Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Дождались, наконец-то 5 сезон Остаться в живых покажут по телику, с 5 сентября по субботам в 23,00 Мск будут показывать новый сезон по 1 каналу.
Да, я тоже порадовалась, не люблю смотреть по инету....И хорошо что поздно, никто не будет мешать моему наслаждению...
Quote (ЗИНГЕР)
Джек и Кейт созданы друг для друга
ДА, ДА, ДА!!!!! И никакого Сойера!
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
Спойлеры к 6 сезону. Внимательно подумайте, перед тем как читать. Это может испортить вам впечатления от просмотра сериала
Съемки
Первые подробные отчеты о съемках у "Лебедя" - там проходили съемки сцены непосредственно после взрыва - об этом говорят декорации. На съемках были замечены Джек, Кейт, Сойер, Майлз и Джин. Первым, кто побежал к полностью набитой металлом яме, был, конечно же, Сойер. Хёрли и Саид на съемках замечены не были, но их видели поблизости: Саид был все еще в дхармовском комбинезоне, почти полностью испачканном в крови - а значит, он все еще в смертельной опасности.
Но самое интересное подоспело из других мест - первые спойлеры, которые действительно можно назвать важными: По крайней мере Нэвин Эндрюс (Саид), Джош Холлоуэй (Сойер) и Эванджелин Лилли принимают участие в съемках сцены, которая будет происходить в аэропорту. Как подтвердили очевидцы, это будет 100% не флэшбэк - об этом свидетельствует знак "Добро пожаловать в Лос-Анджелес!", и не чей-то сон \ галлюцинация (на чем основывается их уверенность пока не ясно).
Также на съемках сцены был замечен Мэттью Фокс, чей герой в представлениях не нуждается, да и чье появление ни о чем не говорит. Но гораздо большую пищу для размышлений подает появления Дэниэла Робука, сыгравшего и, как оказалось, играющего Лесли Арцта. Более того, как видно на последней фотографии, героиня Эванджелин Лилли одета в ту же самую одежду, что и в пилотной серии.
С одной стороны, мы имеем почти официальное подтверждение "сброса" или сценария "что, если бы...". С другой - съемки сцен, происходящих после взрыва "Лебедя" и убийства Джейкоба. Привет "Донни Дарко" с его альтернативными реальностями?
"Плюсадин"
Почти официальное подтверждение о возвращении очередного героя! На своей страничке в контакте на Facebook Адевале Акиннуойе-Агбадже(Мистер Эко) намекнул всем фанатам сериала на свое возвращение. lost-abc.ru
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:27 | Сообщение # 57
Эльф
Статус:
Что-то чем больше смотрю, тем больше запутываюсь. Я так и не пойму, что это за остров, зачем им туда всем возвращаться, вообще что-то уж совсем все непонятное. Первые три сезона я еще пыталась вдумываться, а потом что-то совсем уже фантастика какая-то пошла. На мой взгляд, самый интересный персонаж тут - Бен. Остальным уже некуда развиваться, с ними и так уже все понятно.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:11 | Сообщение # 59
Оборотень
Статус:
Клубы:
Пандора, нет, не буду читать, поверю тебе на слово Я пока только 2 серии 5-го посмотрела, я только по телику смотрю Но я очень рада, что они возвращаются на остров, только не пойму, как они это сделают.....НЕТ, не говорите мне!!!!!
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
смотрела первые 2 сезона, ни одной серии не пропускала, почти без ума от сериала была. а потом экзамены, не хватало времени...сейчас начинать смотреть то что по тв показывают бессмысленно - все равно ничего не пойму
странно, что то быстро. в это время он только в США выйдет..
Первый решил нас порадовать! В России Лост будет выходить, через неделю после показа в США. Как я поняла, эта неделя понядобится для нормальной озвучки:)
А вообще обажаю этот сериал. В общем, всем здрасте! Я сумашедшая фанатка Хотя не очень сумашедшая, но это не так важно
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:55 | Сообщение # 69
Человек
Статус:
Quote (Кейт)
Quote (Пандора)У Джейкоба есть ребенок и это один из них: Джек Сойер Кейт Джулиет Херли Лок Майкл Брэм Дезмонд Цезарь Илана Бен Ричард Саид Делаем ставки?)) Я даже растерялась) Может быть любой из них. С другой стороны, у всех были родители. Срочно вспоминаем, кто рос в приемной семье!
Канал ABC опубликовал первый рекламный ролик последнего 6 сезона сериала «Остаться в живых». Теглайн этого сезона звучит как «начало конца». Премьера нового сезона состоится в январе, а закончится он в мае. (http://www.popcornnews.ru/news/84616)
Сообщение отредактировал bambin-ka - Суббота, 31.10.2009, 14:00
Теглайн этого сезона звучит как «начало конца». Премьера нового сезона состоится в январе, а закончится он в мае. (http://www.popcornnews.ru/news/84616)
месяц назад смотрела этот трейлер с таким искушением!!! аххх....как же все закончится?!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:10 | Сообщение # 73
Оборотень
Статус:
Клубы:
А скажите, люди добрые, а 26 декабря последнюю серию показали из 5 сезона по первому каналу?
Сообщение отредактировал Ундомиэль - Понедельник, 04.01.2010, 17:10
Lost... сначала я не понимала, что моя подруга нашла такого в этом дурацком сериале...потом, когда стали повторять с первого сезона, я тоже начала смотреть, и, к моему удивлению, мне понравилось! Потом там появилась мистика, фантастика, а меня это всегда привлекало! Вообще, сама задумка мне понравилось, а потом мне просто надоело, я уже путаться начала, вообщем, на мой взгляд все слишком затянуто!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ