Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
СОНМ
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:28 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая мини-история раздела «Собственные произведения»
Mix мини-историй Название: Мороженое для двоих Правообладатель: все принадлежит авторам, потому неприкосновенно Автор идеи/прозы: Cheshka Автор поэзии: tess79 Рейтинг: R Жанр: фьюжн чистейшей романтики и невиннейшей иронии Аннотация. Случайное знакомство обернулось для них авантюрой, пустившись в которую, после они разошлись каждый своей дорогой. Но им уготована не одна случайная встреча, ибо случайности даруются Судьбою, закономерностей смыкая круг. От авторов. Впервые на ТР история подается одновременно и прозаическим слогом, и поэтическим. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 06.06.2017, 19:00 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:58 | Сообщение # 326 |
I choose him
Статус:
|
orchids_soul, Цитата (orchids_soul) Девчоночки, поздравляю с началом новой истории! С новой бесподобной обложкой, Лена сделала просто замечательную Удачи вам и вдохновения, а верные читатели всегда придут вслед за вашим душевным светом! Спасибо, Викуля*, что по-прежнему следуешь за нашим светлячком! Цитата (orchids_soul) Я еще не прочла последнюю часть, извините меня, сердечно прошу! Но я прочту, дайте только уже Карму-1 допишу и доопубликую, а потом - я вся ваша Ты и так вся наша Успехов тебе в твоем нелегком деле=)
Львица™, Цитата (Львица™) ну дык, а чего тянуть? И в самом деле))) Цитата (Львица™) нуу... я ж не такая прям зеленая, Наташик Юльчик, ты моя юная сольвичка Цитата (Львица™) пусть не все, но многие фильмы я смотрела/знаю фрагментарно) Удержусь от расспросов, пусть покрытая мраком тайна останется в должном ей месте=)) Цитата (Львица™) о дааа, мужчина в тюрбане (а это ведь именно оно?) прямым образом свидетельствует об этом) Оно-оно) Свидетельствует-свидетельствует) Цитата (Львица™) Ой! я, наверное, не рискну, а лучше дождусь официального разъяснения со стороны Авторов biggrin а то щас как напридумываю, навоображаю - и сама же привыкну)) Опасаешься не угадать и обрадоваться или угадать и расстроиться? Ой, Юльчик, знала бы ты как я уже хочу обо всем рассказать, ммм.. (заткните мну ) Цитата (Львица™) Кстати, я правильно поняла, что главный герой - в центре обложечки смущливо улыбается?)) Типо стесняшечка-обаяшечка)) Они все главные, Юль
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Цитата (tess79) А я не сказала, шо говорила про него Но он все же тоже будет... в некотором роде
Ахахахаах, а я думали и правда будет!!!! Танюша высказалась просто гениально запутанно! Цитата (ღАлаяღ) герой(блондинчик) покорил!!! Такой взгляд у него и улыбка... Соперницей моей хочешь стать?)))) Цитата (ღАлаяღ) девушку - Эллери!!! Цитата (ღАлаяღ) блондинчика зовут - Себάстиан!!! Цитата (ღАлаяღ) Только вот с этими двумя товариСЧами не могу определиться!!! Как там во вчерашней новости про начало 2-го тура Оскара было сказано: Дамы, поправьте прически и макияж!
Девушки, быстренько оближите губки от взбитых сливок и крема пирожных.
Джентльмены, оторвитесь от коньяка и канапе в буфете! (с) Делаем ставки, дамы
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:45 | Сообщение # 327 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Cheshka, Цитата (Cheshka) Соперницей моей хочешь стать?)))) Начинаю тренироваться А я думала, что соперницей будет девушка из истории, а тут вполне реальный персонаж))))) Значит, Наташа, получается сама создала образ и сама в него влюбилась?))) Цитата (Cheshka) блондинчика зовут - Себάстиан!!! Не поняла такого смайлика... Это я угадала или нет?))
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:49 | Сообщение # 328 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень красиво! И как же мне нравится этот мальчик!
|
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:08 | Сообщение # 329 |
*La petite mort*
Статус:
|
ОУ! Игорь Кеблушек на обложке! Самый романтичный принц для принцесс! Класс! двоих других не узнаю) трое! мужчин и женщина ого!
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Среда, 05.06.2013, 17:15 |
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:27 | Сообщение # 330 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, а обложка просто великолепная! И опять мой любимый зеленый цвет. Красота! И... столько мужчин. Ого-го! И всего одна дама... хм. Боже, что же это будет? Так не терпится уже прочитать! Эlиs, Лен, чудесная работа! Ты большая молодец!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:19 | Сообщение # 331 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Это ты так, чтоб с ним на пару дуэтировать? Ну дЫк, думаешь легко одной горло надрывать, я от такой чертовски привлекательной компании не откажусь Хотя мну все же Лешего отдайте, ну их, русалов, ветренные онЕ Цитата (Cheshka) Хочу, очень хочу)) Я ж сразу-то и недопетрил Эмм... хотела шепнуть в ЛС, но я тут подумала, все равно ж Аленка моих прозрачных намеков не понимаетЬ, так что спойлерну: следуя нашей сюжетной линии под маской Кузи скрывается... Себастиан Цитата (Cheshka) Лучше наизусть, чтоб наверняка из головы не вылетело)))) Это тоже не возбраняется Цитата (Cheshka) Ушла ногти стричь Ой, не, не надо маникюр портить! Я согласная пожертвовать своей шкуркой Цитата (Львица™) Поздравляю вас, девчата, с обновлением!! Спасибо, Юлечка! Цитата (orchids_soul) Я еще не прочла последнюю часть, извините меня, сердечно прошу! Вика, что за? Абсолютно не за что извиняться! Последняя часть тебя дождется! Сколько бы ждать ни пришлось Даже не переживай по этому поводу Цитата (orchids_soul) Танюша, Натулик - вас обеих Спасибо, дорогая Цитата (orchids_soul) Удачи вам и вдохновения, а верные читатели всегда придут вслед за вашим душевным светом! Что-то мне и правда хочется забиться под таз поглубже, потому как я тут вообще сбоку припеку Вишу у Наташика на шее и ток шутом придворным подрабатываю Цитата (Львица™) Кстати, я правильно поняла, что главный герой - в центре обложечки смущливо улыбается?)) Хех, ну это как посмотреть Это смотря кому ты вопрос хошь задать... для кого он главный? Ну, для кого-то - определенно он Цитата (ღАлаяღ) Неа, не знала!!! Не смотрела Пиратов!!!) Но, фраза интересная!!! Э... о.... ааа... не смотрела Пиратов???? *Тань просто в тихом шоке* Цитата (ღАлаяღ) Ахахахаах, а я думали и правда будет!!!! Так будет Под псевдонимом Цитата (ღАлаяღ) Вот так и пиши теперь свои предположения на счет геров Да-да, именно так и пиши! Алена, ты ж помогаешь нам продлять друг другу жизнь Цитата (ღАлаяღ) И достанется ж он, какой-то... Кому? Как ты прям сразу про нашу деУшку пренебрежительно Цитата (ღАлаяღ) Значит предположу, что блондинчика зовут - Себάстиан!!! И мимо! Цитата (ღАлаяღ) В истории и Али-Баба будет И 40 разбойников тоже Добавлено (05.06.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (Cheshka) знала бы ты как я уже хочу обо всем рассказать, ммм.. (заткните мну Расскажи-ка, Наташик, расскажи всем сказочку про белого бычка, что вез Али-бабу на стрелку с 40 разбойниками по волшебному лесу, споткнулся об ученого кота и уронил Али-Бабушку в озеро, кишащее Русалами! И коли бы не Леший, что его оттуда вытащил-высушил-накормил и спать уложил, не видать б ему во век той пещеры сказочной, в которой прЫнцесса томится, охраняемая злобным домовенком Кузей... все всё поняли? Цитата (Cheshka) Танюша высказалась просто гениально запутанно! Да ты что! Хто путает? Я путаю? Смотри как я только что преамбулу четко и внятно изложила Цитата (Cheshka) Соперницей моей хочешь стать?)))) Алена, хорошо подумай, я Наташику маникюр-то оставила нетронутым Главное шоб мне в соперницы никто не затесался *закачивает в шпрЫц веселящего газу* Цитата (Cheshka) Делаем ставки, дамы Оу... кажется я хде-то "кинула" подсказку Цитата (helencapricorne) Очень красиво! И как же мне нравится этот мальчик! Ленчик... ты б все же уточнила - какой? Центральный? А я так на тебя рассчитывала Ну, ничего, мне больше достанется Цитата (Evita) Самый романтичный принц для принцесс! Класс! двоих других не узнаю) трое! мужчин и женщина ого! Да, романтишшшшный Наташ, дЫк гулять так гулять, чего уж там! Даешь каждой прЫнцессе по три мужика! Цитата (Vikke) И... столько мужчин. Ого-го! И всего одна дама... хм. Боже, что же это будет? Так не терпится уже прочитать! Чёт мне даже самой уже захотелось быстрее... прочитать
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:41 | Сообщение # 332 |
Котенкин
Статус:
|
Львица™, orchids_soul, ღАлаяღ, helencapricorne, Evita, Vikke, Девушки, спасибо за похвалу Очень рада, что обложка понравилась не только авторам)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:41 | Сообщение # 333 |
I choose him
Статус:
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) А я думала, что соперницей будет девушка из истории Нет, такой девушки не будет Цитата (ღАлаяღ) Значит, Наташа, получается сама создала образ и сама в него влюбилась?))) Положим, я в него влюбилась гораздо ранее=))) Цитата (ღАлаяღ) Не поняла такого смайлика... dry Это я угадала или нет?)) Неть))
helencapricorne, Цитата (helencapricorne) Очень красиво! И как же мне нравится этот мальчик! Который, Лен?))
Evita, Цитата (Evita) Самый романтичный принц для принцесс! Класс! О да, красава! Цитата (Evita) трое! мужчин и женщина ого! Ты об чем подумала, Наташ?)))
Vikke, Цитата (Vikke) И... столько мужчин. Ого-го! И всего одна дама... хм. Боже, что же это будет? Так не терпится уже прочитать! Вот пока вы не акцентировали внимание на сим факте, мы ничего эдакого и не думали А теперь вот
tess79, Цитата (tess79) Хотя мну все же Лешего отдайте, ну их, русалов, ветренные онЕ Но-но Милая, они не ветреные, просто любящие мир=) Цитата (tess79) Ой, не, не надо маникюр портить! Я согласная пожертвовать своей шкуркой Поздно, мну принял маникюрный "постриг", причем всамделишный (вчерась). Цитата (tess79) Что-то мне и правда хочется забиться под таз поглубже, потому как я тут вообще сбоку припеку Ты мой любимый, потому нам обеим под тазом оченно комфортно творить эту историю))) Цитата (tess79) Вишу у Наташика на шее и ток шутом придворным подрабатываю Ну-ка цыц, елы-палы , мы обе коронованные)) Забыла что ли, как мы давеча отрывались в сим нелегком деле?.. Нам ли быть теперь в печали Цитата (tess79) Расскажи-ка, Наташик, расскажи всем сказочку про белого бычка, что вез Али-бабу на стрелку с 40 разбойниками по волшебному лесу, споткнулся об ученого кота и уронил Али-Бабушку в озеро, кишащее Русалами! И коли бы не Леший, что его оттуда вытащил-высушил-накормил и спать уложил, не видать б ему во век той пещеры сказочной, в которой прЫнцесса томится, охраняемая злобным домовенком Кузей... все всё поняли? Не знаю, как все, но кое-кто щас по попке красивой получит) Ты пошто сюжет палишь?)) Цитата (tess79) Хто путает? Я путаю? Смотри как я только что преамбулу четко и внятно изложила Да уж внятнее стоит ли мечтать))))) Цитата (tess79) Главное шоб мне в соперницы никто не затесался *закачивает в шпрЫц веселящего газу* ушла в пляс))) Надышалась)))) Цитата (tess79) Даешь каждой прЫнцессе по три мужика! biggrin Не дам!
Эlиs,
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:11 | Сообщение # 334 |
Es Tu Amor
Статус:
|
tess79, Цитата (tess79) Э... о.... ааа... не смотрела Пиратов???? Аха, вот так)) Цитата (tess79) Так будет Под псевдонимом Все теперь я точно поняла!!! Цитата (tess79) Да-да, именно так и пиши! Алена, ты ж помогаешь нам продлять друг другу жизнь Ой, мы уже насмеялись не на одну жизнь!!! Уже Калленов пережили!!! Попытка №2: Рассел?)) Цитата (tess79) Расскажи-ка, Наташик, расскажи всем сказочку про белого бычка, что вез Али-бабу на стрелку с 40 разбойниками по волшебному лесу, споткнулся об ученого кота и уронил Али-Бабушку в озеро, кишащее Русалами! И коли бы не Леший, что его оттуда вытащил-высушил-накормил и спать уложил, не видать б ему во век той пещеры сказочной, в которой прЫнцесса томится, охраняемая злобным домовенком Кузей... все всё поняли? Цитата (Cheshka) Положим, я в него влюбилась гораздо ранее=))) А это какой-то актер, да?)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:18 | Сообщение # 335 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Эlиs, как такая красота может не понравиться? Спасибо еще раз! Глаз не отвесть! Цитата (Cheshka) Вот пока вы не акцентировали внимание на сим факте, мы ничего эдакого и не думали А чё эт мы не думали? Дунули-дунули Цитата (Cheshka) Милая, они не ветреные, просто любящие мир=) Ах, ну да, как жеж я забыла, прежде чем выбрать одно блюдо, нужно ж ознакомиться со всем меню? Цитата (Cheshka) Нам ли быть теперь в печали А кто в печали? Не-не, а оченно даже весел Цитата (Cheshka) Не знаю, как все, но кое-кто щас по попке красивой получит) Ты пошто сюжет палишь?)) Я нагоняю туману ж Наташа с хлыстом... ммм, роковая красотка Но так нам боше подходит Ой ли? Цитата (ღАлаяღ) Аха, вот так)) Ален, и какую причину ты можешь назвать в свое оправдание? Я эти фильмы до дыр засмотрела уж Цитата (ღАлаяღ) Все теперь я точно поняла!!! Нда? А что именно? *ну же Аленка, не лишай шанса вновь знатно поржать* Цитата (ღАлаяღ) Ой, мы уже насмеялись не на одну жизнь!!! ТОл и еще будет ой-ой-ой *поет* Цитата (ღАлаяღ) Попытка №2: Рассел?)) Хех, ну нетЬ, так не пойдет... ты просто всех переберешь и все Так что - не скажу! Цитата (ღАлаяღ) А это какой-то актер, да?) Из оперетты "ПРинцесса цирка"... больше я его нигде не помню Может Наташа еще каку роль подскажет
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:45 | Сообщение # 336 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (tess79) А чё эт мы не думали? Дунули-дунули Нам как вдунут при таком-то рейтинге))))) Цитата (tess79) Ах, ну да, как жеж я забыла, прежде чем выбрать одно блюдо, нужно ж ознакомиться со всем меню? Хех, собрались на перетерочки гурманы Цитата (tess79) Наташа с хлыстом... ммм, роковая красотка happy Но так нам боше подходит С хлыстом или просто красотка? В обеих случаях тебе от процесса ваяния не убежать Думаешь, дам? Цитата (tess79) А что именно? *ну же Аленка, не лишай шанса вновь знатно поржать* Присоединяюсь=) Цитата (tess79) ТОл и еще будет ой-ой-ой *поет* Певунья Цитата (tess79) Может Наташа еще каку роль подскажет wink Не подскажу, поскольку в кино он больше не снимался. Он потомственный дипломат из Словакии (бывшей Чехословакии).
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:52 | Сообщение # 337 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Нам как вдунут при таком-то рейтинге))))) А чу поздно уже поменять что ль? Цитата (Cheshka) С хлыстом или просто красотка? В обеих случаях тебе от процесса ваяния не убежать Чё эт я побегу? Мну может за счастье?! Я имела ввиду нам боше подходит следующий смайлик Я придуриваюсь, а ты мну по лбу скалкой - херакс! Цитата (Cheshka) Думаешь, дам? Смотря как просить будетЬ Цитата (Cheshka) Не подскажу, поскольку в кино он больше не снимался. Он потомственный дипломат из Словакии (бывшей Чехословакии). Ах, вон оно чё
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:07 | Сообщение # 338 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (tess79) А чу поздно уже поменять что ль? Вообще-то, нет))) Но вот то, что после Ррррр нимаху я писать, умаялся я)) Мне бы по лесу героев погонять Цитата (tess79) Смотря как просить будетЬ Или кто или как *типо сговорчивая бываю * Цитата (tess79) Я придуриваюсь, а ты мну по лбу скалкой - херакс! Настрой правильный, не будем его менять, разве что раздраконивать))) ну чтоб уж точно донести до читателя наши славные мысли)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:16 | Сообщение # 339 |
Es Tu Amor
Статус:
|
tess79, Цитата (tess79) Ален, и какую причину ты можешь назвать в свое оправдание? Я эти фильмы до дыр засмотрела уж Тань, ни-ка-кой Не знаю в свое время не посмотрела, то есть, когда он только появился, а потом, как-то не пошло...Может, не люблю такие фильмы...В общем, не знаю!!! Цитата (tess79) Нда? А что именно? *ну же Аленка, не лишай шанса вновь знатно поржать* Нет, все со мной этот номер больше не пройдет По крайней мере пока первая глава не появится Цитата (tess79) ТОл и еще будет ой-ой-ой *поет* Давайте первую главу и посмеетесь с моего коммента!!! Цитата (tess79) Хех, ну нетЬ, так не пойдет... ты просто всех переберешь и все Так что - не скажу! Я не просто так угадываю Смотрю на моську блондинчика и думаю, какое имя ему больше подходит))) И вот первое мне казалось, что очень даже подходит!!! Цитата (tess79) Из оперетты "ПРинцесса цирка"... больше я его нигде не помню Если бы я еще эту оперетту знала)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:46 | Сообщение # 340 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Мне бы по лесу героев погонять Какой чудесный смайлик! Цитата (Cheshka) *типо сговорчивая бываю * О том и речь Цитата (Cheshka) Настрой правильный, не будем его менять, разве что раздраконивать))) ну чтоб уж точно донести до читателя наши славные мысли))) Цитата (ღАлаяღ) .Может, не люблю такие фильмы...В общем, не знаю!!! А я их обожаю Цитата (ღАлаяღ) По крайней мере пока первая глава не появится Эх, Алена Цитата (ღАлаяღ) Смотрю на моську блондинчика и думаю, какое имя ему больше подходит))) И вот первое мне казалось, что очень даже подходит!!! Хм... Себастиан? Ну, дЫк подлецу-то все к лицу *жду "прилета" Наташкиной скалки* Цитата (ღАлаяღ) Если бы я еще эту оперетту знала))) "Дела давно минувших дней, преданье старины глубокой" (с)
|
|
|
|
Esprit | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:33 | Сообщение # 341 |
Гном
Статус:
|
Красивая обложечка...романтично-завлекательная! И как теперь дождаться??
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:37 | Сообщение # 342 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Ох! Прибежала посмотреть на обложку, увидела это абсолютно летнее, иван-купальское чудо, прочла аннотацию, распустила мечтательно слюни, сижу и думаю, спросить иль не спросить? Расшаркалась тут ножкой... но решилась: а когда нам ждать сие чудо?
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:38 | Сообщение # 343 |
Маг
Статус:
|
Цитата (MoonNatalie) а когда нам ждать сие чудо? Присоединюсь к вопросу Когда? Жду, жду...Ищу, ищу... А вы тут всё хиханьки да хаханьки . Девчоночки, не томите уже... Обложка оченно даже симпатишная такая: успокоительно-романтишно-зелёненькая. Под такую читать да мечтать...
Сообщение отредактировал Lora-S - Четверг, 06.06.2013, 22:39 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:23 | Сообщение # 344 |
I choose him
Статус:
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Может, не люблю такие фильмы...В общем, не знаю!!! Если "не знаешь", то надо хотя бы краешком глаза просмотреть, чтоб наверно знать, что не любишь Цитата (ღАлаяღ) По крайней мере пока первая глава не появится biggrin Алёнчик, это ультиматум что ле? Цитата (ღАлаяღ) Давайте первую главу и посмеетесь с моего коммента!!! biggrin Так и записала в тайную книжечку: Алёнка обещала ржач Цитата (ღАлаяღ) Смотрю на моську блондинчика и думаю, какое имя ему больше подходит))) И вот первое мне казалось, что очень даже подходит!!! Во оно как происходит)) Цитата (ღАлаяღ) Если бы я еще эту оперетту знала))) Алён, плиз, пополни свой списочек обязательных для просмотра кинофильмов: Пираты Карибского моря, Принцесса цирка. Покаместь=)
tess79, Цитата (tess79) Какой чудесный смайлик! Он как раз оченно подходит под ушедшее спасть либидо, героев-героев Цитата (tess79) О том и речь Мну в печали, я ж Порочных творю=) Цитата (tess79) *жду "прилета" Наташкиной скалки* Цитата (tess79) "Дела давно минувших дней, преданье старины глубокой" (с) Бальза-а-ам
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:44 | Сообщение # 345 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (Esprit) И как теперь дождаться?? Цитата (MoonNatalie) а когда нам ждать сие чудо? Цитата (Lora-S) Присоединюсь к вопросу Когда? Фигасе ажиотаж Так, отвечаю: Наташик пишет драму покамест, Тань в глубоком подполье априори Так что, девоньки вот как только Муз возьмет авторов-разгильдяев за горло (ну, я в принципе, на Лешего согласна хехех), то сразу и будет вам радость! Цитата (Cheshka) Алён, плиз, пополни свой списочек обязательных для просмотра кинофильмов: Пираты Карибского моря, Принцесса цирка. Покаместь=) ППКС!!! Цитата (Cheshka) Мну в печали, я ж Порочных творю=) Не печалься, Солнце муе, при любом раскладе, мы будем в шоколаде! Цитата (Cheshka) *жду "прилета" Наташкиной скалки* Ай, какая скалочка приятсвенная
|
|
|
|
Львица | Дата: Суббота, 08.06.2013, 07:58 | Сообщение # 346 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Зашла к себе в записи, гляжу, название какое-то непривычно! захожу - а форум-то родной, знакомый! Ну что, девчата, с новым названием вас - и нас всех - что-ли?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:51 | Сообщение # 347 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Cheshka, Цитата (Cheshka) Если "не знаешь", то надо хотя бы краешком глаза просмотреть, чтоб наверно знать, что не любишь Ну, может, когда-то появится желание посмотреть)) Цитата (Cheshka) Алёнчик, это ультиматум что ле? Нет, это жажда первой главы Цитата (Cheshka) Так и записала в тайную книжечку: Алёнка обещала ржач Я про то, что не именно буду специально писать ржачный коммента, а то, что я как всегда, что-то не так пойму и не о том подумаю))) И все это будет выглядить ржачно, особенно для вас, кто знает истинну Цитата (Cheshka) Во оно как происходит) Ага, тут целая стратегия))) Цитата (Cheshka) Алён, плиз, пополни свой списочек обязательных для просмотра кинофильмов: Пираты Карибского моря, Принцесса цирка. Покаместь Хорошо
Львица™, Цитата (Львица™) Зашла к себе в записи, гляжу, название какое-то непривычно! захожу - а форум-то родной, знакомый! У меня почти такая ж ситуация))) Только я сначало увидела твой ник, и подумала, что ты может, какой-то фф переименовала)) А потом, когда присмотрелась получше
И я тоже поздравляю с новым названием!!!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:08 | Сообщение # 348 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, вот и я, потеряшка! Какая у вас новая обложка!!! И мой любимый турок там! Малкочоглу Бали Бей Ох и угодила Лена!!! Блондинчик тож ничего, но я сама блондинка, поэтому люблю жгучих брюнетов, желательно с азиатским уклоном... Не испужала? И, по-моему, название звучало как-то иначе, да? Чую, покедова дождемси первой главы, уж вообче не узнаем, чегой-то за история
ღАлаяღ, Алена, поздравляю с Днем Варенья!!!
Миллион алых роз - для тебя!
От всей души с рожденьем поздравляю! Желаю, чтоб сбывались все мечты! И счастья, и здоровья пожелаю, Любви, добра и вечной красоты!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:08 | Сообщение # 349 |
Es Tu Amor
Статус:
|
lilit47, Марина, большое спасибо за поздравление!!! Так приятно!!!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:44 | Сообщение # 350 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
lilit47, Марин, не переживай! Ты нашлась явно быстрее, чем глава Цитата (lilit47) Какая у вас новая обложка!!! Да она не новая, она у нас одна для этой истории! Цитата (lilit47) И мой любимый турок там! Малкочоглу Бали Бей Опачки, вот как его зовут! *хлопает по колену* Ну, у нас-то иначе, конечно Думаю, мучить читателей славным имечком Малкочоглу не совсем гуманно А где он снимался, Марин? *хочу* Цитата (lilit47) Не испужала? Не-а, ни капельки Цитата (lilit47) И, по-моему, название звучало как-то иначе, да? Эмм... *метнулась в шапку* вроде все так, как и було Цитата (lilit47) Чую, покедова дождемси первой главы, уж вообче не узнаем, чегой-то за история Вот жеж любопытные Варвары Будет срок, будет вам и сказка на ночь Добавлено (13.06.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата (Львица™) Ну что, девчата, с новым названием вас - и нас всех - что-ли? Спасибо, Юльчик! Цитата (ღАлаяღ) Я про то, что не именно буду специально писать ржачный коммента, а то, что я как всегда, что-то не так пойму и не о том подумаю))) И все это будет выглядить ржачно, особенно для вас, кто знает истинну Открою тебе тайну - истину, ее еще пока никто не знает ТОлько общие черты Цитата (ღАлаяღ) И я тоже поздравляю с новым названием!!! Спасибо девочки! И ни у кого вопросов не возникает? Я вот Наташе столько версий выдала по расшифровке сей аббревиатуры, что мы обе покатывались со смеху А ларчик, как обычно, просто открывался
|
|
|
|
Реверс
|