первый взгляд, они точно знают, что происходит с Эммой. А брат Эммы либо наблюдает за ней из-за искреннего беспокойства, либо тоже что-то знает, но я больше придерживаюсь первого варианта. Очень загадочно то, что тот парень, который приставал к Эмме, теперь мертв... Определенно есть кто-то еще в этой интересной истории... Очень удивилась, когда перед Эммой появилась Жасмин! Получается голосом была она. Теперь Эмму будет мучать вопрос - "что же за книга и где она находится?" Мне все очень понравилось, буду с нетерпением ожидать продолжения!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:42 | Сообщение # 24 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ничего, я сама хороша, только несколько дней назад Новый год твой откомментила. Quote (Serafima) Так и хотелось его прибить. Джейсон - придурок, которому алкоголь отключил последние мозги. Есть же люди: всю жизнь без царя в голове. Живут только инстинктами и потребностями. Quote (Serafima) Познакомилась сразу со всеми в один день - это не может быть случайностью... Ну, три учатся в одной с Эммой школе, а Анна просто оказалась в нужном месте в нужное время. Честно, их знакомство было только стечением обстоятельств. Ну, а теперь после того, что с Эммой случилось, они уже не останутся в стороне. Quote (Serafima) Сестры оказывается не так просты, как кажется на первый взгляд, они точно знают, что происходит с Эммой. Знают и скрывают. У них у самих есть секрет, о котором я всем расскажу чуть позже. Quote (Serafima) А брат Эммы либо наблюдает за ней из-за искреннего беспокойства, либо тоже что-то знает, Да, он беспокоится. Эмма ведет себя, как колючий ежик, и просто не видит, что семья ее искренне любит и боится за нее. Но насчет Дориана скажу так: сейчас это только ощущение, что что-то не так, но потом у него появится основания. Quote (Serafima) Очень загадочно то, что тот парень, который приставал к Эмме, теперь мертв... Смерть Джейсена - натуральный крышеснос. Все так запутанно и непонятно, не не для меня. Quote (Serafima) Определенно есть кто-то еще в этой интересной истории... Поживем, увидим. Quote (Serafima) Очень удивилась, когда перед Эммой появилась Жасмин! Получается голосом была она. Она самая. Позже узнаешь, чего она прицепилась к Эмме. Quote (Serafima) "что же за книга и где она находится?" Про нее я пела во второй главе. Там есть все ответы на вопросы Эммы. Искать ей придется самой, но уверяю, что ей помогут определиться с местоположением. Quote (Serafima) Мне все очень понравилось, буду с нетерпением ожидать продолжения! Рада, что понравилось. Над продой начну работать сегодня. Serafima, спасибо за комментарий. Добавлено (25.01.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Moonflower)) Я в ПЧ! Moonflower), хорошая новость.
|
|
|
|
Anabel-Nya | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:28 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот наконец и я здесь! После прочтения сначала мыслей совсем не было, но теперь появились. Несколько слов о героях: [size=15] Эмма - не представляю какого ей! Сначала в голове какой-то голос, а теперь еще и видит призрака! Она наверное ведьма? и похоже сестры Симонс знают о ней многое! Я с самого начала подозревала, что голос, который она слышала, был голосом Жасмин. А теперь Сестры - [/i]Не знаю почему, но мне кажется, что они не совсем доброжелательные, возможно, не плохие, но и не очень хорошие.... Хотя, это сугубо мое мнение! Может, они окажутся самыми хорошими и верными подругами для Эммы! Но определенно, у них есть своя тайна, которую другим знать не обязательно! [b] Дориан - Он видимо, искренне беспокоится за свою сестру! И как ты уже написала скоро появятся основания для этого? [i] Мама Эммы - ну она счастлива. что ее ребенок начал исправляться, хотя ее волнуют те странности, которые происходят с дочерью! Сколько еще вопросов, на которые знает ответ только один человек, и этот человек сам автор! З.Ы Появилась бредовая мысль, что возможно Эмму удочерили, или эта мысль не совсем бредовая? З.З.Ы спасибо за такую чудесную историю, хотя это ведь только начало, уверена дальше будет еще интересней! З.З.З.Ы сколько еще догадок, но это только догадки! Надеюсь на скорое продолжение!
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
Сообщение отредактировал Anabel-Nya - Вторник, 25.01.2011, 17:08 |
|
|
|
Ривер
|