После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:17 | Сообщение # 153
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Selina)
мож его ко второму сезону облагородят
очень на это рассчитываю. он горяч и все такое, но пока не дотягивает до ханны. пусть уж они его помоют и накормят. а то прям бездомный вшивый котенок...
Quote (Selina)
хвостики можно сделать....в домашних условиях
кхм... и кто рискнет сделать калебу хвостики?
Quote (Selina)
вот же сколько силы в маленькой Арии
может, для сюжета это и выигрышный ход, но меня чет напряхаит
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:42 | Сообщение # 156
~ succubus ~
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Эм я что то пропустила,почему год ждать? и с чего ты так решила или это твое желание)))
Ну я так подумала-прикинула, Арии 17 скоро...еще год и школу закончит...или как там в Америке Проблемка та их только в том, что он учитель в ее школе, а как закончит...все, гуляй с кем хочу
Quote (iammisspattinson)
Девчонки,4 дняя осталось и ура скоро продолжение
УРЯЯЯЯЯЯ Запускаем обратный отсчет ....кто первый загрузит первую серию второго сезона...кричит : "3........2........1........Поехали!" ;)
Сообщение отредактировал Selina - Пятница, 10.06.2011, 23:44
Дата: Вторник, 14.06.2011, 06:06 | Сообщение # 159
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (iammisspattinson)
сегодня мы с вами посмотрим первую серию второго сезона
ну ты рано радуешься это будет точно не сегодня потому что серия 14го по времени юэсэй. у нас будет утро 15го так что до завтра нам всем ждать как миленьким!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:53 | Сообщение # 167
~ succubus ~
Статус:
Quote (TheLittle_Mermaid)
а кто-нибудь знает график выхода серий?
ТЕперь каждую неделю без перерыва Как только будут саббы 2-ой серии.. я тебе свисну 2 серия - 21 июня 3 серия - 28 июня 4 серия - 5 июля
Quote (iammisspattinson)
Ну как все посмотрят обсудим,а то что бы кто не смотрел не будем портить впечатление
буду писать под спойлер....навсякий случай 1 серия 2 сезон
1. Меня бесило... что за родители у них такие....ну как же так можно 2. Йен живой, как я говорила, возможно его кто-то удерживает силой. 3. Калеб....Ну ханна дурочка, я бы на него бросилась с поцелуями ^_^ 4. Ария...такая же дурочка ,как и Ханна :D 5. Как вам Эзра без рубашки?
Сообщение отредактировал Selina - Пятница, 17.06.2011, 11:56
Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:05 | Сообщение # 168
Статус:
Клубы:
Selina, ой повеселила,я тебе отвечу на вопросы ну как я думаю
1. Родители их не понимают и не стараются понять и то что они так делают лишь осложняет ситуацию.Соглашусь со словами Спенсер ,что дочери у них две ,а защищают одну. 2.Йен сто пудов жив ,я даже не сомневаюсь. 3.Да вот не понимаю Ханну сейчас вот это униженная и оскарбленная блин это ни к чему он даже в любви признался полный капец что она творит. 4.Ария тут вообще без комментариев глупая. 5 оо тут я просто слюнями исхожусь. на счет Нуэля пришел засранец в школу, и замутил с подругой ханны что то тут не чисто,он темный тип не нравится мне он. И вот кто же стащил ключ от квартиры Эзры я в шоке. и конец по ходу дело удалили видео где была Элисон и кто её убивал
Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:26 | Сообщение # 170
Статус:
Клубы:
Quote (Selina)
меня ваще вся их семейка бесит....Спенс самая нормальная из них
ладно сестру ещё можно понять,она беременная и любит его,но родители черт они не справедливы.
Quote (Selina)
ахахха, я даже не совсем въехала в разговор Арии и Эзры, я на голый ТОРС пялилась biggrin
вот поэтому я смотрела несколько раз что бы врубится ничего хорошего там не было.Он сказал что любит её,она спросила когда он встретил любил ли он свою бывшую тут он молчал она смотрела и сказала что спасибо за правду,а он ответил что,как он встретил её (ария)лишь о неё одной и думал.
Quote (Selina)
ммммм, такой милый засранчик....и хорошо чтона него никто не претендует....хочу что бы он Арию "подомагался" biggrin
Мне он вообще дико не нравится,ужас и я думаю что проблем он ещё доставит не хочу что бы он лез к Ариии.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:41 | Сообщение # 171
Вампир
Статус:
Ребят, принимайте в фан клуб! только что посмотрела первую серию и чувствую, что меня затягивает. Первый приятный сюрприз - это моя любимая песенка The Pierces - Secret вначале! А второй - это мама Арии, со времен Зачарованных она совсем не изменилась. Очень нравится, что сериал интригует и захватывает с самого начала, надеюсь не разочароваться!
Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:10 | Сообщение # 172
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Selina)
ТЕперь каждую неделю без перерыва Как только будут саббы 2-ой серии.. я тебе свисну
заай, спасибо) что бы я без тебя делала) Selina,
Quote (Selina)
Калеб....Ну ханна дурочка, я бы на него бросилась с поцелуями ^_^
вот и я о чем...я расстроилась( ну, думаю, все равно так всё не оставят, вернется он
Quote (Selina)
Ария...такая же дурочка ,как и Ханна
я вообще не поняла, с чего вдруг она такие обидки на него вскинула. та девчонка БЫВШАЯ. зачем щас это его прошлое ворошить и обижаться еще на него. та девушка их уже не касается. на то она и бывшая. какое щас то это имеет значение Оо он Арии ясно дал понять, что для него есть только она и никто больше. хотя та бывшая, наверн, все равно где-нибудь вылезет(
Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:14 | Сообщение # 173
~ succubus ~
Статус:
Quote (NightCat)
Ребят, принимайте в фан клуб!
Принимаем Догони нас Я половину первого сезона на пару ночей посмотрела, не смогла остановиться iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Мне он вообще дико не нравится,ужас и я думаю что проблем он ещё доставит не хочу что бы он лез к Ариии.
Ну она вроде как ему нравится....только я думаю что это притворство, ему от Арии что-то надо ,отомстить за что-то,хм....хотелось бы больше его в кадре А чего он с Моной крутит?
Quote (iammisspattinson)
А я думаю что это или нуэль
тож вариант
TheLittle_Mermaid,
вот и я о чем...я расстроилась( ну, думаю, все равно так всё не оставят, вернется он
Конечно вернется...даже не сомневаюсь...ему надо подвиг какой нить совершить
я вообще не поняла, с чего вдруг она такие обидки на него вскинула. та девчонка БЫВШАЯ
Я тоже прикола не поняла...по моему сценаристы перегнули....
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:39 | Сообщение # 174
Вампир
Статус:
Quote (Selina)
Принимаем Догони нас Я половину первого сезона на пару ночей посмотрела, не смогла остановиться
Уже догнала
Я с трудом смогла вспомнить, для чего нужен сон. Просто невозможно остановиться! Такая интрига постоянная! Хотя, как по мне, лучше было бы ограничиться одним сезоном, а то, если судить по Сплетнице, испортят сериал... Но пока всё прекрасно. Калеб просто офигенный, я рада, что у них там че-то закрутилось с Ханной(Шон меня просто невероятно бесил!). Эзра просто лапочка, Ария зря так с ним... Побежала смотреть начало второго сезона!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:02 | Сообщение # 175
Статус:
Клубы:
NightCat, привет,привет,)))Там пока одна серия так что не долго смотреть будешь( Selina
Quote (Selina)
.только я думаю что это притворство,
Я в этом больше чем уверена,он темный тип и что то скрывает.
Quote (Selina)
..хотелось бы больше его в кадре wink
Неа,неа мне не надо, вот не могу на него смотреть вообще мне не нравится.
Quote (Selina)
А чего он с Моной крутит? wacko
Она с Ханной общается может что знает да и вообще поближе хочет быть что бы знать и может как нибудь потом влиять на Мону и та творила не очень хорошие вещи ну я так предполагаю
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 20.06.2011, 18:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ