Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
LOST
| |
[SALT] | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:27 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
|
обожаю этот сериал.по-моему единственный иностроанный сериал в котором надо самому додумывать. все сезоны смотрю на одном дыхании, сценаристы так всего много накрутили... как они это все распутают? ведь шестой сезон последний... (З.Ы. люблю сойера))))
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:22 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Quote (NESSEBLACK) (З.Ы. люблю сойера)))) А вот мой любимый герой Хьюго!!! есть в нем что-то такое по детски непосредственное при всем его большом теле...
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:29 | Сообщение # 28 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Сериал не плохой, но скажу честно хватило меня только на первые два сезона... Дольше уже просто не смогла себя пересилить и досмотреть до конца...но может когда нибудь это исправлю
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:17 | Сообщение # 29 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (LadyMari) А вот мой любимый герой Хьюго!!! есть в нем что-то такое по детски непосредственное при всем его большом теле... Да, Хьюго очаровашка!!! Мне понравилась сцена в пятом сезоне, где он с Саидом в отключке носился. А мать Хьюго закатила скандал: "Почему у меня на диване мертвый афганский террорист"))) Кстати, мне совсем не понравилось, что с Саидом сделали. Как он повелся на интриги Бена, став его исполнителем убийств. И жену Саида, думаю, тоже Бен прибил, чтобы в Саиде ненависть пробудить. И как такой идеальный шпион этого не понял...
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ваточка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:47 | Сообщение # 30 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
девченки, кто досмотрел пятый сезон???
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:08 | Сообщение # 31 |
*Злая Береза*
Статус:
|
ваточка, я досмотрела. Что тебя интересует?
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Lilya | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:27 | Сообщение # 32 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! Я тоже интересуюсь этим сериалом и смотрела все сезоны , показанные по телевидению. А о моей преданности к "Lost" просто хочу рассказать один случай из жизни. Помню какой-то из первых самых сезонов показывали по одному из центральных каналов раз в неделю по серии, по-моему в какой-то выходной день. И это было летом. Я с друзьями отдыхала в палаточном лагере на берегу Ахтубы. И вот, в каждую субботу (или воскресенье) я просила друзей съездить в одно местное кафе: развеяться, попить... чаю. Я просто знала, что там есть работающий телек. Таким образом, стараясь не вызать подозрений у ребят, я успешно не пропустила ни одной серии того сезона за весь месяц отдыха. Кстати, друзья тогда посчитали, что моя "изнеженая персона" требует выходные не только от учёбы, но и от отдыха на реке, т.е. там, где есть цивилизация. Я их не стала переубеждать или что-то объяснять. Я просто наслаждалась сериалом "Lost"...
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:47 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
|
Привет дамы и господа) я тоже явлюсь поклонницей данного сериала... эх, помню те времена, как просиживала до 3 утра иждала новую серию, стену обрывали в контакте и считали минуты до выхода новой серии...
|
|
|
|
ваточка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:54 | Сообщение # 34 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Кейт, ну, просто хотела порассуждать, что будет дальше) Мне интересно что там с Локком... Я так поняла, что на самом деле он не вскрес, а это под его обликом скрывается тот чувак, который хочет убить джейкоба?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:11 | Сообщение # 35 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (ваточка) Кейт, ну, просто хотела порассуждать, что будет дальше) Мне интересно что там с Локком... Я так поняла, что на самом деле он не вскрес, а это под его обликом скрывается тот чувак, который хочет убить джейкоба? Я тоже к этому склоняюсь, что это он. Там вообще все странно. Ричард (Рикардус) - его имя мне напомнило конкистадоров и их поиски источника вечной жизни. Похоже, они его нашли, и поэтому Ричард не стареет. Египетские боги, храмы, все так намешано, не знаешь, что и подумать. А смерть Локка получается была нужна только убийце Джейкоба, чтобы подобраться к нему. Глупая смерть, к тому же Локк сам себе приказал умереть, ведь это он велел сказать фразу Ричарду: "Тебе придется умереть, чтобы вернуть их". Короче, как в той детской считалочке: "У попа была собака....")))
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ваточка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:34 | Сообщение # 36 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Кейт, да, все так и получается... Мне еще хочется узнать про Либби, но говорят, что она не сможет сняться в 6 сезоне((( она ж сидела в психушке с Херли, а потом вроде бы она дала денег Дэзмонду на яхту! короче загадочная личность.... в итоге сценаристы столько накрутили, что половину объяснить не смогут...
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:48 | Сообщение # 37 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (ваточка) Мне еще хочется узнать про Либби А я думала. что это ее Майкл застрелил вместе с женщиной-полицейским. Кого он тогда "замочил" и куда Либби делась?)
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ваточка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:14 | Сообщение # 38 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Кейт, да ,он ее и замочил! Но когда показывали сцены из прошлого Херли, то навели камеру и на нее, она там бледная сидела и раскачивалась из стороны в сторону... Это 100% она была1 А вот тетка, которая давала деньги Дэзу - может просто похожа, хз... Добавлено (19.07.2009, 19:14) --------------------------------------------- кстати, в контакте полезно посидеть! Там у них такие интеллектуальные разговоры)))) много что можно понять, что даже в фильме не заметил, всякие мелочи...
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:09 | Сообщение # 39 |
Вампир
Статус:
|
сначала нравился.первые 2 сезона.потом не смотрела,начала где-то в середине 3...но уже ничего не понимала..интерес пропал.один умер,второй,третий...надоело..
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:33 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Кейт) Глупая смерть, к тому же Локк сам себе приказал умереть, ведь это он велел сказать фразу Ричарду: "Тебе придется умереть, чтобы вернуть их". так это уже был не Лок, а тот, кто принял его образ..Ричард и Бен еще в шоке были, откуда Лок так вдруг много знает, а это вовсе не он... Quote (Кейт) А смерть Локка получается была нужна только убийце Джейкоба, чтобы подобраться к нему ну еще и Бену, это ж он его задушил, а убийца Джейкоба( как звать то его,не помню?) лишь ситуаций воспользовался. Quote (Кейт) Ричард (Рикардус) - его имя мне напомнило конкистадоров и их поиски источника вечной жизни. Похоже, они его нашли, и поэтому Ричард не стареет мне кажется стремно вечно жить помощником лидера. зачем ему это нужно?
|
|
|
|
ваточка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:44 | Сообщение # 41 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (Пандора) ну еще и Бену, это ж он его задушил, а убийца Джейкоба( как звать то его,не помню?) лишь ситуаций воспользовался. назовем его антиДжейкоб 8)
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:37 | Сообщение # 42 |
|
Quote (ваточка) назовем его антиДжейкоб 8) можно еще ЛжеЛок.))) Quote (dkatrin) как просиживала до 3 утра иждала новую серию это мне знакомо) Quote (ваточка) Я так поняла, что на самом деле он не вскрес мда, я думаю что воскрешанее людей даже для Лоста перебор) молодцы, что так сюжет повернули..
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:42 | Сообщение # 43 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Пандора) так это уже был не Лок, а тот, кто принял его образ..Ричард и Бен еще в шоке были, откуда Лок так вдруг много знает, а это вовсе не он... Это был Лок, он же наблюдал за собой в прошлом. Сначала Ричард сказал Локу, что ему нужно умереть. Потом, в будущем Лок сказал Ричарду сообщить себе (Локу) что он должен умереть. Ричард еще удивился зачем это нужно.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:57 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lilya) Я тоже интересуюсь этим сериалом и смотрела все сезоны , показанные по телевидению. О себе могу сказать то же самое. Очень люблю этот сериал, для меня самая вкусная смесь - мистика, приключения, драма и эссе.... Жду, когда следующий сезон выйдет на телевидении, почему-то не хочу смотреть в инете....
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
Сообщение отредактировал Ундомиэль - Четверг, 30.07.2009, 17:58 |
|
|
|
Пандора1 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:39 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Кейт) Потом, в будущем Лок сказал Ричарду сообщить себе (Локу) что он должен умереть. Ричард еще удивился зачем это нужно. ну так это был уже не Лок, а ЛжеЛок (или антиДжейкоб.) труп настоящего Лока так и лежал в ящике.
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:27 | Сообщение # 46 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дождались, наконец-то 5 сезон Остаться в живых покажут по телику, с 5 сентября по субботам в 23,00 Мск будут показывать новый сезон по 1 каналу. Обожаю этот сериал, мистика, загадки, даже если временами не понимаешь, что происходит, оторваться от сериала все равно не возможно. Я специально не смотрела в инете, так что теперь будем смотреть. Джек и Кейт созданы друг для друга
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:33 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ЗИНГЕР) Дождались, наконец-то 5 сезон Остаться в живых покажут по телику, с 5 сентября по субботам в 23,00 Мск будут показывать новый сезон по 1 каналу. Да, да!!! Я так рада, что еще и в субботу будет премьера! А то так бы не успела посмотреть - забот столько! Quote (ЗИНГЕР) Джек и Кейт созданы друг для друга Обожаю их! Мои любимые герои. И только не Кейт и Сойер!!! Нет!!! Джей Джей Абрамс - классный чувак обожаю его! Такие сериалы создал - два моих самых любимых))))))))
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:40 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очен надеюс, что когда мы увидим все серии этого и последнего сезона, то вопросов больше не останется и у героев сложится все супер!!!
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:33 | Сообщение # 49 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (ЗИНГЕР) Джек и Кейт созданы друг для друга Quote (Alias) Обожаю их! Мои любимые герои. И только не Кейт и Сойер!!! Нет!!! Готова поспорить: на мой взгляд, с Сойером у Кейт больше точек соприкосновения). Quote (ЗИНГЕР) Очен надеюс, что когда мы увидим все серии этого и последнего сезона, то вопросов больше не останется и у героев сложится все супер!!! В пятом сезоне этого точно не будет.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:54 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Кейт) Готова поспорить: на мой взгляд, с Сойером у Кейт больше точек соприкосновения). Может быть это и так - согласна. Но все же Кейт и Джек очень красивая пара, и как говорится - противоположности притягиваются.
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|