Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Лукас. Дайте я его расцелую! Он движется в правильном направлении, беспалевно снова сводит наших голубков. Но все же какой же Калеб красивый. Блин, смотрю на него и радуюсь. И его эта хитрая улыбка. Аррр вообще невероятная. Рэн - скользкий тип, отказался помочь Спенс. Фишка с подковой улыбнула. Братан Арии что-то мутит, начинает бесить. Я уж испугалась, что мама Арии впалила, что между Арией и Фитцом чтот есть. Думала, что она ченидь в кабинете нашла. Мелисса меня уже конкретно раздражает. Куда она намылилась? Темнит, зараза. Эх, хочу, чтобы Калеб и Ханна снова сошлись. Они же такие милые ^^ Утии а потом оказалось, что Рэн не такой уж козел) Я прямо удивилась, что он решил-таки помочь Спенс) Ого. Я все жду, когда грохнул терапевта, а ее кабинет просто разрушают нафиг. Но все равно жестоко. Твою мать. Йен застрелился. Написал предсмертную записку. Он убил Элисон? Не понимаю. Не думаю, что это так. Или это был действительно он? О, и эта подкова И что за телефон положили в сумку Спенс? Ааа интрига, интрига!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:00 | Сообщение # 227
~ succubus ~
Статус:
Если писать без спойлера.....Брат Элисон! Чтоб тебя! НЕльзя быть красивым таким.... Rob♥Sten,
Quote (Rob♥Sten)
Эх, хочу, чтобы Калеб и Ханна снова сошлись. Они же такие милые ^^
О ДА! Свершилось Калеб появился.....и его обнимульки с Ханной ути просто Ханна скоро его простит....ну нельзя на такое красивое ухмыляющиеся существо злиться
Quote (Rob♥Sten)
Не думаю, что это так. Или это был действительно он? О, и эта подкова
Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:51 | Сообщение # 228
Сoffee nerd
Статус:
Quote (Selina)
Брат Элисон! Чтоб тебя! НЕльзя быть красивым таким....
Ржу с тебя, не могу
Selina,
Quote (Selina)
Ханна скоро его простит....ну нельзя на такое красивое ухмыляющиеся существо злиться
Согласна! Мне кажется, она сама не выдержит. Ее же дико тянет к нему! Плюс я вообще ожидала, что он ее поцелует, когда обнял. Эх, мои мечты не сбылись. Но все равно они такие классные. Вообще обалденная пара))
Quote (Selina)
Подкова как раз говорит о том, что Йена убил -Э
А, да, логично)
Quote (Selina)
Хм, наверное очередной фильмик найдут в телефоне!
У некоторых были мысли, что это телефон Мелиссы оО Тока нахрена он, хм. Хотя вполне возможно, что это реал телефон с видео. Например, как убивают Йена Не удивлюсь, если там какой-нибудь монтаж, где во всем этом замешаны девчонки
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:45 | Сообщение # 229
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Selina)
Брат Элисон! Чтоб тебя! НЕльзя быть красивым таким....
аааррр, да!!! даже Ария засмотрелась!
Quote (Selina)
О ДА! Свершилось Калеб появился.....и его обнимульки с Ханной ути просто Ханна скоро его простит....ну нельзя на такое красивое ухмыляющиеся существо злиться
пора его к тебе в подпись возвращать, хеех)) зато Эзры не было нифига
Quote (Selina)
Quote (Rob♥Sten) Не думаю, что это так. Или это был действительно он? О, и эта подкова Подкова как раз говорит о том, что Йена убил -Э
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:07 | Сообщение # 231
Вампир
Статус:
Ух наконец посмотрела новую серию!
Наконец-то Калеб вернулся! Брат у Элисон, однако, то что надо. Боже, я даже забыла, что он как бы на темной стороне. Главное, чтоб у Арии и Джейсона(ведь так его зовут) не получилось так, как у Спенсер и Тоби. Типа были врагами, а потом раз и любовь... У меня подозрения, что с братом Арии не всё так чисто, что это не просто загул, а что-то серьёзное. Было жалко терапевта, она ведь по сути ни в чем не виновата... Уже хочу новую серию!
Quote (Selina)
у меня челюсь отвисла, когда я его увидела с баск. мячом
У меня была примерно такая же реакция, правда я не сразу сообразила, что это брат Элисон.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:55 | Сообщение # 232
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Selina)
Свершилось Калеб появился
я как его увидела, сразу о тебе подумала. даж как услышала твой визг
Quote (TheLittle_Mermaid)
пора его к тебе в подпись возвращать
да! и убрать эту ужасную деваху с звериной лапой. она наводит на меня ужас!
Quote (Selina)
как только Калеб снимет рубашку....так сразу окажется в подписи
ох, скорей бы...
[spoiler]
Quote (Rob♥Sten)
И что за телефон положили в сумку Спенс?
а мне подумалось, что это телефон самого йена. и таким образом мою Спенс опять подставляют... не, ну нельзя что ль закрывать машину, оставляя ночью в лесу?!?!?
Quote (Selina)
его же не пытали, значит он правда в этом как то замешан
конечно, замешан. иначе зачем бы ему было в конце прошлого сезона на спенс нападать и вести себя так странно. он точно не чист, и скорей всего его убрали как засветившегося. зачем им лишний свидетель - раз и подозреваемый - два?
Quote (NightCat)
жалко терапевта, она ведь по сути ни в чем не виновата
да не факт, что не виновата... может, очередная уловка. ведь теперь и ханна под подозрением. они так ловко от всех девок избавяться. и мешать им творить какие-то непонятные дела будет уже некому!
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:55 | Сообщение # 233
~ succubus ~
Статус:
Quote (NightCat)
У меня была примерно такая же реакция, правда я не сразу сообразила, что это брат Элисон.
Я первый раз согласна, когда заменили актера
Quote (gazelle)
я как его увидела, сразу о тебе подумала. даж как услышала твой визг
не только ты...соседи тоже
Quote (gazelle)
и убрать эту ужасную деваху с звериной лапой. она наводит на меня ужас!
Не сметь! Она из кошачьих Люблю свою подпись...царапаю когтями по монитору. Хотя....возможно Калеб изменит мои взгляды......Ну же Калеб раздевайся! gazelle,NightCat
Quote (gazelle)
да не факт, что не виновата... может, очередная уловка. ведь теперь и ханна под подозрением. они так ловко от всех девок избавяться. и мешать им творить какие-то непонятные дела будет уже некому!
Она как то с -А замешана. Я не знаю как,....НО уж слишком психолог желает помочь нашим обманщицам. И не говорите мне ,что это ее работа!
Сообщение отредактировал Selina - Воскресенье, 10.07.2011, 19:56
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:53 | Сообщение # 236
~ succubus ~
Статус:
Новая серия.... кто готов?
1. НЕ знаю как для вас, Но для меня серия была предсказуема ....это мы все уже проходили, ТОЛЬКО вот с братом Арии сюрприз был.....хм, не знаю что и думать...может быть его -А заставляет делать эти вещи? 2. Сценаристы по моему за уши притащили Эмили...и так ...от нечего делать.... она стала читать старые смс-ки....аккуратно их вырезать и приклеивать в специальную сделаную папку ЕЕ надо еще раз отправить к психологу...подлечиться И главное она догадалась, а остальные девочки дуры-дурами 3. Брат Элисон - ясно что он что-то скрывает...вот только ,Если это был не Йен, то кто же тогда ходил у него в доме на 2 этаже??????
Сообщение отредактировал Selina - Суббота, 16.07.2011, 19:55
Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:36 | Сообщение # 237
Сoffee nerd
Статус:
Ааа а я тормоз, только сеня посмотрела серию.
Во-первых, Калеб и Ханна. Ааа они сделали это. Точнее это сделала это, кинувшись на него с поцелуями. Черт, я дико довольна ^^ Всем смотреть! http://vi-lutz.tumblr.com/post/7691081797 Что ж, мы выяснили, что Йен не убийца, уже прогресс, о, и поняли, нафига Спенс подкинули мобильник Йена (кстати, делаем вывод, чей это мобильник). Далее. Эзра меня убивает, хотя его тоже можно понять, а Ария улыбнула, когда сказала, что было бы проще обвинять во всем его. Откровение брата Эли меня прямо-таки прорвало на эмоции. Все это время парень испытывал чувство вины, плюс ко всему опасался, что он убил свою сестру. Но если, как оказалось, это не Йен, то, может, теперь у нас подозреваемый именно старший братик Элисон? Все стало так запутано. Теперь еще и Спенс поругалась с Мелиссой, вот это она заистерила. Я аж подпрыгнула на месте. Далее по списку Эмили. Оказывается, она прямо-таки остроумная до жути) Все и вся раскусила, все равно я не понимаю, кто может быть Э., хоть и знаю, кто это по книге. Не думаю, что в сериале Э. будет тем же челом, что и в книге. О, и еще раз. Калеб и Ханна такииие милашки ^^
Selina,
Quote (Selina)
ТОЛЬКО вот с братом Арии сюрприз был.....хм, не знаю что и думать...может быть его -А заставляет делать эти вещи?
Кстати, да, я тоже удивилась. Подумала, что, может, он чтот совершил, а Э. его теперь шантажирует. Странное у него поведение. Из-за скуки лазить в чужие дома оО Пфф
Quote (Selina)
Если это был не Йен, то кто же тогда ходил у него в доме на 2 этаже??????
Да, я теперь тоже нифига не понимаю. Кто с ним живет, ё-мое. Не уж-то существует какой-нибудь брат-близнец, сестра-близнец Эли? Я уже прямо-таки в ступоре. Говорят, что сериал на три сезона растянуть хотят, но че ж они все это время творить будут?
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:50 | Сообщение # 238
Статус:
Клубы:
Rob♥Sten и я что то торможу 4 серия. Да фальшивое свидание не задалось в начале,но Ханна умная девочка,жаль что Каллеба отталкивает больно долго дуется на на него. Что то я сомневаюсь,что Йен сам себя убил и записка тоже настораживает в общем тут,как всегда все не чисто. Брат Арии тоже что то темнит ,так резко изменился и не в лучшую сторону. Selina,
Quote (Selina)
вот с братом Арии сюрприз был.....хм, не знаю что и думать...может быть его -А заставляет делать эти вещи?
У меня тоже это мысль промелькнула,что не спроста он стал таким.Но так подставлять сестру это гадко . Ещё и в дом к брату Элисон пытался залезть,для чего и зачем его кто то попросил,он не по собственному желанию полез. Не нравится мне бывшая Фитца фальшивая улыбка и похоже она на стерву. И чего это брат Элисон к Арии подкатывает так смотрит разговаривает,странно, не верю я ему.
Rob♥Sten,
Quote (Rob♥Sten)
Все и вся раскусила, все равно я не понимаю, кто может быть Э., хоть и знаю, кто это по книге. Не думаю, что в сериале Э. будет тем же челом, что и в книге.
Да Эмили умная девочка, хорошо подумала. А ты читала книги? У Фитца с Арией тоже не очень хорошо,но блин надо быть ему посмелее,если он не хочет её потерять. А не разворачиваться и уходить сказав,"Я позвоню позже" это не то что ей нужно было((( Капец ,как же Спенсер раньше не заметила телефон,опять поссорились черт вечно они ссорятся только вроде они помирится должны были и на тебе,наверное Э звонила и так подставила Спенсер. Опять этот коп,может он телефон подбросил Спенсер. Урааааааа,какой поцелуй наконец Ханна с Калебом помирились, я рада безумно рада. Не страшно им было по кладбищу ночью шарахаться,дурдом и что получается она была жива а кто убил тогда её.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:11 | Сообщение # 240
Статус:
Клубы:
Quote (Rob♥Sten)
Неа, просто где-то что-то из спойлеров читала, кажется wacko
Вот и я как то раз увидела спойлер,черт так расстроилась,девчонка всю интригу убила,на неё ругаться все начали) Rob♥Sten
Quote (Rob♥Sten)
Да, вот с этим он конкретно лажанулся оО
Он по ходу дела хочет повтора,она ведь долгог его не прощала, если он так себя будет вести она с другим может начать встречается.в обще он ведет себя не правильно.взрослый мужчина а всего боится если любит пусть докажет на действии ,а не на словах.Ей тогда,как никогда нужны были его объятья и поддержка а он
Quote (Rob♥Sten)
Вот я об этом тожезадумалась, не уж-то не капается в своем сумке никогда? Глупо, считаю.
Да капец просто, как можно было не увидеть телефон раньше то.Не состыковачка вышла.
Quote (Rob♥Sten)
Он меня начинает раздражать арр
Подозрительный тип.я ему не верю.
Quote (Rob♥Sten)
Дааа, это был такоой страстный поцелуй ^^
класс,наконец то я так рада. Только вот Тоби совсем не показывают
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:21 | Сообщение # 241
Сoffee nerd
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Вот и я как то раз увидела спойлер,черт так расстроилась,девчонка всю интригу убила,на неё ругаться все начали)
Ага, вероятно тогда это было в контакте
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Он по ходу дела хочет повтора,она ведь долгог его не прощала, если он так себя будет вести она с другим может начать встречается.в обще он ведет себя не правильно.взрослый мужчина а всего боится если любит пусть докажет на действии ,а не на словах.Ей тогда,как никогда нужны были его объятья и поддержка а он
Иногда мне кажется, что она запала на братана Элисон... как-то она к нему иначе относиться, нежели другие девчонки. Да и он ей так раскрылся на кладбище, что я прям задумалась, походу она к нему неровно дышит, хм.
Quote (iammisspattinson)
Не состыковачка вышла.
Мож для сценаристов это норм. Кстати, заметила, что была беспалевная рекламка? Эмили вдруг себе айпад купила
Quote (iammisspattinson)
Только вот Тоби совсем не показывают
Кстати, да. Хотя он же уехал работать на грузовчике своем))
Прикинь, че будет, когда Мелисса еще про кольцо узнает. Это будет трандец. Истерика похлеще, чем была в пятой серии
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:26 | Сообщение # 242
Статус:
Клубы:
Rob♥Sten,
Quote (Rob♥Sten)
Иногда мне кажется, что она запала на братана Элисон... как-то она к нему иначе относиться, нежели другие девчонки. Да и он ей так раскрылся на кладбище, что я прям задумалась, походу она к нему неровно дышит, хм.
На чет этого братика,мне кажется,что он стал к ней клинья подбивать,помнишь когда она пришла что бы брату ключи отдать там она с ним столкнулась он ещё комплименты стал её делать.И на кладбище тоже,они стали сближаться с друг другом и это мне не нравится.Ну если Арию мы знаем,то брата Элис нет,он странный и настораживает меня.Он что то скрывает.
Quote (Rob♥Sten)
Кстати, заметила, что была беспалевная рекламка? Эмили вдруг себе айпад купила biggrin
Ага прорекламировали,хотя мало кто на это внимание обращает)
Quote (Rob♥Sten)
Кстати, да. Хотя он же уехал работать на грузовчике своем))
Ноги в руки и обратно мне его уже не хватает(
Quote (Rob♥Sten)
Прикинь, че будет, когда Мелисса еще про кольцо узнает. Это будет трандец. Истерика похлеще, чем была в пятой серии wacko
Страшно представить,она так кричала на неё из-за телефона такое лицо было боже мой,я аж испугалась.Вопрос кто кольцо стащил и зачем, наверное Э но я думаю,что кольцо ещё сыграет свою роль и не в лучшую сторону
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:40 | Сообщение # 243
Сoffee nerd
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
На чет этого братика,мне кажется,что он стал к ней клинья подбивать,помнишь когда она пришла что бы брату ключи отдать там она с ним столкнулась он ещё комплименты стал её делать.И на кладбище тоже,они стали сближаться с друг другом и это мне не нравится.
Ды вот, я тоже вспомнила этот момент. Он явно чет от нее хочет. И да, явно он чет скрывает. Точнее кого? Кто живет с ним с доме?
Quote (iammisspattinson)
Ага прорекламировали,хотя мало кто на это внимание обращает)
Ну не знаю, не знаю, я всегда обращаю внимание хд
Quote (iammisspattinson)
Страшно представить,она так кричала на неё из-за телефона такое лицо было боже мой,я аж испугалась.Вопрос кто кольцо стащил и зачем, наверное Э но я думаю,что кольцо ещё сыграет свою роль и не в лучшую сторону
Ага, я вот подскочила от ее злости, выражающейся на лице. Жуть такая. Она так разоралась .Хоть Спенс клялась, что это была не она. А кольцо небось Э подкинет или чтонидь в этом роде. По-любому опять все обозлятся на Спенс. Мама небось опять будет против нее(
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:43 | Сообщение # 244
Статус:
Клубы:
Rob♥Sten,
Quote (Rob♥Sten)
Ды вот, я тоже вспомнила этот момент. Он явно чет от нее хочет. И да, явно он чет скрывает. Точнее кого? Кто живет с ним с доме?
Брат Арии пытался залезть в дом,зачем и для чего интересно и да брат Элисон что то скрывает или кого то и прикладывает к этому много усилий.а Ария ему ведь начала доверять плохой знак.
Quote (Rob♥Sten)
Ну не знаю, не знаю, я всегда обращаю внимание хд
внимательная,я может и вижу,но потом забываю
Quote (Rob♥Sten)
Ага, я вот подскочила от ее злости, выражающейся на лице.
Это да столько злости на лице было.жесть просто!Я думала она её в горло вцепится.
Quote (Rob♥Sten)
По-любому опять все обозлятся на Спенс. Мама небось опять будет против нее(
Они всегда оправдывают и поддерживают Мелиссу нежели Спенсер((.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:58 | Сообщение # 245
Strangeness And Charm
Статус:
серия понравилась
Quote (Rob♥Sten)
Во-первых, Калеб и Ханна. Ааа они сделали это. Точнее это сделала это, кинувшись на него с поцелуями. Черт, я дико довольна ^^ Всем смотреть! http://vi-lutz.tumblr.com/post/7691081797
урурур, такааая клевая анимация
Quote (Rob♥Sten)
Но если, как оказалось, это не Йен, то, может, теперь у нас подозреваемый именно старший братик Элисон?
у меня вот такие же мысли возникли( по пьяни то...вполне возможно.
Quote (iammisspattinson)
У Фитца с Арией тоже не очень хорошо,но блин надо быть ему посмелее,если он не хочет её потерять. А не разворачиваться и уходить сказав,"Я позвоню позже" это не то что ей нужно было(((
ну резко все хорошо у них стать тоже не может... Эзра еще недавно был школьным учителем. и там все-таки ее родители были. представляю, как бы они шарахнулись, если бы увидели, например, целующихся/обнимающихся Эзру и Арию
Quote (iammisspattinson)
Да Эмили умная девочка, хорошо подумала.
мало того, что подумала...она еще все смски распечатала, разобрала Оо я еще загуглила книгу, которую она в этой серии читала. тоже дико популярная, уважаемая и умная в США.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:44 | Сообщение # 246
Статус:
Клубы:
TheLittle_Mermaid
ну резко все хорошо у них стать тоже не может... Эзра еще недавно был школьным учителем. и там все-таки ее родители были. представляю, как бы они шарахнулись, если бы увидели, например, целующихся/обнимающихся Эзру и Арию biggrin
Ну если они всех вечно будут шарахатся смысл уходить из школы ,если все равно отношения скрывают,пора бы уже двигаться дальше,а он этого не делает тем самым отдаляя только её от себя,как мне кажется. Зачем сразу поцелуи хотя бы приобнял для начала,о большем и не просят)
мало того, что подумала...она еще все смски распечатала, разобрала Оо я еще загуглила книгу, которую она в этой серии читала. тоже дико популярная, уважаемая и умная в США.
Стратег все разузнала прочла ,молодец в этой серии она просто мега мозг ну вот ещё и книгу прорекламировали
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:13 | Сообщение # 247
Сoffee nerd
Статус:
Бууу, только что глянула шестую серию. Буря эмоций.
Во-первых, сам сюжет серии мне очень понравился. Показ мод. Что еще может быть лучше? Все эти платья, организация... кстати, о ней. Боже, как же меня раздражала Мона, прямо как Спенс. Жуть такая. Хорошо, что ее вовремя успокаивал Тоби, который, кстати, появился, по которому мы так недавнос кучали. Калеб. Боже. Каленб в смокинге - это нечто. Господи, какой же он красавец. Я просто смотрела и пускала слюньки. Джейсон. Он сексуален. Так и знала, что на показе будет какаянидь фигня. Что и следовало доказать. Без этого уж никак. Рада, что родители Ханны налаживают друг с другом отношения, а главное, наша любимая парочка Калеб/Ханна снова, похоже, вместе! Джейсон явно хочет мутить с Арией, о чем фактически говорит ей напрямую. Вот он и пришел тот момент, когда Эзре надо волноваться. Так и знала, что этот симпатичный братик покойной подруги встанет между ними. Вообще не понимаю, чем думает Ария? В общем серия оставила много впечатлений. Она была интересна.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:20 | Сообщение # 249
Strangeness And Charm
Статус:
Rob♥Sten,
Quote (Rob♥Sten)
Джейсон явно хочет мутить с Арией, о чем фактически говорит ей напрямую. Вот он и пришел тот момент, когда Эзре надо волноваться. Так и знала, что этот симпатичный братик покойной подруги встанет между ними. Вообще не понимаю, чем думает Ария?
меня тоже дико обозлило, что она тут чуть ли не налево собралась пока Эзра там на всяких конференциях да выступлениях. р-р-р
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ