Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
LOST
ezhigДата: Четверг, 04.03.2010, 16:46 | Сообщение # 126
Эльф

Статус:

Quote (Кейт)
Сойер нытик, хочу чтоб вернули старого Сойера- прикалиста, бесстрашного и с чудесной мимикой...

Он уже в пятом сезоне весь шарм растерял, когда стал начальником, и стал чувствовать ответственность за других людей.

хм..может щас без Джулиет-то изменится обратно...хотя сомневаюсь..он же хотел сделать ей предложение..щас это его ещё дооолго грызть будет...а может и нет...хочу шестую серию уже!!!

Подпись пользователя
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман

Контакт =) пишите)))

Ms_IndependenceДата: Четверг, 04.03.2010, 17:06 | Сообщение # 127
◊L'amore è la nostra vita◊

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лост супер)) полюбила его ещё с первой серии!! Теперь не могу оторваться))
Но, конечно, есть и свои минусы...По-моему слишком много загадок и запутанностей)) Уже даже сами сценаристы признались, что запутались в своем сценарии)))
А так, все супер)) Особенно актеры)) Особенно Джеймс-Сойер (что ясно из моей подписи)
Кстати, кто что думает насчет цифр 4 8 15 16 23 42?? Просто теорий ходит много, мне интересно ваше мнение))

_Nati_Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:40 | Сообщение # 128
Человек

Статус:

Новая серия просто жесть, Саид меня очень беспокоит, слишком он стал хладнокровный.
Не понятно куда дели Джина и Сойера, прям как спрятали в кармане. И мне что показалось что Лок очень не дружэелюбно посмотрел на Кейт в конце серии.

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

ezhigДата: Пятница, 05.03.2010, 18:05 | Сообщение # 129
Эльф

Статус:

Quote (_Nati_)
Саид меня очень беспокоит, слишком он стал хладнокровный

он кажись стал как Клэр..она ищет сына, он -Надью...вот крыша кажись тоже поехала,
Когда Кейт то Клер сказала что сын у неё я думала что та как выпрыгнет и всооо...конец Кейт..ан нет что-то как-то всё было спокойно более менее

Quote (_Nati_)
Не понятно куда дели Джина и Сойера

ну..раз Джин был у Клэр в той палатко то тут или Лок и ему мозги промыл или они просто, как И сойер находятся в лагере(ну думаю что Лок уже сделал что-то подобное))

Quote (_Nati_)
мне что показалось что Лок очень не дружэелюбно посмотрел на Кейт в конце серии

тоже заметила..но при этом он ничего не сделал, посмотрим что будет дальше..

А вот мне ещё интересно...они сыпали вокруг храма круг и говорили что тот Дымок не пройдёт туда...тогда почему он прошёл то?! и связано ли это как-то со смертью того мужика,не помню как зовут, ну вообщем он был главный в храме)
Хотя я ещё думала-а что помешает Клэр да и другим людям тупо разомкнуть круг?...
И что сделал Джин что Саид нашёл его в морозильнике?Честно говоря я ожидала увидеть там..ну Надью ..она же жена, а тут оп-Джин..?))

Подпись пользователя
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман

Контакт =) пишите)))

Сообщение отредактировал ezhig - Пятница, 05.03.2010, 18:14

DarlaДата: Суббота, 06.03.2010, 09:57 | Сообщение # 130
Человек

Статус:

Quote (ezhig)
и связано ли это как-то со смертью того мужика,не помню как зовут, ну вообщем он был главный в храме)

Мне кажется да именно с ним и связано, выходить то он отказался, и Саид его внутри храма убил, наверное весь защитный эффект и пропал.

OlyaTwinДата: Суббота, 06.03.2010, 19:00 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

и до сюда дошел)

Добавлено (06.03.2010, 19:00)
---------------------------------------------
Lost. Мы вновь увидим Анну-Люсию!

Мишель Родригес (Анна-Люсия) вернётся на остров!
Источники близкие к съёмочной площадке Lost ("Остаться в Живых") сообщают, что Родригес появится в роли Анны-Люсии, по крайней мере, в одном из последних эпизодов сериала.
Анна-Люсия, убитая во втором сезоне, вновь появилась в сериале в одном из эпизодов пятого сезона.
Напомним, она явилась Хёрли в одном из его видений.
Мишель Родригес, таким образом, присоединится к "возвращенцам" сериала: Йену Сомерхальдеру, Мегги Грейс, Гарольду Перрино, Синтии Уотрос и Ребекке Мадер.

источник: lostfilm.info

ezhigДата: Суббота, 06.03.2010, 20:32 | Сообщение # 132
Эльф

Статус:

Quote (счастливый_билетик)
Родригес появится в роли Анны-Люсии, по крайней мере, в одном из последних эпизодов сериала.
Анна-Люсия, убитая во втором сезоне, вновь появилась в сериале в одном из эпизодов пятого сезона.

дак это же 5 сезон, а щас 6 идет)))

Подпись пользователя

Контакт =) пишите)))

УндомиэльДата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:03 | Сообщение # 133
Оборотень

Статус:

Клубы:

Я смотрю с первой серии сериал. Сейчас уже смотрю с каким-то злорадством: "Что еще выдумаете?" Конечно радует, что Саид жив, но теперь он еще и инфицированный. Клэр по джунглям с топором бегает, Сойер в запой ушел с горя, Локк не Локк уже....хотя все равно смотрю с открытым ртом wacko

Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...

ezhigДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:51 | Сообщение # 134
Эльф

Статус:

Слушайте, я ещё хотела спросить..
Помните Лока привозят на самолете мертвым и его тело берёт себе Дымок...так вот, в самом начале Джек тоже вез тело отца, и потом он стал всем являться, а гроб был пуст..так вот, может раньше Дымок был в теле отца Джека??

Подпись пользователя

Контакт =) пишите)))

OlyaTwinДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:44 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ezhig, хик, ой, не досмотрела) извиняюсь) biggrin

_Nati_Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:59 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

ezhig,
Quote (ezhig)
Слушайте, я ещё хотела спросить.. Помните Лока привозят на самолете мертвым и его тело берёт себе Дымок...так вот, в самом начале Джек тоже вез тело отца, и потом он стал всем являться, а гроб был пуст..так вот, может раньше Дымок был в теле отца Джека??

Дымок походу успел побывать во многих телах... Он был дочкой Бена, ну тобишь Францеженки, когда она была мертва и Бен увидел её в пещере, он ему приказала делать всё что Лок ему скажет, поэтому он и согласился убить Джейкоба. Потом дымок был мёртвым братом свещенником, Йеми или как то так его звали. Он постоянно навещал живого брата и в итоге дымок его убил.

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

ImmortalДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:21 | Сообщение # 137
Человек

Статус:

Мне тоже очень нравится Остаться в живых...смотрю с первого сезона, до последнего держит в напряжении)))здорово

Подпись пользователя
наверно глупая, раз до сих пор верю людям и в мечты...

ezhigДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:44 | Сообщение # 138
Эльф

Статус:

хех)

Подпись пользователя

Контакт =) пишите)))

Terra_IncognitaДата: Вторник, 09.03.2010, 17:45 | Сообщение # 139
[love sucks]

Статус:

посмотрела пятую и шестую серии
че то я совсем затупила.
мозг отказывается воспринимать информацию cool

ЗИНГЕРДата: Среда, 10.03.2010, 10:13 | Сообщение # 140
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не ты одна затупила, че то они так замутили, что думаю серий не хватит для того, чтобы все тайны раскрыть happy

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

Terra_IncognitaДата: Среда, 10.03.2010, 10:43 | Сообщение # 141
[love sucks]

Статус:

Quote (ЗИНГЕР)
что думаю серий не хватит для того, чтобы все тайны раскрыть

так вот я о том же
там еще пару сезонов можно отснять такими темпами

а еще Лок как то странно на Кейт посмотрел...
и Саида жаль, не хочу чтоб зло в нем перевесило.
у меня уже складывается ощущение, что не ждать нам хеппи-энда

КейтДата: Среда, 10.03.2010, 11:02 | Сообщение # 142
*Злая Береза*

Статус:

Первый канал - это просто изверги! Поставили Лост на 1-20 ночи! Это ведь надо додуматься было! Не все имеют возможность посмотреть фильм в инете. Столько лет глядеть фильм, ждать его, и на тебе - сиди лупи глаза до часа ночи. Конечно, настоящие поклонники и ночью посмотрят, но мало ли ли у людей какие обстоятельства...В общем, я зла. Теперь лично мне придется тратить по 100 р на серию, чтобы скачать.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Terra_IncognitaДата: Среда, 10.03.2010, 11:11 | Сообщение # 143
[love sucks]

Статус:

Кейт, у тебя нет возможности смотреть в инете, например в том же контакте?

КейтДата: Среда, 10.03.2010, 11:14 | Сообщение # 144
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Кейт, у тебя нет возможности смотреть в инете, например в том же контакте?

У меня оплата от объема переданной информации, что качать, что смотреть, платить одинаково.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Terra_IncognitaДата: Среда, 10.03.2010, 11:37 | Сообщение # 145
[love sucks]

Статус:

Quote (Кейт)
У меня оплата от объема переданной информации, что качать, что смотреть, платить одинаково.

оууу...такими темпами проще диска дождаться sad

FoxyFryДата: Среда, 10.03.2010, 12:06 | Сообщение # 146
Eye Fucker

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
и Саида жаль, не хочу чтоб зло в нем перевесило.

Похоже, ему этого не избежать. Как бы он ни старался быть хорошим, у него ничего не выходит. В итоге, в обоих мирах он переступил через черту невозврата.

I'm here -----> X || SherlockLand

Terra_IncognitaДата: Среда, 10.03.2010, 12:36 | Сообщение # 147
[love sucks]

Статус:

Quote (FoxyFry)
Похоже, ему этого не избежать. Как бы он ни старался быть хорошим, у него ничего не выходит. В итоге, в обоих мирах он переступил через черту невозврата.

эх sad
а я ему все-равно импонирую как персонажу, со всем его прошлым "багажом"

ЗИНГЕРДата: Четверг, 11.03.2010, 11:08 | Сообщение # 148
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Одно радует, что в 1,20 покажут в субботу, хоть потом выспаться можно. Но как ярый фанат я перед работой тоже смотрела даже до 2 часов ночи, когда показывали в понедельник happy

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

ezhigДата: Четверг, 11.03.2010, 20:08 | Сообщение # 149
Эльф

Статус:

сегодня посмотрела 7 серию-получается тот гость которого они ждали это Уидмар на подводной лодке?Ещё, Бен оказался не так безнадёжен happy

Подпись пользователя

Контакт =) пишите)))

Terra_IncognitaДата: Суббота, 13.03.2010, 01:18 | Сообщение # 150
[love sucks]

Статус:

посмотрела последнюю серию
а знаете что?
мне нравится Лайнус, он мне всегда нравился.
Его персонаж очень и очень интересен.
говорю, потому что знаю, что многие к нему симпатии не питают cool

интересно, Лок опять хитрит?
вот не верю я ему хотя и джейкоб тож доверия не вызывает.

и что же хочет сделать Уидмор? обстрел? захват? х.з.

вообщем вопросов все больше и больше

о и еще мне Ричард нра. надеюсь его историю нам тоже расскажут.

Поиск:

Хаос