Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
LOST
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:41 | Сообщение # 176 |
|
Quote (Terra_Incognita) мне начинает казаться, что они ( продюссеры и сценаристы) реально уже сами не знаю как выпутаться... я об этом задумалась еще в прошлом сезоне
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:57 | Сообщение # 177 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Flyleaf) я об этом задумалась еще в прошлом сезоне в прошлом сезоне все не казалось таким безнадежным
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:16 | Сообщение # 178 |
|
Quote (Terra_Incognita) в прошлом сезоне все не казалось таким безнадежным соглашусь)зато теперь уже безнадежнее не бывает
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:29 | Сообщение # 179 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Flyleaf) соглашусь)зато теперь уже безнадежнее не бывает а нам то что..пофиг..когда-нить и закончат))))
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:12 | Сообщение # 180 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Теперь интересно как произойдет встреча Клер и Джека, остров маленький, рано или поздно это должно случиться. Учитывая, что только Джек знает, что Клер его сестра - а она нет, то все будет непредсказуемо, учитывая что она под действием дыма-"Лока" Кстати не совсем понятно, почему дым не ушел с острова раньше, мог бы вселиться в тело кого-то, кто возвращался с острова, например кого-то из шестерки ошеаника. Или пока Джейкоб был жив он не давал ему это сделать?
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:41 | Сообщение # 181 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (ЗИНГЕР) Кстати не совсем понятно, почему дым не ушел с острова раньше, мог бы вселиться в тело кого-то, кто возвращался с острова, например кого-то из шестерки ошеаника. Или пока Джейкоб был жив он не давал ему это сделать? возможен и такой вариант а может дымок заперт на этом острове, и сам остров что то вроде ловушки для него и нельзя ему на свободу. и он сейчас ищет избранного, чтоб этот избранный отпустил его... как то так Оо... говорила уже чем дальше в лес, тем больше дров..Оо
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:46 | Сообщение # 182 |
|
Quote (ЗИНГЕР) Кстати не совсем понятно, почему дым не ушел с острова раньше, мог бы вселиться в тело кого-то, кто возвращался с острова, например кого-то из шестерки ошеаника. Или пока Джейкоб был жив он не давал ему это сделать? Quote (Terra_Incognita) возможен и такой вариант а может дымок заперт на этом острове, и сам остров что то вроде ловушки для него и нельзя ему на свободу. и он сейчас ищет избранного, чтоб этот избранный отпустил его... как то так Оо... говорила уже чем дальше в лес, тем больше дров..Оо Слушайте, я даже не задумывалась об этом, а ведь наверняка это так. Мы видели на что способен он когда его ничто не контрлирует, а представьте что он сможет творить если выберется с острова... И кстати, пилот похоже тоже кандидат, не думаете? Бен как то странно отреагировал и сказал что остров все таки заполучил его)
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:48 | Сообщение # 183 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (ЗИНГЕР) Кстати не совсем понятно, почему дым не ушел с острова раньше, мог бы вселиться в тело кого-то, кто возвращался с острова, например кого-то из шестерки ошеаника Насколько я поняла, он только в покойников может вселяться (Кристиан Шеппард, Алекс Лайнус, Джон Локк). Quote (ЗИНГЕР) Или пока Джейкоб был жив он не давал ему это сделать? Ну и вполне возможно, что Джейкоб тоже как-то его сдерживал. Я думаю, ему и сейчас не так-то просто будет уйти с острова. Он что-то не договаривает. Не зря же он себе команду набирает. Вероятно, хочет использовать их в своих целях. Не верю, что он заботится о них и хочет вывести с острова.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:55 | Сообщение # 184 |
|
Quote (FoxyFry) Насколько я поняла, он только в покойников может вселяться (Кристиан Шеппард, Алекс Лайнус, Джон Локк). Ну покойников на острове предостаточно для этого... Quote (FoxyFry) Ну и вполне возможно, что Джейкоб тоже как-то его сдерживал. Это кажется наиболее вероятным Quote (FoxyFry) Я думаю, ему и сейчас не так-то просто будет уйти с острова. Он что-то не договаривает. Не зря же он себе команду набирает. Вероятно, хочет использовать их в своих целях. Не верю, что он заботится о них и хочет вывести с острова. Пфф, это точно. Он не Джейкоб, думает только о себе. Но у него есть план и думаю он еще нас удивит...
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:01 | Сообщение # 185 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (Flyleaf) Бен как то странно отреагировал и сказал что остров все таки заполучил его) Ну, это совсем не значит, что он кандидат. Остров заполучил еще кучу людей помимо шести кандидатов. И как сказал "Локк":"Такого было их предназначение!" Видимо, они просто нужны для достижения общего результата.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:10 | Сообщение # 186 |
|
Quote (FoxyFry) Ну, это совсем не значит, что он кандидат. Остров заполучил еще кучу людей помимо шести кандидатов. И как сказал "Локк":"Такого было их предназначение!" Видимо, они просто нужны для достижения общего результата. Ну у меня сразу мысль поселилась в голове, что может быть он тоже кандидат но "Локк" этого не знает) мне вот интересно почему Кейт осталась с Соейром и "Локком"...
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:18 | Сообщение # 187 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (Flyleaf) мне вот интересно почему Кейт осталась с Соейром и "Локком" Просто так получилось. Она вернулась в храм, а там всех дымок покрамсал. Вот и пошла с Локком. Возможно, думала, что если там Саид, значит ей будет безопасно. А потом там Джеймса встретила. Теперь к нему прибилась. В любом случае, я думаю, она без Джека и остальных не уйдет.
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:26 | Сообщение # 188 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да и Джин с Сун должны наконец встериться. Было бы прикольно, если бы в следующей серии показали встречу Сун с Джином и Джека с Клер
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:32 | Сообщение # 189 |
|
Quote (FoxyFry) Возможно, думала, что если там Саид, значит ей будет безопасно. Наверно...представляю в каком шоке она прибывала когда он даже не попытался ее спасти от Клэр...жаль даже его( Quote (FoxyFry) А потом там Джеймса встретила. Ооо, от него я вообще в шоке...он и полицейский, разве такое можно было представить Quote (FoxyFry) В любом случае, я думаю, она без Джека и остальных не уйдет. Если вообще уйдет куда нибудь...у меня сложилось такое впечатление, что благодаря тому что они попали на остров каждый из них обрел спасение...
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:35 | Сообщение # 190 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Flyleaf) у меня сложилось такое впечатление, что благодаря тому что они попали на остров каждый из них обрел спасение... мне тоже показалось, что герои сразу успокоились, оказавшись в "родной" стихии. Но до сих пор непонятно как Уидмор нашел остров, получается ,что все перемещения были напрасны, если он так запросто взял и приплыл на лодке...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:38 | Сообщение # 191 |
|
Quote (ЗИНГЕР) мне тоже показалось, что герои сразу успокоились, оказавшись в "родной" стихии. и видя то что случилось бы если бы они не попали на остров вообще, понимаешь, что это была их судьба...Джейкоб не просто так выбрал именно их.. Quote (ЗИНГЕР) Но до сих пор непонятно как Уидмор нашел остров, получается ,что все перемещения были напрасны, если он так запросто взял и приплыл на лодке... ВОт я тоже очень удивилась этому, еще одна загадка в общую копилочку
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:44 | Сообщение # 192 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Немного отвлекусь от темы: с 28 числ начинают показывать новый сезон "Вспомни, что будет", тоже сериальчик не из простых, серию пропустил и все, не в теме уже... Кстати на счет мертвецов: Саид ведь был мертв, его оживила непонятная сила, но фактически он зомби - ходячий труп с мозгами на бекрень. Почему бы дыму не вселить в него?
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:49 | Сообщение # 193 |
|
Quote (ЗИНГЕР) Немного отвлекусь от темы: с 28 числ начинают показывать новый сезон "Вспомни, что будет", тоже сериальчик не из простых, серию пропустил и все, не в теме уже... я начинала его смотреть, но пропустив несколько серий забила на это дело, лучше потом скачаю все и сразу посмотрю)сериал действительно интересный. Ну если уж говорить о др.сериалах, то от создателей Лоста еще есть сериал За гранью, люблю его) Quote (ЗИНГЕР) Кстати на счет мертвецов: Саид ведь был мертв, его оживила непонятная сила, но фактически он зомби - ходячий труп с мозгами на бекрень. Почему бы дыму не вселить в него? Может быть он преберегает для себя запасные оболочки а может быть он специально сделал это чтобы у него были свои люди как Клэр...кстати, интересно почему это произошло с Клэр, она же не умирала..
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:52 | Сообщение # 194 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А кто знает, что с ней было пока она по джунглям шаталась, ведт прошло много времени. Она реально стала Руссо напоминать, аж мурашки бегают, смотришь на нее и не знаешь, чего ждать
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:55 | Сообщение # 195 |
|
Quote (ЗИНГЕР) А кто знает, что с ней было пока она по джунглям шаталась, ведт прошло много времени. Она реально стала Руссо напоминать, аж мурашки бегают, смотришь на нее и не знаешь, чего ждать Точно подмечено, она сплошное безумие теперь...когда в конце обнимала Кейт я все ждала что что нибудь выкинет сейчас...поразительно какое на нее влиянее имеет "Локк"
|
|
|
|
Ксюшенька | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:42 | Сообщение # 196 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Flyleaf) поразительно какое на нее влиянее имеет "Локк" Согласна с этим. И, если честно, то я не понимаю, что он от нее хочет. Понимаю, если на ее месте была, например, Кейт. С ней можно и в бой, и в разведку. Но Клэр - она не такая. Для чего-то довел ее до безумия, что она теперь всех убивает, разыскивая своего сына???
|
|
|
|
ezhig | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:49 | Сообщение # 197 |
Эльф
Статус:
|
а мне ещё интересно почему "Локк" вообще разрешил Кейт идти за ними?
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:57 | Сообщение # 198 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ему наверно больше людей нужно на своей стороне, лучше пусть рядом будет, и присматривать легче, мало ли что. Как гласит пословица: Друзей держи близко, а врагов еще ближе.
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:57 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
А никому не приходила в голову идея о том, что чёрный Дымок не отрицательный персонаж? Я вот стала об этом задумываться, Джейкоб по сути ничего толкого не делл, заманивал людей и наблюдал как они умирают. В чём заключалось добро от Джейкоба мне не понятно. Он показан как совершенно безразличная личность. Когда он Ричарду говорил что все кого он заманивал ранее - умерли, он выглядел равнодушным. Я всё больше понимаю лже Локка, только его методы жестоки. Но зато понятны отчасти.
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:00 | Сообщение # 200 |
[love sucks]
Статус:
|
Посмотрела 9 -ую серию. Кажется, я была права. Остров - ловушка для дымка. И избранных он собирает вокруг себя, судя по всему, чтобы перебить, иначе не сможет покинуть остров. Quote (_Nati_) А никому не приходила в голову идея о том, что чёрный Дымок не отрицательный персонаж? Не думаю, потому что последние слова жены Ричарда насторожили. Если дымок покинет остров, они все попадут в ад. В этом нет ничего хорошего)) Или получается, что все кто на острове - грешники. Кто то убивал, кто то воровал, кто то лгал и т.д. и в аду им самое место и так должно быть.
|
|
|
|
CSI: Место преступления Сиэтл
|