Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Ну сериал просто замечательный, но такой запутанный... Но я смотрела с самого начала и все поняла (насколько это вообще возможно ) Теперь вот жду, когда уже последний сезон покажут Интересно все-таки, кто там в конце останется в живых...
а вот и я приперся. всем привет. не хотела сюда идти пока пятый сезон не посмотрю. посмотрела наконец.
ну что сказать. я в шоке. запутали так, что походу сами запутались..Оо
Quote (Пандора)
Читаем на свой страх и риск!
У Джейкоба есть ребенок и это один из них:
ставлю на Кейт и Дезмонда про отца Кейт я что то ниче не припомню а про Дезмонда ваще ниче не знаем
Quote (Cherry3680)
Так вроде же были спойлеры, что это Илана... :)
черт вот нафига еще 10 лишних персонажей? с этими разобраться не могут
Quote (bambin-ka)
Канал ABC опубликовал первый рекламный ролик последнего 6 сезона сериала «Остаться в живых». Теглайн этого сезона звучит как «начало конца». Премьера нового сезона состоится в январе, а закончится он в мае. (http://www.popcornnews.ru/news/84616)
По телеку сказали, что в России 6 сезон Лоста начнется с 7 февраля в 22,00 Мск
Вот официальная инфа Первого канала: "В первую неделю февраля состоятся два знаковых события. 2 февраля сериал "Остаться в живых" (LOST) выйдет в США, спустя несколько дней 7 февраля - на Первом канале."
по одной серии в неделю неинтересно. буду ждать пока все появится
Уж лучше так, а то все серии сразу придется долго ждать. По телеку говорили, что последний сезон будет идти до мая месяца. А пока дождешься, кто-нибудь из знакомых уже успеет рассказать про вышедшие серии. Лично я стараюсь никогда не читать спойлеров, чтобы интереснее было смотреть
кто-нибудь из знакомых уже успеет рассказать про вышедшие серии. Лично я стараюсь никогда не читать спойлеров, чтобы интереснее было смотреть
да мне кажется, там уже суперофигетькакого поворота событий не ожидается, все достаточно предсказуемо...
меня тут один странный вопрос мучает, очень странный из серии "придираюсь по мелочам"
а как они так долго тело Лока без последствий таскали? да он же в первый день на острове завонять(простите) должен итак сколько уже в холодильнике провалялся а тут перед домом Джейкоба вываливают из ящика такой очаровательный румянный трупик...хех
мы снова сможем увидеть Йена Сомерхолдера в шестом и финальном сезоне сериала "Остаться в живых". Сколько раз мы увидим Буна в сериале? Сомерхолдер, возможно, появиться в трёх эпизодах, но появление Буна окажется либо во плоти, либо призрак, в настоящем, прошлом или в обоих.
мдааа... вот теперь уже интереснее.. хоть 3 эпизода мне уже заранее нравятся!
Сообщение отредактировал gazelle - Среда, 03.02.2010, 07:31
если бы было просто,то они сразу бы после взрыва в конце 5 сезона приземлились. а так им еще с заплутавшими во времени встретиться надо
нуууууу... с тобой неинтересно. ты как свежепосмотревшая тот самый 5 сезон... я вот ничего уже не помню толком... обрывки только. поэтому и бомба у меня всплывает с трудом, и кто там у них заплутал???
Сообщение отредактировал gazelle - Среда, 03.02.2010, 07:38
я уже успела посмотреть первую серию 6ого сезона, конечно качество просто ужасное и там ничего совершенно не слышно. но даже так я немножечко поняла, что там успело произойти)
Народ, я к вам. Я тоже фанат Лоста со стажем. Уже много лет неразлучна с этим сериалом. Наконец-то дождались финального сезона, но вопреки обещаниям сценаристов, загадок не поубавилось, даже наоборот. Мне вот кажется, что очнувшийся в конце Саид, это вовсе не Саид, а Джейкоб (я смотрю Лост по телеку, поэтому в курсе только первых двух серий). Больно уж он переживал за Джару, да и в записке написал, что если он умрет, им всем несдобровать. В общем, думаю, он Саида в качестве сосуда выбрал, ну типа как дымок Локка. Вообще, первые серии как всегда вызвали кучу эмоций и новых вопросов. Сейчас уж все и не припомню, но, думаю, по ходу обсуждения всплывут)))
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:13 | Сообщение # 95
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я оч люблю Lost, но от этих загадок уже устала. Новые серии смотрела не с таким пылом, как предыдущие сезоны. Но все таки постараюсь посмотреть весь сезон
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:19 | Сообщение # 96
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
а я вот начала смотреть первую серию последнего сезона... в первые же 10 минут нашла две нестыковки... и забросила это дело. вроде, впервые за ними такие ляпы... ну или, может, конечно, это ляпы со смыслом. они их потом как-то объясняют. не знаю... посмотрю потом, когда серий побольше будет. или даже дождусь, когда выйдет целиком!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:24 | Сообщение # 97
*Злая Береза*
Статус:
Мне кажется, или в действительности те, кто остался на острове, находятся там уже в наши дни? Учитывая то, что охранник сказал Кейт, что она ему врезала в клетках три года назад, да и деревня чужих разрушена? Значит, Джин может Сун найти по идее...
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:48 | Сообщение # 98
Quote (Кейт)
Мне кажется, или в действительности те, кто остался на острове, находятся там уже в наши дни? Учитывая то, что охранник сказал Кейт, что она ему врезала в клетках три года назад, да и деревня чужих разрушена?
точно, вернулись..
Quote (Кейт)
Значит, Джин может Сун найти по идее...
думаю, это будет еще не скоро..
Quote (gazelle)
в первые же 10 минут нашла две нестыковки... и забросила это дело. вроде, впервые за ними такие ляпы... ну или, может, конечно, это ляпы со смыслом. они их потом как-то объясняют. не знаю...
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:49 | Сообщение # 99
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Посмотрев 3 серии последнего сезона по телеку, я поняла что понимать больше не стала Но при этом как и в прошлыне сезоны оторваться от экрана невозможно. Все равно буду смотреть все серии до конца
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:50 | Сообщение # 100
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Пандора)
что за ляпы?
1. откуда в 815 дезмонд?? он к моменту аварии уже года три как бункере сидел и на кнопочку тупо нажимал... как он на самолетике ентом оказалси??? 2. бун не только летит без сестренки, но и говорит, что ездил к ней, но та вернуться не захотела... то есть намекает на то, что ее и нет в самолете-то!! а куда ж она делась? как они без нее падать собираются?
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 14.02.2010, 20:51
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ