Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
СОНМ
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:28 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая мини-история раздела «Собственные произведения»
Mix мини-историй Название: Мороженое для двоих Правообладатель: все принадлежит авторам, потому неприкосновенно Автор идеи/прозы: Cheshka Автор поэзии: tess79 Рейтинг: R Жанр: фьюжн чистейшей романтики и невиннейшей иронии Аннотация. Случайное знакомство обернулось для них авантюрой, пустившись в которую, после они разошлись каждый своей дорогой. Но им уготована не одна случайная встреча, ибо случайности даруются Судьбою, закономерностей смыкая круг. От авторов. Впервые на ТР история подается одновременно и прозаическим слогом, и поэтическим. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 06.06.2017, 19:00 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:33 | Сообщение # 301 |
I choose him
Статус:
|
MoonNatalie, Цитата (MoonNatalie) Пока я читала, тема "мороженого" превратилась в нечто большее! Красота! Спасибо, что отметила! О да, Наталь, тема ж развивается, растет)) Цитата (MoonNatalie) Девочки, идея ваша шикарна! Честное слово, такого я еще не видела! Совместить прозу и поэзию в одном произведении - как многослойный тортик Мы очень хотели сотворить нечто романтически-совместное, а оно получилось еще и своеобразное по форме. Не стану отнекиваться, мы молодцы-первооткрыватели (это все со слов читателей ). Благодарю, Наташенька, за одобрение и восторг! Очень приятно!!! Цитата (MoonNatalie) Как человек далекий от стихоплетства, я вообще поражена возможностью трансформировать главы в стихи. Это кажется мне адским и непомерно сложным трудом! Вот! И я все время говорю Танюшику о ее таланте и гениальности, а она говорит, что я к ней пристрастна=) Вот скажи, Наталь)) Цитата (MoonNatalie) Ну просто мороженое с мороженым, покрытое мороженым Вах Цитата (MoonNatalie) Первая глава меня сразила напрочь:столько юмора и иронии в ней. Это была убойная (уповаю на то, что не льстю) доза интриги Цитата (MoonNatalie) Мне кажется, толпы девушек после прочтения этой истории напьются в стельку, купят мороженое и отправятся торкаться в чужие машины возле дорогих отелей Ахаха, было бы забавно)))) Хитч бы обзавидовался Цитата (MoonNatalie) И знаете, я все никак не могла узнать героиню во второй главе. Алкоголь выветрился, и она стала просто неузнаваемой: серьезной, осмотрительной... Потрясающе отражена такая перемена! Она же девушка воспитанная, ну и коп) Это по-взрослому)) Цитата (MoonNatalie) Ох, а Винсент... Ммм, самец! Такой прям, такой.... М-да, красава, ах Говори, Наталь, говори, не останавливайся))) А в третьей части он не испортил/подтвердил сложившееся о нем мнение?..)
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:48 | Сообщение # 302 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Вот! И я все время говорю Танюшику о ее таланте и гениальности, а она говорит, что я к ней пристрастна=) Вот скажи, Наталь)) Я вот точно не пристрастна, поэтому говорю - да, это гениально! Цитата (Cheshka) А в третьей части он не испортил/подтвердил сложившееся о нем мнение?..) Куда уж испортил?! Нет-нет-нет, такой властный, уверенный в себе мужчина. И не было такого "вот он увидел ее, влюбился и стал киселем розово-сопливым"
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:57 | Сообщение # 303 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Cheshka, Цитата (Cheshka) Вот же ж Партия любителей хэппиков Так мы теперь с тобой в одной Партии? Цитата (tess79) Лешие, Аленка! Лешие! А Кузя-домовенок из сводить буде Интересно, кто мне понравится больше: Леший или Кузя? Надеюсь, что не Кощей
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:37 | Сообщение # 304 |
I choose him
Статус:
|
tess79, Цитата (tess79) Наташины попытки заставить меня написать поэму вылились в то, что я заставила ее написать этой поэмы "канву" Так и сложилась наша песня ))Солнышко, ролевые игры вершили судьбу истории) Цитата (tess79) Хаха! Ты слишком пуфыстая шоб тебя бояться Только никому, тсс)))
MoonNatalie, Цитата (MoonNatalie) У вас отличный дуэт вышел! Да пребудет с нами удача! Спасибо! Мы спелись, причем акапельно=) Цитата (MoonNatalie) Хотя я сомневаюсь, что такие мужчины существуют Надеждами реальность полнится, по крайней мере, хочется так думать. Цитата (MoonNatalie) Нет-нет-нет, такой властный, уверенный в себе мужчина. И не было такого "вот он увидел ее, влюбился и стал киселем розово-сопливым" Боже, какой мужчина!
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Так мы теперь с тобой в одной Партии? Э-эм... смотря в какой истории, пардон, теме Цитата (ღАлаяღ) Интересно, кто мне понравится больше: Леший или Кузя? biggrin Надеюсь, что не Кощей biggrin Алёнчик, опять перлишь?! Ахаха)))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 03.06.2013, 09:38 |
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:59 | Сообщение # 305 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Ваауу! Стоило мне на выходные отлучиться - а тут такое событие! Наташ, Танюш, - название ооочень многообещающее
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:53 | Сообщение # 306 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Львица™) Ваауу! Стоило мне на выходные отлучиться - а тут такое событие! Ага, Юльчик, нельзя на столь долго отлучаться, жизнь полна сюрпризов=) А уж мы с Танюшей так тем более, чтоб наверняка нескучно было ни нам, ни вам Цитата (Львица™) название ооочень многообещающее Да что ж такое?! Всем оно обещает нечто))) Солнце, а ты узрела имена героев и аннотацию? И обложка творится (я неимоверно счастлив). Уже скоро предстанет она пред наши очи...
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:24 | Сообщение # 307 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Цитата (Cheshka) нельзя на столь долго отлучаться увы, это не всегда возможно) сейчас как лето вступит в свои права полноценно, так вообще на комп сложновастенько будет время находить)
Цитата (Cheshka) Всем оно обещает нечто как оно придумывалось кстати? расскажи)
Цитата (Cheshka) ты узрела имена героев и аннотацию? конечно)) имена красивые - правда, из них женское я разобрала только одно но по здравым размышлениям пришла к выводу, что все-таки тут будет две парочки... так оно? Цитата (Cheshka) обложка творится маякни, когда она займет законное место в шапке) приду полюбоваться)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:48 | Сообщение # 308 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Львица™) сейчас как лето вступит в свои права полноценно, так вообще на комп сложновастенько будет время находить) Это ж почему? Как мы без тебя, без ОД?) Цитата (Львица™) как оно придумывалось кстати? расскажи) Название?.. О, это длинная история)))) Моя версия: маски, сказки, ласки - все это случится в преддверии чего-то. Усе, закончила Быть может, у Танюшика получится объемнее рассказать)) Цитата (Львица™) имена красивые - правда, из них женское я разобрала только одно Ты верно разобрала Цитата (Львица™) по здравым размышлениям пришла к выводу, что все-таки тут будет две парочки... так оно? Хм, даже и не знаю, стоит ли признаваться?=) Цитата (Львица™) маякни, когда она займет законное место в шапке) приду полюбоваться) Непременно, Юль, сами очень-преочень ждем! Обложку делает Лена Эlиs
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:50 | Сообщение # 309 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (MoonNatalie) Я вот точно не пристрастна, поэтому говорю - да, это гениально! Спасибо ,девочки! хвалите меня, хвалите Цитата (ღАлаяღ) Интересно, кто мне понравится больше: Леший или Кузя? Я уже точно определилась с любимчиком... и это один из них *ща Наташик мну покарает за спойлеры* Цитата (ღАлаяღ) Надеюсь, что не Кощей Ну, Ален, это ж такой колоритный мужчина, почему нет? Цитата (Cheshka) Солнышко, ролевые игры вершили судьбу истории) Цитата (Cheshka) Только никому, тсс))) Договорились Цитата (Cheshka) Боже, какой мужчина! Блин, вечно вы Таню петь заставляете "Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!" *поет* Цитата (Львица™) Наташ, Танюш, - название ооочень многообещающее Я ващу не при делах есичо Я на подпевках Цитата (Cheshka) Да что ж такое?! Всем оно обещает нечто))) Хехе Цитата (Львица™) конечно)) имена красивые - правда, из них женское я разобрала только одно хех, Юль, на кой ляд нам много баб? У нас одна, зато одна - на миллион Цитата (Львица™) но по здравым размышлениям пришла к выводу, что все-таки тут будет две парочки... так оно? Это вообще-то интересная мысля... Натааааш Ой, я не можу, я ща как начну Наташе предлагать кого тут еще в парочку поставить Мы уж вчера чуть животы не надорвали, пока этих товарисЧей обсудили, муж аж стал беспокоиться за мое душевное здоровье - чудак-человек, ему почему-то кажется ненормальным что Тань ржет в монитор Цитата (Cheshka) Быть может, у Танюшика получится объемнее рассказать)) Ээээ.... беру самоотвод Кстати, тут у мну есть претензия... ща выскажу Цитата (Cheshka) Хм, даже и не знаю, стоит ли признаваться?=) Да ты что, конечно... нет!!! Ща как возьмем и точно замутнем еще пару парочек, шо нам мешает их микснуть разок другой? Цитата (Cheshka) Непременно, Юль, сами очень-преочень ждем! Обложку делает Лена Эlиs ах вот он кто, тайный художник
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:18 | Сообщение # 310 |
I choose him
Статус:
|
Танюш, мну выпал от юморца Цитата (tess79) *ща Наташик мну покарает за спойлеры* biggrin Я пока что их не вижу)))) Давай, роднуль, жги Цитата (tess79) "Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!" *поет* Талантище мое* Цитата (tess79) У нас одна, зато одна - на миллион Истинно! Цитата (tess79) Мы уж вчера чуть животы не надорвали, пока этих товарисЧей обсудили, муж аж стал беспокоиться за мое душевное здоровье - чудак-человек, ему почему-то кажется ненормальным что Тань ржет в монитор я люблю тебя* (мой муж тоже самое говорит) Цитата (tess79) Кстати, тут у мну есть претензия... ща выскажу А что такое???) Не держи в себе) Цитата (tess79) Ща как возьмем и точно замутнем еще пару парочек, шо нам мешает их микснуть разок другой? Издеваешься?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:24 | Сообщение # 311 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Танюш, мну выпал от юморца Цитата (Cheshka) Я пока что их не вижу)))) Давай, роднуль, жги Это хорошо шо ты не видишь, значит я так прозрачно спойлерю Цитата (Cheshka) Талантище мое* Хех, дЫк то не я, то Натали Цитата (Cheshka) я люблю тебя* (мой муж тоже самое говорит) И я тебя Цитата (Cheshka) А что такое???) Не держи в себе) Усе, понял и успокоился Цитата (Cheshka) Издеваешься? А чу? Ты прикинь, у нас только в пейринге сразу три пары! Одна на троих Я еще про заявленную всякую нечисть молчу
|
|
|
|
Львица | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:06 | Сообщение # 312 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Это ж почему? летом сложно к компу подбираться будет, особенно если я буду дома) Цитата (Cheshka) мы без тебя, без ОД? нууу... быть может, ОД к тому времени будет уже закончен (да-да, я по-прежнему верю в чудеса), а я... изредка буду забегать) Цитата (Cheshka) Усе, закончила туманищу-то напустилаа-а-а! и при этом умудрилась ничего информативного не сообщить! талант! *глажу по светлой головке* Цитата (Cheshka) Обложку делает Лена Эlиs у Ленки потрясающие работы, верный выбор сделали)) Цитата (tess79) на кой ляд нам много баб? вот ты щас взяла и одной строкой в пух и прах разбила все мои невысказанные аргументы. и впрямь - зачем Цитата (tess79) беру самоотвод исчо одна ох, девчата, темните, ой как темните вы
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:01 | Сообщение # 313 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Так-так, в пейринге появились имена)) Эллери - это женское имя?)) Или это четверка мужчин, которые потом встретят свою Русалку на ветвях!!!))) Цитата (tess79) Я уже точно определилась с любимчиком... и это один из них *ща Наташик мну покарает за спойлеры* Таня, ща я тебя покараю, кто так спойлерит? Можно конкретные имена Думаю, что Кузя будет юморной))) Цитата (tess79) Блин, вечно вы Таню петь заставляете Какой у тебя голос красивый
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:46 | Сообщение # 314 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (tess79) Это хорошо шо ты не видишь, значит я так прозрачно спойлерю Я бы уточнила - полупрозрачно=))) Цитата (tess79) А чу? Ты прикинь, у нас только в пейринге сразу три пары! biggrin Одна на троих wink Я еще про заявленную всякую нечисть молчу Нечисть и так в лесу) А вот про одну на троих... озорной Танюшик Хочешь еще посиделок перед компом, когда твой муж угорает с тебя?)))) Мой с меня угорал)) Цитата (Львица™) летом сложно к компу подбираться будет, особенно если я буду дома) Сестреночки станут очередность устанавливать?) А ноут?) Цитата (Львица™) нууу... быть может, ОД к тому времени будет уже закончен (да-да, я по-прежнему верю в чудеса) Когда, к лету что ли? Или ты хочешь дописать ОД к тому времени, как уедешь домой? Цитата (Львица™) я... изредка буду забегать) Э нет, так не пойдет, никаких "изредка"! Цитата (Львица™) туманищу-то напустилаа-а-а! и при этом умудрилась ничего информативного не сообщить! талант! *глажу по светлой головке* Как художника художника ты мну поняль))) Цитата (Львица™) у Ленки потрясающие работы, верный выбор сделали)) Это точно *я уже видела почти готовую нашу обложку, ммм...* Цитата (Львица™) ох, девчата, темните, ой как темните вы Ну так))) Жанр такой, темнющий и заХадочный Цитата (ღАлаяღ) Эллери - это женское имя?)) Или это четверка мужчин, которые потом встретят свою Русалку на ветвях!!!))) Алёнушка, тебе самой истории пора бы уж браться да творить! Очень интригующая сюжетная нить... про Русалку с четырьмя мушкетерами=) Думаешь, главная героиня - Русалка? Цитата (ღАлаяღ) Таня, ща я тебя покараю, кто так спойлерит? biggrin Можно конкретные имена Я угораю с вас, девчата Одна типа намекает, другая типа требует))))))))))) Цитата (ღАлаяღ) Думаю, что Кузя будет юморной))) Кузя?.. Который с нашими менами?)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:48 | Сообщение # 315 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (Львица™) вот ты щас взяла и одной строкой в пух и прах разбила все мои невысказанные аргументы. и впрямь - зачем Хех, мое утверждение непокобелимо Цитата (Львица™) исчо одна ох, девчата, темните, ой как темните вы Цитата (ღАлаяღ) Эллери - это женское имя?)) Или это четверка мужчин, которые потом встретят свою Русалку на ветвях!!!))) Оу, Ален, ну ты... черд, близка, близка Цитата (ღАлаяღ) Думаю, что Кузя будет юморной))) Думашь я его имела ввиду? Ну, кто-нибудь юморным там просто быть обязан Цитата (ღАлаяღ) Какой у тебя голос красивый Ваши уши, стало быть, еще не завяли? Цитата (Cheshka) Хочешь еще посиделок перед компом, когда твой муж угорает с тебя?)))) Мой с меня угорал)) А чу, классно ж было Цитата (Cheshka) Э нет, так не пойдет, никаких "изредка"! ППКС!!! Цитата (Cheshka) Ну так))) Жанр такой, темнющий и заХадочный И музыка ему под стать Цитата (Cheshka) Думаешь, главная героиня - Русалка? Предлагаю все наоборот - хай главным героинем буде Русал А чу? Четвертый тем более не лишний (у нас жеж одна на троих) Опять же выбор богаче, разнообразнее Цитата (Cheshka) Одна типа намекает, другая типа требует)))))))))) Одна намекает, другая не понимает в чем намек Цитата (Cheshka) Кузя?.. Который с нашими менами?) Он у нас просто зашифрован Хошь скажу кто?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:02 | Сообщение # 316 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Девочки, я уже сама не понимаю, что я пишу Или я сама запуталась, или вы меня запутали!!!)))) Цитата (Cheshka) Алёнушка, тебе самой истории пора бы уж браться да творить! Ты, что я двух слов связать не могу(мне проще картину вышить) Я в школе с трудом сочинения писала))) Хорошо, что их не часто задавали!!!)) Цитата (Cheshka) Думаешь, главная героиня - Русалка? Я уже не знаю, что думать)))) Цитата (Cheshka) Одна типа намекает, другая типа требует)))))))))) Цитата (tess79) Одна намекает, другая не понимает в чем намек Вот, Таня, права в том, что я не поняла видимо её намёков)))) Тонкий намёк на толстые обстоятельства Цитата (Cheshka) Кузя?.. Который с нашими менами?) Наверное, Таня, про него, что-то говорила и я так поняла, что в истории будет этот самый Кузя Цитата (tess79) Думашь я его имела ввиду? Ну, кто-нибудь юморным там просто быть обязан Повторюсь еще раз: я уже не знаю, что думать Но, да - думала, что Кузя будет юморной!!!)) Или Леший?))) Цитата (tess79) Ваши уши, стало быть, еще не завяли? Нет)) Может ты не тот репертуар выбираешь для того, чтобы у нас уже точно завяли уши Цитата (tess79) Он у нас просто зашифрован Хошь скажу кто? Лучше мне скажи *глаза как у кота из Шрека*
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:08 | Сообщение # 317 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (ღАлаяღ) Или я сама запуталась, или вы меня запутали!!!)))) Хех, все согласно заявленному жанру - сказки ж они еще те путальщики Так что ты на верном пути Аленка! Тебе разве неизвестен рецепт Джека Воробья? Чтобы найти то, что неизвестно где, нужно полностью потеряться Цитата (ღАлаяღ) Вот, Таня, права в том, что я не поняла видимо её намёков)))) Тонкий намёк на толстые обстоятельства Эх, а я ж так явно намЭкала Будешь читать, поймешь Цитата (ღАлаяღ) Наверное, Таня, про него, что-то говорила и я так поняла, что в истории будет этот самый Кузя А я не сказала, шо говорила про него Но он все же тоже будет... в некотором роде Цитата (ღАлаяღ) Но, да - думала, что Кузя будет юморной!!!)) Или Леший?))) А это уже ближе к телу Цитата (ღАлаяღ) Нет)) Может ты не тот репертуар выбираешь для того, чтобы у нас уже точно завяли уши Да вы просто слегка глуховаты поди Цитата (ღАлаяღ) Лучше мне скажи *глаза как у кота из Шрека* Не-не, мне еще пригодится моя шкурка, она у меня одна, а у Наташика маникюр ооострый
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:48 | Сообщение # 318 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (tess79) утверждение непокобелимо Так точно! Цитата (tess79) Ну, кто-нибудь юморным там просто быть обязан Стеб на стебе и стебом погоняет)) Цитата (tess79) Ваши уши, стало быть, еще не завяли? О нет, они у нас привыкшие к вокалу Цитата (tess79) А чу, классно ж было А уж как он тешился, больше моего Цитата (tess79) Предлагаю все наоборот - хай главным героинем буде Русал Золушек, Русал... двойственная закономерность , которая чорд подьери мну нравится))) Цитата (tess79) А чу? Четвертый тем более не лишний (у нас жеж одна на троих) biggrin Опять же выбор богаче, разнообразнее wink Ушла душа в пляс))))) Цитата (tess79) Он у нас просто зашифрован biggrin Хошь скажу кто? Я ж сам как ушепчу Добавлено (04.06.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (ღАлаяღ) Или я сама запуталась, или вы меня запутали!!!)))) Все мы тут знатные путальщики))) Цитата (ღАлаяღ) я не поняла видимо её намёков)))) О, Алёнчик, наша Танюша остра, за ней глаз да глаз нужен Цитата (ღАлаяღ) Наверное, Таня, про него, что-то говорила и я так поняла, что в истории будет этот самый Кузя biggrin сжальтесь, сейчас усмеюсь))) Цитата (ღАлаяღ) Но, да - думала, что Кузя будет юморной!!!)) Или Леший?))) Или - красивое слово)Добавлено (04.06.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (tess79) рецепт Джека Воробья? Чтобы найти то, что неизвестно где, нужно полностью потеряться wink Надо же, как в тему! Цитата (tess79) Да вы просто слегка глуховаты поди И подслеповаты, и шелепелявим исчо, буквы все не выговариваем)))) Цитата (tess79) Не-не, мне еще пригодится моя шкурка, она у меня одна, а у Наташика маникюр ооострый Танюшик, а как же таз? Ты о нем подзабыла?)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:56 | Сообщение # 319 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Золушек, Русал... двойственная закономерность , которая чорд подьери мну нравится))) Русал должОн был чертовски привлекателен, как ты думаш Еще и с зачаровывающими песнЯми Цитата (Cheshka) Ушла душа в пляс))))) Гулять так гулять чего уж там *рвет на хруди тельняшку* Цитата (Cheshka) Я ж сам как ушепчу Так не хочешь? Я ж это ток тебе предлагала Цитата (Cheshka) сжальтесь, сейчас усмеюсь))) Не-не Тань безжалостен, я ж те говорила, мучайся теперь - подпись надо было читать Добавлено (04.06.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата (Cheshka) Надо же, как в тему! Ну дЫк, то ж Джек! Он еще тот балагур Цитата (Cheshka) И подслеповаты, и шелепелявим исчо, буквы все не выговариваем)))) С кем я связалась Цитата (Cheshka) Танюшик, а как же таз? Ты о нем подзабыла?))) Хех, дЫк ты там со мной вместе, от тебя-то таз не защитит
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:51 | Сообщение # 320 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (tess79) Русал должОн был чертовски привлекателен, как ты думаш biggrin Еще и с зачаровывающими песнЯми Это ты так, чтоб с ним на пару дуэтировать? Цитата (tess79) Так не хочешь? biggrin Я ж это ток тебе предлагала Хочу, очень хочу)) Я ж сразу-то и недопетрил Цитата (tess79) подпись надо было читать Лучше наизусть, чтоб наверняка из головы не вылетело)))) Цитата (tess79) Хех, дЫк ты там со мной вместе, от тебя-то таз не защитит Ушла ногти стричь
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 05.06.2013, 09:52 |
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:28 | Сообщение # 322 |
I choose him
Статус:
|
В Ласках-Сказках появилась красивейшая обложка от замечательного Мастера Леночки Эlиs! Благодарим ее за это чудо чудное, за ее терпение, понятливость и деликатность, а также за быстрое реагирование! Добавлено (05.06.2013, 11:28) --------------------------------------------- Львица™, какая ты скоростная))) Цитата (Львица™) Какое великолепие!!!! Какие краски, сочная зелень - а какие герои! Лена воплотила мечты в жизнь, в самом деле - красота! Цитата (Львица™) В духе прекрасных советских фильмов - и в этом особая прелесть! happy Ты помнишь?? Но там и принадлежность к другим странам-народам))) Цитата (Львица™) Поздравляю вас, девчата, с обновлением!! Спасибо, Юльчик! Можешь теперь смело присваивать героям имена на свое усмотрение-видение=)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:56 | Сообщение # 323 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Девчоночки, поздравляю с началом новой истории! С новой бесподобной обложкой, Лена сделала просто замечательную вещичку.... Я еще не прочла последнюю часть, извините меня, сердечно прошу! Но я прочту, дайте только уже Карму-1 допишу и доопубликую, а потом - я вся ваша Танюша, Натулик - вас обеих и Удачи вам и вдохновения, а верные читатели всегда придут вслед за вашим душевным светом!
|
|
|
|
Львица | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:28 | Сообщение # 324 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Цитата (Cheshka) какая ты скоростная) ну дык, а чего тянуть? я как раз сделала таким образом себе сладостный перерыв от "утопания" в мире лицензирования и сро Цитата (Cheshka) Ты помнишь?? нуу... я ж не такая прям зеленая, Наташик пусть не все, но многие фильмы я смотрела/знаю фрагментарно) Цитата (Cheshka) к другим странам-народам) о дааа, мужчина в тюрбане (а это ведь именно оно?) прямым образом свидетельствует об этом) Цитата (Cheshka) теперь смело присваивать героям имена Ой! я, наверное, не рискну, а лучше дождусь официального разъяснения со стороны Авторов а то щас как напридумываю, навоображаю - и сама же привыкну)) Кстати, я правильно поняла, что главный герой - в центре обложечки смущливо улыбается?))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:09 | Сообщение # 325 |
Es Tu Amor
Статус:
|
tess79, Цитата (tess79) Тебе разве неизвестен рецепт Джека Воробья? Чтобы найти то, что неизвестно где, нужно полностью потеряться Неа, не знала!!! Не смотрела Пиратов!!!) Но, фраза интересная!!! Цитата (tess79) Будешь читать, поймешь Скорей всего мне так и надо!!!))) Пока сама не прочитаю конкретно не пойму, ничего!!!))) Цитата (tess79) А я не сказала, шо говорила про него Но он все же тоже будет... в некотором роде Ахахахаах, а я думали и правда будет!!!! Цитата (Cheshka) сжальтесь, сейчас усмеюсь))) Вот так и пиши теперь свои предположения на счет геров
Обложка шикарная!!! Такая яркая!!! И, кажется, меня уже главный герой(блондинчик) покорил!!! Такой взгляд у него и улыбка... И достанется ж он, какой-то... Значит предположу, что блондинчика зовут - Себάстиан!!! А девушку - Эллери!!! Только вот с этими двумя товариСЧами не могу определиться!!! В истории и Али-Баба будет
Эlиs спасибо за обложку!!! Очеееень красивая!!!
|
|
|
|
Двойные стандарты. The Office
|