Гарри Поттер
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:01 | Сообщение # 251 |
Вампир
Статус:
|
Quote (shahnaz) не ты одна... я еще долго не смогу простить момент,когда Джинни Гарри шнурок завязывает =\ Quote (shahnaz) так увдекаюсь, что не замечу даже землетрясения)))) или конца света))) все болтать буду))) пхахаха. я ваще молчливая, но если меня выведут на определенную тему,будет тоже самое))
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:04 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) я еще долго не смогу простить момент,когда Джинни Гарри шнурок завязывает =\ да уж... этот позор навсегда останется в моей памяти... Quote (CleanStars) пхахаха. я ваще молчливая, но если меня выведут на определенную тему,будет тоже самое)) да я тоже))) молчаливая))) просто мне нельзя разрешать говорить о некоторых вещах))) меня заносит))) Гарри в списке тех "вещей")))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:07 | Сообщение # 253 |
Вампир
Статус:
|
Quote (shahnaz) да уж... этот позор навсегда останется в моей памяти... ну фууу.. а этот поцелую О_О вот момент,когда Рон помешал,еще норм... а все остальное =\ Quote (shahnaz) да я тоже))) молчаливая))) просто мне нельзя разрешать говорить о некоторых вещах))) меня заносит))) Гарри в списке тех "вещей"))) мне ваще о книгах нельзя говорить))))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:10 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) ну фууу.. а этот поцелую О_О поцелуй в какой-то подсобке. вместо того, что в книге... я щас опять злиться начну.... Quote (CleanStars) вот момент,когда Рон помешал,еще норм... а все остальное =\ эт благодаря Рону))) Quote (CleanStars) мне ваще о книгах нельзя говорить)))) во-во))) поэтому обычно никто не нарывается))))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:11 | Сообщение # 255 |
|
Quote (CleanStars) я еще долго не смогу простить момент,когда Джинни Гарри шнурок завязывает =\ cry что в следующем фильма она будет ему завязывать интересно?
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:14 | Сообщение # 256 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
у Джинни и Гарри не было начала и тем более не ыбло конца... а ведь Гарри из "благородных" намерений с ней расстается на похоронах дамблдора... ((
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:16 | Сообщение # 257 |
|
Quote (shahnaz) у Джинни и Гарри не было начала и тем более не ыбло конца... а ведь Гарри из "благородных" намерений с ней расстается на похоронах дамблдора... (( как не было начала? а ревность Гарри, а поцелуй при всех?
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:17 | Сообщение # 258 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Пандора) как не было начала? а ревность Гарри, а поцелуй при все я про фильм)
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:19 | Сообщение # 259 |
Вампир
Статус:
|
Quote (shahnaz) поцелуй в какой-то подсобке. вместо того, что в книге... я щас опять злиться начну.... я когда перечитывала недавно книгу,там было,типа,Гарри с Джинни так много времени друг с другом проводили...ммм.. как они "много" времени проводили в фильме))))) Quote (shahnaz) эт благодаря Рону))) ога.. вот Гермиона и Рон, вот это норм сделали...а Гарри и Джинни(((( Quote (shahnaz) во-во))) поэтому обычно никто не нарывается)))) та же тема)))))))) Quote (Пандора) что в следующем фильма она будет ему завязывать интересно? surprised ахахах. шнурочки от треников xDD Quote (shahnaz) у Джинни и Гарри не было начала и тем более не ыбло конца... а ведь Гарри из "благородных" намерений с ней расстается на похоронах дамблдора... (( блин, как они седьмую часть собираются снимать???????????????????????
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:21 | Сообщение # 260 |
|
Quote (shahnaz) я про фильм) ну шнурки видимо было и началом и концом. Наверно режиссер считал, что только так можно выразить свои чувства..
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:22 | Сообщение # 261 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) блин, как они седьмую часть собираются снимать??????????????????????? вот и я об этом! я недавно видела кадр, типа, Гермиона несет Добби, а это после пыток Круцио...надеюсь, что все-таки это ошибка... Quote (CleanStars) ога.. вот Гермиона и Рон, вот это норм сделали...а Гарри и Джинни(((( и опять-таки благодаря Рону)) ну ГермиРон показали...мне понравилось) по поводу Гарри и Джинни можно бесконечно возмущаться... Quote (CleanStars) я когда перечитывала недавно книгу,там было,типа,Гарри с Джинни так много времени друг с другом проводили...ммм.. как они "много" времени проводили в фильме))))) о да))) оч "много"))))Добавлено (07.08.2009, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Пандора) ну шнурки видимо было и началом и концом. Наверно режиссер считал, что только так можно выразить свои чувства.. мило, ничего не скажешь...
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:33 | Сообщение # 262 |
Вампир
Статус:
|
Quote (shahnaz) я недавно видела кадр, типа, Гермиона несет Добби, а это после пыток Круцио...надеюсь, что все-таки это ошибка... аа,да да. я тож видела.. так хорошо выглядела после пыток Беллы О_О Quote (shahnaz) и опять-таки благодаря Рону)) ну ГермиРон показали...мне понравилось) по поводу Гарри и Джинни можно бесконечно возмущаться... арррррррррррррррррррррррр! я ща всех убью! Quote (shahnaz) о да))) оч "много")))) прям ваще не отлипали друг от друга. Quote (Пандора) ну шнурки видимо было и началом и концом. Наверно режиссер считал, что только так можно выразить свои чувства.. я всегда знала что Йетс придурок)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:40 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) аа,да да. я тож видела.. так хорошо выглядела после пыток Беллы О_О ага, будто погостить к ней ходила.... Quote (CleanStars) арррррррррррррррррррррррр! я ща всех убью! Quote (CleanStars) я всегда знала что Йетс придурок) я была в панике после пятой части....))Добавлено (07.08.2009, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (CleanStars) прям ваще не отлипали друг от друга. Джинни с дином и то там больше была, хотя бы с ним она нормально поцеловалась
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:47 | Сообщение # 264 |
Вампир
Статус:
|
Quote (shahnaz) ага, будто погостить к ней ходила.... ваще ппц О_О Quote (shahnaz) я была в панике после пятой части....)) пятую часть я ваще не помнила после просмотра в кинотеатра,ибо угорала весь сеанс xDD Quote (shahnaz) Джинни с дином и то там больше была, хотя бы с ним она нормально поцеловалась dry фуу..эта грязнокровка xDD
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:55 | Сообщение # 265 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) пятую часть я ваще не помнила после просмотра в кинотеатра,ибо угорала весь сеанс xDD я пятую часть лишь отрывочно помню) Quote (CleanStars) фуу..эта грязнокровка xDD ага) а Джинни осквернительница крови))))
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:57 | Сообщение # 266 |
Вампир
Статус:
|
Quote (shahnaz) я пятую часть лишь отрывочно помню) ахаха. просто сзади меня сидела одна заноза в заднице,которая постоянно комментировала фильм...xDD и я поэтому угорала как ненормальная,еще подруга под ухо бред несла) Quote (shahnaz) ага) а Джинни осквернительница крови)))) :D :D :D Рон тоже))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:59 | Сообщение # 267 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) хаха. просто сзади меня сидела одна заноза в заднице,которая постоянно комментировала фильм...xDD и я поэтому угорала как ненормальная,еще подруга под ухо бред несла) я просто тогда слишком близко к сердцу воспринимала слово "экранизация")))) Quote (CleanStars) :D :D Рон тоже)) Рону я прощаю все))))))))))))))
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:04 | Сообщение # 268 |
Вампир
Статус:
|
Quote (shahnaz) я просто тогда слишком близко к сердцу воспринимала слово "экранизация")))) О_О это как так? Quote (shahnaz) Рону я прощаю все)))))))))))))) почему эт?
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:07 | Сообщение # 269 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) О_О это как так? это в смысле, что все то. что по крайней мере важно показывается хорошо....) ну или понятно для "неведующих"... (хотя до этого уже была научена горьким опытом....) Quote (CleanStars) почему эт? ему и Драко)))) ражий и хорек мои любимчики))))))
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:28 | Сообщение # 270 |
Вампир
Статус:
|
Quote (shahnaz) это в смысле, что все то. что по крайней мере важно показывается хорошо....) ну или понятно для "неведующих"... (хотя до этого уже была научена горьким опытом....) м-да..я нифига не поняла,но ничо)))) Quote (shahnaz) ему и Драко)))) ражий и хорек мои любимчики)))))) жму лапу xDD
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:57 | Сообщение # 271 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) жму лапу xDD товарищ)))))))))))))
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:22 | Сообщение # 272 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
CleanStars, Quote смешно, но не по книги((( и вообще, я возмущена, что так обошлись с Гарри и Джинни! да я счтобой согласно, в книге такой поцелуй опитсан, а в фильме просто чмок))))))
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:01 | Сообщение # 273 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Stone) да я счтобой согласно, в книге такой поцелуй опитсан, а в фильме просто чмок)))))) вместо Рона и Лаванды, Гарри и Джинни должны были поцеловаться ><
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:03 | Сообщение # 274 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
CleanStars, Quote вместо Рона и Лаванды, Гарри и Джинни должны были поцеловаться >< вот вот.... Мне интересно что они замутят, в 7 части.... наверняка, всё изменят.....><
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:28 | Сообщение # 275 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Stone) Мне интересно что они замутят, в 7 части.... smile наверняка, всё изменят.....>< я этого Йетса..арарарарар
|
|
|
|