Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:44 | Сообщение # 280
~ succubus ~
Статус:
Quote (TheLittle_Mermaid)
-кто-нибудь уже посмотрел 9 серию?)
я уже позавчера глянула 9 серия
- Девочки я вот люблю Эзру,....НО в этой серии он вел себя как учитель-импотент Тут Ария к нему пришла, раздевается и т.п., а он ей типа "Что происходит?", неудивительно что ей снится Джейсон Кстати, Джэйсон точно больной....фотки были маньяческие - Брат Арии достает...выкинуть его из сериала! Ремнем ему по попе....и все пройдет - И еще....Калеб, не тот что был в первом сезоне, не тот
Сообщение отредактировал Selina - Пятница, 12.08.2011, 10:48
Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:40 | Сообщение # 281
Вампир
Статус:
Selina, ты будто мысли мои читаешь! Смотрела пару дней назад.
У брата Элисон реально куку поехало... Хотя меня обрадовало, что у него были фотки ТОЛЬКО Арии, а не всех девочек. А то это было бы гипер странно! Эзра меня расстроил... Даже слов нет. Он мужик вообще? Верните Калеба из первого сезона! Я не шарю, почему родители Спенсер темнят по поводу Джейсона. И я никак не пойму, что творится с братом Арии... Он что на чем-то сидит?
Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:54 | Сообщение # 282
~ succubus ~
Статус:
NightCat,
Quote (NightCat)
Хотя меня обрадовало, что у него были фотки ТОЛЬКО Арии, а не всех девочек.
она ему нравится, НО фотографии меня напугали Вот оборудование для слежки это уже слишком...смахивает на -Э, кстати, может Джэйсон и есть -Э, Арии он ничего еще не делал, кроме того как пытался поссорить с Эзрой, что из ревности вполне возможно
Quote (NightCat)
Эзра меня расстроил... Даже слов нет. Он мужик вообще?
А начало серии было хорошим.....мечты, мечты
Quote (NightCat)
Я не шарю, почему родители Спенсер темнят по поводу Джейсона.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:35 | Сообщение # 283
Strangeness And Charm
Статус:
когда мы уже начнем без спойлера обсуждать?
Quote (Selina)
- Девочки я вот люблю Эзру,....НО в этой серии он вел себя как учитель-импотент Тут Ария к нему пришла, раздевается и т.п., а он ей типа "Что происходит?", неудивительно что ей снится Джейсон Кстати, Джэйсон точно больной....фотки были маньяческие
Quote (NightCat)
Эзра меня расстроил... Даже слов нет. Он мужик вообще?
да ну чего вы, девочки...)) он стушевался просто) интеллигентный молодой человек) не каждый рискнет за 15 минут до лекции, запершись в кабинете, конкретно там пошалить))
хотя я сама вот поймала себя на мысли, что Джейсон дико привлекателен... и Арию в общем-то можно понять)
я тут смотрела фотки актера, который его играет... такое чувство, что он сделал пластическую операцию Оо на старых фотках вообще на себя не похож...у него там нос огромный и уши оттопыренные какие-то Оо
Quote (Selina)
- Брат Арии достает...выкинуть его из сериала! Ремнем ему по попе....и все пройдет
ага не понимаю вообще, что он вытворяет... лежал там такой весь томный... как будто накачался чем-то
Quote (Selina)
- И еще....Калеб, не тот что был в первом сезоне, не тот
да чет он нюни стал чаще распускать. и расчесываться по-моему перестал вообще. раньше была такая аккуратная стрижка... а щас оброс по-страшному.
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Суббота, 13.08.2011, 14:36
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:26 | Сообщение # 286
Вампир
Статус:
вот. ну скажи, да? шнобель же у него Оо ну я понимаю, конечн, что на этих фото как-то обращаешь внимание больше на другие места...
листала страницу, и с начала увидела только его лицо. его нос казался огромным, а когда посмотрела всю фотку... ниче так) слишком много отвлекающих факторов, кубиков 6...
Quote (Selina)
ОНи темнят по поводу матери Элисон
да там, по ходу, вся семейка с "приветом"... сын - маньяк-фотограф, дочь - гениальная шантажистка, а мама... думаю, о ней все станет ясно позже
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:56 | Сообщение # 288
Статус:
Клубы:
Я посмотрела слушайте прямо ужастики в конце ,что за труп там ожил бр мне страшно . А у Ханны все полным ходом развивается с Калебом так мило,что она решила ему помочь, а потом целовашки начались и вообще,что за издевательства, такое хорошее начало 8 серии,а это всего лишь сон,а я тут губу раскатала. За Эмили испугалась очень когда она в больницу загремела,страшновато,в общем с каждой серии всё интересней становится,мне нравится!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
не знаю....сегодня должны выложить на англ. , а завтра саббы.......если как обычно, НО кто их знает
а где ты про это смотришь на кинопоиске?
Там нужно тыкать на "первый сезон" рядом с названием Обманщиц....и показывает эпизоды и дата выхода Нашла? Млин, я надеюсь Кинопоиск правда сказал....так хотца 2 серии посмотреть одновременно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ