Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:39 | Сообщение # 202
~ succubus ~
Статус:
Quote (gazelle)
ой, не смеши! ты думаешь, я помню, какой там был актер? я тя умоляю! если я и по имени-то не смогла определить, то уж по фейсу и подавно б не разглядела!
Да я бы сама не узнала, просто "нового брата Элисон" знаю из другого сериала, он мне нра....я как его увидела в Обманщицах, так прямо вслух сказала на всю комнату : "Ну приффет красавчик", ахаха.
Quote (gazelle)
лан, я пригляжусь получше. но если их и дальше будут показывать раз в три серии, вряд ли я начну различать их раньше, чем с пятого сезона...
И правда...но я пока всех узнаю, не знаю что дальше будет. Они хотят нас запутать ввести больше актеров ,что бы мы мучилисЬ, кто же такая -Э и кто убил Элисон
Quote (gazelle)
может, тебе подпись поменять на этот вот лозунх страждущих пролетариатов, а?
да я не представляю просто Ханну без Калеба....и Калеба со штанами
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:43 | Сообщение # 204
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Selina)
"нового брата Элисон" знаю из другого сериала
ну а сразу название написать? вдруг мне парень приглянется, так я глядишь, тоже примкну...
Quote (Selina)
Они хотят нас запутать ввести больше актеров ,что бы мы мучилисЬ, кто же такая -Э и кто убил Элисон
это точно!
Quote (Selina)
это заметно, кстати...
под спойлер не заглядывала, потому что до конца серии мне еще минут десять осталось. я вишь на общение отвлекаюсь возвращайся через полчасика!
и смари, шо я нашла:
On May 23 2011, Andrea Parker signed up to appear as Jessica DiLaurentis, Alison's mother, who returns to Rosewood to help out with a fashion show being held in Alison's honour
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:48 | Сообщение # 205
Сoffee nerd
Статус:
Ох, а я вчера, помоем, ночью посмотрела третью серию. Оххх, невероятно. У меня столько мыслей. Любопытно, что там будет дальше. И вообще с каждой серией мне все страшнее и кажется, что кого-нибудь да и прибьют Но сюжет мне пока нравится. Молодцы они все там. Такую вещь забабахали. Сеструха Спенс чет мутит еще >__< Брат Элисон тоже не божий одуван. Да еще и Дженна странная со своим полицейским Ну в сериале все как всегда, короче
Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:07 | Сообщение # 207
Сoffee nerd
Статус:
gazelle, ой, я чет тоже подзабыла, но, помоем, он чет с Мелиисой мутил когда-то. А потом они расстались. Ой, я чет совсем забыла Не успеваешь за всеми героями следить То появляются, то исчезают, то снова появляются. Пфф.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:28 | Сообщение # 211
Статус:
Клубы:
Я спрячу свои впечатления под спойлер кто ещё не видел третью серию
Меня до чертиков начало напугало,а это сон тьфу блин. Черт возьми и чего Ханна жалуется,что нет парня сама отшила Калеба, дурында. Джейсен темный тип, и кого то скрывает в доме. И Дженна меня напрягает мне порой кается,что она всё видит и претворяется. Да с Элисон точно что то случилось, она даже плакала и брат её точно знает что там случилось, блин опять одни тайны,но всё чертовски интересно. Больше чем уверена,что сестра Спенсер общается с Йеном. Тоби без рубашки мне понравился. Но самый любимый момент в этой серии это их поцелуй и его признание в любви))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:10 | Сообщение # 213
Статус:
Клубы:
Quote (Selina)
не смей даже его так называть ,ахахаха, я не пойму тогда кто это такой..."брат Элисон"! biggrin
боже мой,чего так пугать то я думала что не так сказала.хорошо буду говорить брат Элисон мне так и легче будет его имени не надо запоминать Хороша фотка и он красавец,но Фитц нравится больше
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:13 | Сообщение # 215
Статус:
Клубы:
Quote (Selina)
а я почему то во время их разговора, на лопату его смотрела biggrin вот думала он что-то выкопает... трупик, собачку или еще чего....неее правда biggrin
ну ты даешь такой момент клевешный,а она на лопату смотрит,нет нет я тихо сидела повизгивала от этого момент классссссссссссс
Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:56 | Сообщение # 217
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Selina)
вернули бы его обратно, а) я соскучилась)))
Quote (gazelle)
а кто такой этот рэн? черт! я ничего уже не помню! разве этот парень, с которым тоже как бы были отношения у обеих сестер? или нет? я запуталась...
и Мелисса, и Спенс с ним мутили. там как раз перед серией, когда показывают некоторые кадры из пред. серий, он был) там показали, как он со Спенс разговаривал. этот Рэн вроде даже жениться хотел на Мелиссе
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:20 | Сообщение # 218
~ succubus ~
Статус:
Quote (TheLittle_Mermaid)
вернули бы его обратно, а) я соскучилась)))
И я! хнык
Quote (TheLittle_Mermaid)
очаровательны *_* два самых шикарных мужчины PLL
Точно! ахаха,.....вокруг столько деффачек красивых, а они друг друга щипают
Добавлено (04.07.2011, 19:20) --------------------------------------------- О девочки....скрашиваю время от ожидания .....нашла на ТВИТТЕРЕ товарищей....вот только где мистер Фитц и Калеб?????????????? @KeeganAllen......наш Тоби @AshBenzo..........Ханна @lucyyhale...........Ария
Сообщение отредактировал Selina - Понедельник, 04.07.2011, 19:22
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ