Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
СОНМ
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:28 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая мини-история раздела «Собственные произведения»
Mix мини-историй Название: Мороженое для двоих Правообладатель: все принадлежит авторам, потому неприкосновенно Автор идеи/прозы: Cheshka Автор поэзии: tess79 Рейтинг: R Жанр: фьюжн чистейшей романтики и невиннейшей иронии Аннотация. Случайное знакомство обернулось для них авантюрой, пустившись в которую, после они разошлись каждый своей дорогой. Но им уготована не одна случайная встреча, ибо случайности даруются Судьбою, закономерностей смыкая круг. От авторов. Впервые на ТР история подается одновременно и прозаическим слогом, и поэтическим. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 06.06.2017, 19:00 |
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:12 | Сообщение # 351 |
Верховный маг
Статус:
|
ღАлаяღ, Алена, за такой танец в аве я бы тебе еще чего-нибудь сбацала!
tess79, Цитата (tess79) Думаю, мучить читателей славным имечком Малкочоглу не совсем гуманно А где он снимался, Марин? *хочу* Танюша, это персонаж сериала "Великолепный век", который идет на канале "Домашний". Это исторический персонаж, а играет его турецкий актер Бурак Оздживит В инете можно скачать весь сериал, но он еще не до конца переведен. Похоже на Санту-Барбару, но красивый... Цитата (tess79) Эмм... *метнулась в шапку* вроде все так, как и було Да нет, было что-то "под шепот сказки". Так вот и все же говорят, что изменилось! Темнишь, Таньчик Девочки, уезжаю в отпуск!!!!! К морю!!!!!! Вернусь 25-го. Целую всех!!!!!!!
Сообщение отредактировал lilit47 - Четверг, 13.06.2013, 22:16 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:55 | Сообщение # 352 |
I choose him
Статус:
|
Esprit, Цитата (Esprit) .романтично-завлекательная! И как теперь дождаться?? Юленька, на то оно и завлекательное, чтоб завлекать, а завлекши - не отпускать=) Мы такие, каварные, но оченно симпатишные *едва сдержалась, дабы не добавить: привидения с моторчиком*
MoonNatalie, Цитата (MoonNatalie) увидела это абсолютно летнее, иван-купальское чудо Наташенька, веришь, если бы не твое видение цветовой гаммы - сама не провела такую параллель. А вот в свете твоих слов думаю "И вправду оно, схоже". Конечно, можно было приурочить, но не могу я приписывать персонажам славянские имена, прям пунктик какой-то у меня. Нимаху Но ведь это пройдет со временем?)))
Lora-S, Цитата (Lora-S) Обложка оченно даже симпатишная такая: успокоительно-романтишно-зелёненькая. Под такую читать да мечтать... smile Ларчик, теперь можно (как оказалось) мечтать и под обложку, и под новый дизайн сайта. Прям близнецы-братья Единственное, что будет разнить концепцию, - сюжетная линия с иными действующими лицами. Во всем другом, лишь приятности
Львица™, Цитата (Львица™) Зашла к себе в записи, гляжу, название какое-то непривычно! Да ты что?! Напрягли мы тебя, Юльчик?) Хотя, это мну всему виной, личные заморочки сработали Цитата (Львица™) захожу - а форум-то родной, знакомый! Ты ж наша хорошая! За родной признательность да любофф Цитата (Львица™) Ну что, девчата, с новым названием вас - и нас всех - что-ли? Что ли - да!
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Нет, это жажда первой главы Цитата (ღАлаяღ) Я про то, что не именно буду специально писать ржачный коммента, Алёнушка, как раз специятельна пиши, у тебя отменно получается=) Хочу озорную Алую! Цитата (ღАлаяღ) И все это будет выглядить ржачно, особенно для вас, кто знает истинну biggrin Мы исчо сами в пеленках))) Так что, дорогуль, жги не стесняясь и не конфузясь)) На то она тема легкая Добавлено (14.06.2013, 14:55) --------------------------------------------- lilit47, Цитата (lilit47) Девочки, вот и я, потеряшка! Ага, Мариш, и так до 25 июня Но мы верные, дождемся Цитата (lilit47) И мой любимый турок там! Малкочоглу Бали Бей Не ругайси так))) Но хорош, ну хорош)) Цитата (lilit47) Блондинчик тож ничего, но я сама блондинка, поэтому люблю жгучих брюнетов, желательно с азиатским уклоном... Так-с, твои пристрастия понятны, мои - такие же (но ОН (светленький) - исключение, моя девичья любовь). Танюшик тоже Бею благосклонен, потому как при обсуждении действующих лиц истории моя любимая соавтор сразу всталь на сторону чернявого. Да, Танюш?) Цитата (lilit47) Не испужала? Неть! Мы не пугливые, вернее, не настолько))) Цитата (lilit47) Чую, покедова дождемси первой главы, уж вообче не узнаем, чегой-то за история Спокойно, Маринчик, все под контролем) Цитата (lilit47) Да нет, было что-то "под шепот сказки". Ласки были под шепот сказок) Дык они и остались, так сказать, в первозданном виде Цитата (lilit47) Так вот и все же говорят, что изменилось! Название темы изменилось, но не истории. А кстати, на твой взгляд, что это за ужос?))))
tess79, Цитата (tess79) Думаю, мучить читателей славным имечком Малкочоглу не совсем гуманно Ваще не гуманно, язык же не железный Цитата (tess79) И ни у кого вопросов не возникает? Скажи, Танюш! Нет чтоб добраться до истины) Цитата (tess79) Я вот Наташе столько версий выдала по расшифровке сей аббревиатуры, что мы обе покатывались со смеху О да, ты мну закидал ними, причем каждая следующая остроумнее и эффектнее предыдущей=) Цитата (tess79) А ларчик, как обычно, просто открывался Танюш, не пали контору, позволь людям пофантазировать Авось, кто и сразу отгадает=)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:14 | Сообщение # 353 |
Es Tu Amor
Статус:
|
tess79, Цитата (tess79) Открою тебе тайну - истину, ее еще пока никто не знает ТОлько общие черты Ну, хоть в целом сюжет знаете)))) Цитата (tess79) И ни у кого вопросов не возникает? Хм...у меня пока нет...Даже и не думала над разгадкой)))
lilit47, Цитата (lilit47) Алена, за такой танец в аве я бы тебе еще чего-нибудь сбацала! Ох, как Шакира соблазнять умеет!!!)))
Cheshka, Цитата (Cheshka) О да, ты мну закидал ними, причем каждая следующая остроумнее и эффектнее предыдущей=) Я тогда сомневаюсь, что смогу переплюнуть в версиях Танюшу Цитата (Cheshka) Авось, кто и сразу отгадает=) Я подумаю-подумаю))) А можно посказку?))) Или помощь зала?)))) Цитата (Cheshka) Алёнушка, как раз специятельна пиши, у тебя отменно получается=) Хочу озорную Алую! Хорошо, буду стараться)) А то у меня раз на раз не приходится))) Цитата (Cheshka) Так что, дорогуль, жги не стесняясь и не конфузясь)) Значит: "все мои ошибки, принимайте за улыбки")))))
Послушала саундтрек - мне понравился!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:23 | Сообщение # 354 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (ღАлаяღ) Я тогда сомневаюсь, что смогу переплюнуть в версиях Танюшу Не недооценивай себя, Алёнчик Ты ого-ого какой выдаватель перлов Цитата (ღАлаяღ) Я подумаю-подумаю))) А можно посказку?))) Или помощь зала?)))) 50:50 не хо?))) Низя, в том-то и цимес))) Сама-а-а) Цитата (ღАлаяღ) А то у меня раз на раз не приходится))) В тот раз придется *уверенно кивает* Цитата (ღАлаяღ) "все мои ошибки, принимайте за улыбки"))))) Цитата (ღАлаяღ) Послушала саундтрек - мне понравился!!! happy Спасибо Планировался как под сказку=)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:31 | Сообщение # 355 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (lilit47) Танюша, это персонаж сериала "Великолепный век", который идет на канале "Домашний". Ага, мне уже Наташа открыла сию тайну Цитата (lilit47) Это исторический персонаж, а играет его турецкий актер Бурак Оздживит А, так его зовут все-таки Бурак! Ну, не намного лучше Малкочоглу Цитата (lilit47) В инете можно скачать весь сериал, но он еще не до конца переведен. Похоже на Санту-Барбару, но красивый... Пару серий видела мельком... не зацепил Хотя у меня на работе многим нравится, но не хочется совсем смотреть такое долгое мыло Даже ради Бурака Цитата (lilit47) Да нет, было что-то "под шепот сказки". Так вот и все же говорят, что изменилось! Темнишь, Таньчик Так шепот на месте, Марин, в слогане Название сменила только тема в целом... был Калейдоскоп, теперь СОНМ А название сказки таким и было изначально Цитата (lilit47) Девочки, уезжаю в отпуск!!!!! К морю!!!!!! Ах, счастливица!!! Удачной поездки, отличного отдыха!!! Цитата (Cheshka) Танюшик тоже Бею благосклонен, потому как при обсуждении действующих лиц истории моя любимая соавтор сразу всталь на сторону чернявого. Да, Танюш?) Ехх, Наташик! Всю интриху мну зарубила на корню А я ж тут воду мучу, мучу Цитата (Cheshka) Скажи, Танюш! Нет чтоб добраться до истины) Аха, нелюбопытные какие-то читатели Цитата (ღАлаяღ) Ну, хоть в целом сюжет знаете)))) Ну, в целом-то знаем, конечно Цитата (ღАлаяღ) .Даже и не думала над разгадкой))) Эх, вы! Я вот сразу озадачилась, чу за название такое чудное Цитата (ღАлаяღ) Я тогда сомневаюсь, что смогу переплюнуть в версиях Танюшу Фу ты ну ты *глаза закатила* Ты попробуй! Цитата (ღАлаяღ) А можно посказку?))) Или помощь зала?)))) Хитренькая какая, мну никто не подсказывал Цитата (ღАлаяღ) Значит: "все мои ошибки, принимайте за улыбки"))))) Всегда только так!!! Цитата (Cheshka) Ты ого-ого какой выдаватель перлов ППКС!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:05 | Сообщение # 356 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (tess79) А, так его зовут все-таки Бурак! happy Ну, не намного лучше Малкочоглу Хи-хи))) Цитата (tess79) Всю интриху мну зарубила на корню biggrin А я ж тут воду мучу, мучу biggrin Я лохандрулся))))) Цитата (tess79) Аха, нелюбопытные какие-то читатели Может, гранату бросить? Хех, а вдруг там нет никого...)) Цитата (tess79) Я вот сразу озадачилась, чу за название такое чудное Подтверждаю! Танюшик пытал меня) ПыСы. Удалила смайлы, ибо сплошь значки((
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 15.06.2013, 14:40 |
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:10 | Сообщение # 357 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Я лохандрулся)))) Та ладно, чу уж там, все равно б рано или поздно догадались Я ж сразу намэкала что у нас с тобой тут прынцы разные Цитата (Cheshka) Может, гранату бросить? А вдруг там нет никого... Бросай! Так и узнаем Цитата (Cheshka) Подтверждаю! Танюшик пытал меня Хех, я тебя не так пытал Я тебя щекотал до смеху
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:24 | Сообщение # 358 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (tess79) Я ж сразу намэкала что у нас с тобой тут прынцы разные Мдя? И как так вышло?)) Нет на самом деле оба любимые) Цитата (tess79) Бросай! Так и узнаем Выждем... пусть народ соберется Цитата (tess79) Я тебя щекотал до смеху И до смеху тоже, Танюша)))))
|
|
|
|
natalj | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:57 | Сообщение # 359 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за великолепную и изумительную историю! Невозможно сравнить - прозаическая и поэтическая части обе потрясающие! Читаешь и невозможно оторваться!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:07 | Сообщение # 360 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (natalj) Большое спасибо за великолепную и изумительную историю! Невозможно сравнить - прозаическая и поэтическая части обе потрясающие! Читаешь и невозможно оторваться! Спасибо огромное за столь восторженный отзыв! Мне очень приятно быть сравнимой с уровнем Наташи, это просто высший балл, спасибо!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:22 | Сообщение # 361 |
I choose him
Статус:
|
natalj, большое спасибо, что прочитали нашу историю, и большущее спасибо за восхищение! Всегда рады Вам!
tess79, Цитата (tess79) Мне очень приятно быть сравнимой с уровнем Наташи, это просто высший балл, спасибо! Что за слова, Танюша?! Мы с тобой гармонично дополняем друг друга - и это прекрасно
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:18 | Сообщение # 362 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, я вернулась!!! Накупалась в море, объелась всякой ягоды, сгорела, облезла - и все это за неделю! Соскучилась!!! Цитата (Cheshka) Цитата (tess79) А, так его зовут все-таки Бурак! happy Ну, не намного лучше Малкочоглу
Хи-хи))) Наташик, как это по-украински - "бурачок"? Свекла, кажется? Вы тут объявили конкурс на разгадку аббревиатуры СОНМ? Надо подумать...завтра. Сегодня с дороги голова не варит.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:48 | Сообщение # 363 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (lilit47) Девочки, я вернулась!!! Накупалась в море, объелась всякой ягоды, сгорела, облезла - и все это за неделю! biggrin Соскучилась!!! Маришик, ты вернулась?! Прекрасно! Все успела за неделю))) Думаю, за две недели ты все то же проделала бы, с разницей, быть может, в порядке Главное - отдохнула и набралась сил. Цитата (lilit47) Наташик, как это по-украински - "бурачок"? Свекла, кажется? Именно так) Ты что же, похожу на свеколку?)) Цитата (lilit47) Вы тут объявили конкурс на разгадку аббревиатуры СОНМ? Надо подумать...завтра. Конкурс - это страшное преувеличение)) И что с разгадкой, надумала?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:50 | Сообщение # 364 |
Es Tu Amor
Статус:
|
СОНМ разгдка: Сон О Нём Милом
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:24 | Сообщение # 365 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (ღАлаяღ) СОНМ разгдка: Сон О Нём Милом Пока что не признаюсь, но твоя версия, Алёнчик, просто прекрасна!
Надо бы найти дешифрированные версии, что Танюша присылала, если она не против. А, Танюш, что скажешь?)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:05 | Сообщение # 366 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Пока что не признаюсь, но твоя версия, Алёнчик, просто прекрасна! Не знаю, как на самом деле расшифровывается, но у меня почему-то одни милые расшифровки))
Цитата (Cheshka) Надо бы найти дешифрированные версии, что Танюша присылала, если она не против. Надо-надо!!!)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:49 | Сообщение # 367 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (lilit47) Девочки, я вернулась!!! Накупалась в море, объелась всякой ягоды, сгорела, облезла - и все это за неделю! Соскучилась!!! ПРивет, Маришка!!! С возвращением! Все успела, молодец! Цитата (ღАлаяღ) СОНМ разгдка: Сон О Нём Милом ЗамеЧтательная версия! Аленка пошла по тому же пути что и я, а Наташ?! Цитата (Cheshka) Надо бы найти дешифрированные версии, что Танюша присылала, если она не против. А, Танюш, что скажешь?) Да мне не жалко Пусть народ поугорает
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:25 | Сообщение # 368 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (tess79) Аленка пошла по тому же пути что и я, а Наташ?! Да, пошла))) Пересмотрела сообщения от тебя и нашла твои версии: Сборник отборного ненормативного матанализа. Сборище очаровательных неотразимых матрешек. И еще большущий плюс в пересматривании - нахваталась позитива до ухоха от содержания сообщений
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:06 | Сообщение # 369 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (Cheshka) ) Думаю, за две недели ты все то же проделала бы, Эх, Натуся, мне бы и трех недель не хватило! Как классно отдыхать! Я четыре года из дома практически не выходила! Не говоря уж об отъезде. Вот только в прошлом году ездила на денек в Питер на посиделки, да и то не каждый месяц. А отдохнуть от дома, кастрюль, горшков и тряпок - это нечто!
Цитата (Cheshka) Цитата (lilit47) Наташик, как это по-украински - "бурачок"? Свекла, кажется?
Именно так) Ты что же, похожу на свеколку?)) Нет, Натуся, это актер мой и Танюшин любимый такое имечко носит (см. выше).
Цитата (Cheshka) Конкурс - это страшное преувеличение)) И что с разгадкой, надумала? Надумала! Сборник Очумительных и Необыкновенных Мечт! Не?
Цитата (tess79) ПРивет, Маришка!!! С возвращением! Все успела, молодец! Привет, Танюшик! Мало успела, хочу еще!!! Не хватило отпуска, чтобы даже "50 оттенков серого" дочитать.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:56 | Сообщение # 370 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (lilit47) Эх, Натуся, мне бы и трех недель не хватило! Как классно отдыхать! Я четыре года из дома практически не выходила! Полагаю, и месяца маловато)) Но четыре года - это капец как много, Марина! Цитата (lilit47) А отдохнуть от дома, кастрюль, горшков и тряпок - это нечто! Только женщина может понять женщину по части этого внушительного нюансика Цитата (lilit47) Натуся, это актер мой и Танюшин любимый такое имечко носит (см. выше). Роберт что ль? Он похож на свеколку?.. Или ты про Бали Бея, который в Ласках-Масках? Цитата (lilit47) Сборник Очумительных и Необыкновенных Мечт! Еще +1 в копилочку темы! Обалдительное название Пока не скажу, ты ж понимаешь)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:25 | Сообщение # 371 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Пересмотрела сообщения от тебя и нашла твои версии: А было больше ж Цитата (lilit47) Я четыре года из дома практически не выходила! Не говоря уж об отъезде *шок* Я бы не выдержала... бедная Марина! Ты заслужила отпуск в пять раз длиннее Цитата (lilit47) Нет, Натуся, это актер мой и Танюшин любимый такое имечко носит (см. выше Эмм... Марин, ну актер-то мой любимый носит иное имя А это имя у актера любимого из тех, шо тут заявлен, а лучше сказать у героя нашего Ласкового под маской Цитата (lilit47) Надумала! Сборник Очумительных и Необыкновенных Мечт! Не? Шикарно! Однако, все идут моим путём Цитата (lilit47) Мало успела, хочу еще!!! Не хватило отпуска, чтобы даже "50 оттенков серого" дочитать. Еще и надо тебе! После такого-то затяжного не-отдыхания О, да как жеж ты оторваться-то смогла? Я помню, пока не дочитала, спать не могла лечь Цитата (Cheshka) Роберт что ль? Он похож на свеколку?.. Наташа Таню знает Цитата (Cheshka) Пока не скажу, ты ж понимаешь))) Наполняй, наполняй, кубышку
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:29 | Сообщение # 372 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Полагаю, и месяца маловато)) Но четыре года - это капец как много, Марина! Не то слово, Наташик! А если учесть, что при этом ухаживаешь за парализованным стариком, то это круче, чем капец Цитата (Cheshka) Только женщина может понять женщину по части этого внушительного нюансика И не говори! Цитата (Cheshka) Роберт что ль? Он похож на свеколку?.. Или ты про Бали Бея, который в Ласках-Масках? Про Бея, конечно, здесь ведь разговор об этой компашке идет. Имя актера - Бурак!
Цитата (Cheshka) Еще +1 в копилочку темы! Обалдительное название Рада, что понравилось! Цитата (tess79) *шок* Я бы не выдержала... бедная Марина! Ты заслужила отпуск в пять раз длиннее Ну исчо бы не заслужила! Муж потому и настоял на отпуске, что я уже просто на грани нервного срыва была.
Цитата (tess79) Эмм... Марин, ну актер-то мой любимый носит иное имя А это имя у актера любимого из тех, шо тут заявлен, а лучше сказать у героя нашего Ласкового под маской Танюшик, твоего любимого актера знает весь сайт! Конечно, речь о присутствующих в этих сказках.
Цитата (Cheshka) Пока не скажу, ты ж понимаешь))) Понимаю Добавлено (12.07.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (tess79) Еще и надо тебе! После такого-то затяжного не-отдыхания О, да как жеж ты оторваться-то смогла? Я помню, пока не дочитала, спать не могла лечь Ты что, всю трилогию зараз прочитала??? Там же три части, я начала в поезде, когда ехали на море, а дочитала вчера!!! Оторваться действительно трудно - бывало, спать ложилась под утро
Сообщение отредактировал lilit47 - Пятница, 12.07.2013, 22:26 |
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:00 | Сообщение # 373 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
lilit47, привет Маришка! Прости за поздний ответ, конкурс мну умотал Ты ж понимаешь, как оно бывает Цитата (lilit47) Ну исчо бы не заслужила! Муж потому и настоял на отпуске, что я уже просто на грани нервного срыва была. Молодец муж!!! Цитата (lilit47) Танюшик, твоего любимого актера знает весь сайт! Не скроешь солнце от людей Цитата (lilit47) Ты что, всю трилогию зараз прочитала??? За 2 дня Начала в пятницу вечером читать и в воскресенье читала почти до 3!!! А мне вставать на работу в 5.45 Теперь почитай мое творение на тему... интересно как тебе покажется А то меня ж читали в большинстве своем те, кто как раз Оттенки не читал... а мне ж интересно, "дух" отражен, как по твоему
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:16 | Сообщение # 374 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (tess79) А было больше ж Ага, было больше, но те варианты слались в ЛС, а прочитанные я удаляю. Вот если бы ты вспомнила - потешила меня б очень Цитата (tess79) Однако, все идут моим путём Тсс Цитата (tess79) Наташа Таню знает Еще как знаю и люблю=) Цитата (tess79) Наполняй, наполняй, кубышку Может с шапку вынести все варианты, а, Танюш? Цитата (lilit47) Не то слово, Наташик! А если учесть, что при этом ухаживаешь за парализованным стариком, то это круче, чем капец Сочувствую тебе. Цитата (lilit47) Про Бея, конечно, здесь ведь разговор об этой компашке идет. Имя актера - Бурак! Марин, я ж его знаю, это Танюшик был не в курсах)) Там ничего страшного Цитата (lilit47) почитай мое творение на тему... интересно как тебе покажется Почитай, Мариш, в Таниной теме. Я читала - мне очень понравилось, да я и Танюшу сподвигла на него (все ныла и ныла )
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 21.07.2013, 13:17 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:29 | Сообщение # 375 |
*гореть всегда*
Статус:
|
tess79, Танюшик, это была сказка во плоти! Так мелодично перенести в рифмы все то, что описывала с тщанием Наташик, в том числе сцену страсти. Чувство, будто я прикоснулась к чему-то невероятно прекрасному, ювелирному изделию тончайшей работы... это непередаваемые эмоции и ощущения. Если бы я могла писать стихи, то попыталась бы что-то накалякать, но это было бы слабым подобием того, что я сейчас прочла. Божественно! Благодарю за такую красоту, торжество прекрасного и возвышенного в поэзии! ВАША МИНИ-ИСТОРИЯ ГРАНДИОЗНА И ЗАСЛУЖИВАЕТ ВЫСШЕЙ НАГРАДЫ!
|
|
|
|
По велению короля
|