LOST
|
|
ezhig | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:46 | Сообщение # 126 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Кейт) Сойер нытик, хочу чтоб вернули старого Сойера- прикалиста, бесстрашного и с чудесной мимикой... Он уже в пятом сезоне весь шарм растерял, когда стал начальником, и стал чувствовать ответственность за других людей. хм..может щас без Джулиет-то изменится обратно...хотя сомневаюсь..он же хотел сделать ей предложение..щас это его ещё дооолго грызть будет...а может и нет...хочу шестую серию уже!!!
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Ms_Independence | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:06 | Сообщение # 127 |
◊L'amore è la nostra vita◊
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лост супер)) полюбила его ещё с первой серии!! Теперь не могу оторваться)) Но, конечно, есть и свои минусы...По-моему слишком много загадок и запутанностей)) Уже даже сами сценаристы признались, что запутались в своем сценарии))) А так, все супер)) Особенно актеры)) Особенно Джеймс-Сойер (что ясно из моей подписи) Кстати, кто что думает насчет цифр 4 8 15 16 23 42?? Просто теорий ходит много, мне интересно ваше мнение))
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:40 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
|
Новая серия просто жесть, Саид меня очень беспокоит, слишком он стал хладнокровный. Не понятно куда дели Джина и Сойера, прям как спрятали в кармане. И мне что показалось что Лок очень не дружэелюбно посмотрел на Кейт в конце серии.
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
ezhig | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:05 | Сообщение # 129 |
Эльф
Статус:
|
Quote (_Nati_) Саид меня очень беспокоит, слишком он стал хладнокровный он кажись стал как Клэр..она ищет сына, он -Надью...вот крыша кажись тоже поехала, Когда Кейт то Клер сказала что сын у неё я думала что та как выпрыгнет и всооо...конец Кейт..ан нет что-то как-то всё было спокойно более менее Quote (_Nati_) Не понятно куда дели Джина и Сойера ну..раз Джин был у Клэр в той палатко то тут или Лок и ему мозги промыл или они просто, как И сойер находятся в лагере(ну думаю что Лок уже сделал что-то подобное)) Quote (_Nati_) мне что показалось что Лок очень не дружэелюбно посмотрел на Кейт в конце серии тоже заметила..но при этом он ничего не сделал, посмотрим что будет дальше.. А вот мне ещё интересно...они сыпали вокруг храма круг и говорили что тот Дымок не пройдёт туда...тогда почему он прошёл то?! и связано ли это как-то со смертью того мужика,не помню как зовут, ну вообщем он был главный в храме) Хотя я ещё думала-а что помешает Клэр да и другим людям тупо разомкнуть круг?... И что сделал Джин что Саид нашёл его в морозильнике?Честно говоря я ожидала увидеть там..ну Надью ..она же жена, а тут оп-Джин..?))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
Сообщение отредактировал ezhig - Пятница, 05.03.2010, 18:14 |
|
|
|
Darla | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:57 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
Quote (ezhig) и связано ли это как-то со смертью того мужика,не помню как зовут, ну вообщем он был главный в храме) Мне кажется да именно с ним и связано, выходить то он отказался, и Саид его внутри храма убил, наверное весь защитный эффект и пропал.
|
|
|
|
OlyaTwin | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:00 | Сообщение # 131 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
и до сюда дошел) Добавлено (06.03.2010, 19:00) --------------------------------------------- Lost. Мы вновь увидим Анну-Люсию! Мишель Родригес (Анна-Люсия) вернётся на остров! Источники близкие к съёмочной площадке Lost ("Остаться в Живых") сообщают, что Родригес появится в роли Анны-Люсии, по крайней мере, в одном из последних эпизодов сериала. Анна-Люсия, убитая во втором сезоне, вновь появилась в сериале в одном из эпизодов пятого сезона. Напомним, она явилась Хёрли в одном из его видений. Мишель Родригес, таким образом, присоединится к "возвращенцам" сериала: Йену Сомерхальдеру, Мегги Грейс, Гарольду Перрино, Синтии Уотрос и Ребекке Мадер. источник: lostfilm.info
|
|
|
|
ezhig | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:32 | Сообщение # 132 |
Эльф
Статус:
|
Quote (счастливый_билетик) Родригес появится в роли Анны-Люсии, по крайней мере, в одном из последних эпизодов сериала. Анна-Люсия, убитая во втором сезоне, вновь появилась в сериале в одном из эпизодов пятого сезона. дак это же 5 сезон, а щас 6 идет)))
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:03 | Сообщение # 133 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Я смотрю с первой серии сериал. Сейчас уже смотрю с каким-то злорадством: "Что еще выдумаете?" Конечно радует, что Саид жив, но теперь он еще и инфицированный. Клэр по джунглям с топором бегает, Сойер в запой ушел с горя, Локк не Локк уже....хотя все равно смотрю с открытым ртом
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
|
|
|
|
ezhig | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:51 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
|
Слушайте, я ещё хотела спросить.. Помните Лока привозят на самолете мертвым и его тело берёт себе Дымок...так вот, в самом начале Джек тоже вез тело отца, и потом он стал всем являться, а гроб был пуст..так вот, может раньше Дымок был в теле отца Джека??
|
|
|
|
OlyaTwin | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:44 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ezhig, хик, ой, не досмотрела) извиняюсь)
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:59 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
|
ezhig, Quote (ezhig) Слушайте, я ещё хотела спросить.. Помните Лока привозят на самолете мертвым и его тело берёт себе Дымок...так вот, в самом начале Джек тоже вез тело отца, и потом он стал всем являться, а гроб был пуст..так вот, может раньше Дымок был в теле отца Джека?? Дымок походу успел побывать во многих телах... Он был дочкой Бена, ну тобишь Францеженки, когда она была мертва и Бен увидел её в пещере, он ему приказала делать всё что Лок ему скажет, поэтому он и согласился убить Джейкоба. Потом дымок был мёртвым братом свещенником, Йеми или как то так его звали. Он постоянно навещал живого брата и в итоге дымок его убил.
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
Immortal | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:21 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
Мне тоже очень нравится Остаться в живых...смотрю с первого сезона, до последнего держит в напряжении)))здорово
наверно глупая, раз до сих пор верю людям и в мечты...
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:44 | Сообщение # 138 |
Эльф
Статус:
|
хех)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:45 | Сообщение # 139 |
[love sucks]
Статус:
|
посмотрела пятую и шестую серии че то я совсем затупила. мозг отказывается воспринимать информацию
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:13 | Сообщение # 140 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
не ты одна затупила, че то они так замутили, что думаю серий не хватит для того, чтобы все тайны раскрыть
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:43 | Сообщение # 141 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (ЗИНГЕР) что думаю серий не хватит для того, чтобы все тайны раскрыть так вот я о том же там еще пару сезонов можно отснять такими темпами а еще Лок как то странно на Кейт посмотрел... и Саида жаль, не хочу чтоб зло в нем перевесило. у меня уже складывается ощущение, что не ждать нам хеппи-энда
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:02 | Сообщение # 142 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Первый канал - это просто изверги! Поставили Лост на 1-20 ночи! Это ведь надо додуматься было! Не все имеют возможность посмотреть фильм в инете. Столько лет глядеть фильм, ждать его, и на тебе - сиди лупи глаза до часа ночи. Конечно, настоящие поклонники и ночью посмотрят, но мало ли ли у людей какие обстоятельства...В общем, я зла. Теперь лично мне придется тратить по 100 р на серию, чтобы скачать.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:11 | Сообщение # 143 |
[love sucks]
Статус:
|
Кейт, у тебя нет возможности смотреть в инете, например в том же контакте?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:14 | Сообщение # 144 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Кейт, у тебя нет возможности смотреть в инете, например в том же контакте? У меня оплата от объема переданной информации, что качать, что смотреть, платить одинаково.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:37 | Сообщение # 145 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Кейт) У меня оплата от объема переданной информации, что качать, что смотреть, платить одинаково. оууу...такими темпами проще диска дождаться
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:06 | Сообщение # 146 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) и Саида жаль, не хочу чтоб зло в нем перевесило. Похоже, ему этого не избежать. Как бы он ни старался быть хорошим, у него ничего не выходит. В итоге, в обоих мирах он переступил через черту невозврата.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:36 | Сообщение # 147 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (FoxyFry) Похоже, ему этого не избежать. Как бы он ни старался быть хорошим, у него ничего не выходит. В итоге, в обоих мирах он переступил через черту невозврата. эх а я ему все-равно импонирую как персонажу, со всем его прошлым "багажом"
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:08 | Сообщение # 148 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Одно радует, что в 1,20 покажут в субботу, хоть потом выспаться можно. Но как ярый фанат я перед работой тоже смотрела даже до 2 часов ночи, когда показывали в понедельник
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
ezhig | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:08 | Сообщение # 149 |
Эльф
Статус:
|
сегодня посмотрела 7 серию-получается тот гость которого они ждали это Уидмар на подводной лодке?Ещё, Бен оказался не так безнадёжен
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:18 | Сообщение # 150 |
[love sucks]
Статус:
|
посмотрела последнюю серию а знаете что? мне нравится Лайнус, он мне всегда нравился. Его персонаж очень и очень интересен. говорю, потому что знаю, что многие к нему симпатии не питают интересно, Лок опять хитрит? вот не верю я ему хотя и джейкоб тож доверия не вызывает. и что же хочет сделать Уидмор? обстрел? захват? х.з. вообщем вопросов все больше и больше о и еще мне Ричард нра. надеюсь его историю нам тоже расскажут.
|
|
|
|