Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Проклятие Черной Розы
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Selena_Cullen (Личная страничка) Бета: Fill_a (mayra) Рейтинг: R Пейринг: Эмма Винсет, Жасмин Грэй и др. Жанр: Мистика, приключения Дисклеймер: Все герои принадлежат мне Саммари: Что делать, когда твоя семья переезжает из солнечного Майами в туманный и дождливый Лондон? Что делать, когда вся жизнь и друзья остались в Америке? Можно забиться в угол, впасть в депрессию и ненавидеть весь мир. А можно начать новую жизнь, найти новых друзей, стать ведьмой и узнать тайну своей семьи Статус: закончен Размещение: На Twilight Russia и еще одном ресурсе
Soundtrack Unreal - Проклятие мертвых роз
От Автора: Официально заявляю, я окончательно помешалась на ведьмах и всем, что их окружает Это моя вторая макси-история. Надеюсь, будет интересно
Дополнительные материалы
____________________________________ Список моих работ Во Тьме - Кэлиб/Морган, Джек/Кристина, Romance, собственное, закончен Три Ночи - Элис/Джаспер, Romance/Мистика, миди, закончен
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Воскресенье, 26.02.2012, 16:23 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:37 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наташа, спасибо за новую главу! Дневник Жасмин раскрыл свои секреты, девушка рассказала о печальной истории своей короткой жизни и последнем ритуале, который она успела совершить. А ее призрак поведал о родовом проклятье, которое Жасмин наложила на весь свой род, и Эмма поняла, что именно она стала косвенной виновницей в смерти Кирка. Девушка испугалась, того к каким последствиям приведет ее решение принять магическую силу, но отыграть назад и что-либо изменить она не может, значит для начала надо проявлять осторожность. Чем же займется Эмма, начнет изучать свои возможности, а наставником станет Грета? Или она будет учиться по записям Жасмин? Интересно удастся ли Эмме снять родовое проклятие, мне кажется она попытается решить эту проблему.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:43 | Сообщение # 102 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LiliaPlanet) замечательная глава! Приятно узнать, что глава оказалась интересной для читателя Quote (Vera2012) Эмма поняла, что именно она стала косвенной виновницей в смерти Кирка Вот, я всегда поражалась данному факту, который часто присутствует в книгах, фильмах и в жизни тоже. Самые добрые, хорошие, честные и, как правило, ни в чем не виноватые люди обвиняют себя во всех смертных грехах, считают что именно из-за них все проблемы. Вот, и Эмма туда же: винит себя в смерти, к которой не имеет никакого отношения. *Просто она еще не все знает* Quote (Vera2012) Чем же займется Эмма, начнет изучать свои возможности, а наставником станет Грета? Или она будет учиться по записям Жасмин? По дневникам Жасмин можно ботанику учить, там же целая энциклопедия о травах. Учится она будет, но у кого и как узнаешь в следующей главе. Quote (Vera2012) Интересно удастся ли Эмме снять родовое проклятие, мне кажется она попытается решить эту проблему. Поживем увидим Всем спасибо за комментарии
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Понедельник, 18.04.2011, 18:44 |
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:02 | Сообщение # 103 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
скорее бы почитать проды)
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:49 | Сообщение # 104 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава 11. Дар или проклятье? - уже на сайте и ждет активации Всем желаю приятного чтения
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Суббота, 30.04.2011, 13:51 |
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:08 | Сообщение # 106 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Mary_Hellcat) Ого! Вот это поворот! Так было задумано. Quote (Mary_Hellcat) Становится всё интереснее и интереснее!!! Ага Чувствую, что теперь люди будут думать и гадать, пытаясь разобраться, о ком же говорили Хранители. Сначала о сестрах Симонс споры шли, теперь о наблюдателе
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Суббота, 30.04.2011, 19:09 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:55 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наташа, большое спасибо за новую главу! По насыщенности событиями эта глава явно лидирует, у Эммы обнаружился неожиданный бонус кроме дара перемещать предметы силой мысли - телекинеза, обнаружилась еще и способность видеть духов и разговаривать с ними, и хотя девушке этот дар принес немало неприятностей, в будущем может оказаться полезным. Сразу вспоминается героиня Вупи Голдберг из фильма "Привидение"! Интересно, что Эмма может слышать Хранителей, Жасмин была удивлена, что девушка так хорошо услышала предупреждение, что касается его смысла, то на ум мне приходит погибший парень, пусть невольно, но Эмма стала причиной его гибели, но возможно я не права, и за ней наблюдает кто-то другой, и он явно не желает юной ведьме добра.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:13 | Сообщение # 108 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Vera2012) Сразу вспоминается героиня Вупи Голдберг из фильма "Привидение"! Точно! Сначала героиня умело притворялась, а потом бац и получила то, что раньше умело изображала. Рада не была, вот, и Эмма тоже не рада. К сожалению, не все призраки такие милые и добрые, как Жасмин и Гаррет. Все истории говорят о злобе и желании причинять только вред. Да, потусторонний мир - это тебе не Диснейленд. Quote (Vera2012) Интересно, что Эмма может слышать Хранителей, Жасмин была удивлена, что девушка так хорошо услышала предупреждение Ну, я в каком-то документальном фильме про медиумов узнала, что они могут слышать призраков, которые предупреждают об опасности, только делают они это в приказном тоне. Типа: "Не ходи! Иначе тебе будет плохо!" Также я знаю, что отказаться от дара нельзя, так как все станет еще хуже: призраки найдут способ вернуть заблудшую овцу назад в стадо. Поэтому Эмма однозначно попала: быть дверью (в самом прямом смысле этого слова) между миром живых и мертвых - участь, которую даже врагу не пожелаешь. Quote (Vera2012) что касается его смысла, то на ум мне приходит погибший парень, пусть невольно, но Эмма стала причиной его гибели, но возможно я не права, и за ней наблюдает кто-то другой, и он явно не желает юной ведьме добра. Предупреждение имеет двоякий смысл, кого именно имели в виду Хранители покажет время. *Я никогда не выложу всю информацию в комментарии, вот, такая я бяка* Vera2012, благодарю за комментарий
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:57 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Selena_Cullen) Предупреждение имеет двоякий смысл, кого именно имели в виду Хранители покажет время. *Я никогда не выложу всю информацию в комментарии, вот, такая я бяка* И вовсе не бяка, читателя надо держать в напряжении и запутывать, чтобы раньше времени ни о чем не догадался!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:04 | Сообщение # 110 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Vera2012) И вовсе не бяка, читателя надо держать в напряжении и запутывать, чтобы раньше времени ни о чем не догадался! Золотые слова!
|
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:47 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
такая насыщенная глава) хд, и местами такая угарная)
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:27 | Сообщение # 112 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Selena_Cullen, хотела сразу тебя поругать, а потом уж хвалить... Ты почему мну извещения не высылаешь? Я-то сижу тут клушей, думаю - проды нема совсем, кризис аки творческий... Ну, подождём... А в итоге шо имеем? Полдня навёрстывала упущенное - дома дела забросила, мужа забыла покормить, потому что жутко интересно, как там дела у Эммы, её братца и сестриц чокнутых) Порадовала! Очень! Блестяще прописанные диалоги - да ты просто мастер! Очень всё живо и красочно. Понятно. Слова от зуб отскакивают - так всё ровно! Новая интрига появилась - это хорошо, сюжет-то не линейный получается) Ведь по сути Эмма уже всё узнала о Чёрной Розе, проклятии, а тут новый виток. Вся в предвкушении - кто же этот таинственный наблюдатель! Чует сердце - бабушка девчонок ни черта ничего не увидит и не сможет предупредить об опасности. Придётся нашей девочке самой выкручиваться... Ну, может, Гаррет поможет - отличный персонаж! Хорошо прорисован и забавный жутко) От Дориана, ты и так уже знаешь, я давно без ума! Острый на язык, горячий и умный парень! Если он Софи не нужен - я с радостью заберу себе Ну вот. Удачи тебе и вдохновения! Ты - молодец!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:57 | Сообщение # 113 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KseniyaTaby) Ты почему мну извещения не высылаешь? Упс! Quote (KseniyaTaby) Чует сердце - бабушка девчонок ни черта ничего не увидит и не сможет предупредить об опасности. Я подумаю над этим. Quote (KseniyaTaby) Гаррет поможет - отличный персонаж! Хорошо прорисован и забавный жутко) Один из миллиона парней, которым пришлось очень рано стать взрослыми. Quote (KseniyaTaby) От Дориана, ты и так уже знаешь, я давно без ума! Острый на язык, горячий и умный парень! Если он Софи не нужен - я с радостью заберу себе Вставай в очередь, ты тут не одна такая на Дориане двинутая. Ох! Это ты еще не знаешь, кого я вижу в образе старшего брата Эммы. KseniyaTaby, спасибо за комментарий, очень порадовал.
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:19 | Сообщение # 114 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Вот тебе и УПС! Quote (Selena_Cullen) Ох! Это ты еще не знаешь, кого я вижу в образе старшего брата Эммы. Только не говори, что это Йен Сомерхолдер терпеть его не могу! Не разочаровывай мну А муж подождёт - пельмени себе сварил
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:37 | Сообщение # 115 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KseniyaTaby) Только не говори, что это Йен Сомерхолдер Нет. Он такой позер! Quote (KseniyaTaby) Не разочаровывай мну Выслала тебе ответ в личку, не знаю, как отреагируешь. Quote (KseniyaTaby) А муж подождёт - пельмени себе сварил Quote (KseniyaTaby) звучит довольно жутко! А сама ситуация, по случаю которой данные слова были сказаны, еще более страшная и пугающая. *Все подробности в главах* P.S.: Кстати, я и обложку по этому случаю сменила.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Среда, 04.05.2011, 16:39 |
|
|
|
Serafima | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:25 | Сообщение # 116 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Привет! Ты уж извини, что так долго не отписывалась, времени катастрофически не было. Пока прочитала 10 главу, так что комментирую именно ее. Что ж, очень порадовало, что Дориан все так легко принял и не отстранился от Эммы. Очень понравился рассказ из дневника. Эх, и все-таки многие девушки за свою наивность и чрезмерную доверчивость платят очень дорого. А Дориан сообразительный, сразу понял что да как сложилось в жизни Жасмин. Порадовало, что Жасмин теперь будет с Эммой ей теперь явно будет не легко. И все-таки я надеюсь, что проклятие можно разрушить и думаю в этом должны помочь новые подружки ведьмы Эммы. В ближайшее время постараюсь прочитать 11 главу и сразу же написать комментарий! Добавлено (08.05.2011, 09:25) --------------------------------------------- Selena_Cullen, вот я и прочла 11 главу! это было что-то с чем-то! утречко у Эммы выдалось веселенькое! неожиданное появление новых персонажей очень понравилось, особенно Гаррет. Такой милый парень) в конце 1 главы хотелось Маргарит сильно так ударить....не люблю таких людей, которые кроме своего мнения чужого не видят... еще мне немного не понравилось поведение всех сестер Симонс. вроде же ведьмы, а сомневались во всем, что происходило с Эммой, во всем, что она им говорила. ведь она тоже им недавно не верила и смотрела как на идиоток, а теперь они смотрят на нее как на полоумную... что ж, такое резкое изменение в настроение Дориана можно понять. ему, думаю, тоже хотелось бы владеть хоть какими-нибудь способностями, а теперь из-за такой несправедливости бесится. голоса...мне понравилось то, как ты объяснила существование Хранителей. а ведь такое и вправду может существовать. у меня вот интуиция суперская. а перед землетрясением в Японии у меня папа за неделю до этого туда собирался, но потом передумал. кто-то за Эммой следит...интересно как давно... скоро будет появление нового персонажа и безумно интересно кем он окажется! с нетерпением буду ожидать продолжения!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:11 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая обложка мне очень понравилась, Эмма очень красивая девушка, только взгляд задумчивый и печальный, а на заднем плане - Жасмин?
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:16 | Сообщение # 118 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Serafima) Ты уж извини, что так долго не отписывалась, времени катастрофически не было Ничего страшного, сами от данного недуга страдаем. Quote (Serafima) Эх, и все-таки многие девушки за свою наивность и чрезмерную доверчивость платят очень дорого. Здесь с тобой не соглашусь. Жасмин не наивная, она просто неопытная. Да и потом, нельзя человеку запретить любить. Я бы на ее месте наступила на те же самые грабли. Любовь, как известно зла, влюбиться можно и в козла. Quote (Serafima) Такой милый парень) Согласна, Гаррет просто лапочка. Quote (Serafima) в конце 1 главы хотелось Маргарит сильно так ударить....не люблю таких людей, которые кроме своего мнения чужого не видят... Что верно, то верно. Младшая Симонс временами бывает такая упертая, что ничем не проймешь. Но я не стала бы вести на нее поклеп раньше времени. Quote (Serafima) еще мне немного не понравилось поведение всех сестер Симонс. вроде же ведьмы, а сомневались во всем, что происходило с Эммой, во всем, что она им говорила. ведь она тоже им недавно не верила и смотрела как на идиоток, а теперь они смотрят на нее как на полоумную... Что-то я не совсем поняла, о чем именно ты говоришь. Quote (Serafima) что ж, такое резкое изменение в настроение Дориана можно понять. ему, думаю, тоже хотелось бы владеть хоть какими-нибудь способностями, а теперь из-за такой несправедливости бесится. Точно не из-за этого. Скорее это запоздалая реакция на "милую" новость о колдовской сущности Эммы. В десятой главе Дориан пребывал в легком шоке, а сейчас отошел и на него обрушилась суровая реальность: магия существует, мир населен призраками и ведьмами. А тут еще Эмма о каком-то невидимом парне говорит. Слишком много информации за два дня на Дориана свалилось. Вот, и психанул. Quote (Serafima) а перед землетрясением в Японии у меня папа за неделю до этого туда собирался, но потом передумал. Ой! Какое счастье, что все хорошо закончилось. Quote (Serafima) кто-то за Эммой следит...интересно как давно... скоро будет появление нового персонажа и безумно интересно кем он окажется! Очень скоро. Quote (Vera2012) Эмма очень красивая девушка, только взгляд задумчивый и печальный, а на заднем плане - Жасмин? Нет, на переднем плане как раз Жасмин, грустная и задумчивая, а в отражении зеркала Эмма. Этот момент наступит довольно скоро. Ждать осталось совсем чуть-чуть.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Понедельник, 09.05.2011, 10:09 |
|
|
|
Serafima | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:39 | Сообщение # 119 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Quote ( Selena_Cullen, ) Что-то я не совсем поняла, о чем именно ты говоришь. Ну, вот смотри: сестры Симонс ведьмы и уже не один год, значит бабушка должна была им рассказывать о приведениях и т.п., тут им Эмма говорит, что их видит, а они не верят. почему же тогда она должна была им поверить, когда они рассказывали ей про ведьм? просто девушки так категорично ответили на рассказ Эммы о том, что она видит призраков, да еще и разговаривает с ними. они ведь по идее должны были хоть и с сомнением, но признать ее слова. Quote Здесь с тобой не соглашусь. Жасмин не наивная, она просто неопытная. Да и потом, нельзя человеку запретить любить. Я бы на ее месте наступила на те же самые грабли. Любовь, как известно зла, влюбиться можно и в козла. Спорить не буду, люди разные. я по себе человек сильного характера, но не показываю этого знакомым, да и друзьям, но когда надо я могу постоять за себя. а с доверием к кому-либо у меня вообще проблематично. все мои секреты, и меня в целом, знает только моя сестра. я даже маме не все рассказываю.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:57 | Сообщение # 120 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Serafima) Ну, вот смотри: сестры Симонс ведьмы и уже не один год, значит бабушка должна была им рассказывать о приведениях и т.п., тут им Эмма говорит, что их видит, а они не верят. почему же тогда она должна была им поверить, когда они рассказывали ей про ведьм? просто девушки так категорично ответили на рассказ Эммы о том, что она видит призраков, да еще и разговаривает с ними. они ведь по идее должны были хоть и с сомнением, но признать ее слова. Все, допетрила. Ну, не факт, что бабушка им рассказывала о призраках. Грета, конечно, знала о существовании медиумов, но вряд ли с ними встречалась. Сама понимаешь реальных медиумов мало, гораздо больше тех, кто умело притворяется. Согласись, легко разговаривать с тем, кого никто не видит. Но вернемся к ответу на твой комментарий. Сестер не стоит обвинять в недоверчивости. Поставь себя на их место: жили они не тужили, как тут появляется новенькая и оказывается ведьмой с весьма недурными способностями. Они решили ей помочь, так сказать жест доброй воли. Идем дальше: Эмма видит призраков, девочки ей поверили, но одно дело знать о существовании духов, а совсем другое сталкиваться. Первая реакция любого обычного человека на шокирую новость - это удивление, недоумение и неверие, если хочешь. Но это не значит, что они не воспринимают слова Эммы всерьез. Маргарит упертая, конечно, но делает все правильно. Симонс совершенно права, когда спорит с нашей юной колдуньей и высказывает свое недоверие по поводу проклятья и смерти парня. Эмма себя во всем обвиняет. Но она ни в чем не виновата, в конце концов, Кирка никто не заставлял напиваться и приставать к прохожим. Почему, спрашивается, Эмма должна считать себя ответственной за смерть невоспитанного хама, которого до могилы довело свое собственное непотребное поведение? Маргарит молодец, не позволяет подруге вешать на себя всех собак. К тому же мы видим ситуацию глазами Эммы, а ее мнение частенько бывает предвзято. Насчет случая на кладбище все тоже вполне объяснимо. Гуляли наши девочки, вели веселые разговоры, а тут Эмма ни с того ни с сего закричала, а потом вообще в обморок хлопнулась. Я бы тоже испугалась, если бы с кем-то из моих знакомых у меня на глазах произошло что-то подобное. Мне бы, наверное, в голову пришло только то, что надо помочь, а о призраках я бы не подумала никак. Они не плохие, хотя у тебя еще будет возможность поругать сестричек в следующей главе. Quote (Serafima) а с доверием к кому-либо у меня вообще проблематично. все мои секреты, и меня в целом, знает только моя сестра. я даже маме не все рассказываю. Бедная. А у меня наоборот: мама знает обо мне все (ну, может потому, что я единсмтвенный ребенок в семье ).
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Вторник, 10.05.2011, 12:01 |
|
|
|
Serafima | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:20 | Сообщение # 121 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Quote ( Selena_Cullen, ) Ну, не факт, что бабушка им рассказывала о призраках. Грета, конечно, знала о существовании медиумов, но вряд ли с ними встречалась. Сама понимаешь реальных медиумов мало, гораздо больше тех, кто умело притворяется. Согласись, легко разговаривать с тем, кого никто не видит. Но вернемся к ответу на твой комментарий. Сестер не стоит обвинять в недоверчивости. Поставь себя на их место: жили они не тужили, как тут появляется новенькая и оказывается ведьмой с весьма недурными способностями. Они решили ей помочь, так сказать жест доброй воли. Идем дальше: Эмма видит призраков, девочки ей поверили, но одно дело знать о существовании духов, а совсем другое сталкиваться. Первая реакция любого обычного человека на шокирую новость - это удивление, недоумение и неверие, если хочешь. Но это не значит, что они не воспринимают слова Эммы всерьез. Маргарит упертая, конечно, но делает все правильно. Симонс совершенно права, когда спорит с нашей юной колдуньей и высказывает свое недоверие по поводу проклятья и смерти парня. Эмма себя во всем обвиняет. Но она ни в чем не виновата, в конце концов, Кирка никто не заставлял напиваться и приставать к прохожим. Почему, спрашивается, Эмма должна считать себя ответственной за смерть невоспитанного хама, которого до могилы довело свое собственное непотребное поведение? Маргарит молодец, не позволяет подруге вешать на себя всех собак. К тому же мы видим ситуацию глазами Эммы, а ее мнение частенько бывает предвзято. Насчет случая на кладбище все тоже вполне объяснимо. Гуляли наши девочки, вели веселые разговоры, а тут Эмма ни с того ни с сего закричала, а потом вообще в обморок хлопнулась. Я бы тоже испугалась, если бы с кем-то из моих знакомых у меня на глазах произошло что-то подобное. Мне бы, наверное, в голову пришло только то, что надо помочь, а о призраках я бы не подумала никак. Они не плохие, хотя у тебя еще будет возможность поругать сестричек в следующей главе. спасибо, что все разъяснила, объяснила и в рот положила! пока вопросиков и возмущений у меня нетууу, но это только пока да уж, мне самой это не по душе. знаешь, вот хочу с мамой поговорить, но из себя вытолкать слова не могу, меня как будто клинит и я замыкаюсь в себе...
|
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:49 | Сообщение # 123 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
twilight_nurik, конечно приму, только ближайший месяц проды не будет, у меня сессия началась.
|
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:35 | Сообщение # 124 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
жалко, что так долго не будет продолжения( но сессия важнее, поэтому удачи!) и чтоб не мешали готовится)
Сообщение отредактировал LiliaPlanet - Вторник, 17.05.2011, 14:37 |
|
|
|
Menestres | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:55 | Сообщение # 125 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу и удачно сессии, или ни пуха ни пера
|
|
|