Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:19 | Сообщение # 601
Колдун
Статус:
Ура...наша долгожданная глава) Скажу сразу я в восторге ( собственно как всегда) Новая глава... по идее должна раскрыть какие-то тайны, но нихера подобного....их стало наоборот больше. Мне почему-то кажется, что Рэй ни в чем не виноват.... И какие такие еще компроматы? Короче, как я уже поняла как бы я не пыталась хоть что-нибудь понять, ничего не получается ...поэтому буду просто читать)))
P.S. хотелось бы наконец-то увидеть развитие отношений Алекса и Микали, а то с эти воспоминаниями Элизабет совсем про них забыли....не дело, не дело
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:23 | Сообщение # 602
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Kiss_cat, Очень интересно! Неужели Рей как-то связан с этим? Почему-то мне не верится... И еще мне кажется, что убийца действительно кто-то из учителей... Мне приятно было узнать, что не смотря на поведении Алекса, которое увидела Мика, она все равно выбрала его, это определенно говорит о ее чувствах к нему! Спасибо огромное за новую главу! Всегда с нетерпением жду выхода новой главы, поэтому очень обрадовалась, когда увидела извещение Во время сессии это очень поднимает настроение
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:10 | Сообщение # 603
Оборотень
Статус:
Присоединюсь к предыдущим мнениям - не верю я в виновность Рэя, за всеми этими убийствами должен стоять кто то более важный, учителя , думаю, в курсе Да еще новая нерпиятность у ребят - этот компромат злосчастный (( Получается, даже если они и выйдут на убийцу, не смогут ничего сделать ему ( или им). С нетерпением буду ждать новую главу!
Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:48 | Сообщение # 604
•Отрастила крылья•
Статус:
LiliaPlanet, всегда пожалуйста))
Любимая_Love, привет, загульщица Ничего страшного, я все равно о тебе помню))
Quote (Любимая_Love)
это гениально, сюжет закручен и пропитан интригами в каждом слове, что вызывает еще больше интерес к твоему произведению...
Ого?! Мне ОЧЕНЬ приятно такое слышать, ведь это говорит, что надо писать дальше
Quote (Любимая_Love)
их поведение заставляет задуматься об их сущности, характере
Да, брат с сестрой сложные личности, не знаешь, что они выкинут. Но они не притворяются Хоть они и не ангелочки, но они не убийцы.
Quote (Любимая_Love)
хочется читать еще и еще.... захлёбываешься в каждой новой главе... Заставляя все больше и больше погружаться в свой загадочный и странный мир....
Наверное, это приятнее всего слышать Ведь так важно знать, как читатель относится к произведению.
Quote (Любимая_Love)
Дин, а что Дин, он самый лучший друг, он всегда рядом как нужен и никогда не обидит....
Надеюсь на это)) Ведь, скорее всего, в их тесной компании есть предатель.
Quote (Любимая_Love)
Рей пугает, а вдруг это он тот коварный тип… Блин мысли как тараканы разбежались в разные стороны)))
Всё может быть А может быть я вас запутываю))
Quote (Любимая_Love)
Р.С. Надеюсь простишь блудного читателя и вернешь в ряды Читателей))))))
Конечно))) Я всегда тебе рада))
Wincy_Edwards,
manjorno,
Quote (manjorno)
Ура...наша долгожданная глава)
Мда, затянула я... Не дело))
Quote (manjorno)
Новая глава... по идее должна раскрыть какие-то тайны, но нихера подобного....их стало наоборот больше.
Смотря с какой стороны посмотреть Они открыли комнату, поговорили с Элизабет. Но, конечно, новые тайны тоже есть.
Quote (manjorno)
Мне почему-то кажется, что Рэй ни в чем не виноват....
Может быть да, а может и нет
Quote (manjorno)
И какие такие еще компроматы?
На каждого ученика. В след. главе вы всё узнаете))
Quote (manjorno)
P.S. хотелось бы наконец-то увидеть развитие отношений Алекса и Микали, а то с эти воспоминаниями Элизабет совсем про них забыли....не дело, не дело
Хорошо)) Твои пожелания приняты к сведению.
LECI,
Quote (LECI)
Неужели Рей как-то связан с этим? Почему-то мне не верится...
Мда, мало кому верится Посмотрим))
Quote (LECI)
И еще мне кажется, что убийца действительно кто-то из учителей...
Это-то да, но и среди учеников есть убийца.
Quote (LECI)
Мне приятно было узнать, что не смотря на поведении Алекса, которое увидела Мика, она все равно выбрала его, это определенно говорит о ее чувствах к нему!
Ага, это говорит о том, что она его любит))
Quote (LECI)
Во время сессии это очень поднимает настроение
Я рада)) Была рада поднять настроение
yasmina3578,
Quote (yasmina3578)
за всеми этими убийствами должен стоять кто то более важный, учителя , думаю, в курсе
Я буду молчать насчет этого А то будет не интересно))
Quote (yasmina3578)
Получается, даже если они и выйдут на убийцу, не смогут ничего сделать ему ( или им)
Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:34 | Сообщение # 605
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
Ух ты! Вот это поворот. Рей - убийца? Даже не знаю, что об этом думать. С одной стороны кажется, что он не может, ведь он столько пережил вместе с ребятами. А с другой... он такой скрытный, мы почти ничего не знаем о нём. И те фотографии с крестами... Может, имелось в виду то, что Рей ещё может понадобиться, а не то, что его не убьют и он в заговоре с убийцей... Короче, я совсем запуталась в отношении к нему. Надеюсь, в следующий главе это хоть немного разъяснится. Интересно, что ж за компромат-то такой серьёзный? Ну, на Линду и Алекса я представляю. А что на Мику? И на Дина? Да, Kiss_cat, запишешь меня в оранжевую команду? Надеюсь, Дин действительно ни в чём не виноват. А то ты меня немного запугала. Жду следующую главу. Вдохновения тебе.
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:53 | Сообщение # 606
Спокойная, как танк
Статус:
Kiss_cat, ммм, привет, дорогая! А вот и я, вылезла из-под завалов чужого творчества, и сразу к тебе и любимому Алексу! Спасибо за напряженную и таинственную главу! Вот поразила, так поразила. Размером, кстати, тоже. Мало! А вот сюжет, вернее, его резкое изменение направленности, удивил приятно. Мало того, что Элизабет обрела покой благодаря Мике, так еще и какой-то компромат на ребят обнаружился. Никаких предположений, что там может быть! Умеешь же запутать и заинтриговать! С одной стороны, вроде бы они ничего криминального в школе не совершали, за что их можно было бы посадить в тюрьму, а с другой стороны, повесить все случаи убийств - легче простого. Особенно тому, у кого есть власть и деньги, а потому Рэй, если уж и замешал в этом деле, то является мелкой сошкой. Шестеркой, по-другому. Вопрос другой - зачем кому бы то ни было это надо. Какая угроза таится именно в этих детях? Просто способ обезопасить собственную спину в случае чего? Вполне логично. Или имеет место быть зачистка всех одаренных? Медленно, но верно, чтобы не вызвать лишних подозрений, а парочку чрезвычайных происшествий всегда можно списать на самих подростков - невнимательных, везде сующих свой нос и крайне неосторожных в выборе мест ночных прогулок. Занятно!
Алина, стоит ли добавлять, что я уже извелась от любопытства и горю желанием увидеть продолжение?! Все и так понятно) Глаза вон блестят фанатично и руки трясутся)
Самого плодотворно вдохновения тебе! И пусть солнечные летние дни тому только способствуют! Цем тебя!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:45 | Сообщение # 607
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kiss_cat,Какой ужос....я пропустила главуКапееец!! Ну да ладно, я сейчас все расскажу тогда Мне глава оч понравилась!! Новые загадки, новые догадки, ответы на некоторые вопросы...ну просто УАУ!! Рада за Элизабет, она наконец-то обрела покой )) Да и вообще оказалась вполне приятной и милой особой. Ну я имею ввиду тот момент, когда Мика провожала уже ее. Ура, е мое. Мика хоть себе уже призналась что любит Алекса) Уже хоть что-то!! Еще не много и 100% будут вместе и плевать им будет кто и как на это смотрит.Ну удивила ты , так удивила.... Что это за компромат то такой?? Что вообще они могли такого натворить, за что их можно в тюрму посадить...они же в школе учатсяНу может если все убийста на них спихнуть...и то, если этот кто-то опасаится за свою шкуру. Что они его смогут вычислить и тогда он не сможет отделаться...а так, если почует опасность, быстренько их выведет из игры! Рэй для меня был удивлением... не думаю, что он прям на прямую связан с этим всем. Вот чует моя..кхм...не знаю, что...но что-то чует, что он там всего лишь чья-то пешка. И то может он попался случайно на это все, или ему пригрозили вот этим вот компроматом. Типа: если он не будет за ними следить и все докладывать этому человеку(назовем его Инкогнито), то этот Инкогнито передаст все эти материалы в полицию. а мало кому хочется оказаться там. Ну вроде я выговорилась)) Алин,мне показалось....или глава и правда была меньше обычного Ну ладно, ругать не буду, а буду ждать продолжения ...и быстрого Удачи тебе, и вдохновения =**
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:49 | Сообщение # 608
"Мисс Осень"
Статус:
Алин, приветик) а вот как говорится и я)))) бугагга) Глава полна так сказать всевозможных сюрпризов и насыщенна не действом как таковым, а кучей, очень интересных отгадок и новых загадок. Алин, ты как в лучших традициях - закончила на самом интересном))) Перво наперво меня в первые порадовала Мика. Неужели она умеет здраво рассуждать - сюрприз. Девочка начала думать и рационально анализировать происходящее. За что ей огромный респект. Лихо она разобралась с Элизабет. Я вот как-то предполагала такой исход но прям не настолько. Точнее угадайка и то с твоей подсказки была только о силе Мике. Вообще снимаю шляпу - удивила ты меня своим розовым роялям в кустах, который оказался до банального прост, огромен, с гнутыми венскими ножками и до нереальности изящным. Элизабет в какой-то момент даже стало жалко, но вот вопрос : она сразу не могла сказать чего хочет? или думала что мика ее пошлет? или просто нужно было время для того что бы дар так сказать развился? и Элизабет только этого ждала? По поводу Рея - ну мне кажется слишком уж все прямо получается - и вывод которые сделала Мика, не то чтобы натянуты и притянуты за ши очередного сюжетного кролика - нет, просто в ее выводах слишком много очевидности. Ага, вот так оксюморон) Сейчас мне кажется суть не в том кто предатель, а в том что заставила этого ученика стать предателем. И как мне кажется, возможно конечно и ошибаюсь, на это его побудили причины не столь в обещаниях дальнейшей судьбы, сколь реальное запугивание - всем нам есть что терять, и этим ребятам тоже. И я уверенна предателем может стать любой - вопрос лишь в том - чего именно этот предатель боится потерять. Так что я бы посоветовала искать первопричину, а не реальный человекообъект (хих). Ну как говаривал ШХ - дайте мне мотив На счет компромата... пока тухло представляю, на каком основании там все строится, но думаю реальные угрозы в их адрес камер с решетками ты озвучишь в след главе, атк что - ПРОДУ!!!!
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:52 | Сообщение # 609
•Отрастила крылья•
Статус:
Aite,
Quote (Aite)
Даже не знаю, что об этом думать. С одной стороны кажется, что он не может, ведь он столько пережил вместе с ребятами. А с другой... он такой скрытный, мы почти ничего не знаем о нём.
Ну да, это есть. Вы его не знаете и поэтому легко можете подозревать. Но и характер Дина тоже не раскрыт А вдруг он убица? Или Линда?
Quote (Aite)
Может, имелось в виду то, что Рей ещё может понадобиться, а не то, что его не убьют и он в заговоре с убийцей..
Хм, тут кое-что другое...
Quote (Aite)
Надеюсь, в следующий главе это хоть немного разъяснится.
О, да. Разъяснится. Ждите еще смерть
Quote (Aite)
Интересно, что ж за компромат-то такой серьёзный? Ну, на Линду и Алекса я представляю. А что на Мику? И на Дина?
Об этом тоже в следующей главе расскажу. Могу лишь сейчас сказать, что на Дина самый серьёзный компромат из всех...
Quote (Aite)
Да, Kiss_cat, запишешь меня в оранжевую команду? Надеюсь, Дин действительно ни в чём не виноват. А то ты меня немного запугала.
Конечно, запишу. Но, чувствую, от команд надо избавляться Я сама перешла на сторону Алекса и сюжет, соответственно, повернул туда же :D
KseniyaTaby, здравствуй, милая
Quote (KseniyaTaby)
Спасибо за напряженную и таинственную главу!
Вот за это всегда пожалуйста Следующая будет еще таинственней и тяжелей, в моральном плане - будет еще одна смерть.
Quote (KseniyaTaby)
Размером, кстати, тоже. Мало!
Каюсь, смухлевала Постараюсь писать побольше))
Quote (KseniyaTaby)
Никаких предположений, что там может быть!
Скажу так: это связано с преступным миром
Quote (KseniyaTaby)
Умеешь же запутать и заинтриговать!
Знаешь, я иногда чувствую, что сама запутываться начинаю
Quote (KseniyaTaby)
С одной стороны, вроде бы они ничего криминального в школе не совершали, за что их можно было бы посадить в тюрьму, а с другой стороны, повесить все случаи убийств - легче простого.
Ну, на них их вешать не собираются, только если в крайнем случае. У ребят и так грешков хватает))
Quote (KseniyaTaby)
а потому Рэй, если уж и замешал в этом деле, то является мелкой сошкой. Шестеркой, по-другому.
*молчу*
Quote (KseniyaTaby)
Какая угроза таится именно в этих детях? Просто способ обезопасить собственную спину в случае чего? Вполне логично. Или имеет место быть зачистка всех одаренных?
Точно не первое, их специально тут "коллекционируют". Второе... Ну, почти, близко скажем так.
Quote (KseniyaTaby)
Алина, стоит ли добавлять, что я уже извелась от любопытства и горю желанием увидеть продолжение?!
Эмм, а надо его писать? Шучу Продолжение будет, как только сдам заказ.
Quote (KseniyaTaby)
И пусть солнечные летние дни тому только способствуют!
Эх, если б они были)) У меня с начала июня пасмурно и дождик капает переодически. Но солнце на улицеи не нужно)) Ведь я черпаю тепло из ваших комментариев.
Спасибо, Ксюш))) Целую тебя))
Impatient-Cissy, приветик=))
Quote (Impatient-Cissy)
Новые загадки, новые догадки, ответы на некоторые вопросы...ну просто УАУ!!
Хах, тогда следующая глава тебя еще сильнее поразит))
Quote (Impatient-Cissy)
Еще не много и 100% будут вместе и плевать им будет кто и как на это смотрит.
Посмотрим)) Думаю, скоро об их отношениях все узнают.
Quote (Impatient-Cissy)
Что это за компромат то такой?? Что вообще они могли такого натворить, за что их можно в тюрму посадить...они же в школе учатся
В этой школе? А до этого? Мы же не знаем, что было до этого. ну, вернее, вы не знаете, а я знаю)))
Quote (Impatient-Cissy)
И то может он попался случайно на это все, или ему пригрозили вот этим вот компроматом. Типа: если он не будет за ними следить и все докладывать этому человеку(назовем его Инкогнито), то этот Инкогнито передаст все эти материалы в полицию. а мало кому хочется оказаться там.
Интересные у тебя предположение Так интересно читать и сверятся с тем, что будет. Тут всё наааамного проще.
Quote (Impatient-Cissy)
Алин,мне показалось....или глава и правда была меньше обычного
ну, скажем так я вернулась к первоначальному максимуму Следующая глава будет больше, надеюсь...
Quote (Impatient-Cissy)
Удачи тебе, и вдохновения =**
Спасибо, дорогая)))) ^_^
Киара, здравствуй))) Очень рада тебя видеть))
Quote (Киара)
Глава полна так сказать всевозможных сюрпризов и насыщенна не действом как таковым, а кучей, очень интересных отгадок и новых загадок.
Ну да, здесь мало что происходит, ты верно сказала. Я делала упор на то, чтобы вы нашли некоторые отгадки.
Quote (Киара)
Алин, ты как в лучших традициях - закончила на самом интересном)))
Знаешь, Киар, концовка след. главы еще интригующей будет. Чувствую, меня кто-нибудь после нее побъет
Quote (Киара)
Неужели она умеет здраво рассуждать - сюрприз.
Не всегда же ей тупицей быть))))
Quote (Киара)
Я вот как-то предполагала такой исход но прям не настолько.
Я говорила, что будет проще, чего не скажешь об убийце
Quote (Киара)
Вообще снимаю шляпу - удивила ты меня своим розовым роялям в кустах, который оказался до банального прост, огромен, с гнутыми венскими ножками и до нереальности изящным.
Вау... ну ты сказала Спасибо, моя хорошая)))
Quote (Киара)
или думала что мика ее пошлет? или просто нужно было время для того что бы дар так сказать развился?
И то, и другое. Во-первых, она ей не доверяла, мол, пойдет, настучит учителям и девушке еще хуже будет. Во-вторых, в первую их встречу, Мика еще не смогла бы этого сделать.
Quote (Киара)
По поводу Рея - ну мне кажется слишком уж все прямо получается
Ты прям детектив, Киар Мда, возможно, он не виновен... Но тогда почему на его фото нет креста? Тоглько не говори, что маркер закончился
Quote (Киара)
Сейчас мне кажется суть не в том кто предатель, а в том что заставила этого ученика стать предателем.
Quote (Киара)
всем нам есть что терять, и этим ребятам тоже.
да ты права. Абсолютно права
Quote (Киара)
На счет компромата... пока тухло представляю, на каком основании там все строится, но думаю реальные угрозы в их адрес камер с решетками ты озвучишь в след главе, атк что - ПРОДУ!!!!
Мда, я буду болчать Хотя так и хочется сболтнуть лишнее Продочка будет скоро... Наверное))
Спасибо, дорогая, за твой комментарий)) Ты всегда меня очень радуешь. ^_^
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:27 | Сообщение # 610
Человек
Статус:
Ура, новая глава! Когда я ее пролистала, показалась маленькой. А получилось стандартной. Что ж, ну, допустим, мой голод ты утолила
Я, если честно, думала, что Микали выберет тайну школы. А она выбрала Алекса...Значит, она все-таки серьезно его любит. Это вроде и радует...да только нет этого чувства в груди(( Очень понравилось, как Алекс шипел на рычал на Микали. Арх, выдает его напористую натуру. И как за руки схватил, ах! И я совсем не сочувствовала ему, когда Микали колко отвечала. Заслужил он, все же. Надо же на него хоть чуть-чуть, но подуться! Освобождение души Элизабет было красивым. Я, если честно, уже забыла о том, что у Микали брат есть *смущается*. Все-таки мертвый, и фигурирует в произведении крайне редко (( Но когда он появился, это было...м...согревающим теплом на душе. Микали, конечно, больше всего. Приятно видеть родную душу среди этой непонятной поляны, и понять, что если он тут, то все идет так, как надо. Еще очень здорово, что написала, как Элизабет вернулась в прежний свой образ - "подлатанная" во всех нужных местах Рей, Рей....что-то подтерлись у меня воспоминания про него =/ Вроде он был мне нейтрален... Ну, в принципе, он и был таким - достаточно безразличным ко всему. Неужто он предатель? Заодно с директором? Если да, то чем же мужик подкупил парня?Обещанием не убить?Пф! Такое решение у убийц очень изменчиво. И опять же - компромат. Что за компромат??!
Жаль, что новую главку придется ждать достаточно долго Но я буду ждать все равно! ^^ Творческого порыва, зай
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:52 | Сообщение # 611
Человек
Статус:
Kiss_cat, солнышко, огромное спасибо тебе за новую главу твоей великолепной истории! Это и вправду чудесный сюрприз - настроение от одного лишь вида ссылки на долгожданное продолжение стало каким-то необыкновенно хорошим)) А все благодаря тебе и твоим героям, по которым я, если честно, уже очень и очень соскучилась)) Очень понравилась Микали - все, начиная от ее выбора в пользу Алекса, и заканчивая исполненным обещанием отправить Элизабет на небо, вызывает к ней невольное уважение. Ребятам повезло, что рядом с ними оказалась именно Мика - без нее они вряд ли нашли бы выход из создавшегося положения)) Диалоги, как всегда, на высоте! Ты умеешь построить разговор героев так, что любому читателю будет невозможно оторваться от главы в такой момент! Эта сторона твоего писательского дара заслуживает восхищения)) А еще ты создаешь отличные интриги, так мне остается только написать плакат "ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!" и постараться более-менее спокойно подождать новой главы "Поколения Next"... Но учти, что долго я не выдержу)) Спасибо тебе еще раз за это чудо))
Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:15 | Сообщение # 612
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Очень рада тебя видеть))
Quote (Kiss_cat)
концовка след. главы еще интригующей будет.
ну дык я так понимаю мы перевалили за половину и теперь каждая глава будет напряженей предыдущей)
Quote (Kiss_cat)
Не всегда же ей тупицей быть)))
и то верно
Quote (Kiss_cat)
Спасибо, моя хорошая)))
солнце, не за что)
Quote (Kiss_cat)
Но тогда почему на его фото нет креста?
ой* ну у меня как всегда пару тысяч предположений - одно из них: его сила не столь нужная, важная, а может он просто в другой папочке их там много было.Короче в любом случае ты нас увидишь я точно знаю и не сомневаюсь)
Quote (Kiss_cat)
Спасибо, дорогая, за твой комментарий))
Солнце, всегда пжлста. Тебя читать - одно удовольствие)
Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:43 | Сообщение # 613
...Let's Get Lost...
Статус:
Kiss_cat, спасибо за новую главу! Уф, я прямо под впечатлением! Я почему-то задумалась, а правильный ли сделала Мика выбор? Почему-то Алекс до сих пор не вызывает во мне доверия... Описание того, как Элизабет уходила в тот мир было потрясающим, ты молодечик! Теперь Рей...неожиданно... Либо он действительно предал ребят, либо это просто уловка, чтобы подумали на него. Мике следует быть настороже, но не выдавать свои подозрения, а то вдруг чего... С нетерпением буду ожидать продолжения!
Привет, Алин) Безумно обрадовалась, когда увидела новую главу на форуме! Меня переполняют эмоции.. внутри все колотит. Читала главу под песню The Pretty Reckless - Heart Мне кажется, она очень подходит) Диалог Микали с Элизабет - это нечто. Я читала словно завороженная.
- Чего ты жаждешь сильнее, Микали: быть с любимым или раскрыть тайну школы и выбраться на свободу? Но прежде чем дашь ответ, подумай хорошенько, вспомни, каким жестоким он был.
Господи, я так боялась, что Мика выберет второй вариант. Но ведь у каждого из нас в прошлом есть такие моменты, которыми мы не можем гордиться... Девушка вовремя это поняла. Похоже, у нее сильные чувства к Алексу, раз даже видение не оттолкнуло ее.
Я посмотрела на брата с сестрой. Они были в замешательстве, ведь они не могли уловить нить разговора. В глазах Алекса я увидела страх. Он или тайна. Чего я хочу больше?
- Он, - наконец сказала я.
Алекс боялся! Он чувствовал, что что-то не так... боялся потерять Микали, да?
- Ты меня удивила, - призналась Элизабет.
Не только призрак удивлен) Я тоже. Главная героиня оказалась смелой и сообразительной. Вообще, я поражаюсь ей. Такой характер... Даже отчасти завидую ее решительности)
Момент с освобождением души Лизи тронул меня. Ты так реалистично все описала, что я чувствовала на своей коже тот самые ветерок, чувствовала, как высокая трава щекочет мои ноги... А когда появился Николас, я чуть не расплакалась. Я уверена, он будет помогать своей сестре, не оставит ее. Сцена в пыльной комнате получилась напряженной... я все ждала, когда ребята найдут что-то. Но я не думала, что это будет настолько жутко... Рэй - убийца? Это трагедия для них всех... убийца среди своих. Это удар ножом в спину.
Милая моя, прошу, сжалься надо мной) Напиши поскорее новую главу) Я теперь не смогу спать спокойно....
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:45 | Сообщение # 616
•Отрастила крылья•
Статус:
Нахтцеррет,
Quote (Нахтцеррет)
Я, если честно, думала, что Микали выберет тайну школы. А она выбрала Алекса...Значит, она все-таки серьезно его любит. Это вроде и радует...да только нет этого чувства в груди((
Я и не вдавалась в подробности Просто мельком, но потом у них будет весьма писантный разговор на эту тему. (я про Алекса и Мику)
Quote (Нахтцеррет)
Арх, выдает его напористую натуру. И как за руки схватил, ах! И я совсем не сочувствовала ему, когда Микали колко отвечала. Заслужил он, все же. Надо же на него хоть чуть-чуть, но подуться!
Да, обожаю таких парней Жалко нет их около меня... Алекс примерно понял о чем они говорили, но промолчал, пока...
Quote (Нахтцеррет)
Вроде он был мне нейтрален... Ну, в принципе, он и был таким - достаточно безразличным ко всему.
Ну да, он пофигист Нет в нем яркости характера.
Quote (Нахтцеррет)
Неужто он предатель? Заодно с директором? Если да, то чем же мужик подкупил парня?Обещанием не убить?Пф! Такое решение у убийц очень изменчиво.
Я буду молчать на эту тему до следующей главы. Не выпытывай зай, всё равно не скажу
Quote (Нахтцеррет)
Жаль, что новую главку придется ждать достаточно долго Но я буду ждать все равно!
Обещаю в понедельник выложить
Lady_Night, это тебе спасибо))) Я так радуюсь всегда, когда читаю твои комментарии.
Quote (Lady_Night)
Ребятам повезло, что рядом с ними оказалась именно Мика - без нее они вряд ли нашли бы выход из создавшегося положения))
Без нее вообще многое было бы ни так.
Quote (Lady_Night)
Ты умеешь построить разговор героев так, что любому читателю будет невозможно оторваться от главы в такой момент! Эта сторона твоего писательского дара заслуживает восхищения))
Катенька, ты меня прямо засмущала...
Quote (Lady_Night)
Но учти, что долго я не выдержу))
Глава будет в понедельник
Serafima, здравствуй, солнце
Quote (Serafima)
Уф, я прямо под впечатлением!
Это самое главное
Quote (Serafima)
Я почему-то задумалась, а правильный ли сделала Мика выбор? Почему-то Алекс до сих пор не вызывает во мне доверия...
Почему? Он мне нравится, как герой...))
Quote (Serafima)
Описание того, как Элизабет уходила в тот мир было потрясающим, ты молодечик!
Спасибо)))
Quote (Serafima)
Мике следует быть настороже, но не выдавать свои подозрения, а то вдруг чего...
Она выдаст и кое-что случится
aniuta4ka94, рада еще одному читателю
Story_of_love,
Quote (Story_of_love)
Читала главу под песню The Pretty Reckless - Heart Мне кажется, она очень подходит)
Да? надо будет послушать... Ты меня прямо заинтриговала, солнце
Quote (Story_of_love)
Господи, я так боялась, что Мика выберет второй вариант. Но ведь у каждого из нас в прошлом есть такие моменты, которыми мы не можем гордиться.
да, она тоже так подумала. В следующей главе о ее выборе будет более подробно говориться.
Quote (Story_of_love)
Он чувствовал, что что-то не так...
Да, однозначно он что-то чувствовал. Все дети в этой школе обладают отличной интуицией.
Quote (Story_of_love)
Я уверена, он будет помогать своей сестре, не оставит ее.
Конечно
Quote (Story_of_love)
Рэй - убийца? Это трагедия для них всех... убийца среди своих. Это удар ножом в спину.
Убийца действительно среди своих. Но возможно это не Рэй.
Quote (Story_of_love)
Милая моя, прошу, сжалься надо мной) Напиши поскорее новую главу)
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:19 | Сообщение # 619
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, привет, Алин)) Вот я и прочла такую долгожданную продочку)) Надеюсь, ты меня ещё из ПЧ не выкинула? Новые главы просто прелесть, даже слов нет, чтобы передать все эмоции, которые у меня остались после прочтения..) Ну, начну с основного и, по моему мнению, важного: скорее всего Рэй - не убийца, во всяком случае я на это надеюсь! Не знаю, почему я пришла к такому выводу, но по мне он - следующая жертва! Или по красным крестом выделили только тех, кто по Их мнению наиболее опасный, хотя сканирование стен тоже не такой уж безобидный дар! А Мари мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жал... Но мне кажется что её убили из-за того, что она узнала что-то такое, что могло всё разрушить (для убийц, конечно) А ещё эта Элизабет с её безответной любовью, которая заметно ожесточила её взгляды на жизнь, но видно она сильно любила Алекса, раз отпустила его..) Что ж, по крайне мере сейчас она в лучшем месте)) Ещё меня заинтриговал таинственный человек, который приходил проверять Мику и Телли..) Но мне почему-то не кажется, что это был именно убийца... Может его сообщник или ещё кто-то, но не именно убийца... Так же мне хотелось отметить (просто не могла промолчать!)), что я, как и Микали СМЕРТЕЛЬНО БОЮСЬ ПАУКОВ!!! И я её понимаю, когда она завизжала от увиденного ей зрелища! Фу, они такие мерзкие! Как Телли это вообще могла трогать?! ФУ! Ну а в дополнение хочу добавить, что я не перестаю удивляться тому, как ты, Алина, потрясающе преподносишь ход событий, ведь даже Линда теперь мне не кажется стервой! Просто у неё было тяжёлое детство, но в душе она очень милая и добрая))
С нетерпением буду ожидать извещения о новых главах))
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:07 | Сообщение # 620
•Отрастила крылья•
Статус:
Impatient-Cissy,
Quote (Impatient-Cissy)
и заметь,я всегда в шоке после них
Я заметила
Quote (Impatient-Cissy)
ну теперь ты мне обязана хоть не много, но нмекнуть, что они там натворили
В следующей главе скажу прямым текстом.
Quote (Impatient-Cissy)
не думаю, что там такой уж криминал
Как знать...
Quote (Impatient-Cissy)
Это же моя больная фантазия, поверь, это еще самое нормальное что пришло в голову
Как похоже на меня
Проня, здравствуй, дорогая)) куда ж ты пропала? Сама не пишешь, в ЛС не стучишься.
Quote (Проня)
Надеюсь, ты меня ещё из ПЧ не выкинула?
Конечно нет Как я могу...
Quote (Проня)
Не знаю, почему я пришла к такому выводу, но по мне он - следующая жертва!
Вау, какой вывод... Ну, я буду молчать, а то интриги не будет
Quote (Проня)
Но мне кажется что её убили из-за того, что она узнала что-то такое, что могло всё разрушить (для убийц, конечно)
Да, убили ее определенно не просто так. Она кое-что распокпала.
Quote (Проня)
А ещё эта Элизабет с её безответной любовью, которая заметно ожесточила её взгляды на жизнь, но видно она сильно любила Алекса, раз отпустила его..
Любила, а он ее даже не помнит. Жизнь - странная штука...
Quote (Проня)
Но мне почему-то не кажется, что это был именно убийца... Может его сообщник или ещё кто-то, но не именно убийца...
Нет, нет, это был человек, убивший Мари
Quote (Проня)
что я, как и Микали СМЕРТЕЛЬНО БОЮСЬ ПАУКОВ!!
О, да. Я тебя понимаю... Сама чуть ли не в обморок падаю при их виде. А вот моя знакомая запросто берет их в руки.
Спасибо, Кира. Мне действительно это очень важно...
Дорогие читатели. Я знаю, что вы ждете проду, и она будет, но у меня пропало желание просто писать главу. Дело в том, что вышел один сериал, может быть, вы даже слышали о нем. Называется "закрытая школа". События в нем очень напоминают Поколение, и я очень-очень расстроилась. Хотя я начала писать Поколение еще 2010 году, а этот сериал вышел только в 2011, я очень боюсь, что меня обвинят в том, что я сдираю с этого сериала. Неприятно, согласитесь. Конечно, я буду стараться уводить сюжет в другую сторону, но... Если будут появляться сообщения с обвинениями в мой адрес, я просто удалю это произведение с сайта и буду писать его только для себя. Надеюсь на понимание.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:11 | Сообщение # 622
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kiss_cat)
Проня, здравствуй, дорогая)) куда ж ты пропала? Сама не пишешь, в ЛС не стучишься.
У меня сломался блок питания((( Я чуть ли в обморок не упала от подобной новости! Работал себе, работал, а тут на тебе, сломался!
Quote (Kiss_cat)
Конечно нет Как я могу...
И правильно!)
Quote (Kiss_cat)
Вау, какой вывод... Ну, я буду молчать, а то интриги не будет
Ну ты хоть намекни, я права?)
Quote (Kiss_cat)
Да, убили ее определенно не просто так. Она кое-что распокпала.
Значит, может и всех остальных убили из-за того, что они что-то раскопали, только не помнят об этом?)
Quote (Kiss_cat)
Любила, а он ее даже не помнит. Жизнь - странная штука...
И не говори..)
Quote (Kiss_cat)
Нет, нет, это был человек, убивший Мари
Но не та старая карга, которая столько раз пыталась убить ребят?)
Quote (Kiss_cat)
О, да. Я тебя понимаю... Сама чуть ли не в обморок падаю при их виде. А вот моя знакомая запросто берет их в руки.
У меня тоже есть такая знакомая)) А потом она суёт мне это чудище чуть ли не в лицо и ржёт над моей реакцией)) Вот есть справедливость в мире?!)
Quote (Kiss_cat)
Спасибо, Кира. Мне действительно это очень важно...
Не за что, дорогая))
Quote (Kiss_cat)
Дорогие читатели. Я знаю, что вы ждете проду, и она будет, но у меня пропало желание просто писать главу. Дело в том, что вышел один сериал, может быть, вы даже слышали о нем. Называется "закрытая школа". События в нем очень напоминают Поколение, и я очень-очень расстроилась. Хотя я начала писать Поколение еще 2010 году, а этот сериал вышел только в 2011, я очень боюсь, что меня обвинят в том, что я сдираю с этого сериала.
Так, не смей расстраиваться из-за такой ерунды!
Quote (Kiss_cat)
Если будут появляться сообщения с обвинениями в мой адрес
...ты только свистни меня, а я уж тут разберусь! Истории, пусть и чем-то схожи, но в целом различаются! А кто считает по другому, обращайтесь ко мне!
Quote (Kiss_cat)
я просто удалю это произведение с сайта и буду писать его только для себя. Надеюсь на понимание.
Я тебе удалю! Если кому-то это не нравится, пусть просто проваливает с форума! И кстати, я тебя ещё не простила за то, что ты удалила "Ангелы и демоны"!)
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:37 | Сообщение # 623
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Проня)
Так, не смей расстраиваться из-за такой ерунды!
поддерживаю всеми конечностями включая нос и уши) Солнце ну что за глупости?!
Quote (Проня)
Истории, пусть и чем-то схожи, но в целом различаются!
вообще не в курсе о чем речь знаю что есть сериал и синопсис.. на этом мои познания закончились... И кстати, даже мои малые познания, дают представления о том что истории похожи только словом школа)
Quote (Проня)
ты удалила "Ангелы и демоны"!
вот-вот. Я между прочим окончание ждала.. да...
Вообще Алинка хватит, о фигне всякой думать) Тогда уж все произведения в которых есть вампиры стоит обвинить в плагиате) так что спакуха! все у тебя оригинально и собтсвенно) не переживай)
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:27 | Сообщение # 624
•Отрастила крылья•
Статус:
Проня, Киара, девушки, спасибо вам огромное за поддержку. Мне не хватает слов, чтобы выразить вам благодарность. У меня вообще было такое состояние, что я хотела к чертовой матери удалить все и на всех обидеться Депрессия наверное. Я рада, что вы так не думаете, мне очень важна ваша поддержка. У меня вообще есть одна плохая черта - я сначала делаю, потом думаю. Сегодня, на свежую голову и прочитав ваши отзывы, я рада, что не удалила вчера это произведение, а сначала написала на форум. Спасибо вам еще раз.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:55 | Сообщение # 625
Человек
Статус:
Quote (Kiss_cat)
потом у них будет весьма писантный разговор на эту тему
Надеюсь, этот разговор будет в след. главе или через главу?
Quote (Kiss_cat)
Алекс примерно понял о чем они говорили, но промолчал, пока...
А потом взорвется, да? Ооох, хочууу! *высунул язык и хрипит, как побегавшая собака*
Quote (Kiss_cat)
Нет в нем яркости характера.
Поэтому он такая сволочь? тТ или не сволочь? Х)
Quote (Kiss_cat)
Обещаю в понедельник выложить wink
Ты главное, в асю не забудь забежать :* Но на самом деле, после твоего "голубого" поста, я не уверена, что глава будет сегодня Алин, я ничего не скажу, на счет твоего разочарования, я уже все сказала, и ты знаешь об этом. Скажу только, что не останавливайся и не обращай на всякие сериалы внимания. Представь, что сериал - экранизация твоей истории! Видишь, сколько у нее поклонников? А все благодаря тебе. Конечно же никто не посмеет сказать, что ты слизываешь сюжет. Значит, он, мягко говоря, не очень умен, потому что ты начала в 2010, а сериал - в 2011. И я всех загрызу, поплатившись своим профилем на ТР, если кто все-таки посмеет оскорбить! А пока...просто живи так, как живешь с Поколением. Ведь фанаты-то любимые и преданные, ждут! Я, кстати, хотела здесь пост написать, чтобы рассказать о твоем поникшем настроении, доказать всем скопом, что ты не права, но ввиду того, что в выходные я толком не была в сети, не вышло у меня это
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ