Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Поколение Next
Kiss_catДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•

Статус:

Название: Поколение Next

Автор: Kiss_cat или Алина (Аля)

Дисклеймер: Все герои мои.

Рейтинг: R

Жанр: Здесь будет всего понемногу.

Статус: закончен.

Самари: На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть.
«Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни.
Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..

От автора: Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.

Размещение: Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.

Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить.
Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))

_______________________________________________________________________________________

Сюрпризы от моих любимых читателей))
Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))

_______________________________________________________________________________________

Оглавление:

Глава 1. Когда рушатся стены…

Глава 2. Факультеты

Глава 3. Он совсем ни такой, каким я себе его представляла

Глава 4. Заблудшая душа

Глава 5. Они точно что-то задумали!

Глава 6. Ловушка для лучших

Глава 7. Снимая маски

Глава 8. Я ухожу, я это чувствую…

Глава 9. На круги своя

Глава 10. Начало конца

Глава 11. Спектакль для взрослых

Глава 12. Взглянуть на мир чужими глазами

Глава 13. Убийца среди своих

Глава 14. Аромат убийства

Глава 15. В шаге от разгадки

Глава 16. Идеальная стратегия

Глава 17. На пути к свободе

(От Алекса)

Смотрю на тебя и не вижу в глазах
Ничего, кроме грусти, печали.
Ты давно искупалась в моих смелых мечтах,
Блеснув своими очами.

Проклинаю тот пасмурный день, что обрек
Тебя и меня на страданье.
Проклинаю того, кто тебя уберег
От меня, моих мыслей, желаний.

Не смотрю тебе вслед, ты ж не плачешь ночами
По тому, что ушло не оставив и след.
Моя милая, что ты делаешь с нами?
Поддержи Любви угасающий свет.

Я плачу, смеясь, и грущу, улыбаясь,
Стараясь тебя посильней разозлить.
И ты уходишь опять, во тьме растворяясь.
Уходишь к нему, чтоб тоску заглушить.

Быть может, когда-то простим мы друг другу
Злые слова, и теперь я молю:
«Посмотри на меня, загляни прямо в сердце.
Полюби меня, и я изменюсь».

Сообщение отредактировал Kiss_cat - Пятница, 03.08.2012, 08:28

Kiss_catДата: Понедельник, 20.06.2011, 10:36 | Сообщение # 626
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Нахтцеррет)
Надеюсь, этот разговор будет в след. главе или через главу?

В следующей happy
Quote (Нахтцеррет)
А потом взорвется, да? Ооох, хочууу!

Я сама уже хочу biggrin
Quote (Нахтцеррет)
Но на самом деле, после твоего "голубого" поста, я не уверена, что глава будет сегодня

Я начту сегодня ее писать, обещаю wink

Ох, Насть, ты просто мой персональный лучик солнца. Спасибо, дорогая, ты как всегда права, а я просто дура, раз повелась. Больше такого не повторится. Честно-честно.

ПроняДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:00 | Сообщение # 627
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kiss_cat)
Проня, Киара, девушки, спасибо вам огромное за поддержку. Мне не хватает слов, чтобы выразить вам благодарность. У меня вообще было такое состояние, что я хотела к чертовой матери удалить все и на всех обидеться

Не ей даже задумываться о такой страшной фразе "удалить рассказ"! angry Покусаю!)
Quote (Kiss_cat)
Депрессия наверное. Я рада, что вы так не думаете, мне очень важна ваша поддержка.

Солнц, ну как тебе вообще в голову могло придти, что мы с Киарой будем обвинять тебя в плагиате!? Знаешь, а это обидно!..
Quote (Kiss_cat)
У меня вообще есть одна плохая черта - я сначала делаю, потом думаю.

Хи, у меня такая же)) Я в начале говорю/делаю, а потом думаю)) happy
Quote (Kiss_cat)
Сегодня, на свежую голову и прочитав ваши отзывы, я рада, что не удалила вчера это произведение, а сначала написала на форум.

Всегда так делай!!)
Quote (Kiss_cat)
Спасибо вам еще раз.

Всегда пожалуйста, дорогая)) wink И запомни, мы, твои САМЫЕ-САМЫЕ верные ПЧ, всегда будем на твоей стороне)) И как чуть ранее сказала Нахтцеррет:
Quote (Нахтцеррет)
И я всех загрызу, поплатившись своим профилем на ТР, если кто все-таки посмеет оскорбить!

Запомни это, как таблицу умножения!)

НахтцерретДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:12 | Сообщение # 628
Человек

Статус:

Quote (Проня)
Запомни это, как таблицу умножения!)

Это отпечатано в моем сердце).
Quote (Kiss_cat)
Я сама уже хочу biggrin

и я хочу)) а мы похожи biggrin wink wink
Quote (Kiss_cat)
Спасибо, дорогая, ты как всегда права, а я просто дура, раз повелась.

На то я и есть, чтобы показывать тебе, где собака-то зарыта smile На счет дуры - это ты загнула. Я бы тоже очень расстроилась, но нельзя же опускать руки после всего того труда, что вложила! Хороший "пинок" под зад, и пошла дальше! biggrin wink
Quote (Kiss_cat)
Больше такого не повторится. Честно-честно.

Никогда не говори "никогда". Но лучше бы конечно да, что б плохого с тобой ничего не случалось smile

Kiss_catДата: Вторник, 21.06.2011, 09:55 | Сообщение # 629
•Отрастила крылья•

Статус:

Добавлена новая глава

НахтцерретДата: Вторник, 21.06.2011, 10:00 | Сообщение # 630
Человек

Статус:

Kiss_cat, мух, главка еще не активирована :(( Будем ждать!

Kiss_catДата: Вторник, 21.06.2011, 10:07 | Сообщение # 631
•Отрастила крылья•

Статус:

Нахтцеррет, надеюсь, название не пугает? biggrin Я вас тут собралась по-полной удивить. happy

НахтцерретДата: Вторник, 21.06.2011, 10:21 | Сообщение # 632
Человек

Статус:

Kiss_cat, хм, ты знаешь, а вот не пугает! У меня со словом "аромат" не ассоциируется, что убийство совершится. Ассоциируется с тем, что оно должно было совершится, но в последний момент все улетучилось))
Или же, наши ребятки почуют, что оно скоро должно с кем-нибудь совершиться!))
И, я рада, что ты вернулась, солнышко. Ты полняла, о чем я)) О твоем "голубом" письмеце))

dogjДата: Вторник, 21.06.2011, 11:24 | Сообщение # 633
Колдун

Статус:

один момент а испортил всю главу....можно конечно сказать что она на эмоциях не думала что говорила,но все равно это такая тупость один на один с убийцей признаться что знает что это он.

Wincy_EdwardsДата: Вторник, 21.06.2011, 11:27 | Сообщение # 634
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Такого поворота событий я никак не ожидала! Дин убийца? Просто кошмар! С нетерпением жду продолжения!

Kiss_catДата: Вторник, 21.06.2011, 11:36 | Сообщение # 635
•Отрастила крылья•

Статус:

dogj, Мика вообще зачастую не думает, что говорит biggrin Если ты заметила, такое было не один раз. happy

Добавлено (21.06.2011, 11:36)
---------------------------------------------
Wincy_Edwards, не за что, солнце wink

Quote (Wincy_Edwards)
Такого поворота событий я никак не ожидала! Дин убийца? Просто кошмар

Да, я вас удивла *УРАААА!* Но и Дин может быть лишь пешкой, всё разъяснится в следующей главе)) happy

dogjДата: Вторник, 21.06.2011, 11:47 | Сообщение # 636
Колдун

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Мика вообще зачастую не думает, что говорит biggrin Если ты заметила, такое было не один раз

да замечала,просто сейчас вроде бы должен бы сработать инстинкт самосохранения и промолчать

Kiss_catДата: Вторник, 21.06.2011, 11:50 | Сообщение # 637
•Отрастила крылья•

Статус:

dogj, у нее его, по-моему, вообще нет biggrin

ПроняДата: Вторник, 21.06.2011, 12:06 | Сообщение # 638
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик, зая)) Рада, что ты всё-таки наплевала на свою депрессию и дописала главу)) И я ещё раз повторюсь, пока ты не вызубришь это: ты - самый лучший автор этого жанра)) Не хочу никого преуменьшать, но это сугубо моё личное мнение)) Твои рассказы всегда отличаются загадками и неожиданными поворотами (и новая глава тому подтверждение), но помимо всего прочего у тебя всегда есть причина! Т.е., если тебя спросят: "А почему Дин так поступил?", ты не ответишь: "Просто они ему не понравились". Как я поняла, его принудили к этому... И ещё, Алина, (обращаюсь к тебе в тоне "строгой мамочки") не смей, слышишь, НИКОГДА не смей удалять свои истории! Не важно какой будет конец - хеппи энд или драма - главное, закончи её! Поняла? Самые преданные тебе люди никогда не отвернутся от тебя (и я с гордостью могу внести себя в этот список!), какой бы история не была.
Ну а теперь давай вернёмся к новой главе:
Ну, первое, что пришло ко мне в голову после прочтение это "Вау!" Нет, я серьёзно! Скажи, а смерть Рэя была заранее запланирована или это я подкинула тебе идейку?)
Жаль только Линду, он ведь нравился ей, причём очень сильно... cry
И мне вот только интересно, а откуда у них компромат на ребят? Может, кто-то обладает даром предвиденья и ещё до того, как они поступили в школу, за ними наблюдали, чтобы те не сбежали? Или я уже несу всякую чушь?)
И новость с Дином меня мягко говоря удивила... Значит у него нечто большее, чем обычное хранение оружия, но что?.. dry
Но если Дин любит Мику, он не убьет её, не сможет... А в этот момент ворвётся Алекс..) Ух, я всеми своими конечностями, включая нос, "за" за такой поворот))
В общем, ты как всегда на высоте)) С нетерпением буду ожидать следующую главу))
С любовью, Кира))

SerafimaДата: Вторник, 21.06.2011, 12:22 | Сообщение # 639
...Let's Get Lost...

Статус:

Kiss_cat, дорогая, спасибо за такое восхитительное продолжение! biggrin
Прямо такой накал страстей в одной главе, вух! biggrin
Признание Алекса и Микали было просто потрясающим. Таким страстным! biggrin
До последнего все-таки думала, что убийца это Рэй, а вот как оказалось. Это Дин... совершенно этого не ожидала! surprised Удивила, так удивила biggrin
Хм, мне вот почему-то все-таки кажется, что Дина ко всему этому принудили. Возможно, на него так же нашли такой же компромат, как и на остальных, только более жесткий и принудительный к таким вот действиям... dry
Очень интересно, что будет дальше! surprised
С нетерпением ожидаю продолжения! wink

Kiss_catДата: Вторник, 21.06.2011, 13:21 | Сообщение # 640
•Отрастила крылья•

Статус:

Проня, здравствуй, солнце happy
Quote (Проня)
Рада, что ты всё-таки наплевала на свою депрессию и дописала главу)) И я ещё раз повторюсь, пока ты не вызубришь это: ты - самый лучший автор этого жанра)) Не хочу никого преуменьшать, но это сугубо моё личное мнение))

Вах, зай, я смущена happy Мне невероятно приятно, я тебя очень люблю smile
Quote (Проня)
не смей, слышишь, НИКОГДА не смей удалять свои истории! Не важно какой будет конец - хеппи энд или драма - главное, закончи её! Поняла?

Поняла, поняла, не ругайся biggrin
Quote (Проня)
Ну, первое, что пришло ко мне в голову после прочтение это "Вау!" Нет, я серьёзно! Скажи, а смерть Рэя была заранее запланирована или это я подкинула тебе идейку?)

Спасибо, я рада, что удивила вас happy Это было моей главной задачей! На самом деле, ты была единственной, кто догадался, почему на фото Рэя не стоял крест wink Да, это задумывалось с самого начала.
Quote (Проня)
Жаль только Линду, он ведь нравился ей, причём очень сильно...

Ничего, она еще найдет свое счастье. wink
Quote (Проня)
И мне вот только интересно, а откуда у них компромат на ребят? Может, кто-то обладает даром предвиденья и ещё до того, как они поступили в школу, за ними наблюдали, чтобы те не сбежали? Или я уже несу всякую чушь?)

Ну почему сразу чушь)) Я всегда с восторгом читаю ваши предположения. Таких детей "видят" с самого рождения. Есть специальный человек, который выискивает таланты, тогда за ребенком начинают следить, чтобы на него найти компромат. На Рэя он был слабоват, а тем временем парень мог стать реальной угрозой.
Quote (Проня)
Значит у него нечто большее, чем обычное хранение оружия, но что?..

да, ты права, на него нечто большее, чем просто оружие висит. И в следующей главе вы все узнаете happy
Quote (Проня)
Но если Дин любит Мику, он не убьет её, не сможет... А в этот момент ворвётся Алекс..) Ух, я всеми своими конечностями, включая нос, "за" за такой поворот))

Нет, Алекс не появится sad Будет кое-что другое. Дин... ему нравится Мика, но не настолько, чтобы в случае чего не убить ее.
Quote (Проня)
В общем, ты как всегда на высоте)) С нетерпением буду ожидать следующую главу))

Глава будет на следующей неделе wink

Спасибо, Кир, за чудесный комментарий)) Он поднял мненастроение))) happy

Serafima, всегда пожалуйста, зай wink
Quote (Serafima)
Прямо такой накал страстей в одной главе, вух!

О, да... Я старалась biggrin
Quote (Serafima)
Признание Алекса и Микали было просто потрясающим. Таким страстным!

Мда, темный коридор и Алекс вел себя как реальный маньяк biggrin
Quote (Serafima)
Это Дин... совершенно этого не ожидала! Удивила, так удивила

Спасибо, я очень старалась))) Но тут ни всё так просто cool
Quote (Serafima)
Возможно, на него так же нашли такой же компромат, как и на остальных, только более жесткий и принудительный к таким вот действиям...

Да, да, на него очень серьезный компромат smile
Quote (Serafima)
С нетерпением ожидаю продолжения!

Постараюсь не затягивать))) happy

AiteДата: Вторник, 21.06.2011, 13:29 | Сообщение # 641
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Quote (Kiss_cat)
События в нем очень напоминают Поколение

Да, я это замечала (хоть сериал не смотрю), но знала, что ты писать начала раньше. Не беспокойся, никто обвинять тебя не будет, а без проды мы все не выживем!

И тогда мы столкнули его, столкнули вниз.

Это была простая самозащита. Вот от куда у них это "Не ты, так тебя"...

Ты была курьером?

Это тоже меня очень сильно удивило.

Ну что, господа-уголовники, поспешим по своим комнатам

Улыбнуло biggrin

Рэйденд Курт, с медицинского.

О боже! Бедный Рей!

Kiss_cat, ну ты меня и удивила! Бог мой, Дин - убийца! Кошмар! wacko
Как он так мог? Не просто ж поразвлечься захотелось. Должна же быть причина! cry

И что он будет делать с Микой?

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

Kiss_catДата: Вторник, 21.06.2011, 13:38 | Сообщение # 642
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Aite)
Да, я это замечала (хоть сериал не смотрю), но знала, что ты писать начала раньше. Не беспокойся, никто обвинять тебя не будет, а без проды мы все не выживем!

Это хорошо happy Я сейчас сюжет стараюсь в сторону уводить от сериала. Бросать произведение до ужаса не хочу, ведь я уже придумала продолжение.
Quote (Aite)
Это была простая самозащита. Вот от куда у них это "Не ты, так тебя"...

Ну, да. У всех, как ты заметила, детей было трудное детство, так что у всех выработалась эту черта "Не ты, так тебя".
Quote (Aite)
Улыбнуло

По-другому их и не назовешь biggrin
Quote (Aite)
Бог мой, Дин - убийца! Кошмар! Как он так мог? Не просто ж поразвлечься захотелось. Должна же быть причина!

Причина есть у всех, и у Дина тоже. wink Но всё более подробно он сам расскажет в следущей главе. happy
Quote (Aite)
И что он будет делать с Микой?

Ничего криминального - обещаю wink

Одинокий_АнгелДата: Вторник, 21.06.2011, 14:09 | Сообщение # 643
❤...miracle...❤

Статус:

Kiss_cat, спасибо большое за новые главки)) Очень извиняюсь за то что не отписываюсь на форуме!! Но так уж получается sad
Конечно от последней главки я просто в ауте!! Там СТОЛЬКО событий произошло... Мама мия wacko surprised wacko Прежде всего компроматы... У каждого из них был свой скелет в шкафу!!! Ладно Алекс с Линдой, это просто самозащита была, но Телли с Джорджем surprised surprised я поверить не могла что они распространяли наркоту!!! Слава богу хотя бы не пробовали!!!! Хотя их конечно понять можно... sad Но я все-таки понять не могу!! как обо всем этом узнали?! wacko Неужели правда за каждым из них с детства следили?? wacko
Эхх... а потом была самая приятная часть!!!!! Они наконец-то признались друг дружке Я была так рада!!!! Мика и Алекс наконец-то вместе будут Но я понять не могу!!! Как она раньше не замечала, что он ее любит!!!! Это ж очевидно!! happy happy
А потом... cry Убийство Рея cry Как же его жалко... и бедная Линда... sad И все-таки зачем было его убивать? Зачем вообще убивать учеников??? dry Какой им от этого смысл??
Дин-убийца surprised surprised wacko wacko Я в полном шоке сидела!!!!! Даже перечитала пару раз, думала имя перепутала wacko Я от него этого вообще никак не ожидала!!! Но он по-любому не действует один! Мне кажется его кто-то заставил! Но опять же вопрос кто и зачем!!!!! wacko Я надеюсь, в след. главке хоть часть правды будет раскрыта wink
И кстати, по поводу этого:
Дорогие читатели. Я знаю, что вы ждете проду, и она будет, но у меня пропало желание просто писать главу. Дело в том, что вышел один сериал, может быть, вы даже слышали о нем. Называется "закрытая школа". События в нем очень напоминают Поколение, и я очень-очень расстроилась. Хотя я начала писать Поколение еще 2010 году, а этот сериал вышел только в 2011, я очень боюсь, что меня обвинят в том, что я сдираю с этого сериала. Неприятно, согласитесь. Конечно, я буду стараться уводить сюжет в другую сторону, но... Если будут появляться сообщения с обвинениями в мой адрес, я просто удалю это произведение с сайта и буду писать его только для себя. Надеюсь на понимание.

Как тебе такая глупость в голову могла прийти?!?! Я смотрела "Закрытую школу" и мне даже нравился этот сериал, но у меня даже в мыслях не проскользнуло то что ты "сдирала" с этого сериала!!!! По мне, так это две абсолютно разные истории, и твоя история, кстати, поинтересней будет happy Так что не расстраивайся по пустякам!!! Тем более ты сама сказала, что давно уже начала писать эту историю, а сериал вышел только-только smile Поэтому пиши дальше и даже не думай об этой чепухе wink
Еще раз спасибо за новые главки!!!! Буду очень ждать продолжение smile wink
P.S.: надеюсь Дин ничего не сделает с Микой????

Kiss_catДата: Вторник, 21.06.2011, 14:25 | Сообщение # 644
•Отрастила крылья•

Статус:

Одинокий_Ангел, ничего страшного))) У всех нас по 24 часа в сутках. Хотя я очень жалею об этом, мне так не хватает времени...
Quote (Одинокий_Ангел)
Конечно от последней главки я просто в ауте!! Там СТОЛЬКО событий произошло... Мама мия

да, событий много. Есть плохие, есть хорошие. Всё-таки близится к концу happy
Quote (Одинокий_Ангел)
Прежде всего компроматы... У каждого из них был свой скелет в шкафу!!! Ладно Алекс с Линдой, это просто самозащита была, но Телли с Джорджем я поверить не могла что они распространяли наркоту!!!

Ну, самозащита или нет, а свалить на ребят убийство проще простого. Да, от Телли и Джорджа вы такого наверняка не ожидали dry Что ж, у них всех было тяжелое детство...
Quote (Одинокий_Ангел)
Но я все-таки понять не могу!! как обо всем этом узнали?! Неужели правда за каждым из них с детства следили??

Да, следили. Если не против я процитирую)) wink Чуть выше я отвечала на этот вопрос))

Таких детей "видят" с самого рождения. Есть специальный человек, который выискивает таланты, тогда за ребенком начинают следить, чтобы на него найти компромат. На Рэя он был слабоват, а тем временем парень мог стать реальной угрозой.

Quote (Одинокий_Ангел)
ни наконец-то признались друг дружке Я была так рада!!!! Мика и Алекс наконец-то вместе будут

Даааааа, я сама так рада biggrin Наконец-то это произошло, а если б не произошло - меня б читатели побили biggrin
Quote (Одинокий_Ангел)
Но я понять не могу!!! Как она раньше не замечала, что он ее любит!!!! Это ж очевидно!!

Ну, она у нас тугодум biggrin Так что это вполне естествено)) хД
Quote (Одинокий_Ангел)
И все-таки зачем было его убивать? Зачем вообще убивать учеников??? Какой им от этого смысл??

Угроза. Они боятся их. Большего не скажу cool
Quote (Одинокий_Ангел)
Даже перечитала пару раз, думала имя перепутала Я от него этого вообще никак не ожидала!!! Но он по-любому не действует один! Мне кажется его кто-то заставил!

ну, скажем так, действовал он не по своей воле - это факт. Он замешан только в одном дельце, так что сильно не переживай wink
Quote (Одинокий_Ангел)
надеюсь, в след. главке хоть часть правды будет раскрыта

Да, он всё расскажет happy
Quote (Одинокий_Ангел)
Как тебе такая глупость в голову могла прийти?!?! Я смотрела "Закрытую школу" и мне даже нравился этот сериал, но у меня даже в мыслях не проскользнуло то что ты "сдирала" с этого сериала!!!!

Правда? Ну ладно happy Мне уже намного спокойнее)) Мне одна подруга сказала: "На хрена ты вообще пошла смотреть этот сериал?". Собственно, я, когда описание прочитала, уже поняла, что они чем-то схожи будут, но смотреть начала только из-за одного актера - Павла Прилучного. Я по нему просто тащусь, так что только поэтому и посмотрела.
Quote (Одинокий_Ангел)
P.S.: надеюсь Дин ничего не сделает с Микой????

Не знаю.... cool (т.е. знаю. но не скажу biggrin )

Спасибо, солнце, за твой комментарий. Я очень-очень рада happy

Story_of_loveДата: Вторник, 21.06.2011, 16:01 | Сообщение # 645
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, Алин. Только что прочитала твой "голубой" пост. И хочу сказать, что я уже сталкивалась с такой проблемой. Помнишь мою книгу "Игнис"? Так вот, даже форма учеников совпала! Я была очень расстроена. Более того, фишка с пропажей учеников тоже повторяется! Потому что я уже очень давно планировала сюжет. И сама школа-интернат, отношения - многое схоже.
Вот поэтому я и приостановила написание этой книги. После окончания "За пределами" я буду переосмысливать сюжет и пытаться изменить его.
Но, все равно очень грустно...
И фильм "Закрытая школа" - аналог испанского сериала "Черная лагуна"
Увы, кто-то мне уже намекал на то, что я идею скопировала. Хотя синопсис к книге был написан намного раньше, чем я вообще узнала про сериал.
Вот так вот...

manjornoДата: Вторник, 21.06.2011, 23:13 | Сообщение # 646
Колдун

Статус:

Мммм....вот это глава. У меня просто слов нет, я в шоке ...завернула ты так завернула. Серьезно, ни как не думала, что Дин убийца (хотя ничего удивительного, парень хранил оружия shok ), я в начале главы, когда Рэй пропал...подумала все, фенита ля камедия , вот он убийца...но ни тут та было..Да умеешь ты держать читателя в напряжении. Очень жаль, что убили Рэя, он мне нравился...клевый парень был.... cry cry cry
Что касается Алекса и Мики....я в экстазе, ну наконец-то, как же я этого ждала.
Было очень интересно читать компромат на ребят....если про Алекса и Линду, как-то не очень удивлена была, то на счет остальных этого сказать не могу.....мда, а с виду такие тихие и мирные(я про Телли, Джорджа и Дина).
В общем, ты Большая молодец....твоих глав всегда жду с нетерпением.

Сообщение отредактировал manjorno - Вторник, 21.06.2011, 23:19

KseniyaTabyДата: Среда, 22.06.2011, 09:48 | Сообщение # 647
Спокойная, как танк

Статус:

Для начала хочу сказать, что не надо волноваться по поводу якобы плагиата идей. Не могла обойти этот вопрос стороной, поднятой на форуме. Алиночка, точки соприкосновения идей не есть плагиат. Тоже вчера наткнулась на "Черную лагуну", но там ведь сюжет совсем другой. Дети обычные, ну подумаешь, что ученики пропадают. На свете миллионы и миллионы людей. Не удивительно, что некоторые фантазии несколько похожи друг на друга, но никто почему-то не обвиняет режиссеров многочисленных американских фильмов, где сюжеты зачастую копируют другие картины, лишь разный подход, актеры, место действий, диалоги. Да и вообще, невозможно ведь перечитать все книги мира, пересмотреть все фильмы и сериалы, чтобы убедиться в отсутствии малейшей идентичности. Нескольких жизней не хватит, а может, и вечности wink
Ладно, думаю, моя позиция ясна) Удачи и веру в себя!

Я так обрадовалась, что в главе столько событий! Глаза разбегаются!
Естественно, ключевым моментом для меня является объяснение Мики и Алекса. Долгожданное воссоединение! Ходили, ходили вокруг да около и вот так резко признались. Вернее, Алекс обманом выудил интересующую его информацию biggrin
Хотя думаю, что не будь он уверен в положительном ответе, то навряд ли бы вообще завел этот разговор. Парни зачастую боятся признаться больше девушек)

Досье на учеников действительно серьезное и может послужить причиной возбуждения уголовного дела. Это надо же - следили за ними чуть ли не с рождения! Значит, Дин отпадает. Он молод) Но связан ли? Судя по реакции - да. Не умеет парень держать себя в руках, мог бы выкрутиться. Впрочем, Мики сама виновата - кто её дёргал за язык?! Ну вот осенило тебя, так и держи всё в себе до лучших времен)
Ан нет, так не интересно)
Да, вот такие мы, девушки biggrin

Алина, спасибо за главу и... за жаркий поцелуй! Ух, пробрало)
С нетерпением жду продолжения!

НахтцерретДата: Среда, 22.06.2011, 11:58 | Сообщение # 648
Человек

Статус:

Kiss_cat, слава Богу, сегодня я чувствую себя нормально, и вот, как и обещала, принесла свой комментарий!

Уф....начнем по порядку.
Досье. Самое удивительное, наверное, было на счет Микали - что встречаться с таким парнем. Ведь, собственно, она же и не говорила ничего про него, поэтому и стало таким шоком (для меня, по крайней мере).
На счет Алекса и Линды....а вот как-то не удивила. Они итак были не ангелы, грустно конечно, что так получилось, но это было вполне предсказуемо...
Талли и Джорджа... тоже не особо удивительно. Наверное потому, что чаще всего на распространение наркотиков и попадают, когда некуда идти работать. Или проституция, да. Даже не знаю, что тут лучше, а что хуже... Думаю, не то и не другое, здесь нет меньшей золы.
Когда Дин отмахнулся... ну, он был таким всегда "приветливым", что как-то даже и не подумаешь, что у него что-то серьезное могло бы быть. Есть грешок, и есть...а в итоге все оказалось намноого хуже...
Когда Линда сказала, что "эти" следили за ними с детства... то я подумала, что их с самого детства отобрали для чего-то, и поэтому следили, а конечным "пунктом" было затащить в школу, а потом уже делать с детьми все, что облагородиться.
Но вот кстати, я так и не поняла - все были отмечены крестом, кроме Рея - и что тогда эти кресты значат? Наоборот, по-моему, что их должны убить оО

Объяснение Микали и Алекса....арх! Просто слов нет, ей-богу. Одни цитаты, одни цитаты.... И как выпытывал, и как не давал уйти, да и вообще я обожаю, когда прижимают к стене и не дают шанса к отступлению... это так глубоко, так страстно! арх! И признание, и поцелуй и вообще...дарю тебе за это наградку, честно! Я влюблена! ^^
И так вовремя "окончила" их встречу - визг этот, и слова Алекса о сестре...

Когда Микали прибежала и увидела труп, не знаю почему, но меня бы тогда там вытошнило. Вот не знаю почему. Сколько ж можно же смотреть на трупы-то, м? А, кстати, я так думаю, что она с призраком-то свяжется, м?

И с Дином столкнулась....но я уже говорила, что это так глупо - сказать тет-а-тет, что убийца! И как теперь ее спасать!? Предполагаю, что Алекс забьет тревогу первым!
Но за что ты Дина невзлюбила? И Рея за что убивать? Урх!

Глава хорошая!Насыщенная! Пылкая! Опасная!
Я так рада, что ты не поникла и продолжила писать Поколение! Умничка! Все будет хорошо, зай smile
И, разумеется, ждем новые главы в твоих произведениях!

BeZuMnA_YAДата: Среда, 22.06.2011, 20:20 | Сообщение # 649
Оборотень

Статус:

Ой - ой- ой, совсем закрутилась я! Прости - прости - прости!
Надо было сразу прочитать главы, а у меня даже глазами шевелить сил не было. Проблемы на личном фронте, проблемы в семье, в школе, вообщем дурдом. Но сейчас я тут и пишу отзыв к моему любимому рассказу)
Прочитала первую новую главу. Ты меня знаешь, люблю писать по порядку, а то потом в голове каша)
У меня мама ошалела, когда я начала прыгать по комнате и танцевать, радостно вереща, "Она выбрала его". Клянусь, я видела, как она потянулась за телефоном, вызывать психушку. Но я всё равно была жутко счастлива. Но потом я прочитала, что Рэй может быть предателем и как - то скисла даже. Ну что за нах? А этото компромат... Мамма мия! Умереть не встать! Вообщем, в шоке пошла читать следущую.
Прочитала вторую.
Хочется материться.
Мама ушла из комнаты не выдержав попеременных возгласов и вскриков.
Начну с хорошего.
Алекс и Микали! Да! Наконкец - то нормальное признание и поцелуй! Да! Супер! Клёво! Аааа!
Теперь плохое.
МАТЬ ТВОЮ, КАКИМ МАКАРОМ ДИН?! Я ЕГО ТАК ЛЮБИЛА! МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИТО!
Рэя было жалко, мне стоило догадаться, что означал красный крест, но Боже мой.... Известие, что убийца Дин... Я не могу в это поверить. Мои нервишки слегка шалят.
Жду, с нетерпением жду следущей главы.

Ой, да, чуть не забыла написать.
Это так мило.
Почему такое странное отношение к Барнсу? Мне просто его бедного жаль))
У меня в моём рассказе главным злодеем будет Барнс и у тебя тоже злодей Барнс, и я ещё видела много таких случаев. Мне его жалко)

Сообщение отредактировал BeZuMnA_YA - Среда, 22.06.2011, 20:27

@pelsink@Дата: Среда, 22.06.2011, 23:03 | Сообщение # 650
Эльф

Статус:

Алиночка, дорогая, извини, что я так непростительно долго не отписывалась тут, но так уж получилось, что я вообще была лишена возможности посещать данный сайт: изначально из-за того, что случайно наткнулась на один афигенный сериал и малясь подвисла на нем, смотрела буквально каждую секунду того времени, что не тратила на сон, а так как там 5 сезонов, то это затянулось, а потом я как всегда чуть не доломала свой компьютер biggrin я уже говорила, что я гроза техники? нет? ну вот считай сейчас сказала biggrin и вот опять я прибегла к изощренным пыткам своего уже много повидавшего на своем веку компьютера, он у меня бедный не то что сайты которые много весят не грузил, он у меня загружался то с сотой попытки, а мой ненаглядный антивирус помахал мне ручкой, сказал "разбирайся сама, идиотка" и сдал свои позиции (а вообще сама дура - уже сто раз зареклась ускать чайников за свой компьютер, так нет жу до сих не придумала оправдания выгнать из за него родственников) , кароче пока до меня не дошло нахрен удалить его и поставить себе нод, я так и мучалась, а так как я не особо похожа на дочку олигарха (плюс у меня с подругой разные мобильные операторы) я не могла позволить себе сидеть на этом сайте с телефона, так как он гад весит дофига, а я как всегда бомж в плане денег на мобиле biggrin
вот кароче, оправдание я представила, даже больше чем этого требовалось, но это у меня как всегда, мой словарный фонтан ни одна тряпка не заткнет biggrin
а теперь по двум главам, что я пропустила в данной теме:
да уж событий тут уж хоть отбавляй ну, думаю, начнем по порядку, во первых мика меня порадовала своим обращением с элизабет, поставленные ей условия вообще не были коррекными, так как изначально уговор то был " ты мне медальон, я тебе ключ", а потом это ее "или он или ключ" уже главный признак того, что девушка, в данном случае уже приведение, не слабо зарвалась, кароче молодца микали, прям горжуся ей, хорошо ее на место поставила happy
теперь касательно преступлений, зря они всполошились так, у каждого преступления есть срок давности и попали капитально только алекс с линдой (и то это была самооборона - раз, убийство совершенно по неосторожности - два, причем убитый был в состоянии алкогольного/наркотического или другого рода опьянения, так что еще разбираться надо было бы) с микалли доказать надо было бы еще, что она покрывала этого парня, про рэя я вообще говорить не буду (да и больше его эти проблемы касаться не будут, жалко блин парня), а насчет наркоты и оружия, мне кажется по идее срок давности уже должен был истечь, хотя шут его знает как давно они в этой школе..
я кстати заранее знала, что подозрения насчет рэя были не верны, все таки не такой он человек, чтобы быть предателем и крестики ничего не меняют, в конце-концов играй он за другую команду, скажем так, вряд ли его фотка была в числе потенциальных будущих трупов.. поэтому мне странно, что предателем оказался дин, хотя не думаю, что именно он убил рэя, ну не вяжется у меня его образ с образом убийцы.
а вот признание в любви... читала и мне так и хотелось воскликнуть "боже, неужели дождались!!" biggrin блин, я уже и не верила, что это когда-нибудь произойдет вообще, так что я по уши довольна happy
блин, хотела еще кучу всего сказать, но мысли разбегаются от впечатлений, в общем самые главные темы я затронула вроде, а если что-то упустила, то потом вспомню..
спасибочки огромное за такие главы, надеюсь, что следущие главы я прочитаю вовремя, и в скором времени happy wink

Добавлено (22.06.2011, 23:03)
---------------------------------------------

Дорогие читатели. Я знаю, что вы ждете проду, и она будет, но у меня пропало желание просто писать главу. Дело в том, что вышел один сериал, может быть, вы даже слышали о нем. Называется "закрытая школа". События в нем очень напоминают Поколение, и я очень-очень расстроилась. Хотя я начала писать Поколение еще 2010 году, а этот сериал вышел только в 2011, я очень боюсь, что меня обвинят в том, что я сдираю с этого сериала. Неприятно, согласитесь. Конечно, я буду стараться уводить сюжет в другую сторону, но... Если будут появляться сообщения с обвинениями в мой адрес, я просто удалю это произведение с сайта и буду писать его только для себя. Надеюсь на понимание.

ну и что ты себе тут удумала? в конце-то концов не майся дурью, а? я смотрела "школу", ну как смотрела, моя мама по нему фанатела, а я уж от делать нечего иногда с ней за компанию посматривала, кстати как по мне, так не очень сериальчик и сам в свою очередь тупо содран с какого-то то ли бразильского, то ли мексиканского сериала (наши даже не потрудились имя горничной изменить, как была марией, так и осталась biggrin ), а твое творение не имеет ничего общего с этой фигней (и вообще я терпела эту хрень только из-за того брюнетика, что там снимался, прилучный или как-то так его вроде звать), блин да тебя с таким же успехом можно обвинить в плагиате с гарри поттера, то есть ничего общего! не дури кароче, а то прям мировая скорбь развелась из-за того, что вышел какой-то галименький сериал, который даже не стоит твоего внимания!! все не дурить мне тут и писать продолжение в темпе вальса biggrin

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

Поиск:

Wide Awake/Неспящие