Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Поколение Next
Kiss_catДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•

Статус:

Название: Поколение Next

Автор: Kiss_cat или Алина (Аля)

Дисклеймер: Все герои мои.

Рейтинг: R

Жанр: Здесь будет всего понемногу.

Статус: закончен.

Самари: На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть.
«Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни.
Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..

От автора: Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.

Размещение: Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.

Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить.
Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))

_______________________________________________________________________________________

Сюрпризы от моих любимых читателей))
Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))

_______________________________________________________________________________________

Оглавление:

Глава 1. Когда рушатся стены…

Глава 2. Факультеты

Глава 3. Он совсем ни такой, каким я себе его представляла

Глава 4. Заблудшая душа

Глава 5. Они точно что-то задумали!

Глава 6. Ловушка для лучших

Глава 7. Снимая маски

Глава 8. Я ухожу, я это чувствую…

Глава 9. На круги своя

Глава 10. Начало конца

Глава 11. Спектакль для взрослых

Глава 12. Взглянуть на мир чужими глазами

Глава 13. Убийца среди своих

Глава 14. Аромат убийства

Глава 15. В шаге от разгадки

Глава 16. Идеальная стратегия

Глава 17. На пути к свободе

(От Алекса)

Смотрю на тебя и не вижу в глазах
Ничего, кроме грусти, печали.
Ты давно искупалась в моих смелых мечтах,
Блеснув своими очами.

Проклинаю тот пасмурный день, что обрек
Тебя и меня на страданье.
Проклинаю того, кто тебя уберег
От меня, моих мыслей, желаний.

Не смотрю тебе вслед, ты ж не плачешь ночами
По тому, что ушло не оставив и след.
Моя милая, что ты делаешь с нами?
Поддержи Любви угасающий свет.

Я плачу, смеясь, и грущу, улыбаясь,
Стараясь тебя посильней разозлить.
И ты уходишь опять, во тьме растворяясь.
Уходишь к нему, чтоб тоску заглушить.

Быть может, когда-то простим мы друг другу
Злые слова, и теперь я молю:
«Посмотри на меня, загляни прямо в сердце.
Полюби меня, и я изменюсь».

Сообщение отредактировал Kiss_cat - Пятница, 03.08.2012, 08:28

НахтцерретДата: Суббота, 21.05.2011, 20:08 | Сообщение # 576
Человек

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Возможно

Ха!... оО пугаешь ._.
Quote (Kiss_cat)
ну и ладно biggrin В произведении еще много секретов biggrin

Главное, что один "из" я разгадала хД
Quote (Kiss_cat)
А может я просто придираюсь к себе))

Как мне это знакомо...)))
Quote (Kiss_cat)
ха, ты мне только что сама секрет расскрыла biggrin

А я не говорила, что секрет tongue был бы секрет, если бы не читала главы, и ждала продолжения ))
А так - оно есть,и скоро ты с ним познакомишься)...м....в 6, кажись, главе... х)
Quote (Kiss_cat)
"С пивком потянет"

Бее, так говорил мой сволочь-бывший парень. dry cry
Quote (Kiss_cat)
Хм, сказать или не сказать, вот в чем вопрос biggrin

Ну, думаю, смысла нет - скоро ведь увидим продолжение smile
Quote (Kiss_cat)
Боже, ЭТО такая тупость, правда biggrin

Нет! оО меня Жемчужина заинтересовала и заинтриговала быстрее Поколения.

manjornoДата: Суббота, 21.05.2011, 21:56 | Сообщение # 577
Колдун

Статус:

Первое, что скажу на счет новой главы - ИХУУУУ Наконец-То.....Второе - это потрясающая глава, ну просто слов нет....Читала, затаив дыхание и даже не заметила когда она закончилась! Безумно понравилось читать воспоминания Элизабет....очень интересно и.... неожиданно! Отношения Микали и Алекса с каждой главой все больше радуют (еще раз убеждаюсь, что Алекс душка) ))) Очень интересно узнать, что же будет дальше и как поведет себя Алекс! Так, что жду новой главы с БОЛЬШУШИМ нетерпением...

P.S. Ты большая молодец, вдохновения тебя и спасибо, что радуешь нас новыми главами))))

Kiss_catДата: Понедельник, 23.05.2011, 08:04 | Сообщение # 578
•Отрастила крылья•

Статус:

Lady_Night, Боже, Катенька, сколько всевозможных лестных эпитетов)) happy
Спасибо тебе огромное, я смущена happy
Quote (Lady_Night)
Солнце, ты постаралась на славу! Огромное спасибо тебе и твоему творческому музу - за настоящее волшебство, которое хочется читать и перечитывать))

Знаешь, дорогая, это самое приятное для автора - чтобы его произведением интересовались))
Quote (Lady_Night)
Особенно меня впечатлил рассказ о воспоминаниях призрака. Я будто сама прочувствовала всю ее боль, которую она испытала благодаря так нравившемуся ей человеку...

Никогда подобного не испытывала, в смысле унижения, и слава Богу smile Не хочу. Но, думаю, это очень больно. Я рада, что ты прочувствовала этот момент. Он одиниз моих любимых в этой главе.
Думаю, второе. Ему по сто раз на неделе предлагают встречатся, так что не придает этому особого значения.
Quote (Lady_Night)
Вот только как отнесется к увиденному сама Микали? Что ответит Алекс, если она задаст ему такой вопрос?.

Ну, одно могу сказать точно - Микали расстроится sad А что ответит Алекс... честно, сама не знаю.
Quote (Lady_Night)
Я по-прежнему в восторге от этой истории! Спасибо тебе, солнце, еще раз - за превосходное исполнение настолько интригующего сюжета))

Это тебе спасибо, дорогая, за чудестный комментарий)) smile

Snyki,

Quote (Snyki)
Ха!... оО пугаешь ._.

Это я люблю)) biggrin
Quote (Snyki)
Бее, так говорил мой сволочь-бывший парень.

Прости, радость моя, что напомнила sad cry
Quote (Snyki)
Нет! оО меня Жемчужина заинтересовала и заинтриговала быстрее Поколения.

Мда biggrin Ну будь готова к полному бреду))

П.С. Во вторник выйду в аську, поболтаем, я тебе все свои впечатления расскажу по Хищнику)) smile

manjorno, приветик))) Давно я тебя не видела в темке))

Quote (manjorno)
Второе - это потрясающая глава, ну просто слов нет....Читала, затаив дыхание и даже не заметила когда она закончилась!

Спасибо огромное happy Я очень рада))
Quote (manjorno)
Безумно понравилось читать воспоминания Элизабет....очень интересно и.... неожиданно!

Да, всё ни так просто и банально, как на первый взгляд smile думаю, я вас еще удивлю и не раз.
Quote (manjorno)
P.S. Ты большая молодец, вдохновения тебя и спасибо, что радуешь нас новыми главами))))

Вам спасибо, ведь это мои любимые читатели дарят мне вдохновенье))

НахтцерретДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:50 | Сообщение # 579
Человек

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Ну будь готова к полному бреду))

оО ну хорошо....посмотрим еще, т.к. я пока не читаю х)
Quote (Kiss_cat)
Во вторник выйду в аську, поболтаем

Счастье!!! Я так жду тебя в асе! Два дня подряд караулю, а тебя все нет! :(( Обязательно буду ждать, мое солнце!
Quote (Kiss_cat)
я тебе все свои впечатления расскажу по Хищнику)) smile

Вторая хорошая новость))
Жду!Целую!И люблююююю happy

manjornoДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:02 | Сообщение # 580
Колдун

Статус:

(Kiss_cat)
приветик))) Давно я тебя не видела в темке)

Да никак времени не было...к сессиям готовилась) ну а сейчас буду появляться гораздо чаще))))

Да, всё ни так просто и банально, как на первый взгляд smile думаю, я вас еще удивлю и не раз.

Так мы этого только и ждем....удивляй нас, мы не против)))) biggrin

AiteДата: Четверг, 26.05.2011, 20:54 | Сообщение # 581
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Kiss_cat, привет! Вот решила заглянуть, почитать немножко... И просто не смогла оторваться! happy
История очень интересная, затягивает всё больше и больше своей интригой!
Надеюсь, примешь в ПЧ? wink

Мика - вообщем, она мне нравится, но моментами она поступает не слишком разумно (точно уже не скажу, когда именно).
Теллиона - мне даже имя напоминает попугайчика. biggrin Весёлая, яркая личность. Нравится мне она!
Дин - обожаю его! Он такой милый и заботливый... Я в восторге!
Джордж - идеально подходит Телли. Нужно ж её кому-то усмирять иногда))
Алекс - брр.. Вот он мне нравится только местами, хотя... Да, вообщем-то и он не плохой парень)
Линда - она мне нравится на много больше, чем её брат. smile Кажется, что за её язвительностью что-то стоит. Боль или что-то в этом роде...

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

LiliaPlanetДата: Пятница, 27.05.2011, 20:42 | Сообщение # 582
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а когда в свет появится 13 глава?

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

@pelsink@Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:28 | Сообщение # 583
Эльф

Статус:

Kiss_cat, дорогая, ты меня еще не забыла?? надеюсь что нет, потому что в противном случае придется вспоминать biggrin
да уж, последние недели две у меня выдались жаркими, все таки конец года и отсюда все вытекающие последствия: отработка долгов (которых у меня, к слову сказать, было выше крышки, я уже начинала бояться что это будет крышка моего гроба, в который меня в скором времени загонят преподы biggrin ), подготовка к сдаче экзаменов и собственно сама сдача, причем в этом году словно все с цепи сорвались скоты, вместо положенных трех мы сдавали х*рову тучу дополнительно, совмещая все это с занятиями в школе (не дали нам в этому году подготовиться)... в общем фигово как-то, спать не спала толком, ходила злая и на всех подряд рычала (так мало того что злая, я еще и голодная была... лето началось, надо сбрасывать все кило, что нажрала за зиму biggrin ), так что меня сторонились все кроме лучшей подруги (она в такой же ситуации была, только ей еще больше всего надо было сдавать, приходилось помимо своих работ еще и ей по-возможности делать)... но вот теперь все экзамены успешно... завалены biggrin и что ты думаешь? я конечно же первым делом прискакала сюды biggrin честно я очень давно хотела сесть и прочитать новую главу, но так уж сложились обстоятельства, что мне совершенно некогда было этого сделать, увы sad на сайте я изредка появлялась, ну чисто ради приличия: почту проверить, посмотреть где главы новые пропустила и тд. и тп., но теперь я вроде как вернулась надолго и собираюсь тут капитально обосноваться, а начну я с того, что все таки (наконец-то уже!) перейду к комментированию главы biggrin да, мое вступление неприлично затянулось, но это я так прошу прощения за задержку biggrin
все, начинаю с разбора полетов и пойдем по порядку..
а ну ка колись сколько вордовских у тебя получилось в общей сложности?? что-то как-то маловато на мой взгляд, не находишь? я конечно все понимаю, но все же мне этого не достаточно, хотя общие впечатления от главы.. ну просто ВАУ!! happy
хочется побыстрее перейти к эпизоду воспоминаний Элизабет, но я же обещала - все по порядку, а значит придется начать с Джорджа и Теллионы, хотя оно и правильно, эта парочка определенно заслуживает особенного внимания: во первых так интересно как их так называемая дружба постепенно перерастает в нечто большее, да и парень молодец: не многие в наше время могут постоять за любимую девушку, хотя многих сейчас и парнями назвать нельзя... так сплошное недоразумение biggrin
так а вот теперь медленно переходим к моей любимой парочке wink серьезно то, что происходит между алексом и микали - идеал отношений. ну, во всяком случае на мой взгляд. я максималистка, так что оно и понятно.. для меня любить это всем сердцем, ненавидеть так всей душой, и сама я обожаю людей, которые горят внутренне.. у меня кроме лучшей подруги есть и еще друзья, но их я очень редко вспоминаю, а все потому что в них нет огня: после наших встреч у меня не остается никаких впечатлений.. всего лишь тихая гавань, я думаю подобные люди должны присутствовать в жизни каждого, с ними можно отдохнуть, реально отдохнуть, но такие люди не должны задерживаться в жизни надолго, максимум года два, а потом вместо того, чтобы отдыхать с ними душой ты начинаешь скучать, а значит надо менять их на других, потому что по собственному опыту проверенно ни к чему хорошему это не придет, а так - расстались без взаимных претензий.. так же есть люди которые не горят, а вспыхивают, возможно их запала хватит на десятилетия, а возможно и на 2 месяца, но когда они потухают, то переходят в разряд "первых", а значит и им надо помахать ручкой. и наконец третий тип - люди, которые постоянно горят. именно горят, красиво равномерно, иногда вспыхивая сильнее, иногда почти затухая, но только почти, они никогда не гаснут полностью, вот с такими людьми можно идти по жизни не боясь, что они предадут... такие не предают в отличие от первых двух "типов". это верные друзья, которые не то что убьют за тебя, но и умрут если понадобится, настоящие возлюбленные, которые никогда не изменяют и не предают.. в общем по всем параметрам НАСТОЯЩИЕ живые люди... не знаю поняла ты сейчас к чему я веду или нет, но я,собственно, говорю о том, что вот твои герои это третий тип, именно поэтому сколько бы я не вякала что мика часто тупит, я не могу отрицать что это наиболее удачный образ в любительских произведениях, что я успела прочитать. да и алекс точно такой же.. так что им по-любому быть вместе, да ссориться они будут часто, а потому что они из одного теста, но кофликты тоже будут прекрасно сглаживать.
очень понравилось, как ты описала сцену "разговора взглядами", серьезно, это именно то, что было нужно. просто сердцем чуешь это единство... короче я расплылась довольной лужицей по клаве biggrin
а я че-то не поняла во всей этой канители получается еще и ученики замешаны? surprised
так а вот теперь переходим к тому моменту, который мне так не терпелось озвучить biggrin
элизабет жаль конечно, очень жаль, но она тоже сама виновата, нельзя жить в розовых очках, вот и поплатилась за это. это конечно же нисколько не умоляет скотсткого поступка алекса и линды, но насколько я поняла, ребята молодцы, усвоили главный закон выживания в социуме "либо ты, либо тебя", а значит надо ставить себя так, чтобы вместо охотника не превратится в добычу. да плюс видимо семейная черта, такая как природное свинство сыграла свою роль и еще прибавим сюда стальные характеры и вот получаются вот такие люди.. сильные снаружи, но не лишенные доброты внутри, готовые идти по головам, но как только достигнут своей цели всех подмятых под себя похвалят, скажут спасибо и извинятся... элизабет... конечно кадр.. я не понимаю, и наверное не пойму, ка можно любить человека, который втаптывает тебя в грязь? хотя конечно ее проблема заключается в том, что она относится ко второму типу, если вспомнить о чем я говорила раньше. да только ее вспышки активности настолько кратковременны, что приносят больше вреда нежели пользы.
ну вот наверное и все... я настрочила конечно и ты будешь реальным героем, если это прочитаешь biggrin :D
спасибо тебе за такую главу, она действительно вызвала очень много эмоций! а моя эмоциональность вот во что вылилась biggrin

P.S. про паука реально поржала biggrin

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

Сообщение отредактировал @pelsink@ - Пятница, 27.05.2011, 22:31

Kiss_catДата: Суббота, 28.05.2011, 16:39 | Сообщение # 584
•Отрастила крылья•

Статус:

Aite,рада еще одному читателю)) happy И, кончено же, очень рада, что тебе понравилось)) Это важно для меня.

Quote (Aite)
Мика - вообщем, она мне нравится, но моментами она поступает не слишком разумно (точно уже не скажу, когда именно).

Да уж, люди все разные. Мика... Она немного туго соображает, зачастую не дружит с головой))
Quote (Aite)
Дин - обожаю его! Он такой милый и заботливый... Я в восторге!

Надеюсь, ты останешься им довольна до самого конца (в чем я сомневаюсь) Вас ждет болтшой сюрприз.
Quote (Aite)
Алекс - брр.. Вот он мне нравится только местами, хотя... Да, вообщем-то и он не плохой парень)

Довольно страный парень. Возможно он не был таким, но школа заставила стать. Они с сестрой хорошо усвоили правило "Не они, так их" smile

LiliaPlanet, числа 2-3 июня. У нас только учеба заканчивается 31 мая. (пипец dry )

@pelsink@, ох ты ж... Ну ты и написала biggrin
С возвращением, родная))) У нас тоже началась беготня с оценками под конец мая)) biggrin Но всё было более-менее тихо))
Ты все сдала? Как с оценками?
Quote (@pelsink@)
а ну ка колись сколько вордовских у тебя получилось в общей сложности?? что-то как-то маловато на мой взгляд, не находишь?

Эмм, да прилично вроде: 11. Настенька, дорогая, тебе уже и этого мало? biggrin :D
Quote (@pelsink@)
во первых так интересно как их так называемая дружба постепенно перерастает в нечто большее

Пожалуй, да)) happy Это происходит всегда медленно, но очень нежно и романтично))
Quote (@pelsink@)
так а вот теперь медленно переходим к моей любимой парочке

Так она любимая? biggrin
Quote (@pelsink@)
люди, которые постоянно горят. именно горят, красиво равномерно, иногда вспыхивая сильнее, иногда почти затухая, но только почти, они никогда не гаснут полностью, вот с такими людьми можно идти по жизни не боясь, что они предадут... такие не предают в отличие от первых двух "типов". это верные друзья, которые не то что убьют за тебя, но и умрут если понадобится, настоящие возлюбленные, которые никогда не изменяют и не предают.. в общем по всем параметрам НАСТОЯЩИЕ живые люди...

Понравилось, как ты сказала... Всё верно, ты абсолютно права)) Сама я такая, так что зачастую становится одиноко, потому что рядом нет людей, таких как я... Грустно, конечно же... dry
Жаль, что таких людей мало. Я знаю лишь двух, да и те мои подруги, жаль только что с одной их них мы редко видимся - все же она на первом курсе института. С ней всегда чувствуешь, что отдыхаешь душой. И можно вечно болтать, не уставать друг от друга.
Quote (@pelsink@)
да и алекс точно такой же.. так что им по-любому быть вместе, да ссориться они будут часто, а потому что они из одного теста, но кофликты тоже будут прекрасно сглаживать.

Так приятно читать твои рассуждения... Мне даже кажется, что тебе не 17, а больше. Очень красиво и зрело рассуждаешь. Я это уже давно подметила.
Да, они похоже больше, чем кажется на первый взгляд. Поэтому и спелись друг с другом. Согласись, с Дином у не не было бы тех отношений что с Алексом))
Quote (@pelsink@)
очень понравилось, как ты описала сцену "разговора взглядами", серьезно, это именно то, что было нужно. просто сердцем чуешь это единство...

Мне самой очень нравится этот момент)) happy
Quote (@pelsink@)
а я че-то не поняла во всей этой канители получается еще и ученики замешаны?

Всё возможно)) Буду молчать и сохранять главную интригу)) biggrin
Quote (@pelsink@)
элизабет жаль конечно, очень жаль, но она тоже сама виновата, нельзя жить в розовых очках, вот и поплатилась за это.

Ты уловила суть. Умничка. Да, ее жаль, но иногда нужно закалять свой характер, если хочешь выжить. У нее не получилось, и онапоплатилась за это жизнью.
Quote (@pelsink@)
ребята молодцы, усвоили главный закон выживания в социуме "либо ты, либо тебя", а значит надо ставить себя так, чтобы вместо охотника не превратится в добычу.

Точно! Всё именно так)) Но ты должна была заметить так же, что в кругу Микали ониведут себя несколько иначе. Становятся собой.
Quote (@pelsink@)
не понимаю, и наверное не пойму, ка можно любить человека, который втаптывает тебя в грязь?

Что ж, чувствам не прикажешь. Могу лишь сказать, это не нормальные чувства и не нормальная любовь. Эточто-то до боли извращенное dry
Quote (@pelsink@)
ну вот наверное и все... я настрочила конечно и ты будешь реальным героем, если это прочитаешь

Значит, я герой biggrin Я прочитала, и мне очень понравиоись твои мысли...)) очень красиво. smile
Спасибо, дорогая за офигенный комментарий, впрочем, всё твое коменты становятся неким феерверком в пустом и тихом вечернем небе)) smile

Сообщение отредактировал Kiss_cat - Вторник, 31.05.2011, 05:49

LiliaPlanetДата: Суббота, 28.05.2011, 18:37 | Сообщение # 585
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kiss_cat)
числа 2-3 июня

БУДУ ЖДАТЬ) ТОЛЬКО ПЕРЕЖИВУ 2 ЕГЭ ПО РУССКОМУ И ХИМИИ)

Подпись пользователя

@pelsink@Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:25 | Сообщение # 586
Эльф

Статус:

Quote (Kiss_cat)
@pelsink@, ох ты ж... Ну ты и написала С возвращением, родная))) У нас тоже началась беготня с оценками под конец мая)) Но всё было более-менее тихо)) Ты все сдала? Как с оценками?

ну так это ж я biggrin спасибо за теплый прием блудной дочери, надеюсь, что надолго теперь обоснуюсь тут (правда я уже день как не могу дочитать все что я пропустила) biggrin
ну тебе тогда повезло, а я просто зашивалась, мама дочку не узнавала, мне даже физику (!) учить пришлось, которую я сроду в руки не брала biggrin сдала? ой лучше не напоминай, говорю ж завалила все завалила нафиг biggrin по алгебре так и осталась с трояком в году biggrin а пятерки в основном по историческим дисциплинам, ну и по лит-ре biggrin

Quote (Kiss_cat)
Эмм, да прилично вроде: 11. Настенька, дорогая, тебе уже и этого мало? :D

ну ты же знаешь, что мне всегда мало, да и вообще там куча пропусков после каждого абзаца, вот, а текста маааало!! tongue

Quote (Kiss_cat)
Пожалуй, да)) Это происходит всегда медленно, но очень нежно и романтично))

ну может быть, не знаю честно говоря, я предпочитаю не марать дружбу любовью и наоборот поэтому для меня эти понятия не совместимы, наверное поэтому так интересно читать про такие чувства happy

Quote (Kiss_cat)
Так она любимая?

еще бы, а ты сомневалась? по-моему я этого и не скрывала biggrin

Quote (Kiss_cat)
Понравилось, как ты сказала... Всё верно, ты абсолютно права)) Сама я такая, так что зачастую становится одиноко, потому что рядом нет людей, таких как я... Грустно, конечно же... Жаль, что таких людей мало. Я знаю лишь одного, да и та моя подруга, жаль только что мы редко видимся - все же она напервом курсе института. С ней всегда чувствуешь, что отдыхаешь душой. И можно вечно болтать, не уставать друг от друга.

не отпускай эту подругу от себя, почаще встречайтесь, сурьезно тебе говорю wink мы с подругой конечно редко когда не видимся больше дня, но у самих через год начнется поступление, а она наотрез не хочет со мной в мгюа идти, а я не хочу идти в гитис (спасибо, за девять лет наплясалась.. люблю конечно хореографию до жути, но не настолько чтоб связать с ней свою жизнь), вот тогда годик будет трудновато видеться, но пока рано загадывать cool

Quote (Kiss_cat)
Так приятно читать твои рассуждения... Мне даже кажется, что тебе не 17, а больше. Очень красиво и зрело рассуждаешь. Я это уже давно подметила.

смотри не перехвали меня, а то для моего эго вредно, его пинать надо почаще biggrin мне все говорят, что мне не дашь мой возраст ни по внешности, ни по уму, да просто я за свою жизнь столько д*рьма вынесла, что и представить трудно, зато опыт ценный, теперь людей насковозь вижу изначально.

Quote (Kiss_cat)
Да, они похоже больше, чем кажется на первый взгляд. Поэтому и спелись друг с другом. Согласись, с Дином у не не было бы тех отношений что с Алексом))

дин более спокойный и какой-то непонятный.. это единственный персонаж, который до сих пор у тебя в тени, никак не пойму с чем это связано.
и да у них ничего бы не получилось, чисто из-за того, что ей нужен кто-то кто с ней мог бы скандалить и о голову кого бы она могла тарелки бить, а совсем не тот кто бы покупал ей одноразовую посуду biggrin

Quote (Kiss_cat)
Всё возможно)) Буду молчать и сохранять главную интригу))

ну кто бы сомневался biggrin ты у нас просто секреты умеешь хранить как второй том "мертвых душ" biggrin

Quote (Kiss_cat)
Ты уловила суть. Умничка. Да, ее жаль, но иногда нужно закалять свой характер, если хочешь выжить. У нее не получилось, и онапоплатилась за это жизнью.

мерси, стараюся biggrin она просто не умеет выносить жизненные уроки из ситуаций подобных той, понятно дело что долго бы она не протянула..

Quote (Kiss_cat)
Точно! Всё именно так)) Но ты должна была заметить так же, что в кругу Микали ониведут себя несколько иначе. Становятся собой.

мне кажется потому что микали нельзя отнести ни к разряду хищников, ни к разряду жертв.. она изначально играет по другим правилам, поэтому этот сволочизм с ней не прокатит, пробовали - не получилось wink

Quote (Kiss_cat)
Что ж, чувствам не прикажешь. Могу лишь сказать, это не нормальные чувства и не нормальная любовь. Эточто-то до боли извращенное

до боли извращенное это в "изысканном трупе" например.. а это просто розовые очки вперемешку с садомазохизмом... ей тупо нужна была помощь психолога, потому что у нее это еще лечится biggrin

Quote (Kiss_cat)
Значит, я герой Я прочитала, и мне очень понравиоись твои мысли...)) очень красиво. Спасибо, дорогая за офигенный комментарий, впрочем, всё твое коменты становятся неким феерверком в пустом и тихом вечернем небе))

еще раз мерси, мое внутренние я прямо млеет от удовольствия доставленного такими похвалами biggrin
ну а как же можно иначе комментировать такую главу? wink
ой как красиво то про фейрверки сказала wink happy

и вообще давай быстрее заканчивай учиться (и чтоб без трояков!), осталось всего-то ничего и я жду продолжения wink

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

Сообщение отредактировал @pelsink@ - Суббота, 28.05.2011, 20:29

Wincy_EdwardsДата: Суббота, 28.05.2011, 22:34 | Сообщение # 587
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

История восхитительная и захватывающая! Жаль раньше не наткнулась на нее. Очень надеюсь что ты примешь меня в ПЧ! О, и еще я в красной команде!))

Story_of_loveДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:00 | Сообщение # 588
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава взволновала меня, Алин. Видение, которое Элизабет показала Микали, было ужасным... меня всю передернуло. Действительно, с Натарайном связываться опасно.
Но о каком выборе говорила Элизабет? Что предстоит Мике?
Очень хочу новую главу...
Жду с нетерпением! И по-прежнему теряюсь в догадках, какую роль во всем этом играют учителя...

Kiss_catДата: Вторник, 31.05.2011, 06:00 | Сообщение # 589
•Отрастила крылья•

Статус:

@pelsink@,
Quote (@pelsink@)
ну ты же знаешь, что мне всегда мало, да и вообще там куча пропусков после каждого абзаца, вот, а текста маааало!!

Неее, больше не смогу biggrin
Quote (@pelsink@)
не отпускай эту подругу от себя, почаще встречайтесь, сурьезно тебе говорю

Это сложно... Вообще, друзей у меня много, особенно я люблю одну свою подругу, она все время рядом со мной, всегда слушает мое бесконечное нытье. А та девушка... Мы с ней знакомы месяца три от силы, но я успела к ней уже прикипеть душой happy Постараюсь встретиться с ней на днях.
Quote (@pelsink@)
дин более спокойный и какой-то непонятный.. это единственный персонаж, который до сих пор у тебя в тени, никак не пойму с чем это связано.

Кое с чем связано и скоро вы поймете с чем happy
Quote (@pelsink@)
ты у нас просто секреты умеешь хранить как второй том "мертвых душ"

Я стараюсь biggrin
Quote (@pelsink@)
еще раз мерси, мое внутренние я прямо млеет от удовольствия доставленного такими похвалами

Да я ж правду говорю happy Люблю тебя))
Quote (@pelsink@)
и вообще давай быстрее заканчивай учиться (и чтоб без трояков!)

Тройки? surprised Неее, вжизни у меня такого чуда не было biggrin И не надо))
Quote (@pelsink@)
осталось всего-то ничего и я жду продолжения

Постараюсь на этой неделе выложить. Сейчас времени будет больше, я наконец дописала Kiss me or kill me, так что большинство сил будет уходить в Поколение smile

Wincy_Edwards, smile
Quote (Wincy_Edwards)
История восхитительная и захватывающая!

Мерси happy
Quote (Wincy_Edwards)
Очень надеюсь что ты примешь меня в ПЧ

Куда ж я денусь))) biggrin Я захвачу тебя с руками и ногами biggrin
Quote (Wincy_Edwards)
и еще я в красной команде!))

Записываю.

Story_of_love,
Quote (Story_of_love)
Действительно, с Натарайном связываться опасно.

Ну, не всена этом факультете сволочи, хотя их и большинство. Просто в этой школе действует правило " не ты, так тебя" и брат с сестрой великолепно его усвоили smile
Quote (Story_of_love)
И по-прежнему теряюсь в догадках, какую роль во всем этом играют учителя...

Что ж, это является загадкой даже для меня)) Одной музе все известно wink

BeZuMnA_YAДата: Вторник, 31.05.2011, 14:50 | Сообщение # 590
Оборотень

Статус:

Ох, эти экзамены! Дае почитать вовремя ничего не успеваю!
Вообщем пришла писать коммент.
Глава невероятная.... Блин, в коридоре после столовой Алекс с Микой такие миииилые были))
А ещё меня прикалоло, как Мика боится пауков) Это тоже мило)
А вот на этом моементе
Парень медленно поднял на меня свой взгляд, говоривший о том, что беспокоился он лишь за меня. Засмотревшись в его глаза, я словно отключилась от внешнего мира. Были лишь я и он. Были лишь мы. Не нужно было слов, мы понимали друг друга и так.

«Лишь за тебя», - прошептал его взгляд.

«Я знала это», - ответил мой.

Я начала повизгивать. Блииин.... Они лапы) Я их люблююю)
И раз у заговорила, то немного об Алексе и Мике в этой главе.
Алекс, не переставая быть язвительным и высокомерным стал каким - то... нет, не милым... но из Бога, которого почитают малолетки он стал для меня наконец - то тем, кого я хотела в нём видеть. Умным, красивым, роскошным, действительно идеалом.
Микали же... Ну, мне нравится то, что она научилась сдеривать свою гордость, так сказать обуздала её)
Ну, коссент я пишу по ходу прочтения.
Вот я дошла до истории Элизабет... Моно матюгнуться? Ладно, прошу прощения. Блоооо, это уже Санта Барбара какая - то!)
Алееееекс) Чёрт, я скоро тое идиализирую его образ)
Это было.... чёрт, я симпатизирую Элизабет. Понимаю её. Когда получить такое от любимого человека, захочешь, чтобы ему уе никто не верил. А Мику дало горькое разочарование. Раньше для неё общение с Алексом было просто игрой в слова, кто кого сильней заденет. Теперь она понила, что он не играет, он ивёт так, как будто бы он на этом свете пуп земли. Иии...
И я в восторге. С нетерпением ду новую главу) happy

КиараДата: Четверг, 02.06.2011, 17:06 | Сообщение # 591
"Мисс Осень"

Статус:

Алин, Приветик)
Прости меня бяку такую что сразу не написала. Но у меня был какой-то совершенно чумной1 месяц май. То поездки, то работа, то болезнь (чтоб ее!). в общем обещаю исправиться.
11 Глава.
Пронизанная горем и отчаянием. Именно в ней почувствовалась то что ребята пусть не на грани, но все же... И утешающий Мику Алекс, И Линда, Рей, в общем все были потрясены случившемся. Но больше всех переживала, ну это и понятно, Мика. Их совместный показательный номер для учителей выдался напряженным и чуть наигранным. Если бы не случившееся мне кажется можно было заподозрить их. Но так как все накладывалось одно на другое, то и вышло все просто замечательно.
Кстати такое пристальное внимание со стороны учителей мне кажется можно объяснить - гибнут дети, а они за них в ответе. я не спорю скорей всего учителя знают некоторые аспекты этого дела, но что-то как-то пока плохо верится что они в этом участвуют ( в смысле не все поголовно, может кто-то один, максимум два)
Алекс умничка, стойко перенес пощечину и довольно грубые и где-то наверно злые слова Мики, о том что ему все равно и он только делает вид. Здесь вообще двойная медаль получилась. С одной стороны можно и понять Алекса, с другой Микали. Каждый из них личность, и что самое важное в этом вопросе ты не изменила характеры своим героям как часто это бывает. Каждый действовал согласно прописанным характерам и реагировал, если в данной ситуации можно атк выразиться, адекватно. Алекс и Линда - не представляю их глубоко скорбящими и переживающими из-за какой-то девушки, которую они очень плохо знали. Для чувствительной и довольно эмоциональной Микали это показалось лицемерием. Тут в принципе не приятие чужих понятий, на лицо. Когда-нибудь Микали все равно придется смирится что люди все разные и мерить по себе их не стоит.

Глава 12.
Продолжаются очередные ссоры, ученики сменили гнев на милость, а наши Герои отправляются за разгадкой.
Момент где девушки спят* а их в этом время вроде ка проверяют, нагнал страху. Очень хороший момент. Ты замечательно прописала все грани ситуации когда на тебя кто-то смотрит, а ты даже не можешь пошевелится, чтобы не выдать себя.
И еще один значимый момент: воспоминания которые видела Мика....
Не скажу что была сильно удивленна этим. Еще в самом начале когда ты только упоминала о брате и сестре, я именно это и представляла. И думаю сама Микали это знала и скорей всего видела, пусть и не столь глобальную сцену, но все же... Поэтому меня эпизод не удивил. А вот реакция мики была ну пусть не странной, а неожиданной. я то была точно уверенна что она знает что из себя представляют Алекс и Линда. Надеюсь Мика не даст чужим воспоминаниям встать между ними. если она любит его, то должна принимать Алекса со всеми его ошибками, которые бы он не совершил. да некоторые моменты трудно простить и понять, но если имеет место быть любовь, то она всегда поможет преодолеть любые сложности в отношениях поможет понять и принять.
И есть у меня совершенно противоположный вариант. Что все что видела Мика, это возможно, часть чего-то большего. Зачастую такие вырванные из общего плана и событий сцены, несут в себе искаженную реальность происходящего.
Ну и еще один, может и не факт, но предположить очень хочется. Все что видела Мика - лож. Возможно, призрак намеренно хотела настроить ее против Алекса, для каких-нить своих туманных целей, или наоборот вызвать в ней некоторые чувства негативы которые были необходимы.
В общем догадок я могу строить до бесконечности, атк что пожалей мою фантазию и двай - ПРОДУ! biggrin
И так в закруглении, если вдруг ты не поняла из всего словесного фонтана на который меня прорвало - ЗДОРОВО! мне безумно понравилось) ты умничка)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Четверг, 02.06.2011, 17:09

Kiss_catДата: Пятница, 03.06.2011, 04:33 | Сообщение # 592
•Отрастила крылья•

Статус:

BeZuMnA_YA,
Quote (BeZuMnA_YA)
Глава невероятная.... Блин, в коридоре после столовой Алекс с Микой такие миииилые были))

Спасибо))) Они действительно милые, когда не ругаются smile
Quote (BeZuMnA_YA)
он стал для меня наконец - то тем, кого я хотела в нём видеть. Умным, красивым, роскошным, действительно идеалом.

Ого smile Я очень рада, чтоты увидела в нем нечто большее, чем побитого жизнью парня.
Quote (BeZuMnA_YA)
Моно матюгнуться? Ладно, прошу прощения. Блоооо, это уже Санта Барбара какая - то!)

Почему? biggrin Всё просто окажется, обещаю))
Quote (BeZuMnA_YA)
Раньше для неё общение с Алексом было просто игрой в слова, кто кого сильней заденет. Теперь она понила, что он не играет, он ивёт так, как будто бы он на этом свете пуп земли.

Ну, кое в чем ты права, кое в чем нет. wink Он не считает себя пупом земли, нет.
Quote (BeZuMnA_YA)
И я в восторге. С нетерпением ду новую главу)

В понедельник выложу, обещаю.

Киара, здавствуй, моя трудяга)) smile
Quote (Киара)
Пронизанная горем и отчаянием. Именно в ней почувствовалась то что ребята пусть не на грани, но все же... И утешающий Мику Алекс, И Линда, Рей, в общем все были потрясены случившемся.

Да уж, ты верно подметила, они все взволнованы. Всё еще осложняет и то, что они ничего не понимают. Как и вы smile
Quote (Киара)
Если бы не случившееся мне кажется можно было заподозрить их. Но так как все накладывалось одно на другое, то и вышло все просто замечательно.

Это точно.
Quote (Киара)
Кстати такое пристальное внимание со стороны учителей мне кажется можно объяснить - гибнут дети, а они за них в ответе. я не спорю скорей всего учителя знают некоторые аспекты этого дела, но что-то как-то пока плохо верится что они в этом участвуют

Однозначно, они переживают, потому что ни один из учителей не убивал Мари smile Они сами в шоке, не знают, что и думать. Тут клубок еще тот))
Quote (Киара)
Каждый из них личность, и что самое важное в этом вопросе ты не изменила характеры своим героям как часто это бывает. Каждый действовал согласно прописанным характерам и реагировал, если в данной ситуации можно атк выразиться, адекватно.

Спасибо, Киар smile Я очень старалась сохранить их характеры, насколько это было возможно.
Quote (Киара)
Ты замечательно прописала все грани ситуации когда на тебя кто-то смотрит, а ты даже не можешь пошевелится, чтобы не выдать себя.

Наверное, это потому, то мне это ощущение хорошо знакомо smile Нас очень часто в лагере так вожатые проверяли, потому как у нас такая компания собралась, что мама не горюй. biggrin Мы ночью убегали на речку купаться. Знаешь, я отлично помню, как было страшно, когда на тебя в упор смотрят.
Quote (Киара)
А вот реакция мики была ну пусть не странной, а неожиданной. я то была точно уверенна что она знает что из себя представляют Алекс и Линда. Надеюсь Мика не даст чужим воспоминаниям встать между ними. если она любит его, то должна принимать Алекса со всеми его ошибками, которые бы он не совершил.

Это лишь первая реакция, она все равно поймет, что они такими и были, когда она их первый раз встретила, они такими и остались.
Quote (Киара)
И есть у меня совершенно противоположный вариант. Что все что видела Мика, это возможно, часть чего-то большего. Зачастую такие вырванные из общего плана и событий сцены, несут в себе искаженную реальность происходящего.

Нет, это было цельное воспоминание smile И это не ложь, это было на самом деле.
Quote (Киара)
атк что пожалей мою фантазию и двай - ПРОДУ!

В понедельник, обещаю wink

КиараДата: Пятница, 03.06.2011, 11:10 | Сообщение # 593
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Как и вы

ну и чья в том заслуга? wink biggrin
Quote (Kiss_cat)
Тут клубок еще тот))

ой, солнце я даже и не сомневаюсь что в конце ты нас всех удивишь)
Quote (Kiss_cat)
Я очень старалась сохранить их характеры, насколько это было возможно.

у тебя это замечательно получилось)
Quote (Kiss_cat)
Мы ночью убегали на речку купаться.

с мальчиками? wink biggrin biggrin biggrin
Quote (Kiss_cat)
Это лишь первая реакция,

очень надеюсь) а рто у них ткоа шаткое перемирия организовалось, какое доверие, принятие друг друга. а тут нилб опять, словно пару шагов назад)
Quote (Kiss_cat)
И это не ложь, это было на самом деле.

угу) но девушки-призраку я до сих пор не верю biggrin
Quote (Kiss_cat)
В понедельник, обещаю

о как оперативно! эх.. мне бы ща вернуться в тот же режим... но нилб у меня сезон начался( работой завалили( нилб... времени вообще не хватает((((

Алин, спасибо еще раз за чудесное произведение)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

LiliaPlanetДата: Пятница, 03.06.2011, 16:49 | Сообщение # 594
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а сегодня 3 июня...

Подпись пользователя

Kiss_catДата: Четверг, 09.06.2011, 04:43 | Сообщение # 595
•Отрастила крылья•

Статус:

Киара,
Quote (Киара)
ну и чья в том заслуга?

Моя? biggrin
Quote (Киара)
ой, солнце я даже и не сомневаюсь что в конце ты нас всех удивишь)

Ну, я постараюсь)))
Quote (Киара)
с мальчиками?

А как же без них? biggrin

LiliaPlanet, каюсь, заленилась biggrin Сегодня постараюсь написать))

LiliaPlanetДата: Четверг, 09.06.2011, 13:08 | Сообщение # 596
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kiss_cat)
Сегодня постараюсь написать))

ура! значит мы скоро увидим 13 главу))

Подпись пользователя

Kiss_catДата: Пятница, 10.06.2011, 14:10 | Сообщение # 597
•Отрастила крылья•

Статус:

Добавлена 13 глава

LiliaPlanetДата: Пятница, 10.06.2011, 15:50 | Сообщение # 598
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за долгожданную главу!

Подпись пользователя

Любимая_LoveДата: Пятница, 10.06.2011, 17:58 | Сообщение # 599
Колдун

Статус:

Kiss_cat, извини дорогая, что оень долго не отписывалась)))) времени не было( работа, учеба, да и ребенок) забирают очень много сил и времени))))
Признаюсь, такого я точно не ожидала)))) это гениально, сюжет закручен и пропитан интригами в каждом слове, что вызывает еще больше интерес к твоему произведению... Кажется, что все вокруг, против Микали... Искренни сочувствуешь девочки... описание просто волшебно, не надо ничего додумывать.... такое чувство, что присутствуешь Сам на месте происшествия, и ты Сам герой этого произведения.... Алек и Линда... их поведение заставляет задуматься об их сущности, характере и ... Возможно они притворяются, и на самом деле они другие, возможно я ошибаюсь, это все моя Наивность и вера в лучшее.....Написано все чудесно, красиво и загадочно, а самое главное лег в чтении... хочется читать еще и еще.... захлёбываешься в каждой новой главе... Заставляя все больше и больше погружаться в свой загадочный и странный мир.... Элизабет тоже очень странная, она пугает тем, кем является, она на первый взгляд не так проста!!!!!
Произведение действительно очень интересное, а сюжет просто вдохновляет... чудо!! Дин, а что Дин, он самый лучший друг, он всегда рядом как нужен и никогда не обидит....

Рей пугает, а вдруг это он тот коварный тип… Блин мысли как тараканы разбежались в разные стороны)))
Ты гениальный автор….. очень интересное и захватывающее произведение))))))
Р.С. Надеюсь простишь блудного читателя и вернешь в ряды Читателей))))))

Wincy_EdwardsДата: Пятница, 10.06.2011, 19:34 | Сообщение # 600
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

Поиск:

Как покорить самку