Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:59 | Сообщение # 1
RADIATION AREA
Статус:
Текст написан на литературную дуэль №30: youreclipse-NightRaven
Условия: Собственное произведение Тема: Событие, меняющее жизни Жанр: На усмотрение автора Рейтинг: не выше R Объем: от 10 до 30 страниц Голосование: читательское ---------------------------------------
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:15 | Сообщение # 2
Старейшина
Статус:
Работа коммунальных служб и управление домами... понижают демографический уровень страны? Нужно почистить испорченные джинсы, крыши домов и язык героя. Хотя язык можно оставить, финны, сатанпойка... его всё равно не поймут.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:56 | Сообщение # 3
RADIATION AREA
Статус:
Хилма, привет :) Интересная трактовка прочитанного, как к "работе над ошибками". Это созвучно моей мысли, да :) Только у меня "все сложно". На поразмышлять, что, где и почему.
Пусто, вероятно, потому, что тем читателям, что откомментировали историю во время дуэли, я ответил прямо в комментах.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 08:12 | Сообщение # 4
Старейшина
Статус:
Да, привет. Была не вежлива. Был такой сериал "Скользящие" по нашему. Там герои попадают в различные вариации бытия (оно им на... фига, как говорили братья Самойловы). Наверно, как мне видится, эти герои, избегают попадания под ледяные сталактиты в правильной реальности, но это не помогло случится хеппи-энду, если хеппи-энд - это свадьба. Я вот вижу хеппи-энд в том, что девка избежала этой свадьбы - получила шанс на что-то более подходящее, так скажем.
ЦитатаNightRaven ()
Пусто, вероятно, потому, что тем читателям, что откомментировали историю во время дуэли, я ответил прямо в комментах.
Цитата
Еще одна дура хотела романтики…
А тут её нет. В смысле - романтики. Этот форум - для девочек. Вот вышла бы замуж... <_< Ну может у того "стопе-мальчика" своя романтика? Был бы он прагматиком и педантом, ходил по офису в костюме с отливом, а не в косухе по гаражу. Какие же песни он поёт? Даже у рокеров все они о любви в основном. Откуда берётся вдохновение? Чиж - тот ещё "последний романтик", как-то у него так... хочется ему верить. Как можно было услышать колокольчики в волосах, если перед собой он видел "соску", а не "ангела"... Как можно в реку войти... если эта река - "соска". Не будет успеха у "мальчика- стопе", не настоящий он, репродукция.
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 08.02.2016, 08:14
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:59 | Сообщение # 5
RADIATION AREA
Статус:
ЦитатаХилма ()
Наверно, как мне видится, эти герои, избегают попадания под ледяные сталактиты в правильной реальности, но это не помогло случится хеппи-энду, если хеппи-энд - это свадьба.
Герои избегают попадания под "сосули"(с)Матвиенко в _некоторых_ версиях реальности. И если считать, что текст является связным, то, судя по №4, возможно, вариант истории №3 оказался длиннее, но еще менее "удачным", чем №1 и №2.
ЦитатаХилма ()
Ну может у того "стопе-мальчика" своя романтика? Был бы он прагматиком и педантом, ходил по офису в костюме с отливом, а не в косухе по гаражу. Какие же песни он поёт? Даже у рокеров все они о любви в основном. Откуда берётся вдохновение?
Там безусловно есть своя романтика и свое вдохновение. Что, тем не менее, вполне совмещается с цинизмом в жизни и потребительским отношениям к девушкам. И тот же Александр Сергеевич, который "наше все" был той еще сволочью, судя по некоторым источникам. Что не мешает нам восхищаться его творчеством.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 23:45 | Сообщение # 6
Старейшина
Статус:
ЦитатаNightRaven ()
Там безусловно есть своя романтика и свое вдохновение.
Ну... У него всё тлен. Попал бы под сосулю (Ну кто её за язык тянул?) Так вот, попал бы под неё - отхватил бы свои 15 минут славы в выпуске новостном. И цветы опять же... А теперь: алименты... всё такое, ещё один музыкант родится, если брать за основу историю №4. Дети нынче в тренде. Таки надо было девку замуж выдать! Нужна история №6!
А Александр Сергеевич... сравнение не принимается - он ... ему же за нашего брата и прилетело. Трусоват был Ваня бедный, а его автор смело за честь свою и постоял, и полежал потом.
Так в чем тут:
ЦитатаNightRaven ()
у меня "все сложно"
? Ну... я же девочка, имею право на "я не поняла".
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 08.02.2016, 23:46
Здравствуйте! Я - Катя. А Вас? Будем знакомы. Буду брать цитаты из твоего ответа под самим рассказом.
Цитатаkaterina420
Не поняла, как девушка только что разглядывающая в окно, на какой остановке вышел кавказец, сразу же после этого идет по улице. Когда она вышла из транспорта?
ЦитатаNightRaven
а, девушка в одном абзаце еще в троллейбусе, а в другом уже доехала до своей остановки, вылезла и потопала оставшиеся пару кварталов пешком. В этих пропущенных деталях не было ничего нужного для истории. Там ничего не произошло, никакого "события"
Все равно мне этот момент не понравился - он заставил меня несколько раз перечитывать этот абзац - не знаю, как другим, но моему внутреннему читателю было неудобно. :)
Цитатаkaterina420
Не понравились грязные мысли молодого человека - не его мат, который я совершенно спокойно воспринимаю, а рассуждения о его прошлой плоской "соске" и другие. По-моему, автор, Вы переборщили даже немного с "ужасанием" его личности - отвратительный и совсем гадкий вышел человечишка.
ЦитатаNightRaven
"С ужасанием личности"... Я хотел показать ровно то, что вы прочитали: мальчик - циничный эгоист, ублюдок, любитель бухнуть и закинуться дурью. Пикапер. Творческая личность. Примерно как Пушкин и почему девочки на таких клюют, не знаете?
Твое мнение по этому поводу понятно, но и мое мнение осталось прежним :)
Тебе страшно повезло! Я как раз девочка) Могу сказать, что большинство из нас, девочек, склонны романтизировать мужских особей встречающихся на своем пути и практически в каждом более-менее понравившемся парне видеть (у меня точно так было) возможного жениха, мужа, отца детей. Конечно разум (а заодно и мамы, бабушки, и даже мой дедушка сказал мне в детстве, что все мужики козлы ) твердит быть осторожной, осмотрительной, напоминает, что им всем одно только нужно :D И тут уж как повезет в жизни (конечно, я шучу, но в каждой шутке есть доля правды) - на кого нарвешься, на хорошую личность в мужском красивом теле аль нет. :D :D
Цитатаkaterina420
Порассуждаю: если предположить, что в конце описывалось начало этого судьбоносного дня, то тогда автор, как я понимаю, описал нам развитие событий в хорошем ключе и плохом. То есть девочка мыслила в одном случае позитивно и оптимистично, а в другом негативно. Но мысли мальчика были только плохими.
ЦитатаNightRaven
Рассуждать вы начали совершенно правильно, но вариантов существенно больше "позитива" и "негатива". Идея задумывалась несколько иная. Приглашаю в тему, там можно будет обсудить и порассуждать подробнее Событие действительно не одно. А может быть, одно, но случившееся раньше, и все что написано - это его результат... Авторский ответ есть в тексте. Просто... Все немного сложнее и интереснее
Так раскройте нам, пожалуйста, авторский замысел. Многое осталось неясно и непонятно. Какова идея? Что задумывалось?
Предлагаю выслать всем, кто отписался на той странице, под рассказом, сообщение о том, что площадка для обсуждения открыта. А то люди и не знают, что мы здесь) Я вообще совершенно случайно зашла, помнила, что ты говорил, что позже ответишь. Уверена многие бы пришли пообщаться и порассуждать)))))))
Сообщение отредактировал katerina420 - Пятница, 12.02.2016, 14:39
Мнение - это в смысле, что я зря сделал героя настолько ужасающе отвратительным? Так ведь я на счастливый конец выруливать и не собирался. Главная героиня раз за разом умирает. И просыпается снова тем же самым утром.
Цитатаkaterina420 ()
кто отписался на той странице, под рассказом, сообщение о том, что площадка для обсуждения открыта.
Иногда люди, оставляя комментарий, подписываются на новые комментарии. Сообщение о создании темы я сделал. Но спасибо за совет ;)
Цитатаkaterina420 ()
Многое осталось неясно и непонятно. Какова идея? Что задумывалось?
Ну раз напрямую спросили - могу раскрыть карты Или подождать, вдруг кто еще подтянется?
Мнение - это в смысле, что я зря сделал героя настолько ужасающе отвратительным? Так ведь я на счастливый конец выруливать и не собирался. Главная героиня раз за разом умирает. И просыпается снова тем же самым утром.
ну да, ну да Верю, что конец планировался таким не счастливым. И особо и не ждала его (так, самую малость ).
Да, остаюсь при мнении, что главгер слишком плохой. Интересно, что другие читатели скажут. Может, кто-то посчитает, что паренек-то был в самый раз.
ЦитатаNightRaven ()
Или подождать, вдруг кто еще подтянется?
Давай подождем. Хотя свет в кинозале уже погасили. Начинаю стучать обувью по полу и хлопать в ладоши. Когда занавес поднимут???
Никита, привет! :) Ну это вообще безобразие, обещал позвать и не позвал! Я сейчас как обижусь, заплачу и утоплю тебе всю тему в горючих слезах! Страшно? А я могу...)) Во-первых, огромное тебе спасибо, что согласился поучаствовать со мной в дуэли! Мне было приятно! ^_^ Во-вторых, спасибо за вправду честную дуэль! Теперь буду знать, к кому еще можно приставать со своими "хотелками" Если не погонишь метлой...) В-третьих, спасибо тебе за такую неоднозначную историю, в которую надо вдумываться, дабы понять то, что хотел показать автор. Я такие истории люблю, ибо они живые, заставляют шевелить извилинами. После Ритуала, конечно, было немного неожидан такой стиль, но... мне понравился он! Нет перебора с красотой, лишними строчками ради объема. В общем, все в тему. Касательно сюжета. Он многогранен! Все же лично я вижу в нем разные вариации последствий упавшей "сосульки" для девушки, но не для парня, тк он не везде присутствует (4 история), но он с ней явно связан. Плюс День Сурка. Мол, все будет повторяться, но по разному, пока она не сделает верный выбор. Как вот в фильме "Если только...", правда там был дан только один шанс и один из героев об этом знал. Честно скажу, после того, как ты сказал мне то, как сам видишь историю, я перечитывала несколько раз, но... На мой взгляд, чтобы как-то уловить психушку, не хватает пары зацепок, это очень сильно скрыто, потому как зная уже твое виденье, я не могу найти те лазейки. Я не говорю, что это плохо. Нет! История хорошая, мощная (я была уверена, что ты победишь). Может просто я тупенькая недогоняю. И поэтому для меня история такая, как я и говорила изначально: вариации + День Сурка (в котором амнезия). И чтобы разгадать клубок, надо понять, где героиня совершает ошибку. И на мой взгляд, все начинается с того, что а) она изначально видит день в плохих тонах, б) отношения с матерью, в) она не хочет думать о том, что ей приснилось. Вот. Мне история вправду очень нравится! Она неоднозначная. Ее сложно забыть (ну, конечно, если любишь подумать, а не тупо сьесть, чье автор дает), в ней хочется "копаться". Удачи тебе в творчестве и вдохновения побольше, ну и времени тоже!
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 13.02.2016, 01:16
youreclipse, привет :) Да вроде с тобой мы все подробно обсудили в почте еще до отправки историй кураторам
Хилма, :) Да, прямой просьбы пояснить я не увидел так, эмоции и легкий вызов в пространство "а я такая!" без конкретного запроса на действие.
katerina420, да в общем за занавесом ничего особенного не скрывается :)
В тексте есть следующие намеки для читателя:
Город, разумеется, Питер. Это несложно угадывается, и рад, что получилось узнаваемо, особенно для тех, кто там живет. Я там не живу, но регулярно наведываюсь :)
Тот факт, что главные герои обходятся без имен, на мой взгляд, должно указывать на "потерю себя", "утрату Я", сумасшествие. Типа такой намек. Тонкий.
"День Сурка", который в данном случае может одним днем не ограничиваться, к примеру в истории #3 эпизод длится с начала февраля по апрель-май, всякий раз заканчивается смертью героини. Еще третья история выделяется тем, что героиня видит часть событий "от смазливого парня". Но идея та же - все это видения/сны/нечто иное нашей девушки.
Ответов на вопрос, а что вообще происходит и есть ли логичное объяснение, у меня целых два. Первый, реалистичный: Девушка находится в коме и проживает раз за разом события, предшествующие несчастному случаю с падением подтаявшего снега с крыши. Никакой морали, просто циклические видения пострадавшего мозга.
Второй, мистически-религиозный: Четвертая история содержит слова: "Я проклята". И еще "Здесь ад". Наказанием за свое самоубийство "от несчастной любви" и убийство своего нерожденного ребенка (история 3 +начало истории 4) вполне может быть подобная изощренная пытка, раз за разом проживать различные варианты своей смерти. Включая тот, что привел к подобному исходу. И раз за разом просыпаться, помня лишь смутные обрывки, не обращая внимания на подсказки судьбы, двигаясь навстречу очередной смерти. Быть может, с каждым разом она будет помнить немного больше. Может быть, будет пытаться потом изменить свою судьбу, избежать смерти. Может быть, попробует измениться. Может быть, станет мудрее. Или сойдет с ума и пойдет "вразнос". Впереди у нее вечность, наполненная бесконечным повторением ошибок, приводящих к гибели.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ