Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:51 | Сообщение # 176
Вампир
Статус:
Ура! Я наконец-то посмотрела вторую серию! По моему, чем дальше в лес тем больше дров, с каждым разов всё становится более запутанным. Я уже бросила попытки догадаться, кто же этот "Э". Рада, что Ария перестала строить драму, и у них с Мистером Фитцем все тип топ. Для полного счастья мне не хватает воссоединения Ханны с Калебом.
Quote (Selina)
Я тоже прикола не поняла...по моему сценаристы перегнули....
Они наверное надеялись всё списать на подростковые гормоны
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:12 | Сообщение # 177
~ succubus ~
Статус:
2 серия
1. Ну самое главное в серии - появился братец! Кстати, как он вам? ( Рада видеть актера из "Башни Познания", лю его ) Думаю что Йен у него в доме скрывается...как то все подозрительно. Вот появился новый подозреваемый.... она лезла не в свои дела вечно 2. Хм, что-то я не поняла что там у Эзры и Арии, ну поцеловались, а теперь что.....он из школы уходит 3. надеюсь маленькую собачку того этого....не прибили 4. БОЛЬШОЙ минус....куда дели КАЛЕБА, ну прямо серия не ТО, без него
Quote (NightCat)
Они наверное надеялись всё списать на подростковые гормоны
аха, не продумали они
Добавлено (24.06.2011, 19:12) --------------------------------------------- Братик (на убийцу он точно не похож) ахаха
Сообщение отредактировал Selina - Пятница, 24.06.2011, 19:07
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:02 | Сообщение # 180
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
Очень нравится сериал Первый сезон досмотрела полностью с превеликим удовольствием, а со второго посмотрела только 1 серию. Интересно, мы когда-то вообще узнаем кто этот/а "Э"?
И мне почему-то кажется, что Элисон может оказаться живой. Помните тот момент, когда она пришла к Ханне то ли реально, то ли в Ханненом бреду в больнице? Мне кажется, что это событие реально.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:08 | Сообщение # 181
Сoffee nerd
Статус:
Аааа я посмотрела первые две серии нового сезона. Аааа и еще раз ааааа. Вот это интрига. Столько всего произошло за эти серии.
Ох, дабы избежать криков, что я спойлерщица
Тоби и Спенс такие милые. Я просто насмотреться не могла на них. Особенно, когда им нельзя видеться, а они так украдкой, и когда он поздно пришел к ней домой, а она испугалась, думала чужой кто-то, а потом так подбежала к нему в объятия и расплакалась. Блииин, это так мило! Эзра и Ария. Ё-мое, э, куда ет он намылился? Они ведь не расстунтся из-за этого? Как я буду жить без сексуального учителя, а? Ужас какой-то. Ханна - дура, отшила Калеба. Ну ваще капец какой-то. Одни расставаяни вокруг. Он пришел, извинился, признался в любви, вахх, а она послала его. А если еще и Эмили уедет, то вообще будет полный кавардак. Папаша Ханны меня раздражает, не нравится он мне. Родили Спенс меня просто убивают. Жуткие такие. Сестричка Спенс хитрит чет, по-любому постоянно видится с Йеном. Любопытно, и как он выжил? Прямо-таки фантастика! Иногда начинаю подозревать Мону. Какая-то она тоже странная. А Ноэль навевает страх. Такой тоже странный и скрытный. Опять явился-не запылился, блин. Короче, у меня от этих двух серий уйма эмоций. Еще брательник Элисон тоже какой-то шуганый. Боже, там у них половина города странная. Я уже запуталась и начала подозревать всех
Ох, очень хорошее начало, как по мне. Я осталась довольна ^___^
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:31 | Сообщение # 182
Статус:
Клубы:
Selina, спасибо солнце за оповещение все посмотрела ,но расстроилась блин. Rob♥Sten, сразу две серии посмотрела?))))
я не поняла куда уезжает Эзра куда намылился я не хочу что бы он уезжал а Ария и что черт возьми мы будем делать без него не хочуууууууууууууууууууу. Да Калеба мне тоже не хватает черт возьми подругу простила почему его нет А вот и братец очень симпатичный оперативно ты и фотки быстро показала мне понравилось. И черт возьми сеструха Спенсер просто нагло врет она выходила сто пудов и с кем встречалась неужели с Йеном и где это подлец прячится интересно знать. И радует факт,что девочки решили больше не отдалятся и не быть по одиночек им надо сейчас всем вместе быть.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:38 | Сообщение # 183
Сoffee nerd
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Rob♥Sten, сразу две серии посмотрела?))))
До до. меня же не было))
Quote (iammisspattinson)
я не поняла куда уезжает Эзра куда намылился
Он, как я поняла, преподом же в каком-то универе будет работать, разве нет? оО Козел
Quote (iammisspattinson)
Да Калеба мне тоже не хватает черт возьми подругу простила почему его нет
Ага, вот кстати, согласна. Она Мону уже уйму раз прощала. Сколько можно? Дура она пустоголовая, готовая предать. А вот Калеб... блин, да за милую мордашку его уже можно простить. Плюс мама ее хорошо к нему относится( Эх.
Quote (iammisspattinson)
и фотки быстро показала мне понравилось.
Не андерстенд
Quote (iammisspattinson)
А вот и братец очень симпатичный
Да, симпатичный он. Но странный оО
Кстати, меня еще убил момент, что грамота (или что там было) оказалась в кабинете психотерапевта. Я ваще думала, что ее грохнут оО
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:42 | Сообщение # 184
Статус:
Клубы:
Quote (Rob♥Sten)
До до. меня же не было))
я помню,эх Париж))
Quote (Rob♥Sten)
Он, как я поняла, преподом же в каком-то универе будет работать, разве нет? оО Козел angry
Почему сразу козел, а вообще если он цедит то все капец полный,я же влюбилась в сериал сначала из-за него и что на кого я буду глазеть теперь мальчиков конечно в сериале море но мне он больше всех нравится.
Quote (Rob♥Sten)
на Мону уже уйму раз прощала. Сколько можно? Дура
Сколько простила столько и можно вообще не вижу логики в поступках и прощение, почему она так с ним, он не раз извинился в любви признался.что черт возьми не хватает.
Quote (Rob♥Sten)
Не андерстенд biggrin
фоточки брата Элисон выше посмотри
Quote (Rob♥Sten)
Но странный оО
Тут таких много)))
Quote (Rob♥Sten)
ваще думала, что ее грохнут оО
Я кстати тоже когда она ещё шла за ней явно кто тог следил
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:07 | Сообщение # 185
Сoffee nerd
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Почему сразу козел, а вообще если он цедит то все капец полный,я же влюбилась в сериал сначала из-за него и что на кого я буду глазеть теперь мальчиков конечно в сериале море но мне он больше всех нравится.
Потому что кидает Арию! Люблопытно, универ-то этот далеко? А то мы тут кипиш навели, а мож он в том же городе будет И меня еще позабавило... они-то поцеловались так страстно прямо под окнами школы. Не палево ли, а?
Quote (iammisspattinson)
что черт возьми не хватает.
Ага. Согласна.
Quote (iammisspattinson)
фоточки брата Элисон выше посмотри
Ааа понял ахаха
Quote (iammisspattinson)
Я кстати тоже когда она ещё шла за ней явно кто тог следил
Я вот так и ожидала, что ее убьют. А мож и убили, будет известно в след главе. Все равно она тоже как будто темнит чет
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:18 | Сообщение # 186
Статус:
Клубы:
Quote (Rob♥Sten)
то мы тут кипиш навели, а мож он в том же городе будет biggrin
Очень надеюсь,что так и будет а то как то мне не по себе,что она будет одна и его мы больше не увидим,я так не хочу(((мне это совершенно не нравится.
Quote (Rob♥Sten)
Ага. Согласна.
Вот останется одна будет знать.
Quote (Rob♥Sten)
. А мож и убили, будет известно в след главе. Все равно она тоже как будто темнит чет dry
Там все темные никому верить нельзя. Меня ещё настораживает сестра Спенсер она по любому прикрывает Йена и брат Элиссон странный тип и этот забор,который он хочет возвести он точно что то хочет спрятать от посторонних глаз.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:38 | Сообщение # 187
Сoffee nerd
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Очень надеюсь,что так и будет а то как то мне не по себе,что она будет одна и его мы больше не увидим,я так не хочу(((мне это совершенно не нравится.
Не, ну я вроде не слышала, что должны убрать этого персонажа вообще. Поэтому... буду надеяться, что Ария просто переживает, что он больше не будет рядом с ней каждый день в школе, а просто будет работать в другом месте. ЗАТО теперь мож им можно будет открыто встречаться. Хоть какие-то плюсы.
Quote (iammisspattinson)
Меня ещё настораживает сестра Спенсер она по любому прикрывает Йена и брат Элиссон странный тип и этот забор,который он хочет возвести он точно что то хочет спрятать от посторонних глаз.
Сестра Спенс вообще меня убивает. Странная такая личность. Непойми че делает. Еще и на Спенс бочку чет катит, пфф. А насчет забора... помнишь, был флешбек, типа Элисон говорит, что у меня дофига тайников в доме, а у него на улице. Так что, может, это что-то и значит. Еще ж девчонки подчеркнули, что. возможно, он что-то охраняет. И собака эта как-то прям крупным планом была взята оО
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:53 | Сообщение # 188
Статус:
Клубы:
Quote (Rob♥Sten)
АТО теперь мож им можно будет открыто встречаться. Хоть какие-то плюсы.
Вот если так все и будет я лишь рада буду за них!
Quote (Rob♥Sten)
Еще ж девчонки подчеркнули, что. возможно, он что-то охраняет. И собака эта как-то прям крупным планом была взята оО
Точно что то прячет.Да и собака себя странно вела что она там рыло и чья рука в конце была я думала она убьет песика но вообще конец как всегда пугает и интригует. Вот жаль,что теперь у девчонок нет доказательств,видео то стерли(
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:56 | Сообщение # 189
Сoffee nerd
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Вот если так все и будет я лишь рада буду за них!
Угу, еще бы Калеба и Ханну помирить. Любопытно, Калеб совсем тогда пропадет из сериала или он когда-нибудь внезапно как супер-герой спасет Ханну от кого-нибудь типа Э? хд
Quote (iammisspattinson)
я думала она убьет песика
Ага, я думала, что рука песику шею свернет
Quote (iammisspattinson)
Вот жаль,что теперь у девчонок нет доказательств,видео то стерли(
Да, и плюс ко всему у них теперь и доказательств нет. Жесть. Мало того, что их уже считают виновными, а тут еще такое. Еще этот Гарретт, который не внушает доверия. С этой Дженной сношается пфф
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:57 | Сообщение # 195
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
iammisspattinson, я только в самом начале второй серии сейчас
поняла, что мы все верно поняли про ту фотку, где девчонки отдельно сидят друг от друга - так и есть, притворяются знаешь, что мне не нравится... что психотерапевта зовут на Э... если в этом и нет никакого подвоха, то сценаристы спецом ее так назвали, чтобы мы мучились! дженну эту бы так и стукнула!
а еще меня бесит, что все парни (которые не тоби, калеб и эзра) ваще на одно лицо! я их не различаю. вот кто из двух встречается с моной - коп или шантажист (который у фитца оценку клянчил)?
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:21 | Сообщение # 199
~ succubus ~
Статус:
Вот что скажу про 3 серию 1. Капец, если сценаристы не вернут Калеба к Ханне, я млин Обманщиц променяю на другой сериал Ну сколько можно......эти "махинации" ханны со школьным стремным фотографом, да кому он нужен,......если только ОН не -Э Калеба ВЕРНУТЬ на экраны! ...желательно без штанов!!!!!!!!! 2. Ария и Эзра....им что заняться больше нечем? Разговоры такие...он ее все на путь истины настраивает 3. теперь спойлер. Что девочки думаем по этому поводу?
Элисон кажись....я даже не знаю.... изнасиловали? хм, она так себя вела странно, очень редко мы видели ,когда ей больно. Брат тот еще...
Quote (gazelle)
а еще меня бесит, что все парни (которые не тоби, калеб и эзра) ваще на одно лицо! я их не различаю. вот кто из двух встречается с моной - коп или шантажист (который у фитца оценку клянчил)?
Юляш, ты что ли с меня пример взяла и мартини попиваешь, ахахаха Они же совсем разные, Коп он же такого испанско-мексиканского типа А брата Элисон ты не узнала, эт потому что его заменили, в первом сезоне другой был актер
Сообщение отредактировал Selina - Пятница, 01.07.2011, 20:22
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:28 | Сообщение # 200
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (iammisspattinson)
там до фига народу всех я не могу запомнить извини
ниче страшного. это я собиралась быть вашей памятью. подожди чуток, я втянусь и все наверстаю и тогда уже смогу отвечать на вопросы: как зовут, кто это и кем кому приходится
Quote (Selina)
если сценаристы не вернут Калеба к Ханне, я млин Обманщиц променяю на другой сериал
на пятый?.. или уже шестой?!
Quote (Selina)
Калеба ВЕРНУТЬ на экраны! biggrin ...желательно без штанов
может, тебе подпись поменять на этот вот лозунх страждущих пролетариатов, а?
Quote (Selina)
Они же совсем разные, Коп он же такого испанско-мексиканского типа
та латна! лан, я пригляжусь получше. но если их и дальше будут показывать раз в три серии, вряд ли я начну различать их раньше, чем с пятого сезона...
Quote (Selina)
брата Элисон ты не узнала, эт потому что его заменили, в первом сезоне другой был актер
ой, не смеши! ты думаешь, я помню, какой там был актер? я тя умоляю! если я и по имени-то не смогла определить, то уж по фейсу и подавно б не разглядела!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ